Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор 4
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nomad
Странно а закадровый голос в Нашей Раше другое говорил
Srg_Alex
Цитата
Странно а закадровый голос в Нашей Раше другое говорил
- Нашу-Врашу не смотрю. Ты о чём?
Nomad
Ну в первом сезоне была рубрика о вашем городе.Там показывали фонтанку а диктор говорил
-Санкт-Петербург самый культурный город мира даже птицы когда над ним пролетают терпят
NBomb
Все, значит и мне нужно идти в кинотеатр на Т4. Представьте себе, что я был последний раз в кино в 1992 году.
Srg_Alex
показать офф-топ
....терпют-терпют... а потом если уж обосруть, так обосруть... 18.gif
Наша Раша - это же сатира. Так сказать - прикол\издевательство\юмор.
Попытки сделать кольтурную столицу при общем обвале культуры в стране - убогая попытка реставрации было величия советской культуры.
Лан, давай закроем оффтоп.

NBomb - (падая под стол) - Я так понимаю это был "Терминатор-2". 54.gif
NBomb
Да, ты не ошибся 06.gif 06.gif 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 5.6.2009, 19:02) *

...я был последний раз в кино в 1992 году.
О_о Если ты не шутишь, то будешь приятно удивлён современными кинотеатрами!
Будешь говорить, что Т4 - самый лучший фильм, который ты видел за эти годы! 27.gif
NBomb
Не шучу. Честно говоря, давно собирался в кино, но тут появился DVD, потом не знал на какой фильм пойти, потом стало лень, поскольку начал качать фильмы из интернета. Но теперь появился реальный повод сходить, я понимаю что кинотеатр и монитор - разные вещи. 31.gif
BLACKOUT217
Щас напишу чушь, но в голове не укладывается следующее.
Есть несколько вопросов по поводу фильмов.
Если верить тому, что написал Алекс, получается, Джон Коннор сам начал войну? 38.gif
Ведь, не отправляй он Кайла в прошлое - никакого СКАЙНЕТА не было бы...
Я пытался представить момент отправления в прошлое -
в первом терминаторе говорится, что СКАЙНЕТ первым отправил терминатора в прошлое, так же?
А что должно произойти с КОННОРОМ (и самой историей войны) в момент, когда терминатор уже отправлен, а Кайл ещё в будущем? Терминатор выиграл. Коннор должен исчезнуть, правильно (но как - не представляю!)?
Или они одновременно отправились? (Как ТАКОЕ возможно?) А может Коннор, зная, что, не отправив Отца в прошлое, не сможет родится, первым воспользовался машиной времени. Хотя нет. Разве смогли бы двое человек остановить разработку военной сети СКАЙНЕТ военными? Врятли! Погодите, какие разработки? Не отпрален терминатор - нет чипа. Нет СКАЙНЕТа. Да?
Так Коннор и СКАЙНЕТ сами себя зародили что ли? Понимаю, что звучит как бред сивой кобылы.
Я уже совсем запутался! 42.gif Разъесните, если кто соображает. 48.gif
(вот тока смеятся не надо) 39.gif
Nomad
Почитай книгу Рэндел Фрейкса там все в подробностях описано.Скайнет отправило Терминатора новейшей модели чтобы он уничтожил Сару Коннор.Потом лабораторию захватили повстанцы и отправили Кайла на задание и взорвали машину времени.Если Джон не отправил Кайла его бы мать убыли он бы не родился,Терминатор бы нашел укромное местечко и там перевел бы себя в режим ограниченного электропитания дожидаясь Судного Дня и нового задания
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 5.6.2009, 21:41) *

Почитай книгу Рэндел Фрейкса там все в подробностях описано.Скайнет отправило Терминатора новейшей модели чтобы он уничтожил Сару Коннор.Потом лабораторию захватили повстанцы и отправили Кайла на задание и взорвали машину времени.Если Джон не отправил Кайла его бы мать убыли он бы не родился,Терминатор бы нашел укромное местечко и там перевел бы себя в режим ограниченного электропитания дожидаясь Судного Дня и нового задания
16.gif
Вопрос 1 - Как мог Коннор жить в период, когда терминатор-1 уже в прошлом, ведь Джон сразу узнает, что тот убил его мать. Получается как только совершён первый прыжок в прошлое - БУДУЩЕЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Будущее изменилось с момента убийства матери Коннора. СКАЙНЕТ выиграл. Терминатор, убив Сару, прикинулся удивительной находкой для военных, которые в последствии сделали из его чипа СКАЙНЕТ. Вот о чём я толкую. Вот вариант, когда Кайл и Сара пытаются убедить власти США не изобретать своим путём СКАЙНЕТ, последнему никак не угрожает. Их просто сочтут сумасшедшими и всё. Пескадеро. Врач.
Nomad
Нет посуди сам.Если бы Терминатор убыл мать Коннра он бы нашел какую-то заброшеную печеру и там бы ждал судного дня.Но он бы так и не наступил потому что его не раздавило прессом и военние не нашли б микросхему в его голове.Соответственно не было б и Скайнета.Но когда по сюжету Т1 они таки уничтожили военные нашли микросхему и на ее основе создали Скайнет.

