Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
MarkedOfKane
Самая большая разница серий РА и Тибериума в том, что РА можно налепить сколько угодно. Там нету связующего сюжета. Каждая новая игра этой серии происходит в другой альтернативной реальности. В серии Тибериума есть персонажи и события которые присутствуют больше чем в одной игре. Если СнС4 будет последней игрой этой серии, завершающей стадией сюжета, то СнС5 уже никто не выпустит. Даже ЕА это понимают. А вот предсказать сколько игр РА будет выпущенно - не возможно. Если эта серия будет ползоваться успехом, то их могут аж 10 налепить.
NBomb
Проект RA будет "долгоиграющей пластинкой", имхо, ибо он себя еще не исчерпал 40.gif
dokky
Цитата(MarkedOfKane @ 16.10.2009, 17:07) *

Самая большая разница серий РА и Тибериума в том, что РА можно налепить сколько угодно. Там нету связующего сюжета. Каждая новая игра этой серии происходит в другой альтернативной реальности. В серии Тибериума есть персонажи и события которые присутствуют больше чем в одной игре. Если СнС4 будет последней игрой этой серии, завершающей стадией сюжета, то СнС5 уже никто не выпустит. Даже ЕА это понимают. А вот предсказать сколько игр РА будет выпущенно - не возможно. Если эта серия будет ползоваться успехом, то их могут аж 10 налепить.

Продолжить можно почти все) И любой закрытый финал открыть) Разве что если все умрут... но можно тоже воскресить))
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 16.10.2009, 17:34) *

... но можно тоже воскресить))

Ага, так как зделали в ТС 54.gif
snork
Цитата(In NOD we trust @ 16.10.2009, 17:42) *

Хочешь прикольно, играй в РА3 и жди РА4, а Тибериум всегда был серьезным

В РА3 я итак играю чем мне СНС нравился больше чем РА так это тока сюжетом а так серия РА рулит
TRON
Вопрос на засыпку: снс4 игра тибериумной серии . Но тибериума в игре нет, он только картонная декорация, и ценности не имеет. Вопрос, а можно ли снс4 причислить к тибериумной серии?

Предвидя возможные ответы прошу заметить:

Кейн был и в серии РА
нод существовало до падения метеорита
ГДИ во многом является продолжением ООН
user№3213
ну как я и сказал про С&C3 то тоже скажу и про C&C4. подходящее название - Nuclear conflict только сюжет подкорректировать (что не очень сложно)да кстати в ТВ GDI ничем от ООН не отличается 40.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 16.10.2009, 19:03) *

да кстати в ТВ GDI ничем от ООН не отличается 40.gif

А это плохо? 08.gif
Давайте уже CnC4 обсуждать, а не остальные CnC 54.gif
user№3213
ну вообще-то раньше оно выполняло другую роль. раньше GDI=нынешнее ZOCOM 54.gif
про EACNC. как вам ихние эмблемы? по мне - игрушечные 40.gif
IwanS
Цитата
Вопрос на засыпку: снс4 игра тибериумной серии . Но тибериума в игре нет, он только картонная декорация, и ценности не имеет. Вопрос, а можно ли снс4 причислить к тибериумной серии?

Я считаю что нет, потому что игра не несет характерные черты серии.
snork
Наскока себя помню вроде это я говорил про это как узнал что зданий не будет
MarkedOfKane
Цитата(dokky @ 16.10.2009, 18:34) *

Продолжить можно почти все) И любой закрытый финал открыть) Разве что если все умрут... но можно тоже воскресить))

Ага и что получится? Не надоело Кейна воскрешать? Да и вообще, лишние сиквелы всегда идут в убыток. У каждой хорошей истории должен был достойный конец, а не резиновая Санта Барбара. 54.gif
In NOD we trust
Цитата(snork @ 16.10.2009, 19:38) *

В РА3 я итак играю чем мне СНСнравился больше чем РА так это тока сюжетом а так серия РА рулит

