Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор 4
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Srg_Alex
RaZoRBaCk - не хочется тебя как-то обижать там... или что-то в этом роде, 54.gif но ты плохо информирован. В СССР были целые огромные НИИ отгроханы по проблемам сплавов, где очень тщательно следили за секретностью. И в США готовы были землю жрать, чтобы узнать секреты многих сплавов. А вспомни древние словосочетания: булатная сталь, дамасская сталь и т.п. Такие сведения - дорогого стоят. И могут дать немыслемый прогресс в многих областях.
Представь себе металл-суперпроводник, который передаёт энергию на охренительные расстояния без потери на сопротивление материала (СопроМат изучал?). Ты большой инженер и к тебе в руки попадает образец такого сплава. Считай, что на всю свою жизнь ты себя обеспечил. 54.gif

А к вопросу Скайнет: это в Т-3 придумали, что Скайнет Искуственный интелект, это не моя приблуда. Мощная оборонительная программа, способная к самообучению. Ничего фантастического. Вполне возможно, что сейчас где-то проводится тестирование подобных систем.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 22:03) *

BLACKOUT217 - Опередил! 54.gif

Меня Разор опередил. Бой шёл на секунды. Но пост его выше, значит он первый. А написал как-то вяло, ведь и в правду важная деталь. Алекс, с чего ты взял, что тот тип русский? Подумаешь герб. Может режиссер (сценарист и т.д.) передал "привет" маме. Не аргумент тогда.
Вот тока если предположить, что не тока у Дайсона был дома комп с ВАЖНОЙ информацией, но Дайсон, услышав рассказ Арни сдал все явки-пароли. Ну может он не знал, что есть ещё один спец. Но не логично - они должны были бы сотрудничать.
===================
Легко, когда фильм под рукой))) Я давно смотрел их.
Но помню. 39.gif
Srg_Alex
Цитата
Алекс, с чего ты взял, что тот тип русский?

Я всё таки смайлики ставил, а значит - шутил. 54.gif Это моё предположение. Но мне кажется странным, что простой американец будет носить герб враждебной державы (мы для них всегда таковыми будем). Ногой под сраку с работы вылетит. Но повторяю - это всё таки не всерьёз предположение. Скорее Кэмерон хотел размазать ответсвенность за Скайнет между всеми: неграми, русскими, американцами и т.д. Ведь в то время уже во всю практиковалось привлечение русских спецов в американские компании совершенно официально, так что это предположение, но не без основания.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 22:15) *

А к вопросу Скайнет: это в Т-3 придумали, что Скайнет Искуственный интелект, это не моя приблуда.

Нет, в Т2 было сказано, что СКАЙНЕТ обрёл разум (может после определённых тестов) и взял управление обороной страны на себя. Его попытались отключить. Но он был не согласен. В Т3 эта сцена - лажа. Я не так её себе представлял.
Srg_Alex
Как ты её представлял 54.gif - не важно (как я представлял - тоже не важно). Важно что по сценарию придумали.
К тому же сам Скайнет ничего на себя не брал. Ему самому дали ключи от всех дверей. Пересмотри ещё раз.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 22:27) *

Пересмотри ещё раз.
Третий что ли?
Srg_Alex
Да второй. И что говорит Т-101 Саре.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 22:37) *

Да второй. И что говорит Т-101 Саре.

Типа того, что сначала СКАЙНЕТ (опять максимально преувеличу) был бесплатным плагином для микроволновки, а потом ему доверили управлять бомбардировщиком?
Я имею ввиду, что в Судном дне СКАЙНЕТ определён как программа, а не специально создаваемый искусственный интеллект, как показано в Т3. 60.gif
Srg_Alex
Цитата
Я имею ввиду, что в Судном дне СКАЙНЕТ определён как программа
- невнимательно смотрел. Я смотрел минуту назад. Это ИИ. Сказано в Т-2.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 22:49) *