Потом ты спрашивал как такое может быть что Терминатора отправили раньше в прошлое он должен был ликвидировать Сару и Джона не должно было б бить.Может так и било но только в том часовом поясе Джон же остался жив в своем и отправил Риза который в свою очередь уничтожил Терминатора и тот альтернативний часовой пояс.Вообщем ето сложно нада труды Ейнштейна почитать 04.gif
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 5.6.2009, 22:35) *

1
Нет посуди сам.Если бы Терминатор убыл мать Коннра он бы нашел какую-то заброшеную печеру и там бы ждал судного дня.Но он бы так и не наступил потому что его не раздавило прессом и военние не нашли б микросхему в его голове.Соответственно не было б и Скайнета.Но когда по сюжету Т1 они таки уничтожили военные нашли микросхему и на ее основе создали Скайнет.

2
Потом ты спрашивал как такое может быть что Терминатора отправили раньше в прошлое он должен был ликвидировать Сару и Джона не должно было б бить.Может так и било но только в том часовом поясе Джон же остался жив в своем и отправил Риза который в свою очередь уничтожил Терминатора и тот альтернативний часовой пояс.Вообщем ето сложно нада труды Ейнштейна почитать 04.gif

1 - Я тебе же написал, как мог получиться СКАЙНЕТ без участия терминатора. Его создали люди сами. Как сверхзвуковой самолёт. Даже послав в прошлое Кайла, люди не смогли бы уничтожить СКАЙНЕТ. Прочитай, что я написал в предыдущем посте.

Я не могу понять одно - если нам навязывают, что изменив прошлое, мы изменим будущее, то когда эти измениния произойдут? Правильно - сразу же. Вот СКАЙНЕТ отправил терминатора, а Кайл ещё тут, но будущее УЖЕ поменялось - терминатор оказался в прошлом, сделал своё дело, КОННОР НЕ РОДИЛСЯ, СКАЙНЕТ БЫЛ СОЗДАН военными на основе этого же терминатора. Следишь за мыслью? Как бы не меняли прошлое - всё равно есть война!!! Мне кажется, что произошло зацикливание - от момента прыжка в прошлое. Думаю, что СКАЙНЕТ - это КОМП, который, понимая, что войну ему не выиграть, бежит в прошлое. Ведь всё по кругу получается ходит... 38.gif
Будем ждать пятую часть. 39.gif
Nomad
Не мог весь сюжет Терминатора основан на часовой петле.Ето было модно в фильмах про путешествия во времени.
Хотя в книге Часовая Петля была разорвана.Книга кончаться тем что после уничтожения терминаторов Сара и Джон уехали куда-то не помню куда.И скайнет так и не был создан и в день когда должна была начаться ядерная война ничего не произошло.А из будущего никаких сюрпризов не пришло так как повстанци уничтожили Скайнет и все роботы вишли из строя и Т-1000 из жидкого метала был последней надеждой жестянок.А терминатор которого прислал был одним из захвачених повстанцами серии Терминаторов которых перепрограммировали.
Но в фильме об етом ни слова.Воспользовавшись етой неопределенностью киношники взяли и висосали из пальца Т3.Ведь микросхема первого Терминатора была уничтожена и ее создатель погиб.И соответствено Скайнет никак не мог появиться а тем более взять контроль над системой оборони
Srg_Alex
Цитата
"Ведь микросхема первого Терминатора была уничтожена и ее создатель погиб.И соответствено Скайнет никак не мог появиться а тем более взять контроль над системой оборони"
- позновато уничтожили, ибо чертежи просочились в Интернет. 54.gif а если серьёзно, то вообще бред, будто взорвав завод и уничтожил главного разработчика, можно отменить создание проекта. Отсрочить можно, но не отменить. Как и произошло. Это инеллигенты (вроде Камерона) считают, что в мире есть ОДИН "плохиш" 54.gif, который во всём виноват. Так не бывает. История развивается достаточно равномерно для всех стран и континентов. Не смогла сделать КибердайнСистемс - сможет другая компания и чуть позже. Всего-то и делов...

Цитата
"Я не могу понять одно - если нам навязывают, что изменив прошлое, мы изменим будущее, то когда эти измениния произойдут? Правильно - сразу же. "
- кто тебе это сказал? Для тех, кто в будущем, изменения не произойдут. Не может человек взять и расствориться в воздухе. А вот для тех кто живёт в прошлом и дойдёт до будущего своим жизненным путём, для них будущее будет другое. Т.е. будет другая временная линия. Так что то, что Коннор не умер сразу после отправки Терминатора в прошлое, это нормально. А то твою логику можно ведь и довести до абсурда, типа: Коннор вообще не может существовать, т.к. всё равно рано или поздно Скайнет отправит в прошлое Терминатора, который убьёт его мать. 54.gif
Коннор сражался не за своё будущее, а за будущее тех, кто ещё живёт в прошлом. Вот такая, понимаешь, загогулина...

