Цитата(NUKEer @ 19.10.2009, 17:14)

Мдя как-то хочется мрачного конца для тибериумной серии, если в РА все должны подружится, то в тибериуме - погибнуть, или улететь на другую планету.
улететь на другую планету - РЕСПЕКТ!!! у меня самого такие же мысли вертелись. так, например, Скрины завоевали землю, GDI поселилось на марсе и Венере(там хоть и плохие погодные условия, зато электричества много) а НОД улетел а Альфа Центавру
Цитата(KIlerok @ 19.10.2009, 17:59)

Если ты проходил ТВ то мог заметить много данных о мутировании тибериума.
Тиберий посути сам является апокалипсисом который человек пытается остановить. Думаю поражение человека над тибериумом не будет не уместно. Ты когданибуть видел фильм или игру в которой был апокалипсис и человечесво после него вымирало?
Мы ещё не ещё не можем знать, лишь предполагать.
Жнец))

про мутирование - это всё очень странно. куда все остальные виды делись? и полный бред что Тибериум поглощает воду. тогда бы Мировой океан высох

а также полный бред то что он всё разрушает. про апокалипсис - надо же когда то начинать

пюс есть много фильмов про апокалипсис(не знаю, выживали ли там люди) например, "послезавтра"
Цитата(Existor @ 19.10.2009, 18:11)

Сумерки и закат - прямой смысл, это апокалипсис и смерть человвечества. Увы, печального и запоминающегося конца не будет =\
Переносный смысл - как раз то, что мы сейчас видим в C&C4. Все свветлое, а мрачный тибериум отходит от своей бывалой мощи. То есть получается некий "Закат сумерков"
прямой смысл этих слов - это время суток
Цитата
Хэппи Энд, или полное заражение планеты Тибериумом и смерть всего живого на планете... не важно какой будет конец у этой истории. Главное чтобы это было хорошо реализованно, в сюжетном плане.
это уже плохо реализовано