Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Необъяснимо, но факт"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
SSScorpi
Простите, а где Кейн сказал, что собираеться отправляться через портал? По моему он ничего такого не говорил. Он просто сказал, что он ему нужен. А зачем нужен? Здесь мы можем только гадать. Но я сильно сомневаюсь, что Кейн превратиться в какого нибудь мутанта. Крайне маловероятно.
Example
В видео, после миссии, где надо было защищать Tower Скриннов от атак ГСБ - там в видео Кейн говорил, что типа защищайте реакторы Башни любой ценой - и если один хоть реактор прикончили - он кричал (!), что "Как вы могли такого допустить!!!" (вроде того)

Щас пройду вдоль и поперек все эти миссии - а черех некоторое время сделаю описание кампании, а именно Нодовской, т.к. в кампании ГСБ ничего интересного, и всем итак всё понятно, что да как в кампании ГСБ. А вот Нодовская кампания - её стоит уделить много внимания...

И внима-а-а-ательно смотерть ВСЁ живое видео и прочитывать ВСЮ IDB у Нодов...
Summoner
Scrin Mastermind
Что за один потеряный генератор сразу поражение? :eek:
Apx
Цитата(Summoner)
Scrin Mastermind
Что за один потеряный генератор сразу поражение? :eek:

Нет. Просто Кейн во время миссии будет не доволен =)
SSScorpi
Scrin Mastermind
Да, кричит. Он кричит что все его планы пошли прахом. Но не кричит, что собираеться туда нырять.
И в видео, он ни разу не сказл, что хочет туда войти. Просто сказал, что они поведут Братство НОД к звёздам. Но ведь это можно энтерпритировать по разному.... Это совсем не значит, что он туда лезть собирался.
Example
А ты с чего взял, что Кейн "собирается к звездам" не будет использовать их портал?! И вапще зачем ему защищать портал, который ведет в логовище чужих и неизведанных...

Тем более, как я помню, в миссии что-то говорилось про эти врата скриннов - и ещё - по твоему куда ушел Кейн???!!! Что ты можешь подразумевать под "белое"...
Crudus
"Этой мой единственный шанс войти во врата, не дай рарушить башню, брат мой..." (с) Кейн.
SSScorpi
Scrin Mastermind
Белое, это другая комната. Не врата. То что Кейн говорил, пред тем, как ты говориш "войти в белое", было не чем иным как представлением тебя "Внутреннему Кругу". Не более того. Как Кейн вошёл во врата, нам не показали. Нам показали как он вошёл в комнату "Внутреннего Круга" (но не показали саму комнату).
З.Ы.А ещё, подобный эффет (с белым), очень часто встречаеться в кино, когда заершаеться какой либо важный эпизод (к примеру в конце серии).
Crudus
Цитата
"Этой мой единственный шанс войти во врата, не дай рарушить башню, брат мой..." (с) Кейн.
Это он когда генераторы разрушали говорил? Хм. Сам придума слова Кейна, или кто подсказал? Ты есть человек говорящий неправду. Ибо Кейн, во первых никогда не называл тебя братом, лишь сыном. Во вторых, вот всего его слова связанные с вышкой (точнее большинство его слов связано с генераторами).
1.После разрушение первого генератора-Ты должен защищать генераторы сын мой, от этого зависит судьбы Братства.
2.После разрушения второго генератора-остался последний генератор защищай его любой ценой.
3.Ну, это если ты проиграл, он там просто ругаеться 54.gif .
4.Это касаемо башни, в видео перед миссией, он просто говорит - Сын мой, защищай эту вышку любой ценой, от этого зависит будущее Братства.
И где же интерестно он сказал что собираеться войти в портал? Нифига. Про вышку он больше ничего не говорит.
makkes
Вышка - это портал, Кейн просит захватить её и с помощью неё захватить галактику или вселенную, что-то в этом роде, следовательно он хочет действительно переправиться в мир скринов, башня то ни для чего больше и не нужна, кстати, нашёл интересную фишку, на карте, где показаны башни нету России, совсем нету, антарктида есть а России нету, что за дискриминация, к нам даже скрины лететь не хотят, всё им Европу подавай
Apx
makkes
Вышка - не только портал. Кейн говорит, что это вышка содержит силу тибериума или что-то типа этого.

Scrin Mastermind
Начнём с того, что Кейн в конце кампании находился в Автралии и уж в портал он точно никак отправится не мог. Он пошёл представлять вас Внутреннему кругу (явно видно, что он просто входит в другую комнату).

