Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кейн
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex diGriz2
Цитата(SSScorpi)
Блин, прикольно танцует. Как бы эту картинку поменьше сделать? Уменьшить до размеров аватара. Может кто, инструмент подскажет?

Кейн жжёт! 31.gif
Думаю, весить она будет больше положенного... Так что увы...
SSScorpi
Если уменьшит в размерах, то весить будет меньше. Вот я и хочу, уменьшить, путём обрезания под аватар.
Apx
Цитата(SSScorpi)
Если уменьшит в размерах, то весить будет меньше. Вот я и хочу, уменьшить, путём обрезания под аватар.

Всё равно слишком тяжелый, 74кило. Можно обрезать сами кадры, оставить только например его первые движения руками =)

Вот как-то так, но она всё равно 23кило весит =/
Изображение
Example
Такое впечатление, что он что-то мешает или варит в своем котле... =)
NOD2379
Это точно ! 54.gif 06.gif31.gif:rotate:
SSScorpi
Apx
Мелковат. А можно 120 на 120 пикселей? И движения руками все оставить? А с размером, я уж как нить сам. Пжаааалуйста.
З.Ы.По первой картинке (со всеми движениями). У меня стойкое чуство, что Кейн напевает, - Эх калинка, калинка, калинка, моя. В саду ягоду малинка, малинка, моя. 31.gif
З.З.Ы.На лицо явная передазировка тибериумом.06.gif
З.З.З.Ы.Или перепил того напитка, что на главной странице (в новостях), вывесили. 06.gif
Оффтоп
Кстати, хорошая картинка, с напитком то. Жаль такое у нас не продают. Я бы купил. На память.
Summoner
Такая тонкая работа, что кажится как будто Кукан действительно станцевал и заснял это 54.gif
Alex diGriz1
Цитата(Summoner)
Такая тонкая работа, что кажится как будто Кукан действительно станцевал и заснял это

А у меня такая мысль была, что он это сделал во время какого-нибудь неудавшегося дубля 54.gif
SSScorpi
Ну да... БрейкДанс от Кейна 06.gif06.gif
Alex diGriz1
Не, это действительно он!!! Я сейчас только что смотрел с бонус-диска Кейн Эдишен зарезанные видео (blooper reel), там в самом конце он это делал!!! Офигеть! Под столом! Не, это надо видеть! 54.gif )
Он говорит ещё во время танца:
Brothers and sisters of NOD! I welcome you a planet CnC!
Он заканчивает и за кадром ржач пошёл 54.gif

(Добавление)
Да, там ещё похлопали 54.gif

SSScorpi
Хде смотрел? Блин. Народ. Может кто ссылочку даст, где можно этот самый бонус диск с Кейн Эдишон скачать? Но только этот бонус диск.
Alex diGriz1
Я Kane Edition покупал (вместе с ГСБ/НОД 54.gif ), на нём и смотрел... Так что дать, к сожалению, не могу... Но вот wallpapers'ы там супер! Первый НОД wallpaper, который мне действительно понравился! Там просто супер выглядит блэк хэнд!
SSScorpi
Может хоть wallpapers куда нибудь выложил (НОДовские)? Пожаалуйстаа.
Alex diGriz1
Ок. Все выложу. В разных архивах, если пробемы с трафиком. Как сделаю (скоро), дам 54.gif

(Добавление)
Во Алексу работы-то прибавится выкладывать это всё на сайт:gigi:

(Добавление)
Хотя... Там архив-то 4 с половиной мега весит... Проще так...

Apx
Цитата(SSScorpi)
Apx
Мелковат. А можно 120 на 120 пикселей? И движения руками все оставить? А с размером, я уж как нить сам. Пжаааалуйста.
З.Ы.По первой картинке (со всеми движениями). У меня стойкое чуство, что Кейн напевает, - Эх калинка, калинка, калинка, моя. В саду ягоду малинка, малинка, моя. 31.gif
З.З.Ы.На лицо явная передазировка тибериумом.06.gif
З.З.З.Ы.Или перепил того напитка, что на главной странице (в новостях), вывесили. 06.gif
Оффтоп
Кстати, хорошая картинка, с напитком то. Жаль такое у нас не продают. Я бы купил. На память.

