Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор 4
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Metalone
посмотрел я фильмец, не то не то, что я ждал как все действительно слабо... обычная тема развития фильма... эх жаль, Когда Маркус пришел в город Т-600 начал полить по нему, а когда пришел в скайнет, то какой-то бот его опознал... почему Т-600 сразу не опознал, он же 1 из них был... Мало битв, и все действительно предсказуемо, МакДжи не очень как фантаст режиссер, можно было и по серьезнее все придумать...... Мое мнение... Как сказал Кемерон когда еще Снимали фильм, либо будет шедевр либо будет провал, я считаю лично ко второму отнеслось...
BLACKOUT217
Цитата(Metalone @ 10.6.2009, 9:53) *

посмотрел я фильмец, не то не то, что я ждал как все действительно слабо... обычная тема развития фильма... эх жаль, Когда Маркус пришел в город Т-600 начал полить по нему, а когда пришел в скайнет, то какой-то бот его опознал... почему Т-600 сразу не опознал, он же 1 из них был... Мало битв, и все действительно предсказуемо, МакДжи не очень как фантаст режиссер, можно было и по серьезнее все придумать...... Мое мнение... Как сказал Кемерон когда еще Снимали фильм, либо будет шедевр либо будет провал, я считаю лично ко второму отнеслось...

А ты хотел чтоб тот Т-600(?) подошёл к Маркусу и сказал на ушко: "Ты должен привести Риза в наш Штаб - хотим заманить туда Коннора!" 06.gif
Тогда бы Маркус с ума сошел от таких непоняток. 31.gif
----------------------------------
Неужели тебе ничего не понравилось в фильме? Я не верю! 16.gif
Metalone
Я этого не сказал, просто не то я ждал... фильм как фильм... и все так просто Коннор пробрался в скайнет или завод по производству Терминаторов))), все взорвал, че сразу не взорвал в 1-чку все и раньше... легко так охрану всю миновал ну обычный сюжет, много таких фильмов в основном любой боевик так, 1 всех рвет...
BLACKOUT217
Цитата(Metalone @ 10.6.2009, 10:35) *

Я этого не сказал, просто не то я ждал... фильм как фильм... и все так просто Коннор пробрался в скайнет или завод по производству Терминаторов))), все взорвал, че сразу не взорвал в 1-чку все и раньше... легко так охрану всю миновал ну обычный сюжет, много таких фильмов в основном любой боевик так, 1 всех рвет...
Ты не прав! Фильм, где один рвёт всех - это Рембо-2.
Охрана? Да у нас в супермаркете охрана лучше)))
То, что взорвали - это был не сам СКАЙНЕТ, а тюрма-завод (по киборгизации термиков). Может это был филиал СКАЙНЕТа)))
В конце фильма сказано - "СКАЙНЕТ понёс первые потери". Наверное, это и имел ввиду Кайл в Т1, когда рассказывал про Джона Саре -
"...он показал нам, что машины всего лишь груда металлолома...", вот после этого-то СКАЙНЕТ и начнут медленно, но верно прижимать к стенке! 16.gif
Ну это я так понимаю))) Скоро схожу ещё раз. 54.gif
-----------------------------
Я думал ты давно уже посмотрел этот фильм 60.gif
Metalone
Банально Банально...
RA
Посмотрел еще раз, это не то. Фильм простой и не выделяется ничем от других, за исключением громкого названия, все же третья част была как-то приятнее. Оценка: 3/10
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 9.6.2009, 22:30) *

А вот и наш красавец. Точно не Т-1, а более поздняя модель.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да-видно более масивный каркас-и уже нету тоненькой "шейки"который Арни легко сломал Т1....опыт 27.gif Как раз подходит для охраны тюрем.....на другое я думаю он не годится.

