Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 24.8.2009, 9:51) *

Он там был главным действующим лицом. Приставал к репортершам (ОЧЕНЬ), пугал людей и много пил 16.gif

ухихи.. хаха 31.gif

Вообще Джо Кукан там оторвался)))
Nomad
Цитата(IwanS @ 24.8.2009, 8:51) *

Он там был главным действующим лицом. Приставал к репортершам (ОЧЕНЬ), пугал людей и много пил 16.gif

А ето он мой успех на конкурсе отмечал 06.gif 06.gif

Ну а если чесно видите Нодовцы что ваш лидер алкоголик и дебошир.ГСБшний главарь такого себе не позволил бы 47.gif
IwanS
Цитата
ГСБшний главарь такого себе не позволил бы

Да, он скромно взорвал материк тибериевой бомбой 54.gif

Новая инфа о цнц4, также неофициальная: http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=748
LostLegion
Да ладно)) Он зато к Грейнджеру приставал, лупил его своей тростью 16.gif
MarkedOfKane
Эти моменты будут в СнС4 в роликах ? 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif
DarthSidius
итак все по порядку.да,действительно когда спросили кто хочет назад базы подняли руки все,но на комьюнити вечеринке я спросил что об этом думает Бендер,он сказал что это было прогнозируемо,но просто мы еще не поняли всего фана этого геймплея .я пообщавшись с Dynamic'ом после игры,он был мой противник,расспросил его по поводу механики геймплея,он сказал что там нет микро,что его в принципе не так сильно раздражает ,так как он любит больше макро,но из-за маленького лимита юнитов макро там в принципе не было.объясню почму,мы играли 2на2,так получилось,поэтому мы тупо не могли оборонять свои точки,если осьавишь один титан,краулер порвет его как тузик грелкуф,вобщем ни я,ни динамик обороной точек не занимался,игра сводилось к тому что ты бродил по карте,стараясь захватить как можно больше точек,и редким боям,когда мы пересекались.краулер поддержки нод летает и сттелсится)))и еще как сказал нам биг майк мы играли билд в котроим они только тольо ввели класс поддержки,поэтому они были реальной ИМБОЙ,строишь орок,качаешь краулер,и пару танков может быть,ВСЁ-оффэнс вобще ниче сделать не может)))поэтому все за саппорт играли))да еще и краулер помобильнее будет)))и еще краулер оффэнс не умел сбивать эйр,поэтому его без защиты тупо нельзя было оставить.дизайн юнитов предварительный))висцероиды теперь взрываются кода подбираются близко,причем неслабо взрываются.

Apolloo сказал что если все так будет плохо он вобще уйдет в старкрафт,он кстати ездил в корею тренироваться))))классный парень кстати))техник вобще в снс 4 не играл))

Кейн просто супер чувак!!!он реально веселый.например он заходит в конференц-залЮи спрашивает что мы сегодня делали,кто сказал что ирали в кампанию гсб,он сказал;"don't tell me about gdi.gdi sucks")))и все в таом духе.на корабле на рейне я,apollo,Ykudza и Раж Джоши и еще кто-то(не запомнил) стояли и базарили ,пришел Кейн и после этого большую часть времени мы просто смеялись,Кукан реально умеет рассказывать смешно,да и показывать))) он реально очень любит нас,фэнов снс))он посторался всем уделить внимание))я спросил:" как они смогли тебя убить?те
бя протыкал палкой Бинн,убивший терминатора,тебя били из ионки,как?"он ответил:"ты реально хочешь узнать концовку и испротить всю интригу?одну могу сказать,то что кампания гсбб называется убить Кейна не значит что меня убьют".кстати я тоже хоче себе такую как у него кепку еа)))

IwanS с английским проблем не было,вся Европа на нем в той или иной степени говорит))

то что все изменится,после massive feedback'а у разрабов были лица не очень радостные,они реально поняли что сетвая игра sucks))им об этом все сказали.

