Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: серверы Hamachi для ярости кейна
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Игра по интернету
Страницы: 1, 2, 3, 4
Danila
zed Регистрация на сайте не обязательна вовсе, просто вход в сеть подтверждается вручную адимнами. Вот и вся марока, как ты говоришь. Так что заходите, кто хочет поиграть! Не дождались одобрения админа? Вожможно ни один из них не был в это время за компом, пробуйте снова, потому что на сегодняшний день это единственная сеть, где можно поиграть в пиратскую Kane Wrath с патчем 1.02.
Bravo_3
Зачем такая сеть нужна где надо угадать где там админ, проще 99 руб потратить, вот раньше сеть норм была, когда заходишь без проблем просто когда ты оффлайн тебя чистят и всё

Сообщение модератораМодератор: Rosomaha: будь повежливее.
Bravo_3
а чья сеть KW4U ???
~IL~
Цитата(zed @ 9.11.2011, 22:14) *

ну что ? Кто-то ещё играет в ярость кейна 1.2 по хамачи ? Дайте сервер... Хочу поиграть).Только кроме KW4ALL,там регаться надо и мароки 54.gif

те жертвы, на которые тебе придётся пойти несоизмеримы с тем, что ты получишь, войдя в эту сеть.
по-моему, тему стоит закрыть. по крайней мере, до той поры, пока существует KW4ALL
Bravo_3
Цитата(~IL~ @ 25.3.2012, 5:50) *

те жертвы, на которые тебе придётся пойти несоизмеримы с тем, что ты получишь, войдя в эту сеть.
по-моему, тему стоит закрыть. по крайней мере, до той поры, пока существует KW4ALL

а как мне там поиграть? меня алекс не пускает, так что пусть "запасным аэродромом" будет KW4U
~IL~
Цитата(Bravo_3 @ 26.3.2012, 12:31) *

а как мне там поиграть? меня алекс не пускает, так что пусть "запасным аэродромом" будет KW4U

а что случилось?) тебя чёт в последнее время везде банят)
Bravo_3
меня только алекс банит отовсюду, а тут я даже хз за чё был забанин
Allan
Дарова народ!Вот вспомнил про хорошую стратежку которая мне всегда нравилась, помню играл давно по хамачи вроде неплохо так щас конечно все забыл, и вот решил вернутся и регулярно играть, почитал форум нашел знакомое слово KW4ALL это та сеть где я играл непродолжительное время, решил снова зайти, но уже нужно ждать подтверждение кинул вчера вечером, пришел после работы не пустили, послал сейчас нету ответа прошу админов этой сети впустить меня надеюсь они читают этот форум, спс за внимание.
P@TRIOT
Цитата
в Steam?
насколько я знаю, там надо ещё Tiberium Wars покупать.

Нафига? Ты же не качать её по Стиму собираешься. Главное чтобы в стим аккаунте выдали "цифровой код" или понятным языком "серийный номер" игры, далее про регистрацию своей копии игры при входе на офф сервер рассказывать надеюсь не надо. 54.gif

Цитата
Я не хочу заного перекачивать KW(а придется при покупке в стиме), да ещё и не репакнутую, весит небось с TW гигов 8...

Бедный человек. А как же мне повезло, недавно купил в Стиме, а не скачивал. Лишь серийник скопировал и вставил в своей пиратке, и вот, всё идёт отлично, на сервер вход есть притом как в КВ так и в ТВ, хотя обе игры - пиратки скопированные с лицензии, а в Стиме игры так и не качались, как же мне везёт в отличии от остальных 31.gif

Вообще сейчас играть в CnC3 по хамачи - это пошлость. Тем более что мало того что в Стиме обе лицухи вместе стоят 11 баксов, так там ещё и каждый день акции, то 75% скидка, то 50%, вон уже сумма в 49 рублей прозвучала, это же вообще пиратка столько стоит 54.gif Для сравнения, на XWIS продают ключи для RA2 за 10 евро, и это притом что игре 12 лет, а в CnC3, ну грех уже не пожертвовать несколько баксов и не купить игры хотябы из уважения к разработчикам.
Allan
Согласен, но сейчас пока нету возможности, да и плюс не оч люблю эти вебмагазины и прочее и кошелек вебмани делать пока впадлу.
P@TRIOT
Я карточкой Visa расплатился. Знаю что веб магазины не внушают доверия, но Стим - это на столько знаменитый интернет магазин, что рисковать репутацией чтобы нагнуть кого-то на несколько баксов он не будет.
Allan
Хорошо допустим, а как именно покупать ключ? Просто вот купить ярость кейна которая в стиме или что.
HaRuSpex
Цитата(Bravo_3 @ 26.3.2012, 13:31) *

Переустанови хамачи (тебе дадут новый асс) и назовись подругому например SpartanecRU и никто не заподозрит что это ты играешь.
ЗЫ можно не переустанавливать хомяка а просто удалить папку с данными из %appdata% или из document and setting
P@TRIOT
Цитата
Хорошо допустим, а как именно покупать ключ? Просто вот купить ярость кейна которая в стиме или что.