Да, безусловно он упоминает, что вышка - это портал в том числе, но то, что он туда пойдёт - нигде не сказано. И вообще не сказано, что туда кто-то пойдёт. Сказано, что портал привёдет Братство... к многому короче приведёт. Но может туда никто и не должен входить, может оттуда должны выйти.
makkes
а ведь даже в ГСБшной миссии башня осталась стоять, значит оттуда точно кто-то вылезет, и почему скрины решили смотаться с Земли, ведь в их кампании дело шло неплохо, всем накостыляли, а потом прыг в башню и ушли, видать миссия их была построит эту самую башню, для связи планет, в аддоне увидим кто из неё вылезет.
Apx
makkes
Ну вообще, если вспомнить ролик ГСБ, то скрины не смылись а сдохли =)
А башня была важной частью миссии (основная миссия - уничтожить людей и захватить планету. с первого раза не вышло).
makkes
Сдохли они в кампании ГСБ, после уничтожения какого-то здания, из чего следует, что они управляемые роботы, а не сами инопланетяне, как и говорилось где-то в этой теме, так что увидеть настоящих инопланетян нам ещё предстоит, жду анонса аддона.
Apx
makkes
Ну тогда скрины и не были на Земле =)
Так что смотаться они тоже не могли.
makkes
дело в том, что у скринов уж очень умный искусственный интеллект, когда дядька с бородой говорит, что надо собирать тибериум, интеллект взбунтовался, сказал, что так мы все умрём под ударами аборигенов, отрубил связь и приказал защищать последнюю вышку чтобы спастись с планеты
Apx
Кстати, последняя заставка скринов как раз говорит о том, что через предел будет заслана новая экспедиция, а Повелитель приказывает готовить флот к вторжению. Так что портал будет использовать имхо только в сторону Земли.
Root_#001
Не знаю куда запостить, просто отдельную тему создавать было влом.

В миссии за GDI где нужно оборонять Пентагон около базы NOD стоит статую нашего старого знакомого из Renegade - Хавока. Вот скрины:

\"Изображение\"

Прям национальный герой. Там даже какая-то женщина около статуи пасётся. Наверное, его давняя поклонница. 31.gif

Не хватает еще цветов и почетного караула рядом... =)))
Example
Помните последнюю миссию у ГСБ, где надо было уничтожить какой-то передатчик. От него шли какие-то белые волны в космос. После его уничтожения показывалось в видео - как вся техника: самолеты, ДронПлатформы, вапще всё отключалось! Как будто вырубили вилку из розетки!

По моему это должно быть небольшим прояснением...
SSScorpi
Ну. Это проясняет только то, что те существа (Скрины, ли не Скрины, не вважно), находяться под чьим то контролем (опять жеш, учитывая по информации из Тацитуса Кейна, что пришельцев несколько рас, есть такой вариант, что Скрины-Кристаллические "РАБЫ"). Здесь может быть только два варианта.
1.Это роботы (крайне маловероятен)
2.Аналог Старкрафтовского Высшего Разума. Рой, без контроля становиться хаотичным. В данном случае, "Рой Скринов", просто умирает.
Apx

Цитата
Кстати, последняя заставка скринов как раз говорит о том, что через предел будет заслана новая экспедиция, а Повелитель приказывает готовить флот к вторжению. Так что портал будет использовать имхо только в сторону Земли.

Я тоже так считаю. Кейн никуда не пойдёт. Он просто использует этот портал, для переправки новых волн Скринов. Возможно, он его как то переделает...типа для того чтобы получить над скринами контроль, получить Новые Технологии, ещё чё нить получить... А возможно и не переделает, а просто захочет попасть к Скринам в доверие. Короче... Вариантов масса!
Gorlopan
Так Кейн и есть повелитель скриннов... он ими рулит, а когда ГСБ надрало НОДам и скринам задницы - Кейн поспешил отвалить. Ведь недаром в TS все вертелось вокруг инопланетного корабля (дизайн сильно отличается от скринннов) и tacitos.
В аддоне скорее всего эту тему раскроют подробнее...
Example
Да-да - дизайн очень даже отличается от Скриннов...

