Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Dukat863
Попробуй загрузочный диск с программой проверки диска (для DOS). Мне помогло.
Poison19
подробнее..
Dukat863
Цитата(Dukat863 @ 11.3.2011, 23:04) *

Рекламу шутера о нападении Кореи на США приняли за реальные новости
http://news.rambler.ru/9270557/

Цитата(Poison19 @ 12.3.2011, 13:18) *

подробнее..

Просто вставляешь диск с программой проверки диска, запускаешь, и ждёшь когда завершится.
У меня вообще диск C: не был видим. Хотя как у тебя я не знаю.
Darth Nox
Паникеры...У нас даже если в новостях скажут что то подобное, всем будет пофиг
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 12.3.2011, 13:59) *

Паникеры...У нас даже если в новостях скажут что то подобное, всем будет пофиг

все будут также прикалываться, как все прикалывались над Саакашвили.
Dukat863
Сейчас испытываю новую программу по созданию патчей. Скажите, имеет смысл делать патч, меняющий диск альянса для RA2 на диск советов?
Или я фигнёй страдаю?
Darth Nox
Боян
показать офф-топ
Изображение

KALAPS Shtam8
Как это можно принять за настоящую новость ? 06.gif
Dukat863
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.3.2011, 17:49) *

Как это можно принять за настоящую новость ? 06.gif

Может потому-что на главной странице youtube.com была надпись "Северная корея напала на США"?

Цитата(Dukat863 @ 11.3.2011, 23:04) *

Рекламу шутера о нападении Кореи на США приняли за реальные новости

Игра выйдет 15 марта в США и 18 марта в Европе на платформах Xbox 360 и PlayStation 3.

http://news.rambler.ru/9270557/

Вот ***** эти ленточка.рф, а на официальном сайте сказано что будет и для PC
Avenger
Кстати, а как вам такая вещь?

Dukat863
Цитата(Avenger @ 12.3.2011, 20:29) *

Кстати, а как вам такая вещь?

Хочу такую 16.gif
GraYaSDF
Музыка из Мехвариор 4, ня. Пушка атличная, можно грабить и убивать. Или повесить на Urbanmech вместе с гатлингом и гауссом и идти мочить танки 16.gif

Цитата(user№3213 @ 12.3.2011, 21:27) *

666 16.gif сначала высветилось на... вольтметре???

Пушка Ацкий сотона для регулярного пользования
user№3213
666 16.gif сначала высветилось на... вольтметре???
Avenger
Мехвариор 4 классная игрушка, хотя давно её играл. Кстати если на тренировке напасть на тренера, то он будет тебя мочить в ответ, но при этом спокойным голосом дальше рассказывать теорию. 16.gif

- А сейчас нажмите клавишу D для разворота корпуса. И тут такой залп ракет лично от командира. 18.gif
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 12.3.2011, 23:24) *

Мехвариор 4 классная игрушка, хотя давно её играл. Кстати если на тренировке напасть на тренера, то он будет тебя мочить в ответ, но при этом спокойным голосом дальше рассказывать теорию. 16.gif

- А сейчас нажмите клавишу D для разворота корпуса. И тут такой залп ракет лично от командира. 18.gif

"Развернись!" И пускает пулю в лоб, хитрый командир 16.gif
А по делу: мне больше нравится гаусс и игры Мехвариор 2 и 3, в основном за удобное управление и классический геймплей (управление в MW4 не перевариваю 62.gif ).
Однако дополнения для MW4 получились клевые. И миссия в MW4, где надо штурмовать базу, тоже завораживает. И зимняя, где защищать базу надо от нападений с воздуха, там какие-то промышленные сооружения были, я уже и не припомню. А вот с защитой артиллерии самые геморройные миссии, я их даже не пробовал, смотрел как брат проходит.
TRON
Вынос мозга!!!1
Жнецы одобряют!!11
http://www.youtube.com/watch?v=9sEI1AUFJKw...player_embedded
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 13.3.2011, 0:29) *

Вынос мозга!!!1
Жнецы одобряют!!11

Брутальное и бессердечное видео 16.gif Вынос мозга, особенно когда трясется, чтобы показать качество продукта.
Корпоративный ГигаПудди Изображение А вот его модификация:

KALAPS Shtam8
Цитата(Dukat863 @ 12.3.2011, 18:25) *

Может потому-что на главной странице youtube.com была надпись "Северная корея напала на США"?

