Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жнецефлуд
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
IwanS
Цитата
Я ж некромант. Убиваю себя, чтобы снова воскреснуть. Не обращайте внимания

А, ну тогда все ОК.
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.4.2009, 14:34) *

08.gif Зачем вырубать "спасибо"?
Если вы не ожидали неадыкватного поведения в адрес этой к нопки, надо было прописать в правилах как её пользоваться (в смысле в каких случаях это хорошо, а в каких не следует злоупотреблять)
Но вот я понимаю за что люди говорять тут спасибо - либо в знак поддержки, либо за хорошую шутку.

А вот это не честно - получается кнопка эта - лишний раз служит средством для того, чтобы дать кому-нить пред. Как это называется? Провокация...
--------------------------------------------------------
Я не собираюсь никому зубы выбивать, для тех, кто в скорпионе и не понимает шуток я и поставил в конце подписи 3 скобки. Надеюсь, не надо объяснять что они значат. 31.gif
Разор, ты слишком серьёзен, а флудильня-2 этого не терпит, особенно во время съёмок флудоэпопеи.
---------------------------------
Никого не хотел оскорбить, поймите правильно. 39.gif

Я имел ввиду из-за того, что Степаныч с МУРЗИКОМ вне зоны доступа)))
Так что - плохо работаете, ваши палки нашим колёсам никак не мешают 20.gif
Хе-хе 16.gif

Это не провокация-еще раз говорю-предупреждение.
Это кнопка-говорить спасибо по делу.Просто так никто пред давать не будет.
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 13:39) *

Нет, это наши масс-медиа так работают неталантливо, а мы только довершаем начатое 68.gif Усекли?
16.gif

Честно говоря - нет.
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 13:39) *

P.S.: Господи, кто мне подсунул этот сценарий!......................................

39.gif Уже ничего не поделаешь. Придётся тебе жнецефлудить)))
-------------------------------------------
Кстати, ты говорил, что вроде себя отремонтировал. Дай заработать ещё пару стотен - скажи, что я негодяй. Просто похмелиться надо, а денег нету 42.gif
Куков
Цитата
Дай заработать ещё пару стотен - скажи, что я негодяй. Просто похмелиться надо, а денег нету

это он еще не с чекаловского... 0_о
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.4.2009, 14:49) *

Кстати, ты говорил, что вроде себя отремонтировал.

Нет, спасибо, ремонтировать я себя не собираюсь 14.gif
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 23.4.2009, 13:51) *

это он еще не с чекаловского... 0_о

06.gif Да Чеколдан это вообще тема 18.gif Тока я действительно не от туда.
Ты даже не представляешь в какой я дыре живу.
---------------------------------------------------------------
З.Ы. - Куков, как с работой, каптёрщиком взяли?

Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 14:00) *

Нет, спасибо, ремонтировать я себя не собираюсь 14.gif

Ну и зря. Придётся тебя совсем в утиль пустить)))
Я ведь ещё переломы вылечивать могу, у тебя их нет? Щас это я постараюсь исправить.
-----------
А если сурьёзно 39.gif -
где все сценаристы флудоэпопеи? Почему докладов не вижу?
IwanS
Убрал "спасибо" из флудильни, ибо тут все равно дурдом творится...
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.4.2009, 15:11) *

Ну и зря. Придётся тебя совсем в утиль пустить)))
Я ведь ещё переломы вылечивать могу, у тебя их нет? Щас это я постараюсь исправить.

Лучше в утиль. Восстановить не сможешь и не пытайся, у тебя терпения не хватит. Только я знаю, как меня вылечить 39.gif
Цитата
где все сценаристы флудоэпопеи? Почему докладов не вижу?

