Metalone - ты это... ЧЮ включай, ладно? Пора уже ко мне привыкнуть. Я жутко ироничен. Постоянно иронизирую.
Не уходи. Оставайся с нами.
Насчёт ядерной зимы: погодите мин. 15.....
Привожу чисто сценарные ляпы. Ляпов художественных в Т2 более 200. Некоторые настолько дикие, что смотреть после прочтения фильму уже невозможно. Могу дать ссылку, если кто не в курсе…
1. Появление Т-1000. Интересно – а как он сквозь время прошёл? А как же проникновение сквозь время тока живой плоти (вообще чушь несусветная, ну да бог с ним…)? Он же весь жидкий, как на нём к чёрту живая плоть? Ляп настолько дикий, что весь фильм к чёрту…
2. Ну ладно – переместился и ладушки. Ловко и элегантно отправляет копа к проотцам… И несколько дней катается на его машине. А у копа есть сослуживцы, родственники и т.п. Т-101 разыскивают за убийство полицейских, совершённых более 10 лет назад, а к Т-1000 ну никаких претензий! Какое избранное правосудие в США…
3. Кстати – а почему это Шварц появился в фильме раньше Патрика, вы себе никогда не задавались вопросом? Ведь Спаситель должен был быть отправлен в след за убийцей, а не наоборот… А!!! Я догадался!!! Продюсеры на момент выхода фильма, держали зрителей за незнающих идиотов, потому как «страшная тайна», что Шварц играет хорошего терминатора, была известна даже младенцам.
4. Перестрелка между терминаторами в Галерее игр. И ведь ни одна сволочь из охранников не поинтересовалась – «а что там за выстрелы в коридоре, ась?».
5. Т-1000 горит в грузовике (вообще-то эти грузовики заправляются соляркой, которую хрен подожжёшь, ну да ладно), а наши смотрят на пожар. Вы кого ждёте – Санта-Клауса? Т-101 прекрасно знает, что Т-1000 выживет в пожаре, ну так и какого хрена ждать? А!!!! Догадался!!! Они ждали выкатившегося колеса!
6. Самый наиприкольнейший момент фильма: Т-1000 в образе опекунши на кухне… режет морковку! Вот это терминатор, я понимаю! Хочу себе такого! А дальше…. (мечтательно размышляет): этак какие перспективы вырисовываются!!!! Хочешь – сегодня Т-1000 будет Мерлиной Монрой, а завтра – Сеймой Хаек. Ну а послезавтра (я уже на взводе!) – Самой Великой и Прекрасной Семенович!!!! А!!!!!!!
Один вопрос остаётся…. Опекун успел… того… поиметь Т-1000 перед смертью или нет?
7. Стрельба в доме Дайсона. Сара ему попадает в плечо. Приходит Т-101 и заявляет «кость не задета!». Ну блин, - хирург-ортопед! Он бы сразу сказал «нет, мозг не травмирован!». А теперь сами пощупайте своё плечико: это как же надо исхитриться попасть в плечо, чтобы кость не задеть, а?
8. Полицейские в США – просто террористы какие-то! Вошли в здание – и давай стрелять! А вдруг там заложники? А вдруг там бомбы понапиханы (кстати, так ведь и было; могло же всё и рвануть к чёртовой матери)?
9. Сцена на заводе. Сара сама стала киборгом! Ей прострелили руку и ногу, плечо проткнул Т-1000, а на не только стоит на ногах, да ещё с сыном обнимается и руку Т-101 жмёт! Вот это женщина, да……
10. Ну допустим тока живой плотью обёрнутой проходят субъекты через МВ. Ну так кто мешает Т-101 засунуть себе в пузо мощную пушку? Вынимать не этстетично, но зато как практично!
Пока хватит. Продолжайте и вы тоже.