А в создании Скайнета можно обвинить Сару и Риза (т.к. они оставили башку Т-1 почти целой), но вина всё равно на самой Скайнет, потому как именно она послала Т-1 в прошлое. И если бы он убил Сару, то потом просто бы сдался КибердайнСистемс на распотрошение и всё. 54.gif
Metalone
гы, если после отправки каила в прошлое уничтожив машину времени, то каким боком Т-1000 и Шварц еще раз перелетают из будущего, если сам каил сказал еще в полиции, мол "больше не кто не сможет попасть сюда от туда" и уже не важно умрет или выживит Конор все ппц машинам уже, а тут на те вам и Т-1000 со Шварцем опять перелетают... и начало где идет война в о 2 части Терминатора как-то не получается состыковки даже 1-й со 2-й. Да почитав Srg_Alex, я тоже считал и думал мол покажут как в лагеря их забирают, метки ставят, и т.д. все что рассказывал каил из 1 части. И еще, вспомните такой эпизод, Когда Конор в конце 3 части по рации всем говори Хрустальный пик и Я главный. почему в 4 части тут понимаете уже он не главный?
Srg_Alex
Это Кайлу СКАЗАЛИ, что Машину времени уничтожили. Ему нужно было так сказать. Коннор его просто обманул, чтобы не путать его мысли.

Коннор и стал главным в Т-4, но не всего Сопротивления, а отряда. Нету никаких несостыковок.
RA
Меня мучает один вопрос, откуда взялся Т-1000? Он же походу более универсальный чем та же Т-Х, почему он был в одном экземпляре? Кто-то что-то знает про него?

-- мне бы такой по дому не помешал, а то жена слишком крупно режет овощи для салата))))
Srg_Alex
Ну ра не хотите обсуждать Т-4, давайте вернёмся в прошлое.

Краткое изложение сюжета Киборг-убивец за нумером раз:

Пролог: Темно и страшно. Звучит зловещая музыка. На земле аккуратно разбросаны человеческие черепа. Других фрагментов скелетов не видно. В небе пролетела странная птица, вопреки законам физики, застревая на пару секунд в воздухе. По черепам флегматично едет какое-то гусеничное устройство, придуманное инженером-извращенцем. Для маскировки устройство не окрашено, а потому оно блестит в лунной ночи на многие мили вокруг. Такое, знаете ли, мрачное, но светлое от блеска хрома, будущее.

Сцена 1: Наше время, но не наша страна. Какой-то голый прокаченный спортсмен насмерть пугает своим видом негра - водилу мусоровоза. И тут же совершает благородный поступок, уничтожив бандитскую группировку в лице трёх человек, уличённых в совершении целого ряда административных правонарушений: распитие спиртных напитков в общественном месте, непристойное поведение, нарушение ночного режима, подглядывание в окна вьюных дивчин через объектив телескопа. Зритель проникается симпатией к этому благороднейшему человеку и сопереживает его дальнейшей судьбе.

Сцена 2: В мрачном грязном переулке об асфальт шлёпается тело юного спортсмена. Юный спортсмен тут же совершает ряд уголовных преступлений: грабёж одежды одинокого пожилого старика (наверняка ветерана Вьетнамской войны, награждённого Пурпурным сердцем и многими другими наградами) , нападение на офицера полиции, с завладением его табельным оружием, кража со взломом и проникновением магазинного склада, завладеним ещё одним видом оружия из полицейской машины. И, наконец, самое страшное: вырвал кусок страницы из телефонного справочника.

Сцена 3: Сара Коннор едет на работу, явно опаздывая, а потому никуда не торопясь (ибо, кто понял жизнь – то не спешит). За работу с ней расплачиваются в виде ежедневной порции чего-нибудь съестного прямо в широко-подставленный карман.

Сцена 4: Прокаченный спортсмен совершает очередную благородную акцию, а именно закрывает насовсем магазин продажи оружия. Потом заезжает в гости к испуганной продавщице магазина и делает ей вежливое внушение.

Сцена 5: Сара и её подружка у зеркала. Разговор идёт о вреде общения каких-либо мужиков с ТАКИМИ красотками. Мужик Сары, осознавая свою никчёмность, от свидания отказывается. Мужик подруги пытается отделаться сексом по телефону. Это у него не удаётся и ему придётся в эту ночь страдать за двоих. Такова тяжкая мужская доля… Сара, понимая всю тяжесть мужской ночной работы, предусмотрительно сваливает в кино. Но до кино она не доходит, а идёт в бар под названием Техно-ночь, где крутят одну и ту же песню в стиле Диско, не менее часа подряд. По дороге ею любуется режиссер фильма и юный спортсмен.

