ИМХО, товарищ стареет. Причём, в прямом смысле слова. Это видно. Кукан уже не тот что был 10 лет назад :confused:. Хотя по прежнему на уровне. Видно возраст, всеми нами уважаемого товарища Кейна, берёт своё. Вот только, по моему в предыдущих сериях, он играл несколько лучше. Здесь он переигрывает. Излишний фанатизм. Раньше за ним этого не наблюдалось. Вспомнить хотя бы тоже Солнце Тибериума.
Кейн прошлого, и Кейн нынешнего, ИМХО очень разные. Хотя, в каждом есть что то необычное. Но они разные. Это чувствуеться.
Кстати, почему в роликах, не показывают процесс его воскрешения. Нет, конечно его "Лазарь, иди вон" впечатление производит. Но лучше бы, они просто показали, как он из камеры выходит (НОДовскую концовку в Фаершторме, надеюсь все помнят?).
З.Ы.Прошу меня не пинать. Ролики мне очень понравились, просто.... Ну... Ну другие они. Не такие как были в предыдущих частях.
З.З.Ы.Кстати, о возрасте Кукана. Интерестно, сколько ему лет?
Ну где-то под сораковник скоро)
Ну мб в процессе воссоздания его тела проишли изменения в головном мозге и другим стал он, хотя имхо, бред что я написал... Ну все возможно...
Кейн месия НОД. Их БОГ. Он просто играет свою роль, чего тут непонятного?
Ну... Во всяком случае, то что он раньше был моложе, видно не вооружённым глазом

.
Возможно, манера его актёрской игры несколько изменилась, в силу возраста. Всё таки лет немало прошло. Я его, конечно по прежнему молодцом считаю. Но тем не менее....
З.Ы.И опять так таки, не говорят, куда они дели Антона Славика, и Оксану Кристос.....?
Lurker
Понятно всё... Просто Кукан, роль Кейна, раньше играл по другому.
А мне он в этой части тоже понравился. Да, он стал другим. Но никто не стоит на месте. Этот его образ тоже очень хорош, и имхо отлично вписываются в игру. Так же как в ТС отлично вписался предыдущий его образ =)
В общем имхо это один из самых харизматичных персонажей (злодеев?) комп игр.
Apx
Безусловно. Образ не тот, что был раньше. Но по прежнему очень хорош. Хотя и не тот.... И насчёт харизматичности согласен. ИМХО, вообще, в фантастике, для меня соперником по харизматичности Кейна, может быть только Дарт Вейдер

.
З.Ы.Кстати. Обещали ведь вроде, раскрыть откуда он вообще взялся.... Не расскрыли.

С одной стороны плохо. А с другой правильно. Потому что, как по мне, с раскрытием тайны происхождения Кейна, серии C&C, придёт конец

. Её придёться завершать. По моему, это единственная причина, по которой разработчики не выполнили своего обещания.
Цитата(SSScorpi)
Обещали ведь вроде, раскрыть откуда он вообще взялся.... Не расскрыли. С одной стороны плохо. А с другой правильно. Потому что, как по мне, с раскрытием тайны происхождения Кейна, серии C&C, придёт конец .
Зато можну с увереностью сказать где он родился. Либо в СССР, либо в Российской Империи:gigi::laugh:

=).
Нельзя суверенностью сказать.... Я вроде где то слышал, что Кукан, в одном из интервью, обмолвился, что Кейн по национальности Прибалт (или Румын... не помню уже

