Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
NBomb
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.8.2009, 20:36) *

Привет всем! 18.gif

Насчёт брифингов офицеров - жаль, что это уберут, мне очень нравилось их слушать)))
Правда был один момент в игре (ТВ), когда прямо в первой миссии Дженни учила меня строить что-то, вспоминая о мышке 06.gif А так - всё норм! Ну и Аджай, он первый (после Кейна, конечно же) 16.gif

Брифинги были на ура 12.gif Жаль, буду за ними скучать 48.gif
Вот возник риторический вопрос, разработчики говорили, что в C&C4 тибериум распространился по всей земле, тогда откуда зеленые насаждения, и не кажется ли вам, что они очень дико смотрятся, как то не естественно?
Deviator
Меня больше бесит палка с какой-то фигней в нижнем правом углу. А так все естественно, вон щас орки подойдут и будут рубить лес)))
DisrupToR
Графа отвратительная, я конечно понимаю что это первые скрины, все равно отвратительная...
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 13.8.2009, 0:58) *

Вот возник риторический вопрос, разработчики говорили, что в C&C4 тибериум распространился по всей земле, тогда откуда зеленые насаждения, и не кажется ли вам, что они очень дико смотрятся, как то не естественно?

А почитать историю C&C4 слабо внимательнее? 20.gif

1) Спустя 10 лет после Kane's Wrath. Вся земля заполнена тибериумом и через 6 лет она погибнет.

2) Кейн приходит в гости к ГДИ с тацитусом, вместе они заключают альянс и строят сеть контроля тибериума.

3) ПРОХОДИТ ЕЩЁ 15 ЛЕТ - тибериум загнан в углы, начался золотой век, тибериум под контролем человечества. GDI и Nod начинают друг против друга воевать.

Вопросы есть? 54.gif

Цитата
Графа отвратительная, я конечно понимаю что это первые скрины, все равно отвратительная...

Первые скрины ра3 тоже были отвратительны, а у снс4 ещё год разработки

Цитата
Меня больше бесит палка с какой-то фигней в нижнем правом углу.

Читаем и перестаем удивляться
http://www.aerotema.ru/index.php?productID...etromera-mvu60b
DisrupToR
Цитата
Первые скрины ра3 тоже были отвратительны, а у снс4 ещё год разработки

Ну да, согласен
P@TRIOT
Ну скрин пока выглядит как мод на РА3, с техникой CnC. Танки пуляют детскими голубыми пузырьками, и выглядит всё как-то по детски, C&C3 , и реалистичней, пусть берут пример с него а не с Редалерта, Редалерт 3 на помойку.
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 13.8.2009, 0:24) *

А почитать историю C&C4 слабо внимательнее? 20.gif

1) Спустя 10 лет после Kane's Wrath. Вся земля заполнена тибериумом и через 6 лет она погибнет.

2) Кейн приходит в гости к ГДИ с тацитусом, вместе они заключают альянс и строят сеть контроля тибериума.

3) ПРОХОДИТ ЕЩЁ 15 ЛЕТ - тибериум загнан в углы, начался золотой век, тибериум под контролем человечества. GDI и Nod начинают друг против друга воевать.

Тоесть СнС4 это 31 год после событий КВ, а значит 2083 год?

Но у меня вопрос. Ты написал что "Вся земля заполнена тибериумом и через 6 лет она погибнет". Дык если Земля погибла, то погибли все.... или они построили колонию на Луне или на Марсе? 54.gif
IwanS
Цитата
Первые скрины ра3 тоже были отвратительны

Да графа РА3 и щас предмет дискуссий...

Цитата
Но у меня вопрос. Ты написал что "Вся земля заполнена тибериумом и через 6 лет она погибнет". Дык если Земля погибла, то погибли все.... или они построили колонию на Луне или на Марсе?

Земля должна была погибнуть, а Кейн как обычно всех спас, заставив GDI строить тибериевую сеть 06.gif
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 13.8.2009, 6:45) *

Земля должна была погибнуть, а Кейн как обычно всех спас, заставив GDI строить тибериевую сеть 06.gif

Так понятнее, но Existor не очень понятно это написал 54.gif
Куков
Цитата(Dukat863 @ 12.8.2009, 22:20) *

показать офф-топ
Какую компанию? Westwood?
P.S. Перестаньте говорить кОмпания.

