Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: серверы Hamachi для ярости кейна
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Игра по интернету
Страницы: 1, 2, 3, 4
Owl
да зараз именно в этих сетях играют
TheLaw_RT
Цитата(Alex_cat87 @ 17.10.2009, 11:18) *

Турниры C&C3_Kane's Wrath версия 1.02
имя сети C&C3_Kane's Wrath
пароль 1
играем почти каждый день

Зачем одно и тоже писать в разных темах....? 08.gif 08.gif 40.gif
relax
У меня хамачи почепу-то не устанавливаются, давно как-то скачивал играл, может новую где-то еще можно найти?
s.p.a.w.n
СМОТРИ СЮДА \/ \/ \/ \/ НИЖЕ СМОТРИМ
s.p.a.w.n
Почти всегда доступная СЕТЬ Command & Conquer 3 Ярость Кейна (1.02 Rus) ПРОШУ СЮДА ХАМАЧИ имя zspawns пароль 123

Свободная СЕТЬ ВRed Alert 3 V1.12 ЗАХОДИМ СЮДА имя RE3-1.12 пароль 123

(((((S.P.A.W.N))))) Все серверы (часто) чистется от неактивных игроков!Приятной вам игры и красивых побед.
kxSven
думаю лучше всего перейти на этот вариант http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4743
так как численость людей в каморке неограниченна

а то почти все комнаты хамачи забиты и разбросаны
а так будут все и сразу
lolil08
что-то люди перестали играть 48.gif
ctacin560
создал сервер cnacin560 пароль 505050 вечером послле 8
Uragan
ЮФО южный федеральный округ
сеть:ЮжФедОкруг
пароль:123
ForsakenSJ
логин и пароль - ForsakenSJ
onestrangeboy
сети постоянно чистяца!

Red Alert™
--------------------
Tiberium Wars™
--------------------
Ярость Кейна™
--------------------
Kane`s Wrath™

p.s. без пароля!

сети постоянно чистяца!

Red Alert™
--------------------
Tiberium Wars™
--------------------
Ярость Кейна™
--------------------
Kane`s Wrath™

p.s. без пароля!
ForsakenSJ
логин и пароль ForsakenSJ
Блекхенд из эрайв
Форсайке-е-е-ен! Привет король инжев =)) гЫ... Ты же знаешь что лучше KW4ALL нету 64.gif
Serjik_89
показать офф-топ
блекхэнд у тебя какой ник в хамачи?
Блекхенд из эрайв
Цитата(Serjik_89 @ 17.9.2010, 13:39) *

показать офф-топ
блекхэнд у тебя какой ник в хамачи?

VLAD'sFREND

31.gif
Akademius
"VLAD'sFREND"
что-то знакомое...наверное пересекались уже.
Serjik_89
аааааа меня этот дибилойд алекс забанил с KW4ALL и kw4all 39.gif те кто гамают в этих сетях скажите инвайзибл что бы он меня разбанил плиииизз!!! я Bravo_3
spartanec
Цитата(Serjik_89 @ 19.9.2010, 21:10) *

аааааа меня этот дибилойд алекс забанил с KW4ALL и kw4all 39.gif те кто гамают в этих сетях скажите инвайзибл что бы он меня разбанил плиииизз!!! я Bravo_3

что натворил?
Serjik_89
видишь тут нельзя маты писать я не смогу объяснить в полной мере, короче я с ним не церемонюсь вот и всё, его это наверно сбесило и он меня в баню, такие вот дела 16.gif корчое всё началось из-за того что он меня кикнул, я ему пишу типо меня уже "надоели" твои кики......... ну и понеслось. вобщем как будешь там напиши битфду или финшу или инвайзиблу окай?! а то мне лень хамач переустанавливать)
spartanec
Цитата(Serjik_89 @ 20.9.2010, 3:26) *

видишь тут нельзя маты писать я не смогу объяснить в полной мере, короче я с ним не церемонюсь вот и всё, его это наверно сбесило и он меня в баню, такие вот дела 16.gif корчое всё началось из-за того что он меня кикнул, я ему пишу типо меня уже "надоели" твои кики......... ну и понеслось. вобщем как будешь там напиши битфду или финшу или инвайзиблу окай?! а то мне лень хамач переустанавливать)

а финиш разве там админ? да и ведет он себя там как последнее быдло...
Serjik_89
Цитата
а финиш разве там админ? да и ведет он себя там как последнее быдло...