- невнимательно смотрел. Я смотрел минуту назад. Это ИИ. Сказано в Т-2.
Хорошо.
Тогда ты не мог бы напомнить почему люди попытались его отключить? (точную фразу) 54.gif
----------
Фильма у меня нету... 17.gif
Srg_Alex
В Т-2 Шварц говрит только "29 августа в 2-14 становится самоуправляемой Системой. В панике люди попытвются отключить Систему, но та нанесёт ядерный удар по России. Россия ответит контр-ударом..." Вот собственно и всё.
Далее версия в Т-3. Там уже будущее немного другое и версия слегка другая: компутерный вирус, попытка его убить путём включения ИИ и т.д.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 23:03) *

В Т-2 Шварц говрит только "29 августа в 2-14 становится самоуправляемой Системой. В панике люди попытвются отключить Систему, но та нанесёт ядерный удар по России. Россия ответит контр-ударом..." Вот собственно и всё.
Далее версия в Т-3. Там уже будущее немного другое и версия слегка другая: компутерный вирус, попытка его убить путём включения ИИ и т.д.

Самоуправляемая система? У тебя фильм дубль? У меня переевод немного другой был, смотрел ещё на VHS))). Но всё равно - думаю правильнее в Т-2. Скажи, а ИИ и Разумный ИИ (точнее ИИ, который обрёл разум) - это разные вещи?
Srg_Alex
Что такое РАЗУМНЫЙ ИИ - не знаю. Такого словосочетания не слышал. Но имеется ввиду не какой-то там анализатор текста, а эмуляция мозга, разума и т.д.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 23:12) *

Что такое РАЗУМНЫЙ ИИ - не знаю. Такого словосочетания не слышал. Но имеется ввиду не какой-то там анализатор текста, а эмуляция мозга, разума и т.д.

Я это к тому, что представляю СКАЙНЕТ как ИИ, который выполняет задачи для человека, но сам не задумывается над тем, кто он, каково его место в мире, угроза ли для него человек. И когда он начал задумываться, то.... 39.gif 42.gif 39.gif
Srg_Alex
Всё это так... а чём всё кончится могу предсказать: Скайнет окончательно вырастет как личность и поймёт, что человек - это хорошо. 54.gif И отключиться нафиг.
Это следунт по логике фильмов о терминаторах. Типа - терминаторы, которые на нашей стороне, к концу понимают, что человек - классная вешь 54.gif и всё такое. Чувства там всякие у них есть. А железки - это зло.
Ну вот этим и закончится.
RA
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 23:52) *

Всё это так... а чём всё кончится могу предсказать: Скайнет окончательно вырастет как личность и поймёт, что человек - это хорошо. 54.gif И отключиться нафиг.
Это следунт по логике фильмов о терминаторах. Типа - терминаторы, которые на нашей стороне, к концу понимают, что человек - классная вешь 54.gif и всё такое. Чувства там всякие у них есть. А железки - это зло.

Напоминает фильм "ПОДАРОК", где парень бегал с каким-то навороченным мобильником.
Nomad
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.6.2009, 20:35) *

Как это вы отличаете модели? Не, я вижу разницу в них, но сказать, что этот - Т600, а вот этот Т-800 не могу? 39.gif Научите! 27.gif

Крайне просто
Терминаторы(от английского Terminated уничтожать)-специально создание роботы Скайнет у которых одна цель найти и уничтожить.Их создали для того чтоб проникать в жилища людей и уничтожать.Ведь по сети Туннелей из Охотника не постреляеш.Потом Скайнет додумалась что необходимо зделать Терминаторов более похожими на людей из-за етого Т-600 имеют железный скелет(напоминающий человеческий).Дальше питались делать терминаторов с резиновой кожей и т.д.Но лишь Т-800 имел полностью человеческую кожу.Также у них в головах был специальниц чип настроений на подражание и обучению человеческой поведению что бы зделать их более человечными.По етому вычислить их можно было только с помощью собак или тогда когда они откроют огонь.
Т-1000 ето модель терминатора из жидкой стали а ТХ вообще кошмар
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 6.6.2009, 23:15) *

RaZoRBaCk - не хочется тебя как-то обижать там... или что-то в этом роде, 54.gif но ты плохо информирован. В СССР были целые огромные НИИ отгроханы по проблемам сплавов, где очень тщательно следили за секретностью. И в США готовы были землю жрать, чтобы узнать секреты многих сплавов. А вспомни древние словосочетания: булатная сталь, дамасская сталь и т.п. Такие сведения - дорогого стоят. И могут дать немыслемый прогресс в многих областях.
Представь себе металл-суперпроводник, который передаёт энергию на охренительные расстояния без потери на сопротивление материала (СопроМат изучал?). Ты большой инженер и к тебе в руки попадает образец такого сплава. Считай, что на всю свою жизнь ты себя обеспечил. 54.gif

А к вопросу Скайнет: это в Т-3 придумали, что Скайнет Искуственный интелект, это не моя приблуда. Мощная оборонительная программа, способная к самообучению. Ничего фантастического. Вполне возможно, что сейчас где-то проводится тестирование подобных систем.