Сцена 6: Тем временем в полиции, полицейские занимаются своим будничным полицейским делом: пьют кофе, цитируют Нитше, придумывают заголовки к газетам и тырят у друг-друга папиросы.

Сцена 7: Прокаченный спортсмен пытается объяснить подруге Сары и её мужику о вреде болезней, передающихся половым путём. Его не понимают. Прокаченный спортсмен уходит непонятым и обиженным. Возможно Сара окажется понятливее.

Сцена 8: Сара с умным выражением лица пьёт кофе. Её лицо выражает о желании мира во всём Мире. Прокаченный спортсмен начинает лекцию о вреде ночного образа жизни. Его никто не понимает и все разбегаются. Юный спортсмен среди бурно митингующих. Они вместе с Сарой возглавляют побег. Прокаченный спортсмен бежит за ними. Для острастки даже пересаживается в полицейскую машину, но тщетно. Все врезаются в стену.
Сара – ”он нас сейчас убьёт!”
Риз - ”Не убъёт, потому как до конца фильма ещё час!”
Прокаченный спортсмен растворяется в воздухе.

Сцена 9: Юный спортсмен объясняется с полицейскими. Полицейские его не понимают, потому что спортсмен говорит на языке Будущего. Сара храпит на диване.

Сцена 10: Прокаченный спортсмен ковыряет письяк в глазу и делает укол витаминов B-12 в запястье. Идёт объяснять полицейским о смысле жизни человеческой.
Т1 - ”Сару Ивановну хочу.”
Т1 - ”Все хотят! Подожди своей очереди на скамейке.”
Т1 - ”Я зайду на недельке.” \фраза становится культовой\.
Спорсмен подумал, что нужно объяснить офицеру, что тот не прав, но зачем-то выходит на улицу и въезжает в участок на машине. Офицер на это никак не реагирует. В участке творится беспорядок: везде кричат, стреляют и ругаются. В этом бедламе прокаченныму спортсмену трудно найти Сару и он её не находит. Зато её находит юный спортсмен и оба выпрыгивают в окно.

Сцена 11: Саре снятся собаки, хромированные танчики, голые мужики с базуками и Риз с фотографией в зубах. Звучит зловещая музыка.

Сцена 12: Прокаченный спортсмен едет на мотоцикле. Юный спортсмен идёт в магазин. Сара купается в ванне. Всем хорошо.

Сцена 13: Сара - ”Я тебя хочу!” Юный спортсмен - ”И я тебя хочу”! Снова все счастливы. Прокаченный спортсмен всё ещё едет на мотоцикле.
\Реплика режиссера: Сара не просто так пошла в ванну, а для того, чтобы в фильме небыло антисанитарной любви! Ибо, я стою на страже профилактики венерических заболеваний.\ Актёр, играющий Риза, скромно опускает глазки: он не мылся последние 20 лет.

Сцена 14: Прокаченный спортсмен едет на мотоцикле. Юный спортсмен и Сара едут на машине и бросаются в него пыльными тапками и старыми носками. От пыли тапок и запаха носок, прокаченный спортсмен чихает и падает с мотоцикла. Сара и юный спортсмен не останавливаются. Но в мире есть хорошие люди и прокаченного спортсмена подбирают дальнобойщики. Юный спортсмен пихает свёклу в выхлопную трубу фуры дальнобойщиков. Фура взрывается. С прокаченного спортсмена взрывной волной срывает майку, но это не тревожит благородного джигита.

Сцена 15: Все бегают по заводу, на котором никого нет из обслуживающего персонала, но работают все механизмы. Прокаченный спортсмен хочет что-то сказать, но пыльный тапок закрыл ему рот.

Сцена 16: Юный спортсмен устал, а потому спит. Сара устала, но ползёт. Прокаченный спортсмен тоже устал, но тоже ползёт. Они ползут по заводу. Как говориться: рождённый ползать – летать не может, но иногда заползает очень далеко. Сара заползает дальше прокаченного спортсмена, символизируя своей победой, победу феминизма.

Эпилог: Сара едет на машине. Рядом сидит собачка породы Чихуа-хуа. Сара смотрит вдаль. Её предупреждают: "куда едешь, дура! – там же буря!" Сара никого не слышит, потому что в ушах у неё наушники с музыкой из бара Техно-ночь. Занавес.
RA
Srg_Alex, это круто написано, я приятно удивлен. 54.gif Голивуд отдыхает.
Nomad
а если серьёзно, то вообще бред, будто взорвав завод и уничтожил главного разработчика, можно отменить создание проекта.