Цитата(RA @ 10.6.2009, 18:10) *

Посмотрел еще раз, это не то. Фильм простой и не выделяется ничем от других, за исключением громкого названия, все же третья част была как-то приятнее. Оценка: 3/10

Первый раз когда смотрел Т3 -была радость и т.д. и т.п.2 раз я сказал такие же слова про Т3 ,и все же Т2 была как то приятнее.Посмотрел еще раз Т4-и мне соравно нравится.В отличии от Т3 где 40 минут катаются на машинках,и еще 45 пытаются спасти отца Кетрин......даладно....не верю что Т3 приятнее.Первые 2 согласен.....но не 3...
RA
Как раз так оно и есть, чем дальше тем хуже, мое ИМХО. Говорю как вижу, Т3 мне больше нравится чем Т4 40.gif

Так же и с Матрицой, первая часть просто класс, вторая не хуже, потому что там не светские беседы как в первой, а уже чисто экшэн, в третей все испортили, налепили одно на другое, какие-то непонятные героические бои, через чур много фантазии, и голивудского "того самого".
Metalone
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.6.2009, 11:53) *

Ты не прав! Фильм, где один рвёт всех - это Рембо-2.
Охрана? Да у нас в супермаркете охрана лучше)))
То, что взорвали - это был не сам СКАЙНЕТ, а тюрма-завод (по киборгизации термиков). Может это был филиал СКАЙНЕТа)))
В конце фильма сказано - "СКАЙНЕТ понёс первые потери". Наверное, это и имел ввиду Кайл в Т1, когда рассказывал про Джона Саре -
"...он показал нам, что машины всего лишь груда металлолома...", вот после этого-то СКАЙНЕТ и начнут медленно, но верно прижимать к стенке! 16.gif
Ну это я так понимаю))) Скоро схожу ещё раз. 54.gif
-----------------------------
Я думал ты давно уже посмотрел этот фильм 60.gif

А что тогда это по твоему? Коннор не 1-го разбил всю контору?
RA
Самый лучший фильм про терминатора 18.gif

http://rutube.ru/tracks/512827.html?v=ce05...89247a10fb13e04
TRON
Зря вы так с Т4, нормальная кинушка.
Это же ПЕРВЫЙ(!!!!) терминатор о будущем. Сказать по правде мне уже надоело смотреть эти игры с машиной времени, 2х терминаторов хватит, 3й уже должен был быть о будущем.
Может и сюжет и идет по обычным накатаным рельсам, проложенным другими боевиками, но опять обращаю внимание на многие пункты:
1)Звуки машин классные
2)Анимации достаточно много
4)Музон ничего
4)Сюжет тоже норм, все сходится, противоречий нет.
5)Да и просто хороший фильм на который есть смысл сходить.
Че вам не нравится, непонятно...
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 10.6.2009, 19:21) *

Это же ПЕРВЫЙ(!!!!) терминатор о будущем. Сказать по правде мне уже надоело смотреть эти игры с машиной времени, 2х терминаторов хватит, 3й уже должен был быть о будущем.
Может и сюжет и идет по обычным накатаным рельсам, проложенным другими боевиками, но опять обращаю внимание на многие пункты:
1)Звуки машин классные
4)Музон ничего

24.gif Тоже не понимаю....

Цитата(RA @ 10.6.2009, 18:59) *

Самый лучший фильм про терминатора 18.gif

http://rutube.ru/tracks/512827.html?v=ce05...89247a10fb13e04

Давно уже смотрел 06.gif 16.gif
RA
Цитата(NUKEer @ 10.6.2009, 18:21) *

1)Звуки машин классные
4)Музон ничего

1) А когда они были не классые?
2) Вот именно, что анимация, нафиг нам анимация? Если это фильм, исключение комп. Шварц.
3) Музон он и в Египте музон, это не главное в фильме.
4) Да, все сходится, но сюжет банальный.
5) Действительно, ПРОСТО простой фильм, с громким названием

А не нравится тем, что фильм пуст, куча ненужных сцен. 200 млн. это через чур много для такого фильма, ему красная цена 80-100.
RaZoRBaCk
Цитата(RA @ 10.6.2009, 20:37) *

1) А когда они были не классые?
2) Вот именно, что анимация, нафиг нам анимация? Если это фильм, исключение комп. Шварц.
3) Музон он и в Египте музон, это не главное в фильме.
4) Да, все сходится, но сюжет банальный.
5) Действительно, ПРОСТО простой фильм, с громким названием

А не нравится тем, что фильм пуст, куча ненужных сцен. 200 млн. это через чур много для такого фильма, ему красная цена 80-100.

