Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение VI: восстание жнецов
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
LostLegion
Цитата(==M. Bison== @ 23.12.2010, 6:42) *

Если сильно нравится что-нибудь, значит, фан.
Тогда велком в команду Шадоло. Все Сагаты любят кукурузные хлопья. Кукуруза богата витаминами, поэтому Сагаты такие сильные и непобедимые. Даже Байсон ест кукурузу.
Спешу тебя разочаровать, друг мой, но ты перепутал последовательность в своих суждениях. Не кажется ли тебе, что на самом деле GraYaSDF и Тратос - это разные аккаунты люди, а Байсон - хитрый маньяк, который держит Тратоса в тюряге на голодном пайке т.е., получается, уже второй аккаунт Смерти ГСБ, первый Тратос Вот и все, уважаемый, я раскрыл тебе мой хитрый план. Ты теперь, наверно, побежишь спасать Тратоса. Но сначала ты должен победить меня, Байсона.

а что же у тебя Жиль или Жюль или как его там зовут на авке? 16.gif
C`Tan
My Blackberry isn’t working!

LostLegion
Тонкий английский юмор 54.gif
GraYaSDF
Цитата(LostLegion @ 23.12.2010, 10:10) *

а что же у тебя Жиль или Жюль или как его там зовут на авке? 16.gif

Это недотепа Гаил. Но его атаки мне нравятся 16.gif

Soniiiic BOOOM
TRON
Олень - БТ7 улыбнул =DDD
Nomad
Так нужно завязывать с этим СФ,соником и прочим флудом,
Император не одобряет 36.gif 40.gif

Кста нашли виновного в поломке скайпа в среду,как выяснилось дело рук хакеров.
ервис Skype «положили» хакеры
Цитата

По данным разработчиков, некорректная работа программы могла быть вызвана хакерской атакой.
В среду миллионы пользователей в Европе, Японии и Северной Америке не могли подключиться к сервису интернет-телефонии Skype.
"Мы очень серьезно относимся к подобным сбоям в работе нашего сервиса и приносим свои извинения за доставленные неудобства", - заявил исполнительный директор Skype Тони Бейтс.
"На данный момент Skype работает с перебоями, клиенты периодически теряют связь, иногда в середине разговора ... Мы очень тщательно работаем над этой проблемой и пытаемся исправить ситуацию", - также сообщил он.
На своей странице сайта микроблогов Twitter руководство объяснило причины сбоев более детально. Там говорится, что Skype - это сеть, функционирующая за счет миллионов индивидуальных соединений между компьютерами и телефонами по всему миру. Некоторые из них - так называемые "суперузлы" - действуют как телефонные книги в этой сети. Именно эти "суперузлы" сегодня вышли из строя из несопоставимости с определенными версиями Skype. Их отключение повлекло за собой перебои в связи.
Владельцы компании не исключают, что поломка, в результате которой сервис был недоступен более чем половине из 20 миллионов зарегистрированных пользователей, могла быть инициирована атакой хакеров, передает «ТСН».
Вместе с тем, некоторые аналитики предрекают, что эта поломка может нанести серьезный ущерб компании. Причем ударит она не столько за доходами, сколько по репутации компании, которая стремится заполучить в свои клиенты не только индивидуальных пользователей и предприятия малого бизнеса, но крупные корпорации.
Последний раз подобный крупный провал в работе сервиса, который ценится пользователями за свою надежность, встречался в 2007 году.

Хотя сейчас в мире информационных технологий все проблемы валят либо на пиратов либо на хакеров
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 23.12.2010, 15:19) *

Олень - БТ7 улыбнул =DDD

Это МС-1 был
Diamond00744
Nomad, как тебе это?
Цитата
Вчера в работе Skype мы заметили, что число пользователей онлайн стало неожиданно сокращаться, и мы стали разбираться в том, что происходит.