. Но либо Прибалт, либо Румын, это точно.).
Если бы он был прибалт, он бы небыл в СССР, так как если бы не вторая мировая, то прибалты небыли в СССР. И румыния по моему, если память не изменяет не вступала в СССР.
Кстати, почему сам Кейн столько живёт? Ему же по сюжету уже больше 110 лет, а выглядит как огурчик!
Цитата(Chtulhu)
Если бы он был прибалт, он бы небыл в СССР, так как если бы не вторая мировая, то прибалты небыли в СССР. И румыния по моему, если память не изменяет не вступала в СССР.
Кстати, почему сам Кейн столько живёт? Ему же по сюжету уже больше 110 лет, а выглядит как огурчик!
Так его ж клонировали =)
Вот и обновился =)
Че гадать, Кейн жил, Кейн жив, Кейн будет жить! (с)
Цитата(SN@KE)
Че гадать, Кейн жил, Кейн жив, Кейн будет жить! (с)
+1
Peace Through Power! ©
Кстати опять таки о возрасте: он действительно почти не стареет за такой неа
промежуток времени (от второй мировой до хотя бы второй тибериумной). Мб он - скрин? =)
Это многое бы объясняло.
Ооооо. Возможно копать надо глубже. Намнооого глубже. Тут дело вот в чём. Эйнштейн Гитлера устранил. И на его месте появился Кейн. Есть такая теория (фантастическая), что каждая личность устранённая в прошлом, будет заменена, на другую личность, из более далёкого прошлого. Очень далёкого прошлого. Библейского прошлого. Возможно Кейн, и Каин, одно и тоже лицо. Вовсяком случае, Каин, после убийства брата, удалился в земли на востоке от Рая, которые, тогда назывались земли НОД (что в переводе означает, заблуждающий). Учитывая то, что Бог, по просьбе Каина, дал тому бессмертие (для продолжения мучений его. Сказав, что не будет он получать удовольствие от работы своей, и будет ВЕЧНЫМ скитальцем на земле. На что, Каин, заметил, что его могут попытаться убить, и тогда Бог дал тому, некое подобие бессмертия, небессмертия.... Ну короче не знаю. Я не Библиоман. Это всего лишь гипотеза). Если дословно то....
-Если кто убьёт Каина, то будет отмщён семь раз. И поставил Бог знак на Каине, что бы никто не мог убить его. цитата из Ветхого Завета
Этим, можно обьяснить, что Кейн постоянно жив, что он не стареет, и что его, признают как Мессию.
Что касаеться, убийства. ТО убили его, если мне память не изменяет в 2017, а клонировали, в 2047 (простите если, ошибся в летоисчеслении).
Chtulhu
А ты вспомни карту Red Alert 1? Самую начальную карту. Там прибалты, красным цветом окрашены (по моему). И даже если, прибалтика, и Румыния, и в правду не входила в СССР... Что мешало Кейну, работать на Сталина? Я думаю, что среди приблежённых к нему людей, наверняки были, и прибалты и румыны (ну, более менее приблежённых. Но ведь перед нами Кейн. Почему бы, ему не быть очень приблежённым), и даже один АМЕРИКАНЕЦ (насчёт американца, известно доподлинно. Был такой.). Так что, ты не прав камрад, то что Румыния, и прибалтика не входила в СССР, ещё абсолютно ничего не значит.
Кст а Кукан был в РА1, в самом последнем ролике за Советов он там, так сказать, "предал всех" и сказал что будущее за тибериумом!!! =)
Как это объяснить? :eyes:
А никак! Red Alert есть предыстория серии тибериума.
Кейн нифига не постарел, прошло всего 10 лет с момента выхода оригинала. В Tiberium Wars ролики записаны в HD, разница в качестве по сравнению с старыми роликами огромна! Раньше вам казалось что у него идеальная лысина, а щас вы заметили всякие морщины и тп ))
Кейн в TW немного по-другому играет, в предыдущих C&C он сам снимал ролики, а тут режиссёр другой, видимо из-за этого.
SN@KE
Он там ещё, и в промежуточных роликах был. К примеру, он докладывал Сталину, о саботаже, предателем, Совренской Исследовательской лаборатории (третия миссия по моему).
ChtulhuНо откуда он мог тогда знать что в Италии упадает метеорит?SSScorpiНу да, я знаю, просто привел пример последней миссии...
Shindler
10 лет, ты называеш "всего лишь".... Думаю Кукан, с тобой бы не согласился. И потом, насколько я понимаю, Кукан, и эту часть также режессировал. Вроде как, про это писали.
Ger Komrad
8.4.2007, 18:12
Цитата(SN@KE)
Кейн жил, Кейн жив, Кейн будет жить! (с)
+11111111111.
А на счет его библейского происхождения - интересно. Ведь это СнС. Почему бы и нет?
Довольно старая теория фанов. Взята с cncinside.ru. Там, как раз и подрузомеваеться, что Кейн, на самом деле есть Каин (по крайней мере, ребята вроде, так думают, проводят аналогии).
Называеться C&C из будущего в прошлое. Кто хочет, пусть качает. Довольно интерестно.