Кто тебе спецэффекты такие будет делать за 80-100 06.gif
1)Никогда.
2)Как же без анимации то? 38.gif Все таки бегающие Т600 реально как терминаторы.Или ты хочешь как в Т1 полу рисованный робот?
3)Главное.ОST главное.Пример тебе дам самый простой-это серия CnС.Музон главное-и в фильме главное-именно он потдерживает атмосферу.
4)Сюжет банальный?А в Т3 он не банальный?Сходится-это хорошо.В отличии от Т3 где много дыр.
5)ОТЛИЧНЫЙ фильм с громким названием.
Srg_Alex
Вы уж меня простите за грубости, но (спецом для тех, кому фильм не понравился):

1. Скайнет заманивала Коннора, а потому он так легко и пробрался. Как вы смотрите фильмы - не понимаю..

2. Это не настоящий Скайнет, а завод, её эмулирующий. Как вы смотрите фильмы - не понимаю..

3. Маркус должен был быть уверен, что он - человек. А потому действия 600-го в начале - вполне объяснимы. 600-й разумеется не знал, что перед ним киборг. Данная серия терминаторов предназначалась для массового отстрела людей, на ранней стадии войны (люди бегут, издалека видят человека с ружжом, кричат "поможите, на нас охотится машинко!!!", человек поворачивается, оказывается 600-м и делает пиф-паф). Как вы смотрите фильмы - не понимаю..

4. Ещё пишут про банальность отдачи сердца... А что в этом не нравится? Опять же - концепция фильмов о терминаторах: машинка осознала, что человек - это круто и отдала свою жизнь за него. Как вы смотрите фильмы - не понимаю..

5. Сюжет Т4 - несоизмеримо интереснее как и Т1 и Т2. Хотите дискутировать? Я не против.

6.
Цитата
"Фильм простой"
. Хм.... вот уж не думал, что сага о терминаторах, это Шекспировская драмма...

7.
Цитата
"Я ожидал другого..."
- судя по всему - в этом и есть вся проблема.
BLACKOUT217
Цитата(Metalone @ 10.6.2009, 17:54) *

А что тогда это по твоему? Коннор не 1-го разбил всю контору?
Не понял что ты хотел этим сказать. 54.gif Объясни, если не трудно. 27.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 10.6.2009, 21:53) *

Вы уж меня простите за грубости, но (спецом для тех, кому фильм не понравился):

1. Скайнет заманивала Коннора, а потому он так легко и пробрался. Как вы смотрите фильмы - не понимаю..

2. Это не настоящий Скайнет, а завод, её эмулирующий. Как вы смотрите фильмы - не понимаю..

3. Маркус должен был быть уверен, что он - человек. А потому действия 600-го в начале - вполне объяснимы. 600-й разумеется не знал, что перед ним киборг. Данная серия терминаторов предназначалась для массового отстрела людей, на ранней стадии войны (люди бегут, издалека видят человека с ружжом, кричат "поможите, на нас охотится машинко!!!", человек поворачивается, оказывается 600-м и делает пиф-паф). Как вы смотрите фильмы - не понимаю..

4. Ещё пишут про банальность отдачи сердца... А что в этом не нравится? Опять же - концепция фильмов о терминаторах: машинка осознала, что человек - это круто и отдала свою жизнь за него. Как вы смотрите фильмы - не понимаю..

5. Сюжет Т4 - несоизмеримо интереснее как и Т1 и Т2. Хотите дискутировать? Я не против.

6. . Хм.... вот уж не думал, что сага о терминаторах, это Шекспировская драмма...

7.- судя по всему - в этом и есть вся проблема.