Ну в этих делах я плохо информирован....
Хехя на Экономиста учусь-СопроМата нету у мну в универе.Разные специальности.
Непонимаю что спорим-если я согласен что Скайнет могли доделать еще 20 раз.....

Цитата(Srg_Alex @ 7.6.2009, 0:52) *

Думаю она поймет-если будут дальше ядерные бомбы сбрасывает-хана всей планете.Будут жить в симбиозе с людьми 06.gif 16.gif
Может вообще прийдут инопланетяни и придется объединиться 06.gif
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.6.2009, 10:39) *

Может вообще прийдут инопланетяни и придется объединиться 06.gif

А чо круто новый супер-блокбастер Скайнет против инопланетних захватчиков
Кто на кого ставит я на Скайнет
Metalone
Не однозначна пришельцы вытянут и поработят всех вместе со скайнетом)))...
Кстати T-1000 по-моему самый лучший Терминатор из всех 3 частей, почему скайнет их не выпустил на войну, он же во многом неуязвим. Не согласен с "(лучше больше похуже, чем два непобедимых)" T-1000 спокойно мог десяток T-800 терминаторов уничтожить, если бы Т-1000 были на поле войны, люди врятли выиграли войну))),
P.S. (мое личное мнение)...
LostLegion
К моменту 4й части их просто еще не придумали( они уже дальше в будущем) . А так конечно всем людям ппц)
NBomb
Люди победят, поскольку фильм снимал Голливуд а не Скайнет 31.gif
Metalone
Цитата(LostLegion @ 7.6.2009, 13:05) *

К моменту 4й части их просто еще не придумали( они уже дальше в будущем) . А так конечно всем людям ппц)

Я не имел ввиду именно 4 часть, вообще войну в будущем, наверно не выпускали их, видно поздно скайнет разработал новых Терминаторов серии Т-1000 когда люди уже победили, успел все таки 1 запустить)))

Цитата(NBomb @ 7.6.2009, 13:16) *

Люди победят, поскольку фильм снимал Голливуд а не Скайнет 31.gif

Гы, и хз может в реальности скайнет вообще что-то другое выпускал не обязательно роботов))) и как люди их нам показывают))) 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Metalone @ 7.6.2009, 11:59) *

...Не согласен с "(лучше больше похуже, чем два непобедимых)" T-1000 спокойно мог десяток T-800 терминаторов уничтожить, если бы Т-1000 были на поле войны, люди врятли выиграли войну))),
P.S. (мое личное мнение)...

Я имею ввиду, когда люди припрут СКАЙНЕТ к стенке несколькими армиями - десяток Т-1000 его не спасут. Ибо СКАЙНЕТ порвут как старую майку))) 39.gif
А так - Т-1000 лучше ТХ (уже МОЁ мнение)
Впрочем, давайте по существу - отставить инопланетян! 39.gif 39.gif 39.gif
Куков
Цитата
Я имею ввиду, когда люди припрут СКАЙНЕТ к стенке несколькими армиями - десяток Т-1000 его не спасут. Ибо СКАЙНЕТ порвут как старую майку)))

это ты с чего взял? 0_о
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 7.6.2009, 15:46) *

это ты с чего взял? 0_о
Просто порассуждал))) Вот так и получилось...
Куков, ты смотрел Спасителя? 15.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.6.2009, 16:39) *

А так - Т-1000 лучше ТХ (уже МОЁ мнение)

Мне ТX как больше нравится 16.gif Причем у нее есть огнемет...тогда будет весело Т1000 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.6.2009, 17:18) *

