Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Во что играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Avenger
Цитата
Из за того, что видяха слабая частенько бывают жестокие глюки с моделями

Из приятных глюков было, то что я мог видеть мины (над ними были чёрные полоски), а также мог видеть сквозь все двери (точнее двери были, но не на своем месте, например на потолке).
Из особо лольных было, то что вороны летали задом наперёд, в спокойном положении сталкеры держали автоматы между ног, вертолёты летали боком + у них дёргался хвост, все гитары были изогнуты напополам, как будто это бандуры. Это пока все. 16.gif
AlexZ
После второй Мафии решил вспомнить первую 54.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 11.9.2010, 21:06) *

Думаю установить первый Сталкер, хотя он у меня идет на самых низких, но всё ровно я его люблю. Из за того, что видяха слабая частенько бывают жестокие глюки с моделями, как нить покажу. Там тааакие лолы... 06.gif

Есть жесткий глюк, когда сталкер поднимается вверх, и застревает по пояс в бетонной плите, и потом там дергается в конвульсиях. 06.gif
Avenger
Вчера играли втроем с друзьями Хало Рич на Икс-боксе. Во весело было, радует что его плазма комфортно размещала всё изображение. Весьма весело было, особенно если вдвоём юзать технику, или биться на мечах. Был момент, когда синхронно врубали клинки и в бой (оружие для более цивилизованного времени).Изображение
makkes
Цитата
Вчера играли втроем с друзьями Хало Рич на Икс-боксе. Во весело было, радует что его плазма комфортно размещала всё изображение. Весьма весело было, особенно если вдвоём юзать технику, или биться на мечах. Был момент, когда синхронно врубали клинки и в бой (оружие для более цивилизованного времени).Изображение

В бету, или игра уже вышла??? 08.gif
Ха! точно вышла, надо загамать, сингл есть? А играли вы в сплитскрине или по лайву?
Сейчас тотал воры играю начиная с сёгуна, его прошёл, сейчас мидивл 1 колбасю, никто не знает как в мидивле наладить RTS-битвы, а то экран глючит, дёргается и мышь след оставляет из своих двойников, говорят виновата джифорсовская видюха (8800GT)
Начал шпилить трон 2.0, говорят мега-шутер, пока не особо, на Halo похоже чем-то
Avenger
Цитата(makkes @ 16.9.2010, 15:34) *

В бету, или игра уже вышла??? 08.gif
Ха! точно вышла, надо загамать, сингл есть? А играли вы в сплитскрине или по лайву?

Не знаю есть ли сингл (скорее всего есть). Сплитскрин? Если ты про игру на одной приставке с разделением экрана, то да. 54.gif
Cyrax112
Эххх...играю в RF Online, если кто ещё играет буду рад встретиться на Азурии! Ник как всегда!
C`Tan
Цитата(Avenger @ 16.9.2010, 16:41) *

Не знаю есть ли сингл (скорее всего есть).

Изображение
Там лучший сингл за всю историю существования сериала Halo
Avenger
Цитата(C`Tan @ 19.9.2010, 22:37) *

Там лучший сингл за всю историю существования сериала Halo

Да, но откуда я мог про это знать. Я же играл впервые, и то в сет. режим.
Avenger
Цитата(Avenger @ 11.9.2010, 22:06) *

Из за того, что видяха слабая частенько бывают жестокие глюки с моделями, как нить покажу.

Люблю держать своё слово, вот наиболее лольная часть глюков с первого Сталкера, которые можно увидеть у меня. Кстати, вертолёты и птицы летают задом наперёд. 29.gif 06.gif

PS: Позже ещё покажу минное поле и двери.
C`Tan
Я зохаван Darksiders. Кроме него почти ни во что не играю 43.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 26.9.2010, 19:29) *

Люблю держать своё слово, вот наиболее лольная часть глюков с первого Сталкера, которые можно увидеть у меня. Кстати, вертолёты и птицы летают задом наперёд. 29.gif 06.gif

в зоне мутируют не только люди и звери 16.gif

Цитата(C`Tan @ 26.9.2010, 19:34) *

расскажи про особенности
TRON
Цитата
в зоне мутируют не только люди и звери

И вертолеты 06.gif 06.gif 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 26.9.2010, 19:29) *

Это артефакты(текстуры) связаны с твоей системой , а не с игрой.
+ ты обновлял игру ?
Цитата
Из за того, что видяха слабая частенько бывают жестокие глюки с моделями

А уже про это говорили...не видел..
DisrupToR
Цитата(C`Tan @ 26.9.2010, 22:34) *

Я кстате скачиваю сейчас, посоветовали, сказали гуууд54.gif
C`Tan
Цитата(DisrupToR @ 26.9.2010, 19:42) *

Я кстате скачиваю сейчас, посоветовали, сказали гуууд54.gif

Даже очень гуд
user№3213
да блин я про особенности спрашиваю... то что гуд, я знаю, не флудил бы не писал бы в теме про дарксайдерс... просто я в много что играю, во всё не успеваю)
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.9.2010, 20:34) *

Это артефакты(текстуры) связаны с твоей системой , а не с игрой.
+ ты обновлял игру ?

