Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&C4 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
DisrupToR
Цитата(Existor @ 11.8.2009, 4:46) *

в файршторме был Кейн?

Он везде был 16.gif
GeneralNod
Цитата(DisrupToR @ 11.8.2009, 1:46) *

Он везде был 16.gif

В файршторме был только Славик. Кейн лишь в качестве "To be continued..."

P.S. Отредактировал свой предыдущий пост
snork
Есть только один способ помочь нубам прямо в игре зделать с сылку гр и чем хуже играещ тем больше реплэев кочать
DisrupToR
Цитата(snork @ 11.8.2009, 4:54) *

Есть только один способ помочь нубам прямо в игре зделать с сылку гр и чем хуже играещ тем больше реплэев кочать

06.gif 06.gif
Во во, я про тоже, ну видишь, еа хотят сами помоч им, давая играть с про игроками. Не я не понимаю, даже если у них база снова появится где-либо на карте, другой игрок придет, и сразу же ее замочит, и так как придурок 5 или сколько там раз нужно гоняться за нуб базой, чтобы победить, зачем давать нубу шансы, если толку от этого нету? В кв представим себе, я играю, мне попался нуб, я его выйграл за 3 минуты, у него появилась снова база где то, я ее нашел, вынес снова, не давая ему шансов отстроится, и так несколько раз, смысл вообще, или они делают так, если вынес игрока, то у обоих все юниты, постройки исчезают, типа второй раунд, короче ацтой какой то
nortmer
Цитата(MarkedOfKane @ 11.8.2009, 1:30) *

Ну и как ты всё это представляешь без Кейна?

Я себе это очень легко представляю без Кейна. Просто не будет Кейна. 54.gif
GeneralNod
Цитата
Во во, я про тоже, ну видишь, еа хотят сами помоч им, давая играть с про игроками. Не я не понимаю, даже если у них база снова появится где-либо на карте, другой игрок придет, и сразу же ее замочит, и так как придурок 5 или сколько там раз нужно гоняться за нуб базой, чтобы победить, зачем давать нубу шансы, если толку от этого нету? В кв представим себе, я играю, мне попался нуб, я его выйграл за 3 минуты, у него появилась снова база где то, я ее нашел, вынес снова, не давая ему шансов отстроится, и так несколько раз, смысл вообще, или они делают так, если вынес игрока, то у обоих все юниты, постройки исчезают, типа второй раунд, короче ацтой какой то

А я сейчас тебе объясню, почему отстой. Потому что ты ни----а не знаешь механику игры, её нюансов.

Может надо будет определенное количество раз убить краулер врага?
Может будут другие условия победы?

АЦТОЙ!! АЦТОЙ!! Хватит нести всякую чушь, вы ещё игры не видели, вы ещё не знаете даже, как юитвы будут построены епт 20.gif
DisrupToR
Цитата(Existor @ 11.8.2009, 5:17) *

А я сейчас тебе объясню, почему отстой. Потому что ты ни----а не знаешь механику игры, её нюансов.

Может надо будет определенное количество раз убить краулер врага?
Может будут другие условия победы?

АЦТОЙ!! АЦТОЙ!! Хватит нести всякую чушь, вы ещё игры не видели, вы ещё не знаете даже, как юитвы будут построены епт 20.gif

06.gif Может не может, а получится ацтой, я тебе гарантирую, тебе нравится ра3, из-за этого ты не высказываешся нелесно о снс4, так как игры похожие очень,а я ра3 не люблю, не уважаю, на это есть свои причины
Victor525
В снс4 будет надеюсь веселый командный мультиплеер и очень жду его и жду от него что в нем будет мозг сильнее "Крутого микро"
GeneralNod
Цитата
Может не может, а получится ацтой, я тебе гарантирую, тебе нравится ра3, из-за этого ты не высказываешся нелесно о снс4, так как игры похожие очень,а я ра3 не люблю, не уважаю, на это есть свои причины

Если бы РА3 мне нравился, последние 20-30 постов бы на этом форуме небыло, ибо я бы сидел в понравившейся игре.

