Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терминатор 4
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
BLACKOUT217
Цитата(Егор @ 5.8.2009, 17:09) *

Кстати про тему изменения будущего: Если так подумать, то не посылал бы Скайнет в прошлое киборгов, чтобы убить Конора, то он бы не научил Конора уничтожать Терминаторов. Странно, что такой супер пупер компьютер этого не смог просчитать =)
06.gif Да это не доходит до некоторых людей, ведь есть же такие фильмы, как "Назад, в будущее" (кстати, один из моих лююбимых фильмов).
Скайнет не может этого просчитать... Т.к. это можно проверить тока опытным путём, вернее нельзя 16.gif Есть 2 теории насчёт этого - линейная и параллельная (ну или как-то так)... А что нам показывают... 16.gif
Nomad
Короче скайнету нужно отправить в прошлое не робота а человека наемника 16.gif 16.gif
А вообще если так разобраться если верить Т3 то Коннора все таки убили значит Скайнету нужно сконцентрироваться на Кетрин Брюстер
Егор
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 1:40) *

Короче скайнету нужно отправить в прошлое не робота а человека наемника 16.gif 16.gif

Ага, чтобы этот наёмник успел раньше Ривса совокупится с Сарой Конор, и тогда должен родится по версии Скайнет не Джон Конор, а там другой кто-нить. А родится всё равно Джон Конор =)
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 1:40) *

А вообще если так разобраться если верить Т3 то Коннора все таки убили значит Скайнету нужно сконцентрироваться на Кетрин Брюстер

Кстати, а никто не помнит (пересматривать все фильмы лень), Джона убил Т-800 до того как он отправил Ривса в прошлое, или после? А то если до, то зря концовку переделали в Т4. Сначала концовка планировалась следующая: Джон Конор всё же погибает после боя с Т-800, и его кожу натягивают на тело разумного киборга (забыл как его звали). После того, как эта концовка появилась в инете, в печатном виде, её решили изменить, на ту которую мы видели. Если Конор должен был погибнуть, то ляп получается...
MarkedOfKane
Цитата(Nomad @ 5.8.2009, 16:38) *

Мда ерунду какую то придумал Камерон.Ето получаеться то есть судьба то нет.

"Нет судьбы кроме той что мы вершим" (с) Джон Коннор

Цитата(Егор @ 5.8.2009, 17:09) *

Кстати про тему изменения будущего: Если так подумать, то не посылал бы Скайнет в прошлое киборгов, чтобы убить Конора, то он бы не научил Конора уничтожать Терминаторов. Странно, что такой супер пупер компьютер этого не смог просчитать =)

Это замкнутый временной круг. Да и к тому же какой бы он небыл супер пупер комп, он всё равно не сможет просчитать все варианты альтернативной реальности.

Цитата(Егор @ 6.8.2009, 23:51) *

Ага, чтобы этот наёмник успел раньше Ривса совокупится с Сарой Конор, и тогда должен родится по версии Скайнет не Джон Конор, а там другой кто-нить. А родится всё равно Джон Конор =)

Кстати, а никто не помнит (пересматривать все фильмы лень), Джона убил Т-800 до того как он отправил Ривса в прошлое, или после? А то если до, то зря концовку переделали в Т4. Сначала концовка планировалась следующая: Джон Конор всё же погибает после боя с Т-800, и его кожу натягивают на тело разумного киборга (забыл как его звали). После того, как эта концовка появилась в инете, в печатном виде, её решили изменить, на ту которую мы видели. Если Конор должен был погибнуть, то ляп получается...

Есть ещё одна ляпа. Сначала Коннор должен послать Кайла в прошлое Терминатор-1, и похожего на Т-800 киборга в Терминатор-2. Потом Т-800 должен убить Джона, Кэтрин должна его перепрограмировать и послать защищать Джона в Терминатор-3.

Это очень важные моменты но почему то в фильме их не показали.

А ещё меня очень интересует одна вещь. Все знают сериал Хроники Сары Коннор. Надеюсь это не признано каноном Терминатора? А то такой бред.....
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 0:51) *

Кстати, а никто не помнит (пересматривать все фильмы лень), Джона убил Т-800 до того как он отправил Ривса в прошлое, или после?

Вроде после отправления Риза...

Цитата(MarkedOfKane @ 7.8.2009, 16:58) *

А ещё меня очень интересует одна вещь. Все знают сериал Хроники Сары Коннор. Надеюсь это не признано каноном Терминатора? А то такой бред.....