Тем более в видео ГСБ они сами упомянули, что вероятны разновидности чужих...
SSScorpi
Безусловно. В чём то ты прав. Корабль, и Тацитос, Скриннам не пренадлежат. Это факт. Но в них есть информация о Скриннах. Это тоже факт.
Example
Тут много необъяснимого - по моему лучше один раз увидеть (других Чужих например 54.gif ), чем сто раз услышать всякие загадки...
makkes
Ещё одну расу инопланетян не переварю, лучше наших родных земных кабалов, мутантов, или ещё кого нибудь, но не пришельцев
Gorlopan
Че-то мне кажется, что ЕА закрутило историю так, что разберемся окончательно игр через пять, не меньше. Добавят туда еще парочку рас инопланетных, мутантов, Кабала и... русских на дирижаблях Киров-2:D
makkes
Юрий окажется агентом Кейна, вернётся из прошлого верхом на динозавре и будет новая раса загипнотизированных ящеров
Commando
В одном я не сомневаюсь точно )), если извлечь уроки из прошлого, то мы увидим следующее:

Command & Conquer: Tiberian Dawn - победа GDI
Command & Conquer 2: Tiberian Sun - победа GDI
Command & Conquer 2: Tiberian Sun: Firestorm - победа GDI
Command & Conquer 3: Tiberium Wars - победа?...))...думаю Вы уже сами поняли.

P.S.: если я всё правильно понял (только не думайте, что я нуб, я прошёл абсолютно все части этой серии, когда они выходили начиная с первой, - просто давно не вспоминал, а 3-я часть дала повод вспомнить), то официальный сюжет вселенной C&C развивается в таком порядке:

Command & Conquer: Red Alert
Command & Conquer: Red Alert 2
Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Command & Conquer 2: Tiberian Sun
Command & Conquer 2: Tiberian Sun: Firestorm
Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Заранее спасибо и спасибо за такой сайт и форум.
makkes
перед тиб дауном ещё БУДЕТ Ред Алерт 3
Chtulhu
Цитата(Commando)

Между ними должен быть Renegade.
SSScorpi
Цитата
Command & Conquer: Red Alert 2
Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge

На самом деле немного не так.

Сюжеты Command & Conquer: Red Alert 2 и Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge, никак не связаны со вселенной Тибериума, и являються некой попыткой, шагнуть в сторону. Не стоит их приплетать, к Тибериуму. Это очень распространённая ошибка.
Что до событий Ренегада. То они идут паралельно, с событиями в Тибериум Сан. Но никак не между Тибериум замедленный
, и Тибериум Сан.
Chtulhu
Цитата(SSScorpi)
То они идут паралельно, с событиями в Тибериум Сан.

Ну не човчем. Если вспомнить здания и технику, то там половина из Давна, половина из Сана. Так что можно предположить что Renegade что то между ними.
SSScorpi
Исключено. Кейн исчез в конце Дауна. И появился в Сауне 06.gif. Так что между никак не может быть. Либо во время Дауна, либо во время Сауна.
Example
Продолжаем "расследования"

В разведданных, а именно "Захват аннигилятора" я прочитал один интересный момент (обведен рамкой)
Изображение

Интересно - получается, что те пришельцы, которые были описаны в Тацитусе и те, что сейчас - это одни и те же? Но этого не может быть!

Хотя странностей много - сейчашние пришельцы вроде бы как "кристаллизированные", а из Вышки, когда у неё были красные хелсы - вылетал зеленый газ. А у Экстрактора (рефинери) Скриннов - вообще непонятица - они собирают кристаллы тибериума, а на заводе из боковых "дырок" идет газо- жидко- образные, не понятно что, связанное с тибериумом... Даже на газ не похоже
makkes
не понял, программы дешифровки используются как драйвера для аннигилятора? Чудо программистской мысли, кстати это доказывает, что аннигилятор - машина скриновского производства, поэтому они и кристаллические, они не живые в нашем понимании
SSScorpi
Цитата
Интересно - получается, что те пришельцы, которые были описаны в Тацитусе и те, что сейчас - это одни и те же? Но этого не может быть!

Я не думаю что здесь большая загадка. Аннигилятор, это прежде всего машина. Почему, эту машину, не могут использовать несколько разных расс?

(Добавление)
ИМХО, Тибериум для Скринов ценен, прежде всего тем, что в статистике, по минералам которые входят в состав тибериума, стоит в графе "неизвестный минерал".

makkes
а у меня ощущение, что скрины сами недавно узнали о тибериуме, ведь они открыто не заявили, что прислали метеорит, просто сказали что активация крови богов прошла успешно
Example
Может у них все-таки есть какие-нить "боги"? Вроде их хозяев - которые дали Скринам дар - в виде метеорита на нашу планету - а Скрины пока летели за своим подарком, тиберий всё развавался и развивался - когда прилетели - типа приняли подарок, и сказали "активация Крови Богов прошла успешна" - вроде как активировали свой подарок...

Это только мои фантазии...

