Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Необъяснимо, но факт"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
SSScorpi
Ну, Бойл просто ошибся. Возможно, то была деза. Так или иначе, но ни Кейна, ни внутреннего круга, в храме не было.
Gorlopan
Бойл просто обычная канцелярская крыса - об этом в самом начале говорят, вот он и боится - чем мощнее оружие, тем более вероятно уничтожение врага.
Example
В видео в кампании Нод говорится, что эти Вышки служат порталами для перемещения основных войск Скринов.

Кейн: "Ученые обнаружили, что эти вышки обладают возможностью неких порталов. И поэтому я требую, чтобы вы завладели жтими вышками. Но есть одно но - чтобы получить доступ к этим вышкам - надо получить коды." Примерно так говорил Кейн перед миссией, чьей картоя являлась "Долина Тибра" - там вы начинали снизу и у вас был один спайк. Надо сверху было захватить Нерв Центр. Доп.задания - уничтожить в горах три аэродрома скринов и ещё захватить 3 рефинери.

Так зачем Скрины возвели столько вышек по всему миру? Если они УЖЕ отправили отряд на нашу планету для харвестинга? И тут мы узнаем - что эти вышки являются порталами для переброски в другие звезды. Тем более в кампании ГСБ, где надо было уничтожить Вышку - как только мы уничтожили 3 генератора и подошли близко к их Вышке - у неё сразу открылось 3 или 4 гипертунеля!!!

>>>следедовательно>>>

Вышки явялются порталами и Скрины их возводяли для того, чтобы начать то самое полномасштабное наступление, о котором говорил Супервайзер. Или вы хотите сказать, что они ОПЯТЬ пролетят пол-вселенной для повторной попытки атаки?

Видимо этот харвестинго-разведывательный отряд ещё и предзначался как аванпост у Нодов или ГСБ (развернул и новую базу рядом) - т.е. они послали небольшой отряд, чтобы у нас на планете развернуться и построить эти вышки. А уж потом пересылать свои полчища жуков к нам на Землю - дабы полностью её завоевать и установить на ней контроль. Но ГСБ оказались сильными и разнесли этот "отряд" ещё до того, как Скрины начали пересылать свои супер-армии

На мой взгляд - ту Вышка, что сохранил Кейн в последней миссии у Нодов и будет использоваться Скринами для переброски своих войск.

Напомните мне ещё раз - все ли Вышки были уничтожены? По моему последняя Вышка, что Кейновская и будет играть главную роль в аддоне. Так как она по моему осталась одна единственная - а если остались ещё вышки - тем более - Полномасштабное наступление Гостей однозначно, но......в следующих аддонах 48.gif

P.S. Тем более в последнем видео Скринов показывается, как мы летаем по этим Вышкам
Apx
Scrin Mastermind
Скрин, мы это уже обсудили несколько страниц назад, ты где был? =)
Кстати вышки нужны ещё для увелечения распространения тибериума на Земле (вроде). Об этом в кампании скринов говориться.
А про вторжения через порталы:
Цитата(SSScorpi)
Цитата:
Кстати, последняя заставка скринов как раз говорит о том, что через предел будет заслана новая экспедиция, а Повелитель приказывает готовить флот к вторжению. Так что портал будет использовать имхо только в сторону Земли.

Я тоже так считаю. Кейн никуда не пойдёт. Он просто использует этот портал, для переправки новых волн Скринов. Возможно, он его как то переделает...типа для того чтобы получить над скринами контроль, получить Новые Технологии, ещё чё нить получить... А возможно и не переделает, а просто захочет попасть к Скринам в доверие. Короче... Вариантов масса!

Страница 7. В ответ на твоё "Кейн пошёл в портал к сринам" =)
Example
Прошу прощения за повторения - просто тема очень быстро развилась... 16 страница! 20.gif :eek:

Насчет того, что ты показал в цитате - согласен полностью. Просто решил удостовериться. Тем более тут на форуме начали возникать вопросы типа "для чего нужны эти вышки?" - вот и отвечаю всем повторно :rotate:
DrDroN
Господа, не уверен, что этот вопрос поднимали раньше, но какие ваши мысли на предмет сделанного мной скриншота?

