Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 13.2.2013, 2:23) *

странно, не ожидал. Гирбоксы ж делали...

Никто не ожидал. Я ждал игру весьма давно , да и к фильму теплые чувства. :3
Ну и оценки на метакритик на всякий.
Скорпион
Цитата
Пару слов о Colonial Marines.
Еще одна унылая игра , с непонятным геймплеем , "укрытие-граната-AI" перестрелки с противником , баго-разрывным мультиплеером и ужасной графикой.
Хотя скажу честно , после DS3 почему то не кажется настолько все жутким. Игру много раз "пересобирали" , но все же это не дает разработчикам из Aliens делать какую то не понятную игру с намеками на сиквел фильма. Обидно. ._.

Да они идиоты. Достаточно было сделать МП-шутер с новой графикой, но атмосферой и геймплеем из AvP 2 (хотя с новыми играми, как я понимаю, это просто невозможно, их слишком перегружают графикой), добавить хищников, как в том же AvP 2, переименовать игру и всё. AvP 2010 - такой же отстой.
Цитата

Никто не ожидал. Я ждал игру весьма давно , да и к фильму теплые чувства. :3

Я ожидал. Нет, я просто знал, что они сделают полное УГ, был только один процент из ста, что получится что-то годное.
Avenger
Такой вопрос. Есть один аккаунт стим с одной Террарией, есть 2 компьютера с инетом (через маршрутизатор, один внешний айпишник) на которых стоит и стим и Террария, гамлюсь время от времени по очереди на обоих. Вопросы:

1. Могут ли заблокировать аккаунт стима, если запустить на 2 компьютерах с одной учетной записи Террарию?

2. Если нет, возможно ли создать на одном компе сервак, а рядом же с другого зайти на него?

Все, не стоит. Я уже нашел ответы на свои вопросы.
Iluhan
Я тут на днях прошел Tom Clancy's H.A.W.X и Ace Combat: Assault Horizont - впечатления шикарнейшие, графика супер, в общем понравился симулятор, такого мочилова давненько не видел 54.gif Всем советую.
А вот вопрос тем кто сыграл - знает ли кто-нибудь похожие игры? Я чото поискал и не нашел, другие Ace Combat'ы для консолей, коих у меня нет, а на H.A.W.X. 2 кряк еще не нашли 38.gif
Avenger
Это аркадные игры. Слово симулятор к ним не подходит.

Поиграй Ил-2, или хотя бы Wings Over Europe.
user№3213
Цитата(Скорпион @ 13.2.2013, 9:45) *

Да они идиоты. Достаточно было сделать МП-шутер с новой графикой, но атмосферой и геймплеем из AvP 2 (хотя с новыми играми, как я понимаю, это просто невозможно, их слишком перегружают графикой), добавить хищников, как в том же AvP 2, переименовать игру и всё. AvP 2010 - такой же отстой.

я хоть и играл только в в АвП2010, мне понравилось. было весьма и весьма атмосферно. Пофиг, что там что-то не то - мне хватило.
Basil
Цитата(Iluhan @ 3.3.2013, 21:45) *

Я тут на днях прошел Tom Clancy's H.A.W.X и Ace Combat: Assault Horizont - впечатления шикарнейшие, графика супер, в общем понравился симулятор, такого мочилова давненько не видел 54.gif Всем советую.
А вот вопрос тем кто сыграл - знает ли кто-нибудь похожие игры? Я чото поискал и не нашел, другие Ace Combat'ы для консолей, коих у меня нет, а на H.A.W.X. 2 кряк еще не нашли 38.gif

Играл в обе , аннинсталл через 30 минут Изображение.
BLACKOUT217
Кто-нибудь ещё гоняет в World Of Tanks? 18.gif
Commandos of GDI
Цитата(BLACKOUT217 @ 3.3.2013, 23:16) *

Кто-нибудь ещё гоняет в World Of Tanks? 18.gif

Me. 39.gif
BLACKOUT217
А я только полмесяца назад начал, довольно интересная игрушка, должен сказать!

Только продвижение у меня идёт не ахти...
Commandos of GDI
Цитата(BLACKOUT217 @ 3.3.2013, 23:37) *

А я только полмесяца назад начал, довольно интересная игрушка, должен сказать!

Только продвижение у меня идёт не ахти...

Помочь с раскачкой, гоняя взводом? На Игромирах в сумме 100к голды обломилось...
BLACKOUT217
Цитата(Commandos of GDI @ 4.3.2013, 2:38) *

Помочь с раскачкой, гоняя взводом? На Игромирах в сумме 100к голды обломилось...

А во взводе больше опыта дают? Я играл уже во взводе, но там нереально выжить. Против 9 лвл у меня ничего нет 16.gif
Commandos of GDI
Цитата(BLACKOUT217 @ 3.3.2013, 23:48) *

А во взводе больше опыта дают? Я играл уже во взводе, но там нереально выжить. Против 9 лвл у меня ничего нет 16.gif

А какой максимальный левел у тебя имеется?

Вдвоем легче, тогда у тебя не 29 противников, а только 28 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Commandos of GDI @ 4.3.2013, 2:49) *

А какой максимальный левел у тебя имеется?