SSScorpi
Меня удивило то, что раньше все думали, что Скринов не одна разновидность - а потом пишут, что расшифровщики подошли как к Тацитусу, так и к Триподу...
Volt
А мот мы слишком глубоко капаем, и все это просто ляпы разрабов? Есть чисто одна раса инопланетян и все.
Vayess
А есть где-нить статейка с историей C&C сначала и до 3ей части? Подковаться чуток...
Volt
Цитата(Vayess)
А есть где-нить статейка с историей C&C сначала и до 3ей части? Подковаться чуток...

Да, а то я тоже не очень компетентен... 54.gif
SSScorpi
Scrin Mastermind
Цитата
Меня удивило то, что раньше все думали, что Скринов не одна разновидность - а потом пишут, что расшифровщики подошли как к Тацитусу, так и к Триподу...

Ну. Не знаю. Как я уже писал, скорее всего что то касаемое Трипода находиться в Тацитусе Кейна (чертежи, описания, ещё что либо...). И поэтому, основываясь на материалах взятых из Тацитуса, расшифровщики смогли активизировать Трипод. Это же, по сути робот (кстати, нонсенс, роботами такого подобия, в основном пользуеться Братство).

(Добавление)
Меня вот что смущает. По ходу получаеться что Кейн полностью расшифровал Тацитус (или большую его часть). ГДИ же, очень сильно тормозит с расшифровкой. Возникает вопрос, что такого есть у Кейна, чего нету у ГДИ?

Apx
Vayess
Volt
Вот тут кое-что есть, но у меня к сожалению из архива файл не вытаскивается =/

(Добавление)
Так, давайте посмотрим на это так: мозг с усами - типичный (органический) скрин. Те, что атаковали планету - роботы (кристаллические). Раса, которая оставила на Земле тацитус (и тибериум вероятно) - встречалась со скринами. Вполне возможно, что скрины покорили их, или по другому контактировали... в общем они переняли их технологии, но не в точности.
Что-то около этого.

SSScorpi
То что Скрины покорили их, это мало вероятно. Если та раса, связана с тибериумом. А Скрины называют тибериум "Кровью Богов", получаеться что они Богов покорили?
Apx
SSScorpi
Хорошо, тогда наоборот. Они встретились с той расой и восприняли их как Богов. Боги же дали им технологии и тибериум (хз почему) =)
Или может скрины и "та раса" обе одинаково связаны с тибериумом, и для них для обоих это - Кровь богов. Тогда и покорение возможно =)
SSScorpi
Да. Во всём этом есть зерно истины (возможно, а возможно и нет). Мне кажеться что, разгадка будет намного проще, чем мы думаем.
Verond
О да, есть Братство скринов борющееся за расространение зеленой травы ни их родной планете, и возглавляемое мессией по имени Евель59.gif
voy@ger
Почему в Европе? Да потому что EA Штаб в Швеицарии 54.gif
PrimeEvil
И Совсем не чудо программистско мысли....

Из самых адекватных мыслей в топе, было то, что "кристаллические" скрины с которыми приходится воевать по-игре (1расса) - для оригинальных "биологических скринов" (2я расса) всего лишь роботы-киборга...обслуживающий персонал... хм...слабое сравнение все же - но как боевые дроиды для торговой федерации, из Стар Варсов... ТАК ПОЧЕМУ технология дешифровки/подбора "драйверов" к триподу должна быть разной?
Инфа в тацитусе записана по технологии "живых" скринов, "кристаллические" - построены по той же технологии, ибо авторами-же Тацитуса и построены )
Вполне разумно?

Впечатления от прочтения топика целиком + остального форума (в течеении дня, понемногу, но осили)

Мысль со стороны - а то както сильно глубоко забрались.
Apx
PrimeEvil
Только дело в том, что есть ещё одна раса:

"Образцы сообщений пришельцев и информационные блоки "Тацита" имеют идентичную структуру. Это позволяет нам сделать вывод, что пришельцы и есть Скринны. Или одна из их разновидностей. При более детальном изучении становиться ясно что "чужие" отличаються от описанных "Тацитом" как по языку, так и по внешнему виду. Возможно, они состоят в отдалённом родстве.
В одном из расшифрованных нами сообщений пришельцы упоминали о другой встреченной ими инопланетной расе. К сожалению, мы не смогли перевести её название, однако компьютер выдал следующие варианты перевода: "брат", "предок", "враг", и "Скринн". Таким образом, происхождение пришельцев видеться нам более чем неоднозначным. Они имеют большое сходство с расой Скриннов - тех самых, что оставили на земеле "Тацит". Но идентичными культурами их назвать нельзя, хотя сходство между ними и несомненно." (с) разведданные из игры.
TOD
блин, кто подскажет - когда нашли этот "Тацит" и когда теоретически он оказался на земле?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008