К РА3 я отношусь прохладно. Просто защищаю его исходя из объективного мнения. Да, он получился более цветастым, да, там советы полукруглые и так далее. Да то, да это. Сколько можно? Ну покричали про раскрашенный во все цвета радуги ред алерт и что дальше? ну успокоили себя постами на форуме с гневом на "не белых и не пушистых" ЕА. Просто начинает надоедать одна и та же картина на форумах. Так и хочется везде капсом и многократным заполнением сказать наибанальнейшую фразу "Не нравится - не играйте" и не надоедайте со своими "а ра3 ----о, а ра3 ужас" и по новой "а ра3 ужас, а ра3 бред" и опять и опять. На-до-ело. ВСе топики превратились в злобные холивары между старыми поклонниками, новыми и теми, кто просто не трясется, что стенок с воротами и подземных юнитов не будет в игре.

И в чем ты видишь похожесть C&C4 и RA3?

Ах, ну да, 'имхо' конечно же
BLACKOUT217
Я вообще предлагаю тему пока закрыть - дабы избежать жертв среди мирного населения 16.gif
Nomad
Цитата(Existor @ 11.8.2009, 0:46) *

в файршторме был Кейн?
Блин, достали. Вы в игру поиграйте сначала.

В DoW2 убрали базы, зато игра стала не легче от этого, микро стало больше в несколько раз. DoW2 в отличие от дов1, стал для нубов, скажите?! Да там любые войска сольешь, ибо камень-ножныци-бумага там проявлены хоть и в более крутой системе (2 камня - 2 пары ножниц и 2 листа бумаги), тем не менее игра интересная и динамичная, местами сложная.

Вы ещё не знаете, ЧТО будет в C&C4, а уже её раздули до "нубской игры". Вы как желтая пресса, раздувшая миллиардную вероятность черной дыры до сенсации на весь мир. Смешно читать.

Ми судим не из желтых изданий а из информации ЕАЛА а им блефовать нету смысла.Дальше ДОВ2 ето не стратегия.Управлять 4 отрядами?Ето максимум РПГ а ничего стратегического что бы вовремя приказать использовать огнемет и укрыться я не вижу.Ето такой же тактический шутер только в другом формате.
MarkedOfKane
Цитата(DisrupToR @ 11.8.2009, 0:45) *

Как раз в 4-ой части хотят обидеть про игроков, мотивируя тем, если мы раньше обижали своими играми нубов, то теперь мы обидем хардкоршиков 18.gif
Игру надо назвать All For NoobiE

Ну частично я с тобой согласен. Ситуция похожа на игру Lineage 2, где последние хроники строют на рэндоме, чтобы нубам было интересней играть. Тоесть решает не умение а везение. Сорри что не по теме, просто пример привёл.

Но с другой стороны нельзя так критиковать игру до того как она вышла. Например вариант игры подстроенной под раш (тоесть чисто для Про игроков) мне тоже не нравится.

Цитата(Existor @ 11.8.2009, 0:46) *

в файршторме был Кейн?

Это всего лишь аддон был.
TRON
Цитата
Ну и как ты всё это представляешь без Кейна?

Как терминатор 4 без шварца.Фильм ничего, но его все же нехватает.
DRED
СnC 4 будет лажовый, вот увидите. Мы привыкли к маштабу а не к управлению одним отрядом ракетчиков. РПГ элементы игру не спасут. Кто играл в WORLD SHIFT ? Поиграйте и посмотрите какой будет следующая часть. Вместе с Кейном здохнет вся тибериумная вселенная и виноваты будут не GDI а Electronic Arts!!!!
TRON
Цитата
СnC 4 будет лажовый, вот увидите. Мы привыкли к маштабу а не к управлению одним отрядом ракетчиков. РПГ элементы игру не спасут. Кто играл в WORLD SHIFT ? Поиграйте и посмотрите какой будет следующая часть. Вместе с Кейном здохнет вся тибериумная вселенная и виноваты будут не GDI а Electronic Arts!!!!