Skype не похож на обычную телефонную сеть или сеть IM, поскольку в своей работе опирается на миллионы индивидуальных связей между компьютерами и телефонами. Некоторые из этих компьютеров выступают в роли «суперузлов» (супернодов, supernodes) и являются чем-то вроде телефонных справочников Skype. Когда вы хотите поговорить с кем-то, а ваше приложение Skype не может сразу найти этого человека (например, потому что он подключился из другого места или с другого устройства), то ваш компьютер или телефон пытается в первую очередь найти суперузел, чтобы узнать, как с связаться с тем, кто вам нужен.

Обычно доступно большое количество суперузлов. Однако вчера, многие из них ушли в оффлайн из-за проблемы, затрагивающей некоторые версии Skype. Поскольку приложение Skype нуждается в суперузлах для установления связи, многие из вас не смогли подключиться и выйти в олайн.

Что мы делаем, чтобы помочь? Наши инженеры создают новые «мега-суперузлы» как можно быстрее, которые помогут вернуть все к нормальному режиму работы. На это потребуется несколько часов, и мы приносим свои искренние извинения за перебои в вашем общении. Некоторые функции, такие как многосторонние видео-конференции, могут потребовать чуть больше времени на восстановление.

Корпоративные продукты, такие как Skype Connect и Skype Manager продолжали работу в штатном режиме.

Следите за твиттером @skype (и @skyperussian) для новых сообщений и спасибо за ваше терпение.

Команда Stfw.Ru следит за событиями, есть случаю удачного подключения и наоборот. Пока ясно что скайп работает нестабильно и не у всех.
Poison19
хах,прикольно ЕА издатель Portal 2
Nomad
Цитата(Poison19 @ 23.12.2010, 17:27) *

Они и Л4Д2 издавали

По всей видимости Валве не хочет печатать коробочки все равно люди с торрентов стима скачают
Poison19
Цитата
Они и Л4Д2 издавали

не знал.

RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 23.12.2010, 18:27) *

Издатель только на консолях.
Antibot
Цитата
Новость дня,вчера я вышел из клуба анимехейтеров(да простит меня Килерок 60.gif ).Посмотрел сначала по совету антибота "Школу Мертвецов" а потом натолкнулся на Клеймор сейчас смотрю

Ээээй, что за левак 08.gif ? А как же "Код Гиасс" 43.gif ?! Самое родное для цээнцэшника аниме, на мой взгляд. Во всяком случае, ничего более родного Я не знаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кстати, EA издатель многих хороших игр. Но она их только на болванки нарезает, а вот делают совсем другие люди.
Патрик
те кто в звание повышен это за то что их поблагодарили?
user№3213
Цитата(Патрик @ 23.12.2010, 20:21) *

нет, звание это благодарность за жнецефлуд
Цитата
Кстати, EA издатель многих хороших игр. Но она их только на болванки нарезает, а вот делают совсем другие люди.

пример: Крайтек с крайзисом
C`Tan
Цитата(Патрик @ 23.12.2010, 19:21) *

У меня уже тогда было-бы звание Генералиссимус 16.gif

Цитата(user№3213 @ 23.12.2010, 19:26) *

нет, звание это благодарность за жнецефлуд

И почему сразу флуд... Хотя... таки да 48.gif
педро
[quote] У меня уже тогда было-бы звание Генералиссимус[/quote]

а за что тогда?
[/quote]флуд[quote] да мне пофиг 18.gif

user№3213
Цитата
И почему сразу флуд... Хотя... таки да

кстати моя идея нейтрализовать вас нас жнецов в этой теме 54.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 23.12.2010, 19:57) *

кстати моя идея нейтрализовать вас нас жнецов в этой теме 54.gif

Нейтрализовать ? Ты точно сказал, что хотел ?
TRON
Цитата
Это МС-1 был

Эх а так на БТ7 похож ....
Diamond00744
Цитата

да уж... цену накрутят...
Antibot
Торрент в помощь, бро 18.gif !
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 23.12.2010, 20:13) *

Эх а так на БТ7 похож ....

Совершенно не похож
Avenger
Цитата(Патрик @ 23.12.2010, 20:21) *

Ну кагбе твоё звание прямо пропорционально количеству постов.
user№3213
Цитата(Avenger @ 23.12.2010, 21:42) *

Ну кагбе твоё звание прямо пропорционально количеству постов.

