Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жнецефлуд
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 23.4.2009, 20:02) *

Уважаемый SteXer прошу против КВ не говорить. А то я и BLACKOUT217 скажем тебе спасибо!!!

Не совсем понимаю почему Магистр видит во мне какой-либо авторитет, но мне такое его внимание очень приятно)))
Цитата(Усмиритель @ 23.4.2009, 20:02) *
Уважаемый SteXer

Ах, сама любезность! 56.gif
alexei91
=Телеграмма в Флудильню-2

Из-за начавшейся Второй Флудилиевой Войны, я, Мурзик и Степаныч отбываем на секретный пляж плацдарм на Гавайских островах. Как только закончится война, мы вернёмся.

Не теряйте нас.
TheLaw_RT
Цитата(alexei91 @ 23.4.2009, 21:35) *

Из-за начавшейся Второй Флудилиевой Войны, я, Мурзик и Степаныч отбываем на секретный пляж плацдарм на Гавайских островах. Как только закончится война, мы вернёмся.

Не теряйте нас.

Пришлите мне открытку с пляжа плацдарма 18.gif 18.gif
IwanS
Думаю никого не удивит, что по запросу "жнецы жнецы" наш сайт на шестой позиции в гугле 11.gif

Я был уверен, что будет на первой... 79.gif
TRON
Точно!
Мы уже топ 6!
MiG-27
Цитата(IwanS @ 23.4.2009, 22:25) *

Думаю никого не удивит, что по запросу "жнецы жнецы" наш сайт на шестой позиции в гугле 11.gif

Я был уверен, что будет на первой... 79.gif

ААА!!! [Бьётся в истерике] 63.gif 69.gif
Ну вы блин даёте... 16.gif
А рамблер второе место http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%...%B5%D1%86%D1%8B
IwanS
Цитата
А рамблер второе место

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жнецефлуд не остановить! 16.gif
GraYaSDF
Смерть ГСБ НЕ СПИТ! 31.gif
66.gif 46.gif

=Приказ с Филадельфии-2=
пшшш... Основной пост разрушен. Отступить за ненадобностию дальнейших боевых действий. Нескольких солдат послать на зачистку. Верховный надмозг не повержен, но будет в скором времени наказан еще круче. Ника Паркера повысить до майора и снова понизить до лейтенанта. Бочки не надо было просто так взрывать. Конец связи. пшшш...
BLACKOUT217
Цитата(alexei91 @ 23.4.2009, 21:35) *

Не теряйте нас.

= от Верховного Надмозга =

Командующий, а ты как это оказался вместе с этими молодоженами трутнями?
Приказываю объявить всеобщую мобилизацию, туземное население оказалось не таким и примитивным, как мы думали - все, что происходило с туземцами, они умело симулировали, даже когда их сажали на кол О_о ...

Цитата(TPATOC @ 24.4.2009, 8:47) *

Смерть ГСБ НЕ СПИТ! 31.gif
66.gif 46.gif

=Приказ с Филадельфии-2=
пшшш... Основной пост разрушен. Отступить за ненадобностию дальнейших боевых действий. Нескольких солдат послать на зачистку. Верховный надмозг не повержен, но будет в скором времени наказан еще круче. Ника Паркера повысить до майора и снова понизить до лейтенанта. Бочки не надо было просто так взрывать. Конец связи. пшшш...

Вот-вот, я же говорил доберутся туземцы и до узлов нашей связи.
Хорошо хоть родственников своих с днями рождения не поздравляют и приветы не передают)))
TheLaw_RT
=Командующий KIlerok=

Поступил приказ от дяди Вани главнокомандующего усилить оборону и послать на помощь несколько отрядов НОД в поддержку Верховного Надмозга (кодовое имя BLACKOUT217), так как Инопланетяшек великих скринов надо защищать от нападения ГСБшников пшш.......шшш. Немедленно!!!Все ближайшие отряды НОД должны выполнить приказ!!!
Куков
Цитата
=Командующий KIlerok=

Поступил приказ от дяди Вани главнокомандующего усилить оборону и послать на помощь несколько отрядов НОД в поддержку Верховного Надмозга (кодовое имя BLACKOUT217), так как Инопланетяшек великих скринов надо защищать от нападения ГСБшников пшш.......шшш. Немедленно!!!Все ближайшие отряды НОД должны выполнить приказ!!!

ну не знаю... вот щас мы чай допьем, сходим собьем филадльфию а ну а потом на стрелу с гсбшниками
TheLaw_RT
Цитата
ну не знаю... вот щас мы чай допьем, сходим собьем филадльфию а ну а потом на стрелу с гсбшниками

Да неспешите. Мы сейчас с ними в Дурака сыграем а потом приезджайте.
Куков
Цитата

окей босс ну как сыграете скажите... а мы филадельфию сбивать...
TheLaw_RT
Цитата

Аааааааааа.... мы ж на ней !!!!
БЗДЫЖЬ
Так закончилась повесть о командуюшем KIler' ке, обо когда он играл в Дурака выполнял важное задание был убит ядерной ракетой.
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 24.4.2009, 16:59) *

а мы филадельфию сбивать...