Нет.Чистое смывание денег на бренде.Все что там показывают, нельзя ничего брать в голову.Я конечно все сезоны посмотрел.....толкьо потому что в названии-Терминатор 14.gif
MarkedOfKane
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 16:14) *

Нет.Чистое смывание денег на бренде.Все что там показывают, нельзя ничего брать в голову.Я конечно все сезоны посмотрел.....толкьо потому что в названии-Терминатор 14.gif

Я рад это слышать 54.gif

Хотя сам сериал неплохо сделан, смотреть довольно интересно, но очень мешает то что они влезают в чужой сюжет, и придумывают всякую ----ь насчёт скайнета, тоесть как всё началось. И старший брат Кайла... тоже бред какой то. А ещё корпорация анти-скайнет 06.gif

Если бы название было не Терминатор, и небыло бы там Сары и Джона Коннор то ввсё было бы нормально.
RaZoRBaCk
Цитата(MarkedOfKane @ 7.8.2009, 17:28) *

Хотя сам сериал неплохо сделан, смотреть довольно интересно, но очень мешает то что они влезают в чужой сюжет, и придумывают всякую ----ь насчёт скайнета, тоесть как всё началось. И старший брат Кайла... тоже бред какой то. А ещё корпорация анти-скайнет 06.gif

Да Брат как то не в тему.....причем в Т4 его нету,и в Т1 он ничего про него не говорил....
Анти-скайнет это ппц.....да и еще пролет с Т-1000.Видно они забыли что это был прототип.
Такое ощущение они забили(или тупо не смотрели Т1,Т2,Т3) на сюжет.
Nomad
Хм также как и сериал Блейд
Там на роль какого то 20 летнего черного парня пригласили(хорошо что хоть не белого 16.gif )И если в оригинальной трилогии блейд вампиров как капусту рубал то в сериале 3 вампира уже беда

А хроники Сари Коннор смотрел токо ради Лени Хеди 14.gif
Егор
Кстати, на счёт следующей части ничего не слышно? А то ведь собирались снимать новую трилогию, но говорят что кассовые сборы не впечатляют. Поэтому я чёт побаиваюсь за будущее следующего терминатора
Nomad
Не переживай сборы в мире $366 034 987(ето еще ДВД не вишел)
Просто трансформеры попортили зборы Т4 бо все ждали тупого но спецефектного боевика а получив глубокий фильм розстроились

Деньги будут если Уве Болл находит деньги на фильмы то чем МакДжи хуже?
NBomb
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 19:12) *

Не переживай сборы в мире $366 034 987(ето еще ДВД не вишел)
Просто трансформеры попортили зборы Т4 бо все ждали тупого но спецефектного боевика а получив глубокий фильм розстроились

Деньги будут если Уве Болл находит деньги на фильмы то чем МакДжи хуже?

Согласен, я знаю человек 20, которые бы купили Т4, ну а я у них скопирую. Честно признаюсь, я тоже ждал тупого но спецэфектного боевика 18.gif
MarkedOfKane
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 19:02) *

Кстати, на счёт следующей части ничего не слышно? А то ведь собирались снимать новую трилогию, но говорят что кассовые сборы не впечатляют. Поэтому я чёт побаиваюсь за будущее следующего терминатора

Терминатор 5? 59.gif

Цитата(NBomb @ 7.8.2009, 19:30) *

Согласен, я знаю человек 20, которые бы купили Т4, ну а я у них скопирую. Честно признаюсь, я тоже ждал тупого но спецэфектного боевика 18.gif

Я тоже так думал 54.gif Как видишь это не так! Но всё же как я уже писал, у них есть пару промахов
NBomb
Цитата(MarkedOfKane @ 7.8.2009, 19:41) *

Терминатор 5? 59.gif
Я тоже так думал 54.gif Как видишь это не так! Но всё же как я уже писал, у них есть пару промахов

Каких?
MarkedOfKane
Цитата(NBomb @ 7.8.2009, 19:59) *

Каких?

