Играю соурс, и ещё много-много онлайн-игр
А я в игры не играю, я их ДЕЛАЮ
DoD (не путать с Warcraft), ZPS, ЕоW.
P.S Если уж на то пошло учусь движку сурс
Серии Fallout, Supreme Commander, Mass Effect, S.T.A.L.K.E.R., Half-Life, Overlord, Crysis, и т. д. Очень интересная игрушка - Portal.
Цитата(IvAnEss @ 4.7.2010, 12:39)

Очень интересная игрушка - Portal.
О да!

Сейчас ставлю Портал Прелюд. Пора заняться головоломкой совместно с акробатическими трюками.
Ren_Dimon
15.7.2010, 21:25
CounterStrike,half-life 1,2 ,WoW в другие редко! ну конечноже Renegade почти каждый день))но всеравно со времинем всё надоедает но потом через недельки 2-3 опять начинаеш игать))
Сейчас играю Psi-Ops. Как то странно, в финальном ролике написано продолжение следует...Но вот проблема, оно следует уже 6 лет и так и не вышло.
Цитата(Avenger @ 15.7.2010, 21:55)

Сейчас играю Psi-Ops. Как то странно, в финальном ролике написано продолжение следует...Но вот проблема, оно следует уже 6 лет и так и не вышло.

Хо, сколько таких проэктов...
Я уже и не удивляюсь
CSSourse и Left for Dead 2...если кто-нибудь захочет составить кампанию - буду оч. рад)
А так последнее во что играл, почти прошел.. игра Toki tori ...если хотите поломать голову над хорошими загадками то эта игра для вас ! Также на эту тему игры Braid и Trine... потрясающая сказачная атмосфера, графика, музыка и головоломки !
Quique Mateo
1.8.2010, 21:07
Сейчас играю в Premier Manager 2010. Мне нравится, не понимаю, почему в рецензиях на него сильно оценки занижали...
Вот щас русификатор на него делаю.
Alien Swarm, отличная игра
Сейчас прохожу Fahrenheit - очень интересная игра. И одновременно в Fallout 3 играю. Хочу сделать на него (на Фол) свой супер-мега мод.
Diamond00744
2.8.2010, 16:17
Portal, Portal: Prelude и (возможно) Portal 2 - крутые игры.
Цитата
Сейчас прохожу Fahrenheit - очень интересная игра.
Ха, я тоже, после релиза хэви рейна начал, игра действительно хорошая, но вот флэшбэки на военной базе достали
Плюс на боксе в Ред Деда играю, очень нравится освежёвывать животных и цветы собирать, чувствую себя в готике
Пройду Фаренгейт - продолжу играть в ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.......................................................
ZtarCraft ll !!!
Сегодня вспомнил что у меня непройденная миссия в старке завалялась, приду домой - пройду, а потом за ачивками погоняюсь в пройденных миссиях
Victor_Sh
18.8.2010, 9:26
А Я Не геймер, играю только в СНС, считая СНС святым!!!,,, строю карты для СНС3 и Эпилога
Но иногда раз в год- пол попадаются игры, которые меня начинают интересовать вот например пол-года назад Crysys и аддон Warhead прошел, хочу сказать, что игры супер!!!
А Я Фаренгейт прошёл....
показать офф-топ
Карлa - некрофилка, kekeke

.
Victor_Sh
18.8.2010, 9:36
Цитата(Antibot @ 18.8.2010, 17:29)

А Я Фаренгейт прошёл....
показать офф-топ
Карлa - некрофилка, kekeke

.
Че за игра???
Цитата(Victor_Sh @ 18.8.2010, 9:36)

Че за игра???

Одна из самых винрарных игр нашего времени
Victor_Sh
18.8.2010, 9:47
а у меня всё никак руки не доходят, сегодня посмотрю в тубе видеопрохождение долбаной стелс миссии и дальше двинусь. А кто нибудь играл в хэви рэйн? Я только прохождение смотрел, а фаренгейт, в который играл, больше понравился. (У меня дома есть навигатор с разгромным превью на фаренгейт, автор его обкладывает непечатным на чём свет стоит, надо ещё перечитать и поугарать над такой непрофессиональностью)
Оооооо... Я мечтаю сыграть в Heavy Rain...
Cyrax112
18.8.2010, 16:07
Я хотел бы допройти игру под названием Xenogears ...ах жаль, что не имею возможности в неё поиграть!
Играю в тропико 3, весёленькая игра, до часу ночи в ней просиживаю, возводя фермы, советские военные базы и хрущёвки для тропиканцев.
Цитата(makkes @ 18.8.2010, 16:10)

Играю в тропико 3, весёленькая игра, до часу ночи в ней просиживаю, возводя фермы, советские военные базы и хрущёвки для тропиканцев.
Президенте всегда прав,даже когда ошибается
Класная игра
Poison19
18.8.2010, 16:49
Прохожу второй раз borderlands
Не играл, ставлю Кейна с Линчем, посмотрю на их новые приключения
Тоже прошёл фаренгейт, неплохая игра, хотя концовочка действительно подкачала, правильно игроманцы на неё ругались
Недавно друг заходил с ноутом, рубали с ним по сетке в первый Батлфронт. Во круто было. Всегда приятно порубить по сетке в домашних условиях, когда ты видишь своего оппонента (ну или друга). Не нужен ни чат, ни кричать через игровой зал.
А если что пойдет не так, то всегда можно врезать.
Цитата(Avenger @ 18.8.2010, 22:42)

