Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жнецефлуд
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
BLACKOUT217
Цитата(TPATOC @ 20.4.2009, 3:03) *

... Только умоляю, стреляйте без шума.

Я могу зарезать тебя ножом. 18.gif Тебя так устроит? 15.gif

Цитата(IwanS @ 20.4.2009, 10:09) *

BLACKOUT217, ты шуток не понимаешь. Ниче, тебя следующего зохаваем!

За такие шутки в зубах бывают промежутки... 39.gif
----------
До сих пор сомневаюсь, как писать - зОхаван или зАхаван? 18.gif
В общем скушать Вам меня не удастся. Я же Генеральный Надмозг! 39.gif
alexei91
=Верховному Надмозгу

Тут, эта, Мурзик как-то нехорошо поглядывает на Тратоса, вы его быстрей убивайте, пока его Мурзик не съел.
IwanS
Цитата
За такие шутки в зубах бывают промежутки...

Может ты не понял, но это модератор написал. Вообще-то к модераторам уважительное отношение должно быть, а то можно и пред получить... *намек*
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 20.4.2009, 15:41) *

Может ты не понял, но это модератор написал. Вообще-то к модераторам уважительное отношение должно быть, а то можно и пред получить... *намек*

Вот ты - как раз шуток и не понимаешь 31.gif *за намёка ответишь 39.gif Ыыыы!*

Цитата(alexei91 @ 20.4.2009, 15:26) *

=Верховному Надмозгу

Тут, эта, Мурзик как-то нехорошо поглядывает на Тратоса, вы его быстрей убивайте, пока его Мурзик не съел.

= Депеша за №217=

Туземца ТРАТОСа временно арестовать, допросить, выяснить не состоит ли он в оппозиции.
Всё внимание МУРЗИКА перевести на туземца IwanSа, т.к. последний высказал скрытую угрозу в адрес Верховного Владыки.
Также приказываю:
1. Начать агентурную работу в тылах туземного населения.
2. Любого, кто выскажет нелояльное отношение к Верховному Владыке, уничтожать.
3. При уничтожении саботёров среди туземного населения рекомендуется казни делать показательными, а самих диверсантов садить на кол.
IwanS
показать офф-топ
Цитата
Вот ты - как раз шуток и не понимаешь *за намёка ответишь Ыыыы!*

Шутите с теми, кто шутит с вами. Если я вдруг ещё увижу наезд на кого-то из модераторов, буду делать опрометчивые вещи.
Summoner
Помойму мурзик скоро будет угрожать всему модераторскому составу 08.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Summoner @ 20.4.2009, 18:10) *

угрожать всему модераторскому составу 08.gif

06.gif
Пусикет
O_o у меня всё время 138 сообщений хоть сколько пиши
RaZoRBaCk
Цитата(mEdVeDb @ 20.4.2009, 18:40) *

O_o у меня всё время 138 сообщений хоть сколько пиши

Ты же из флудильни дальше не выходишь......
BLACKOUT217
Цитата(Summoner @ 20.4.2009, 17:10) *

Помойму мурзик скоро будет угрожать всему модераторскому составу 08.gif

18.gif На войне, как на войне...
-------------------------------------
А по-моему, наши шутки не оценили должным образом. Я хотел это исправить. И уже думал написать ИванСу сообщение, но тока щас вспомнил его фразу, которая всё объясняет:

Цитата

Ой, да я вообще неадыкват.

18.gif
alexei91
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.4.2009, 21:05) *

= Депеша за №217=

Туземца ТРАТОСа временно арестовать, допросить, выяснить не состоит ли он в оппозиции.
Всё внимание МУРЗИКА перевести на туземца IwanSа, т.к. последний высказал скрытую угрозу в адрес Верховного Владыки.
Также приказываю:
1. Начать агентурную работу в тылах туземного населения.
2. Любого, кто выскажет нелояльное отношение к Верховному Владыке, уничтожать.
3. При уничтожении саботёров среди туземного населения рекомендуется казни делать показательными, а самих диверсантов садить на кол.