кстати Кейн вообще НЕ пьет,зато Раж очень любит пиво,хотя их местное пиво реально вкусное)))
IwanS
Цитата
IwanS с английским проблем не было,вся Европа на нем в той или иной степени говорит))

Просто я представил себя там, я в английском страшный жнец, могу только пару слов сказать, и то безграмотно. Там были такие или все свободно говорили по английски?

И еще - так все таки как вы там путешествовали по городу, какие условия проживания, встречали ли вас. Ну в общем как обеспечивалось ваше пребывание в стране кроме CommandCOM'a.
DarthSidius
нет не все идеально говорят по английски,но на самом деле подавляющее большинство отлично изъесняется.я вот помню парня с cncsaga.com он часто французкие слова случайно в речь вставлял))

мы,ну то есть русские жили в 20 минутах на метро от Cologne Messa,то есть близко вобщем то.был завтрак,талон на 7.5 евро на ланч,и вечером были:в первый день вечеринка на корабле,во второй день,в ea sports bar,в здании офиса ea.времени свободного было мало,но по Кельну погуляли,действительно красиывй старый город,повсюду реклама gamesCOM и NeedForSpeed:Shift))
Nomad
Ну ты конечно сравнил нашу концентрированную бурду и немецкое пиво 20.gif
А вообще по стилю игры что СНС4 больше напоминает ВИК или же Дов2?
DisrupToR
Цитата(DarthSidius @ 24.8.2009, 14:55) *

итак все по порядку.да,действительно когда спросили кто хочет назад базы подняли руки все,но на комьюнити вечеринке я спросил что об этом думает Бендер,он сказал что это было прогнозируемо,но просто мы еще не поняли всего фана этого геймплея .я пообщавшись с Dynamic'ом после игры,он был мой противник,расспросил его по поводумеханики геймплея,он сказал что там нет микро,что его в принципе не так сильно раздражает ,так как он любит больше макро,но из-за маленького лимита юнитов макро там в принципе не было.объясню почму,мы играли 2на2,так получилось,поэтому мы тупо не могли оборонять свои точки,если осьавишь один титан,краулер порвет его как тузик грелкуф,вобщем ни я,ни динамик обороной точек не занимался,игра сводилось к тому что ты бродил по карте,стараясь захватить как можно больше точек,и редким боям,когда мы пересекались.краулер поддержки нод летает и сттелсится)))и еще как сказал нам биг майк мы играли билд в котроим они только тольо ввели класс поддержки,поэтому они были реальной ИМБОЙ,строишь орок,качаешь краулер,и пару танков может быть,ВСЁ-оффэнс вобще ниче сделать не может)))поэтому все за саппорт играли))да еще и краулер помобильнее будет)))и еще краулер оффэнс не умел сбивать эйр,поэтому его без защиты тупо нельзя было оставить.дизайн юнитов предварительный))висцероиды теперь взрываются кода подбираются близко,причем неслабо взрываются.

Apolloo сказал что если все так будет плохо он вобще уйдет в старкрафт,он кстати ездил в корею тренироваться))))классный парень кстати))техник вобще в снс 4 не играл))

Кейн просто супер чувак!!!он реально веселый.например он заходит в конференц-залЮи спрашивает что мы сегодня делали,кто сказал что ирали в кампанию гсб,он сказал;"don't tell me about gdi.gdi sucks")))и все в таом духе.на корабле на рейне я,apollo,Ykudza и Раж Джоши и еще кто-то(не запомнил) стояли и базарили ,пришел Кейн и после этого большую часть времени мы просто смеялись,Кукан реально умеет рассказывать смешно,да и показывать))) он реально очень любит нас,фэнов снс))он посторался всем уделить внимание))я спросил:" как они смогли тебя убить?те
бя протыкал палкой Бинн,убивший терминатора,тебя били из ионки,как?"он ответил:"ты реально хочешь узнать концовку и испротить всю интригу?одну могу сказать,то что кампания гсбб называется убить Кейна не значит что меня убьют".кстати я тоже хоче себе такую как у него кепку еа)))

то что все изменится,после massive feedback'а у разрабов были лица не очень радостные,они реально поняли что сетвая игра sucks))им об этом все сказали.