Да хоть 3я мировая , голову включить им надо было , тогда по радио и телеку была сообщения об экстреной ситуации вместо телле програм ...
C`Tan
Изображение
Avenger
Суровые реалии жизни.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 13.3.2011, 0:29) *

Вынос мозга!!!1
Жнецы одобряют!!11
http://www.youtube.com/watch?v=9sEI1AUFJKw...player_embedded

так вот как японцы мозги на прочность испытывают 16.gif 06.gif видать именно поэтому они такие умные и не теряют умные мысли 31.gif
Avenger
Товарищи, у меня к вам своеобразный вопрос. У моего друга, великого геймера скоро ДР, ему необходимо подобрать подарок. Основная проблема заключается в том, что он весьма богат. Он юзает плазменную панель вместо монитора, а системник стоимостью в 80000 рублей. Думаю тут нужен творческий подарок. Раньше была идея сделать ему часы с винчестера.
Но думаю не хватит времени.
Решил действовать по плану Б, подарить ему Царский Червонец 1909 года:
показать офф-топ
Изображение

Как вы думаете, стоящий подарок? Есть ещё идеи? 54.gif
Victor525
Цитата(Avenger @ 13.3.2011, 20:21) *

Товарищи, у меня к вам своеобразный вопрос. У моего друга, великого геймера скоро ДР, ему необходимо подобрать подарок. Основная проблема заключается в том, что он весьма богат. Он юзает плазменную панель вместо монитора, а системник стоимостью в 80000 рублей. Думаю тут нужен творческий подарок. Раньше была идея сделать ему вот такую вещь:
показать офф-топ
Изображение

показать офф-топ
Изображение

Подари ему флешку с вирусами это доставит его системнику острых ощущений и скрасит др 18.gif
user№3213
Цитата(Victor525 @ 13.3.2011, 20:35) *

Подари ему флешку с вирусами это доставит его системнику острых ощущений и скрасит др 18.gif

вернет с небес на землю 31.gif
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 13.3.2011, 20:21) *

Товарищи, у меня к вам своеобразный вопрос. У моего друга, великого геймера скоро ДР, ему необходимо подобрать подарок. Основная проблема заключается в том, что он весьма богат. Он юзает плазменную панель вместо монитора, а системник стоимостью в 80000 рублей. Думаю тут нужен творческий подарок. Раньше была идея сделать ему вот такую вещь:
показать офф-топ
Изображение

показать офф-топ
Изображение

Богатый говоришь...а где он живёт? Богатый это не особо хорошо в этой ситуации, всё есть! Если гамак делаем упор на игры! Подари мышку WarCraft! Подсветка, 14 кнопок, разве не счастье! А логотип замулякать можно! http://www.ozon.ru/context/detail/id/5729160/
А так кто его знает, что он захочет!
Но идея с флэшкой хороша!
Platoon-nn
Подари ему молоток.

Pы.Sы. ктонибуть может мне обьяснить зачем я это предложыл 16.gif ?
Cyrax112
Цитата(Platoon-nn @ 13.3.2011, 20:47) *

Подари ему молоток.

Pы.Sы. ктонибуть может мне обьяснить зачем я это предложыл 16.gif ?

Что бы при проигрыше он всё раскурочил, и было, что дарить на следующею днюху!
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 13.3.2011, 20:46) *

Богатый говоришь...а где он живёт? Богатый это не особо хорошо в этой ситуации, всё есть! Если гамак делаем упор на игры! Подари мышку WarCraft! Подсветка, 14 кнопок, разве не счастье! А логотип замулякать можно! http://www.ozon.ru/context/detail/id/5729160/
А так кто его знает, что он захочет!
Но идея с флэшкой хороша!

если хочется подешевле, то можно коврик для мыши с изображением его любимой игры 54.gif
Platoon-nn
Какой я дальновидный аж сам удивляюсь 18.gif
А теперь серьёзней какая игра ему больше всего нравиться?
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 13.3.2011, 20:50) *

Что бы при проигрыше он всё раскурочил, и было, что дарить на следующею днюху!

чтоб на ногу уронил 16.gif
Cyrax112
Цитата(user№3213 @ 13.3.2011, 20:53) *

чтоб на ногу уронил 16.gif

И праздновал Др с поломанным пальцем, в больнице! 06.gif
Артик
Я за вирусы, только хорошие, годные... 16.gif
Серьезно: Вариант с ковриком очень даже душевный...
Или предзаказ на игру, которую он еще не купил, но собирается.
Platoon-nn
Я придумал что надо дарить! Коврик для мышки в виде молотка со встроенной флешкой с вирусами и весящий 5 кг что бы им можно было сломать ногу случайно уронив 06.gif !
Dukat863
Цитата(Platoon-nn @ 13.3.2011, 21:56) *

Я придумал что надо дарить! Коврик для мышки в виде молотка со встроенной флешкой с вирусами и весящий 5 кг что бы им можно было сломать ногу случайно уронив 06.gif !