24.gif 24.gif 24.gif Во всем согласен.Мне даже бы лень расписывать было 18.gif
Srg_Alex
Кстати, а вот как угробили наш фильм в прокате.... Мы с вами смотрели не Т4, а очередной дурдом дубляторов-извращенцев:
http://zlobuster.livejournal.com/601411.html#cutid1
RaZoRBaCk
Цитата(Srg_Alex @ 10.6.2009, 22:27) *

Кстати, а вот как угробили наш фильм в прокате.... Мы с вами смотрели не Т4, а очередной дурдом дубляторов-извращенцев:

Мда-что игры переводить не умеют,что и фильмы.ппц. 20.gif
Nomad
Хватит уже нить мол не было масштабних боев терминаторов и людей.Т4 лишь первая часть трилогии о борьбе людей и машин что то типа Терминатор:Начало.Ведь у Т-600 даже плазмених установок нет и Ризза даже не отправили в прошлое а про Т-1000 даже и не мечтали.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.6.2009, 22:33) *

Хватит уже нить мол не было масштабних боев терминаторов и людей.Т4 лишь первая часть трилогии о борьбе людей и машин что то типа Терминатор:Начало.Ведь у Т-600 даже плазмених установок нет и Ризза даже не отправили в прошлое а про Т-1000 даже и не мечтали.

У Т600 их и не будет. 54.gif в 2029 уже Т800(или Т80 их еще называют-которые БЕЗ живой плоти.).Т600-всего лишь первая модель-долго она не будет в производстве.
Nomad
А в епизоде из Т3 не они разве били?
Кстати вчера посмотрел Т3 и понял балованый нинче зритель.Сняли Т3 по концепции Т2 плохо сняли Т4 по новой концепции все равно беда.
Srg_Alex
Учитывая что "машины прогрессируют быстрее, чем мы думали" (вероятно из-за изменённых событий в ходе развития истории в Т2 и Т3), то крутые модели могут появиться очень скоро и тогда людишкам большой крандец.
Да, это только начало трилогии (хочется верить, что фильма соберёт хотя бы 300 млн., чтобы продюссеры не отказались от франшизы) и "прижатие к ногтю" человечества - ещё впереди.
Встомните, как Риз говорил Саре: "мы были на грани поражения и почти полностью истреблены. Но появился человек, научивший нас воевать с машинами..."
Примерно так.

Блин, я ещё раз в кино хочу! ААААААААААА!!!! 16.gif
TheLaw_RT
Сходил сегодня в кинотеатр, посмотрел филм. Классный фильм 43.gif , кому не нравится пусть не смотрит 20.gif Только я сначала немного не вдуплисля кто есть кто)))Просто главные герои с одинаковай стрижкой))

З.Ы. Кто говорил что там нет Шварца, тот фильм не смотрел.
Srg_Alex
ну не знаю... Кристиана нашего Бейла, нискем не спутаешь. 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 10.6.2009, 22:41) *

А в епизоде из Т3 не они разве били?
Кстати вчера посмотрел Т3 и понял балованый нинче зритель.Сняли Т3 по концепции Т2 плохо сняли Т4 по новой концепции все равно беда.

В Т3 показывали уже Т80(Т800).Видно же другой сплав у Т800(Даже видно когда полностью обгорел в конце Т800 эндоскелет полностью титаный и даже блестит.Также было и в Т2 в начале и в Т1 в конце.У Т600 совсем по другому-сплав другой(внешне даже оттенок другой).

Цитата(Srg_Alex @ 10.6.2009, 22:50) *

(вероятно из-за изменённых событий в ходе развития истории в Т2 и Т3),

+1 если учитывать что в Т3 был не Т800-а Т850.Разница?В энергоносителях.Если в Т2 его проткнул энергоблок,показали ток а через некторое время врубил альтернативный-тов Т3 ясно показывают модификацию-Ядерное топливо.1 блок выкенет по дороге,2-уже засунет в рот(или куда там 27.gif ) ТХ.
Да и еще заметил что живая плоть слишком легко отделяется от эндоскелета(если вспомнить Т1 когда 1 руку пол-часа ковырял).