'' О а где ты скачал? На торрентах? Или уже в пиратку рубишься? Дай ссылку, я тоже уже поиграть хочу! '' (С) Existor

Это определенно говорит человек человек который уже играл в четверку. Так дай же ссылку на игру!!!!!
А так ты не играл? А почему говоришь что лажа будет?
Нострадамус е-мое....
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 11.8.2009, 1:46) *

в файршторме был Кейн?
Блин, достали. Вы в игру поиграйте сначала.

В DoW2 убрали базы, зато игра стала не легче от этого, микро стало больше в несколько раз. DoW2 в отличие от дов1, стал для нубов, скажите?!

Я отвечу на этот вопрос.
Постоянно играю в ДоВ2.Я не про....и наврно еще не мидл.
Там не только микро......на автоматче попадал на про.Я даже 3 отрядами не мог вынести баньшей.Я такого микро,правилной тактики давно не видел.И главное-нету спама.Вообще.Это радует.Очень.
Конечно я нелюбитель всяких РПГ штучек,но сам драйв игры нравится.Там нельзя спать.Потеря отряда=как потеря эпика в КВ.Этого и нехватает КВ\ТВ-важность каждого юнита.Если даже слабые Скауты могут сильно помогать(особенно грейженные).Тоесть в DoW2 важен обсолютно любой юнит.И потеря его очень бьет по ресурсам и вообще по общей игре.
Ну а теперь про CnC4
Я ниразу в этой теме неписал ВООБЩЕ.Знаете почему?Да потому что бредово обсирать игру до релиза.
Смысл ныть то?Думаете поможет?Ждем релиза,а потом уже если надо будем засирать игру.
Лично мне конечно обидно про тиб. поля,базы и т.д.Да после KW это глупо.Но лично я начинаю уставать от KW.Нужно что-то новое.
Я думаю разрабы тоже видят это.Дело не в нубах.Опять делать такой же смысл игры.......ну уж извините-как будто мод под КВ.Наверно именно из за этого CnC4 лишили баз и тиб полей.
Думаю это что-то новое для инет игры CnC.Главное остался дух CnC(Который был даже в TW\KW).
Вот толкьо как теперь будут строится сингл миссии.....по такому строительству 54.gif ......ну увидим.
rayder7
DRED будет лажовый вот не играй, задолбали уже ныть ацтой, лажа.у настоящий фанат таких слов незнает)
MarkedOfKane
Не, а серьёзно, давайте сначала поиграем, а потом критиковать будем 54.gif
snork
Можно только из новастей слажить мнение об игре
1) Лимит бред 40.gif
2) Превязонасти к бойцам на войне не бывает 40.gif
3) Убрать растройку баз что может быть хуже для стратегии 40.gif
4) Ну и всё
TRON
Цитата
Убрать растройку баз что может быть хуже для стратегии

Хаха да я знаю такую кучу стратегий где нет баз, но в таких как правило мозги то и работают. Нельзя просто взять настроить кучу мамонтов и всех вынести, так что отсутсвие баз это даже не плохо.
nortmer
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 13:07) *

Как терминатор 4 без шварца.Фильм ничего, но его все же нехватает.

Я протестую.

Во-первых, Шварц в Т4 был.

Во-вторых, в тибериумной серии все-таки главное это тибериум.
Victor525
А кто видел на скринах тибериум?) я вот не видел)

если есть покажите)
MarkedOfKane
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.8.2009, 6:57) *

Я вообще предлагаю тему пока закрыть - дабы избежать жертв среди мирного населения 16.gif

ЫЫЫЫ 18.gif
GeneralNod
Цитата
Это всего лишь аддон был.

То, что будет после C&C4 - тоже всего лишь аддоном будет
IwanS
"Закрой темы, забань всех. Пользуйся властью, пока можешь!". Не надо ничего закрывать, надо просто уметь слушать и понимать, что другие говорят.