Туземец Тратос арестован, допрошен и, пока я не видел, зохаван Мурзиком. Это всё он, честно!
Работа с туземцами начата, но Мурзик отказывается есть тех, кто сидит на колу, говорит что у него потом от этих колов несварение.
А, забыл. Вот наша семейная фотография. Я, Мурзик и Степаныч. Степаныч у нас недавно, но тоже шлёт вам привет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Цитата(alexei91 @ 20.4.2009, 19:12) *

Туземец Тратос арестован, допрошен и, пока я не видел, зохаван Мурзиком. Это всё он, честно!
Работа с туземцами начата, но Мурзик отказывается есть тех, кто сидит на колу, говорит что у него потом от этих колов несварение.
А, забыл. Вот наша семейная фотография. Я, Мурзик и Степаныч. Степаныч у нас недавно, но тоже шлёт вам привет.

= от Верховного Надмозга =

Случай съедения туземца ТРАТОСА МУРЗИКОМ расценить как порчу важных разведданных. По данному факту провести прокурорскую проверку. Для этого в ваш округ направлен старший следователь по особо важным делам под псевдонимом "Головоногий". Указанное лицо поставить на все виды довольствия и выдать вещьмешок, так, на случай экстренного бегства отступления наших дивизий в указанном районе.
--------------------------------------
Лично от себя добавлю:
Степаныч как всегда даже не причесался, хотя причёсывать у него, как я вижу, с годами всё меньше и меньше. Помну 200 лет назад у него такая шевелюра была! Эх... все Потрошилки за ним бегали...
Буду ходатайствовать о его скором зачислении в ваш штат и назначении его в должность замполита дивизии, или старшины роты. Лично знаю его как честного, порядочного тринога, поэтому прошу временно взять его каптёрщиком. Заранее благодарен.
IwanS
alexei91, у меня только один вопрос - почему тренога - не потрошитель? Ведь Великий Магистр завещал держать только потрошителей, ибо "Я не представляю себе, что может остановить 10 потрошителей."
MiG-27
Все заходим на Cncpyacka.ru
________
А вы на каком языке разговариваете?
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 20.4.2009, 22:18) *

________

58.gif
TheLaw_RT
Цитата
________

У меня ваше на сайт не заходит. 58.gif
alexei91
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.4.2009, 1:01) *

Случай съедения туземца ТРАТОСА МУРЗИКОМ расценить как порчу важных разведданных. По данному факту провести прокурорскую проверку. Для этого в ваш округ направлен старший следователь по особо важным делам под псевдонимом "Головоногий". Указанное лицо поставить на все виды довольствия и выдать вещьмешок, так, на случай экстренного бегства отступления наших дивизий в указанном районе.
--------------------------------------
Лично от себя добавлю:
Степаныч как всегда даже не причесался, хотя причёсывать у него, как я вижу, с годами всё меньше и меньше. Помну 200 лет назад у него такая шевелюра была! Эх... все Потрошилки за ним бегали...
Буду ходатайствовать о его скором зачислении в ваш штат и назначении его в должность замполита дивизии, или старшины роты. Лично знаю его как честного, порядочного тринога, поэтому прошу временно взять его каптёрщиком. Заранее благодарен.

Головоногого не видели. По крайней мере, Мурзик всё отрицает, а на вопрос "Почему у тебя такое брюхо оттъетое?" принципиально не отвечает.
Степаныча взяли каптёрщиком и, по совместительству, сержантом. Уже учит молодых как гнать самогон из тибериума. Попутно совратил двух планетарных бомбардировщиц. Ждём прибавления в роте.

Цитата(IwanS @ 21.4.2009, 1:33) *

alexei91, у меня только один вопрос - почему тренога - не потрошитель? Ведь Великий Магистр завещал держать только потрошителей, ибо "Я не представляю себе, что может остановить 10 потрошителей."

Эт же Степаныч! Всех нынешних потрошителей из его потомства выводили. Конкретно нынешнее поколение потрошителей приходится Степанычу правнуками. Те, прежние потрошители, нынче называют "Мобильной пехотой".

