Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
user№3213
а гусеничные не есть самые проходимые, я уже говорил о болотоходах на шинах низкого давления, и они тоже могут быть амфибиями
NBomb
Самая стильная тачка - и покатался, и туннель выкопал. 18.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 6.2.2011, 13:12) *

а гусеничные не есть самые проходимые, я уже говорил о болотоходах на шинах низкого давления, и они тоже могут быть амфибиями

И даже они не пройдут где он будет ползти. Ещё в СССР придумали такую штуку как (не помню точно) виброшароход. У него было 16 шаров скреплённые в блоки по 4 на них давался привод. В чём + шара вместо колеса? А в том, что у шара площадь контакта с почвой намного больше чем в колеса. А ещё он может ползти в любые стороны (хоть боком с разворотом). Про него когда то была статья в ЮТ.
user№3213
и кстати гусеничные по снегу тоже как нефиг делать ездят.
а в тундре "шнекоход" скорее закопается, и будет рыть снежный карьер, который за одну пургу заметёт.всё-таки ИМХО, это не очень рационально
а как устроен привод на шаровом ходу??? 08.gif
Патрик

Цитата
Самая стильная тачка - и покатался, и туннель выкопал.

да крутая вещь сел прокопал тунель ночью к своей девушке и выкрал ее незаметно
Avenger
Цитата(user№3213 @ 6.2.2011, 13:17) *

и кстати гусеничные по снегу тоже как нефиг делать ездят.

Ну конечно. Сани и вездеходы на них и ездят. Помню в географии за 1986 год была статья про полярные экспедиции. После того как ледокол доставит их на материк, дальше все выдвигаются на специальных больших автопоездах на гусеничном ходу.
user№3213
да в принципе даже на Элеоноре можно поехать по Тундре по определённому снегу 18.gif а так по снегу медленноможно проехать на ЛЮБОМ колёсном транспорте, соблюдая определённые правила.
Avenger
Цитата(user№3213 @ 6.2.2011, 13:17) *

а как устроен привод на шаровом ходу??? 08.gif

По правде говоря я и сам не сильно понял. Похоже на каждый шар даётся привод 2 колёсами (схема что то вроде как снимается движение с шариковых мышей).
IwanS
Цитата
а смысл заниматься гигантизмом???

Вы мелко мыслите, товарищ! Когда придет время строить реактивные двигатели для космических кораблей, именно от продвинутости разработок промышленных двигателей будет зависеть, как эффективно эти двигатели будут работать. Поэтому такими вещами можно и НУЖНО заниматься, чтобы завтра не было мучительно больно за свой низкий уровень развития.
user№3213
Цитата(IwanS @ 6.2.2011, 12:30) *

Вы мелко мыслите, товарищ! Когда придет время строить реактивные двигатели для космических кораблей, именно от продвинутости разработок промышленных двигателей будет зависеть, как эффективно эти двигатели будут работать. Поэтому такими вещами можно и НУЖНО заниматься, чтобы завтра не было мучительно больно за свой низкий уровень развития.

товарищ, это ДВС, а я сомневаюсь что в космосе нужны такие ДВС, тем более от меньших собратов он отличается только РАЗМЕРОМ, насколько я понял. нет, для кораблей штука необходимая, конечно, но чтобы прям-таки нравилась... я непонимаю 54.gif
Патрик
рас спрос есть на эти двигатели значит есть смысл. неповезеш же ты гигантские грузы на мопеде рига с двигателе д 6 с одной лошадкой
user№3213
Цитата(Патрик @ 6.2.2011, 12:48) *

рас спрос есть на эти двигатели значит есть смысл. неповезеш же ты гигантские грузы на мопеде рига с двигателе д 6 с одной лошадкой

да никто и не спорит, что смысл есть 54.gif кстати, чем меньше лошадок на массу, тем экономнее получится движение 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 6.2.2011, 9:54) *

а как он ездит??? 60.gif а то я вижу под ним буры расположеены 08.gif можешь объяснить???