Изображение
Вот как-то так =)

Эх, найти бы Бонус диск. Собсна щас этим и займусь, а то уж больно Кейн порадовал =)
Example
Имейте ввиду - что Кейн по многим фактам может бюыть связан со Скринами... На форуме создал об этом тему "Необъяснимо но факт" - только не на ТНТ, а в TW... =)
SSScorpi
Связь Кейна со Скриннами, напрямую идёт через Тацитус. Именно этим и обьясняеться его "видение будущего". В Тацитусе была информация о "вторжении", и описание расы Скриннов. Что интерестно, инопланетяне, и Скрины, имеют различия. Так что, здаёться мне, на планету прибыли не Скринны, а некие... Повстанцы что ли. Возможно, это и есть та самая инопланетная раса, которую Скрины повстречали в космосе.
З.Ы.Материал взят из разведданных ГСБ, в момент захвата Скриновской Строительной Платформы в Штутгарте.

(Добавление)
Alex diGriz
То что выложил валпаперы спасибо. Но архив с фанвалпапер, битый. Качаеться нормально, но не открываеться.

Example
То есть получается, есть ещё одна раса?!

Тогда мои подозрения насчет похожести Корабля из FS и Скриннов могут оправдаться...
SSScorpi
Подожди... Какой ещё корабль в FS? Может ты неа
ввиду Солнце Тибериума, а не ФаерШторм?
З.Ы.Хм. Думаю ты неправ. Сейчас, похоже мы воюем не со Скринами. Точнее не совсем со Скринами. А кораблик где Кейн откопал Тацитус, есть Скриновский. Это факт.
SN@KE
Цитата(NOD2379)

Мухаха, уже сижу 10 минут наблюдаю за танцем рук, не могу поднять свою задницу с пола, потому что так не ржал уже давно!!!! 06.gif06.gif06.gif

Аффтору 5+, хотя хз кто сделал но все равно, ппц, ща лопну со смеху :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
SSScorpi
Ну ты даёш. Сказали же, что это бонусное видео, не вошедшее в игру. На Кейн Эдишон оно. Соотвтественно, автар съёмочная группа....и Кейн, собственной персоной.
SN@KE
Я не читал форум полностью, поэтому не знаю, да и коллекционного издания мне не видать, тока обычную )
SSScorpi
А полностью и не надо. 11, 12 страницу этой темы, достаточно было прочитать.
SN@KE
Чтобы потом лесть в 8-9 чтобы понять смысл той или иной цитаты =/

Цитата(Alex diGriz)
Не, это действительно он!!! Я сейчас только что смотрел с бонус-диска Кейн Эдишен зарезанные видео (blooper reel), там в самом конце он это делал!!! Офигеть! Под столом! Не, это надо видеть! )
Он говорит ещё во время танца:
Brothers and sisters of NOD! I welcome you a planet CnC!
Он заканчивает и за кадром ржач пошёл

(Добавление)
Да, там ещё похлопали

Можешь ролик куда-нить в тырнет залить, уж очень тоже хочетцо поржать =)))) Ну если канечно можно залить)
Apx
SN@KE
http://www.youtube.com/watch?v=WIPRP0kkmjY - это тот же Кейн, тока со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=_tEy_VZUUeQ - а это вроде полное видео смешных дублей с бонус диска. Забавно =)
SSScorpi
Блин. Они там файлам разными :confused:. Может кто нибудь ссылочку даст на "весь бонус диск"?
SN@KE
Ахахаха, спасибо =) 06.gif
Summoner
Это ж реально Кукан гонит, а я думал, что это кто-то над ним поиздевался, сдевав это видео из кусков видео в игре :eyes:
DiSPillS
Если кому интересно, в Москве пиратский Kane Edition + Bonus (3 DVD) видел на Савеловском за 300 р.
SN@KE
Нифига себе пирату дают... :eek:
SSScorpi
А, там наверняка какая то подстава. Не может быть, что бы так дёшево, и никакой подставы.
DiSPillS
Не знаю, с виду выглядело красиво, тяжело на вес. 59.gif
Отпишитесь счастливые или не счастливые обладатели.
Kane496
Моя версия жизни и смерти Кейна.