Кстати в Т4 тоже есть отсылка про ядерное топливо.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 10.6.2009, 21:27) *

Ну это лучше, чем могло быть. Хотите знать всё в оригинале - покупайте ДВД и смотрите англ. субтитры.
Для тех, кто не застал мой первый пример про трансформеров, пишу ещё раз:
Один мужик озвучивает весь фильм (некоторые сцены вообще не озвучены):
Айрон хайд, поняв, что Ф-22 - это Старскрим, кричит:
"It's STARSCREAM!!!"
мужик:
"Знакомьтесь, меня зовут СТАРСКРИМ!!!"
----------------
Моё мнение - дубль всегда лучше такого перевода. 39.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 10.6.2009, 22:08) *

Кстати в Т4 тоже есть отсылка про ядерное топливо.
Рад, что ты это сказал! Я уже просвещал народ по этому поводу! 18.gif
Srg_Alex
Цитата
Ну это лучше, чем могло быть. Хотите знать всё в оригинале - покупайте ДВД и смотрите англ. субтитры.
- вот я вражеским языком - не владею на разговорном уровне. Так что для меня адекватность перевода - много значит.

BLACKOUT217 - хорошо, что твой "мужик" не смотрел анимационные Трансформеры. А то у него бы Страрскрим стал Скандалистом. 06.gif
Metalone
LACKOUT217, да проехали (иммел ввиду проник на базу скайнета и взорвал всех и убил), раз тут говорят что скайнет замануху коннору мутил))), значит мы делимся на 2 лагеря кто считает хорошим фильмом и кто не очень, я дал по 10 бальной шкале фильму 6-7. Т2 как-то фильм завораживает, там только Т-1000 чего стоит... и уже что в Т3 что в Т4 нет той атмосферы что была в Т2... мрачнее нужно было и с начала показать как началась война, о то сразу уже как минимум 1 год воюют, + над было показать хотя б как один город уничтожается армией (Терминаторами, охотниками скайнета), разве вам этого не хотелось? я считал, что не совсем как я описал но на подобии, это выходить Каил саре так быстро рассказал мол махом с лагеря спас 1 коннор всех и все? а где опыты над людми и т.д. лазерные номера?
Srg_Alex
Metalone - значит я тебя правильно понял...
Тебе нужна кровища, стрельбища и угнетища.
Воюют, кстати, 15 лет.
Города уничтожались ракетами, а не терминаторами.
Скайнет пожертвовала освобождением группы людей (ведь всё равно она уверена, что победит), ради заманивания Коннора.

Сказано же: впереди всё ещё.

А опыты над людьми Скайнету вообще нафиг не нужны. Ты чего-то путаешь... Ну узнали устройство человека, ну содрали кожу с пары сотен - и больше им нафиг люди не нужны. Скорее для дублирование объектов и засылки их в ряды повстанцев (серия 101). Вот тогда людям и будет жопа.
TRON
Маркус и есть опыт над людьми, хотя соглашусь как-то я ожидал больших опытов,и кровавые сцены(надо же как-то показать что машины это страх).
Лазеры были, марадер(тьфу робот) на заправке машины лазером жарил.
Ну чтоже есть еще над чем работать, слышал будет Т5, а это хорошо!
Srg_Alex
Для тех, кто считает Т1 эталоном жанра, превожу вот такие аргументы:

1. Шварц падает навзничь от выстрелов из дробовика. И лежит, не шевелится более 5 секунд. Это ведь смертельное оружие для Т-101! Что-то вот в Т-2 эту модель не смущают 20 полицейских, стреляющих из автоматов очередями почти в упор. а сначала в спину. Ну это всё потому, что дробовик это круто. А автомат - для дураков. И нафига повстанцам лучемёты? Дробовики разнесли бы всех киборгов за один день!

3. Для того чтобы разбить стекло, киборгу нужно хорошенько размахнуться. Ведь в американских машинах лобовое стекло - пуленепробиваемое.

4. Исчезнувший непонятно куда Шварц из полицейской машины. А главное - зачем? Ах, у него же ручка болела! И глазик! Это безусловно СТРАШНАЯ проблема!

