Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кейн
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Apx
Цитата(SSScorpi)
Всё просто. В C&C1, в финальном видео, мы имеем возможность лицезреть, как на Кейна падают обломки его сообственного Сараевского Храма. Так вот, данный протез, есть последствием этого случая.

А почему тогда всю кампанию за Нод в ТибСане он без протеза? 0_о
Да и за ГДИ вначале тоже.
Gorlopan
Цитата
А почему тогда всю кампанию за Нод в ТибСане он без протеза? 0_о Да и за ГДИ вначале тоже.
.
Так его все время показывали по экрану, что на сборищах НОД, так и когда он GDI в эфире перебивает. А когда его уже начинают отлавливать и убивать, оказывается, что у него рожа изуродована... а потом, хлоп и в пузо копье...
А вообще без Кукана/Кейна НОДы выглядили бы бледно... Жаль что в проект электроники композитора Клепаки не взяли - музон у него первокласный получался...
NOD2379
В конце ТиберианСан за NOD: Кейн подбивает Филадельфию а потом говорит всем людям что война окончена но потом "клон" Кейна заряжает химракету и мир после её взрыва покрывается тибериумом.
В конце ТиберианСан за GDI: GDI защищают Филадельфию от NOD. И
Кейн пропадает, но на его место встаёт Антон Славик с порученой ему армией.
А в конце C&C1 GDI уничтожают храм NOD, и по их данным Кейн погибает под обломками своего храма ! GDI думают что война закончилась, но Кейн вообщето выдумал свою смерть, он небыл в храме он готовил новую армию, а свою смерть он выдумал чтобы выждать время для подготовки к 2й тибериумной войне !
Если хотите то могу рассказать чем заканчивается Фаершторм.
Alex diGriz2
Давай. За NODов, а то так и не успел последнюю миссию пройти, а сейчас уже никак(
NOD2379
За NOD в Firestorm концовка такова: NOD атаковали главное ядро CABAL`а
и уничтожили огромново робота ( Защитник ядра ). В финальном ролике:
Славик стоит у трибуны с двумя солдатами NOD и говорит что с Кабалом было покончено и то что Нод стали самой мощьной армией, а потом показывают Кабола и лицо Кейна на мониторе, и слышен голос Кабола:"Мой разум повреждён, моё зрение нефункционирует, всё это из-за непредвиденого союза NOD`а и GDI, мой следующий преход необойдётся без посторонней помощи". А на мониторе крутится лицо Кейна.
Ger Komrad
А за ГДИ?
NOD2379
А за ГДИ вот пожалуйста: GDI уничтожаут Кабола и расшифровывают Тактикус ! Более подробней расказать немогу так как подробности непомню. 54.gif
SSScorpi
Цитата
В конце ТиберианСан за NOD: Кейн подбивает Филадельфию а потом говорит всем людям что война окончена но потом "клон" Кейна заряжает химракету и мир после её взрыва покрывается тибериумом.
В конце ТиберианСан за GDI: GDI защищают Филадельфию от NOD. И
Кейн пропадает, но на его место встаёт Антон Славик с порученой ему армией.
А в конце C&C1 GDI уничтожают храм NOD, и по их данным Кейн погибает под обломками своего храма ! GDI думают что война закончилась, но Кейн вообщето выдумал свою смерть, он небыл в храме он готовил новую армию, а свою смерть он выдумал чтобы выждать время для подготовки к 2й тибериумной войне !
Если хотите то могу рассказать чем заканчивается Фаершторм.

