spartanec
25.3.2011, 19:09
лучше в хамачи самом догавариваться а не в игре....
Еще не понятно, почему мне говорят спамь? Это че значит точки тыкать или что? И почемуто вроде как пошла игра, только надпись НАЧАЛО ИГРЫ стоит и все, или ждать надо долго, чтобы загрузилось?
HaRuSpex
25.3.2011, 21:11
В настройках игры не забудь указать айпи 5.***.***.*** Тоесть хамачевский айпишник.
Цитата(К О Б А @ 25.3.2011, 19:14)

Еще не понятно, почему мне говорят спамь? Это че значит точки тыкать или что? И почемуто вроде как пошла игра, только надпись НАЧАЛО ИГРЫ стоит и все, или ждать надо долго, чтобы загрузилось?
Спамить в этом конкретном случае значить писать в чате, не важно что, но хотя бы 1 символ в пару секунд, чтобы не кикнуло из лобби.
Понял Jack, спасибо! А насчет того что пишет НАЧАЛО ИГРЫ но загрузки нет, как будто подвисает, это что может быть кто знает? Ип с хамачи стоит в игре, как посоветовал HaRuSpex.
Поиграл в этот ваш Kane's Wrath в KW4all , все выносят в нули

.
Цитата(Basil @ 27.3.2011, 1:13)

Поиграл в этот ваш Kane's Wrath в KW4all , все выносят в нули

.
В таком случаее советую прочитать руководства к игре
И ещё советую посмотреть парочку реплеев хороших игроков
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/replays.php?game=40Там ты можеш найти и мои реплеи
Или же скачать реплеи с нашего форума со знакомыми лицами
многие эти репы есть и на gamereplays
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...c=6187&st=0
HaRuSpexЯ уже сморел твои последние реплеи , да и раз в год гляжу игры с gamereplays.org.
thiefbot
27.3.2011, 12:22
Цитата(thiefbot @ 24.3.2011, 20:53)

в первую группу зашел. а в остальные не могу пишет что сеть перегружена

так кто-то мне сможет ответить на мой вопрос??? почему всегда пишет сеть прегружена!! в любое время суток!((((((((((
Цитата(thiefbot @ 27.3.2011, 13:22)

так кто-то мне сможет ответить на мой вопрос??? почему всегда пишет сеть прегружена!! в любое время суток!((((((((((
потому что в ней максимальное кол-во народу, и пока кого то не кикнут или кто-то сам не выйдет из нее, ты не войдешь
Цитата(thiefbot @ 27.3.2011, 13:22)

В бесплатной версии хамачи лимит 16 человек. Вполне возможно что там не будет мест. В KW4ALL мест больше , должно заходить.
нащет выноса в 0
играй играй играй
игры 1-1
за одну и ту же сторону
смотри репы
тоже за свою сторону..
игры только с игроками сильнее чем ты..
анализируй ошибки и пытайся сделать так чтобы таких ситуаций не возникало
За лицуху нужно платить каждый месяц или на год подписку брать.
Может у них лицуха закончилась...
Цитата(Owl @ 27.3.2011, 14:50)

нащет выноса в 0
играй играй играй
игры 1-1
за одну и ту же сторону
смотри репы
тоже за свою сторону..
игры только с игроками сильнее чем ты..
анализируй ошибки и пытайся сделать так чтобы таких ситуаций не возникало

А смысл , а смысл , а смысл ?
Разумеется 1х1. Сморю , слабее не видел

Просто если у оппопента сыграно полтыщи партий , мне надо сыграть ненамного меньше , а это бессмысленно

. Btw , кто хочет погонять с мну , пишите (пока желание есть)

.
thiefbot
27.3.2011, 19:30
Цитата(Basil @ 27.3.2011, 13:14)

В бесплатной версии хамачи лимит 16 человек. Вполне возможно что там не будет мест. В KW4ALL мест больше , должно заходить.
спасибо)
spartanec
27.3.2011, 21:29
Цитата
у оппопента сыграно полтыщи партий
ЭТО не всегда показатель, есть и игроки с 5к игр, а играют как среднечки не более...
Цитата(spartanec @ 27.3.2011, 22:29)

ЭТО не всегда показатель, есть и игроки с 5к игр, а играют как среднечки не более...
Это необходимое условие , но не достаточное
нет.
...ну если еще 500 то ...в таких числах и может...но сли 1к и болше...то можно имет очень много и быт полным нубо...
очень хорошему игроку и 700 игр хватит...
так что то что у опонента 500 игр не значит что он очен хороший...
всега надо учиться...я тее написал как а теб уже решать)
kalmykoff
22.4.2011, 0:27
Подскажите кто-нить!!!!Игра "Ярость Кейна" Раньше всё было норм.. Недавно сменил провайдера....Йоту на проводной билайн (4mb) ...теперь в игре не вижу никого...чё делать?Все антивири и файры отключены, хамачи новый поставил , игру переставил вер. 1.02
В хамачи вижу всех, пинг до всех есть...ай пи прописал.... Может в настройках сетевых протоколов что-нить?
Ответьте пожалуйста...!
Блекхенд из эрайв
22.4.2011, 14:36
Цитата(kalmykoff @ 22.4.2011, 1:27)