5. Шварц сломал ножку, когда по нему проехала фура. До Сары - метров 20. Но нормальные герои всегда идут в обход! Надо сесть в фуру, развернуться на ней в узком месте, потом 5 минут её догонять. Вот такие они - американские грузовики, - больше 20 км\ч не ездеют. Только на кой он упал и лежал в огне пару минут? Ах это для эффекта сделано, для зрителя... Ну это конечно оправдывает всё! И конечно подобные трюки никак не оправдывают Т-4, потому как не ВЕЛИКИЙ Кэмерон снимал, а какой-то на-три-буквы.

6. Нормальные киборги - всегда выламывают двери, хотя ведь нормальный бы человек сначала дёрнул ручку на себя, потому как закрыть её беглецы ещё не успели.

7. При каждом выстреле терминаторы любят зажмуриваться. Не иначе как из уважения к оружию, что держат в руках.

8. Т-101 идёт в оружейных магазин и вместо того, чтобы сразу дать продавцу в лоб (всё равно ведь убьёт), долго его распрашивает о моделях оружия и осматривает полки. Какие человечные эти треминаторы...

9. Т-101 в участке. Вместо того чтобы спокойно пристрелить полицейского и заняться Сарой, он говорит "зайду на недельке", выходит из участка и со страшным грохотом въезжает в участок на машине. А всё почему? Потому что только так поступают крутые терминаторы!

Хотите про Т2 или не стоит рушить миф об эталонности легендарного боевика? 54.gif

Т4 ничем не хужее этих Т1 и Т2.
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 10.6.2009, 23:05) *

Хотите про Т2 или не стоит рушить миф об эталонности легендарного боевика? 54.gif

Давай! Хочу ещё поржать! 06.gif
Тока напиши про:
жидкий цепляется за машину и...
арни строчит с пулемёта, у которого нет отдачи...
и ещё что-нить из концовки!
Цитата(Srg_Alex @ 10.6.2009, 23:05) *

Т4 ничем не хужее этих Т1 и Т2.
Согласен! 54.gif
Srg_Alex
BLACKOUT217 - ща... никуда не уходи! 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Srg_Alex @ 10.6.2009, 23:10) *

BLACKOUT217 - ща... никуда не уходи! 18.gif

Жду!!!
Metalone
нуну как раз не путаю, сам и подтвердил. где эти опыт? как щварц сам по себе вылез? или это уже после опытов, я не сказал что фильм "говно", мне понравился, но маленького по другому из ходя из др версий над было... таки все уничтожили ракеты?))) ну смех... если по реальности природа лет 200 после ядерной войны востанавливалась бы... а тут такое вот... 15 лет и все))), понял не правильно...
TRON
После ядерной войны еще ядерная зима будет и т.д.
Конор тоже странно попал под атомную бомбу на вертолете, отряхнулся и пошел, ни радиации ничего...
Недочеты есть, надеюсь исправят, но все равно фильм классный.
Metalone
Слушай Srg_Alex тебе можно идти в режиссеры, как так ты не снял фильм?, а что это за уклон "Для тех, кто считает Т1 эталоном жанра, превожу вот такие аргументы и Кэмерон снимал, а какой-то на-три-буквы." что-то ты агрессивен или одно мнение твое верно? по-моему как сказал Аркан не приведет к добру...
Фильм хорош 7 баллов...
Srg_Alex
Metalone - ты это... ЧЮ включай, ладно? Пора уже ко мне привыкнуть. Я жутко ироничен. Постоянно иронизирую.
Не уходи. Оставайся с нами.

Насчёт ядерной зимы: погодите мин. 15.....

Привожу чисто сценарные ляпы. Ляпов художественных в Т2 более 200. Некоторые настолько дикие, что смотреть после прочтения фильму уже невозможно. Могу дать ссылку, если кто не в курсе…

1. Появление Т-1000. Интересно – а как он сквозь время прошёл? А как же проникновение сквозь время тока живой плоти (вообще чушь несусветная, ну да бог с ним…)? Он же весь жидкий, как на нём к чёрту живая плоть? Ляп настолько дикий, что весь фильм к чёрту…

2. Ну ладно – переместился и ладушки. Ловко и элегантно отправляет копа к проотцам… И несколько дней катается на его машине. А у копа есть сослуживцы, родственники и т.п. Т-101 разыскивают за убийство полицейских, совершённых более 10 лет назад, а к Т-1000 ну никаких претензий! Какое избранное правосудие в США…

3. Кстати – а почему это Шварц появился в фильме раньше Патрика, вы себе никогда не задавались вопросом? Ведь Спаситель должен был быть отправлен в след за убийцей, а не наоборот… А!!! Я догадался!!! Продюсеры на момент выхода фильма, держали зрителей за незнающих идиотов, потому как «страшная тайна», что Шварц играет хорошего терминатора, была известна даже младенцам.