Не оффтопь. 20.gif

Цитата
Но у меня вопрос. Ты написал что "Вся земля заполнена тибериумом и через 6 лет она погибнет". Дык если Земля погибла, то погибли все.... или они построили колонию на Луне или на Марсе?

Оставь свое чувство юмора, для друганов, иногда полезно думать головой: по прогнозам земля через 6 лет погибнет, а благодаря тацитусу землю удается очистить и как следствие земля уже не умирает.

Блин это уже трансфоремеры какие-то, а не снс4, зачем нодам эти шагающие роботы? блин не знаю у кого как а у меня в первую очередь снс ассоциируется с танками...
MarkedOfKane
Цитата(Kukov @ 13.8.2009, 8:07) *

Блин это уже трансфоремеры какие-то, а не снс4, зачем нодам эти шагающие роботы? блин не знаю у кого как а у меня в первую очередь снс ассоциируется с танками...

У них и в СнС3 были шагающие роботы - Аватары, Очистители, Эпик.
TRON
''Strategy Informer: C&C 4 заключает тибериумную сагу. Вы размышлали над тем, какой будет следующая игра под флагом C&C?

Jim Vessella: Я могу лишь сказать, что мы любим C&C, фанаты любят C&C, и конечно же игры серии C&C не заканчиваются четвертой частью тибериевой саги. Я не могу сказать больше, но C&C будет жить. Сейчас мы внимательно относимся к последней главе тибериевой истории.''

Так значит c&c5 будут генералы 2....
Nomad
Так неизвестно где будет панель управления снизу или збоку?
Просветите меня.А по поводу кампании пусть уж лучше она будет короткой но зато интересной
IwanS
Цитата

Ну то что дефолтно она будет снизу - это без сомнений. А вот будет ли галочка переключения на бок - этот вопрос открыт.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 13.8.2009, 1:18) *

Явно видно что это где то На Средних в KW\TW.Сразу бросаются шейдеры.На жругих скринах кстати все лучше выглядет. 54.gif
P@TRIOT
Может уже всё таки сделают так чтобы можно было переключить в опциях панель. Боттом бар это конечно не самая катастрофа, но сайд бар видеть куда привычнее.
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 13.8.2009, 13:37) *

Может уже всё таки сделают так чтобы можно было переключить в опциях панель. Боттом бар это конечно не самая катастрофа, но сайд бар видеть куда привычнее.

Мы все на это надеемся....
Dukat863
Цитата(Nomad @ 13.8.2009, 12:09) *

Просветите меня.А по поводу кампании пусть уж лучше она будет короткой но зато интересной
Панель будет внизу. EA убивают серию.
Nomad
Скрины ужос летящий на крильях ночи.
В СНС3 была какая то трагичность города покрытие тибериумом а здесь какой то Цирк на проводе.Елочки прям скопированы из Варкрафта.А юниты?Испоганили игрушечностю РА3 и теперь к тибериуму перешли? А сайд Бар стиреный из СК2?

Вообщем я слишал некоторые фаны собираются бойкотировать Л4Д 2.По моему самое время бойкотировать СНС4

И что самое обидное Симси 3 и мас ефект спасут етих идиотов от разорения
IwanS
Mass Effect - знатная игрушка. Посмотрим, какой будет вторая часть. Скриншоты, если кто не видел:

ИзображениеИзображение

Смотрим второй скриншот. Привет мультяшному RA3 20.gif
GeneralNod
Цитата
Смотрим второй скриншот. Привет мультяшному RA3 20.gif

От ра3 мультяшны ТОЛЬКО флейм танки.

Остальное всё просто без доп.эффектов и вообще это первые скриншоты игры
IwanS
Елки мультяшные 54.gif А вообще - ну как за пару лет из практически безжизненной пустыни, покрытой тиберием, повырастали елки, ивы и т.п.? Прям фантастика... Вообще чувствуется РА3, если все юниты убрать, я бы сказал, что это именно для него карта. Ну вместо комбайна золотую шахту втыкнуть. Кстати слева от мастодонта стоит два танка, стреляют красными ракетами, которые используются в попугаях РА3 54.gif
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 13.8.2009, 18:31) *

Елки мультяшные 54.gif А вообще - ну как за пару лет из практически безжизненной пустыни, покрытой тиберием, повырастали елки, ивы и т.п.? Прям фантастика... Вообще чувствуется РА3, если все юниты убрать, я бы сказал, что это именно для него карта. Ну вместо комбайна золотую шахту втыкнуть. Кстати слева от мастодонта стоит два танка, стреляют красными ракетами, которые используются в попугаях РА3 54.gif