Сначала Коннор должен послать Кайла в прошлое Терминатор-1, и похожего на Т-800 киборга в Терминатор-2. Потом Т-800 должен убить Джона, Кэтрин должна его перепрограмировать и послать защищать Джона в Терминатор-3.
Джон Конор должен был умереть!
Nomad
Цитата(MarkedOfKane @ 7.8.2009, 20:47) *

Сначала Коннор должен послать Кайла в прошлое Терминатор-1, и похожего на Т-800 киборга в Терминатор-2. Потом Т-800 должен убить Джона, Кэтрин должна его перепрограмировать и послать защищать Джона в Терминатор-3.
Джон Конор должен был умереть!

Но не вначале же войны
Егор
Цитата(NBomb @ 7.8.2009, 22:30) *

Честно признаюсь, я тоже ждал тупого но спецэфектного боевика 18.gif

Хм... Я вот тоже, и не разочаровался. А уж как приятно удивился, что кроме спецэффектов ещё и сюжет неплохой...
И кстати это хорошо, что мы ждали такого Т4. Потому что люди, которые ждали фильма с глубоким смыслом, не хуже Т1 и Т2 очень разочаровались.
Цитата(MarkedOfKane @ 7.8.2009, 22:41) *

Терминатор 5? 59.gif

Ну да. Ещё до начала съёмок Т4 было сказано, что планируется выпустить как минимум три фильма серии Терминатор. Т.е. Т4, Т5 и Т6.
Цитата(Nomad @ 8.8.2009, 1:29) *

Но не вначале же войны

Это да. Т.к. в Т2 показывали кадры из будущего, действие которого на несколько лет позже происходило. А там ещё Конор был живой, так что было логично если бы это был тот разумный киборг с натянутой кожей Джона. Но раз уж режиссёр решил не убивать Конора в Т4, значит в Т2 показывали всё же Конора =)
MarkedOfKane
Цитата(Nomad @ 7.8.2009, 22:29) *

Но не вначале же войны

Этот киборг Т-800 в конце Т4 (анимационный Шварц) должен был убить Коннора. Перед смертью Коннор должен послать Кайла в 1982, похожего на Т-800 в 1997, и потом Кетрин перепрограмированного Т-800 Псевдо-Шварца в 2007.

В конце фильма! И вообще это не начало войны. Между событиями Т3 и Т4 прошло 11 лет

Цитата(Егор @ 7.8.2009, 22:48) *

Ну да. Ещё до начала съёмок Т4 было сказано, что планируется выпустить как минимум три фильма серии Терминатор. Т.е. Т4, Т5 и Т6.

Для меня это новость 54.gif
Егор
Цитата(MarkedOfKane @ 8.8.2009, 2:41) *

Этот киборг Т-800 в конце Т4 (анимационный Шварц) должен был убить Коннора.

Год не тот. Я ж говорил уже, что Конора убьют где-то в 20-ых годах. А действие фильма в 2018-ом

Цитата(MarkedOfKane @ 8.8.2009, 2:41) *

Для меня это новость 54.gif

Здесь в разделе "Знаете ли вы что..." много интересного есть. В том числе говорится про трилогию.

Например:
Цитата
Инициалы Джона Коннора (John Connor) совпадают с инициалами Иисуса Христа (Jesus Christ). Во время событий фильма Джону Коннору 33 года (в этом возрасте был распят Иисус Христос).

Типа интересно =) Я и не знал во сколкьо лет распяли Христа 18.gif А теперь благодаря Коннору мало того, что буду знать, так ещё и запомню 18.gif
Psionic
Цитата(Srg_Alex @ 5.8.2009, 22:58) *

Пересмотрел. Нигде не нашёл момента, где терминаторы убиваются ножом.

не убиваются (ликвидируются) - а дезориентириются ударом ножа, в область горла, Коннор чтото говорил о том что у них там комуникации плохо защищены (ну типа тупо провода порезать), бред ИМХО, я человек с высшим техническим образованием и непонимаю как на боевой машине можно такую уязвимость допустить.

Добавлюсь к обсуждениям странностей: В конце Т2 Сара сказала что их робот защитник стал человеком и она многое поняла, а в конце Т4 этот Маркус несет что человечность на микросхемы не пишется.
Егор
Цитата(Psionic @ 9.8.2009, 1:04) *

бред ИМХО, я человек с высшим техническим образованием и непонимаю как на боевой машине можно такую уязвимость допустить.