Кто тебе сказал??
В фильме они уничтожили весь офис корпорации и все возможные материалы.В таких случаях восстановить проект невозможно тем более он был секретен.
П.С а ты книгу не читал Терминатор
Metalone
Здесь я тоже хотел сказать если чип и рука Т-1 сгорела на заводе в расплавленном метале, далее сам Т-2 туда нырнул, как тогда 3 часть может объяснить создание скайнета?
Nomad
Короче все очень просто Голливудские киношники решили Show Must go on вот и ваянули 3 часть.Решили Шварц есть,титьки Кристины Локен,спецефекти а все остальное приложиться.Вот из-за етого и все ети несовпадения и непонятки
BLACKOUT217
Цитата(Metalone @ 6.6.2009, 10:49) *

Здесь я тоже хотел сказать если чип и рука Т-1 сгорела на заводе в расплавленном метале, далее сам Т-2 туда нырнул, как тогда 3 часть может объяснить создание скайнета?

Вот-вот! История терминаторов заканчивается на втором фильме.
Но потом появился боевичок под названием Т-3: Восстание машин. В чём его суть? В фразе Коннора - "Типа терминатор пришёл сказать, что война неизбежна..."
--------------------------
Не могу понять того, как люди НАСТОЯЩЕГО 2018 гг. творят своё ПРОШЛОЕ последующими поступками??? Вот где абсурд. 60.gif
--------------------------
Алекс, (кстати, спасибо за рассказ, но в нём нет ещё одной культовой фразы -"Get out") про какие временные линии ты говоришь? Я что-то не понял. Ты смотрел фильм "Радиоволна"?
Вот там показано то, что я имею ввиду... И люди появляютя, и руки отсыхают.
В общем, машина времени - это зло! Не нужна она человечеству. 39.gif
===========================
NBomb
Ну вот, свершилось, сходил я на Т4 в кинотеатр, и скажу что фильм классный, даже очень 24.gif 24.gif 24.gif , поэтому все свои гневные высказывания забираю назад. Всем в кино!!! 12.gif 12.gif 12.gif
BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 6.6.2009, 13:32) *

Ну вот, свершилось, сходил я на Т4 в кинотеатр, и скажу что фильм классный, даже очень 24.gif 24.gif 24.gif , поэтому все свои гневные высказывания забираю назад. Всем в кино!!! 12.gif 12.gif 12.gif

Я вот себя ловлю на мысли сходить ещё разок))) Точно пока не решил.
NBomb, теперь тебе понятно, кто, куда и зачем носится, да? 43.gif
Nomad
Так посмотрел фильм
Моя рецензия фильм СУПЕР.Я и близко не жалею о 20 грн потраченных на билет.Так что если вы еще не видели етот фильм ноги в руки и бегом в Кинотеатр.По моему мнению фильм один из лучших фантастических фильмов десятилетия.Последний раз я выходил таким довольним из кинотеатра после 3 эпизода звездных воен.

Ну а теперь пишу более развернуто
Во-первых в фильме хороший интересний сюжет не один сплошной спецэффект как Транслохери
Во-вторых Уорингтон хорошо выглядет в своей роли и не кажется лишним.Правда он не такой живучий как Арни
Во-третьих когда показивали разрушений Лос-Анджелес у меня сразу появилось чуство что над декорациями работали создатели Фаллаута.Правда не хватает трагичности например в первом терминаторе били видны целие поля черепов.
4)Srg_alex жаловался что подростки обвинили сценарий в излишней закругленности.Я отношусь к етим подросткам но ничего сложного и закрученного я не увидел
5)согласен с Srg_alex по поводу авиации.В фильме засветился бомбардировщик F и дофига вертушек.В книге такого счастья у повстанцев не било
6)Девушка пилот выглядет уж слишком круто прям только что с подиума
7) не хотелось бы обижать русский кинематограф но Борис Ельчин вообще не подходит на роль Кайла Ризза
8) Цифровая модель Шварценегера хороша.Кстати Шварц клятвенно обещал засветиться в 5 Терминаторе
9)Слава богу в фильме не было Голливудских соплей типа а етоя виноват что Ризза поймали и т.д.Правда речь Коннора о человечности меня не сильно зацепила.
МакДжи класно справился с своей задачей,зберег традиции трилогии.Не ожидал такого от создатели ерунди Ангели Чарли.

Вообщем Терминатор 4.0 РУЛИТ ТРАНСФОРМЕРЫ в топку

П.С(ума не приложу как по кассовим сборам Терминатора могла обогнать чушь Ночь в Музее 2 не представляю)
NBomb
Качество, оно и в Африке качество. 31.gif
FaNaTik
А никто не знает, почему транспортник СкайНет - почти точная копия транспортника GDI из ТибСана?? 08.gif
А гигантский робот на заправке так похож на Редимера из КВ?? 38.gif
BLACKOUT217
Цитата(FaNaTik @ 6.6.2009, 18:54) *

А никто не знает, почему транспортник СкайНет - почти точная копия транспортника GDI из ТибСана?? 08.gif
А гигантский робот на заправке так похож на Редимера из КВ?? 38.gif

Транспортник был показан ещё в первом терминаторе.
Сходство роботов лично я не заметил.
---------------------
Это просто совпадение. И всё.
FaNaTik
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.6.2009, 19:58) *

Транспортник был показан ещё в первом терминаторе...

