Цитата
в Steam?
насколько я знаю, там надо ещё Tiberium Wars покупать.
Нафига? Ты же не качать её по Стиму собираешься. Главное чтобы в стим аккаунте выдали "цифровой код" или понятным языком "серийный номер" игры, далее про регистрацию своей копии игры при входе на офф сервер рассказывать надеюсь не надо.
Цитата
Я не хочу заного перекачивать KW(а придется при покупке в стиме), да ещё и не репакнутую, весит небось с TW гигов 8...
Бедный человек. А как же мне повезло, недавно купил в Стиме, а не скачивал. Лишь серийник скопировал и вставил в своей пиратке, и вот, всё идёт отлично, на сервер вход есть притом как в КВ так и в ТВ, хотя обе игры - пиратки скопированные с лицензии, а в Стиме игры так и не качались, как же мне везёт в отличии от остальных
Вообще сейчас играть в CnC3 по хамачи - это пошлость. Тем более что мало того что в Стиме обе лицухи вместе стоят 11 баксов, так там ещё и каждый день акции, то 75% скидка, то 50%, вон уже сумма в 49 рублей прозвучала, это же вообще пиратка столько стоит
Для сравнения, на XWIS продают ключи для RA2 за 10 евро, и это притом что игре 12 лет, а в CnC3, ну грех уже не пожертвовать несколько баксов и не купить игры хотябы из уважения к разработчикам.