Консоль осталась. Картинка сменилась на нормальную. Не помогло, та же самая ошибка, про то что мод.манифест не может быть прочитан и ещё строчек 8 какой-то мути.
Dukat863
17.4.2011, 18:22
А что за файлы в директории? Можно пожалуйста хеш сумму всех файлов в папке tiberium wars (создайте программой total commander, мне нужно что-бы понять что изменено в папке).
Эмм...чего нет - того нет.
Dukat863
17.4.2011, 18:31
Так, другой подход.
Скачайте любую версию Total commander (триала хватит).
Перейдите в папку с Tiberium Wars.
Нажмите Alt+F7, и там кнопку "Search"
Когда поиск закончится, нажмите кнопку "Feed to listbox"
Нажмите на клавишу * (звёздочка)
Перейдите в меню Files, кликните на элементе "Create CRC Checksums"
Введите в поле "Save CRC file(s) to:" "c:\tw.svf"
Пришлите файл мне. Я с ним разберусь.
У меня не работают все ЭФы. Да и вообще, Я ни----а не понял...но Тотал Коммандер скачал.
Dukat863
17.4.2011, 18:55
Видео записать?
При чём тут видео, если Я не могу нажать F7? Не работает клавиша и экранная клавиатура тоже ни о чём.
Dukat863
17.4.2011, 19:06
Клавиша F7 сломана?
Тогда перейди в меню Commands и нажми Search
P.S. Звёздочку нужно нажимать не на панели, а на клавиатуре.
Хм...пишет, что эту функцию нельзя использовать с папками.
Dukat863
17.4.2011, 19:25
- Перейдите в папку с Tiberium Wars.
- Перейдите в меню Commands, нажмите кнопку Search. В открывшемся окне тоже нажмите на Search.
- Когда поиск закончится, нажмите кнопку "Feed to listbox".
- Нажмите на клавиатуре клавишу * (звёздочка).
- Перейдите в меню Files, нажмите кнопку "Create CRC Checksums".
- Введите в поле "Save CRC file(s) to:" "c:\tw.svf", нажмите Ok.
- Пришлите файл мне. Я с ним разберусь.
Как я понял один из этих пунктов ты опустил, или сделал не так.
Работал бы принтскрин...НА КЛАВИТАУРЕ!!! Я ЕЁ ИЗНАЧАЛЬНО ЖАЛ НА КЛАВИАТУРЕ!!! ТЫ ЖЕ НАПСАЛ КЛАВИШУ А НЕ КНОПКУ В МЕНЮ!!!
Dukat863
17.4.2011, 19:38
А капсить обязательно?
Выбесил. Ты меня считаешь тупым, а Я просто первый раз в жизни в Коммандере работаю. При попытке "Create CRC Checksums" он выдаёт "This function cannot be used with directories!"
Dukat863
17.4.2011, 19:43
Ты выделил папку, а не файл. Может случайно ты нажал правой кнопкой мыши на ней.
Попробуй сначала. Если ты всё сделал правильно, то должно быть дофига папок и файлов. После этого нужно нажать звёздочку, выделятся все файлы (но не папки)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но папки выделяются в любом случае! Нельзя НЕ выделить папку, она всё равно остается выделенной!
Смотри, по окончании поиска первая папка остаётся выделенной. И можно только выбрать другую папку\файл, при щелчке на пустом месте выделение не пропадает.
Dukat863
17.4.2011, 20:00
Выделенная папка/файл подсвечивается красным цветом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
О каком выделении идёт речь?! При нажатии на звёздочку "краснеет" всё - и файлы, и папки!
Dukat863
17.4.2011, 20:05
Ты откуда Total commander качал? Может быть там настройки какие-то свои.
Ладно, другой метод. Перейди к первому файлу в списке, щёлкни на нём один раз левой кнопкой мышки, перейди к последнему файлу в списке (в самом конце), и держа Shift щёлкни на последнем файле в списке левой кнопкой мышки.
Осталось только:
Перейти в меню Files, нажать кнопку "Create CRC Checksums".
Ввести в поле "Save CRC file(s) to:" "c:\tw.svf", и нажать Ok.
Прислать файл мне.
Я уже сделал по-старинке - "развыделил" все папки вручную, щёлкая на них правой кнопкой мыши. Он делает файл - кажется, он будет большим?
Dukat863
17.4.2011, 20:08
Около 20 килобайт (имена файлов и их хэш). Но считать будет некоторое время.
Dukat863
17.4.2011, 20:19
Нужно было написать не SVF, а SFV. Разбираюсь.
Dukat863
17.4.2011, 20:22
Зачем перезаливать, если я его уже использую?
Не найдено файлов: 28, ошибок хэша: 15.
cnc3v.exe это backup старого cnc3.exe? Если да, то я не знаю где ошибка.
P.S. У тебя ролики битые или вырезаны.
Как ты его мог использовать, если формат не тот