Дане! не тот...не охотник, а транспортник, его в первом нету...у охотника три движка, а у транспортника четыре, как у GDI-ского в ТибСане! 20.gif

Вот такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.6.2009, 19:58) *

Транспортник был показан ещё в первом терминаторе.
Сходство роботов лично я не заметил.
---------------------
Это просто совпадение. И всё.

Да в 1 и 2 транспортника небыло.В 3 вроде был(в самом начале(вроде он десантиировал терминаторов-хотя точно не помню-давно уже не смотрел Т3.....)
А теперь про фильм.Сегодня сходил наконец-то....и не зря.
Нудности нету как в Т3....все динамично....хотя армию Т-600 я так и не увидел(что-то мало их)Зато увидел Т1 27.gif в тюрьме(в Т3 он тоже был).
Непонял что у людей еще нету плазменных винтовок а Скайнет все наместе(И у Охотника,и у мототерминаторов).Людям приходится бегать с М4(Непредставляю как может пробить титан патроном 5.56 если даже с гранатомета они не валятся).
Странно что у Сопротивления есть бомбордировщики,вертолеты,подлодки и т.д.Казалось что все намного хуже...
Гидротерминаторы(или как их там)-интересно придумали.....но только толку от них если плавают субмарины..
Так и не показали Киллер танка....вроде засветился на базе Скайнет....и всетаки жаль(думал покажут похожий кадр как в 1 части.....)Кстати черепов вообще толком нету....может только пока...
Конец фильма....я честно так и думал что будет.Сопротивление просто отсрочило производство Т800(Хотя если помнить первого терминатора(Тоже Т800)заслали только в 2029.....понятно что они были и до этого-но не думаю что так давно...)
Сцена Т800 в лице Арни порадовала(прям какая то эйфория пошла как увидел).Жалко что не долго он был в лице Арни.
Теперь пару вопросов.
Помню в какой-то части говорили про Т-101.....кто это и что это?Вроде это модификация Т60..но точно не помню...
Также не сказали что с Т700(хотя даже на промо листке с фильмом про него тоже немного написано).
Вообщем 10 из 10 64.gif Этот фильм я на долго запомню.
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.6.2009, 19:55) *

...
Нудности нету как в Т3....все динамично....хотя армию Т-600 я так и не увидел(что-то мало их)Зато увидел Т1 27.gif в тюрьме(в Т3 он тоже был).
Непонял что у людей еще нету плазменных винтовок а Скайнет все наместе(И у Охотника,и у мототерминаторов).Людям приходится бегать с М4(Непредставляю как может пробить титан патроном 5.56 если даже с гранатомета они не валятся).
Странно что у Сопротивления есть бомбордировщики,вертолеты,подлодки и т.д.Казалось что все намного хуже...
Гидротерминаторы(или как их там)-интересно придумали.....но только толку от них если плавают субмарины..
Так и не показали Киллер танка....вроде засветился на базе Скайнет....и всетаки жаль(думал покажут похожий кадр как в 1 части.....)Кстати черепов вообще толком нету....может только пока...
Конец фильма....я честно так и думал что будет.Сопротивление просто отсрочило производство Т800(Хотя если помнить первого терминатора(Тоже Т800)заслали только в 2029.....понятно что они были и до этого-но не думаю что так давно...)
Сцена Т800 в лице Арни порадовала(прям какая то эйфория пошла как увидел).Жалко что не долго он был в лице Арни.
Теперь пару вопросов.
Помню в какой-то части говорили про Т-101.....кто это и что это?Вроде это модификация Т60..но точно не помню...
Также не сказали что с Т700(хотя даже на промо листке с фильмом про него тоже немного написано).
Вообщем 10 из 10 64.gif Этот фильм я на долго запомню.

Как это вы отличаете модели? Не, я вижу разницу в них, но сказать, что этот - Т600, а вот этот Т-800 не могу? 39.gif Научите! 27.gif
То, что одни валятся из винтовки, другие тока из танка, наверно потому что делаются не из одного металла (лучше больше похуже, чем два непобедимых)
Лазеры. Они появятся когда люди не станут тупа крушить машины, а также начнут использовать их технологии в свою пользу. К 2029 году. Щас они пользуются тем, что осталось исправным после атак СКАЙНЕТа.
Т-101. Часть вторая - Судный день. Там Арни рассказывает, кто он такой. Это оттуда.
Кстати, Т101 первая модель киборга, а не голого скелета. ИМХО.
Танк СКАЙНЕТа - в трейлере есть пару кадров культовой езды по черепам, но упорно не могу вспомнить где в фильме это было. 60.gif
Т700? Я смотрел Т3 один раз всего, поэтому, если это даже оттуда - пояснить не могу.
Гидры - тоже порадовался, но толк от них есть - против пехоты, а подлодки в озёра и речки не заплывают. Кстати, подлодки на ядерных реакторах, так что реальный вид транспорта в ядерной войне.
Арни. Добавить нечего. Сцена его появления сделана на твёрдую пятёрку! 43.gif
--------
39.gif

Srg_Alex
Nomad - поздравляю!