4. Перестрелка между терминаторами в Галерее игр. И ведь ни одна сволочь из охранников не поинтересовалась – «а что там за выстрелы в коридоре, ась?».

5. Т-1000 горит в грузовике (вообще-то эти грузовики заправляются соляркой, которую хрен подожжёшь, ну да ладно), а наши смотрят на пожар. Вы кого ждёте – Санта-Клауса? Т-101 прекрасно знает, что Т-1000 выживет в пожаре, ну так и какого хрена ждать? А!!!! Догадался!!! Они ждали выкатившегося колеса!

6. Самый наиприкольнейший момент фильма: Т-1000 в образе опекунши на кухне… режет морковку! Вот это терминатор, я понимаю! Хочу себе такого! А дальше…. (мечтательно размышляет): этак какие перспективы вырисовываются!!!! Хочешь – сегодня Т-1000 будет Мерлиной Монрой, а завтра – Сеймой Хаек. Ну а послезавтра (я уже на взводе!) – Самой Великой и Прекрасной Семенович!!!! А!!!!!!!
Один вопрос остаётся…. Опекун успел… того… поиметь Т-1000 перед смертью или нет?

7. Стрельба в доме Дайсона. Сара ему попадает в плечо. Приходит Т-101 и заявляет «кость не задета!». Ну блин, - хирург-ортопед! Он бы сразу сказал «нет, мозг не травмирован!». А теперь сами пощупайте своё плечико: это как же надо исхитриться попасть в плечо, чтобы кость не задеть, а?

8. Полицейские в США – просто террористы какие-то! Вошли в здание – и давай стрелять! А вдруг там заложники? А вдруг там бомбы понапиханы (кстати, так ведь и было; могло же всё и рвануть к чёртовой матери)?

9. Сцена на заводе. Сара сама стала киборгом! Ей прострелили руку и ногу, плечо проткнул Т-1000, а на не только стоит на ногах, да ещё с сыном обнимается и руку Т-101 жмёт! Вот это женщина, да……

10. Ну допустим тока живой плотью обёрнутой проходят субъекты через МВ. Ну так кто мешает Т-101 засунуть себе в пузо мощную пушку? Вынимать не этстетично, но зато как практично!

Пока хватит. Продолжайте и вы тоже. 31.gif
Metalone
---
Появление Т-1000. Интересно – а как он сквозь время прошёл? А как же проникновение сквозь время тока живой плоти (вообще чушь несусветная, ну да бог с ним…)? Он же весь жидкий, как на нём к чёрту живая плоть? Ляп настолько дикий, что весь фильм к чёрту…
---
но и не было сказано что он мог был надет чем-то живым? а где-то я читал, потом дополню коммент...
---
Стрельба в доме Дайсона. Сара ему попадает в плечо. Приходит Т-101 и заявляет «кость не задета!». Ну блин, - хирург-ортопед! Он бы сразу сказал «нет, мозг не травмирован!». А теперь сами пощупайте своё плечико: это как же надо исхитриться попасть в плечо, чтобы кость не задеть, а?
---
гы обопремся на Т4 как Т-800 спалил уязвимое место маркуса (сердечко)? Т-101 явно позже раз с 22 года...
Srg_Alex, значит ловушка такова, заходит в лагерь скайнет Коннор ибо батя в беде, а тут на шварц его ждет так?))))
Srg_Alex
Цитата
ы обопремся на Т4 как Т-800 спалил уязвимое место маркуса (сердечко)? Т-101 явно позже раз с 22 года...
Srg_Alex, значит ловушка такова, заходит в лагерь скайнет Коннор ибо батя в беде, а тут на шварц его ждет так?))))