Источник? Сам выдумал? Ересь. Причём абсолютная. Во первых, не "клон" Кейна заряжал химракету, а сам Кейн. Лицо у него было изуродовано, с момента C&C1. После катастрофы. Как я уже писал, его завалило в Храме. Нормальным, его лицо показывали, в целях пропаганды (нельзя же в самом деле показывать пророка с таким лицом. Народ разачаруеться, скажет не "мессия", раз такие повреждения получил). И в C&C1, КЕЙН БЫЛ В ХРАМЕ. Где его и привалило камешками.
Касаемо Фаершторма. В последнем видео, показывают нечто напоминающее криокамеру, с Кейном внутри (Ренегад помните? Там, в Храме НОД, в такой же камере Сет находился), и действительно показывают физиономию Кейна, который говорит голосом Кабаля.
З.Ы.И Кабаль называеться Кабаль, а не Кабол.
Verond
Угу, скоро NOD придумает новое оружие основанное на лисине Кейна - бимы концентрируют на ней свои луча, а она все отражает с десятикратным уроном в сторону GDI:gigi:
NOD2379
Мой источник это Tiberian Sun !!!!!! А если вы заметили ошибки в названиях то уж извините у меня в игре перевод корявый ! А насчет клона
я неочень уверен !!!! Сами подумайте зачем Кейну уничтожать мир, он хочет привести Нод к победе, а выходит что он привел Нод к поражению и сотворил на земле большой Чернобыль ! И что это ты назвал ересь ты неверный?!
Насчет супер оружия лысина Кейна смешно и клёво. Также апгрэйд есть тёрки для лысины и лак для блеска, лысина начнёт ещё дальше отражать лучи и с болеемощной силой !31.gif 54.gif 64.gif
Alex diGriz2
NOD2379
Он написал "лиЧина" 54.gif )) Но лысина рулит 54.gif )))))))))
А по планете он шандарахнул, чтобы ускорить приход "новой эры". Он же всё замутировать хотел... Вот и замутировал.
SSScorpi
Цитата
Мой источник это Tiberian Sun !!!!!!

Мой тоже. И там не говорят, что у Кейна есть клон. Более того, на это даже намёка нет.
Цитата
Сами подумайте зачем Кейну уничтожать мир, он хочет привести Нод к победе, а выходит что он привел Нод к поражению и сотворил на земле большой Чернобыль !

А кто сказал, что он хочет уничтожить мир? Он хочет эволюции (возможно для того что бы человечество смогло противостоять надвигающейся угрозе из космоса, то биш Скринам. Возможно, ещё для чего то...). А эволюция, с его точки зрения, наступит только после того как заражения Тибериумом, достигнет 100%. В концовке НОД (ТибериумСан), ему это удалось, путём запуска ракеты.
Цитата
И что это ты назвал ересь ты неверный?!

Хотя бы вот это.
Цитата
Насчет супер оружия лысина Кейна смешно и клёво. Также апгрэйд есть тёрки для лысины и лак для блеска, лысина начнёт ещё дальше отражать лучи и с болеемощной силой !
Alex diGriz2
Цитата(SSScorpi)
А кто сказал, что он хочет уничтожить мир? Он хочет эволюции (возможно для того что бы человечество смогло противостоять надвигающейся угрозе из космоса, то биш Скринам. Возможно, ещё для чего то...).

Вроде бы в ТибСане нет и намёка на возможное нападение другой расы... То бишь, скринов. Хотя их кораблик там присутствует )
SSScorpi
Цитата
Вроде бы в ТибСане нет и намёка на возможное нападение другой расы... То бишь, скринов. Хотя их кораблик там присутствует )

Это раз. Два, присутствует Тазитюс (или Тацитус, везде по разному пишут). Некая информационная матрица, которую нашёл, и смог прочитать Кейн. Возможно, на этой матрицы, были записаны некоторые планы Скринов касаемые вторжения, а не только чертежи оружия (которые Кейн активно использовал).
В пользу этого, свидетельствует диалог Кейна с генералом Соломоном (Первая миссия за ГДИ). Где первый, говорит, что видел будущее, и что если люди не последуют за Братством, всем придёт хана. Что то в этом роде.
Во всяком случае, данная теория, логично обьясняет, откуда Кейн ЗНАЕТ о Скринах, и то, что их вторжение было для него логичным. Более того, это обьясняет то, что он знал, как это вторжение можно... скажем так, спровоцировать.
Alex diGriz2
У меня "тацитус", только что там конкретно закодировано было - я непонял, ибо бред какой-то несли... Единственное что - это то, что он связан с тибериумом...
А Кейновское "Я вижу будущее" я до конца жизни не забуду 54.gif ))
SSScorpi
Цитата
У меня "тацитус", только что там конкретно закодировано было - я непонял, ибо бред какой-то несли...