Цитата(MiG-27 @ 21.4.2009, 2:18) *

________

Нет такого сайта! 48.gif 40.gif Мурзик обиделся и теперь идёт к вам, даже если вы уже не кипятите.
TheLaw_RT
Жаль что Флудильня имела окончание 17.gif
В новой уже нет такого восхишения от разговоров 17.gif
Тут уже както скучто стало((( 48.gif 58.gif 58.gif
Раньше было это 33.gif и это 53.gif ну и конечно это
78.gif 72.gif
73.gif 05.gif
Пусикет
Вот это ходячие трупы!!! 16.gif 16.gif 16.gif
http://www.youtube.com/watch?v=TdVsAwMqo0Q
MiG-27
Znecipyahcka.ru Хочу отдельный форум зробить: флудильня СnС3.ru и сообщества. Znecipyahcka.ru 27.gif 59.gif 33.gif
А главным админом будет TPATOC и медведь тфу, это же жнецы! Отставить! Глав админ Смерть ГСБ!!!
GraYaSDF
Цитата
В новой уже нет такого восхишения от разговоров 17.gif

Мда, потому что стараемся побольше нафлудить и поменьше общаться.

Цитата
Изображение

Смайл хороший, помню я его риальнэ применил для флуда 18.gif Хорошо што его вставили. Но IwanS, конечно, увлекся

Цитата
Я могу зарезать тебя ножом. 18.gif Тебя так устроит?

Тогда лучше напильником

Цитата
А главным админом будет TPATOC и медведь тфу, это же жнецы! Отставить! Глав админ Смерть ГСБ!!!

Спасибо, а то я уже думал, что я этой ерундой буду заниматься

Цитата

Туземец Тратос арестован, допрошен и, пока я не видел, зохаван Мурзиком.

А о каком Мурзике, собственно, идет речь? И хавать меня никто не собирался, даже сам Смерть ГСБ

Цитата
Случай съедения туземца ТРАТОСА МУРЗИКОМ расценить как порчу важных разведданных.

Да нет, все было по другому. Разведданые у меня на листе (вы сами знаете, скок их у меня - выше крыши), я сам плохо запоминаю. А вот Мурзик ваш их сожрал. Тот еще шпион. Поэтому и не отвечает. Но он забыл одно...
BLACKOUT217
Цитата(alexei91 @ 20.4.2009, 21:46) *
Головоногого не видели...

= Важная депеша =
от Верховного Надмозга, Пятница, месяц 217.

По причине заболевания Верховного Владыки, приказываю:

1. Командирам всех частей, дивизий, полков провести профилактику туземных болезней, т.к. крайне не выгодно содержать на довольствии бойцов, неспособных оказать сопротивление туземцам.
Пример брать с Нашего Верховного Владыки, который принимает горячительные ванны:
Этот плакат развесить во всех частях, дабы поднять боевой дух воинов. Пусть не боятся никакой заразы туземцев.

2. До наших дружеских народов Странников и Жецов донеслись слухи о фактах геноцида туземного населения. Т.к. Мы с Вами, командующий, знаем, что Наши Братья всего лишь работяги, рекомендую сделать вид, что мы всё-таки прилетели на эту планету собирать урожай, а не испытывать новые образчики военной мысли, что несомненно я лично приветствую и поощряю.
Операции по истреблению туземцев проводить более скрытно, дабы избежать обвинений в бездельничестве и балагурстве.

3. По Вашему докладу о неприбытии следователя Головоногова высылаю в Вашу часть следователя Головоногова-2, впредь будьте осмотрительнее, клонирование следаков обходится дорого.