Изображение

а может, Россия просто утонула? xD
TOD
да не, это ты видишь просто железный зановес :eyes: 64.gif
SSScorpi
Хе. Советсткий Союз отбился от вторжения инопланетян без помощи ГДИ 54.gif .
Apx
DrDroN
Устное предупреждение за размер изображения. Исправил.
SSScorpi
Правда Россия входит в ГДИ =)
Grenader
Цитата(Apx)
Правда Россия входит в ГДИ =)

А в Тибериан Сане не входила, т.к. там была большая семёрка, а не восьмёрка.
Из этого можно сделать вывод, что Россия из-за тибериума не хотела входить в большую шайку 20-40 лет31.gif
Apx
Grenader
Хмм =)
Просто я где-то читал, как раз таки в ГДИ вошли страны большой восьмерки.
Example
По моему они должны были так "обезцветить" территорию Антарктиды - так почему на Антарктиде не закрашено черным???
Grenader
Apx
При установке Тибериан Сан есть картика на которой написано GDI g7 или что-то такое. Ну в общем сразу ясно что они хотели сказать. Насколько я знаю на тот момент, когда делалась игра, Россия ещё не успела войти в восьмёрку.

(Добавление)

Цитата(Scrin Mastermind)
По моему они должны были так "обезцветить" территорию Антарктиды - так почему на Антарктиде не закрашено черным???

Помоему это говорит о неровных чувствах Кейна (Кукана) к России.
Видно не смог решить что делать с Россией.
Хотя выглядет очень страно. Как будто хотят обратить внимание на что-то или намекнуть.:spy::helloween:
Я вроде слышал что Кукан учит русский:kruto:
Apx
Grenader
Учит, даже пару фраз знает =)
В общем с Россией поступили как всегда. Я даже особо не удивлён =)
Alex diGriz1
Цитата(Apx)
Учит, даже пару фраз знает =)

Ему это пригодится в C&C 4 06.gif Там будет новая фракция - РФ, которой абсолютно класть и на американизированное ГСБ, и на выпендривающихся Скринов, и на ядерную "державу" НОД, Тополями закидаем 06.gif А так как РФ - это след СССР, а НОД на СССР как-никак похож, то Кейн будет объединяться с РФ, точнее, станет во главе, скинув всех этих тупых бюрократов, В.В.П.-то не будет ((, и новую политику ещё провозгласит, типа захвата всего мира и очищения праведным зелёным огнём жидкого тибериума нашей планеты от грязи ГСБшников )) Чего он там может сделать со Скрнами не знаю, пока кампанию не до конца прошёл, на данный момент мочу Киллиан, так что может скринов поработит, а может убьёт, а может они сами себя взорвут от какой-нибудь хрени, вроде заражённого бациллами сибирской язвы тибериума :laugh:

P.S>Просьба всё же не рассказывать мне, чем закончится кампания НОД (равно как и скрин), т.к. самому интереснее. Да и просто не надо портить впеатление45.gif

(Добавление)
А может, будет поклоняться им, и они сами себя угробят, когда понастроют вышек своих охрененной высоты от неописуемой гордыни и они упадут им на голову ))

SSScorpi
Россия (теоретически) входила в ГДИ, уже на момент C&C1. Есть доказательство. Советский Мамонт-Танк, был в Красной Угрозе 1, на стороне наших. Отсюда сам собой напрашиваеться вывод, из двух вариантов.
1.Россия вошла в состав ГДИ, после поражения Сталина. Советские Мамонты оказывают поддержку ГДИ (честно говоря, мало вериться в этот вариант).
2.Россия откупилась от Альянса, технологией производства Мамонта, после поражения Сталина (более вероятен).
З.Ы.Вообще, Кукан не спроста за русский взялся. Если действительно взялся. Ему могли, просто написать пару фраз, в транскрипции, которых он должен был ляпнуть перед журналистами. Причём сам толком не понимая, чего он там говорит (было бы прикольно, если бы ему написали чего нибудь матерное. Народ бы грохнулся от хохота. Кейн, по русски материться 06.gif:lol 54.gif .
DrDroN
А может РФ - 4 фракция?

У нас шагающий робот вместо жагернаутов и аннигиляторов - пьяный медвед с балалайкой .. :Р

да и за размер - сорри - в херзнаетсколько ночи забыл совсем что не у всех 1280х1024)
Verond
А может кто то добаловался с хроносферами и машинами времени? Вдруг Юрий или Романов припруться их никоткуда на место черного пятна России? Или же территорию законсервировали (тибериум там не прижился из-за дебильного климата и теперь там курорт) или отправили в межпространство с огромной кучей баз и складов Мамонтов мк2 ГСБ на черный день?
Victor525
маленький оффтоп

много раз писалось

РЕД АЛЕРТ и ТИБЕРИУМ 2 РАЗНЫЕ ВселЕННЫЕ вроде так

хотя кейн у сталина... но тут про мамонт вы хотите сказать что танк простоял на вооружении 50+ лет????? ведь ра1 40-50 годы а снс1 1995
Example
Victor525 и всем

По моему вселенные РА и ТС все-таки связаны, но несколько другим способом - как бы в двух вариантах - С метеоритом тиберия и БЕЗ. А сами вселенные как бы одни и те же, но с разныл точек зрения. Если честно - меня поразило то, что Кейн был в РА1 - чего ему там делать? Если он "живет" во вселенной ТС, а не РА (объясните мне пожалуйста - мож я чего-то не понимаю) А то что Кейн был советником Сталина - на это никто не обратил внимание - а я обращу - "кто здесь лишний?" - Кейн во вселенной Сталина или наоб...бррр
Ну совсем не понятно становится - так кто здесь кто?

