Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Antibot
Консоль осталась. Картинка сменилась на нормальную. Не помогло, та же самая ошибка, про то что мод.манифест не может быть прочитан и ещё строчек 8 какой-то мути.
Dukat863
А что за файлы в директории? Можно пожалуйста хеш сумму всех файлов в папке tiberium wars (создайте программой total commander, мне нужно что-бы понять что изменено в папке).
Antibot
Эмм...чего нет - того нет.
Dukat863
Так, другой подход.
Скачайте любую версию Total commander (триала хватит).
Перейдите в папку с Tiberium Wars.
Нажмите Alt+F7, и там кнопку "Search"
Когда поиск закончится, нажмите кнопку "Feed to listbox"
Нажмите на клавишу * (звёздочка)
Перейдите в меню Files, кликните на элементе "Create CRC Checksums"
Введите в поле "Save CRC file(s) to:" "c:\tw.svf"
Пришлите файл мне. Я с ним разберусь.

показать офф-топ
58.gif
Antibot
У меня не работают все ЭФы. Да и вообще, Я ни----а не понял...но Тотал Коммандер скачал.
Dukat863
Видео записать?
Antibot
При чём тут видео, если Я не могу нажать F7? Не работает клавиша и экранная клавиатура тоже ни о чём.
Dukat863
Клавиша F7 сломана?
Тогда перейди в меню Commands и нажми Search
P.S. Звёздочку нужно нажимать не на панели, а на клавиатуре.
Antibot
Хм...пишет, что эту функцию нельзя использовать с папками.
Dukat863
  1. Перейдите в папку с Tiberium Wars.
  2. Перейдите в меню Commands, нажмите кнопку Search. В открывшемся окне тоже нажмите на Search.
  3. Когда поиск закончится, нажмите кнопку "Feed to listbox".
  4. Нажмите на клавиатуре клавишу * (звёздочка).
  5. Перейдите в меню Files, нажмите кнопку "Create CRC Checksums".
  6. Введите в поле "Save CRC file(s) to:" "c:\tw.svf", нажмите Ok.
  7. Пришлите файл мне. Я с ним разберусь.

Как я понял один из этих пунктов ты опустил, или сделал не так.
Antibot
Работал бы принтскрин...НА КЛАВИТАУРЕ!!! Я ЕЁ ИЗНАЧАЛЬНО ЖАЛ НА КЛАВИАТУРЕ!!! ТЫ ЖЕ НАПСАЛ КЛАВИШУ А НЕ КНОПКУ В МЕНЮ!!!
Dukat863
А капсить обязательно?
Antibot
Выбесил. Ты меня считаешь тупым, а Я просто первый раз в жизни в Коммандере работаю. При попытке "Create CRC Checksums" он выдаёт "This function cannot be used with directories!"

Dukat863
Ты выделил папку, а не файл. Может случайно ты нажал правой кнопкой мыши на ней.
Попробуй сначала. Если ты всё сделал правильно, то должно быть дофига папок и файлов. После этого нужно нажать звёздочку, выделятся все файлы (но не папки)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Antibot
Но папки выделяются в любом случае! Нельзя НЕ выделить папку, она всё равно остается выделенной!
Смотри, по окончании поиска первая папка остаётся выделенной. И можно только выбрать другую папку\файл, при щелчке на пустом месте выделение не пропадает.
Dukat863
Выделенная папка/файл подсвечивается красным цветом.
Antibot
О каком выделении идёт речь?! При нажатии на звёздочку "краснеет" всё - и файлы, и папки!
Dukat863
Ты откуда Total commander качал? Может быть там настройки какие-то свои.

Ладно, другой метод. Перейди к первому файлу в списке, щёлкни на нём один раз левой кнопкой мышки, перейди к последнему файлу в списке (в самом конце), и держа Shift щёлкни на последнем файле в списке левой кнопкой мышки.