4. Я не понял, МУРЗИК охренел, что ли? Этого трутня доставить на орбитальный госпиталь для удаления 82-го и 101-го желудков. Также приказываю осмотреть МУРЗИКА на предмет туземных болезней, обычные корруптеры в таких дозах не жрут!!! 39.gif

5. Ну Степаныч! Ну даёт! Каптёрщика Степаныча временно откомандировать вместе с МУРЗИКОМ в госпиталь, ведь как известно, Планетарные Бомбардировщицы уже 956 лет как не рожают. Пусть с ним проведут положенные тесты. В случае подтверждения факта беременности, лично буду ходатайствовать перед Верховным Владыкой о присвоении Степанычу ордена "Производитель Года".
27.gif
Также готовьтесь к строевым смотрам, Верховный Владыка по прибытию с курорта обещал приехать в Ваш округ и навестить образцовую часть. Если смогу, приеду до его прибытия, чтоб проконтролировать всю подготовку к встрече.

Целую К выполнению приступить! 39.gif
IwanS
На оффе выложили видео-реплеи, типа "одни из лучших битв сезона" или как-то так. Что-то я не прочувствовал ничего особенного, может вы заметите:

alexei91
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.4.2009, 15:26) *

= Важная депеша =
от Верховного Надмозга, Пятница, месяц 217.

По причине заболевания Верховного Владыки, приказываю:

1. Командирам всех частей, дивизий, полков провести профилактику туземных болезней, т.к. крайне не выгодно содержать на довольствии бойцов, неспособных оказать сопротивление туземцам.
Пример брать с Нашего Верховного Владыки, который принимает горячительные ванны:
Этот плакат развесить во всех частях, дабы поднять боевой дух воинов. Пусть не боятся никакой заразы туземцев.

2. До наших дружеских народов Странников и Жецов донеслись слухи о фактах геноцида туземного населения. Т.к. Мы с Вами, командующий, знаем, что Наши Братья всего лишь работяги, рекомендую сделать вид, что мы всё-таки прилетели на эту планету собирать урожай, а не испытывать новые образчики военной мысли, что несомненно я лично приветствую и поощряю.
Операции по истреблению туземцев проводить более скрытно, дабы избежать обвинений в бездельничестве и балагурстве.

3. По Вашему докладу о неприбытии следователя Головоногова высылаю в Вашу часть следователя Головоногова-2, впредь будьте осмотрительнее, клонирование следаков обходится дорого.

4. Я не понял, МУРЗИК охренел, что ли? Этого трутня доставить на орбитальный госпиталь для удаления 82-го и 101-го желудков. Также приказываю осмотреть МУРЗИКА на предмет туземных болезней, обычные корруптеры в таких дозах не жрут!!! 39.gif

5. Ну Степаныч! Ну даёт! Каптёрщика Степаныча временно откомандировать вместе с МУРЗИКОМ в госпиталь, ведь как известно, Планетарные Бомбардировщицы уже 956 лет как не рожают. Пусть с ним проведут положенные тесты. В случае подтверждения факта беременности, лично буду ходатайствовать перед Верховным Владыкой о присвоении Степанычу ордена "Производитель Года".
27.gif
Также готовьтесь к строевым смотрам, Верховный Владыка по прибытию с курорта обещал приехать в Ваш округ и навестить образцовую часть. Если смогу, приеду до его прибытия, чтоб проконтролировать всю подготовку к встрече.

Целую К выполнению приступить! 39.gif

1) Так точно, плакаты уже в печати.
2) Самых голодных теперь прячем в канализации, под видом черепашек-ниндзя. Глупые земляне пока не поняли что настоящие черепашки-ниндзя людями не закусывали. 54.gif
3) По неизвестной причине прибыло два экземпляра следователя. Оба называли себя "Истинным Головоноговым", а противника "жалкой копией". В конце концов вызвали друг друга на дуэль и защупали тентаклями насмерть.
4) Мурзика доставили в госпиталь и осмотрели. Выяснилось, что он не наш корраптер, а Жнецовский, ну вы сами знаете, у них вечно то с головой проблемы, то с желудком. Хотели отослать Жнецам в качестве презента, но Степаныч был сильно против, не хотели обижать старика.
5) Насчёт Степаныча: обследование показало что забеременел сам Степаныч. 08.gif Все в шоке, особенно он сам. Что делать?
BLACKOUT217
Цитата(alexei91 @ 21.4.2009, 14:49) *