Я C&C4 не очень жду, потому что во-первых цену за него заломят в начале, а во-вторых, я не фанат DoW2 и концепция чекпоинтов и отсутствие базы как таковой меня совсем не радуют. Я люблю, чтобы на карте была территория, куда бы можно было вернуться, где расстраиваться и вообще обустраивать ее. Я говорю о классической базе, как в DoW1, до C&C4 и т.п. Считаю стратегию без баз - ущербной стратегией (это не для спора, только мое мнение) и играть в ущербные стратегии не хочу (именно поэтому я забил на DoW2 после примерно часа геймплея).
nortmer
Цитата(Victor525 @ 11.8.2009, 15:17) *

А кто видел на скринах тибериум?) я вот не видел)

Я видел. 54.gif

http://cncseries.ru/files/news/screen2.png
Victor525
Цитата(nortmer @ 11.8.2009, 15:34) *

Какой пластилиновый 18.gif
GeneralNod
Первые скриншоты всегда были "пластилиновыми"
DisrupToR
Цитата(nortmer @ 11.8.2009, 18:11) *

Его там не было, только нарисованный 20 секунд, это не считается. Это получается тоже самое, в игре есть тибериевые поля, а собрать их нельзя
GORgorich
Цитата(DisrupToR @ 11.8.2009, 15:51) *

Его там не было, только нарисованный 20 секунд, это не считается. Это получается тоже самое, в игре есть тибериевые поля, а собрать их нельзя

31.gif А вконце тогда кто голяшом бегал? Он там финальную драку еще + устроил! Ты наверно пиратку смотрел..что ни че не помнишь
TRON
Цитата

Во-вторых, в тибериумной серии все-таки главное это тибериум.

1)Таксс, он был но всего 20 сек, потом он тупо робот.(тем более он на компе сляпаный был)
2)Хаха главное тибериум??? Ну вот и представь CнC без нода! Это тогда не война будет а борьба за выживание с кристаллами. Вот и будет не снс а симсы, развивай планету, строй синие зоны, наслаждайся жизнью! А на Кейна(как впрочем и на нод) пофиг, ведь главное тибериум 40.gif
Если представить cнc без тибериума, получим ред алерт 1.
А если без кейна получим симс 4(((
nortmer
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 16:14) *

Ну вот и представь CнC без нода! Это тогда не война будет а борьба за выживание с кристаллами. Вот и будет не снс а симсы, развивай планету, строй синие зоны, наслаждайся жизнью! А на Кейна(как впрочем и на нод) пофиг, ведь главное тибериум 40.gif

Ну, как верно замечает кампания Нодов - "все должно закончиться". Нельзя одну и ту же историю тянуть вечно, когда нибудь все подходит к своему концу.

Кейн и его история без сомнения были одной из самых важных частей этой вселенной... но только одной из частей.
TRON
Мдя вот у меня воображение никак нового предводителя нод представить не может. Разве что Франкенштейн.
Victor525
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 16:40) *

Мдя вот у меня воображение никак нового предводителя нод представить не может. Разве что Франкенштейн.

Энштейн из ра2 06.gif
TRON
Давай уж доктора петрову еще из ренегада)))))))))
DisrupToR
Цитата(GORgorich @ 11.8.2009, 18:55) *

31.gif А вконце тогда кто голяшом бегал? Он там финальную драку еще + устроил! Ты наверно пиратку смотрел..что ни че не помнишь

В кинотеатре пиратка? Не знал, что в кинотеатрах пиратки. Он был в главной роли? Он помимо того, что появился на 20 секунд, потом сгорел, еще что-нибудь делал? Он был настоящий, ты уверен?
P.S. Драку устроил типа он, но об был не настоящий, значит драку устроил не он, его вообще в титрах как в роли терминатора нету
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 11.8.2009, 14:30) *

То, что будет после C&C4 - тоже всего лишь аддоном будет

Игра ещё не вышла а ты уже так уверен что будет аддон ? 54.gif

Цитата(nortmer @ 11.8.2009, 15:38) *

Кейн и его история без сомнения были одной из самых важных частей этой вселенной... но только одной из частей.