Шнекоход , чёт типо вездехода но вместо колёсо/гусенично у него "буры" 16.gif
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.2.2011, 21:50) *

Шнекоход , чёт типо вездехода но вместо колёсо/гусенично у него "буры" 16.gif

мне авенджер уже объяснил 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 6.2.2011, 22:32) *

мне авенджер уже объяснил 54.gif

Ну вот посмотри как он ездит 31.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 7.2.2011, 0:07) *

Ну вот посмотри как он ездит 31.gif

Спасибо, интересно. Я даже не знал, что существует такой транспорт.
Артик
Жизнь, а и еще вот
Вот на что наткнулся 54.gif
показать офф-топ
C`Tan
показать офф-топ
Изображение

Грузинская полиция выпустила свою игру

Называется, не поверите, «Полиция», сделана на Unreal Engine, скачать можно отсюда. Грузинские новости пишут про нее буквально следующее:

Цитата
Главные герои игры – полицейские, которые борются с криминалом, они участвуют в освобождении заложников, перестрелках с преступниками, погонях. В игре также есть «тренировочный» уровень, где игрок попадает на стрельбище, где может стрелять как по движущимся, так и по неподвижным мишеням.

Действие игры происходит в Грузии – в городах Тбилиси и Батуми, герои игры – полицейские, говорят на грузинском, а вот игровые персонажи и преступники говорят и ругаются сразу на трех языках – на грузинском, русском и английском
Dukat863
Цитата(NBomb @ 4.2.2011, 23:34) *

Существуют ли какие то программы, которые дают возможность видеть старую игру, на современных компьютерах, также, как было давно в оригинале. Объясню поподробней, когда то давно RA2, на старом компе выглядел великолепно (имеется ввиду графика), система Win 98, а недавно играл в нее на Windows 7 - графика намного хуже. И это касается не только RA2, но и других старых игр.

Вопросы:

1. Почему так?
2. Почему совместимость не решает эту проблему, это я наблюдал и на хрюше и на семерке?
3. Это проблема винды, или игры?
4. Как эту проблему решают на других операционках, в частности на Mac и Linux.

Попробуй убить процесс explorer.exe, это он манипулирует палитрой, портя всю игру. Для Worms: Armageddon помогает.

Цитата(C`Tan @ 7.2.2011, 17:13) *

на грузинском, русском и английском

На Русском видимо обязательно, ведь все террористы для них - русские
Патрик
Вобще моя мечта это тюнингованный ваз 2101 темно синего цвета с фарсированным движком. 54.gif
C`Tan
Цитата(Dukat863 @ 7.2.2011, 17:18) *

На Русском видимо обязательно, ведь все террористы для них - русские

Меня жутко выводит из равновесия подобшые фразы 20.gif
_@LEX_)))
показать офф-топ
А вы про пешкарус часом не забыли? 16.gif
Avenger
Цитата(_@LEX_))) @ 7.2.2011, 23:01) *

показать офф-топ

Конечно нет. 18.gif Доставляет меня с пункта А в пункт Б. 16.gif
NBomb
Кто слышал про эту новую головоломку? NeoCube

NeoCube (neodymium cube, неокуб) — игрушка-конструктор, состоящая из 216-ти небольших многополюсных неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора) в форме шара диаметром от 4.7 мм до 10 мм, покрытых для защиты от царапин никелем.

Неокуб позиционируется как средство снятия стресса, развития творческих способностей, пространственного мышления и мелкой моторики.

Прошло уже три года, а я только сейчас узнал о нем.

RaZoRBaCk
Дома такой валяется..
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.2.2011, 23:04) *

Дома такой валяется..

Надо и мне купить, очень заинтересовало. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 9.2.2011, 22:06) *

Надо и мне купить, очень заинтересовало. 54.gif

На пару деньков , потом надоедает 54.gif
Avenger
Кубик Рубика круче. 39.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.2.2011, 22:07) *

На пару деньков , потом надоедает 54.gif

и это касается всех подобных головоломок.

