Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
STALIN
Я в шоке!!! Никто не вспомнил про Warcraft! Warcraft III-Frozen Throne!!!!! Мрак! Этож великая Игра! Именно она познакомила меня с миром RTS...Часто играю. А когда плохое настроение катаюсь в Двайвере...
BLACKOUT217
Да какой ВАрКрафт?
Я до сих пор Кинтару в МК2 пройти не могу... на вери изи(((( 17.gif
In NOD we trust
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.4.2009, 17:28) *

Да какой ВАрКрафт?

Да ты за Бараку(не Абаму!!) попробуй, за него всех отдавал в свое время. 39.gif

Кста, играя сейчас в King's Bounty:Принцесса в доспехах)))) 24.gif
BLACKOUT217
Цитата(In NOD we trust @ 16.4.2009, 18:09) *

Да ты за Бараку(не Абаму!!) попробуй, за него всех отдавал в свое время. 39.gif

Не, барака против него - аццтой. Я за Джони КАГЕ до него дохожу, дохну, потом за Китану.
Меня поражает - уровень ВЕРИ ИЗИ, а эта тварь все коронки мои ломает - перекидывает через себя и всё! Я его один раз всего завалить смог! Читал где-то, что его надо в угол загнать, но он меня перекидывает - и теперь я умираю в этом углу... Кто-нить его побеждал (без читов, как я пытаюсь)???
Nomad
Для начала напишу в что я не играю и не собираюсь ето РПГ(кроме третего фаллаута),гонки,Спортивние симуляторы а также любые игри связание с фентези(ну там Герои,кингс баунти и прочая эрунда),также не перевариваю онлайн игры и вообще считаю их злом.

Играю в
1.Очень люблю игры из серии Тома Кленси(кроме Гост Рикона) щас вот прохожу Ендвар второй раз и Хавкс.Недавно прошел Splinter Cell Double Agent и Rainbow six Vegas 2
2.Очень люблю серию Call of Duty прошел 1,2,4,5 часть в 3 не посчастливилось 48.gif
3.Обожаю серию Total War ща в Empire играю за Испанию почти прошол.
.В данний момент сражаюсь в Томб Райдер Андерворлд сложноватая слегка игра но после нее в Реинбов круто играть и Chronicles of Riddick Escape From Butcher Bay лучший шутер после Халви
STALIN
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.4.2009, 17:28) *

Да какой ВАрКрафт?

ДАААА! Мортал...это...мать его МОРТАЛ...когда-то рубались с кентом с бооольшим интересом...но ВАР3 -это все-таки культовая игруха
BLACKOUT217
Цитата(STALIN @ 17.4.2009, 16:44) *

ДАААА! Мортал...это...мать его МОРТАЛ...когда-то рубались с кентом с бооольшим интересом...но ВАР3 -это все-таки культовая игруха

Ну ты загнул! 08.gif
Я в то время ещё в школе учился, когда все Морталом болели. После трудовой практики заходил в каб. информатики, ставил там свою лопату))) и играл тока в МК2. Мортал тоже культовая игрушка. Вот веришь, я ни разу в Варкрафт не играл и не знаю, что это такое... 27.gif
Но наверное это хорошая игра, спорить не буду... 47.gif
STALIN
Цитата(BLACKOUT217 @ 17.4.2009, 20:57) *

веришь, я ни разу в Варкрафт не играл и не знаю, что это такое... 27.gif

Игра очень хорошая - советую...а если будет с русской озвучкой-вообще хорошо...
Однако сразу скажу, Warcraft-игра о фэнтезийном мире..если не любишь фэнтези, тогда врядли приколишься...
MATT
Цитата(STALIN @ 17.4.2009, 0:21) *

Я в шоке!!! Никто не вспомнил про Warcraft! Warcraft III-Frozen Throne!!!!! Мрак! Этож великая Игра! Именно она познакомила меня с миром RTS...Часто играю. А когда плохое настроение катаюсь в Двайвере...