Есть 4 лвл

Цитата(Commandos of GDI @ 4.3.2013, 2:49) *

Вдвоем легче, тогда у тебя не 29 противников, а только 28 18.gif

Ага, вот это правда 06.gif

Вчера выиграл во взводе 15-0, но чаще забрасывает к 7-9 лвл, когда я на 3 или 4 16.gif

Я играю подником F4LLEN, найдёшь меня, как будешь играть...
Commandos of GDI
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.3.2013, 0:14) *

Есть 4 лвл
Ага, вот это правда 06.gif

Вчера выиграл во взводе 15-0, но чаще забрасывает к 7-9 лвл, когда я на 3 или 4 16.gif

Я играю подником F4LLEN, найдёшь меня, как будешь играть...

Найду-найду. Меня ты почти сразу узнаешь... (Тихонько ругается на нелепое ограничение на длину ника 16.gif )
Скорпион
Прошёл CoD Black Ops II. Игра понравилась, я думаю, даже больше, чем первая часть Black Ops. В отличии от ветки MW, сюжет в Black Ops'ах мне нравится, пускай он и предсказуем. Рекомендую всем пройти, хорошая игра. Правда, короткая: стим показывает, что я провёл в игре всего 4 часа. Вообще, это уже не игра, а интерактивное кино какое-то. 18.gif Но, собственно, в одиночные игры я только ради сюжета и играю, так что ничего плохого в "интерактивном кино" не вижу.
Cardinal Omega
Ja igraju krome C&C v TES i v igrõ na emuljatorah tipa Playstation i SEGA
TRON
Я пока ток на видео наткнулся, но уже пребываю в состоянии легкого шока. О такой игрухе года 2 назад я мог только мечтать!

Суть в том что тут вы сами можете строить свои космические корабли, и отправлять их на другие планеты, строить там станции, спутники и т.д.
12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif 12.gif
Diamond00744
TRON, её уже купить в Стиме можно, в новоявленном разделе "Ранний доступ"
Jack
В BF3, с момента выхода 54.gif
Скорпион
Цитата
Я пока ток на видео наткнулся, но уже пребываю в состоянии легкого шока. О такой игрухе года 2 назад я мог только мечтать!

А я её видел как раз где-то два года назад, ещё в зачаточном состоянии (можно было только ракету собирать и запускать, причём всё это дико лагало, так что я почти сразу же удалил)... А по графике она осталась такой же убогой, как и была.

Цитата
Суть в том что тут вы сами можете строить свои космические корабли, и отправлять их на другие планеты, строить там станции, спутники и т.д.

Это всё есть в моде Spacebuild в Garry's Mod, но он не завершён, к сожалению, так что не особо интересно. А так же есть часть такого типа игры в моих заброшенных исходниках (на тот момент я не осилил написание кода постройки корабля, да и забил), на момент "забития" там можно было набирать ресурсы на планетах (энергия, вода, воздух), можно было менять климат на других планетах с последствиями (допустим, выкачал весь кислород и воду, в итоге атмосфера утончилась, повысилась температура и планета из травянистой превратилась в пустынную, и наоборот)... Да, жалко. Очень я хотел такую игру.
TRON
Хе хе, поиграл немного, понравилось 54.gif
2 часа разбирался, как запустить спутник на орбиту, проблемы возникали с управлением, ракету кидало то вправо, то влево, но наконец то запустил! Этакий прототип железного спутника у СССР, теперь болтается по эллептической орбите. Запустил второй уже на нормальную орбиту, напихал в него кучу оборудования, батарей солнечных, антен, датчиков..... А в итоге когда от него был отстрелян лобовой обтекатель, он в итоге это все и по сшибал, и остались ток батареи, и энергоблок XDDD Но все равно клево, завтра попробую запустить на орбиту человека, и устроить выход в открытый космос.
user№3213
НАКОНЕЦ-ТО прошел Bioshock...
Сюжет, атмосфера антиутопии - лучшее, что я видел, пожалуй, вообще. Про загадочную натуру под названием "Хомо Сапиенс"
Геймплей правда подкачал немного. Да, РПГ составляющая классная, но однообразие тем не менее присутствует. Иной раз трудно заметить все детали, в этом плане тот же Half-Life 2 лучше будет, лучше срежессирован, так сказать. Да можно кучу недостатков найти.
Но тем не менее, сюжет и атмосфера этой игры... брррр...
Скорпион
Цитата

Ага, "9.5 Биошоку!?". Ну, кто читал выпуски ИгроМании за 2007 год - поймёт. 31.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 5.5.2013, 1:07) *

НАКОНЕЦ-ТО прошел Bioshock...
Сюжет, атмосфера антиутопии - лучшее, что я видел, пожалуй, вообще. Про загадочную натуру под названием "Хомо Сапиенс"
Геймплей правда подкачал немного. Да, РПГ составляющая классная, но однообразие тем не менее присутствует. Иной раз трудно заметить все детали, в этом плане тот же Half-Life 2 лучше будет, лучше срежессирован, так сказать. Да можно кучу недостатков найти.

Согласен - игра отличная. 31.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 5.5.2013, 15:06) *

Согласен - игра отличная. 31.gif

Меня до сих пор не отпускает...
Commandos of GDI
Цитата(user№3213 @ 5.5.2013, 17:11) *

Меня до сих пор не отпускает...

Would you kindly...

А после вспомнилось:

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008