Насколько я понял, там были чертежи ракет, и по моему летательных аппаратов (непомню уже ихнего названия. Отдалённо тарелочки напоминают). Что до ракет. Тибериумных ракет. Так вот, за основу химракет НОД, были взяты именно эти чертежи.
Ну, и то что Кейн в "Тацитусе" розглядел будущее, там говориться практически прямым текстом.
NOD2379
У Кейна клоны есть их показывают в Фаершторме ( в последнем ролике за Нод ) В Тиб Сане неговорят что у него есть клон там показывают что у него есть клон.
Насчет личины это опечатка вышла ( просто у меня сосиски на в кастрюле полопались вот я отвлёкся и зделал опечатку ) Это первое.
Второе: от таково взрыва на земле всё должно быть сметено в пух и прах ( даже мутанты здохнут )
В третих: пишется Тактикус !!
В четвёртых: насчет супер оружия лысины я вообщето пошутил ( или вы шуток непонимаете ? )
В пятых: я низнаю как у вас в ТибСане, но я знаю как у нас в ТибСане.
В шестых: в C&C1 Кейна в храме небыло ! ( если бы он там был то в ТибСане он лежал в больнице весь в бинтах в качестве трупа ):umnik:
После таково взрыва он бы погиб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но никак неостался бы таким покоцаным.
SSScorpi
Цитата
У Кейна клоны есть их показывают в Фаершторме ( в последнем ролике за Нод )

Так то в фаершторме. Там да. Показывают. Просто взяли мёртвого Кейна, и нашпиговали клонов.
Цитата
В Тиб Сане неговорят что у него есть клон там показывают что у него есть клон.

Ересь. Там этого не показывают. Кейн с протезом. И Кейн с нормальным лицом, один и тот же человек.
Цитата
Второе: от таково взрыва на земле всё должно быть сметено в пух и прах ( даже мутанты здохнут )

Не факт. От такого взрыва, произошла бы эволюция. Причём быстрая.
Цитата
В третих: пишется Тактикус !!

Коряво знаеш английский. Пишеться Тацитус.
Цитата
В пятых: я низнаю как у вас в ТибСане, но я знаю как у нас в ТибСане.

Кривовато, у вас.
Цитата
В шестых: в C&C1 Кейна в храме небыло ! ( если бы он там был то в ТибСане он лежал в больнице весь в бинтах в качестве трупа )

Твоя выдумка. Ничем не подтверждённая. Взрыва то не было. Они взорвали Храм. А не нижнии этажи. На нижних этажах был обвал. Ну Кейна и придавило.
Gorlopan
Цитата
Коряво знаеш английский. Пишеться Тацитус.

Читаю и думаю - великие знатоки английского собрались... В оригинале tacitus - читается "таситус"....
Alex diGriz2
Цитата(Gorlopan)
Читаю и думаю - великие знатоки английского собрались... В оригинале tacitus - читается "таситус"....

Честно говоря, не лучше ) Хоть транскрипция в англ. языке и следует каким-то правилам, но всё же это вещь удивительная и непредсказуемая. Может быть, читается как "такитус"? Единственный вариант - это посмотреть видюхи на англ. языке, то бишь без перевода, и узнать "из первых уст".
Root_#001
Правильно - "тацитус". В английской версии это звучало именно так.

А в C&C3 Tiberium Wars (в русской лицензионке от СофтКлаба) в разделе "Разведданные" есть упоминание о этой штуковине. Там она названа "тацит".

Это читается с буквой Ц, а не К - это точно. 150%.
Alex diGriz2
Цитата(Root_#001)
"тацит"

Это да, у них и тибериум не тибериум, а "тиберий" - что-то зарезали они окончания как-то... Хорошо, что хоть Кейна не тронули, а то был бы какой-нибудь "Кей" ))
Root_#001
Цитата(Alex diGriz)

Это да, у них и тибериум не тибериум, а "тиберий" - что-то зарезали они окончания как-то... Хорошо, что хоть Кейна не тронули, а то был бы какой-нибудь "Кей" ))

Мда, меня вот это тоже убило... Хотя, с точки зрения русского языка "тиберий" - это правильно. Ведь мы же не говорим "плутониум", а говорим "плутоний", хотя по-английски - "plutonium". Это заметно и на примере другх веществ с подобными окончаниями.