?! Ладно, что делать-то?
У меня репак, но ничего не вырезано и не ужато. Ролики, тексты, озвучка - всё на месте.
cnc3v.exe это лаунчер через консоль.
Dukat863
17.4.2011, 20:40
В Total Commander можно легко менять формат файла.
Цитата(Antibot @ 17.4.2011, 21:28)

У меня репак, но ничего не вырезано и не ужато. Ролики, тексты, озвучка - всё на месте.
CNC3.exe B9EB8A8A
CNC3v.exe F9FC530D
И в правду самопальный лаунчер.
У роликов ошибка хэша, в папке lang_russian/1.0/ не найден файл english.big (что он там делает), а у english_audio.big ошибка хэша. Остальное это crack'и для каждой версии, моды, и документация к репаку.
Попробуй cnc3v.exe переместить в другую папку (но не думаю что поможет).
Dukat863
17.4.2011, 20:42
Проблема где-то в другом месте. Попробуй скинуть свой cnc3v.exe, может разберусь.
Dukat863
17.4.2011, 20:50
Скачал до твоего поста.
Так, он создаёт временный файл, который и является лаунчером (если-бы не Comodo internet security, никогда бы не узнал про этот запуск).
Открой total commander, напиши в его командной строке "cd %temp%", нажми клавишу +, введи в поле вместо "*.*" "*.tmp", и потом нажми Shift+Delete. Будет говорить что файл системный/скрытый, нажимай All. Если файл уже используется, то нажимай "Skip all". Потом повтори с "*.cmd". Должно помочь.
Цитата
введи в поле вместо "*.*" "*.tmp", и потом нажми Shift+Delete
Вот на этом месте застопорился. Что должно произойти?
Dukat863
17.4.2011, 21:35
Должно произойти удаление всех файлов формата .tmp в папке %temp%.
У меня тот лаунчер работал за счёт временных файлов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаEDIT: Случайно нажал "спасибо"
Сори, что влезаю в разговор, но как антивирь Комодо?
Dukat863
17.4.2011, 22:48
Цитата(Avenger @ 17.4.2011, 23:44)

Сори, что влезаю в разговор, но как антивирь Комодо?

Если не считать вылезающие подтверждения, то хорошо
(Однажды он не дал поставить одной программе баннер, так эта программа орала. Я её снёс)
GraYaSDF
17.4.2011, 22:53
Цитата(NBomb @ 17.4.2011, 14:00)

Покатаемся.

Это из болот-то который?

Я бы покатался.
А лаунчер и так уже не работает...мне бы мод запустить!
Dukat863
18.4.2011, 13:20
После всех этих процедур мой cnc3.exe с аргументом -ui должен работать. Попробуй опять поставить мой cnc3.exe (из архива), и запусти его.
Если не поможет, то я не знаю что делать (возможно что-то не то написано в реестре). Буду качать forgotten и пытаться сам его запустить.
На счёт forgotten, что написано в файлах Mutant_1.0.skudef и Mutant_1.1.SkuDef?
Darth Nox
18.4.2011, 13:52
Давайте слушать только 8-битную музыку!
BLACKOUT217
18.4.2011, 14:05
Цитата(Dukat863 @ 18.4.2011, 16:20)