Нет не обновлял, а система у меня слабая, я знаю. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 26.9.2010, 21:13) *

Нет не обновлял, а система у меня слабая, я знаю. 54.gif

Если лиц. (да и если нет-думаю но сд можно найти) -скачай патч с GSC
сайта. Будет намного лучше идти-и возможно уберуться артефакты. Причем многие квесты на 1.0 часто вылетают.
DisrupToR
Цитата(user№3213 @ 26.9.2010, 23:55) *

просто я в много что играю, во всё не успеваю)

Во мне бы так, не успевать во все играть)) Я не успеваю то в одну игру играть, не говоря уж о много54.gif)
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 26.9.2010, 21:29) *

Во мне бы так, не успевать во все играть)) Я не успеваю то в одну игру играть, не говоря уж о много54.gif)

ну я преимущественно в WoT и в RUSE играю...
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.9.2010, 21:23) *

Если лиц. (да и если нет-думаю но сд можно найти) -скачай патч с GSC
сайта. Будет намного лучше идти-и возможно уберуться артефакты. Причем многие квесты на 1.0 часто вылетают.

Да у меня лиц. но пока не обновлял. Вот как раз думаю об этом. Ещё весьма печально, когда некоторые квесты дают по пару раз, например принести то, что уже принёс (модифицированная винтовка), убить того, кого я ещё заранее убил по случайности и тд.

Кстати вопрос, это правда говорят, если пропатчить игру, то экзоскелет можно будет купить у Свободы или у Долга после выполнения некоторых квестов? 29.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 26.9.2010, 21:59) *

Кстати вопрос, это правда говорят, если пропатчить игру, то экзоскелет можно будет купить у Свободы или у Долга после выполнения некоторых квестов? 29.gif

да.
DisrupToR
Только экзоскелет ацтой... С ним бегать нельзя, защита от хим слабая... Есть костюмчик получше..
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 26.9.2010, 22:28) *

Только экзоскелет ацтой... С ним бегать нельзя, защита от хим слабая... Есть костюмчик получше..

Да-лучше бронекостюм армейский -можно найти например в нычке в Припяти (если правильно идешь по сюжету).
Avenger
Мне вполне нравиться броня учёных зелёного цвета, весьма неплохо. Кстати про бег в экзоскелете, бегать не может только игрок, если заметить, то NPC ещё и как могут. Вспомните, когда вы и группа сталкеров пробивались сквозь Припять, они все были в экзоскелетах и все бежали. Нечестно как то выходит.
NBomb
Цитата(Avenger @ 26.9.2010, 21:53) *

Вспомните, когда вы и группа сталкеров пробивались сквозь Припять, они все были в экзоскелетах и все бежали. Нечестно как то выходит.

Я даже на это не обратил внимание. Очень жаль, что экзоскелет нельзя одеть поверх хорошего костюма.
Nomad
Счас играю в
1)Мафия 2
2)Цыва 5,эпик игра лучша стратегия года
3)Мир танков
Давеча скачал Дед Райзинг 2,игра в которой зомби можно валить,газонокосилкой
user№3213
Цитата(Nomad @ 27.9.2010, 0:12) *

2)Цыва 5,эпик игра лучша стратегия года

значит, анонсы меня не обманывали54.gif в демку может поиграю.
Цитата

Давеча скачал Дед Райзинг 2,игра в которой зомби можно валить,газонокосилкой

омг, ну и бред... про газонокосилку
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 26.9.2010, 22:53) *

Мне вполне нравиться броня учёных зелёного цвета, весьма неплохо. Кстати про бег в экзоскелете, бегать не может только игрок, если заметить, то NPC ещё и как могут. Вспомните, когда вы и группа сталкеров пробивались сквозь Припять, они все были в экзоскелетах и все бежали. Нечестно как то выходит.

Это да....есть моды где можно бегать в экзо ( советую OGSM -весит не много-зато стабильный и интересный) .

Цитата(user№3213 @ 27.9.2010, 1:57) *

омг, ну и бред... про газонокосилку

Да игра чисто аркада -бреда там очень много-зато весело.. 54.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.9.2010, 15:05) *

зомби это впринципе бред 31.gif
но была культовая бензопила, а теперь газонокосилка, но ей даже человека не покалечишь особо... если только использовать как дубину 31.gif
Avenger
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.9.2010, 15:05) *

Аркадно-трешово как Кармагедон? 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 27.9.2010, 15:40) *

Аркадно-трешово как Кармагедон? 16.gif

Считай да....но типо "миссии" там есть.Да и не только зомби рубить можно. И я подожду лок. версию.
Nomad
Цитата(user№3213 @ 27.9.2010, 14:08) *

зомби это впринципе бред 31.gif
но была культовая бензопила, а теперь газонокосилка, но ей даже человека не покалечишь особо... если только использовать как дубину 31.gif

газонокосилка бред?Я вчера прорывался с помощью инвалидного кресла и гитары 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 27.9.2010, 16:24) *

газонокосилка бред?Я вчера прорывался с помощью инвалидного кресла и гитары 16.gif

так я ж говорю, вывести из строя можно только шмякнув противника
Avenger
Поставил Half-Life 2 Episode One. Все было бы хорошо, если бы не отсутствие текстур в некоторых местах, особенно в Цитадели, почти каждая вторая стена фиолетово-чёрная в квадратик, а некоторые вещи, как обломки, мосты или двери вообще невидимые.