Просто все фанаты C&C уже привыкли к слову "тибериум".
SSScorpi
Ладно, шут с ним с Тацитусом (который у меня, в моей версии Тибериум Сана, звучит как Тазитюс). Я вот тут, наконец то прошёл до конца кампанию за НОД. Я не понимаю, почему народ решил что Кейн ушёл в Портал? Во первых, вышка расположена в Италии. А последнее видео показывают в Австралии. И во вторых, Кейн, не говорит что куда то уходить собираеться, а просто кому то тебя представляет. Судя по всему, он вводит тебя во "Внутренний Круг".
Root_#001
Эх, как всегда всё кончилось на самом интересном месте... Конец последнего видеоролика в кампании NOD - просто класс... Еще не хватает надписи "продолжение следует" или "смотрите в следующей серии". 18.gifD:D
SSScorpi
Тоже только что прошёл? Хм. Нет, ну ей Богу, мне кажеться Кейн просто представляет тебя Внутреннему Кругу.
Root_#001
SSScorpi

Я прошел пару дней назад. Щаз мучаюсь в кампании за Скриннов...

Цитата
Нет, ну ей Богу, мне кажеться Кейн просто представляет тебя Внутреннему Кругу.

Да так оно и есть! Он же фактически сам это и говорит.
SSScorpi
Вот я и говорю. А народ здесь заявляет, что Кейн потащился в измерение к инопланетянам. И тебя за собой потащил 31.gif
NOD2379
У меня переводится как Тактикус.
Кейн с протезом и Кейн без протеза это разный люди или же что Нод специально нарисовали на мониторах нормальную лысину, я в этом очень неуверен !!!!!! И эти клоны в Фаершторме неспроста. :umnik:
Root_#001
Цитата
Вот я и говорю. А народ здесь заявляет, что Кейн потащился в измерение к инопланетянам. И тебя за собой потащил

Ну, в принципе у него в планах есть что-то подобное. Интересно, что в аддоне будет...
$oKoL
Цитата(SSScorpi)
З.Ы.И опять так таки, не говорят, куда они дели Антона Славика, и Оксану Кристос.....?
Lurker

Я думаю оксану заменили на Kilian Qatar
Славика на Ajay

По крайне мере мне так кажется 54.gif
Root_#001
Цитата
У меня переводится как Тактикус.

Веришь-нет, мне пофигу как у тебя что переводится. На заборе тоже написано и что дальше?
Я вообще до сих пор без смеха вспоминать о наших пиратских переводах не могу... Такой бред напереводили.

Я уже сказал, что в оригинале звучит "ТАЦИТУС". Ты кому больше веришь - WestWood или придуркам-пиратам?
SSScorpi
Цитата
Я думаю оксану заменили на Kilian Qatar
Славика на Ajay

По крайне мере мне так кажется

Хм. Это... Извиняюсь за выражение, и козе понятно. Но могли бы, переход плавно сделать. Как в Матрице (с Провидицей. Актриса то, умерла).
Цитата
Кейн с протезом и Кейн без протеза это разный люди или же что Нод специально нарисовали на мониторах нормальную лысину

Это один и тот же человек. Это просто монтаж НОДа. Смонтировали, что у него типа нормальная лысина. А на самом деле, её половины уже и нет 31.gif.
З.Ы.Причину монтажа, описал в предыдущих постах.
З.З.Ы.Что до клонов, в Фаершторме. Так конечно они там не спроста. Они логичны. И логично обьясняют, по чему Кейн, предстаёт перед нами в ТибериумВорсе, живым, и невредимым.
$oKoL
Кстати мож оригинал кейна давно умер?:spy:
SSScorpi
Ну. Хм. Оригинал вообще неизвестен. Я уже писал, что есть такое мнение, что Каин библейский, и Кейн тибериумный, есть одно и тоже лицо.
З.Ы.Кстати, об Ajay. Ненадёжный человек, ИМХО. Киллиан подставил 31.gif. В Кейне сомневаться начал 31.gif. И самое главное... Завидывать перестал... То поначалу говорил, завидую мол, завидую... А тут на тебе... -Ты знаеш, я тебе уже не завидую 31.gif.
Нехорошоссс.
NOD2379
Я верю Westwood, но нетебе. Да и вообще мне тоже пофигу как у вас там на заборах пишут, но Тактикус както лучше звучит. Да и вообще откуда мне знать говориш ли ты правду ? А насчёт бреда в переводе ты в коечём прав ! Это вам не пипки на заборах рисовать.31.gif
Verond
А может есть инопланетяне №2? А Кейн работает на них? Мол враждуют они со скринами, победить не могут. А тут Кейна встретили и говорят ему, давай делай что хочешь, но чтоб к Nому числу вся армия скринов окзалась на Земле, а мы позаботимся об их Родине. Взамен - бессмертие, лисина и прочее...31.gif
NOD2379
Может быть.31.gif:lol: 54.gif :gigi:
SSScorpi
Цитата
Я верю Westwood, но нетебе.