После всех этих процедур мой cnc3.exe с аргументом -ui должен работать. Попробуй опять поставить мой cnc3.exe (из архива), и запусти его.
Если не поможет, то я не знаю что делать (возможно что-то не то написано в реестре). Буду качать forgotten и пытаться сам его запустить.
На счёт forgotten, что написано в файлах Mutant_1.0.skudef и Mutant_1.1.SkuDef?
Fogotten запускается мимо панели управления ТВ. Через команду -modconfig
Цитата
Fogotten запускается мимо панели управления ТВ. Через команду -modconfig 54.gif
Щито? А поподробней?
Mutant_1.0.skudef
показать офф-топ
mod-game 1.9
add-big Mutant.big
Mutant_1.1.SkuDef
показать офф-топ
mod-game 1.9
add-big Mutant.big
Не заработало.
Самодельная фабрика из роботов Lego
Благодаря этому ролику, я узнал, что Lego сегодня делает не только пластиковые кирпичи, но и
программируемые контроллеры, сенсоры и моторы, из которых легко собирать роботов в домашних условиях.
В видео их ровно 20 штук. Погрузчики, конвееры, сложные аппараты, которые собраны в машину Голдберга стоимостью несколько тысяч долларов. Пожалуй, самое поразительное, что фанаты робототехники могут увидеть сегодня:
LostLegion
18.4.2011, 15:41
Цитата(C`Tan @ 18.4.2011, 16:12)

Благодаря этому ролику, я узнал, что Lego сегодня делает не только пластиковые кирпичи, но и
программируемые контроллеры, сенсоры и моторы, из которых легко собирать роботов в домашних условиях.
В видео их ровно 20 штук. Погрузчики, конвееры, сложные аппараты, которые собраны в машину Голдберга стоимостью несколько тысяч долларов. Пожалуй, самое поразительное, что фанаты робототехники могут увидеть сегодня:
А-БАЛ-ДЕТЬ

у меня просто нет слов чтобы описать это чудо!

каким же надо умным быть чтобы такое собрать
Цитата(LostLegion @ 18.4.2011, 15:41)

А-БАЛ-ДЕТЬ

у меня просто нет слов чтобы описать это чудо!

каким же надо умным быть чтобы такое собрать

Каким же надо быть богатым, что бы все это купить.
LostLegion
18.4.2011, 16:00
Да не таким уж и богатым, как ты себе представляешь
а вообще если он додумался такое сделать, значит деньги есть
Хочу играть в Форготтенов >_<!
Dukat863
18.4.2011, 17:36
Я вообще пытаюсь разобраться, почему при запуске нормального cnc3.exe с параметром -ui открывается консоль, а должно выглядеть так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ папке с forgotten есть какие-то dll файлы, возможно без них не запускается.
Я точно уверен, что ты не умеешь копаться в реестре, поэтому я пытаюсь решить проблему так.
P.S. Проще всего дописывать аргументы через консоль Total Commander'а, просто перетаскиваешь имя файла, и дописываешь аргументы.
Вот что нужно сделать с реестром:
показать офф-топ
Открыть программу regedit.exe. Это можно сделать с консоли Total Commander.
Открыть вкладку Файл, нажать на Экспорт.
Сохранить файл.
Отослать его мне.
Весь реестр нужен потому-что могли поменять папку Electronic Arts на *имя репака*
GraYaSDF
18.4.2011, 17:39
Цитата(C`Tan @ 18.4.2011, 16:12)

В видео их ровно 20 штук. Погрузчики, конвееры, сложные аппараты, которые собраны в машину Голдберга стоимостью несколько тысяч долларов.
Это система Mindstorm? Узнаю контроллер слева.
Жаль бабла в свое время не было, пришлось баловаться обычным пультом на 6 батареек. Но одного движка вполне хватало, чтобы сделать машину и турель, а потом я удачно поставил и второй движок, не из лего.
Цитата(C`Tan @ 18.4.2011, 15:12)

"I Want That" (Nod Avatar).
Цитата
Я вообще пытаюсь разобраться, почему при запуске нормального cnc3.exe с параметром -ui открывается консоль, а должно выглядеть так:
Открывается не консоль, запускается сама игра.
Dukat863
18.4.2011, 17:54
Значит что-то не так.
Нужно ввести то что в командной строке Total Commander и нажать Enter
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. Через аську было-бы попроще и побыстрее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.