Warcraft III Reign of Chaos, Frozen Throne
замечательные игры, недавно приобрёл обе на одном диске,
так в добавок 50 доп. кампаний и 5000 карт!!!
STALIN может как нибудь поиграем через Хамачи

Очень люблю Unreal Tournament (самую первую)
Rogue Trooper (судя по всему игра не очень популярная,
т.к. на серверах (в игре по инету) ни кого нет)
Black & White II (плохо нет мултиплеера)
Need 4 speed: Underground - Undercover,
скоро выйдет новый NFS Shift - по кадрам из игры видно,
что вернут нас в легальные гонки, там будет использоваться движок
Flatout - после врезаний на скорости игрок теряет сознание

Дальнобойщики 2, жду 3-их

Тормозилки (lagsters)

The Punischer (каратель), обожаю эту игру!! 24.gif

C&C: Generals, Zero Hour, RA, RA2, Renegade, Reborn the last stand,
Project Raptor, война в ираке, Reloaded Fire, KW, TW

ToCA Race Driver 3

Полный привод: УАЗ 4x4, Полный привод 2 HMMER

18 стальных колёс: Все Части, осовенно новая Haulin

Warhammer 40000: Dawn of War: soulstorm

Lego: Star Wars, Star Wars 2, Indiiana Jones

Battlefield 2

Prince of Persia: the 2 Thrones

star wars: empire at war

Lod of the Rings: The battle for Middle-Earth,The battle for Middle-Earth II

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОООЧЕНЬ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ

ПРОСЬБА: ХОТЕЛ БЫ ПОИГРАТЬ В ЭТИ ИГРЫ С КЕМ НИБУДЬ ЧЕРЕЗ ХАМАЧИ
если появится такое желание пишите mattworld@mail.ru

забыл Mortal Kombat 3 и 4
Iluhan
хе, ну если не лето то рубаюсь в трекманию юнайтед (нейшинс) форева по нету, мб в нто вступлю если очередной клан таво. Еще играю в очень старые игры, например нфс от 3 до 6. Ой да дофига всего, в основном старые
IwanS
Последнее время потянуло на прохождение старых игр - DMC4, HoMM5 (+ дополнения), OverLord, Infernal... Сейчас вот на SpellForce 2 посматриваю 54.gif
Nomad
Я от в прототип рубаюсь.Все-таки хорошая игра особенно когда все силы открыты.Также уже дошли руки до Splinter Cell Chaos Theory,кроме того играю в Турока и G-Force.Последняя кстати вообще нереальная игра 18.gif
Вот недавно прошел Охотников за привединиями и очень советую поиграть в игру тем кому фильм понравился
RaDaMaNt
А я играю в Supreme Commander 54.gif Отличная игра
Цитата
Warcraft III Reign of Chaos, Frozen Throne
замечательные игры, недавно приобрёл обе на одном диске,
так в добавок 50 доп. кампаний и 5000 карт!!!

Лучше бы лицензию купил.
NBomb
А я готовлю свои нервы к восприятию C&C4, то есть прохожу Tiberian Sun, потянуло на вечную классику. 31.gif
NBomb
achtung, achtung, комрады, могу посоветовать дико адскую игру nuclear-ball2, снимает стресс и успокаивает нервы. Ищите на файлообменнике в папке NBomb. Рекомендую всем 24.gif 24.gif 24.gif
snork
А я в снс все подряд что есть и сталкер чн и тч препрохожу и жду зов припяти
MATT
RaDaMaNt я живу в такой глуши, что для меня лицензионка - это глобальная проблема
Confessor
А я только вчера прошел Mirror's Edge. Сейчас думаю, что надо бы в Морру поиграть.
Nomad
Цитата(Confessor @ 27.7.2009, 11:12) *

А я только вчера прошел Mirror's Edge. Сейчас думаю, что надо бы в Морру поиграть.

Морра ет чо морохун 31.gif
А я от недавно прошел охотников за привединями игру,очень советую всем кому понравился оригинальный фильм.
И зов Джуарес 2 советую всем любителям вестернов
TRON
Хехе не поверите!
Приеду, починю комп и поставлю.............
Ааа! Гта4 !!!
Куков
Ты не беспокойся я от тебя не отстану пока мы во все первые снс не сыграем. 31.gif
TRON
показать офф-топ
Во все не знаю но в ТС и РА1 надо сгамать!
Nomad
Не знаю я себе записал версию ГТА 4 глючило по жесткому хоть и комп у меня далеко не робик.Даже пару раз был синий екран смерти после етого я решил ну его нафиг буду ждать мафию 2
TRON
Цитата
мафию 2