О. Если ты вериш Вествуд, то тогда ты должен поверить, что звучит та матрица, как Тацитус. Если правильно произносить конечно. Но здаёться мне, Вествуд ты не вериш. А вериш себе. Прежде всего. Иначе, не стал бы спорить над очевидным.
Цитата
но Тактикус както лучше звучит.

Для тебя может и лучше. А на самом деле, оно не так звучит.
Цитата
А может есть инопланетяне №2? А Кейн работает на них? Мол враждуют они со скринами, победить не могут. А тут Кейна встретили и говорят ему, давай делай что хочешь, но чтоб к Nому числу вся армия скринов окзалась на Земле, а мы позаботимся об их Родине. Взамен - бессмертие, лисина и прочее...

А может.... Да всё что угодно может. Чего гадать то? Аддона ждём. А там посмотрим, чего может, а чего не может.
Ger Komrad
Цитата($oKoL)
Кстати мож оригинал кейна давно умер?:spy:

Это ересь!:mad:
NOD2379
За меня неотвечай !!!! И нерешай тут в ково я верю, я верю WestWood, NOD и Кейну. И ещё откуда я знаю правильный перевод у тебя или нет.
Вот у меня есть один диск ТибСан с нормальным переводом, а есть где вообще 3 языка: русский, англиский и китайский, и всё это в одном, юниты разговаривают по китайски, брифинг по русски а всё остальное на англиском ! У моего друга в ТибСане тоже говорят Тактикус, хотя у него лицензионка !!! Для меня так и остаётся загадкой какже произносится Тактикус или Тацитус, хоть сейчас бежать в Вествуд студиос и спрашивать.
Apx
Цитата(NOD2379)
За меня неотвечай !!!! И нерешай тут в ково я верю, я верю WestWood, NOD и Кейну. И ещё откуда я знаю правильный перевод у тебя или нет.
Вот у меня есть один диск ТибСан с нормальным переводом, а есть где вообще 3 языка: русский, англиский и китайский, и всё это в одном, юниты разговаривают по китайски, брифинг по русски а всё остальное на англиском ! У моего друга в ТибСане тоже говорят Тактикус, хотя у него лицензионка !!! Для меня так и остаётся загадкой какже произносится Тактикус или Тацитус, хоть сейчас бежать в Вествуд студиос и спрашивать.

Зачем гадать и куда-то бежать?
Если админы не против, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=B2FlDTtTUcw
Это брифинг после завершения кампания за GDI в Firestorm. По моему тут явно не тактикус =)
Хотя по моему слово tacitus и так всё разъясняет.
SSScorpi
Цитата

Однозначно :up:. Достаточно элементарное знание английского, что бы понять правильное его произношение.
Root_#001
Цитата
Зачем гадать и куда-то бежать?
Если админы не против, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=B2FlDTtTUcw
Это брифинг после завершения кампания за GDI в Firestorm. По моему тут явно не тактикус =)

Цитата(SSScorpi)
Цитата

Однозначно :up:. Достаточно элементарное знание английского, что бы понять правильное его произношение.

Я же говорил... 54.gif
Если я что-то говорю - значит так оно и есть. А если я не уверен в правильности и достоверности информации - то либо не говорю, либо предупреждаю об этом.

NOD2379
Убедился? 45.gif
NOD2379
Вот фак у меня видео непроигрывается !
OVERLOADER
Цитата(NOD2379)
Вот фак у меня видео непроигрывается !

Поставь новые кодеки.
NOD2379
Я поставил но почемуто непашет ааааааааааааааааа !!!
Shur
Зацените прикол

Изображение
NOD2379
А чё это такое с Кейном творится ???????
SSScorpi
Блин, прикольно танцует. Как бы эту картинку поменьше сделать? Уменьшить до размеров аватара. Может кто, инструмент подскажет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008