Цитата
"В фильме они уничтожили весь офис корпорации и все возможные материалы.В таких случаях восстановить проект невозможно тем более он был секретен.
" - да что вы говорите? КибердайнСистемс работала на правительство при активной его поддержке.
Всё таки странная логика... по вашему получается, что если уничтожить Звёздный городок и Байконур, то ракеты в космос уже запустить никак нельзя будет, так чтоли?

Кроме Дайсона над проектом работало куча народу (даже русский хакер. Ну как вспоминайте его). Им что по вашему - всем промывание мозгов сделали? Они что - не разработчики совсем? Всё произошло как и должно было быть: главный программер сдох и этим лишь задержал развитие проекта. Вот и всё.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 20:55) *

Всё таки странная логика... по вашему получается, что если уничтожить Звёздный городок и Байконур, то ракеты в космос уже запустить никак нельзя будет, так чтоли?

Даже если отправимся в прошлое и убьем Королёва в младенчестве - можно, но через *цать лет, считая с сегодняшнего.

(даже русский хакер. Ну как вспоминайте его).
Сдаюсь! Говори, кто это! 39.gif
Вот и всё.
Не согласен. Ещё могут люди посмотреть фильм и высказать своё мнение.
Srg_Alex
Не сдамся! 54.gif Но всё поймёшь, как только пересмотришь момент перед словами "... я их тоже спрашивал об этом и знаешь, что мне ответили? - Не задавай лишних вопросов."

BLACKOUT217 - ты уж не сравнивай ВЕЛИКОГО Королёва с типичным программером, пусть и талантливым. Если бы он действительно был крутым программером - не работал бы в той конторе. У него просто огромное усердие, увлечённость и концентрация на своей работе.

Я сам СисАдмин 15 лет. И работал в своё время в группе разработчиков. Однажды случилось несчастье: 4 главных разработчика в одной машине ехали и все попали в аварию. Со смертельным исходом. Новые программеры завершили проект на год позже. Исходников почти небыло, но была группа типичных офисных программеров, которые делились подслушенными идеями у старых программеров с новыми. Проект был конечно не Скайнет, а комплексная бухгалтерская система.

Ну и последний гвоздь: вы хоть помните, что они не всё уничтожили\ расплавили? Быстро вспоминаем и отчитиваемся - что осталось. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.6.2009, 21:35) *

Как это вы отличаете модели? Не, я вижу разницу в них, но сказать, что этот - Т600, а вот этот Т-800 не могу? 39.gif Научите! 27.gif
То, что одни валятся из винтовки, другие тока из танка, наверно потому что делаются не из одного металла (лучше больше похуже, чем два непобедимых)
Лазеры. Они появятся когда люди не станут тупа крушить машины, а также начнут использовать их технологии в свою пользу. К 2029 году. Щас они пользуются тем, что осталось исправным после атак СКАЙНЕТа.
Т-101. Часть вторая - Судный день. Там Арни рассказывает, кто он такой. Это оттуда.
Кстати, Т101 первая модель киборга, а не голого скелета. ИМХО.
Танк СКАЙНЕТа - в трейлере есть пару кадров культовой езды по черепам, но упорно не могу вспомнить где в фильме это было. 60.gif
Т700? Я смотрел Т3 один раз всего, поэтому, если это даже оттуда - пояснить не могу.
Гидры - тоже порадовался, но толк от них есть - против пехоты, а подлодки в озёра и речки не заплывают. Кстати, подлодки на ядерных реакторах, так что реальный вид транспорта в ядерной войне.
Арни. Добавить нечего. Сцена его появления сделана на твёрдую пятёрку! 43.gif
--------
39.gif

Т600 гиганская размером-толще,более бронированный(спомнить когда Арни ломает попопал своего же товарища Т600-Т800 в 2 раза меньше-и по нему видно-более гладкий,менее бронированный образец,причем его слабое место прикрыто(а у Т600 видно что-то позвоночника).+ к этому все Т600 и Т800 входят в серию инфильтратор.....есть ихние собраты без резины и живой плоти(Т60 и Т80...туда же вроде и Т101)
Нет.Про 101 вспомнил-да это в Т2.Т101 не первый киборг с живой тканью.Именно Т-800 первый был с ним(он же и в 1 части).Я как понял это более бронированный в отличии от Т-800...а точно-его еще можно было обучать(помнишь когда Коннор обучал его улыбаться).....
Т700 в фильме нету.Хотя на листке его показывают(вот почему я их стал лучше различать 27.gif Он между Т600 и Т800 моделью-но такой же неуклюжий,гиганский(что никак не потходит под вникание в отряды людей).
Кстати ОУ реально другой в сравнении Т1\Т2
Изображение

Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 22:22) *

Ну и последний гвоздь: вы хоть помните, что они не всё уничтожили\ расплавили? Быстро вспоминаем и отчитиваемся - что осталось. 54.gif

Да понятно с этим.Я незнаю что спорят.Этого кибердайн систем может быть в разных штатах офисы.В Т3 он уже был на Высшем уровне.Если уж правительство взлось-уже ничего не уничтожить. 15.gif
Srg_Alex
Цитата
Да понятно с этим

Значит ты тоже не помнишь что осталось не рассплавленным... 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 21:22) *

Не сдамся! 54.gif Но всё поймёшь, как только пересмотришь момент перед словами "... я их тоже спрашивал об этом и знаешь, что мне ответили? - Не задавай лишних вопросов."