1) Так точно, плакаты уже в печати.
2) Самых голодных теперь прячем в канализации, под видом черепашек-ниндзя. Глупые земляне пока не поняли что настоящие черепашки-ниндзя людями не закусывали. 54.gif
3) По неизвестной причине прибыло два экземпляра следователя. Оба называли себя "Истинным Головоноговым", а противника "жалкой копией". В конце концов вызвали друг друга на дуэль и защупали тентаклями насмерть.
4) Мурзика доставили в госпиталь и осмотрели. Выяснилось, что он не наш корраптер, а Жнецовский, ну вы сами знаете, у них вечно то с головой проблемы, то с желудком. Хотели отослать Жнецам в качестве презента, но Степаныч был сильно против, не хотели обижать старика.
5) Насчёт Степаныча: обследование показало что забеременел сам Степаныч. 08.gif Все в шоке, особенно он сам. Что делать?

= тоже важная Депеша =
По причине возникших проблем приказываю:
1) Пиратством не заниматься - ждите лицензионных плакатов!
2) Поощряю Ваше рвение к чистоте - пусть виды черепашек чистят канализации, голодных также приспособить для этого занятия...
3) Убиенного товарища Тентаклями В.М. похоронить с почестями. Следователям приказываю приступить к работе. Больше никакой самодеятельности!
4) Не нашего корраптера приказываю считать нашим. А вот товарища Жнецовского обследовать у Ухогорлоноса, затем у Мозгоправа. Доложить, каким образом Жнецовский оказался в госпитале!
5) Теперь мне всё ясно - Степаныч никогда не скажет, что ему что-то не нравится, поэтому он и решил симулировать беременность. Разрешаю ему пока погаситься в госпитале. Затем верните его в часть - и учтите, пусть Степаныч сам выбирает понравившуюся должность, чтоб таких непоняток больше не случалось.
Далее - действуйте по обстановке. И ещё, МУРЗИКА приказываю отныне считать разводящим караула.
Думаю, он справится с этой задачей.
Да поможет Вам пресвятая Тренога, командующий.
IwanS
BLACKOUT217, alexei91, я вроде понял кто вы такие - сценаристы санта-барбары! угодал?
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 21.4.2009, 16:13) *

BLACKOUT217, alexei91, я вроде понял кто вы такие - сценаристы санта-барбары! угодал?

И на этом спасибо... 31.gif

Цитата(IwanS @ 21.4.2009, 16:13) *

А если серёзно, то -

Командующий, вы там что, с ума посходили???!!!! 36.gif
Кто выпустил туземца в эфир?!
Я же приказывал содержать его под стражей, чё за дела?!
alexei91
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.4.2009, 21:03) *

= тоже важная Депеша =
По причине возникших проблем приказываю:
1) Пиратством не заниматься - ждите лицензионных плакатов!
2) Поощряю Ваше рвение к чистоте - пусть виды черепашек чистят канализации, голодных также приспособить для этого занятия...
3) Убиенного товарища Тентаклями В.М. похоронить с почестями. Следователям приказываю приступить к работе. Больше никакой самодеятельности!
4) Не нашего корраптера приказываю считать нашим. А вот товарища Жнецовского обследовать у Ухогорлоноса, затем у Мозгоправа. Доложить, каким образом Жнецовский оказался в госпитале!
5) Теперь мне всё ясно - Степаныч никогда не скажет, что ему что-то не нравится, поэтому он и решил симулировать беременность. Разрешаю ему пока погаситься в госпитале. Затем верните его в часть - и учтите, пусть Степаныч сам выбирает понравившуюся должность, чтоб таких непоняток больше не случалось.
Далее - действуйте по обстановке. И ещё, МУРЗИКА приказываю отныне считать разводящим караула.
Думаю, он справится с этой задачей.
Да поможет Вам пресвятая Тренога, командующий.

Будет исполнено!