кстати Кейн вообще НЕ пьет,зато Раж очень любит пиво,хотя их местное пиво реално вкусное)))

Круто, на следующую подобную тусу стоит сьездить 54.gif
DarthSidius
снс это не вик,ВООБЩЕ.синл вобще играется как тв,причем так считает и alex_ch скоро вернется и напишет))))

мультиплеер вобще никак не играется,сырой вобщем то
NBomb
DarthSidius, а телочек из RA3 не встречал, телефончик случайно не стрельнул? 31.gif
DarthSidius
нет))))они не приехали(
NBomb
Цитата(DarthSidius @ 24.8.2009, 13:48) *

нет))))они не приехали(

Жаль 17.gif А вообще, на твой взгляд, игра обещает быть бомбой, или нет?
IwanS
Цитата
А вообще, на твой взгляд, игра обещает быть бомбой, или нет?

Ты еще спроси, сколько бы он дал за эту игру $$$ 64.gif Вообще сейчас многое будет меняться, поэтому отчеты с CommandCOM не так полезны, как может показаться. Я смотрю хоть и говорят, что российские фанаты - нытики, а на оффе каждый день создается пару тем с критикой ЕА. Я бы уже обиделся и не заходил туда 54.gif Ждем официальной информации о новой системе сбора ресурсов 54.gif
DarthSidius
Цитата(NBomb @ 24.8.2009, 15:19) *

Жаль 17.gif А вообще, на твой взгляд, игра обещает быть бомбой, или нет?

на самом деле да.меня впечатлила работа над сюжетом.ролики теперь заставляют верить в то,что в них происходит.шикарная графика.хороший сингл,мапа на которой была миссия была амосферной,мутанты.я в принципе согласен с их синглплеерной политикой))если они придумают что то с мультиплеером(в смысле чтобы было интересно хардкорщикам) то все будет четко.
я был на стенде Близзард и СК 2 не принес мне новых эмоций,это ск 1 с новой графикой и парой новых юнитов,и это отбивает охоту играть.да,корейцы будут рады,про ск тоже,им не надо будет привыкать,там даже хоткеи ТАКИЕ ЖЕ(в смысле у оригинальных юнитов).мне стало казаться что игру купят потому что у Близзард щас такой авторитет что если они не сделают полное г,то его будут хвалить и покупать.
еа не скрывает что цель игры привлечь новых игроков,привлечь аудиторию из других жанров,без большой аудитории не будет поддержки,интересных эвентов.соревнований,многие про думают что они делают игру популярной,но на самом деле обычные игроки делают игры популярными,и они кстати смотрят чмпионаты итд,поэтому если в мультиплеере будут в основном хорошие игроки как сейчас в кв например,то и игроков будет столько,сколько в кв.
NBomb
Цитата(IwanS @ 24.8.2009, 14:25) *

Ждем официальной информации о новой системе сбора ресурсов 54.gif

Когда, приблизительно, стоит ожидать новой информации?
DarthSidius
Цитата(IwanS @ 24.8.2009, 15:25) *

Ты еще спроси, сколько бы он дал за эту игру $$$ 64.gif Вообще сейчас многое будет меняться, поэтому отчеты с CommandCOM не так полезны, как может показаться. Я смотрю хоть и говорят, что российские фанаты - нытики, а на оффе каждый день создается пару тем с критикой ЕА. Я бы уже обиделся и не заходил туда 54.gif Ждем официальной информации о новой системе сбора ресурсов 54.gif