Я так понимаю имелась в виду Тибериумная серия, просто Ра тоже C&C

Цитата

Когда выйдет, тогда и поймем, для меня будет достаточно хорошего сюжета и НЕигрушечных юнитов.
Хотя полей зелени будет не хватать 17.gif
Flake
Вот нубский вопрос:
явот не понял немного про открытие новых юнитов.
1) можно будет открыть после завершения сражения и этот юнит откроется навсегда
или 2) можно будет открывать во время сражения но в следующем сражении они пропадут снова?
Првое интересней по моему, но выбирать будет сложно, не опробовав эти юниты. 48.gif
Ну мне точно сложно будет выбирать. 17.gif
user№3213
первое
GeneralNod
Вообще-то C&C4 - закат тибериума, заметьте - его [u]закат[u], а не рассвет. Потому его почти и нету. Разве в ПЕРВОМ вествудовском были красные зоны, куча-куча тибериума? Это даже не выглядело, как какая-то глобальная проблема, ну прилетел себе зеленый кристалл, ну сказали минздравы, что тибериум вреден для курения. И всё. Тибериан Сан отдельный разговор, C&C3:TW - некий компромисс между тиб.саном и без-тибериумной жизнью на планете.

C&C4 - тот результат, полходящий под под-название игры. Иначе, если вы бы хотели мрачный апокалипсис, то C&C4 должен был бы называться "C&C4: Humans Twilight"
user№3213
ты уже достал это говорить 54.gif поэтому я тебе скажу:
Закат бывает разным. про ультразвук, уничтожающий тибериум(видимо создатели насмотрелись как дисраптор бьёт по синему тибериуму 12.gif ), это как-то бредово 56.gif .Максимум, на что согласен, так это на "лёгкое деградирование, приостанавливающее рост Тибериума".
Впринципе, не знаю как у тебя, но у меня слова "Сумерки" и "Закат" в переносном смысле асоциируются с апокалипсисом(Эх, мистики бы добавить). Не знаю почему. В твоём варианте саги становится скучно(итак понятно, что GDI победит НОД).в одном проводимом на форуме опросе многие говорили, что у ЕА победит GDI. а у вествуда GDI хоть и побеждал, но мир неумолимо тянулся к ЗАКАТУ. 39.gif
dokky
Цитата
C&C3:TW - некий компромисс между тиб.саном и без-тибериумной жизнью на планете.

Засада как-раз в том, что CnC 3 должен был быть тибериумным и мутированным по самое нехочу) И техногенным) А так 3-я часть больше как приквел к тиб сану выглядит) Хотя и в первой части уже чето там тибериумное жило...
user№3213
Цитата(dokky @ 19.10.2009, 14:58) *

А так 3-я часть больше как приквел к тиб сану выглядит)

всмысле? типа предыстория и гибель мегаполисов? выглядит классно 43.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 13:51) *

ты уже достал это говорить 54.gif поэтому я тебе скажу:
Закат бывает разным. про ультразвук, уничтожающий тибериум(видимо создатели насмотрелись как дисраптор бьёт по синему тибериуму 12.gif ), это как-то бредово 56.gif .Максимум, на что согласен, так это на "лёгкое деградирование, приостанавливающее рост Тибериума".

В ТС дисраптор уничтожал тиберий, почему бы этим не воспользоватся для очишения планеты в ТВ?
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 13:51) *

Впринципе, не знаю как у тебя, но у меня слова "Сумерки" и "Закат" в переносном смысле асоциируются с апокалипсисом(Эх, мистики бы добавить). Не знаю почему.

Апокалипсис? Наша песня хороша, начинай с начала... Лично мне не нужна сантабарбара которая будет длится вечно. Всему когда-то приходит конец. Тибериуму в том числе.

З.Ы. Но вот без полей будет не очень. Сделали бы их не большими, как в ТД.
user№3213
Цитата(KIlerok @ 19.10.2009, 16:39) *

В ТС дисраптор уничтожал тиберий, почему бы этим не воспользоватся для очишения планеты в ТВ?

синий, друг мой, который в ТВ даже не взрывался 54.gif
Цитата

Апокалипсис? Наша песня хороша, начинай с начала... Лично мне не нужна сантабарбара которая будет длится вечно. Всему когда-то приходит конец. Тибериуму в том числе.