Цитата(BLACKOUT217 @ 21.4.2009, 21:42) *

И на этом спасибо... 31.gif
А если серёзно, то -

Командующий, вы там что, с ума посходили???!!!! 36.gif
Кто выпустил туземца в эфир?!
Я же приказывал содержать его под стражей, чё за дела?!

Э-э-э... Считалось, что Иванса зохавали ещё во времена первой Флудильни... Однако... Вылечился! Будем расследовать.

Цитата(IwanS @ 21.4.2009, 21:13) *

Нет. Мы снимаем флудоэпопею "Верховный Надмозг и все-все-все". 18.gif
TRON
..............

......................

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА

Он восстает из пепла!!!!!!!

Он готов обрабатывать милионы бит информациии!!!!!!

Он готов к битве!!!!!!!!!!!

Его зовут...............

GeForce 6600 !!!!!!!!!!!!

Величайшая видюха подарившая мне все радости игры в КВ 1.00 возвращается.............

Но у нее есть враг........

Страшный враг..........

Геимкраш, самая страшная ошибка игры............

Мы болеем за GF6600, ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ((С) Мститель)
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 16:51) *

..............
......................
АААААААААААААААААААА
Его зовут...............

Величайшая видюха подарившая мне все радости игры в КВ 1.00 возвращается.............
Страшный враг..........

"И незачем так орать!"
У меня Радеон Х1300 и я ваще не гоню, хоть и гамаю почти на минималках)))
Главное, чтоб шапка сидела игруха шла 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(alexei91 @ 21.4.2009, 16:51) *

Будет исполнено!

Да уж постарайтесь, а то... Ыыыы! 16.gif

Э-э-э... Считалось, что Иванса зохавали ещё во времена первой Флудильни... Однако... Вылечился! Будем расследовать.

Видать плохо зохавали, перезохавайте снова!

Нет. Мы снимаем флудоэпопею "Верховный Надмозг и все-все-все". 18.gif

Ну только это рабочее название, флудоэпопея выйдет осенью под названием
"Похождения Степаныча: руководство по зохаванию"
27.gif 15.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 21.4.2009, 14:51) *

На оффе выложили видео-реплеи, типа "одни из лучших битв сезона" или как-то так. Что-то я не прочувствовал ничего особенного, может вы заметите:

Я его и так-реплеем смотрел.Обычный бой.Ну ничего такого в нем нету.

Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 17:51) *

..............
......................
АААААААААААААААААААА
Его зовут...............

Страшный враг..........

Так у тебя 6600 или 8800? 39.gif
Усмиритель
а можно я так же буду писать как alexei91 и BLACKOUT217 ?
Куков
Цитата

А как они пишут?
alexei91
Цитата(Усмиритель @ 21.4.2009, 19:25) *

Да пожалуйста! Мы всегда рады новым жнецам в нашей дружной компании!
/Мурзик! Фу! Это свой!/
TRON
RaZorBacK
У меня рантше был 6600, на нем я и гонял в КВ 1.00 .
Надо заметить вылетала на нем игра всего раз в 4 дня(где-то так).
Потом я купил 8800 для ра3(а он бякой оказался).Ну вернулся в КВ а тут геим краш на геимкраше......
Ну в еа супорт посоветовали поставить сп3(а у меня сп2).
Вот ща скачаю посмотрим что будет, краиний вариант: ставлю 6600(посмотрим что будет).
Пусикет
Спэшл фор ю 18.gif

Сообщение модератораМодератор: No upchk! (IwanS)
TRON
Народ сколько он этот сп3 ставит, блин уже полчаса че-то делает на этапе очистка о_О
MiG-27
NUKEer Правильно! 8800GTS 512MB Бяка! MX4 32MB Рулит!!!
TRON
Фух сп3 установлен, уря!!!!
Скоро устрою тест КВ.