Кейн является лидером Brotherhood of NOD, он создал эту организацию в 1995 году и является её главой.
Характер: сильный, властный, волевой, не терпящий ошибок и предательства, от природы лидер умеющий повести людей за собой, заставить поверить, выдающийся оратор.
Интерес: Тибериум – это жизнь Кейна. Он со своей командой проводит исследования над этим загадочным минералом. Считает, что этот минерал приведёт человечество к новой ступени эволюции. «Тибериум – это жизнь. Одно видение, одна цель» - главные лозунги Кейна.
Враги: GDI (ГСБ) – главная противостоящая сила Братству. Кейн на протяжении всех воин пытался и пытается уничтожить эту организацию.
Цели: Полное раскрытие всех тайн тибериума и всего с ним свезанного. Заражение им всей планеты. Уничтожение GDI. Привести человечество к новой ступени эволюции.

1995 год – первая война за тибериум.
Братство только ещё формируется, как и GDI. Кейн является не столько религиозным лидером, сколько главарём NOD-ов. Исследования в области тибериума берут своё начало. Кейн ставит приоритеты на разработку тибериумного оружия. Братство занимает ведущее место в области экономической эксплуатации тибериума на международном рынке. Параллельно этому формируется GDI и начинает противостоять Братству. Разгорается конфликт, который охватывает всю Африку и большую часть Европы. Ведущий исследователь GDI Игнатио Мебиус говорит об угрозе тибериума и его инопланетном происхождении. Вслед за этим к Братству, ведущему активную пропаганду, присоединяются новобранцы, которые, как и Кейн, верят, что тибериум есть будущее человечества.
Кейн организует военную кампанию в противовес GDI. Однако несмотря на все достижения Кейна как тибериумные, так и военно-экономические, Братство терпит поражения, а сам Кейн погибает под руинами храма NOD в Сараево. Братство вынуждено теперь вести подпольную войну.
Предполагаемый вопрос: Как Кейн выживает и появляется в TS?
Версии ответов: 1. Это клон Кейна. 2. Его спасли инопланетяне. 3. Ему удалось переместиться с помощью машины времени.
Предполагаемый вопрос: Почему у Кейна в TS половина лица железная?
Версии ответов: Возможно, что Кейн был серьезно ранен при разрушении храма в Сараево, каким-то чудом спасся и с помощью инопланетян, либо преданных ему людей смог сделать седее металлическую пластину. После чего или перед чем отправился в будущее.
2030 год - вторая война за тибериум.
Кейн каким-то образом возвращается к Братству, становится религиозным лидером. Братство служит и умероет за него.
На этот раз Кейн планирует захватить всю планету и полностью уничтожить GDI. Достигают своего апогея разработки NOD-ов в области тибериума: тибериумные мутации, киборги, химические ракеты.
Появляется третья сторона – мутанты «Отверженные», которые противостоят и NOD и GDI. На землю падает НЛО в котором обнаруживается зашифрованное послание (тацитус). Кейн всеми силами пытается раскодировать его, считая это ключом к будущему. С помощью своего нового оружия «Баньши» NOD-ы уничтожают прототип Мамонта-II, после чего захватывают базу GDI Хамерфест. Однако к GDI присоединяются «Отверженные», и вместе они одерживают верх над NOD-ами. Кейна же убивает лейтенант Макнил и передаёт тацитус в руки GDI.
Fierstorm.
О Кейне ничего не известно. Однако NOD-ы не сдаются, и под руководством отважного генерала Славика война с GDI продолжается. В ходе войны NOD-ам удаётся убить Тратоса – главу мутантов и главного расшифровщика тацитуса, последняя надежда GDI на полную расшифровку послания исчезает. Тем временем ни Братство, ни GDI не замечают как восстаёт ИИ NOD-ов – Кабал. Ослабленным организациям GDI и NOD приходится в ряде операций, чтобы сокрушить хулигана Кабала, что у них и получается.
Однако, в самом конце в бункерах клонирования Братства остаток Кабала вселяется в, по-видимому, в генетическую копию Кейна.
Предполагаемый вопрос: Действительно ли Кейна убивает Макнил, и каким тогда образом Кейн появляется в TW?
Версия ответа: Может убивает, а может и нет. Кейн обладает уникальным качеством – живучесть. Либо его клонировали, в чём я сильно сомневаюсь, возможно машина времени, либо он выживает сам каким-то образом.
Предполагаемый вопрос: Что произошло с клоном Кейна в которого вселился Кабал?
Версия ответа: По-видимому, GDI разрушило все бараки клонирования в 2043 году (см. разведданные ГСБ TW) и Кабал вместе с клоном были уничтожену.
Предполагаемый вопрос: Почему у Кейна восстанавливается вторая половина лица в TW?
Версия ответа: Опять же либо машина времени, либо инопланетные связи, либо генноинженерия NOD. Возможен вариант с телепортацией (помните как по версии NOD Кейн исчезает в последнем ролике). А если говорить откровенно, то лучше спросить у разработчиков.
2047 год – третья война за тибериум.
Кейн ЖИВ!!!
Здесь Кейниграет роль не только идейного вдохновителя, но и гениального планировщика ваенных операций. Он- Бог, но всё для NOD-а, основа всего Братства.
С помощью хитроумного плана Кейн сшибает орбитальную станцию GDI Филадельфию и развязывает войну с GDI, хотя с самого начала не собирается её выигрывать. Кейн ввозит в восстановленный Сараевский храм новейшее тибериумное оружие. GDI решает предотвратить использование этой угрозы т наносит удар по главному храму йонным орудием. Однако, взрыв оказывается чудовищной силы и приводит к выпаду осадков тибериума по всей Восточной и Южной Европе. Все думают, что Кейн мёртв. В Братстве происходит раскол на сторонников Киллиан, которые считают, что погибший Кейн предал дело NOD, и сторонников Аджая, которые верят в бессмертие Кейна и его скорое появление. Что вскоре и случилось. Кейн объявляется убивает Киллиан и восстанавливает власть в своих руках. На фоне всего этого появляется третья сторона – Скринны, пришельцы из космоса. Пришельцы хотят уничтожить человечество и заразить всю планету тибериумом, однако этого у них не выходит. На земле строятся 19 пределов (порталы перемещения) пришельцев, но 18 из них разрушают бравые дружинники GDI. После чего наивно думают, что они выиграли войну, изгнав всех пришельцев и подавив NOD-ов. Но одна вышка остаётся. В ходе военных операций пришельцы всерьёз задумываются о планах Кейна, которые в принципе сбылись: Филадельфия уничтожена, война началась, с помощью йонного удара Кейну удалось привлечь пришельцев, с целью использования их технологий в познании тибериума.
КЕЙН FOREVER!!!!!