Осталось только:
Перейти в меню Files, нажать кнопку "Create CRC Checksums".
Ввести в поле "Save CRC file(s) to:" "c:\tw.svf", и нажать Ok.
Прислать файл мне.
Antibot
Я уже сделал по-старинке - "развыделил" все папки вручную, щёлкая на них правой кнопкой мыши. Он делает файл - кажется, он будет большим?
Dukat863
Около 20 килобайт (имена файлов и их хэш). Но считать будет некоторое время.
Dukat863
Нужно было написать не SVF, а SFV. Разбираюсь.
Antibot
Ладно, сейчас перезалью.
Dukat863
Зачем перезаливать, если я его уже использую?

Не найдено файлов: 28, ошибок хэша: 15.
cnc3v.exe это backup старого cnc3.exe? Если да, то я не знаю где ошибка.
P.S. У тебя ролики битые или вырезаны.
Antibot
Как ты его мог использовать, если формат не тот 08.gif ?! Ладно, что делать-то?
У меня репак, но ничего не вырезано и не ужато. Ролики, тексты, озвучка - всё на месте.
cnc3v.exe это лаунчер через консоль.
Dukat863
В Total Commander можно легко менять формат файла.
Цитата(Antibot @ 17.4.2011, 21:28) *

У меня репак, но ничего не вырезано и не ужато. Ролики, тексты, озвучка - всё на месте.

CNC3.exe B9EB8A8A
CNC3v.exe F9FC530D
И в правду самопальный лаунчер.

У роликов ошибка хэша, в папке lang_russian/1.0/ не найден файл english.big (что он там делает), а у english_audio.big ошибка хэша. Остальное это crack'и для каждой версии, моды, и документация к репаку.

Попробуй cnc3v.exe переместить в другую папку (но не думаю что поможет).
Antibot
И вправду - не помогло.
Dukat863
Проблема где-то в другом месте. Попробуй скинуть свой cnc3v.exe, может разберусь.
Antibot
Скинул.
Dukat863
Скачал до твоего поста.
Так, он создаёт временный файл, который и является лаунчером (если-бы не Comodo internet security, никогда бы не узнал про этот запуск).

Открой total commander, напиши в его командной строке "cd %temp%", нажми клавишу +, введи в поле вместо "*.*" "*.tmp", и потом нажми Shift+Delete. Будет говорить что файл системный/скрытый, нажимай All. Если файл уже используется, то нажимай "Skip all". Потом повтори с "*.cmd". Должно помочь.
Antibot
Цитата
введи в поле вместо "*.*" "*.tmp", и потом нажми Shift+Delete

Вот на этом месте застопорился. Что должно произойти?
Dukat863
Должно произойти удаление всех файлов формата .tmp в папке %temp%.

У меня тот лаунчер работал за счёт временных файлов.

EDIT: Случайно нажал "спасибо"
Avenger
Сори, что влезаю в разговор, но как антивирь Комодо? 54.gif
Dukat863
Цитата(Avenger @ 17.4.2011, 23:44) *

Сори, что влезаю в разговор, но как антивирь Комодо? 54.gif

Если не считать вылезающие подтверждения, то хорошо 24.gif
(Однажды он не дал поставить одной программе баннер, так эта программа орала. Я её снёс)
GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 17.4.2011, 14:00) *

Покатаемся. 54.gif

Это из болот-то который? 16.gif Я бы покатался.
Antibot
А лаунчер и так уже не работает...мне бы мод запустить!
Dukat863
После всех этих процедур мой cnc3.exe с аргументом -ui должен работать. Попробуй опять поставить мой cnc3.exe (из архива), и запусти его.
Если не поможет, то я не знаю что делать (возможно что-то не то написано в реестре). Буду качать forgotten и пытаться сам его запустить.
На счёт forgotten, что написано в файлах Mutant_1.0.skudef и Mutant_1.1.SkuDef?
Darth Nox
Давайте слушать только 8-битную музыку!
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 18.4.2011, 16:20) *

После всех этих процедур мой cnc3.exe с аргументом -ui должен работать. Попробуй опять поставить мой cnc3.exe (из архива), и запусти его.
Если не поможет, то я не знаю что делать (возможно что-то не то написано в реестре). Буду качать forgotten и пытаться сам его запустить.
На счёт forgotten, что написано в файлах Mutant_1.0.skudef и Mutant_1.1.SkuDef?