Обновил дрова на видяху, всё то же. Теперь одна надежда на патч, надеюсь поможет.
Странно, но в Half-Life 2 Episode 2 у меня всё отлично, и всё на своих местах. Возможно просто пиратка Episode One корявая попалась. 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 1.10.2010, 9:57) *

Поставил Half-Life 2 Episode One. Все было бы хорошо, если бы не отсутствие текстур в некоторых местах, особенно в Цитадели, почти каждая вторая стена фиолетово-чёрная в квадратик, а некоторые вещи, как обломки, мосты или двери вообще невидимые.

Обновил дрова на видяху, всё то же. Теперь одна надежда на патч, надеюсь поможет.
Странно, но в Half-Life 2 Episode 2 у меня всё отлично, и всё на своих местах. Возможно просто пиратка Episode One корявая попалась. 48.gif

Очень давно когда то я играл у друга на пиратке-тоже самое. В стиме такого не было-ибо я купил сразу как вышла-.
Кей-Зай
Half-life 2 Deathmatch
Doom 1-2-2D
Star Wars Galactic Battlegrounds Clone Campaigns
Star Wars 2 Battlefront
Quake 3 arena
Darth Nox
Сейчас я в игры играю довольно редко(не более 20 минут в день) т.к нет времени

Перечисляю все что у меня сейчас установлено:

World in Conflict SA
SW Battlefront 2
SW Jedi Academy
C&C4 T_T
Red Alert 1-3
C&C3 + KW
Dungeon Keeper 2 43.gif
Battlefield 2
Battlefield BC 2
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Дарт Сидиус @ 10.10.2010, 0:37) *

Перечисляю все что у меня сейчас установлено:

*перечисляю по приоритету:

- Battlefield 2 + Special Force
- Battlefield Bad Company 2
- R.U.S.E.
- StarCraft II
- Team Fortress 2
- Counter-Strike: Source
- Day of Defeat: Source
- CoD: Modern Warfare 2
- Lord of the Rings Online

Жду:

Medal of Honor, Duke Nukem Forever, Battlefield 3 18.gif
Darth Nox
У меня когда то тоже был акк в Лотро...Лично мне понравилось играть за монстров 27.gif
LostLegion
а я играю в Ruse, DoW2 и.... и все 54.gif
Cyrax112
RFO, сапёр, и сверх-удивительное приключение в школу! Игры года!
TRON
Ща играю в FlightSimulator X через инет.....

ООООО КРУТО!!!!!!!
Там есть русский серв, где реал диспетчер сидит, и всем заведует, кому куда лететь! Ток над знать где радиочастота настраивается, а то половина игркоков не знает XD
Но все равно круто, чувствуешь себя как реальный пилот!
NBomb
Играю в Ruse и RA3.
Avenger
Цитата(NUKEer @ 12.10.2010, 23:19) *

Ща играю в FlightSimulator X через инет.....

ООООО КРУТО!!!!!!!
Там есть русский серв, где реал диспетчер сидит, и всем заведует, кому куда лететь! Ток над знать где радиочастота настраивается, а то половина игркоков не знает XD
Но все равно круто, чувствуешь себя как реальный пилот!

Да, видно отличная игра. Я пока не играл (комп возможно на минимальных потянет, и то вряд ли), но DEUSS мне показал уже большинство самолётов и основы управления. Он большой фан этой игры. Когда в будущем обновлю железо обязательно поиграю по иннету.
TRON
Цитата
Да, видно отличная игра. Я пока не играл (комп возможно на минимальных потянет, и то вряд ли), но DEUSS мне показал уже большинство самолётов и основы управления. Он большой фан этой игры. Когда в будущем обновлю железо обязательно поиграю по иннету.

Cмотря какой комп? Я на одноядернике в FSX еще гонял, правда, многое приглось на мин. ставить.
А FS 2004 на том же одноядрнике на средних вообще бегал =D
user№3213
World of tanks, ввиду нехватки времени не играю в другие игры 48.gif
хотя сегодня наигрался сполна.
Alien Swarm, кстати, прикольная игрушка)
Avenger
Играю в Портал, зарабатываю ачивки. 27.gif Как только получу все, поставлю Портал Прелюд.
NBomb
А я теперь играю в Sudden Strike 3 - Arms for Victory. Очень не привычная стратегия, очень тяжело играть. 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008