кстати,ты реально прав ,на иностранных форумах нет такой ненависти,даже после сетевой игры,которая всех разочаровала никто не начал материть еа,просто старались дать разрабам какие то новые идеи,как улучшить механику геймплея и это правильно
nortmer
Расскажи все-таки про сюжет, что там говорили во второй день.
DarthSidius
ну то что они решли назвать кампанию гди не "человек,который убил Кейна",а "Убить Кейна".то что используются настоящие декорации,а в тв съемки велись тупо на зеленом фоне.они поняли что много звезд это плохо,они говорят что Маикл МакНил был для игроков прежде всего Маклом Бинном,а не МакНил.ну еще они сказали что очень любят скринов и разумеется они никуда не делись,ну вобще по этому поводу Сэм Басс ходил вокруг да около,показал концепт солдата,а потом сказал что больше ничего говорить не может.показал план мостика gst,потом вживую экскурсию,так сказать, провел.еще он сказал что тибериум фона планировалась еще в снс 3,но у них не получилось все сделать,здесь они исправятся.интел датабэйз выглядит очень красиво))сказал чтобы игрок поверил в мир брифиги будут прерываться сообщениями информационных агенств,а проще говоря новостями,но если в снс 3 их было мало,то теперь съемки будут не в тв студии,а прямо "с места событий",показали пример)
nortmer
Ну, в общем сингл на этот раз будет на 5+.

А большего мне и не надо.
DarthSidius
еще они сказали кстати что tiberium twilight они приняли потому что чуть ли не фанаты этого хотели,я не знаю почему щас название об----ют

Цитата(nortmer @ 24.8.2009, 18:39) *

Ну, в общем сингл на этот раз будет на 5+.

А большего мне и не надо.

ты правильно понимаешь,уже щас это видно)))показывал еще концепт арты gst)))

ах да,потом была конференция бендера,он показал концепт арты некоторых юнитов,вы б видели концепт нод хайджекера,такой чувак с вьентнамской шляпой))там люди просто в шоке были))
IwanS
Готов перевод FAQ по C&C4 от немецкого сайта cnc-inside.de. Приятного чтения.
Nomad
Дарт забыл спросить когда ты ехал а что там с шутером Тибериум?
DarthSidius
еще один факт,будет три тира,4ого как в тв и кв НЕ будет.причем каждый раз вы должны его прокачивать разумеется(я имею ввиду в каждом матче).апгрейды и строительство юнитов идут одновременно,они в разных вкладках.на интерфейсе игрок всегда сможет увидеть какие спеллы наложены на его юниты.

По поводу шутера я ничего не слышал,как то не интересовался.

не по теме немного,но они не знают как скоро патч 1.03 будет выпещен,то есть к концу ладдрного сезона они не смогли его сделать,Питер Ларсен сказал что из-за кризиса они сильно сократили live support team

ах да,НЕ верьте иромании,что дескать краулер один всех рвет,он в конце(в смысле в лейтгейме) будет мощным,но он НЕ эпик,то есть слухи о том чьл смысла в юнитах не будет если краулер такой мощный не потвердился.

кстати на massive feedback'e было предолжение,чтобы разница между прокаченым с помощью ящиков юнитами и только "изготовленными" была больше чтобы игрок не бкздумно бросал их в бой,а берег их.)))по-моему отличная идея.

эйр как вы понимаете ящики поднимать не мог,разрабы обещали подумать как это исправить)))ибо так большая часть юнитов у саппорта ОЧЕНЬ медленно качается и не грейдится через ящики
TheLaw_RT
Хотел давно спросить. А что будет с личным опытом юнита. Будут ли юниты прокачиватся и получать звания? Так как это было раньше.
DarthSidius
Цитата(KIlerok @ 26.8.2009, 17:07) *

Хотел давно спросить. А что будет с личным опытом юнита. Будут ли юниты прокачиватся и получать звания? Так как это было раньше.