Fogotten запускается мимо панели управления ТВ. Через команду -modconfig 54.gif
Antibot
Цитата
Fogotten запускается мимо панели управления ТВ. Через команду -modconfig 54.gif

Щито? А поподробней?

Mutant_1.0.skudef
показать офф-топ
mod-game 1.9
add-big Mutant.big

Mutant_1.1.SkuDef
показать офф-топ
mod-game 1.9
add-big Mutant.big

Не заработало.
C`Tan
Самодельная фабрика из роботов Lego

Благодаря этому ролику, я узнал, что Lego сегодня делает не только пластиковые кирпичи, но и программируемые контроллеры, сенсоры и моторы, из которых легко собирать роботов в домашних условиях.

В видео их ровно 20 штук. Погрузчики, конвееры, сложные аппараты, которые собраны в машину Голдберга стоимостью несколько тысяч долларов. Пожалуй, самое поразительное, что фанаты робототехники могут увидеть сегодня:

LostLegion
Цитата(C`Tan @ 18.4.2011, 16:12) *

Благодаря этому ролику, я узнал, что Lego сегодня делает не только пластиковые кирпичи, но и программируемые контроллеры, сенсоры и моторы, из которых легко собирать роботов в домашних условиях.

В видео их ровно 20 штук. Погрузчики, конвееры, сложные аппараты, которые собраны в машину Голдберга стоимостью несколько тысяч долларов. Пожалуй, самое поразительное, что фанаты робототехники могут увидеть сегодня:

А-БАЛ-ДЕТЬ 57.gif у меня просто нет слов чтобы описать это чудо! 27.gif каким же надо умным быть чтобы такое собрать 43.gif
Артик
Цитата(LostLegion @ 18.4.2011, 15:41) *

А-БАЛ-ДЕТЬ 57.gif у меня просто нет слов чтобы описать это чудо! 27.gif каким же надо умным быть чтобы такое собрать 43.gif

Каким же надо быть богатым, что бы все это купить.
LostLegion
Да не таким уж и богатым, как ты себе представляешь 64.gif
а вообще если он додумался такое сделать, значит деньги есть
Antibot
Хочу играть в Форготтенов >_<!
Dukat863
Я вообще пытаюсь разобраться, почему при запуске нормального cnc3.exe с параметром -ui открывается консоль, а должно выглядеть так:

В папке с forgotten есть какие-то dll файлы, возможно без них не запускается.
Я точно уверен, что ты не умеешь копаться в реестре, поэтому я пытаюсь решить проблему так.

P.S. Проще всего дописывать аргументы через консоль Total Commander'а, просто перетаскиваешь имя файла, и дописываешь аргументы.

Вот что нужно сделать с реестром:
показать офф-топ
Открыть программу regedit.exe. Это можно сделать с консоли Total Commander.
Открыть вкладку Файл, нажать на Экспорт.
Сохранить файл.
Отослать его мне.

Весь реестр нужен потому-что могли поменять папку Electronic Arts на *имя репака*
GraYaSDF
Цитата(C`Tan @ 18.4.2011, 16:12) *

В видео их ровно 20 штук. Погрузчики, конвееры, сложные аппараты, которые собраны в машину Голдберга стоимостью несколько тысяч долларов.

Это система Mindstorm? Узнаю контроллер слева.
Жаль бабла в свое время не было, пришлось баловаться обычным пультом на 6 батареек. Но одного движка вполне хватало, чтобы сделать машину и турель, а потом я удачно поставил и второй движок, не из лего.
Avenger
Цитата(C`Tan @ 18.4.2011, 15:12) *

"I Want That" (Nod Avatar).
Antibot
Цитата
Я вообще пытаюсь разобраться, почему при запуске нормального cnc3.exe с параметром -ui открывается консоль, а должно выглядеть так:

Открывается не консоль, запускается сама игра.
Dukat863
Значит что-то не так.
Нужно ввести то что в командной строке Total Commander и нажать Enter

P.S. Через аську было-бы попроще и побыстрее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008