Вообщем, завтра все решится, а туземцев банда сказала трогать не будет. Таков приказ с Филадельфии-2

"мочи жнецов, не трогай жильцов"
Конец цитаты. ИТАР-ТАСС Флудеркоммандо Информация взята из сотни источников по всему миру.
Мнение горожан:
"Я в шоке. Мой сын насмотрелся RA3, попросил у меня денег, чтобы купить RA, я согласился, ибо не мог отказать своему сыну: но, как только он узнал про жнецов, мой бедный сын тут же пошел на upyachka.ru и начал постить там всякую ерунду. Ну подумайте, разве это нормально?"
Мнение экспертов:
"С появлением таких игр как CnC3 и RA3 общество CnC резко помешалось на жнецах, медведях и прочих. Это ненормальная тенденция, так как тянет за собой миллионы людей, которым бы не следовало знать о новой форме упячки. Что самое удивительное, "жнецы рулят!" и это неоспоримый факт. Люди тянутся к чему-то новому, они ярокейнозависимы, жаждуют продолжения не самых удачных, на мой взгляд, игр, таких как RA и CnC. EA только и ждет того момента, пока ярокейнозависимых станет больше."
Мнение геймеров:
"Да шо они там навыдумали, фантазии не хватило, всяких жывотных панапихале! Да мне хошь мамонта пухай, мну усе равно поф на эту бестолково сделанную игру! Русские так никагды не будут тупытъ"
Мы продолжаем опрос. ИТАР-ТАСС Флудеркоммандо Подделываем с умом.