Значит, и ваши сценаристы ничего не смогли сделать? Поздравляю 24.gif
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 14:16) *

Только я знаю, как меня вылечить 39.gif

Горилка рулит, да?
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 14:16) *

Значит, и ваши сценаристы ничего не смогли сделать? Поздравляю 24.gif

Да ну что ты! Просто у нас в частях негодование - как так Степаныч с МУРЗИКОМ на Гавайях, а мы сопоги топчим. Приедут - в наряде по столовой сгною!!! 39.gif
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.4.2009, 15:25) *

Горилка рулит, да?

Я не пьющий, а водку, представь себе, не пил и не желаю. А у тебя похоже одна водка и дыра на уме. Подумай о чем-нибудь светлом.

P.S.: А вы все надеетесь на Степаныча и Мурзика. Что у вас, самих идей не осталось? yt ds,hb. ;ytwjd
IwanS
Вы любите Kane's Wrath? Хотите показать всем, где жнецы зимуют? Тогда начинайте тренероваться. Патч 1.02, хамачи, #стерто#...
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 14:28) *

Подумай о чем-нибудь светлом.

Много водки 14.gif
=================
З.Ы. Тратос, ты инфицирован вирусом "СЕРЬЁЗНОСТЬ", очень жаль тебя терять. Прощай...
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.4.2009, 15:57) *

ты инфицирован вирусом "СЕРЬЁЗНОСТЬ", очень жаль тебя терять. Прощай...

Ну хорошо, игнорируй, мне тебя честно тоже очень жаль, как человека. Счастливо оставаться! 14.gif
Куков
Цитата
Да Чеколдан это вообще тема Тока я действительно не от туда.
Ты даже не представляешь в какой я дыре живу.
---------------------------------------------------------------
З.Ы. - Куков, как с работой, каптёрщиком взяли?

ну во первых не чеколдан а чикаго!
а во вторых не пойду я к лехе91 !!! у него каптерщик забеременел!!! лично я не горю желанием повторить его учесть 0_о
Цитата
Насчёт Степаныча: обследование показало что забеременел сам Степаныч. Все в шоке, особенно он сам. Что делать?

показать офф-топ
ага ищи дураков...
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 15:05) *

Ну хорошо, игнорируй, мне тебя честно тоже очень жаль, как человека. Счастливо оставаться! 14.gif

Да Вы чего сегодня обожрались? 08.gif 08.gif 08.gif
Хоть бы мне кусочек дали, чтоб и я стал таким же, как и ВЫ!!! 39.gif
С чего ты взял, что я кого-то игнорирую???

= от Верховного Надмозга =

Леха, где же ты???? 39.gif
--------------------------------
Я так и думал, что так и будет...
Мы не знали, что может остановить десять потрошителей, но мы даже не предполагали, что они обойдут форум с тыла и уничтожат флудильню((((((((((((((((((
GraYaSDF
Это Флудильня 2!!!
WHOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
73.gif 73.gif 73.gif
Банда головорезов из GDI вторглась на территорию флудильни 2.
17.gif Остановите их, иначе мы все будем зохаваны!!! Не жнецами, не упячкой, а реальнэ сделаны и зохаваны!!!!

Blackout-у нужна поддержка, где Степаныч и Мурзик? Придется нанимать тупоголовых террористов из Нод. Ну где же жнецы. Пускайте их в ход, банда головорезов не дремлет!..
Куков
Цитата
Мы не знали, что может остановить десять потрошителей, но мы даже не предполагали, что они обойдут форум с тыла и уничтожат флудильню((((((((((((((((((

ЧЕГО? как завещал смерть гсб "Флудить, флудить и еще раз флудить!!!" "кто не флудит тот не пьет шампанское!!" вот наш девиз. нас не сломить! флудильня будет жить вечно!!!
TheLaw_RT
Цитата

Да согласен)))Мне вабше не за что спасибо сказали 18.gif
Цитата

НОД готов вступить в войну!!! 25.gif 25.gif
Куков
Цитата

а как мне теперь за это тебе спасибо сказать???
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 23.4.2009, 15:05) *