Прошло 25 лет (10 лет спустя KW + 15 лет спустя заключения союза) + даже в KW были зимние зоные с елками и деревьями и малым количеством тибериума

Тем более сами разрабы даже сказали, что GDI искусственным образом восстановили пораженные зоны. И что эти зоны кажутся настолько искусственными, что чувствуешь себя как в гигантском ненастоящем городе
MarkedOfKane
Графика мне нравится но причём тут Масс Эфект ? Это вообще шутер, и никак не связан с СнС. Вобще не понял прикола 54.gif
Nomad
Что тут понимать?
ЕА купило Биовар и нажилось на их игре Мас Ефект.А на подходе вторая часть.

П.С я почти уверен что во всех минусах мас ефекта виновата ЕА
DarthSidius
Цитата(Nomad @ 13.8.2009, 19:01) *

Что тут понимать?
ЕА купило Биовар и нажилось на их игре Мас Ефект.А на подходе вторая часть.

П.С я почти уверен что во всех минусах мас ефекта виновата ЕА

а также еа виновата в начале второй мировой,завезла чуму в европу в средние века,смерти иисуса(вы ведь не забыли что они за 30 серебрянников его продали?),а также в развале ссср,убийстве кениеди и еще в паре вещей.

а если серьезно,то Весселе очень хочется верить))
MarkedOfKane
Цитата(DarthSidius @ 13.8.2009, 18:19) *

а также еа виновата в начале второй мировой,завезла чуму в европу в средние века,смерти иисуса(вы ведь не забыли что они за 30 серебрянников его продали?),а также в развале ссср,убийстве кениеди и еще в паре вещей.

18.gif 18.gif 18.gif
А что если это правда?? Что если ЕА это не только компания по созданию игр? Может это транснациональная компания которая хочет захватить мир и манипулировать нашим сознанием? Каждая их новая игра заставляет миллионы людей поклоняться их воле!

З.Ы. Что бы всё это показалось логично, нужно прогуляться по полю конапли 16.gif 59.gif 31.gif 31.gif 16.gif
DisrupToR
ЕА не повлияет на масс эффект 2, так как разработчик там не ЕА, а совсем другая компания, ЕА просто издателем будет
DarthSidius
это точно,когда происходила сделка,еа пообещала что лезть в процесс разработки НЕ будет,а Ричитьелло бывший президент BioWare вообще то.

Цитата(MarkedOfKane @ 13.8.2009, 19:28) *

18.gif 18.gif 18.gif
А что если это правда?? Что если ЕА это не только компания по созданию игр? Может это транснациональная компания которая хочет захватить мир и манипулировать нашим сознанием? Каждая их новая игра заставляет миллионы людей поклоняться их воле!

З.Ы. Что бы всё это показалось логично, нужно прогуляться по полю конапли 16.gif 59.gif 31.gif 31.gif 16.gif

мы все под их колпаком,в их играх есть 25ый кадр,который нас зомбирует,и благодаря этому скоро Ричитьелло станет властелином мира
nortmer
Цитата
Причина этого решения в том, что в жанре RTS наблюдается некоторое застаивание. Мы делали игры для фанатов, и это им нравилось, но не привлекало новых игроков. Мы думаем, что новая формула позволит сделать более социально-направленную и интересную игру и привлечет много новых игроков к жанру RTS и новое поколение полюбит эти игры.

Мне нравится, что ЕА делает ставку на привлечение новичков, а не на потакание прихотям олдскул фэнов. 54.gif Это гарантия, что серия и будет дальше развиваться. Будут выходить новые игры и т.д.

В действительности, многие замечания проистекают из невнимательности. Вот многие говорят, почему исчез дух постапокалипсиса, где мрачные разрушенные города и тибериумные пустоши?

Люди явно невнимательно смотрели хотя бы тот же видеообзор от Игромании, где было сказано, что в течении 15 лет Землю старательно восстанавливали до первоначального состояния, причем так тщательно, что возникает наоборот чувство, что все слишком хорошо и ненатурально.

Поэтому тут и стоят красивые елочки, потому что их специально так сажали.

Да, постапокалипсис закончился. Перед вами истинные сумерки тибериумного мира, где и тибериуму настанет скорый конец... Однако, неизвестно, к чему приведет новая война...
TRON
Цитата
Однако, неизвестно, к чему приведет новая война...