Цитата(_@LEX_))) @ 7.2.2011, 22:01) *

показать офф-топ

лучший друг 54.gif
1)всегда иду пешком, если есть возможность
2)мне нет 18 16.gif
3)общественный транспорт не люблю, да и зачастую ненужно.
KALAPS Shtam8
Люди , я тут слышал что ГИБДД хотят переименовать на ... Меня это не много травмировало особено сокращёное название ...
показать офф-топ
было Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения - возможно станет Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования 08.gif
Poison19
ну короче
показать офф-топ
ПИДР
06.gif
очень точно характеризует некоторых личностей 16.gif
IwanS
А я слышал, что это анекдот такой...
LostLegion
Цитата(IwanS @ 10.2.2011, 9:52) *

А я слышал, что это анекдот такой...

Мне тоже кажется что это разводка такая!
Iluhan
показать офф-топ
А вот и первое мое 1000-е сообщение!
Avenger
Странно, Блэки же говорил, что больше не вернётся, а заходил вчера в 21:23. 29.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(LostLegion @ 10.2.2011, 14:38) *

Мне тоже кажется что это разводка такая!

Где то ещё видел , что будет ПДРС , но как расшифровываеться точно не помню ...
user№3213
Цитата(Avenger @ 10.2.2011, 15:56) *

Странно, Блэки же говорил, что больше не вернётся, а заходил вчера в 21:23. 29.gif

ну дык, здесь есть разные группы людей, и далеко не ко всем он сохранил негатив.
LostLegion
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 10.2.2011, 16:02) *

Где то ещё видел , что будет ПДРС , но как расшифровываеться точно не помню ...

якобы патрульно-дорожная регулировочная служба, но это реально утка.. такая же как Служба Участковых Квартальных инспекторов 54.gif
C`Tan
Я принял решение на некоторое время покинуть сей форум. Причина ? - спросите вы - просто слова одного человечка ранили мою душу. Вы посуществуете без меня, а я в свою очередь без Вас. Когда вернусь и вернусь- ли точно не знаю. Должен пройти некий промежуток времени чтобы понять это. Людей последнее время здесь много- поговорить есть с кем ,скучать точно не будете.

За сим прощаюсь, вечно Ваш C`Tan.
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 11.2.2011, 23:19) *

Я принял решение на некоторое время покинуть сей форум. Причина ? - спросите вы - просто слова одного человечка ранили мою душу. Вы посуществуете без меня, а я в свою очередь без Вас. Когда вернусь и вернусь- ли точно не знаю. Должен пройти некий промежуток времени чтобы понять это. Людей последнее время здесь много- поговорить есть с кем ,скучать точно не будете.

48.gif Жаль , но это твое решение , я незнаю кто этот человек , и кто ранил , и наверное это не мое дело. Удачи тебе. Будем ждать.
NBomb
C`Tan, у нашего огонька, всегда будет для тебя место. 54.gif
Avenger
Цитата(C`Tan @ 12.2.2011, 0:19) *

Давай C`Tan, до встречи. 48.gif Не задерживайся долго, будем ждать твоего возвращения. 64.gif
LostLegion
Цитата(C`Tan @ 11.2.2011, 23:19) *

Я буду скучать C`Tan, возвращайся!!!
Куков
Да... надо уметь красиво уходить =) Кстати коли Номад удалился, то можно Ктану и вернутся, так что кто с ним контакт держит - передайте.

И собственно у меня такой вопрос: Умельцы что работают в ворлд билдере от снс3, напишите пошагово как сделать простенькую карту (возможно городскую) 24.gif
ridek
Kukov,
В ЛС ссылку на тутор послал если мало могу ещё скинуть.
LostLegion
Цитата(Kukov @ 12.2.2011, 10:20) *

коли Номад удалился,

Номад удалился!???? 42.gif 48.gif
TheLaw_RT
Цитата(LostLegion @ 12.2.2011, 12:53) *

Номад удалился!???? 42.gif 48.gif

Вернее его удалили. Тобишь забанили.

З.Ы. Если чловек знает правду его устраняют 16.gif
Avenger
Цитата(KIlerok @ 12.2.2011, 13:24) *

З.Ы. Если чловек знает правду его устраняют 16.gif

А если знает часть правды, но молчит, его предупреждают (пред.) 16.gif
Куков
А за что его забанили ты знаешь хоть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008