Цитата(Гризли @ 2.5.2009, 9:22)

Просто я думаю,что лучше быть 'зохаваным' упчк чем стать Эмо,который режет вены...
Да лучше я сдохну, чем буду постить "Онотоле1111Адын!!!Адын!!!"
Цитата(IwanS @ 2.5.2009, 9:26)

А что ж вы тогда ругаете советский строй?!
Ну я Вас умоляю, давайте про союз во вчерашней теме, ладно. По голосованию пока большинство против Союза...
Цитата(MiG-27 @ 2.5.2009, 9:38)

Почему?

На Су-34 есть, и на Ту-160-ом

(Или это Стратег?...)
А на МИГ-27 есть? Вот-вот...
Цитата(Watcher @ 2.5.2009, 10:36)

Мда, ну и нафлудили вы ночью в теме про СССР...
ППЦ, все больше уверяюсь в мысли, что сейчас промывание мозгов не нужно - все сами промывают себе мозги, потому что альтернативы - НЕТ...
Задобали УПЧК, я в терроризме еще понимаю смысл, но в действиях упчк? А, это наверно воены удолетворяют свою школярскую гордость и комплексы маленькиз наполеонов...
Пожалейте эмо - перебесяться дети,один фиг позврослеют потом... Вы же ведь в детстве многие были "рокерами" и "байкерами", а до недавнего времени еще и "рэперы" были модные... А ведь все это тоже субкультуры...
Если хочешь, чтобы тебе промывали башку - тебе это и будут делать. Если нет - то ничего у них не получится...
А насчёт рэперов - очень милые ребята. Недавно смотрел клип Ноггано feat. Витя АК-47 "Вставляет нереально" - ой, рекомендую)))
Цитата(Усмиритель @ 2.5.2009, 10:51)

BLACKOUT217 этого не одобрит?
Не одобряю, О, Великий Магистр!!! Лишь Вы для меня истинный авторитет!!!
Цитата(Усмиритель @ 2.5.2009, 10:55)

Мы уже везде!
Это точно, но мы не ЭМО
Цитата(SteXer @ 2.5.2009, 10:58)

Не беспокойся у него крыша тоже есть... Как и у всех нас... Его люди сверху жать начнут

С такой "крышей" как у меня - мне никакие люди сверху не страшны, а вот тебе... надо уже решать, кто - друг, а кто - Магистр
Цитата(Kukov @ 2.5.2009, 11:12)

Сплотить ряды!!! по эмо жнецам открыть огонь!!!
Для тебя не блакаут, а великий надмозг ! 0_о
= от Верховного Надмозга =
Огонь вести тока по ЭМО, ЖНЕЦОВ не трогать!!!