да,читай выше)))юниты медлено получают звания,дибо подбирают ящики после смерти враг,один ящиик плюс одно звания.иногда остаются ящики грейдов.эта система отлична,тыперь ВЫ выбираете кто будет качаться первым.правда эйр юниты не могут подбирать ящики,разрабы обещают решить проблему,но в принципе ящики это для оффэнса и саппорта))

из за этого эйр очень медленно качается,но в нашем билде он и так был полнейшей имбой
Summoner
DarthSidius
Спасибо за инфу, очень рад что кампания может быть интересной, и сразу хотел спросить, в кампании есть тактические миссии с ограниченном количеством юнитов, или можно поставить точку выхода бесплатных юнитов на базу врага, запустить бесконечное производство и уйти пить чай?
nortmer
Какую еще "базу" врага, вы о чем?
NBomb
DarthSidius, ты не интересовался какие требования игры к компьютеру?
DarthSidius
Цитата(Summoner @ 26.8.2009, 21:24) *

DarthSidius
Спасибо за инфу, очень рад что кампания может быть интересной, и сразу хотел спросить, в кампании есть тактические миссии с ограниченном количеством юнитов, или можно поставить точку выхода бесплатных юнитов на базу врага, запустить бесконечное производство и уйти пить чай?

в той мисси так не получится,если т будешь добить компьютера в одном месте он будет твои точки заватывать,с другого фланга заходить,не эти миисси в стиле достичь цели и только тогда враги кончатся,просто БОЖЕСТВЕННЫ.приходится к цели прорываться,а не пронес базу и все)))

они сказали что движок оптимизируют как могут)))то есть логично предположить что примерно как в ра3)))

но графика будет лучше.даже щас видно.кстати хоть компы были очень круты,дакель и динамик играли на минимальных настройках)))и в кв и тв тоже

Цитата(nortmer @ 26.8.2009, 21:26) *

он имел ввиду краулер наверное))
NBomb
Цитата(DarthSidius @ 26.8.2009, 20:38) *

они сказали что движок оптимизируют как могут)))то есть логично предположить что примерно как в ра3)))

Если это сбудется, то новость замечательная 24.gif
Куков
Цитата

Нотрмер, не стоит придератся к словам, все "кроме тебя" поняли что имеется ввиду.

Дарт, как я понимаю вам давали поиграть только за гсб? как юниты братства? Какой юнит тебе понравился больше всего?
GeneralNod
Нодов не показывали же 54.gif
IwanS
Цитата
Нодов не показывали же

Показывали вроде...
nortmer
Цитата(Kukov @ 27.8.2009, 10:34) *

Нотрмер, не стоит придератся к словам, все "кроме тебя" поняли что имеется ввиду.

Меня удивляет, что люди еще мыслят старыми категориями, хотя уже давно известны новые приниципы.

Уже по этой фразе видно, что человек совсем не в курсе, что его ждет:

Цитата
можно поставить точку выхода бесплатных юнитов на базу врага, запустить бесконечное производство и уйти пить чай

1) Во-первых лимит юнитов.

2) Во-вторых "базы" нет, а есть краулер, который перемещается по карте.

3) В-третьих, нельзя выиграть просто уничтожив все силы врага. Нужно выполнять особые задания.

ЗЫ. Да, и по правилам русского языка пишется "придираться", проверочное слово "придирка". 54.gif
DarthSidius
Цитата(Kukov @ 27.8.2009, 10:34) *

Дарт, как я понимаю вам давали поиграть только за гсб? как юниты братства? Какой юнит тебе понравился больше всего?

я играл за нод,Экзистор)))в синле нод не давали,в мульти играли.понравился скорпион.он если близко побдирается к врагу,хахватывает клешнями и юнит ниче не может сделать)))классно.краулер саппорта невидимый и летает,тоже отлично.))и орки,это полнейшая имба)))и такйо же аналог нод,не помню название,но это пофиксят)))

как видно из контекста,я играл за все классы,доступные в билде))
Куков
Раскажи про пехоту нод, сколько видов, чем вооружены, насколько эффективны?
DarthSidius
Цитата(Kukov @ 27.8.2009, 18:32) *

Раскажи про пехоту нод, сколько видов, чем вооружены, насколько эффективны?