Кстати, может в теме уже говорили об этом и я пропустил. Просто вновь хочу отметить факт о том, что в конце кампании Скринов Супервайзер говорит "Готовьте новый флот вторжения" На самом деле это не так, вернее это говорит не Супервайзер, а кто-то другой - более людским голосом...... (?!) Это я заметил, когда Супервайзер перестал шевелить своими "губами" - и голос немного переменился. Плюс Супрвайзер когда говорил, то к кому-то обращался - интересно к кому???

P.S. Не ругайте меня плиз за то, что я может повторяю какие-либо моменты - просто хочу отметить те или иные факты, чтобы на них вновь обратить внимание
SSScorpi
Цитата
РЕД АЛЕРТ и ТИБЕРИУМ 2 РАЗНЫЕ ВселЕННЫЕ вроде так

Первый Ред Алерт, достаточно неплохо вписываеться во вселенную Тибериума, хотя бы тем... Что в конце кампании за Альянс, там подробно обьясняют откуда возникает ГДИ. А в конце кампании за СССР, Кейн, над трупами Нади и Сталина, ведёт дискуссию о создании Братства НОД.
Цитата
но тут про мамонт вы хотите сказать что танк простоял на вооружении 50+ лет????? ведь ра1 40-50 годы а снс1 1995

Да. Хочу имеено это сказать. Сейчас основной боевой танк..Т-80. На вооружении уже почитай 30 лет (и неизвестно, сколько ещё простоит). С Мамонтом, возможен тот же вариант. Ну... Может его чуть чуть переделали, но так, что внешне он не отличим от старого Мамонта.
Grenader
SSScorpi Полностью согласен.
Насколько я знаю ред алерт 1 приквел ТД. А ред алерт 2 совершено другая вселеная.
Калашников живее всех живых и так будет сотни лет. Он следующий этап эволюции копья или лука. Так что мамонт могли просто подновить, подвесить брони, увеличить калибр и количество ракет.
SSScorpi
Совершенно верно. Именно это, я и имею ввиду.
Apx
Scrin Mastermind
Не, это не озвучивалось. Имхо это говорит этот самый Повелитель. А уж кто он - Кейн, Бойл, ещё кто-то - мы узнаем в следующей серии =)

На счёт РА и ТД: даже сами разработчики говорили, что они РА в итоге решили сделать приквелом к ТД, а РА2 - просто алтернативный вариант развития событий (без метеорита, Братства итп).
Victor525
Ну если ра1 то я согласен) я ра2 неа
ввиду) просто ра1 ничто не мешает быть игрой в вселенной тибериума
Alex diGriz1
Не, а всё-таки кто-нибудь смотрел про C&C 3 на Муз-ТВ когда было? Там неплохо объяснили появление РА. Разработчикам требовалось выпустить новую игру, в итоге под флагом C&C они выпустили РА, кое-как попытавшись увязать с "главной" вселенной - тибериумной. Вот такая фишка... РА2 - банальное продолжение "в другом измерении". Потому что игра удалась.
SSScorpi
Ну... Кое как у них получилось. Вписать можно. Кейн есть. Браство НОД вспоминают. ГДИ вспоминают. Так что, Ред Алерт 1, это часть вселенной тибериума. Как ни крути, но это факт.
А насчёт Ред Алерта 2, тут согласен.
PrimeEvil
makkes
Ну вообще, если вспомнить ролик ГСБ, то скрины не смылись а сдохли =)
А башня была важной частью миссии (основная миссия - уничтожить людей и захватить планету. с первого раза не вышло).

-----

Сдохли они в кампании ГСБ, после уничтожения какого-то здания, из чего следует, что они управляемые роботы, а не сами инопланетяне, как и говорилось где-то в этой теме, так что увидеть настоящих инопланетян нам ещё предстоит, жду анонса аддона.

-----

Уже позабыли свои же слова?при чем они не вызывают сомнений ибо все это видеоли кто проходил.

Это я к слову о том, что начинается [u]безапеляционное
утверждение что скрины едины и неделимы. И теорию про "техническию прислугу реальных скринов" ака "киборговость" тех крич с которыми мы имели неудовольствие сражаться, вполне и даже более чем првдоподобную, ометают на ниц.

Тема закрыта! Продолжение в теме ""Необъяснимо, но факт" - 2".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008