скорее геометрическая прогрессия 54.gif
Цитата
Нейтрализовать ? Ты точно сказал, что хотел ?

Жнецы остались, но посты здесь теперь не считаются 54.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 23.12.2010, 22:15) *

скорее геометрическая прогрессия 54.gif

Да, сори немного ошибся. Кстати, помните этот мульт? Доставляет, особенно дед.

Nomad
Цитата(Avenger @ 23.12.2010, 21:35) *

Да, сори немного ошибся. Кстати, помните этот мульт? Доставляет, особенно дед.

Ухтышка давно искал этот мульт.Премного благодарен 43.gif

Были бы все как Вова избалованы,были бы мы давно завоеваны
Патрик
мултик про вову просто ржачь особенно дедок угарный 18.gif
C`Tan
Мне больше про Мартына нравится 56.gif
Патрик
кто нибудь может дать сылку на скачивания этого мультика?
GraYaSDF
Цитата(Nomad @ 23.12.2010, 16:42) *

Так нужно завязывать с этим СФ

Зангиев покарает тебя за такие слова. За Императором слежка, он нам ничего не сделает.
И да, похоже, тема названа была "Восстание жнецов", так что я могу устроить им очередную войну.

Цитата(Патрик @ 24.12.2010, 11:00) *

кто нибудь может дать сылку на скачивания этого мультика?

YouTube Downloader ставь на компьютер и скачивай на здоровье)) Можно даже VideoGet.
BLACKOUT217
Цитата(==M. Bison== @ 24.12.2010, 14:03) *

И да, похоже, тема названа была "Восстание жнецов", так что я могу устроить им очередную войну.

Но ведь ты же не Жнец 54.gif
LostLegion
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.12.2010, 12:53) *

Я щас вообще Странников позову 16.gif они и Жнецам, и зангиевым по мордасам надают! 12.gif 16.gif
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.12.2010, 12:53) *

Вот в этом-то и ваши проблемы 16.gif
А Makkes-а пока нет, следовательно, Зангиевы отдыхают.
Diamond00744
Где IwanS? Аватарку скинуть некому. Второй день его нет(((
BLACKOUT217
Цитата(LostLegion @ 24.12.2010, 16:50) *

Я щас вообще Странников позову 16.gif

20.gif
Victor525
Цитата(Diamond00744 @ 24.12.2010, 15:29) *

Где IwanS? Аватарку скинуть некому. Второй день его нет(((

а я 20.gif
user№3213
Цитата(==M. Bison== @ 24.12.2010, 11:03) *

всё жнецовское попадает в стазис, их оружие "счётчик сообщений" отключено 59.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 24.12.2010, 16:24) *

всё жнецовское попадает в стазис, их оружие "счётчик сообщений" отключено 59.gif

Изображение
BLACKOUT217
Цитата(C`Tan @ 24.12.2010, 20:30) *

Изображение

А этот дядька ЗА Жнецов или ПРОТИВ? 54.gif

Если против... 16.gif 16.gif
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.12.2010, 17:33) *

А этот дядька ЗА Жнецов или ПРОТИВ? 54.gif

Если против... 16.gif 16.gif

Он за Императора
GraYaSDF
Цитата(C`Tan @ 24.12.2010, 17:30) *

Изображение

Diamond00744
Цитата(Victor525 @ 24.12.2010, 16:38) *

а я 20.gif

прости, брат, он уже входил 64.gif
Victor525
Флот на новогодней позиции 18.gif
C`Tan
Дедушка Мороз C`Tan уже здесь. Кто тут был плохим в этом году ?
Victor525
Цитата(C`Tan @ 25.12.2010, 0:32) *

Дедушка Мороз C`Tan уже здесь. Кто тут был плохим в этом году ?

Здрасте а нас тут в космосе снегом завалило 48.gif
Darth Nox
http://www.moddb.com/mods/advance-wars-frontline/images
Ну что тут еще сказать...
Poison19
блекхенд приобрел новогоднюю броню 18.gif
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 25.12.2010, 9:16) *

блекхенд приобрел новогоднюю броню 18.gif

Теперь он несёт всем горечие поздравления
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008