Аа... Вспомнил. Но в том переводе, в котором я смотрел этого не разобрать (фамилию) Ты внимательный, или сидишь Судный день смотришь)))

BLACKOUT217 - ты уж не сравнивай ВЕЛИКОГО Королёва с типичным программером, пусть и талантливым. Если бы он действительно был крутым программером - не работал бы в той конторе. У него просто огромное усердие, увлечённость и концентрация на своей работе.

Я просто максимально развил твою мысль. (про Королёва)
Крутой программер? Контора? Да солидная контора, работай не хочу. Да и с зарплатой у него нормально было. 39.gif

Проект был конечно не Скайнет...
Честно говоря, очень жаль 39.gif
Srg_Alex
Цитата
Аа... Вспомнил. Но в том переводе, в котором я смотрел этого не разобрать (фамилию)
- да плевать на его фамилию! Ты на майку его смотри! Где твои глаза???? 54.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 22:48) *

Значит ты тоже не помнишь что осталось не рассплавленным... 54.gif

О_О А я разве спорил с тобою?Найди хоть 1 пост с этим.....в 1 части остался рука и полу-сломанный чип.В второй ничего вообще не сказали...
Srg_Alex
Я просто тебя спросил - что осталось? А ты так и не сказал. 54.gif

Подождём ещё - может другие доагадаются, а то пока я тут один знаю ЧТО осталось. Очень важная вещица осталась. 54.gif Её-то и не рассплавили во второй части. Забыли.

Фото русского хакера кстати - на предыдущей странице добавил.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 21:48) *

...что осталось не рассплавленным... 54.gif
Рука из первой части, показанная во второй + чип - расплавил Коннор.
Как поступили с остатками Т1? Да всё, что было - собрали и ... но в Т2 показана тока рука и чип.
Srg_Alex
Нет. Забыли кое-что важное именно во второй части. Забыли и не рассплавили.
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 22:55) *

Я просто тебя спросил - что осталось? А ты так и не сказал. 54.gif

Подождём ещё - может другие доагадаются, а то пока я тут один знаю ЧТО осталось. Очень важная вещица осталась. 54.gif

Фото русского хакера кстати - на предыдущей странице добавил.

Хм-на столе стоял образец чипа(большим размером)может это?В доме когда Сара стреляла в негра(вот хоть убей-но точно имя не скажу-Или Майдсон или как там-ну поправте меня 54.gif ).Может компьютер остался.

Кстати его руку(Арни) в шестяренку залетела-ее вроде не расплавили (в конце фильма)
BLACKOUT217
Вспомнил!!!!!!!!!!!!
Арни отсёк себе руку ломом, она осталась. Но ключ - чип!!! 39.gif
Srg_Alex
Ладно, признаюсь, раз никто ничего не помнит. Вот что осталось:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

остаток ручки Шварца, что попал под шестерёнку. А это - суперсплав и всё такое. Важная деталь для создания киборгов.

BLACKOUT217 - Опередил! 54.gif

И всё же из руки, да плюс из башки программеров - можно много сделать интетесного.
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.6.2009, 23:00) *

Вспомнил!!!!!!!!!!!!
Арни отсёк себе руку ломом, она осталась. Но ключ - чип!!! 39.gif

Ну да-по идее из руки можно придумать терминатора.....но не Скайнет.

Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 23:03) *

Ладно, признаюсь, раз никто ничего не помнит. Вот что осталось:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

остаток ручки Шварца, что попал под шестерёнку. А это - суперсплав и всё такое. Важная деталь для создания киборгов.

Мы уже вспомнили. 27.gif
Srg_Alex
Скайнет - всего лишь программа и оборонительный комплекс. Вполне реально создать ИИ. И чип тут ничем им не помог. Он помог делать мощные ЦП и всё.
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 23:05) *

Скайнет - всего лишь программа и оборонительный комплекс. Вполне реально создать ИИ. И чип тут ничем им не помог. Он помог делать мощные ЦП и всё.

Нефига себе лишь программа.Держит всех роботов на планете.Она не просто программа.Она поняла что проиграет войну-если не отправит в прошлое Т800....а если понимает-значит не все так просто.
Из руки ничего не получишь-разве что образец скелета руки человека в титаноом исполнении,и программеры тут не помогут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008