ну хз, у меня с финешем лады) видишь у каждого свои друзья и неприятели) не получается в этом мире дружить со всеми) даже в инете)
да финиш вроде бы тож админ, но собственник сети инвайзибл, так что попроси его если не затруднит ок)
потом в хамяке расскажу за что я бан получил) за такое алекса надо банить 31.gif
Блекхенд из эрайв
ага) как говорил леопольд "довайте жить дружно"!

Браво привет! Чистильщики ******* !!! Сам знаешь кто 31.gif

я бы на твоём месте переустановил хамачу. кстати алекс меня в прошлом тоже банил! я раз 10 хомяка переустанавливал - у него суровый нрав, он суровый пацан 31.gif

общая проблема хамяка в том что 16 мест и их не хватает. а выяснять отношения с админами бесполезно, хоть бы и тут)) -проверял-
Serjik_89
Цитата
я бы на твоём месте переустановил хамачу

меня уже разбанили))
BLACKOUT217
Подскажите, а как можно вернуть права админа, если я переустановил систему и теперь в старой сети, которую создавал, немогу никого забанить? 48.gif
Блекхенд из эрайв
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.9.2010, 16:48) *

Подскажите, а как можно вернуть права админа, если я переустановил систему и теперь в старой сети, которую создавал, немогу никого забанить? 48.gif

там есть такая меню "присоеденить *что-то там*" вроде акаунта или номера хамачи.

но если ты уже под другим рег номером - а старый не сохранён, то я думаю, только через тех поддержку хомяка такое возможно, при условии что у тебя лицуха. а так - вроде ни как) ты же писоеденяешься к своей сети по названию как обычный гость.
Serjik_89
народ с форума заходите в хамач гамать! хочется новых игроков=)
Akademius
я бы сыграл...но инет в последние дни по вечерам что-то подвисает...
LEKC
Legion1987-свежая сеть без пароля,для Ярость Кейна 1.02
Bravo_3
про KWBEST (no pass) тоже не забывайте 15.gif
Блекхенд из эрайв
KWBEST не так хорошо чистится, и там либо заполнено по причине невышедших, либо вообще мало народу и не с кем играть. В KW4ALL лучше всего на мой имхо. В zspawns с пасом 123 тоже не шололо, много нубов и тех кто не смог зайти в KW4ALL ))
Bravo_3
не спорю кв4олл топ 1, просто тут не упомнили про квбест, я вот и напомнил
s.p.a.w.n
Почти всегда доступная СЕТЬ Command & Conquer 3 Ярость Кейна (1.02 Rus) ПРОШУ СЮДА ХАМАЧИ имя zspawns пароль 123

Свободная СЕТЬ ВRed Alert 3 V1.12 ЗАХОДИМ СЮДА имя RE3-1.12 пароль 123

(((((S.P.A.W.N))))) Все серверы (часто) чистется от неактивных игроков!Приятной вам игры и красивых побед. теперь стала ещё активнеее и больше игроков чем в других ,заходим
Jack
C&C3 Kane1.02
123
Danila
сеть KW4ALL (пароля нет) не ограничена 16 игроками! Теперь там собираются все игроки этой замечательной игры CnC3 - Kane Wrath patch 1.02! Кстати, игроки оффа навещают тоже 54.gif
Заходите померяться .... 12.gif 12.gif 12.gif
~IL~
Цитата(Danila @ 12.1.2011, 17:14) *

сеть KW4ALL (пароля нет) не ограничена 16 игроками! Теперь там собираются все игроки этой замечательной игры CnC3 - Kane Wrath patch 1.02! Кстати, игроки оффа навещают тоже 54.gif

оо =)
хорошая новость)
теперь любой желающий может поиграть в инете почти на тех же условиях что и на оффе бесплатно!
может это придаст игре второе дыхание 54.gif 24.gif
надо будет алексу пару баксов отправить))
он же собирал на создание сети деньги...
я тогда не понимал, чё им так не играется, а сейчас понял (хоть я и могу играть на оффе), что это действительно классная идея!
spartanec
Цитата(Danila @ 12.1.2011, 17:14) *

супер новость 54.gif
Jack
Цитата(Serjik_89 @ 19.9.2010, 20:10) *

Я тоже получил бан не за что, помимо постоянных киков из сети (хотя сеть на 250 человек), в итоге получил бан без объяснения.
+ 1 алекс - полный дибилойд
Alex_ULTIMATUM
Сеть новая поэтому пока свободна
Kane's wrath v1.02
Пароля нет
HaRuSpex
Цитата(Alex_ULTIMATUM @ 15.3.2011, 15:16) *