Но не забывайте, филадельфия-2 под усиленной охраной и не одна...
50 ПРО, проводится постоянный облет территории, в сумме 500 кораблей (в том числе для высадки десанта на Землю).

Да, похоже никто не сможет угрохать GDI, только Звезда Смерти из Star Wars 21.gif

И шоб жнецы ваши сдохли! Kane-а трогать пока не будем, хотим немного позабавиться 54.gif © Clone MacNill

Цитата(KIlerok @ 24.4.2009, 17:04) *

БЗДЫЖЬ
Так закончилась повесть о командуюшем KIler' ке, обо когда он играл в Дурака выполнял важное задание был убит ядерной ракетой.

Ты умер, с тобой разговаривает вездесущий Юрий.

"Это еще только начало, а сейчас мы будем тебя пытать! Я - Юрий и мой мозг сам кого угодно зохавает 16.gif ТЕРРРПИ"
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 24.4.2009, 15:30) *

=Командующий KIlerok=

Кстати, туземцы, которые будут лояльны к Верховному Владыке, последний обещал помиловать - всего-то 100 лет службы на тибериевых рудниках... А особо отличившихся (в хорошем смысле) даже просто скормить МУРЗИКУ... 39.gif
Цитата(Kukov @ 24.4.2009, 15:35) *

06.gif Да, филадельфия...))) Кто-нить, скажите ТРАТОСу, что щас не солидно сидеть в 4-х стенах на какой-то там Триногой забытой орбите))) А то и вправду, собъют эту ржавую кастрюлю 06.gif
Цитата(KIlerok @ 24.4.2009, 15:52) *

В этот момент в штаб забегает секретарша (ну та казашка китаяночка из видеороликов кампании ГСБ) и не понимая, о чём это Маршал Куков говорил по каналам секретной связи (как мы уже выяснили - не такая уж она секретная 31.gif ) тупо роняет такую фразу:
"Ой, а мне более нравится в преферанс, или на крайний случай в очко двадцать одно 14.gif "
На что Трижды Герой 9 Висцероидной Войны Маршал Куков лаконично отвечает, обрезая все её намерения на красивую жизнь в особняке на Плутоне:
"Сандра, я же говорил Вам, что уже как 10 лет женат и никогда не изменял жене 20.gif "
===
39.gif 31.gif 39.gif
Цитата(Kukov @ 24.4.2009, 15:59) *

Да, займитесь делом наконец-то... 39.gif
Цитата(KIlerok @ 24.4.2009, 16:04) *

БЗДЫЖЬ

А нечего по всяким притонам шастать, лучше бы проследил как там у тебя в части с обмундированием дело обстоит - нам уже 3 раза докладывали, что вы вместо нормальных сапог духам какие-то чешки выдаёте... 39.gif
Ыыы! 39.gif
Куков
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.4.2009, 16:56) *

Кстати, туземцы, которые будут лояльны к Верховному Владыке, последний обещал помиловать - всего-то 100 лет службы на тибериевых рудниках... А особо отличившихся (в хорошем смысле) даже просто скормить МУРЗИКУ... 39.gif

06.gif Да, филадельфия...))) Кто-нить, скажите ТРАТОСу, что щас не солидно сидеть в 4-х стенах на какой-то там Триногой забытой орбите))) А то и вправду, собъют эту ржавую кастрюлю 06.gif

В этот момент в штаб забегает секретарша (ну та казашка китаяночка из видеороликов кампании ГСБ) и не понимая, о чём это Маршал Куков говорил по каналам секретной связи (как мы уже выяснили - не такая уж она секретная 31.gif ) тупо роняет такую фразу:
"Ой, а мне более нравится в преферанс, или на крайний случай в очко двадцать одно 14.gif "
На что Трижды Герой 9 Висцероидной Войны Маршал Куков лаконично отвечает, обрезая все её намерения на красивую жизнь в особняке на Плутоне:
"Сандра, я же говорил Вам, что уже как 10 лет женат и никогда не изменял жене 20.gif "
===
39.gif 31.gif 39.gif

Да, займитесь делом наконец-то... 39.gif

А нечего по всяким притонам шастать, лучше бы проследил как там у тебя в части с обмундированием дело обстоит - нам уже 3 раза докладывали, что вы вместо нормальных сапог духам какие-то чешки выдаёте... 39.gif
Ыыы! 39.gif