З.Ы.А про земли НОД, я знал давно. Кстати, НОД, это ивритский корень. Что он подрузомевает, я написал выше.
Многие говорят, что Кейна клонировали, хотя нету фактов, которые бы подтверждали это . Необязательно, что в последней миссии FS за Нод во всех капсулах были клоны Кейна, как некоторые думают.
А кто там тогда был? И как тогда обьяснить, что Кейн выжил?
Ger Komrad
8.4.2007, 19:56
Цитата(SSScorpi)
А кто там тогда был? И как тогда обьяснить, что Кейн выжил?
Как объяснить? Легко.
"Нельзя убить Пророка (Мессию, в оригинале)".
Неее. Надо искать логику. Даже в фантастике, должна быть логика. А по логике, его либо клонировали, либо у него и вправду библейское происхождение, либо ещё какой то вариант....
З.Ы.Кстати, по моему, самым дурацким будет вариант, с его инопланетным происхождением (типа Скриновский товарищ).
Цитата(SSScorpi)
Неее. Надо искать логику. Даже в фантастике, должна быть логика. А по логике, его либо клонировали, либо у него и вправду библейское происхождение, либо ещё какой то вариант....
З.Ы.Кстати, по моему, самым дурацким будет вариант, с его инопланетным происхождением (типа Скриновский товарищ).
Ну кстати не обязательно инопланетное происхождение. Может они просто выбрали его в качестве своего мессии. Посвятили в тайну тибериума и наделили долголетием.
А биография Кукана есть и фотки?
В кампании Скринов - Высший Разум их что-то бубнил о Кейне, типа что тот хочет их завоевать (или захватить у них что-то) и всё такое... Но отрицательостей в сторону Кейна от мозга Скринов я не услышал...
Говорю же - Кейн - человек загадка!!! Тем более ясно, что будут аддоны - это 100%!!! Так как Кейн внезапно исчез в конце Нодовской кампании...
Хм. А кто сказал, что должны быть ярко выраженные отрицательности? Это абсолют. Сомневаюсь, я в том что сознание Скринов, позволяет себе мыслить абсолютом. Раз бубнили, о том что он хочет их завоевать, так это уже само по себе отрицательно. Для них.
сложный индивидум.
прям хусейн
Цитата
на самом деле есть Каин
В конце Dawn идут ролики с титрами, и там показывают каменюку красного цвета, где нарисовано чёрным, как кто-то убивает кого-то, занятно, что этот же камень есть и в ренегаде, в храме, или музее Нода, также в миссии в Греции (там где Хавок лазил по античному зданию) есть барельеф, где лысый дядька перед толпой фанатов приносит кого-то в жертву, это видать тоже аналогия. Кстати, в новой игре в кампании за Нод, где Кейн опять возраждается из мёртвых, это показано как-то стёбово, типа, ну я тут на пару миссий умер, а теперь снова воскрес, так в аддоне Кейн будет умирать по несколько раз за кампанию:gigi:
Вау... Что правда что ли там такие барельефы есть? Офигеть. Блин. Вот бы кто нибудь скриншоты выложил... Но похоже придёться заново проходить.
SSScorpiМожно просто покопаться в файлах Рена XCC Mixer'ом
SSScorpi
10.4.2007, 18:26
Хм. Не совсем о Кейне. Но близко. Достал бонусный диск, по Первой Декаде. Весьма интересный там макет Храма Братства проглядывает. Шикарно выглядит, блин. Жаль что не показывают как, и из чего они его делали.
З.Ы.И ешо, то ли мне показалось, то ли там проскальзывают игрушечные солдатики НОД. Типа пацанчик ими играеться. Странно. Я много чего заказывал по инэт магазинам, и много чего слышал о C&C. Но я ни разу не слышал, что бы по данной вселенной выпускали игрушки. Может кто чего знает про это.
З.З.Ы.Знаю. Оффтоп. Но не охота тему новую открывать.
Цитата(SSScorpi)
Хм. Не совсем о Кейне. Но близко. Достал бонусный диск, по Первой Декаде. Весьма интересный там макет Храма Братства проглядывает. Шикарно выглядит, блин. Жаль что не показывают как, и из чего они его делали.
З.Ы.И ешо, то ли мне показалось, то ли там проскальзывают игрушечные солдатики НОД. Типа пацанчик ими играеться. Странно. Я много чего заказывал по инэт магазинам, и много чего слышал о C&C. Но я ни разу не слышал, что бы по данной вселенной выпускали игрушки. Может кто чего знает про это.
З.З.Ы.Знаю. Оффтоп. Но не охота тему новую открывать.
Тоже оффтоп, но как вам это =):
http://forums.bit-tech.net/showpost.php?p=...mp;postcount=72Я бы хотел такой корпус =)
Его бы ещё покрасить в чёрный цвет и сбоку с одной стороны присабачить красную эмблему NOD =). Блин, офигенный корпус. Но я бы лучше взял этот -
http://modding.ru/view.php?cat=articles&item=doom_mod_2 . Жаль что не под 1-2-Final Doom