Пишите друзья, очень интересно узнать ваши версии и ваше мнение.
С уважением ко всем Фанам CnC, Александр.64.gif
SSScorpi
Цитата
"Версии ответов: 1. Это клон Кейна. 2. Его спасли инопланетяне. 3. Ему удалось переместиться с помощью машины времени."

Есть ещё один вариант, самый красивый. Кейн, бессмертен по определению. И Кейн, и Каин (библейский), одно и тоже лицо.
Цитата
Либо его клонировали, в чём я сильно сомневаюсь, возможно машина времени, либо он выживает сам каким-то образом.

Самый очевидный, и скорее всего самый правильный вариант.
Цитата
Что произошло с клоном Кейна в которого вселился Кабал?

Исключено. Кейн сам по себе. Кабал сам по себе.
Цитата
В Братстве происходит раскол на сторонников Киллиан, которые считают, что погибший Кейн предал дело NOD, и сторонников Аджая, которые верят в бессмертие Кейна и его скорое появление.

Сам придумал? Чего то я не заметил никаких сторонников Аджая. Он же, подчинялся Киллиан (хоть и постоянно ворчал по поводу этого). Миссии, по похищению боеголовок, по сотрудничеству с ГДИ, были выполнены Игроком, и Аджаем, по приказу Киллиан. Так о каких сторонниках может вообще идти речь? Глупости.
Цитата
На земле строятся 19 пределов (порталы перемещения) пришельцев, но 18 из них разрушают бравые дружинники GDI.

Не правда. Разрушают 17 пределов. Тот который в южной италии, захватывают НОДы. А тот который в Центральной Италии, Скринам удаёться отстаять, через него они и отступают (последняя миссия за Скрин).
Цитата
В ходе военных операций пришельцы всерьёз задумываются о планах Кейна, которые в принципе сбылись: Филадельфия уничтожена, война началась, с помощью йонного удара Кейну удалось привлечь пришельцев, с целью использования их технологий в познании тибериума.
КЕЙН FOREVER!!!!!

Они интересуються личностью Кейна, как таковой. Типа, "откуда он такой умный" 31.gif (очевидный ответ. Да РУССКИЙ ОН, РУССКИЙ :lol 54.gif .
Apx
Цитата(SSScorpi)
Не правда. Разрушают 17 пределов. Тот который в южной италии, захватывают НОДы. А тот который в Центральной Италии, Скринам удаёться отстаять, через него они и отступают (последняя миссия за Скрин).