Недавно друг заходил с ноутом, рубали с ним по сетке в первый Батлфронт. Во круто было. Всегда приятно порубить по сетке в домашних условиях, когда ты видишь своего оппонента (ну или друга). Не нужен ни чат, ни кричать через игровой зал.
А если что пойдет не так, то всегда можно врезать. 
Кстати а можно через хамачи в беттлфронт?И в какой вы рубали 1 или 2?
Конечно можно, рубали первый. Второй мне не сильно нравиться.
Victor_Sh
19.8.2010, 13:58
А я второй раз как-то не осилил, очень неровная кампания, хорошие миссии соседствуют с жутким отстоем особенно когда враг из-за края карты выезжает. Приходится застраивать карту оборонительными рубежами, а потом включать триггер
Cyrax112
20.8.2010, 12:32
Ни во, что не играю

...всё надоело, лиш музыка меня спасает!
GraYaSDF
20.8.2010, 16:05
Цитата(Avenger @ 19.8.2010, 0:32)

Рубали первый. Второй мне не сильно нравиться.
Да, первый рулез, особенно мясо на Геонозисе

Когда я это купил и увидел своими глазами, я был в восторге. И еще на летающих платформах прикольно, идешь в центр, параллельно отстреливая кучу ботов. Камино я один проходил, без поддержки... А вот во втором мне нравится только за Дарта Вейдера, сидя на мамонте или в туннелях, хотя кампания там отличная, порой такое мясо бывает, что ни в одной игре не увидишь.
user№3213
24.8.2010, 2:40
Цитата(Cyrax112 @ 20.8.2010, 13:32)

Ни во, что не играю

...всё надоело, лиш музыка меня спасает!
а ты молодец
Установил сегодня старую игру от немецкой компании Technosoft - Herzog Zwei для SMD. Если бы не глючил так часто ИИ, я бы, наверно, в нее резался и дальше. Экшн-стратегия, улет игрушка, раньше от нее фанател Бретт Сперри. Может быть, неспроста эта Dune II возникла...
К слову, до Dune II было очень много стратегических смесей. Но Westwood Studios были первыми, кто расставил точки на ты. Dune II была бешено популярна, поэтому она и утвердилась как классическая RTS.
За мафию 2 засел, как я писал демка не понравилась, а вот игра просто супер, миссии отличные, стрелять приятно, ездить лучше с геймпадом, сюжет тоже хорош, но я пока до шестой главы добрался, так что общей картины не имею, клёво играть с полицией в догонялки, приходится прятаться за машинами от ментов, пытаясь добраться до магазина одежды и купить новую. Персонажи хорошо нарисованы, прямо чувствуется душа в полигональных глазах
Цитата
За мафию 2 засел, как я писал демка не понравилась, а вот игра просто супер, миссии отличные, стрелять приятно, ездить лучше с геймпадом, сюжет тоже хорош, но я пока до шестой главы добрался, так что общей картины не имею, клёво играть с полицией в догонялки, приходится прятаться за машинами от ментов, пытаясь добраться до магазина одежды и купить новую. Персонажи хорошо нарисованы, прямо чувствуется душа в полигональных глазах
Арррррггггххххх, первая часть была невероятна крута, вторая похоже тоже, надо будет попробовать!
Вчера скачал мега-игру. Самое страшное и необычное, что Я когда-либо видел. Игра, после которой Я долго не мог заснуть, а когда заснул-снились кошмары. Игра, которая заставляет задуматься о своей жизни, учит ценить то, что имеешь, и любить то, что можешь любить. Где грань между любовью и ненавистью, разумом и безумием. О том, как реальность превращается в кошмар, а кошмар становится реальностью. Но...эта игра далеко не для всех.
Diamond00744
26.8.2010, 13:35
Поиграл малясь в Mafia II. Красивенько
Цитата(Antibot @ 26.8.2010, 14:28)

Вчера скачал мега-игру. Самое страшное и необычное, что Я когда-либо видел. Игра, после которой Я долго не мог заснуть, а когда заснул-снились кошмары. Игра, которая заставляет задуматься о своей жизни, учит ценить то, что имеешь, и любить то, что можешь любить. Где грань между любовью и ненавистью, разумом и безумием. О том, как реальность превращается в кошмар, а кошмар становится реальностью. Но...эта игра далеко не для всех.
Откроешь занавес тайны что это? Случайно не Страдалец?
Цитата
Откроешь занавес тайны что это? Случайно не Страдалец?
Щито? Нет. Это японская интерактивка. Только что прошёл со всеми тремя концовками. Было очень страшно, в конце плакал. Если наша доблестная администрация не станет меня за это банить, Я раскроюсь и выложу всю инфу, включая название и скриншоты. Нет, без скриншотов никак. А то Я преды и за меньшее получал.
Ну что же, ты меня заинтересовал. После прочтения инфы про неё возможно скачаю.
Antibot, просто так тебе никто преды не выдавал, так что и действовать в рамках правил бояться не нужно. Только если там не 18+ конечно же...
Цитата
Antibot, просто так тебе никто преды не выдавал, так что и действовать в рамках правил бояться не нужно. Только если там не 18+ конечно же...
Хм, а если оно там есть? Если в игре присутствуют сцены жестокости, насилия, кровищи, расчленёнки, обнажёнки, извращённого секса, каннибализма и прочих
кавайных няшных штук ужасов? Могу ли Я выкладывать инфу и скрины по этой игре? Ведь лучше привести пример того, что там есть, сейчас, чтобы кто-нибудь случайно не поиграл.
Цитата
обнажёнки, извращённого секса
Вот этого здесь не надо, только приличные вещи. Ты бы хотя бы озвучил название игры, а то всех заинтриговал, а потом забудешь и все. Давай приличные скриншоты, неприличные игроки сами смогут увидеть в игре.
А кто играл в чудо-трэш игру "Метрон"? я вчера установил, ржал в голос, игра в которую можно играть на дивиди плеере, PS2 и вообще на всём что может проигрывать дивиди
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.