ну во первых не чеколдан а чикаго!
Да будет так!
Цитата(Kukov @ 23.4.2009, 15:05) *

а во вторых не пойду я к лехе91 !!! у него каптерщик забеременел!!! лично я не горю желанием повторить его учесть 0_о
Вообще-то Степаныч тот ещё симулянт, ознакомься с докладами. Но если честно - береженого Бог бережёт 18.gif
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 15:32) *

Это Флудильня 2!!!
WHOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
73.gif 73.gif 73.gif
17.gif Остановите их, иначе мы все будем зохаваны!!! Не жнецами, не упячкой, а реальнэ сделаны и зохаваны!!!!

Blackout-у нужна поддержка, где Степаныч и Мурзик? Придется нанимать тупоголовых террористов из Нод. Ну где же жнецы. Пускайте их в ход, банда головорезов не дремлет!..

08.gif Дык Потрошители ГСБшные были, что-ли?
Куков
Цитата
Вообще-то Степаныч тот ещё симулянт, ознакомься с докладами. Но если честно - береженого Бог бережёт

да и вообще не известно при каких обстоятельствах он забеременил 0_0 ....
GraYaSDF
Банда головорезов уже проникла в складские помещения Флудильни 2 и наводит там свой порядок. Им выслано дополнительное подкрепление, т.е. несколько солдат GDI, чтобы прикрыть одно их место, т.е. тыл.
73.gif Изображение Один уже реально тащится от подрывания бочек с горючим

Цитата

Дык Потрошители ГСБшные были, что-ли?

Это уже вам виднее 64.gif

"Заспамим всё вокруг!"
Да будет так 16.gif
Мочи нодов! Смерть ГСБ был крутым соперником. Я же не буду нарушать правила форума, и постараюсь флудить в его рамках.
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 23.4.2009, 15:35) *

как завещал смерть гсб "Флудить, флудить и еще раз флудить!!!"

Да, но Магистр был куда поэтичнее -
"Заспамим всё вокруг!"
IwanS
Цитата
а как мне теперь за это тебе спасибо сказать???

Да мне уже сказали "спасибо", я тут стараюсь, а на меня такие наезды... Эх, банить, банить и ещё раз банить! 72.gif
TheLaw_RT
Цитата
Вы любите Kane's Wrath? Хотите показать всем, где жнецы зимуют? Тогда начинайте тренероваться. Патч 1.02, хамачи,

А дальше что?

Цитата
Да, но Магистр был куда поэтичнее -
"Заспамим всё вокруг!"

Угу, ещо он говорил "Не бань другиж, да не забанен будеш!"
Куков
Цитата(IwanS @ 23.4.2009, 15:55) *

Да мне уже сказали "спасибо", я тут стараюсь, а на меня такие наезды... Эх, банить, банить и ещё раз банить! 72.gif

Спасите!!! я больше не буду!!
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 23.4.2009, 16:56) *

Спасите!!! я больше не буду!!

38.gif
Куков
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 16:00) *

38.gif

не буду наезжать на главных админов 18.gif
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 23.4.2009, 17:02) *

не буду наезжать на главных админов 18.gif

Ах, ну-да, точно 64.gif Иначе не видать нам такого форума. К тому же я забыл, что IwanS-у нелегко на новой должности.

А битва продолжается...
73.gif 72.gif
TheLaw_RT
Админов боятся не надо)))Они у нас хорошие и отватственные.
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 23.4.2009, 15:46) *

да и вообще не известно при каких обстоятельствах он забеременил 0_0 ....

Ну почему же, известно -
Со слов потерпевшего каптёрщика Степаныча:
"Когда я стоял дневальным по роте - уснул на минутку. Вот тут всё и произошло..."
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 15:47) *

Банда головорезов уже проникла в складские помещения Флудильни 2 и наводит там свой порядок.

За 2 часа до этого...