по п.1: то, что он легко просканировал плечо Дайсона - вопросов нет. Вопрос в том, как Сара могла попасть в плечо (навылет) так, чтобы не задеть кость? Сзади у плеча ещё и лопатка есть.

по п.2: да, это прямая отсылка к Т3. Помнишь к какому именно месту?

Т-1000 уже появился голышом и не в чей-то коже, а как есть. Если бы он снял с себя кожу - было бы понятно. А так - ляп.
Metalone
Вопрос кейт брустер?))) ну что совсем быстро и рано... хтя б когда в Т2 он там старый конец войны тогда бы убил его, ну тут так быстро...
Не согласен мы его появление не видели, поэтому все могло быть, понятно Режиссер не стал заморачиваться... хотя заметим Машина времени Кайла ой как давно была, может новая или доработка скайнета, мол Т-1000 и подобные могли проходить, а может спец высылка, да много чего могло быть...
Srg_Alex
последней твоей мессаги не понял....

Отсылка к месту, когда Т-850 говорит Джону: "пользуясь тем, что у тебя есть слабость к внешнему виду моей модели, я легко осуществил задуманное: я убил тебя." Но на этот раз Коннор был уже в курсе. 54.gif
Metalone
Знал я конечно))), Брюстер и спросила арни "мол как"...? в про мессагу, план скайнета я говорил))) видно не четко выявил мыслю...
Srg_Alex
Насчёт ядерной зимы: её не будет, потому как на вооружении стоит ракет в тысячи раз меньше, чем 70-80е годы. Сокращения прошли, знаете-ли. Будет заражение, которое ликвидируется лет за 10. Конечно флора и фауна пострадает серьёзно и это всемирная катастрофа, но люди могут выжить в таких условиях.
Metalone
Цитата(Srg_Alex @ 11.6.2009, 0:59) *

Насчёт ядерной зимы: её не будет, потому как на вооружении стоит ракет в тысячи раз меньше, чем 70-80е годы. Сокращения прошли, знаете-ли. Будет заражение, которое ликвидируется лет за 10. Конечно флора и фауна пострадает серьёзно и это всемирная катастрофа, но люди могут выжить в таких условиях.

54.gif ммм это все сплетни и слухи, кто нам правду скажет? мало ли что, кто сказал, хватает ракет... 10 мало очень мало... лет 50 минимум... и Srg_Alex ты так говоришь, как будто это уже было))) возможно в жанре Т4 скайнету тоже было тяжко в радиоактивном заражении он придумал супер-пупер по устранению этой проблемы, или же сопротивление)))
Srg_Alex
Насчёт США точно не скажу, а у нас сокращения были серьёзные, поверь мне. 54.gif
Metalone
знаю я и читал и слышал, но не вериться мне, что прям как сказали, написали именно так и случилось...
Терминатор всего лишь...
1.Это фильм.
2.Вымысел/фантастика))).
3.Может быть все что угодно и как угодно...
2004 прошел, ждем 22 год...)))
BLACKOUT217
Я чуть добавлю -
Арни, Сара и Джон уезжают из Пескадеро. К машине прицепился т-1000, ловко он взбирается на багажник и вместо того, чтоб сразу проткнуть юного хакера - решает сначала избавиться от возможных осколков стекла, о которые, наверное, может пораниться. Бьёт два раза по стеклу, но так, как показано в фильме - я уверен, это было не 2 раза))) Но даже после этого он не видит на заднем сиденье Джона. Замахивается и хочет ударить наугад - вдруг попадёт Г-образным неножом и зарежет отступника. Но... Арни, посмотрев в зеркало заднего вида удивлён - что там шевелится сзади - стреляет на глазок. Жидкий делает второй подход... Арни вылезает из машины - вдруг не померещилось? Аа! Заяц! Нет билета? Отстреливает негодяю руки-крюки.
Srg_Alex
А меня всё таки вопрос мучает: для эмуляции женских половых органов - Т-1000 нужны сложные химические элементы или нет? 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008