Ну не делать же видео руководство по этому поводу. В общем так, в Стиме через программу покупаешь "Ярость Кейна", когда расплатишься там появится сообщение о том что игра куплена, и во вкладке "Библиотека", в левой части экрана где расположены все игры, появится "Command & Conquer Kane's wrath". Щёлкаем на неё левой клавишей мыши, тем самым переходим в раздел информации об этой игре. Далее уже в правой части экрана видим список под названием "Ссылки". Выглядит примерно так.

ССЫЛКИ

Форумы
Группы
Новости
Страница в магазине
Цифровой ключ
Поддержка
Порекомендовать

Нас интересует раздел "Цифровой ключ". Щёлкаем по нему, появится окно со вписанным в неё ключом. Далее в нижней части этого окна жмём кнопку "скопировать в буфер обмена", и далее запускаем игру со своего винта, там жмём "Регистрация", регаем игру, когда попросят серийник, вставляем его, и далее уже играем в своё удовольствие.

Конечно я бы рекомендовал юзать игру отдельно от Стима, ато у меня например она и без того долго запускается, а если ждать дополнительно пока загрузится Стим а затем игра то будет потеря времени. Но если захотите, всегда сможете скачать эту игру через Стим бесплатно.
Allan
Спасибо за обьяснение, когда будет возможность присайденюсь к игрокам этой замечательной игры, за сторону GDI.
Bravo_3
Цитата(HaRuSpex @ 21.7.2012, 2:30) *

Переустанови хамачи (тебе дадут новый асс) и назовись подругому например SpartanecRU и никто не заподозрит что это ты играешь.
ЗЫ можно не переустанавливать хомяка а просто удалить папку с данными из %appdata% или из document and setting

ой спс ничайно поставил, никитос ты думаешь я настолько туп, что никогда бы до этого не додумался, я так делал много раз, но всё без успешно, он выкупает мой ип ( тот что от провайдера, а не от хамачи) или еще как то, короче в итоге эта гарила меня отрезала от всех игроков хамачи ( я там со всеми в ладах ) из личной неприязни, а так делают только не хорошие люди
P@TRIOT
Цитата
ой спс ничайно поставил, никитос ты думаешь я настолько туп, что никогда бы до этого не додумался, я так делал много раз, но всё без успешно, он выкупает мой ип ( тот что от провайдера, а не от хамачи) или еще как то, короче в итоге эта гарила меня отрезала от всех игроков хамачи ( я там со всеми в ладах ) из личной неприязни, а так делают только не хорошие люди

Это так об Alex_Ch Отзываются? Если да, то знаю Алекса очень давно, что ты такого ему сказал что заслужил столь карательные меры? Может если просто извиниться, тебя в сеть пустят?
Bravo_3
ты вообще о чем, я бы его бензопелой расчленил и скормил бы свиньям, а ты мне про извинения 06.gif
P@TRIOT
Цитата
итоге эта гарила меня отрезала от всех игроков хамачи ( я там со всеми в ладах ) из личной неприязни, а так делают только не хорошие люди

Цитата
я бы его бензопелой расчленил и скормил бы свиньям, а ты мне про извинения

Поступки и мысли некоторых хороших людей на столько заметны, что даже не понятно, чем они заслужили столь не хорошего отношения к себе 06.gif
Bravo_3
чё ты хочешь сказать своим сарказмом?
P@TRIOT
Я даже не знаю что тебе сказать, в общем, как понял так и воспринимай.
Bravo_3
короче отдыхай, зачем я тебе вообще ответил, если ты ничё не знаешь. и да, речь про обычного Alex без всяких окончаний и приставок
P@TRIOT
Цитата
короче отдыхай, зачем я тебе вообще ответил

Ответь себе на этот вопрос, возможно в нём ключ к пониманию того, что я тебе написал.

Цитата
и да, речь про обычного Alex без всяких окончаний

Но судя по ответу, Алекса_Ч тоже надо выпилить 54.gif
HaRuSpex
У Браво_3 вообще лицуха есть, но он хочет месить нубов в хамяке 20.gif
PS красный цвет только для модеров лучше замени на другой
P@TRIOT
Цитата
У Браво_3 вообще лицуха есть, но он хочет месить нубов в хамяке

Ну знакомо, в РА2 знаю таких.
Bravo_3
Цитата(HaRuSpex @ 22.7.2012, 4:03) *

У Браво_3 вообще лицуха есть, но он хочет месить нубов в хамяке 20.gif
PS красный цвет только для модеров лучше замени на другой

да дело даже не в нубах, просто там все русские и в то время как на офе скукота, там самая жара) такие вот пироги
Цитата
Ответь себе на этот вопрос, возможно в нём ключ к пониманию того, что я тебе написал.