Уязвимые места есть даже у танков.
К тому же если придираться к условностям в фильмах, то можно чокнутся. Если я буду обращать внимание на то как с оружием в фильмах обращаются, то я просто ни одного фильма не смогу назвать где нет ошибок. Чтобы ни портить впечатление от фильма нада закрывать на это глаза, и наслаждаться зрелищем
MarkedOfKane
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 23:57) *

Год не тот. Я ж говорил уже, что Конора убьют где-то в 20-ых годах. А действие фильма в 2018-ом

Так что Псевдо-Шварц воскреснет теперь? 54.gif
BLACKOUT217
Ды вы чего? 42.gif

Как было в Т-2 показано - Коннору там около 40 лет (у него ещё и шрам на лице остался после событий Т-4) Так что, вы что-то перепутали. Насчёт связи - с Христом: не, ну скока можно 06.gif ... 16.gif

И где там в Т-2 Сара говорит, что машина стала человеком? 60.gif
Говорилось, что "если уж машина осознала ценность человеческой жизни..." По-моему, вы преувеличиваете... 16.gif
Psionic
Цитата(BLACKOUT217 @ 9.8.2009, 11:57) *

И где там в Т-2 Сара говорит, что машина стала человеком? 60.gif
Говорилось, что "если уж машина осознала ценность человеческой жизни..." По-моему, вы преувеличиваете... 16.gif

Неа не преувеличиваю, может, переводы разные смотрели мы свами - оригинала не видел, я истина там не искажена.
Егор
Цитата(MarkedOfKane @ 9.8.2009, 5:43) *

Так что Псевдо-Шварц воскреснет теперь? 54.gif

В смысле воскреснет? Т-800 это серийная модель. В Т-4 видно ж было, что там дофига их недоделанных.
P.S. Весело будет увидеть в Т5 толпу губернаторов Калифорнии =)
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 9.8.2009, 15:22) *

В смысле воскреснет? Т-800 это серийная модель. В Т-4 видно ж было, что там дофига их недоделанных.

Кстати если прислушатся когда Коннор видит сколько терминаторов собирают он говорит Т-700 .
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.8.2009, 17:43) *

Кстати если прислушатся когда Коннор видит сколько терминаторов собирают он говорит Т-700 .

Ну не знаю... Я смотрел только один раз, да и в найденных проектах в начале фильма, было чётко написано Т-800.
Хотя хз... Мож Т-700 это те самые терминаторы из начала Т2, такие же как Т-800 только без органики.
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 9.8.2009, 16:54) *

Ну не знаю... Я смотрел только один раз, да и в найденных проектах в начале фильма, было чётко написано Т-800.
Хотя хз... Мож Т-700 это те самые терминаторы из начала Т2, такие же как Т-800 только без органики.

Я просто раза 3 пересмотрел фильма.Он четко говорит Т700.Мое мнение-для 2018 появление Т-800 рано.
Может это был 1 прототип?Неужели до 2029 кроме Т800 ничего нового небыло?
Да наверно Т-700 и есть терминаторы без человеческой плоти(начало Т2).
Nomad
Да не было
Может просто скайнету в них просто не было нужды?
Т-600 рулят 24.gif
RaZoRBaCk
Вроде переслушал-говорит в том моменте Т-800.Так что извиняюсь за бред 48.gif
MarkedOfKane
Я уже потерялся в ваших моделях.
Шварц он кто? Т-800 ?
RaZoRBaCk
Цитата(MarkedOfKane @ 17.8.2009, 21:58) *

Я уже потерялся в ваших моделях.
Шварц он кто? Т-800 ?

да.Но есть и Т850-и он тоже Шварц(Т-3)
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.8.2009, 0:43) *

да.Но есть и Т850-и он тоже Шварц(Т-3)

Да ну??? В Т3 даже новую модель придумали? А какие отличия от Т-800? Название? =)
MarkedOfKane
Цитата(Егор @ 18.8.2009, 0:37) *

Да ну??? В Т3 даже новую модель придумали? А какие отличия от Т-800? Название? =)

Ну отличия я помню что Шварц в Т3 мог определять человеческие чуства
Nomad
У него три ядерных батарейки внутри было.Одной он и грохнул ТХ.
В етом и все различие
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 18.8.2009, 1:37) *

Плохо фильм смотришь.Разница с системе питания.....заметь что в Т-2 он перерубил питание(Т-1000)-явно электрическое.В Т-3 ядерные элементы.
SN@KE
Только что посмотрел, понравилось. Конечно концовки другой ожидал :3
snork
сморел крутой фильм лучшее что смотрел в этом году 24.gif
MarkedOfKane
Согласен, фильм намного луше того что я ожидал.
Srg_Alex
Фильм нормальный. Ни плохой ни хороший. Нормальный. Но больше склоняется к хорошему. 54.gif Просто все тараканы Т4 тянутся из предыдущих. Ни одна из идей предыдущих терминаторов не нарушена. Всё логично. У Коннора появились те самые шрамы на морде лица.
Но Трансы-2 мне понравились всё таки больше. 54.gif
Nomad
Свежая сплетня 31.gif

Компания Halycon владеющая правами на франшизу продает ее за 60 млн мертвых президентов.