я играл за все что можно было играть,но Дефенса нод и гди не играл,тупо вызвается краулер оффэнса когда нажимаешь,поэтому ничего точно сказать не могу.ну скоро наверное узнаем))кстати мотоцикл напомнил мне смесь некотрую мотоцикла из тс и тд,просто с хорошими текстурами итд))
BLACKOUT217
Цитата(nortmer @ 27.8.2009, 14:33) *

Меня удивляет, что люди еще мыслят старыми категориями, хотя уже давно известны новые приниципы.

Уже по этой фразе видно, что человек совсем не в курсе, что его ждет:
1) Во-первых лимит юнитов.

2) Во-вторых "базы" нет, а есть краулер, который перемещается по карте.

3) В-третьих, нельзя выиграть просто уничтожив все силы врага. Нужно выполнять особые задания.

ЗЫ. Да, и по правилам русского языка пишется "придираться", проверочное слово "придирка". 54.gif
Ну ты прямо гадалка! А меня что ждёт?
За соблюдение правил русского языка хвала тебе и почёт.
Однако, повтори правила о деепричастных оборотах, так как правильно будет:

"Нельзя выиграть, просто уничтожив все силы врага."

Что, собственно хотел спросить -
Как там в четвёрке обстоит дело с супероружием? 54.gif Есть интересная информация, DarthSidius???

П.С. А что, Алекс_Ч так и не появился ещё? 60.gif
DarthSidius
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.8.2009, 19:42) *

Ну ты прямо гадалка! А меня что ждёт?
За соблюдение правил русского языка хвала тебе и почёт.
Однако, повтори правила о деепричастных оборотах, так как правильно будет:

"Нельзя выиграть, просто уничтожив все силы врага."

Что, собственно хотел спросить -
Как там в четвёрке обстоит дело с супероружием? 54.gif Есть интересная информация, DarthSidius???

итак,супероружие это отдельное здание класса защиты,за который мы играть не могли,разработчики сначали хотели сделать из суперки суппорт power,но потос поняли что это глупо,и решили что можно будет придумать много тактик если суперка будет зданием,причем суперка будет рельно мощной.поэотму построив здание класс дефэнс создает отличную цель для команды врага,а теперь представь ты еще построишь кучу башен около супреки и закопаешь их(если ты нод),враг такой приезжает радостный,и тут ты их твыкапываешь,тебе саппорт еще пару абилок кинул,потом ты врага отбил и еще жахнул до кучи,так сказал примерно Джим Вессела))

и еще здание будет видно,из за респаунов кулдаун не будет такой огромный,во всяком случае они планирют так

люди,почему никто не обсуждает финал ладдера,он ведь бл такой прикольный.)))
Alex_Ch
Цитата

Всем привет! Вот теперь вернулся!
Цитата

Как сказал DarthSidius за Defensive поиграть не дали, т.е. самый интересный на мой взгляд остался без внимания. А у него еще строительство и пехота, что мы тоже не видели((( Но я так понял, что супер-оружие будет у Support и Defense, у последних больше.
Отчет сейчас пишу, но придется уехать на пару дней, поэтому опубликую его только в воскресенье.
BLACKOUT217
Цитата(Alex_Ch @ 27.8.2009, 19:46) *

Всем привет! Вот теперь вернулся!

Как сказал DarthSidius за Defensive поиграть не дали, т.е. самый интересный на мой взгляд остался без внимания. А у него еще строительство и пехота, что мы тоже не видели((( Но я так понял, что супер-оружие будет у Support и Defense, у последних больше.
Отчет сейчас пишу, но придется уехать на пару дней, поэтому опубликую его только в воскресенье.
Ура! 12.gif

Долго мы тебя ждали и дождались! Жаль, конечно, что щас не будет твоего отчёта 17.gif Глаза так и чешутся почитать его) Что ж, будем ждать воскресенья! 64.gif
GORgorich

Я сначала вообще не мог понять че делают с КНК4, а терь я спокоен, от игры в восторге, мне кажется эт будет бомба! 54.gif
P@TRIOT
Ну-ну, как аваторка с Эминемом появляться перестала они уже игру начали хаять. Я добрый, так что пока предов не буду выдавать, из-за одного обстоятельства. Но учтите, в следующий раз так может не повезти 54.gif
user№3213
Цитата(GORgorich @ 27.8.2009, 22:57) *