аааа блэк отвечаю козырный тип ))) вот таких бы побльше ))) а то еду в маршрутке смарю в окошко шпана своего товарища запинывает, однакласник мой в школу с фонарем пришел (видете ли шол вдоль дороги часов 10 вечера а тут какие то нарки...)... короче жулье вокруг. Так слушай блэк у тебя там в штате место не освободилось? случаем маршал который не изменяет жене не нужен?
TheLaw_RT
Предлагаю снова ввести спасибо. А то верховному мозгу спасибо сказать немогу 20.gif
И ещо приглашаю в свою сеть(Kilerok пароль такойже) всеж кто любит играть в TW, KW И теб эсет.
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.4.2009, 17:56) *

Кто-нить, скажите ТРАТОСу, что щас не солидно сидеть в 4-х стенах на какой-то там Триногой забытой орбите))) А то и вправду, собъют эту ржавую кастрюлю 06.gif

А ты похоже не в курсах. Не забывай, что я, Тратос, шпион и на орбите я бываю раз в год, усе ясно? На корыто мне абсолютно плевать.

И введите "жалобу Надмозгу"!!! 36.gif
MiG-27
Хотите поржать... Думал Юрий и Юрико это один и тот же человек
RaZoRBaCk
Цитата(TPATOC @ 24.4.2009, 18:05) *

www.kinokopilka.ru

Советую убрать пока не позно... 20.gif
GraYaSDF
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.4.2009, 18:08) *

Советую убрать пока не позно... 20.gif

Усе, считай убрано. Нарушил правила, млин 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TPATOC @ 24.4.2009, 18:10) *

Усе, считай убрано. Нарушил правила, млин 20.gif

Для кого правила 36.gif делали?
IwanS
Цитата
Ты умер, с тобой разговаривает вездесущий Юрий. Я - Юрий и мой мозг сам кого угодно зохавает ТЕРРРПИ

16.gif

RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 24.4.2009, 18:08) *

04.gif
GraYaSDF
Цитата(RaZoRBaCk @ 24.4.2009, 18:10) *

Для кого правила 36.gif делали?

Я в порыве ярости и радости... 17.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TPATOC @ 24.4.2009, 18:12) *

Мда.... 06.gif Тяжелый случай
GraYaSDF
Цитата(TPATOC @ 24.4.2009, 18:12) *

Ярости кейна и радости гсб 63.gif
BLACKOUT217
Цитата(MiG-27 @ 24.4.2009, 17:08) *

А разве нет? 08.gif
-------------------------
Ваще то я думал, Юрико - это дочь Юрия.
Почему Юрико, а не Настя или Аня?
Дык Юрий всегда мечтал о СЫНЕ!!! Как и Кейн, наверно)))
IwanS
C&C3: РАДОСТЬ КЕЙНА © EALA, 2010

Сюжет такой: "братство нод мертво... ну и фиг с ним. пьем!!!". Все. Сюжет окончен. Принимаются замечания.
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 24.4.2009, 18:17) *

Сюжет такой: "братство нод мертво... ну и фиг с ним. пьем!!!". Все. Сюжет окончен. Принимаются замечания.

Первый вопрос: В чем смысл игры? 08.gif
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 24.4.2009, 17:17) *

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif )))))))
TRON
А там теперь ГДИ мстят нод, проблема в том, что нод сначало надо найти, а ярость копится.....
кароче движок игры будет заполнен фразами, типа:
Civilian was killed by gdi Engineer-commandoLamer
CivilianVehicle1 was killed by gdi ZoneLamerScuad
CiviliaHouse(1)Ger was killed by gdi ElephantTank
Stealth nod unit detected
GDI-Engineer-commando-Lamer was killed by nod LameTank
GDI-ElephantTank was killed by nod AttackBicycle
GDI-Boyl commited suicide
GDI-EVA commited suicide
Nod-KANE-wtite=true/allCHAT: GDI loosers GG ^^

BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 24.4.2009, 17:03) *

аааа блэк отвечаю козырный тип )))

К тому же я не принимаю наркотики))) 18.gif ...

вот таких бы побольше )))

... но против клонирования человека 39.gif

еду в маршрутке смарю в окошко шпана своего товарища запинывает, однакласник мой в школу с фонарем пришел (видете ли шол вдоль дороги часов 10 вечера а тут какие то нарки...)... короче жулье вокруг.

Хм... Да, я так люблю город ОМСК каким он есть)))

Так слушай блэк у тебя там в штате место не освободилось? случаем маршал который не изменяет жене не нужен?