Мне ТX как больше нравится 16.gif Причем у нее есть огнемет...тогда будет весело Т1000 31.gif
Зато у Т1000 башка может склеится после попадания в неё из ружья))) А у ТХ череп лопнет и адью! 16.gif 54.gif
RA
Т-Х это смесь, внутри простой скелет терминатора, а свершу оболочка жидкого металла, которая дает возможность менять облик - явно по круче 101... Это говорит о том, что Т1000 уже был, где-то, вот только непонятно где, и чем там Скайнет занимался все это время (лентяй). Если так прикинуть то Т1000 невозможно уничтожить, разорви ты его на мелкие кусочки он все равно, через некоторое время, склеится и вперед в бой - только заморозить или расплавить.
BLACKOUT217
Цитата(RA @ 7.6.2009, 18:45) *

Т-Х это смесь, внутри простой скелет терминатора, а свершу оболочка жидкого металла, которая дает возможность менять облик - явно по круче 101... Это говорит о том, что Т1000 уже был, где-то, вот только непонятно где, и чем там Скайнет занимался все это время (лентяй). Если так прикинуть то Т1000 невозможно уничтожить, разорви ты его на мелкие кусочки он все равно, через некоторое время, склеится и вперед в бой - только заморозить или расплавить.

Не понял, что ты хотел сказать, сравнив 101 с Т-Х. Их разница очевидна. Про Т-1000 тоже не понял - в каком смысле "непонятно, где он был". Почему это СКАЙНЕТ лентяй?
==========================================
Насчёт Т-1000:
ещё во времена этого фильма слышал, что при съемках Судного дня Т-1000 не был спецэффектом - типа сделали открытие сплава, из которого можно делать разные формы (как в самом фильме), не, не то чтобы Т-1000 был настоящим я хочу сказать, а то, что в некоторых сценах был использован этот сплав и при помощи чего-то он принимал нужную форму. Чушь, да? 60.gif 42.gif 60.gif
RaZoRBaCk
У ТХ есть плазменное оружие-а это не хило.Да ее строение(когда ее присосало магнитом-чисто женская модель-и нету никаго тяжелого скелета-длинные ножки.....даже ее череп вобще не похож на другие модели.).Может Т1000 не смогли попасть в серийное производство(Может Сопротивление нашло как с ними бороться,неудобное производство....).ТХ более мощная в плане мозгов(хех вспомните когда она в машине бюст себе увеличила.....знает что нравится 54.gif ).И у нее более развиты Эмоции(Ухмылка когда Шварц улетел на кран,или когда она попробвала на вкус кровь Коннора...это новая ступень развития).На то и Х в конце.....и если Скайнет надо было послать Т1000 они бы послали.А раз Т1000 провалило задание-значит посылать 2 раз нету смысла....
Srg_Alex
BLACKOUT217 - чушь.

Там в сценах ртуть, свинец использовали. Разные куклы с мордой Патрика. Ну и на СиликонГрафикс всё это обрабатывалось. Труд не кислый конечно. Но никакого сплава при создании Т2 не придумали. 54.gif

Т-1000 становится крайне нестабильным при высоких температурах. Это очевидно. Скорее всего сопротивление нашло бы способы бороться с такой системой. Высокотемпературный огнемёт он не выдержит. Т-101 - выдержит (сплав серьёзнее), Т-1000 - нет. У TX нету недостатков Т-1000, потому как скелет внутри твёрдый. Я считаю ТХ более продвинутой моделью.
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 7.6.2009, 21:56) *

Т-1000 становится крайне нестабильным при высоких температурах. Это очевидно. Скорее всего сопротивление нашло бы способы бороться с такой системой. Высокотемпературный огнемёт он не выдержит. Т-101 - выдержит (сплав серьёзнее), Т-1000 - нет. У TX нету недостатков Т-1000, потому как скелет внутри твёрдый. Я считаю ТХ более продвинутой моделью.