Я сначала вообще не мог понять че делают с КНК4, а терь я спокоен, от игры в восторге, мне кажется эт будет бомба! 54.gif

не уверен тупо потому что нужно постоянное подключение даже для игры в сингл((( 40.gif
P@TRIOT
Эта система скорее придумана ещё и для любителей игр типа Лайн Эйдж. Они считают что в РТС нет ничего интересного, ибо из игры в игру ты расстраиваешь базу и просто мочишься, в свою очередь мы РТС-ники заявим что их игры для нубов, ибо в них нету скилла, микро и макро, всё сводится тупо к прокачке, чем сильнее перс прокачен тем главнее ты на арене сервера.

Ну а тут уже совмещают эти 2 варианта, то биш ты проходишь игру, сражаешься в инете, тем самым постепенно открываешь юнитов и абилки, чтобы удивлять игроков зашедших задолго до тебя крутизной и полезностью новых юнитов. В принципе эта идея совмещения, когда ты постоянно на "арене сервера", может оказаться классной.
Nomad
Цитата(P@TRIOT @ 6.9.2009, 11:20) *

Эта система скорее придумана ещё и для любителей игр типа Лайн Эйдж. Они считают что в РТС нет ничего интересного, ибо из игры в игру ты расстраиваешь базу и просто мочишься, в свою очередь мы РТС-ники заявим что их игры для нубов, ибо в них нету скилла, микро и макро, всё сводится тупо к прокачке, чем сильнее перс прокачен тем главнее ты на арене сервера.

Ну а тут уже совмещают эти 2 варианта, то биш ты проходишь игру, сражаешься в инете, тем самым постепенно открываешь юнитов и абилки, чтобы удивлять игроков зашедших задолго до тебя крутизной и полезностью новых юнитов. В принципе эта идея совмещения, когда ты постоянно на "арене сервера", может оказаться классной.

По моему ета идея стирена из 4 Колл оф Дьюти.Там тоже выполняеш различные испытания(например убей 10 человек из АК получи глушитель в подарок).И есть своя система левелов в которой откриваеш оружыя и перки.Конечно если у тебя большой левел у тебя есть преймущество на меньшими но оно не значительно.

Думаю система прокачки только будет стимулировать сетевую игру
DarthSidius
Цитата(Nomad @ 6.9.2009, 19:06) *

По моему ета идея стирена из 4 Колл оф Дьюти.Там тоже выполняеш различные испытания(например убей 10 человек из АК получи глушитель в подарок).И есть своя система левелов в которой откриваеш оружыя и перки.Конечно если у тебя большой левел у тебя есть преймущество на меньшими но оно не значительно.

Думаю система прокачки только будет стимулировать сетевую игру

открою тебе тайну,такая система была еще до Call of Duty 4,я вот на офф сервере в Battlefield 2 играл там тоже пушки новые надо зарабатывать,а в Armed Assault,который тоже был раньше КОД 4 надо было в каждом сражении зарабатывать званеич чтобы ты мог иметь доступ к крутой технике и пушкам

Все новое,это хорошо забытое старое))сейчас принципиально новых идей в играх почти нет
P@TRIOT
Больше левел - больше юнитов. Это получается как будто ты генерал который находится он-лайн, так сказать на "арене сервера", и за заслуги получаешь лычки. Это правда может дойти до очень интересных моментов.

Например, допустим мы с Flash-m@n-ом хотим сыграть против какого-то клана, 2в2 скилл и ранг почти равный, но мы на 5 минут исчезаем типа афк, а на самом деле загружаемся в последнюю миссию в компании и на пару отстреливаем там всех кого можно, получаем новые пушки, юнитов или здания, приходим в клан матч и удивляем всех.

Может он-лайн это не только защита от пиратства но и новый принцип гейм плея, стоит попробовать хотя бы ради интереса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008