. Но можно и эту красотищу. =).
SSScorpi
10.4.2007, 22:22
Chtulhu
Там есть эмблема НОД. Просто её плохо видно.
З.Ы.Господа, давайте не будем наглеть с оффтопами. А то, модеры закроют эту тему. Кейн нам этого не простит.
Есть сэр !
Ну что могу сказать, соглашусь со многим сказанным тут, но есть одно но. Да Кейн стареет. Он стал менее харизматичным, что ли...Как-то нетакие тут ролики, как в прошлых версях игры. Имхо Кейн из ТибСана мне нравился больше. Тут он теряет харизматичноть. А вот та девушка, правая рука Кейна и предательница (Ивана Бозилович) играеет гораздо лучше. Прямо видно как в ее глазах плещится ужас перед всемогущим Кейном и упрямое отчаянье - драться до конца...эк загнул

Еще понравился негр из компании GDI (Билли Ди Уильямс) - вот это сразу видно - бюрократический злойдей. Трусоватый, но хитрый политик.
SSScorpi
11.4.2007, 17:58
Я бы не сказал, что этот Кейн менее харизматичный. Он просто "другой". Что до нигера ГДИшников, то чел сыграл хорошо. Оно и не удивительно. За плечами, немаленькая роль в Звёздных Войнах.
Девушка играет неплохо. Сценарий её роли плохой.
Кукан просто отлично сыграл роль Кейна !!!!!

:up::kruto:
Цитата(SSScorpi)
Я бы не сказал, что этот Кейн менее харизматичный. Он просто "другой". Что до нигера ГДИшников, то чел сыграл хорошо. Оно и не удивительно. За плечами, немаленькая роль в Звёздных Войнах.
Девушка играет неплохо. Сценарий её роли плохой.
Кстати немного опешил, узнав, что он (негр) играл Лэндо в Звездных войнах =)
А мне вот понравилось как Аджей (мужик у Нодов, из Lost) играл. Но это всё оффтоп =)
Цитата
Кукан просто отлично сыграл роль Кейна !!!!!
+1
Он всегда хорошо играл =)
Только Кьюкан может сыграть роль Кейна !!!!!:super:
Аджай тоже очень хорошо играет ( мужик из сериала "Остаться в живых "
(Добавление)
Представляю если Кейна будет играть другой лысый мужик. ( У Кукана особенная лысина )
Если Кейна будет играть другой лысый дядя - это уже не NOD
Кейн другой - это верно.
SSScorpi
11.4.2007, 22:09
Во во, без Кукана, не будет Кейна, без Кейна, не будет НОД, а без НОД, C&C потеряет половину своего шарма.
Половину ? Да весь шарм потеряет. Кейн - это лицо Нодов, это их пророк. Кейн форевер
Кейн форевер !!!!!!!!!!!!! Кейна никто неможет заменить. Кейн как выйдет да как сыграет свою роль так сразу все ахнут.:super::up::kruto:
(Добавление)
И ещё лысина Кейна сверкает, отрожает солнца свет лучше других лысин !
Ger Komrad
12.4.2007, 1:05
Кейн форевер! Кстати, просвятите по поводу ТибСана. Ближе к концу кампании за ГДИ ( у НОД просто не помню) у Кейна появляется какая-то железная фиговина на пол лица. Из-за чего? Просто играл 7 лет назад и уже не помню. Просвятите плиз.
Чесстно - не помню. Сам играл ой-ой-ой как давно.
Могу лишь построить предложение, что либо его ранили - а это типа протез. Или он заразился тибериумом и для повышения собств. могущества решил сделать из себя киборга...вообщем не помню
Кто знает - отпишитесь !
Всё просто. В C&C1, в финальном видео, мы имеем возможность лицезреть, как на Кейна падают обломки его сообственного Сараевского Храма. Так вот, данный протез, есть последствием этого случая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.