Подскажите кто-нить!!!!Игра "Ярость Кейна" Раньше всё было норм.. Недавно сменил провайдера....Йоту на проводной билайн (4mb) ...теперь в игре не вижу никого...чё делать?Все антивири и файры отключены, хамачи новый поставил , игру переставил вер. 1.02
В хамачи вижу всех, пинг до всех есть...ай пи прописал.... Может в настройках сетевых протоколов что-нить?
Ответьте пожалуйста...!
То есть патч такой же? Скорее всего дело в сетевых соединениях и настройке сети. Вам надо все лишние и старые сетевые соединения удалить, хамачу переустановить. В настройках игры в настройке сеть выбрать ай пи.
Che Guevara
5.6.2011, 22:57
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 17.9.2010, 16:02)

VLAD'sFREND

Nod'sFrend ?
я с тобой уже играл я [MrChe]
ты не знаеш почему меня c KW4ALL МЕНЯ УДАЛЯЕТ ?
Сеть кикает не активных игроков. Во время игры тебя удалять не должно
Che Guevara
9.6.2011, 20:07
Цитата(HaRuSpex @ 8.6.2011, 14:03)

Слыш неактивтых кикает говориш ?
я добавил сеть гдето 2 часа поиграл с игроками этой сети и только отощёл и меня кикнули
нормально ?

и ещё посмотри этот ролик
в конце там прикол
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Che Guevara
14.6.2011, 19:55

а ты ролик видел ?
Aleksandr34
14.6.2011, 23:11
и ещё посмотри этот ролик
в конце там прикол
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[/quote]
ахахахахаххахаххахаахахах Ролик рулл!
Блекхенд из эрайв
15.6.2011, 12:19
Цитата(Che Guevara @ 5.6.2011, 23:57)

Nod'sFrend ?
я с тобой уже играл я [MrChe]
ты не знаеш почему меня c KW4ALL МЕНЯ УДАЛЯЕТ ?
Все вопросы к админу или Alex-у, но думаю ты просто нарвался на чистку) ещё иногда банят а не удаляют)) но это было за то, что кто-то прикидывался не тем, кто есть, например брал ник другого известного человека

Цитата(Che Guevara @ 14.6.2011, 20:55)

а ты ролик видел ?
Обычная нуб-гейм, эндрю естественно 100%% нуп и наверное подсмотрел эту тактику у хорошего игрока на этой карте, но суть её не уловил. Че Гевара, всего 4 лучевые пушки, в самом начале, до его билда (после разворота мсц) т.е. через 20 секунд (с 2х воен заводов) лишили бы тебя этой "проблемы".
Che Guevara
15.6.2011, 21:18
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 15.6.2011, 12:19)

Все вопросы к админу или Alex-у, но думаю ты просто нарвался на чистку) ещё иногда банят а не удаляют)) но это было за то, что кто-то прикидывался не тем, кто есть, например брал ник другого известного человека

Обычная нуб-гейм, эндрю естественно 100%% нуп и наверное подсмотрел эту тактику у хорошего игрока на этой карте, но суть её не уловил. Че Гевара, всего 4 лучевые пушки, в самом начале, до его билда (после разворота мсц) т.е. через 20 секунд (с 2х воен заводов) лишили бы тебя этой "проблемы".
А смысл ?
Если я играю на этой карте за Чёрных братьев и в добавок на 40000 то моей огневой мощью становится вся техника и пехота которая использует огнемёты с синим пламенем а потому и редко кому удаётся меня выиграть с такой растановкой.
Потому что огнемёт самый эфективный против построек
Можеш прислать свои ролики как обучение или приколы
Блекхенд из эрайв
17.6.2011, 7:53
Цитата(Che Guevara @ 15.6.2011, 22:18)

А смысл ?
Если я играю на этой карте за Чёрных братьев и в добавок на 40000 то моей огневой мощью становится вся техника и пехота которая использует огнемёты с синим пламенем а потому и редко кому удаётся меня выиграть с такой растановкой.
Потому что огнемёт самый эфективный против построек
Можеш прислать свои ролики как обучение или приколы

доо)) на 40 000 ты наверное ещё делаешь кучи ракетчиков за чб))
ошибка твоего противника отсутсвие разведки + нупский БО, если бы я увидел больше чем 3 огневых танка то сразу бы начал производство фикса этого медленного с лёгкой бронёй огневого спама + отряды чб замечательно давятся, т.к. не являются тяжелой пехотой.
Цитата(HaRuSpex @ 8.6.2011, 15:03)

сеть кикает? то есть это происходит автоматически? О_о. я тоже удивлялся, что меня кикали, когда я был онлайн... и тоже заподозрил неладное...
Блекхенд из эрайв
17.6.2011, 21:22
Цитата(~IL~ @ 17.6.2011, 13:27)