Оооо тоже тема, очень жду!
Confessor
Цитата
Морра ет чо морохун

Нет Морра это Morrowind
Егор
Щас играю в Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter.
Раньше не замечал, а щас вот заметил, что в этой игре ощущения при стрельбе схожи с ощущениями стрельбы из реальных стволов. Конечно эти ощущения не сравнятся с реальными, но всё же для игры и этого достаточно. Особенно учитывая, что на моей памяти, это единственная такая игра.
Nomad
Не знаю как по мне то лучший шутер в какой я играл в етом году ето Tom Clancy Rainbow Six Vegas 2.Игра немного сложноватая но зато приближенная к реальности(прям реально ощущаеш себя спецназовцем 18.gif )
Но может я слегка поторопился ибо осенью вийдет МФ2 64.gif
Confessor
Осилил на днях СOD 5 и FEAR 2... наконец-то. COD впечатлил...как всегда. С каким же я остервенением косил гансов на хард уровне из ручного mg42 72.gif . Просто праздник какой-то смотреть как пули рвут их на части, поднимая фонтан брызг. 21.gif Ну, а FEAR2, конечно сдал немного. Не сказал бы что он совсем никакой, но не такой забористый как раньше. Финал конечно аццкий 54.gif
Сейчас убиваюсь в Bully 16.gif
Куков
Ха а я все играю в Ра1, апб И ВИК! *Ура!*
IwanS
Последнее время сильно увлекся Sacred 2, считаю, что это одна из тех игр, которую геймер обязан хотя бы посмотреть. Игра классная, мне очень понравилось.
Nomad
Хм а я прошол все хиты 2009 года и решил переключиться на прошлогодние игры до которих игры руки не дошли
1)Мас Ефект класная РПГшка.Если вам понравилась КОТОР то мас ефект вам обьязательно понравиться
2)Турок
3)Ну и ворлд ин конфликт
4)Ну еще наконецто сумел записать себе сплинтер целл теория хаоса
IwanS
Mass Effect - да, великая РПГшка, с нетерпением жду продолжения. Первая часть - шедевр.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 5.8.2009, 17:18) *

Mass Effect - да, великая РПГшка, с нетерпением жду продолжения. Первая часть - шедевр.

Поддерживаю. Я вообше не люблю рпг, но Масс эфэкт, фэлаут 3 и обливион исключение.

Щас играю в ТД, КВ))Иногда люблю устроить безпридел в прототипе. И о Кризесе не забываю, в мультиплеере рублюсь
RaZoRBaCk
Цитата(Confessor @ 5.8.2009, 16:24) *

Ну, а FEAR2, конечно сдал немного. Не сказал бы что он совсем никакой, но не такой забористый как раньше. Финал конечно аццкий 54.gif

Он не сдал-просто люди забывают что разрабатывалась как Project Origin,что F.E.A.R. ,Альма,и т.д. были совсем у другой кампании.И уже когда сделали больше половины Warner Brothers наконец то выкупила права.Это не GSC которой 6 лет делала ТЧ.Тут за пол-года что смогли поменять,то и сделали.Monolith надо отдать должное-смогли выкруть в нужное русло.Если бы были права и т.д.-была совсем другая игра.Я думаю даже затмил F.E.A.R. оригинальный.НО,что уже поделать.
Забористый да,скажу честно меньше стали пугать.Если раньше Феттел что-то и выкидывал.....то сейчас про него вообще ничего толком не сказали(в школе есть про него вещи-но это мало).Альма теперь не пугает,а развлекается с новым героем.Но как никрути игра понравилась.И даже очень.
Что про концовку.Ну даже я был в малом шоке(но не в плохом смысле) 54.gif .Убить Альму не удалось(уфф и хорошо-единствеено кого жалко мне еще с 1 части-это Альму.Все таки хорошо показывают как на ней раньше издевались).Намек про ребенка-или это Поинт мен.....или....а что гадать-увидим.
Недавно вышел маленький трейлер про DLS -Reborn. Трейлер
Будем играть за клона 68.gif -и что самое главное показали Феттела,что очень радует.А то что-то он пропал после Эвакуации.....
P.S.
Теперь по теме 54.gif
Сейчас играю в CoD 5 по инету,иногда в KW,L4D, ну и DoW 2 .
SteXer
Я щас играю в LineAge2 ^-^ И на форумах часто бываю...
Iluhan
Цитата
LineAge2