Сеть новая поэтому пока свободна

Она у тебя всегда свободная будет )
Нет смысла создавать свои сети. Толку от ста пустых сетей ?. Иди в самую популярную сеть для Kane's Wrath KW4ALL (пароля нет). Там вечерком всегда есть народ.
Alex_ULTIMATUM
Цитата(HaRuSpex @ 15.3.2011, 16:43) *

Она у тебя всегда свободная будет )
Нет смысла создавать свои сети. Толку от ста пустых сетей ?. Иди в самую популярную сеть для Kane's Whath KW4ALL (пароля нет). Там вечерком всегда есть народ.

Я знаю KW4ALL, но меня не пускают туда по непонятным причинам, я там всегда играл, и играл правильно без всяких чит кодов (из за которых обычно банят)
Я проверил все сети которые здесь написаны но они все переполнены.
Поэтому я создал новую сеть она свободна.
Iluhan
показать офф-топ
Цитата
Whath

06.gif
такого варианта написания я пока еще не видел 54.gif

thiefbot
Цитата(spartanec @ 28.5.2009, 14:24) *

Вот самые лучшие комнаты для игры в KW 1.02 по hamachi которые я знаю:
логин: KW WARS пароль: KW WARS
логин: KW4ALL пароль: KW4ALL
логин: Gnezdo пароль: fun
логин: русский киберспорт пароль: русский киберспорт
Комнаты постоянно очищаються от неактивных игроков...

в первую группу зашел. а в остальные не могу пишет что сеть перегружена 48.gif
К О Б А
Всем привет! В том что написано на форуме разбираюсь, но не во всем 48.gif . Связать все то что Вы пишите очень тяжело! 48.gif А так я вообще вот с какой проблемой к Вам дорогие форумчане. Мы с братом любим играть в ярость кейна, играем уже давно, но пока только с ботами. Уже стало легко играть даже с генералами и поэтому уже не интересно!! Вот мы и хотим поробовать себя в интернете! Слышал про программу хамачи. А также про то что нужен какой -то ключ на саму игру. У нас обычная Ярость кейна скачана с обычного трекера. Может кто-нибудь уделит нам 5 минуток и распишет все подробно, а не как обычно знатоки переписываются-что фиг поймешь 54.gif Хотелось бы пошаговую инструкцию о том, как с вами можно сыграть в сети. На данный момент, есть обычная игра Ярость Кейна и гугле, где по вашим рекомендациям я скачаю хамачи, той версии которую вы посоветуете. ТОлько пожалуйста не пишите, краткими терминами, и на половину, или по частям. Хотелось бы от и до подробную инструкцию, я уверен что другим пользователям это тоже будет интересно. Заранее спасибо! Миша 25лет и Паша 26 лет.
Dukat863
Советую вам сначала хотя-бы друг против друга поиграть (Миша с Ботом против Паши с ботом)

Когда будете играть в интернете, советую вам играть в командную игру (2 против 2, 3 против 3 и так далее).
HaRuSpex
Что бы играть через хамачи нужно скачать Hamachi 2.
Устанавливаете хамачи правильно раставив галочки во время установки.
Запускаете хамачи в верху открываете вкладку Сеть. Жмёте на кнопу "Подключится к уже существующей сети"
Идентефикатор - KW4ALL.
Если возникнут проблемы: не конект или не запускает хамачи, то пиши сюда ответим )
К О Б А
Спасибо! 12.gif Есть конект, вижу игроков и их ип!!!!! Ура!!!! Тока что дальше делать, когда запускать саму игру, и нужна ли лицензия какая-нибудь или ключ какой-нибудь?
HaRuSpex
В игре надо зайти в локальную сеть. И там играть на сервах )
Правдо их там не так то и много будет

Ой ещё забыл сказать про патч. Ты обязательно должен его скачать. последняя версия патча 1.02
Patch
spartanec
Цитата(Dukat863 @ 25.3.2011, 11:53) *

Когда будете играть в интернете, советую вам играть в командную игру (2 против 2, 3 против 3 и так далее).

Если хочешь научиться играть то нужно 1-1
Jack
Цитата(spartanec @ 25.3.2011, 17:33) *

Если хочешь научиться играть то нужно 1-1

+1
К О Б А
Захожу в локальную сеть, вижу 2-х игроков, пишу им, нет ответа, и как с ними сыграть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008