З.Ы. Но вот без полей будет не очень. Сделали бы их не большими, как в ТД.

а может, закат цивилизации? может, это и есть Сантабарбара 54.gif
TRON
Мдя как-то хочется мрачного конца для тибериумной серии, если в РА все должны подружится, то в тибериуме - погибнуть, или улететь на другую планету.
IwanS
Цитата
в тибериуме - погибнуть, или улететь на другую планету

Согласен! Даешь смерть и разрушения! Хэппи енд в топпку 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 16:10) *

синий, друг мой, который в ТВ даже не взрывался 54.gif

Если ты проходил ТВ то мог заметить много данных о мутировании тибериума.
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 16:10) *

а может, закат цивилизации? может, это и есть Сантабарбара 54.gif

Тиберий посути сам является апокалипсисом который человек пытается остановить. Думаю поражение человека над тибериумом не будет не уместно. Ты когданибуть видел фильм или игру в которой был апокалипсис и человечесво после него вымирало?

Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 16:14) *

Мдя как-то хочется мрачного конца для тибериумной серии, если в РА все должны подружится, то в тибериуме - погибнуть, или улететь на другую планету.

Мы ещё не ещё не можем знать, лишь предполагать.

Цитата(IwanS @ 19.10.2009, 16:56) *

Согласен! Даешь смерть и разрушения! Хэппи енд в топпку 16.gif

Жнец)) 16.gif
GeneralNod
Сумерки и закат - прямой смысл, это апокалипсис и смерть человвечества. Увы, печального и запоминающегося конца не будет =\

Переносный смысл - как раз то, что мы сейчас видим в C&C4. Все свветлое, а мрачный тибериум отходит от своей бывалой мощи. То есть получается некий "Закат сумерков"
MarkedOfKane
Хэппи Энд, или полное заражение планеты Тибериумом и смерть всего живого на планете... не важно какой будет конец у этой истории. Главное чтобы это было хорошо реализованно, в сюжетном плане.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 17:14) *

улететь на другую планету - РЕСПЕКТ!!! у меня самого такие же мысли вертелись. так, например, Скрины завоевали землю, GDI поселилось на марсе и Венере(там хоть и плохие погодные условия, зато электричества много) а НОД улетел а Альфа Центавру 12.gif 12.gif 12.gif

Цитата(KIlerok @ 19.10.2009, 17:59) *

Если ты проходил ТВ то мог заметить много данных о мутировании тибериума.

Тиберий посути сам является апокалипсисом который человек пытается остановить. Думаю поражение человека над тибериумом не будет не уместно. Ты когданибуть видел фильм или игру в которой был апокалипсис и человечесво после него вымирало?
Мы ещё не ещё не можем знать, лишь предполагать.
Жнец)) 16.gif

про мутирование - это всё очень странно. куда все остальные виды делись? и полный бред что Тибериум поглощает воду. тогда бы Мировой океан высох 54.gif а также полный бред то что он всё разрушает. про апокалипсис - надо же когда то начинать 54.gif пюс есть много фильмов про апокалипсис(не знаю, выживали ли там люди) например, "послезавтра"

Цитата(Existor @ 19.10.2009, 18:11) *

Сумерки и закат - прямой смысл, это апокалипсис и смерть человвечества. Увы, печального и запоминающегося конца не будет =\

Переносный смысл - как раз то, что мы сейчас видим в C&C4. Все свветлое, а мрачный тибериум отходит от своей бывалой мощи. То есть получается некий "Закат сумерков"

прямой смысл этих слов - это время суток 18.gif
Цитата
Хэппи Энд, или полное заражение планеты Тибериумом и смерть всего живого на планете... не важно какой будет конец у этой истории. Главное чтобы это было хорошо реализованно, в сюжетном плане.