Надеюсь что новые владельцы обойдуться с ней получше и снимут то что все давно ждут жестокую мясорубку а не какие то там хроники Сари коннор 36.gif
MarkedOfKane
Не надо ни каких приквелов типо Хроник Сары Коннор 54.gif

Кстати если хорошо разобраться то в Т4 есть пару ошибок с датами. По фильму, в 2018 году, Кайлу Ризу должно быть лет 12-13.

Хотя ничто не безупречно. В Т2 тоже есть огромная ошибка на логическом уровне. Если Сара и Джон предотвратили Судный День, то Джона не должно существовать, а Сара не должна знать о Судном Дне. Вывод - либо режиссёр Т2 ошибся, либо уже планировал сиквел.
Srg_Alex
MarkedOfKane - в Т2 очень много ошибок с датами.
по фильму Коннору всего 7 лет!!! Он похож на 7-милетнего???
Дата Судного Дня 29 августа 1997 года. Это факт! Но,
Т800 по дороге в Мексику утверждает, что Судный День наступит через 3 года, после того, как вопрос финансирования «Скайнет» будет обойдён Конгрессом. Выходит, что на дворе 1994 год?
Т1000 находит в компьютере полицейской машины информацию: Джон Коннор, 10 лет, родился 28 февраля 1985 года. Выходит, что действие фильма происходит в 1995 году?
В момент допроса в больнице детектив показывает Саре фотографии, снятые в 1984 году камерами наблюдения в момент нападения на полицейский участок, сообщая, что это было 10 лет назад. Выходит, всё-таки 1994-й?
По ходу фильма выясняется, что до Судного Дня осталось меньше года. Ничего не выходит!!! Остаются только факты!

Я уж не говорю про то, что это самый ляповатый фильм всех времён и народов.
Avenger
Фильм так себе. Он никогда не будет стоять рядом с первым и вторым Терминатором.
Commandos of GDI
Цитата(Nomad @ 2.8.2009, 10:42) *

Ну насколько я знаю у любого зека есть талант создавать оружие из полручних материалов(я даже видел передачу о парне который сделал из бумаги арбалет и убыл охранние пластмасовой вилкой(риддик отдихает 14.gif ))
Да и Рипли могла привезти з собой какое то оружие.
Вообщем у меня 3 часть самая скучная и тупая.А от 2 шедевр фантастического триллера

Разрушители легенд? Я это тоже видел 39.gif
Devourer
Srg_Alex, в Т2 действие происходит в 94/95 году, а фильм снимали в 1991..разница в год не так уж и существенна, на фоне ляпов третьего терминатора это выглядит вполне сносно)
TRON
Пересмотрел фильм, теперь на ДВД.

Вообщем мое мнение фильм классный, просто потому что это ПЕРВЫЙ ТЕРМИНАТОР В БУДУЩЕМ.
Первый терминатор был хорош, но идея интересна, и мы смело могли ждать продолжения. Не знаю как вам, но уже в Т-2 мне надоела эта идея с беготней во времени туда сюда, скоро они совсем запутаются и будет фигня. Т-3 меня разочаровал полностью, вроде название восстание машин, а тут опять послали роботов в прошлое и они там делят несчастного пацана. НАДОЕЛО!

И вот оно, наконец появился человек до которого доперло: Хватит дурить народ, покажите уже им наконец это будущее!!!
Вообщем мне фильм понравился, хоть ляпы есть, но некоторые рассеиваются после второго просмотра.

Так что мне этот фильм очень понравился, а ОСТ(а точнее первая песня, что идет в титрах в начале вообще гениальна!). Не понимаю те, кому Т4 не понравился.
DisrupToR
На инглише глянь, оригинал приятнее. Русский дубляж у этого фильма гнусный 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008