24.gif Уже такое говорил.Согласен.И так и есть....
RA
Давайте скинемся все вместе, чтобы Скайнет смог запустьть в серийное производство Т1000, а то скучно без них)))
RaZoRBaCk
Цитата(RA @ 7.6.2009, 22:06) *

Давайте скинемся все вместе, чтобы Скайнет смог запустьть в серийное производство Т1000, а то скучно без них)))

Лучше тогда ТХ.........много блондинок не бывает.....да и еще терминаторов 16.gif
Nomad
Не Т-800 рулят.Они гораздо живучей и наверняка выдержат струю огнемета и пару выстрелов из базуки.Правда против Т-1000 можно применять холодильные установки.заморозил в холодильник и куку
Srg_Alex
Nomad - совершенно не спорю, ибо то, что легко нагревается, как правило и легче замерзает (теплопроводимость, знаете ли). Вот и получается - или банальные огнемёты или замерзители и Т-1000 большой трындец.
Metalone
T-1000 новая, модель а ТХ переходящий терминатор из T-800 в что-то T-900 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-%D0%A5, Т-1000 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-1000 серьезнее и более продвинутая модель, спорить не буду это придумали все люди... Он так же принял образ полицейского, чтобы получить свободу действий для выполнения задания....
Мое мнение, TX слабее модель в отличии от Т-1000...
Nomad
ну да потому что ТХ помесь Т-1000 в етого получился гогель-могель который в конце третьей части старый добрый Т-800 ее спокойно грохнул
Metalone
Цитата(Srg_Alex @ 7.6.2009, 21:56) *

BLACKOUT217 - чушь.

Там в сценах ртуть, свинец использовали. Разные куклы с мордой Патрика. Ну и на СиликонГрафикс всё это обрабатывалось. Труд не кислый конечно. Но никакого сплава при создании Т2 не придумали. 54.gif

скорее не нашло сопротивления средство борьбы против Т-1000, а просто люди врятли вытянули войну против них, и режиссер не стал так закорачиваться, возможно перед концом скайнета он успел создать сверх Терминатора... Мое мнение (люди проиграли бы войну против скайнета, начнем с того что после ядерного взрыва очень долгое время без технологий и в пустоте в радиации люди загнулись бы... Вспомним Чернобыльскую АЭС мировая катастрофа)...
Srg_Alex
Не будем дисскутировать насчёт Чернобыля, но его последствия - сильно преувеличены. Что-то я не вижу толп мутантов из города Припять, атакующие города.
Катасрофа на ЧАЭС - предмет спекуляций для получения льгот. Там были герои, спасшие жизни многих тысяч людей, но эти герои умерли в течении месяца после катастрофы.
Metalone
Srg_Alex, просто ядерная атака по земли большой урон человекоподобным, возможно что-то и с планетой Землей могло бы случиться...
Metalone
я так понял это из Т4?
Srg_Alex
Правильно понял. 54.gif
Nomad
Любой терминатор может победить человека.Что бы создать Терминатора нужно от сили несколько дней а что бы человек вырос и подошел для службы в рядах повстанцев нужно минимум 14 лет.И кто даст гарантию что он не помрет в первом же бою.К тому у Терминатора нет человеческих недостатков страха голода усталости.

Если бы история которую придумал Кемерон воплотилась в реальной жизни человечество бы проиграло независимо от того кто бы воевал Т-600 или ТХ
Metalone
Цитата(Nomad @ 7.6.2009, 23:55) *

Любой терминатор может победить человека.Что бы создать Терминатора нужно от сили несколько дней а что бы человек вырос и подошел для службы в рядах повстанцев нужно минимум 14 лет.И кто даст гарантию что он не помрет в первом же бою.К тому у Терминатора нет человеческих недостатков страха голода усталости.

Если бы история которую придумал Кемерон воплотилась в реальной жизни человечество бы проиграло независимо от того кто бы воевал Т-600 или ТХ

Конечно, у скайнета конвеер который производит различных Терминаторов, от нескольких часов до пару дней... а людям нужно питаться, растить, учить, защищать детей (солдатов будущих) это очевидно перевес у скайнета.
SteXer
Цитата(Nomad @ 7.6.2009, 23:55) *

Зато у терминаторов нету мозгов...
Metalone
Цитата(SteXer @ 8.6.2009, 0:10) *

Зато у терминаторов нету мозгов...

за них решает и думает скайнет, каждый терминатор выполняет определенные и беспрекословные указания скайнета, не желе у людей какие-то ссоры или разногласия...
Srg_Alex
Ну в этом и заслуга Коннора, что он смог объединить эту кашу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008