это уже плохо реализовано 40.gif
TRON
Почитал новые A&Q

1)Непонял, зачем нужен задний ход, если броня одинакова со всех сторон?
2)Очень огорчила авиация, особенно про ястребов и вертиго, просто плакать хочется. Опять упростили игру ((((
Выходит самолет сам делает себе бомбы ОМГ катастрофа-саботаж!
3)Как-то жутко нелогично, предположим солдатик убил краулер, опа появился контеинер.... И что? Оставшиеся у врага юниты подберут этот контеинер и получат лычки! Выходит они получили повышение за убийство своего!!! Или еще веселее, повышения не получат, но контеинер подорвут, тогда тоже весело, воевал, воевал и на тебе фигу!
In NOD we trust
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 19:09) *

Почитал новые A&Q
2)Очень огорчила авиация, особенно про ястребов и вертиго, просто плакать хочется. Опять упростили игру ((((
3)Как-то жутко нелогично, предположим солдатик убил краулер, опа появился контеинер.... И что? Оставшиеся у врага юниты подберут этот контеинер и получат лычки! Выходит они получили повышение за убийство своего!!! Или еще веселее, повышения не получат, но контеинер подорвут, тогда тоже весело, воевал, воевал и на тебе фигу!

1) Они сказали(увидев что пишут на форумах), что возможно вернут композит направленную броню
2) +1
3) Ну тут наверное только ты должен виделть свои ящики и наооборот, так в генах за гла было кажись...

Меня улыбнул луч мамонта который заставляет стрелять в него))
мамонт сбивай агро!! Сбивай я сказал!! Краулер ХИЛЬ!! ХИЛЬ Б!!
C&C:WoW 40.gif
RaZoRBaCk
Цитата(In NOD we trust @ 19.10.2009, 19:17) *

Меня улыбнул луч мамонта который заставляет стрелять в него))

Смахивает на РА3 альянсовый полу-танк.....уж очень смахивает по абилке. 48.gif 20.gif
snork
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.10.2009, 19:23) *

Смахивает на РА3 альянсовый полу-танк.....уж очень смахивает по абилке. 48.gif 20.gif

Ты про и сминец
Кстати если направленую броню вернут будет хорошо
RaZoRBaCk
Цитата(snork @ 19.10.2009, 19:43) *

Ты про и сминец
Кстати если направленую броню вернут будет хорошо

Да про него.Опять одно и тоже.....посмотрим как они там реализуют(а потом на каком то патче сделают ошибку-и будет....ну вы короче знаете ).
user№3213
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 19:09) *

Почитал новые A&Q

если направленную броню не вернут, то смысл будет в том, что некоторые юниты смогут стрелять только вперёд. по мне зря сделали одинаковую скорость назад со скоростью вперёд 40.gif
а так меня бесит что мастодонт теперь артиллерия 17.gif
IwanS
Цитата
а так меня бесит что мастодонт теперь артиллерия

Ничего не понял - что тебя бесит если ничего не поменяли??? Возможно он будет стрелять прямой наводкой очень далеко, что тут такого )
TRON
Аааа в снс4 появятся те же арти нубы что и в ВиКе !!!
Аааа!!!
NBomb
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 18:09) *

Почитал новые A&Q

Выходит, что так и получается, потому что видать, не будет аэродромов, а подзаряжаться как то надо. Как по мне очень плохой такой подход, не реалистичный.
TRON
Ага, самолет рожает для себя бомбы, ой немогу я пацталом)))))))))))))
На самом деле обидно, почему бы не сделать мобильный аеродром, или здание для самолетов.
user№3213
Цитата(IwanS @ 19.10.2009, 20:32) *

Ничего не понял - что тебя бесит если ничего не поменяли??? Возможно он будет стрелять прямой наводкой очень далеко, что тут такого )

что он сблизи очень уязвим(((
Ньюкер, я тебя не понял что за артинубы?
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 17:49) *

про мутирование - это всё очень странно. куда все остальные виды делись? и полный бред что Тибериум поглощает воду. тогда бы Мировой океан высох 54.gif

ага и вообше CnC3 бред... Я тебя правильно понял?

пюс есть много фильмов про апокалипсис(не знаю, выживали ли там люди) например, "послезавтра"

Там человечество не вымирает.