К генералам 2 она приведет, и думать тут нечего!
Цитата
Люди явно невнимательно смотрели хотя бы тот же видеообзор от Игромании, где было сказано, что в течении 15 лет Землю старательно восстанавливали до первоначального состояния, причем так тщательно, что возникает наоборот чувство, что все слишком хорошо и ненатурально.

Ну и зачем? Куда интереснее играть в смертельно опасных , загрязненных, страшных, мрачных зонах, чем в пуствне, лесу и т.д.
GeneralNod
Цитата
Да, постапокалипсис закончился. Перед вами истинные сумерки тибериумного мира, где и тибериуму настанет скорый конец... Однако, неизвестно, к чему приведет новая война...

Именно, буду эту цитату везде вставлять в ответ на тем, кто ждет "зеленой планеты"

Цитата
Ну и зачем? Куда интереснее играть в смертельно опасных , загрязненных, страшных, мрачных зонах, чем в пуствне, лесу и т.д.

Мы уже играли в таких. Красные/желтые зоны в CnC3 и тиб сан
TRON
Цитата
Мы уже играли в таких. Красные/желтые зоны в CnC3 и тиб сан

И что? В тс нет графики но много вкусностей, в ТВ нет интересностей но есть графика. Совместить пока неудавалось.
nortmer
Это именно канон построения сюжета о тибериуме в несколько частей.

TD - пролог, развитие сюжета. Появление тибериума.

TS - основное действие. Тибериум преображает планету.

TW - кризис и развязка. Нашли средство остановить тибериум, но появление скринов и взрыв в Сараево помешали этому.

4 часть - эпилог. Тибериум отступает.

---

Четвертая часть повествует о Кейне. Именно поэтому теперь лишь он выступает на главный план, отодвинув и Скринов и тибериум. Он - центральная личность в этом конфликте.
Nomad
Цитата(nortmer @ 13.8.2009, 18:51) *

Мне нравится, что ЕА делает ставку на привлечение новичков, а не на потакание прихотям олдскул фэнов. 54.gif Это гарантия, что серия и будет дальше развиваться. Будут выходить новые игры и т.д.

Я от лично за новшества.Но ето действительно должны быть новшества а не стириное у других игр или РПГ елементы.Единственное действительно новое так ето мобильная база.

Дальше ми все знаем и любим как трагическую и мрачную историю борьбы двух супер сил на обломках цивилизации.А ети елочки кактусы не в тему.Ну от представ Т5 а там бегают розовые в цветочек терминаторы?Ты будеш такое сотреть?Я нет 20.gif
nortmer
Ну, в первом, классическом C&C как раз не было никаких обломков цивилизации. 54.gif Там были, как раз...

Кактусы...

Изображение

... и елочки.

Изображение

Так что, CnC4 это возвращение к истокам. 54.gif
NBomb
В игре должны быть апокалиптические пейзажи, а не французская ривьера и новогодние елочки. Меня удивляет другое, неужели разработчики не понимают, что это не красиво и оно не вписывается в сюжет, а ведь заявляли, что игра будет с мрачной атмосферой.
MarkedOfKane
И так, мы узнаем кто же на самом деле этот Кейн.
ГСБ откроют своё истинное лицо.
Мы узнаем что такое тацит, откуда он, зачем нужен, и как оказался у НОДов.
Мы узнаем кто такие скрины, откуда взялись, и что они обнаружили про Кейна.
Мы узнаем зачем Кейн попросил помощи у ГСБ.
Мы узнаем в чём заключается "Великий план Кейна"
Кейн умрёт последний раз, и на этот раз реально умрёт. Мы узнаем почему до этого он не умирал.

Мне кажется слишком много нужно показать и обьяснить игрокам в одной игре. Уж слишком много взяли на себя ЕА. 54.gif Смогут ли они справится с этой задачей?

Ставлю против ЕА
Alex_Ch
Цитата(nortmer @ 13.8.2009, 20:16) *

Ну, в первом, классическом C&C как раз не было никаких обломков цивилизации. 54.gif Там были, как раз...
Кактусы...
и елочки

Конечно были, но потом они превратились в другие елочки:

Изображение
nortmer
Цитата(Alex_Ch @ 13.8.2009, 21:21) *

А теперь люди хотят вернуть все как было раньше и сажают новые елочки.