= от Верховного Надмозга =

По факту выявления прокурорской проверкой нарушений в в/ч СнС-Сериес следователь Головоногий рекомендует принять скорейшие меры по наведению порядка.
В связи с этим, приказываю:
1. В указанной в/ч провести устранение причин, вызвавших неизвестный порядок.
2 Для проведения сих действий откомандировать одну Банду Триног, командиром которой назначить каптёрщика лейтенанта Головорезова Т.И., т.к. его порядок признан лучшим на конкурсе "Очистим ульи от паутины всей семьёй".
3. По окончании наведения порядка взорвать 3 бочки с горючим.
4. Все действия проводить под тщательной маскировкой от туземного населения - рекомендую представить всё как налёт одного племени туземцев (предположительно ГСБ) на разрозненные группы туземного населения.
5 По исполнении - доложить незамедлительно.
39.gif 39.gif 39.gif
GraYaSDF
Вообщем, завтра все решится, а туземцев банда сказала трогать не будет. Таков приказ с Филадельфии-2 68.gif "мочи жнецов, не трогай жильцов"

Конец цитаты. ИТАР-ТАСС Флудеркоммандо Информация взята из сотни источников по всему миру.

Мнение горожан:
"Я в шоке. Мой сын насмотрелся RA3, попросил у меня денег, чтобы купить RA, я согласился, ибо не мог отказать своему сыну: но, как только он узнал про жнецов, мой бедный сын тут же пошел на upyachka.ru и начал постить там всякую ерунду. Ну подумайте, разве это нормально?"
Мнение экспертов:
"С появлением таких игр как CnC3 и RA3 общество CnC резко помешалось на жнецах, медведях и прочих. Это ненормальная тенденция, так как тянет за собой миллионы людей, которым бы не следовало знать о новой форме упячки. Что самое удивительное, "жнецы рулят!" и это неоспоримый факт. Люди тянутся к чему-то новому, они ярокейнозависимы, жаждуют продолжения не самых удачных, на мой взгляд, игр, таких как RA и CnC. EA только и ждет того момента, пока ярокейнозависимых станет больше."
Мнение геймеров:
"Да шо они там навыдумали, фантазии не хватило, всяких жывотных панапихале! Да мне хошь мамонта пухай, мну усе равно поф на эту бестолково сделанную игру! Русские так никагды не будут тупытъ"

Мы продолжаем опрос. ИТАР-ТАСС Флудеркоммандо Подделываем с умом.
Куков
Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 16:41) *

Вообщем, завтра все решится, а туземцев банда сказала трогать не будет. Таков приказ с Филадельфии-2 68.gif "мочи жнецов, не трогай жильцов"

Конец цитаты. ИТАР-ТАСС Флудеркоммандо

АААА 06.gif ну давай быстее пока фашисты не высадились.
TheLaw_RT
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!111
СЁДНЯ ВПЕРВЫЕ ЗАШОЛ НА УПЯЧКУ 58.gif 58.gif ТЕРЬ МОЗГ БОЛИТ!!!!!!!1 63.gif 63.gif
GraYaSDF
Цитата(KIlerok @ 23.4.2009, 18:20) *

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!111
СЁДНЯ ВПЕРВЫЕ ЗАШОЛ НА УПЯЧКУ 58.gif 58.gif ТЕРЬ МОЗГ БОЛИТ!!!!!!!1 63.gif 63.gif