парнишь, ты оставь свою философию и сарказм на другие случии жизни...

Сообщение модератораМодератор: Парнишь, последний пред за мат и оскорбления
Iluhan
Цитата
Alex_Ch

а он тут каким боком? думаю браво имел ввиду админа кв4алл сети, а не нашего админа 38.gif
P@TRIOT
Цитата
а он тут каким боком? думаю браво имел ввиду админа кв4алл сети, а не нашего админа

Но если внимательно перечитать переписку, то можно заметить что он сначала написал, прежде чем подумал.
Bravo_3
Цитата(P@TRIOT @ 28.7.2012, 7:19) *

Но если внимательно перечитать переписку, то можно заметить что он сначала написал, прежде чем подумал.

из-за тебя провакаторша я преды получаю, больше мне нельзя общаться с тобой, так что осядь и не булькай больше ничего
DIMAN217217
Цитата(Bravo_3 @ 28.7.2012, 4:39) *

из-за тебя провакаторша я преды получаю, больше мне нельзя общаться с тобой, так что осядь и не булькай больше ничего

Лол, может ты таки будешь следить за своей речью? Получаешь ты по своей вине ибо ты решаешь как отвечать, а не он. 14.gif
Bravo_3
Цитата(DIMAN217217 @ 28.7.2012, 16:12) *

Лол, может ты таки будешь следить за своей речью? Получаешь ты по своей вине ибо ты решаешь как отвечать, а не он. 14.gif

показать офф-топ
тебе то чё от меня надо, тебе скучно что ле
DIMAN217217
Цитата(Bravo_3 @ 28.7.2012, 17:46) *

показать офф-топ
тебе то чё от меня надо, тебе скучно что ле

показать офф-топ
Я тебе посоветовал сбавить обороты, общайся вежливее и не хами.
Bravo_3
читай лс
P@TRIOT
Цитата

А в хамачи тоже я тебя провоцирую? 18.gif

И с каких пор ты говоришь мне что делать? Я бы сказал куда тебе идти, да вижу ты оттуда. 54.gif
BLACKOUT217
А между тем, вчера в KW4ALL состоялось великое сражение, где исход битвы решили Килерки, командовавшие армией Жнецов 16.gif

Был нереальный замес 12.gif 43.gif
Allan
Здарова народ, надеюсь админы KW4ALL читают этот форум так вот я хочу узнать почему меня кикнули?Вроде я нечо не нарушал порой играл, так в чем причина кика?
Rosomaha
Цитата(Allan @ 5.8.2012, 16:11) *

Здарова народ, надеюсь админы KW4ALL читают этот форум так вот я хочу узнать почему меня кикнули?Вроде я нечо не нарушал порой играл, так в чем причина кика?

Если ты "порой" играл, тогда тебя скорее всего кикнули за неактивность, т.к. более активные пользователи хотят играть. 54.gif
Allan
Да все уже уладилось, админ прост не смог найти меня на форуме сдесь и кикнул, щас все ок. А насчет игр, я работаю до вечера поэтому не так много времени для игры, да и плюс я нуб хочу научится но времени не так много печально.
~IL~
Что случилось с KW4ALL?
http://kw4all.logserver.net/forum
Not Found
The requested URL /forum was not found on this server.
Apache/1.3.42 Server at kw4all.logserver.net Port 80

Пытаюсь зайти в сеть в хамачи, пишут "пароль не принят"!
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 11.3.2013, 17:58) *

Что случилось с KW4ALL?
http://kw4all.logserver.net/forum
Not Found
The requested URL /forum was not found on this server.
Apache/1.3.42 Server at kw4all.logserver.net Port 80

Пытаюсь зайти в сеть в хамачи, пишут "пароль не принят"!

Хах, уже больше месяца сайт в накауте... Всё, накрылся 16.gif
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.3.2013, 17:24) *

Хах, уже больше месяца сайт в накауте... Всё, накрылся 16.gif

ну по ходу в нокауте не только сайт, но и сеть, которая с ним никак не связана
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 11.3.2013, 21:39) *

ну по ходу в нокауте не только сайт, но и сеть, которая с ним никак не связана

Но отсутствие финансов вполне может связать эти два события 64.gif
Iluhan
вы можете также играть в моей сети RTS4ALL (логин и пароль), там тоже можно кв и народу вроде достаточно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008