Цитата(MarkedOfKane @ 13.8.2009, 21:20) *

Мне кажется слишком много нужно показать и обьяснить игрокам в одной игре. Уж слишком много взяли на себя ЕА. 54.gif Смогут ли они справится с этой задачей?

Ставлю против ЕА

Ну по сути есть только два вопроса. Кто такой Кейн и чего он хочет. 54.gif

От ответа на эти два вопроса зависят и ответы на остальные.
Dukat863
Цитата(nortmer @ 13.8.2009, 19:51) *

Мне нравится, что ЕА делает ставку на привлечение новичков, а не на потакание прихотям олдскул фэнов. 54.gif

Новичок C&C, да? 20.gif
Либо новички, либо настоящие фанаты.
показать офф-топ
Цитата(nortmer @ 13.8.2009, 20:39) *

Четвертая часть повествует о Кейне. Именно поэтому теперь лишь он выступает на главный план, отодвинув и Скринов и тибериум. Он - центральная личность в этом конфликте.

5я часть - появляется новая сторона - Westwood. Формируется EA и уничтожает Westwood. Я вижу такой сюжет.

показать офф-топ
Цитата(Alex_Ch @ 13.8.2009, 21:21) *

Изображение
+1
NBomb
Цитата(Alex_Ch @ 13.8.2009, 20:21) *

Alex_Ch, тогда графика была не той, и они не бросались в глаза, Разработчикам осталось, или облить теперешние елочки ски-----ом, что бы не бросались в глаза, либо поцепить на них еще красные звезды. 18.gif
nortmer
Цитата(Dukat863 @ 13.8.2009, 21:31) *

Новичок C&C, да? 20.gif
Либо новички, либо настоящие фанаты.

Ну, 14 лет игры в C&C это, конечно, мало. 54.gif А безумный фанатизм как раз обычно выдает неофитов. 54.gif

TRON
''А теперь люди хотят вернуть все как было раньше и сажают новые елочки.''
Невозможно за 15 лет очистить почти дохлую планету умиравшую более 60 лет до состояния кактусов, елочек и т.д.
Люди почти все повымирали, руду добыть нереально, все заросло зеленью и за каких-то 15 лет у нас уже зеленые газоны.....
бредовато...
Alex_Ch
Давно уже понял идеи исцеления Земли от тибериума. Насколько я понял nortmer хотел скринами с елочками показать связь с предыдущими частями, а мой скриншот ему лишь в противопоставление.
nortmer
Цитата(NUKEer @ 13.8.2009, 21:40) *

Невозможно за 15 лет очистить почти дохлую планету умиравшую более 60 лет до состояния кактусов, елочек и т.д.
Люди почти все повымирали, руду добыть нереально, все заросло зеленью и за каких-то 15 лет у нас уже зеленые газоны.....
бредовато...

Ну, это сильное преувеличение.

а) Это технология Кейна. Кейн может все. Или вы сомневаетесь в мессии? 54.gif

б) Мы не знаем сколько людей вымерло, а сколько осталось. Синие зоны довольно большие, да и в желых зонах полно народу было.

в) Зачем добывать руду?

г) Вероятно, что нам показывали именно очищенные зоны, а могут остаться и зоны по прежнему сильно пораженные тибериумом.
TRON
1)Сомневаюсь что тацит(как вещь скрин, фанатов тиберия) содержит инфу об остановке зелени.
2)Три войны, людей как-то должно приуменьшиться )
3) Ах да зачем нам нужен металл! Мы танки из дерева сделаем! Ой и дерево то все посдыхало.Ну ладно врукопашную победим кристаллы.
4)Вот на это я надеюсь, тем более говорили что будут мертвые города.
NBomb
Вот, какая мысль меня посетила: уничтоженная тиберием земля, и тут мы видим зеленые насаждения, это наталкивает меня на мысль, песчаная планета - зеленые посадки, конечно это Арракис. 40.gif
Dukat863
Цитата(NBomb @ 13.8.2009, 21:55) *

Вот, какая мысль меня посетила: уничтоженная тиберием земля, и тут мы видим зеленые насаждения, это наталкивает меня на мысль, песчаная планета - зеленые посадки, конечно это Арракис. 40.gif

Арахис Аракис это дюна. Сейчас дюна непопулярна.
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 13.8.2009, 20:59) *

Арахис Аракис это дюна. Сейчас дюна непопулярна.

Дюна, будет популярной всегда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008