То что активно присутствует в какой то истории, с самого начала, становится большой частью этой истории. Если этот элемент из истории убрать, то это всё испоганит. Представь себе РА без СССР, Варкрафт без орков, Властелин Колец без Кольца, Звездные войны без Джедаев итд итп.... 18.gif
GORgorich
Нет, ну почему, ведь история про НОД и ГСБ заканчивается, а почсему бы потом не начать новую историю связанную с тибериумом, например Скрины воюют за тиберий, а Марсиане против него 18.gif Там уже свой сюжет будет...
MarkedOfKane
Цитата(GORgorich @ 11.8.2009, 17:05) *

Нет, ну почему, ведь история про НОД и ГСБ заканчивается, а почсему бы потом не начать новую историю связанную с тибериумом, например Скрины воюют за тиберий, а Марсиане против него 18.gif Там уже свой сюжет будет...

Вроде сказали что вся вселенная закрывается. Если этому верить, то больше игр на тему Тибуриума не будет.
TRON
Цитата
Игра ещё не вышла а ты уже так уверен что будет аддон ?

Хехехе:
СnC+Covert op
TS+FS
RA+Cs+Aftermatch
RA2+YR
Generals+ZH
CnC3+KW
РА3+Апраисинг
CnC4+SI
SI=scrin invasion 90% что в аддоне прилетят скринны!
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 17:27) *

Хехехе:
СnC+Covert op
TS+FS
RA+Cs+Aftermatch
RA2+YR
Generals+ZH
CnC3+KW
РА3+Апраисинг
CnC4+SI

Это всего лишь предположения, а если адон и будет то в нём не будет кампании или будет но безсмысленная. Как в адоне ТД или РА3.
nortmer
Цитата(MarkedOfKane @ 11.8.2009, 18:09) *

Вроде сказали что вся вселенная закрывается. Если этому верить, то больше игр на тему Тибуриума не будет.

Говорили как раз, что не будет игр с Кейном, но будут с тибериумом.

Цитата
Представь себе РА без СССР, Варкрафт без орков, Властелин Колец без Кольца, Звездные войны без Джедаев итд итп....

В данном случае, эквивалентом всех этих вещей является тибериум. А Кейн всего лишь герой этой истории.

Это все равно, что РА без Юрия, Варкрафт без Артеса, Властелин Колец без Фродо, Звездные войны без Люка Скайуокера и т.д. и т.п.

То есть вполне представимо. 54.gif
Dukat863
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 18:27) *

CnC4+SI

По моему будет C&C4: RCYСL (Recycle)
показать офф-топ
Цитата(nortmer @ 11.8.2009, 18:37) *

Это все равно, что РА без Юрия, Варкрафт без Артеса, Властелин Колец без Фродо, Звездные войны без Люка Скайуокера и т.д. и т.п.
Почему все заговорили о звездных войнах? 20.gif 40.gif
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 11.8.2009, 17:27) *

CnC4+SI

Откуда инфа что такое чудо вобще будет ? 54.gif

Цитата(nortmer @ 11.8.2009, 17:37) *

Говорили как раз, что не будет игр с Кейном, но будут с тибериумом.
В данном случае, эквивалентом всех этих вещей является тибериум. А Кейн всего лишь герой этой истории.

То есть вполне представимо. 54.gif

Вполне представимо, но на практике оно будет менее популярно.
Например если выйдет продолжение Варкрафта, и сюжет там будет без Короля Личей Артаса, то эта игра не будет пользоваться такой популярностью. В неё поиграют и бросят.

Цитата(Dukat863 @ 11.8.2009, 17:38) *

По моему будет C&C4: RCYСL (Recycle)

CNC4: HIGA! (Here it goes again!)
nortmer
Цитата(MarkedOfKane @ 11.8.2009, 18:43) *

Например если выйдет продолжение Варкрафта, и сюжет там будет без Короля Личей Артаса, то эта игра не будет пользоваться такой популярностью. В неё поиграют и бросят.