Как можно коврик на ногу уронить? Это как так им пользоваться надо? В USB разъём вставлять? 16.gif
LostLegion
Подари что нибудь несвязанное с играми 64.gif игры он сам себе сможет купить, подари что нибудь от души 54.gif
красивый свитер например, мне бы было очень приятно 47.gif
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 13.3.2011, 22:23) *

Как можно коврик на ногу уронить? Это как так им пользоваться надо? В USB разъём вставлять? 16.gif

неа, обретая ускорение свободного падения 16.gif

Цитата(LostLegion @ 13.3.2011, 22:24) *

Подари что нибудь несвязанное с играми 64.gif игры он сам себе сможет купить, подари что нибудь от души 54.gif
красивый свитер например, мне бы было очень приятно 47.gif

попробуй угадай.
Avenger
У него уже есть мышь от Рейзер СтарКрафт 2 эдишн. И ковёр у него весьма недешёвый. Он любитель Стар Ворс и СтарКрафта, но у него уже 2 коллекционки старика.

Думал ему ещё сложить вот такую вещь:
показать офф-топ
Изображение

Но сколько же будет гемора, наверное на месяц, два работы.

Думаю всё же вариант с Червонцем неплохой. Он редкий, красиво выглядит, реально большой. Можно красиво оформить в рамочку и дарить от чистого сердца.
Артик
Действительно неплохо.
А что был за первый вариант(изображения нету)?
Avenger
Цитата(Артик @ 13.3.2011, 23:30) *

Действительно неплохо.
А что был за первый вариант(изображения нету)?

Блин, сори. Это были часы с винчестера.

Что то вроде вот этого:
показать офф-топ
Изображение
Dukat863
Лучше часы из харда, мне нравится 24.gif
Avenger
Ок, выбор сделан. Тогда буду шевелиться, у меня неделя что бы это построить. Если всё выйдет, то потом пришлю фото своего девайса.
Diamond00744
Avenger, классная задумка!
user№3213
Цитата(Avenger @ 13.3.2011, 23:23) *

Ок, выбор сделан. Тогда буду шевелиться, у меня неделя что бы это построить. Если всё выйдет, то потом пришлю фото своего девайса.

заодно расскажешь, как что сделал 43.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 14.3.2011, 10:56) *

заодно расскажешь, как что сделал 43.gif

Сделаем, с фото и описанием.

PS: Надо будет потом создать тему Очумелые ручки, где будем вылаживать свое творчество и идеи не по вселенной C&C.
user№3213
Цитата(Avenger @ 14.3.2011, 10:12) *

Сделаем, с фото и описанием.

PS: Надо будет потом создать тему Очумелые ручки, где будем вылаживать свое творчество и идеи не по вселенной C&C.

можно и по вселенной 54.gif вот только у кого тут очумелые ручки??? оригами не в счёт 16.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 14.3.2011, 12:35) *

вот только у кого тут очумелые ручки??? оригами не в счёт 16.gif

Позже покажу свои мелочи.
user№3213
Цитата(Nomad @ 23.6.2009, 11:37) *

Ну как сказать я голосовал за РА.Почему
Тибериум достаточно банален война между тоталитарним ГСБ и НОДами.Если б не лисина Кейна не было скоко фанатов.
А вот РА ето самобытная интересная игра.Казалось бы история войны СССР и США что тут интересного тем не менее здесь всьо подано интересно насищено и смешно.Конечно я согласен что РА3 ето клоунада а не игра

П.С надеюсь ЕА доручит CNC4 не ЕАЛА

как в воду глядел.
P.S. прикольно. здесь можно цитировать некро-сообщения 16.gif
C`Tan
Номад - пророк!!!
Он покинул нас!!!
Мы все умрём!!!

*С вами была минутка безумия и сумасбродства *
user№3213
Цитата(C`Tan @ 14.3.2011, 15:43) *

Номад - пророк!!!
Он покинул нас!!!
Мы все умрём!!!

*С вами была минутка безумия и сумасбродства *

а где крезисмайл? 16.gif
Артик
Цитата(user№3213 @ 14.3.2011, 10:35) *

можно и по вселенной 54.gif вот только у кого тут очумелые ручки??? оригами не в счёт 16.gif

Почему? Если залакировать очень даже класс(и долговечно). Как оригамист это подтверждаю.
З.Ы. кто умеет делать розу кавасаки или Скелет тирекса?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008