Ну у нас, как ты заметил трое дезертиров - Лёха91, Степаныч и МУРЗИК, следовательно в 217 в/ч свободно три должности:
командир батальона, каптёрщик, начальник караула...
Выбирай какая душе угодна))) А то скоро часть расформировывать придётся 39.gif 17.gif
Цитата(KIlerok @ 24.4.2009, 17:03) *

Предлагаю снова ввести спасибо. А то верховному мозгу спасибо сказать немогу 20.gif
И ещо приглашаю в свою сеть(Kilerok пароль такойже) всеж кто любит играть в TW, KW И теб эсет.

Ты мне лучше подари выделенную линию и безлимит, ну или денег на телефон закинь - не охото кровь сдавать... в который раз 47.gif
Впрочем спасибо!!!
Цитата(TPATOC @ 24.4.2009, 17:05) *

Не забывай, что я, Тратос, шпион и на орбите...

Санитар!!! Принесите ещё одну смирительную рубашку, у нас ещё один Наполеон с ума сошёл)))
Цитата(TPATOC @ 24.4.2009, 17:05) *

И введите "жалобу Надмозгу"!!! 36.gif

Блин! Извини, но сегодня я жилетку не надел, плачься мне в майку))) или апрельку 06.gif
"Воин должен стойко переносить все тяготы и лишения армейской жизни", отставить нытьЁЁЁ!!!
Цитата(TPATOC @ 24.4.2009, 17:16) *

... и радости гсб 63.gif

Если это такая пиратка, то эти пираты однозначно жгут! Не удивлюсь, если на диске вместо игры будет какой нить решебник по ЕГЭ год так за 2005 39.gif
TheLaw_RT
Цитата
Ты мне лучше подари выделенную линию и безлимит, ну или денег на телефон закинь - не охото кровь сдавать... в который раз
Впрочем спасибо!!!

Это вобще я тебе хочу сказать спасибо.А вместо этого ты мне говориш)))
GraYaSDF
NUKEer, жжожь 06.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 24.4.2009, 18:38) *

Если это такая пиратка, то эти пираты однозначно жгут! Не удивлюсь, если на диске вместо игры будет какой-нить решебник по ЕГЭ год так за 2005 39.gif

А че, реально. Есть Радость Кейна, а есть Радость Гсб. На любителя 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 24.4.2009, 17:45) *

Это вобще я тебе хочу сказать спасибо.А вместо этого ты мне говориш)))

Как сказали в первой флудильне:
"Давай закидаем друг друга спасибами" 06.gif
Спасибо, что хочешь сказать мне спасибо!!! 18.gif 47.gif
TRON
Еще приколы движка саге:

Poligon1(LeftSideOfPredatorTank) have contact with Poligon456(RightSidrOfElephantTank)
PredatorTank1 was killed by SAGE game error
PredotorDriver=writeCHAT: WTF???
Stop taking CHAT frazes from PredatorDriver for=0.99secs
Transfer WTF to *** ; BD=true; SF=false;Write from-P=true:PredatorDriver ***
PredatorDriver=writeCHAT: SAGE s&cks!!!!!
Write PM to PredatorDriver; BD=true; SD=true Message(fromSAGE(showuser=true): САМ ТАКОЙ!!!!
PredatorDriver commitred suicide
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 24.4.2009, 18:18) *

Еще приколы движка саге:

Poligon1(LeftSideOfPredatorTank) have contact with Poligon456(RightSidrOfElephantTank)
Write PM to PredatorDriver; BD=true; SD=true Message(fromSAGE(showuser=true): САМ ТАКОЙ!!!!

Пока наши программисты будут писать вот так, мы врядли зовоюем рынок компутерных игр 39.gif
================
НЮКЕР, ты программист?
TRON
Неееееееееее, далеко не
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 24.4.2009, 18:34) *

Неееееееееее, далеко не

Слава Богу))) 18.gif
Ты в какой-то мере даже помог отечественным производителям игр)))
Кстати, я тоже 39.gif
SteXer
Цитата(NUKEer @ 24.4.2009, 19:18) *

Еще приколы движка саге:

06.gif
TRON
Ну да, показал чего делаь НЕ надо!
IwanS
НЮКЕР, ты программист?
SteXer
NUKEer. А у тя жесткая афка...
Изображение
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 23.4.2009, 21:02) *

Уважаемый SteXer прошу против КВ не говорить. А то я и BLACKOUT217 скажем тебе спасибо!!!

Вот блин... Как же я пропустил... А что я сказал против КВ ?? А ты против ТВ нече не говори!!!!! ЖНЕЦЫ давно не рулят..!!! 111 адин адин...
IwanS
Давайте жнецефлуд заканчивать! Вот, друзья, послушайте:

MiG-27
IwanS
54.gif
IwanS
Наш герой Watcher взял интервью у автора одной из лучших модификаций для генералов - Contra. Прочесть интервью можно здесь.
Watcher
Ну какой уж я герой... Скажите проще - статья удалась или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008