Цитата(RaZoRBaCk @ 6.8.2009, 0:49)

Он не сдал-просто люди забывают что разрабатывалась как Project Origin,что F.E.A.R. ,Альма,и т.д. были совсем у другой кампании.
Вот это ты дезы щас накидал... Как раз таки это с самого начала был наследник оригинального FEAR, но без этих замечательных четырёх букв в названии. В том числе права на всех персонажей, включая Альму, принадлежали всегда монолитовцам
На практике же оказалось, что кроме Альмы и сюжета, ничего общего у вторйо части с первой не обнаружилось

И уже когда сделали больше половины Warner Brothers наконец то выкупила права.
Права на название

Это не GSC которой 6 лет делала ТЧ.Тут за пол-года что смогли поменять,то и сделали.
Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь...

Monolith надо отдать должное-смогли выкруть в нужное русло.Если бы были права и т.д.-была совсем другая игра.Я думаю даже затмил F.E.A.R. оригинальный.НО,что уже поделать.
Мда... Как же ты сильно заблуждался не правда ли?

Забористый да,скажу честно меньше стали пугать.Если раньше Феттел что-то и выкидывал.....то сейчас про него вообще ничего толком не сказали(в школе есть про него вещи-но это мало).Альма теперь не пугает,а развлекается с новым героем.
Что про концовку.Ну даже я был в малом шоке(но не в плохом смысле)
А мне вот наоборот пугалки понравились. Это одна вещь из немногих, которые заставили меня пройти этот недоФЕАР до конца. Ощущения как от фильма ужасов, а не как в первом, от обычной игры, где иногда от неожиданности подпрыгиваешь.
На счёт Альмы: Я кстати в начале игры постоянно задумывался, почему это Альму вдруг решили сделать симпотичнее (с некоторых ракурсов даже похожа на Анджелину Джоли с бадуна, либо с утра). Но чем ближе к концу, тем было понятнее. А в конце так вообще вопросов не остаётся...

Намек про ребенка-или это Поинт мен.....или....а что гадать-увидим.
Чё за ересь??? Какей нах Поинт-мэн??? Она его родила в 14 лет. Если ты не заметил (видимо ты играл в какую-то пиратку), то ФЕАР2 начинается параллельно с последним заданием первой части. Не уж то у тебя с такими мыслями, что это приквел, а не сиквел ФЕАРа не возникло дежавю при ядерном взрыве?

Недавно вышел маленький трейлер про DLS -Reborn.
ТрейлерВидел. Вроде ничего особенного, но мне почему-то понравилось. Я ещё с первой части симпатизировал клонам, а тут дадут поиграть. Остаётся только надеется, что ПК версию не просто так отложили, а именно, чтобы сделать эту версию лучше (в плане динамичности), а то во второй часте было всё, за что я не люблю консольные стрелялки

показали Феттела,что очень радует.А то что-то он пропал после Эвакуации......
В эвакуации он был, благодаря тому, что монолитовцы ещё не успели рассорится с издателем. Как только это произошло, они забрали все права на персонажей себе. Странно, что Альма ещё появлялась в остальных дополнениях, видимо как-то договорились.
А вообще не считаю эти дополнения ФЕАР... Больше похоже на любительские моды, чем на профессиональные работы.
Цитата(NBomb @ 6.8.2009, 2:09)

Теперь играю в Emperor: Battle for Dune, нашел полную версию, с русскими роликами

Мда... Я вот как раз вчера захотел жутко поиграть в Императора, а диск то у меня в другом городе остался...
Поэтому пока что решил поиграть в RA2: YR. Жаль, что пиратка сильно урезанная (без роликов, и юниты по английски шпарят), так бы в одиночку поиграл, а то всё в Скирмиш приходится