ааааааааааа, за----, ааааааааа!!!!! ахтунг, он готов убить любого кто тронет линейдж, аааааааа!! ^^
я бы сыграл с людьми в 6 нфс 54.gif
NBomb
Теперь играю в Emperor: Battle for Dune, нашел полную версию, с русскими роликами 24.gif
Усмиритель
Сейчас играю в
1)F.E.A.R. Extraction Point
2)WOW
3)Анабиоз.Сон разума
4)Killing Floor
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 6.8.2009, 21:52) *

Сейчас играю в
2)WOW

А говорил не играешь... 20.gif
TRON
Сейчас играю....
Эм неее неиграю...
Adobe after effects
Adobe after effects
Adobe after effects

PS. Такое чувство что придется еще 3д макс изучать.
Усмиритель
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.8.2009, 22:33) *

А говорил не играешь... 20.gif

Скачал нормальный ВОВ и теперь играю! 43.gif
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 6.8.2009, 22:02) *

ААААААААААААААААААААААААААААААААа 40.gif 40.gif 79.gif 11.gif 07.gif 22.gif 60.gif 62.gif 50.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 6.8.2009, 23:02) *

70.gif 71.gif 77.gif 71.gif 72.gif 76.gif 73.gif 49.gif 49.gif 49.gif 33.gif
Усмиритель
Флудеры блин.)) 06.gif
Nomad
О кстати про мультиплеер зависаю в 4 колл на серваке 38.113.164.28:28960
Сервак канадский и толком побазарить ни с кем не получаеться.А про слаженую командную игру я молчу

п.с уже до комендер сержанта прокачался
hunter0
Цитата(NBomb @ 6.8.2009, 2:09) *

Теперь играю в Emperor: Battle for Dune, нашел полную версию, с русскими роликами 24.gif

Исключительная игра! 24.gif У меня она от фаргуса,....очень качественно сделали!Правда диск за Ordos поломался! 17.gif
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.8.2009, 0:49) *

Он не сдал-просто люди забывают что разрабатывалась как Project Origin,что F.E.A.R. ,Альма,и т.д. были совсем у другой кампании.

Вот это ты дезы щас накидал... Как раз таки это с самого начала был наследник оригинального FEAR, но без этих замечательных четырёх букв в названии. В том числе права на всех персонажей, включая Альму, принадлежали всегда монолитовцам
На практике же оказалось, что кроме Альмы и сюжета, ничего общего у вторйо части с первой не обнаружилось 40.gif

И уже когда сделали больше половины Warner Brothers наконец то выкупила права.

Права на название

Это не GSC которой 6 лет делала ТЧ.Тут за пол-года что смогли поменять,то и сделали.

Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь...

Monolith надо отдать должное-смогли выкруть в нужное русло.Если бы были права и т.д.-была совсем другая игра.Я думаю даже затмил F.E.A.R. оригинальный.НО,что уже поделать.

Мда... Как же ты сильно заблуждался не правда ли? 18.gif

Забористый да,скажу честно меньше стали пугать.Если раньше Феттел что-то и выкидывал.....то сейчас про него вообще ничего толком не сказали(в школе есть про него вещи-но это мало).Альма теперь не пугает,а развлекается с новым героем.
Что про концовку.Ну даже я был в малом шоке(но не в плохом смысле) 54.gif

А мне вот наоборот пугалки понравились. Это одна вещь из немногих, которые заставили меня пройти этот недоФЕАР до конца. Ощущения как от фильма ужасов, а не как в первом, от обычной игры, где иногда от неожиданности подпрыгиваешь.
На счёт Альмы: Я кстати в начале игры постоянно задумывался, почему это Альму вдруг решили сделать симпотичнее (с некоторых ракурсов даже похожа на Анджелину Джоли с бадуна, либо с утра). Но чем ближе к концу, тем было понятнее. А в конце так вообще вопросов не остаётся...

Намек про ребенка-или это Поинт мен.....или....а что гадать-увидим.