Круто, ты уже прошёл игру? И чем же она заканчивается? Если ты уже знаешь что конец бредовый, поделись, не скупись...

Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 18:09) *

1)Задний ход это гуд, время на развороты не теряется.
2)ага...
3)Походу будет как в генах....Это меня не радует...
Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 19:39) *

Аааа в снс4 появятся те же арти нубы что и в ВиКе !!!
Аааа!!!

Обьясни пожалуйста 54.gif
TRON
В вике есть класс поддержка. Основной его задачей является ПВО-защита танков, у других классов норм пво нет, есть какая-то слабая и то намного дороже. Но также класс поддержки единственный имеет артилерию. Она неповоротлива, и из-за не очень большого урона, низкой точности, и долгого времени полета снаряда ее мало кто использует. Зато когда она попадает дается много очков. Поэтому нубы берут на все свои очки 2-3 артилерии и шмаляют куда попало, притом часто попадая по своим. Ладно фиг с ним что по своим стреляют, главное : на поле боя танки НИЧТО без пво, их вертолеты в секунду сносят. А нубы не строят ПВО и не поддерживаю танки, они шмаляют из своих артилерий куда попало. Думаю в снс4 что-то подобное будет.
MarkedOfKane
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 18:49) *

Почему плохо? Что плохо? Ещё ничего не реализованно. Или я не так понял? 40.gif
user№3213
ну тупо бредово что Кейн за ГДИ. не понятно к чему вся компания, если итак ясно что Тибериуму кранты а также непонятно зачем НОД сопротивляется
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 21:42) *

ну тупо бредово что Кейн за ГДИ. не понятно к чему вся компания, если итак ясно что Тибериуму кранты а также непонятно зачем НОД сопротивляется

Поиграешь узнаешь)))Думаю в этом есть фича))
GeneralNod
Цитата(TFON @ 19.10.2009, 22:42) *

Это не Кейн за GDI, а gdi играет под дудку Кейна 64.gif
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 19.10.2009, 23:03) *

Это не Кейн за GDI, а gdi играет под дудку Кейна 64.gif

И всё же странный ход со стороны Кейна. Он же понимает, что ГДИ ему так просто не поверят
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 19.10.2009, 23:29) *

И всё же странный ход со стороны Кейна. Он же понимает, что ГДИ ему так просто не поверят

Угу, когда по штабу GDI уже тибериум трещинами хлещет, почему бы Кейна не пригласить.

Тем более, у Кейна был главный предлог - Тацит
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 19.10.2009, 23:37) *

Угу, когда по штабу GDI уже тибериум трещинами хлещет, почему бы Кейна не пригласить.

Тем более, у Кейна был главный предлог - Тацит

И всё же если бы я был главнокоммандующим ГДИ, я бы взял Тацит, узнал от Кейна всё что мне нужно о Таците, и убил бы его. Ну или погрузил бы в кому, если и в правду он такой неубиваемый 54.gif
TRON
У него клонов, штук 200 , убийство одного ничего не даст.

ЗЫ И ты думаешь после всего этого ты проживешь еще пару дней?
Victor525
Цитата(NUKEer @ 20.10.2009, 1:10) *

У него клонов, штук 200 , убийство одного ничего не даст.

ЗЫ И ты думаешь после всего этого ты проживешь еще пару дней?

Цитата
Вместе с открытием новой версии официального сайта C&C, было выложено интервью с Джо Куканом, исполнителем роли Кейна в Command & Conquer. В интервью Джо рассказал, что в финальном ролике Tiberian Sun Firestorm, в колбах CABAL'а нет никаких клонов Кейна, там другие люди, которых CABAL собирался использовать в своих целей. Таким образом, Джо опроверг знаменитую в среде фанатов версию с клонированием Кейна. Кроме этого, в интервью вы сможете узнать: с чего начинается день Джо Кукана, как зовут его собаку, кто по его мнению лучшая актриса в серии C&C и многое другое.

TRON
показать офф-топ
Упс, не знал )
Но второй пункт все равно верный)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008