ДА НЕ ЗАХОДИ ТЫ ТУДА АДИН АДИН 67.gif67.gif67.gif ТЫ СЕБЯ ТАМ ЧУТЬ НЕ УБИЛ
16.gif еще один нашелся, я еще вчера туда заходил (но мне поф, т.к. в последнее время воены оборзели и постят уг, а их Отаке сейчас вовсе ничем не обоснованы)
MiG-27
Блин может хватит? Там 99страниц УПЧК и жнецов, ещё и тут, может поговорим о чём-то кроме пячки и захования.....
Куков
заводи тему...
кстати а куда делся смерть гсб??? он вероятно так обиделся что его не забанили и решил что ловить тут нечего...
Усмиритель
Короче дело было так я играл в генералы ино эта игра мне очень надоела и я решил поиздеватся над ней. Ну я свернул ее через контр альт делет и зашел в папку игры и удалил все что только мог осталось всего пять файлов и ноль папок. Ну я опять зашел в генерал и они прекрасно работали ну я начал играть и так сыграл 2 боя. Когда я вышел из нех и попытался зайти то естественно они не зароботали. Но мне интересно как они работали без почти всех файлов и папок?
Куков
ды ты же просто маг! игра работала токо благодаря тебе!!! 43.gif
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 23.4.2009, 18:20) *

Короче дело было так я играл в генералы ино эта игра мне очень надоела и я решил поиздеватся над ней. Ну я свернул ее через контр альт делет и зашел в папку игры и удалил все что только мог осталось всего пять файлов и ноль папок. Ну я опять зашел в генерал и они прекрасно работали ну я начал играть и так сыграл 2 боя. Когда я вышел из нех и попытался зайти то естественно они не зароботали. Но мне интересно как они работали без почти всех файлов и папок?

Пиратки рулят, да? 06.gif
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 23.4.2009, 19:20) *

Вся игра осталась в памяти... Она просто не использовала файлы с жесткого диска... Потому все и работало... Хотя я уверен, что она роботала не правильно... И чего не должно быть...
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 23.4.2009, 15:55) *

А дальше что?
Банальный GameCrash...
Цитата(KIlerok @ 23.4.2009, 15:55) *

Угу, ещо он говорил "Не бань другиж, да не забанен будеш!"

Хм... Я не помню такого высказывания, наверное старею)))
Из последних мне более по душе вот эта:
"А что обелиск делает рядом с авиабазой 60.gif ?"
SteXer
Ужос... Сыграл в КВ... и.. 63.gif
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 23.4.2009, 20:46) *

Уважаемый SteXer прошу против КВ не говорить. А то я и BLACKOUT217 скажем тебе спасибо!!!
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 23.4.2009, 20:46) *

и?... 38.gif
IwanS
Цитата
Уважаемый SteXer прошу против КВ не говорить. А то я и BLACKOUT217 скажем тебе спасибо!!!

Может особую тему создать с его цитатами? 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 23.4.2009, 19:46) *

Что ж, есть повод скачать из сети новый трейнер -
"Прямые руки" 06.gif
-----------------------
А вообще, Стексер, терпение и труд, терпение и труд... 15.gif
Ну и чуток везения))) И помни, это всего-лишь И-Г-Р-А!
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.4.2009, 21:06) *

и?... 38.gif

И жестко там с экономикой... Придется учиться играть заного, хотя не придется... ТВ роднее

Цитата(BLACKOUT217 @ 23.4.2009, 21:08) *

Что ж, есть повод скачать из сети новый трейнер -
"Прямые руки" 06.gif
-----------------------
А вообще, Стексер, терпение и труд, терпение и труд... 15.gif
Ну и чуток везения))) И помни, это всего-лишь И-Г-Р-А!

Трейнер ?? Нее.... Игра не игра... А я сравниваю КВ с ТВ... И пока различия большие... очень...
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 23.4.2009, 21:12) *

И жестко там с экономикой... Придется учиться играть заного, хотя не придется... ТВ роднее
Трейнер ?? Нее.... Игра не игра... А я сравниваю КВ с ТВ... И пока различия большие... очень...

С экономикой все норм(никто мменя не переубедит).Да когда вышла KW мне очень тяжело давалось-но потом привыкаешь. 54.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.4.2009, 21:15) *

С экономикой все норм(никто мменя не переубедит).Да когда вышла KW мне очень тяжело давалось-но потом привыкаешь. 54.gif

Вот вот... Непривычно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008