Ну, прелесть Варкрафта не только в Артесе. 54.gif Тем более, его как раз скоро грохнут и затем будет новый аддон, уже без него.
Nomad
Не ну вы говорите зачем игру критиковать до выхода.Часто такое бывает что ждеш ждеш и получаеш ерунду.Так лучше заранее как говорил товарищ Дисраптор

Дальше а чем еще заниматься?Ну давайте восхвалять ЕА и СНС 4.Какие же ето замечательные люди убрали из игры Тибериум,убили кейна и т.д

Вообщем мне уже надоело наплевательское отношение ЕА к геймерам.Сопрем здесь сопрем там,так сяк сделаем.Геймеры все схавают 39.gif
nortmer
Цитата(Nomad @ 11.8.2009, 19:40) *

убрали из игры Тибериум,убили кейна и т.д

Ну, ни тибериум никто пока не убирал, ни Кейна пока никто не убивал. 54.gif

Лично я рад узнать, кто же он на самом деле такой, еще раз поиграть в любимую вселенную.
IwanS
Цитата
Лично я рад узнать, кто же он на самом деле такой, еще раз поиграть в любимую вселенную.

Комрад, ты сам приводил информацию о Кейне, что он там выжил после ионного удара, а в подвале своего храма держит могилу Авиля. Вот ОН, который более 100 (!!!) лет руководит братством, неоднократно военной силой завоевывал тацит, стремился к распространению тиберия... теперь прется в штаб к врагу и фактически продает тацит за помощь? Этого (не хочу говорить "человека", потому что люди так много не живут) убивают в новой части? Арматура значит его не убила, ионка тоже, а тут его блин убьют?!

Я редко когда ошибаюсь в предчувствии, и сейчас доверяю ему, что по геймплею игра выйдет неплохая (засчет наработок прежних C&C), но в плане сюжета это будет ужас. Ну не хватит ума у EALA рассказать "все про Кейна", они свою одаренность уже 100 раз доказывали, и сейчас скосячат так же. Да, знаю, щас начнут стебаться с вопросам "а откуда ты знаешь сюжет". Вот то что стало известно - все это фигня, чушь, Кейн бы скорее надел парик в стиле Элвиса, чем поперся выпрашивать у GDI денег. Чушь! *занавес*
NBomb
Цитата(IwanS @ 11.8.2009, 20:08) *

Комрад, ты сам приводил информацию о Кейне, что он там выжил после ионного удара, а в подвале своего храма держит могилу Авиля. Вот ОН, который более 100 (!!!) лет руководит братством, неоднократно военной силой завоевывал тацит, стремился к распространению тиберия... теперь прется в штаб к врагу и фактически продает тацит за помощь? Этого (не хочу говорить "человека", потому что люди так много не живут) убивают в новой части? Арматура значит его не убила, ионка тоже, а тут его блин убьют?!

Я редко когда ошибаюсь в предчувствии, и сейчас доверяю ему, что по геймплею игра выйдет неплохая (засчет наработок прежних C&C), но в плане сюжета это будет ужас. Ну не хватит ума у EALA рассказать "все про Кейна", они свою одаренность уже 100 раз доказывали, и сейчас скосячат так же. Да, знаю, щас начнут стебаться с вопросам "а откуда ты знаешь сюжет". Вот то что стало известно - все это фигня, чушь, Кейн бы скорее надел парик в стиле Элвиса, чем поперся выпрашивать у GDI денег. Чушь! *занавес*

Правильно, все логично, у разработчиков иссякли идеи, а брак идей приводит к завершению. Кейн слишком горд, что бы просить помощь, а завершать серию таким макаром не красиво и кощунственно, это мое имхо.
GORgorich
Ну правильно, просто пора закончить им игру... но обьединение я считаю было лучшей идеей, так как выйграл бы только НОД, много фанатов ГСБ не осталось в восторге, а еслиб ГСБ, то фаны НОД...
Но я уверен это далеко не конец, это заключительная часть от ЕА, но все таки другая (пускай менее опытная но более талантливая) компания все же сделает продолжение и возможно мы наконецто полномаштабно повоюем со скринами и начнем покорять вселенную! 43.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008