сеть кикает? то есть это происходит автоматически? О_о. я тоже удивлялся, что меня кикали, когда я был онлайн... и тоже заподозрил неладное...
Алекс говорил что у него что-то с компом (глюки венды) и он не может сохранить приветствие при входе в сеть, мейби это связано..
Che Guevara
17.6.2011, 21:51
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 17.6.2011, 7:53)

доо)) на 40 000 ты наверное ещё делаешь кучи ракетчиков за чб))
ошибка твоего противника отсутсвие разведки + нупский БО, если бы я увидел больше чем 3 огневых танка то сразу бы начал производство фикса этого медленного с лёгкой бронёй огневого спама + отряды чб замечательно давятся, т.к. не являются тяжелой пехотой.
спс кэп
1.огнемётный танк у ЧБ является средним
2.ты говоришь что ракетомётчиков бы подавил так ?
А огнемёты им для чего ?
3.если тебя интересует откуда я беру ресурсы могу скинуть ссылку в пм
HaRuSpex
17.6.2011, 22:21
Вообще то огнемётчики давятся так же как и ракетчики
Che Guevara
18.6.2011, 21:00
Цитата(HaRuSpex @ 17.6.2011, 22:21)

Вообще то огнемётчики давятся так же как и ракетчики
а ты в курсе что наставникам и ракетомётчикам даётся адепт - огнемётчик
особенно если он с синим огнём
ну то что давит я согласен
но пускай подойдёт
я потом ещё ролик выложу если найду
про ракетомётчиков
---------------------------------------------------------
Всем кому охота поиграть в C&C 3 KW/TW по хамачи
моя сеть general007contra
те кто не разберётся стучать в личку ICQ 630975656
версии игры
1.02 KW
1.09 TW
----------------------------------------------------------
Люди все кто состоит в сети KW4ALL или в других
прошу сюда
http://kw4all.logserver.net/index.htm
показать офф-топ
народ, чёт вы уже оффтопить начали.
спам пехоты+огнемётных танков при начальных 40 000 выносится банальным скорпспамом с 4х заводов.
за гсб - спамом грейженных апс+шаттеров с тех же 4х заводов.
за т59 вообще можно много чего напридумывать, но я в этом не спец.
и вообще.... норм игроки играют с 10 000
Che Guevara
18.6.2011, 21:43
Цитата(~IL~ @ 18.6.2011, 21:13)

показать офф-топ
народ, чёт вы уже оффтопить начали.
спам пехоты+огнемётных танков при начальных 40 000 выносится банальным скорпспамом с 4х заводов.
за гсб - спамом грейженных апс+шаттеров с тех же 4х заводов.
за т59 вообще можно много чего напридумывать, но я в этом не спец.
и вообще.... норм игроки играют с 10 000
за т59 искатели + дезинтеграторы
Che Guevara
22.6.2011, 22:09
Ну что за скучали пацаны ?
игра:cs 1.6
Сеть:clan game cool
пароль:qwe
ip адрес Сервера:5.168.24.241:27016
Dukat863
15.8.2011, 15:23
В контру в основном школота играет, а это тема по игре C&C3: Kane's Wrath!
Блекхенд из эрайв
15.8.2011, 22:29
Цитата(oleg1 @ 15.8.2011, 16:06)

игра:cs 1.6
Сеть:clan game cool
пароль:qwe
ip адрес Сервера:5.168.24.241:27016

Спасибо КЭП !
ну что ? Кто-то ещё играет в ярость кейна 1.2 по хамачи ? Дайте сервер... Хочу поиграть).Только кроме KW4ALL,там регаться надо и мароки
Тот же вопрос, что и выше.
Цитата(zed @ 9.11.2011, 22:14)

ну что ? Кто-то ещё играет в ярость кейна 1.2 по хамачи ? Дайте сервер... Хочу поиграть).Только кроме KW4ALL,там регаться надо и мароки

запрос подтверждают максимум через сутки (по моей практике)
если этого не произошло, напиши здесь
Зачем вы паритесь с хамачи парни

, сейчас в Steam C&C 3: Kane's Wrath стоит 99 руб, помоему не такая большая сумма за отличную игру
Цитата
99 руб
да уж, а я ее помнится покупал аж за
699 рублей
А я её купил за 49 рублей
Цитата(Jack @ 2.1.2012, 19:45)

Зачем вы паритесь с хамачи парни

, сейчас в Steam C&C 3: Kane's Wrath стоит 99 руб, помоему не такая большая сумма за отличную игру

в Steam?
насколько я знаю, там надо ещё Tiberium Wars покупать.
Цитата(~IL~ @ 2.1.2012, 21:35)

в Steam?
насколько я знаю, там надо ещё Tiberium Wars покупать.
Вроде нужно было, я давно покупал сразу обе через стим, но полгода назад, переустановил винду, и поставил только KW, и все работает без TW.
Так что думаю можно обойтись только покупкой KW.
Скорее всего купить придётся, но ставить не обязательно, кто знает как в стиме сделали.
Я не хочу заного перекачивать KW(а придется при покупке в стиме), да ещё и не репакнутую, весит небось с TW гигов 8...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.