Ну вообще-то 18 уничтожают. Так по крайней мере говориться в конце кампании ГДИ (они говорят, что только одна вышка осталась).
И тут кстати сразу недоработка: скрины и вправду убежали через эту вышку, но ГДИ говорят, что осталась только одна, и эта та, которую защитил Кейн. А скрины убежали через другую, которую, следовательно, разрушили.
Теперь встаёт вопрос: как её разрушили, если Кейн говорил, что когда предел будет готов - ему ни одно земное оружие не причинит вреда..
SSScorpi
Здесь недоработка в сюжете. В последней миссии за Скринов, прямо говориться про 19 ую, а не 18 ую вышку. В тоже время, у НОД, и ГДИ, в сюжете проходит 18 вышек. Хотя на самом деле их 19надцать. Ну, и плюс та недоработка, которую указал ты (кстати, я на это внимание не обратил).
Example
Думаю, в аддонах будут битвы в космосе ии на других планетах. Раз Кейн сам говорит, что покинет эту проклятую планету...

А в бриффинге так же сказано, что Братству нужен код этих вышек, чтобы воспользоваться ими и "Покорять вселенную"
SSScorpi
Под этими словами "Покорять Вселенную", можно понять всё что угодно. Я думаю что Кейн не дурак. И не собираеться покорять вселенную, учитывая то, что у него даже Землю, не очень хорошо покорить получаеться 54.gif .
Apx
Scrin Mastermind
Может покорение начнётся с Земли? А вышки как раз перебросят завоевателей =)
Просто после прохождения кампании скринов говорилось о полномасштабном вторжении. Вряд ли Кейн это пропустит и убежит куда-то со всем Братством =)
clop1000
и тут вступает в силу традиция делать плохого и хорошего героя.
а плохой должен быть и предателем. предателем человечества.
и былобы очень хорошо если бы он был полу богом. ибо в конце тибериан сана он изчезает. сразу как выпустил ракету.
SSScorpi
Нынче, желание "эволюции человечества", принято считать "плохим желанием"? Походу получаться что и Дарвин, предатель (Теория Дарвина)?
Apx
SSScorpi
Человечество всегда относится с опаской ко всему неизведанному.
А мне вот симпатизируют идеалы Кейна и Братства. Правда надеюсь он не покориться пришельцам =)
Chtulhu
Кейн ещё та сволочь, но я ему верю31.gif.
SSScorpi
Вот тоже, очень на это надеюсь. Кейн, под контролем пришельцев, банально и некрасиво. Пришельцы под контролем Кейна (учитывая, что он человек, а не пришелец), это уже что то интерестное.
Apx
SSScorpi
Согласен =)
Мне кажется пришельцы просто недооценят Кейна, а он как всегда всех обхитрит и выиграет, сделав Братство ещё более могущественным =)
Надеюсь в итоге (после всех аддонов) концовок будет как всегда две (или даже три) - за ГДИ и за Нод (а может и за скринов, где они всех захватывают =))
Example
А потом будет ма-а-аленькими буквами

"To be continied......"
Chtulhu
Цитата(Scrin Mastermind)
А потом будет ма-а-аленькими буквами

"To be continied......"

И БУМ! Синий экран смерти! А результат не сохранён =).
Volt
Да эта история не закончится никогда! Кейн, GDI, NOD будут жить вечно! И слава богу!
Kane496
На тот счёт, что Кейн - это Каин.
Версия это очень красивая и в принципе правдивая.
Но почемуто никто до сих пор не задумывается о способности Кейна к телепортации (помните конец TS за NOD)
Кейн - это не Кабал, в этом я уверен на все 200%.
И все же у Аджая есть сторонники, так как у Киллиан есть своя армия. Помните штурм храма Киллиан??? Если у Аджая и нет сторонников, то раскол всё равно происходит, на сторонников и противников Кейна.
А насчёт инопланетян я как раз неа
ввиду то же, что и ты SSScorpi
SSScorpi
То не телепортация была... То... Хм...Скажем так, самоубийство.
Раскол безусловно происходит. Но происходит он именно в момент появления Кейна (миссия штурм базы Киллиан). Большая часть Братства (Аджай и ты), остаёться верными Кейну, меньшая часть верными Киллиан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008