Чё за ересь??? Какей нах Поинт-мэн??? Она его родила в 14 лет. Если ты не заметил (видимо ты играл в какую-то пиратку), то ФЕАР2 начинается параллельно с последним заданием первой части. Не уж то у тебя с такими мыслями, что это приквел, а не сиквел ФЕАРа не возникло дежавю при ядерном взрыве? 31.gif

Недавно вышел маленький трейлер про DLS -Reborn. Трейлер

Видел. Вроде ничего особенного, но мне почему-то понравилось. Я ещё с первой части симпатизировал клонам, а тут дадут поиграть. Остаётся только надеется, что ПК версию не просто так отложили, а именно, чтобы сделать эту версию лучше (в плане динамичности), а то во второй часте было всё, за что я не люблю консольные стрелялки 36.gif

показали Феттела,что очень радует.А то что-то он пропал после Эвакуации......

В эвакуации он был, благодаря тому, что монолитовцы ещё не успели рассорится с издателем. Как только это произошло, они забрали все права на персонажей себе. Странно, что Альма ещё появлялась в остальных дополнениях, видимо как-то договорились.
А вообще не считаю эти дополнения ФЕАР... Больше похоже на любительские моды, чем на профессиональные работы.

Цитата(NBomb @ 6.8.2009, 2:09) *

Мда... Я вот как раз вчера захотел жутко поиграть в Императора, а диск то у меня в другом городе остался...

Поэтому пока что решил поиграть в RA2: YR. Жаль, что пиратка сильно урезанная (без роликов, и юниты по английски шпарят), так бы в одиночку поиграл, а то всё в Скирмиш приходится
NBomb
Цитата(hunter0 @ 6.8.2009, 22:37) *

Исключительная игра! 24.gif У меня она от фаргуса,....очень качественно сделали!Правда диск за Ordos поломался! 17.gif

Ну тогда вот она Emperor: Battle for Dune Скачать Весит 2.3 GB. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 0:39) *

На практике же оказалось, что кроме Альмы и сюжета, ничего общего у вторйо части с первой не обнаружилось 40.gif

Тебе еще что-то нужно? 20.gif

Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь...

Егорка,а зачем тогда пишиш а?

А мне вот наоборот пугалки понравились. Это одна вещь из немногих, которые заставили меня пройти этот недоФЕАР до конца. Ощущения как от фильма ужасов, а не как в первом, от обычной игры, где иногда от неожиданности подпрыгиваешь.
На счёт Альмы: Я кстати в начале игры постоянно задумывался, почему это Альму вдруг решили сделать симпотичнее (с некоторых ракурсов даже похожа на Анджелину Джоли с бадуна, либо с утра). Но чем ближе к концу, тем было понятнее. А в конце так вообще вопросов не остаётся...

И где же там фильм ужасов 06.gif ?То что пару раз неожиданно в тебя цеплялась Альма а ты ее отолкнул?

Чё за ересь??? Какей нах Поинт-мэн??? Она его родила в 14 лет. Если ты не заметил (видимо ты играл в какую-то пиратку), то ФЕАР2 начинается параллельно с последним заданием первой части. Не уж то у тебя с такими мыслями, что это приквел, а не сиквел ФЕАРа не возникло дежавю при ядерном взрыве? 31.gif

Вдруг 2 Поинт мен?!Я в этом смысле.Я заметил что паралельно(явно видно по новостям и ядерным взрывом).Ты просто не правильно меня понял.

Видел. Вроде ничего особенного, но мне почему-то понравилось. Я ещё с первой части симпатизировал клонам, а тут дадут поиграть. Остаётся только надеется, что ПК версию не просто так отложили, а именно, чтобы сделать эту версию лучше (в плане динамичности), а то во второй часте было всё, за что я не люблю консольные стрелялки 36.gif

Ты надейся что бесплатна будет.

В эвакуации он был, благодаря тому, что монолитовцы ещё не успели рассорится с издателем. Как только это произошло, они забрали все права на персонажей себе. Странно, что Альма ещё появлялась в остальных дополнениях, видимо как-то договорились.

Да...еще весело было с Персеем.
Я конечно понимаю что Поинт мен изначально мог останавливать время,но совсем другой uерой делает тоже самое.....как то не в тему.Да с дополнениями было туго.
hunter0
Цитата(NBomb @ 7.8.2009, 2:48) *

Ну тогда вот она Emperor: Battle for Dune Скачать Весит 2.3 GB. 54.gif

Весьма признателен! 12.gif Хорошо,что с торрента можно скачать только нужные файлы,а не весь релиз! 24.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008