ЗЫ MIG-27, а где супер-пупер модератор? =(
IwanS
Джедай неопределенной стороны силы на одном сайте сочинил классные рассказы по игре TESIV: Oblivion, вот, читайте:

Цитата
Кроче дело было в Моровинде. Ну я только прибыл в Сейда-Нин и решил прогулят по окресностям. Увидив первого грязе краба я прокричал
-умри жалкая тварь.
И стрельнул в него двумя тесла зарядами. Краб умер. Я подошел к его трупу и пнул его ногой. Ну шел я дальше вынося все что мне побадалась на глаза теслой и огнем.
И тут вижу лежит труп ну я подошел и вижу там лежит дофига денег. Ну я их взял и решил вернутся в Сейда-Нин. Короче рассказал об этом первому попавшемуся жителю и он направил меня в Балмору. Но я сказал ему
-Вот тебя 10 золотых.
Он в ответ
-О спасибо
Я в ответ
- Я тебе не чего не дам это было шутка
Он в ответ
-Я тебе это запомню
Я ему ответил .
-Ну и пошел ты!
И направился в имперскую концелярию.Там поговорив с нужным человеком.Я Отдал ему деньги и пообещал найти убийцы мужика (как мне сказали он был налоговым инспектором).
Ну долго убийцу искать не понадобилось.Ну я его вычислил и вошел к нему в дом и сразу же у него спросил.
-Ты не чего незнаешь об убийстве налогового инспектора?
- Это я его убил потому что он воровал налоги а на эти деньги скупал себе ценности.
-Ну ладно я не кому про тебя не кажу но ты за это кое что мне отдашь.
-Ладно держи это кольцо. И я не жалею что убил этого жалкого пса императора.
-О колечко. А за императора ты сейчас ответиш.
И я стрельнулся в него теслой за тем еще раз и получил удар с кулака в лицо. За это он еще раз теслой отхватил. Ну он упал.А я сказал.
-Смерть темным эльфам я вас ненавижу и буду вас убивать.Умри именем Кейна тоесть императора.
И стрельнулся в него теслой. Обобрав его дом под чистую я направился в имперскую канцелярию за свой наградой.

Цитата
Я решил прогулятся около Кальдеры. Ну все было как всегда на пути попадались мелкие животные такие как скрибы и крысы. Но они не представляли для меня практически не какой опасности. Потом стали попадатся алиты. А вот они как раз то были очень опасными поэтому я решил с ними не связыватся! Ну вообще я метадично истреблял живность каторая мне попадалась. Как в друг вижу в дали кто то стоит. Ну я естественно побежал в том направление. Подбежав ближе я заметил что это была темная эльфийка.Я спросил
-Что ты сдесь делаешь?
-Я ищу одного человека ты мне в этом не поможешь?
-Ну я даже незнаю.Я бы помог но....
-Так в чем же дело?
-Просто я хочу тебя убить!
-За что?Это шутка?
-Просто я НЕНАВИЖУ темных эльфов ,а ты умри именем императора!
-Ты просто обычный подонок и психопат!
-Нет я истиный правитель!
И тут же стрельнулся в нее теслой! За тем второй, третьей!
-Ну че получила видишь Я всемогуший император!
-Нет ты просто жалкий кретин. А теберь я избавлю мир от такого ничтожества как ты!
Я в нее стрельнулся теслой но тесла ваще на нее не подействовала!Она достала мечь и напала на меня! Я успел стрельнутся еще одной теслой но она ударила меня мечов. Я упал! Она посмотрела на меня и сказала
-Умри тварь!!!!
Я увидел как она замахивается мечов. И к своему спасению использовал одну чудесную вещь.
Тут же я оказался в одном из фордов имперского легиона.
Увидив первого солдата я заорал
-На меня напали демоны, нежить и кто то еще.
Солдат нечего не ответил и пошел дальше.А я подумал ну я еще вернусь ктой темной эльфийки и обязательно убью ее!

Надеюсь, Великий Магистр напишет продолжение...
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 21.4.2009, 18:25) *

39.gif У тебя есть такой шанс...
Отныне ты - командующий УСМЕРТ-И-ТЕЛЬ, в твои обязанности входит... ну придумай сам, какая у тебя будет работа, командующий. 31.gif 54.gif

Цитата(Kukov @ 21.4.2009, 18:37) *

А как они пишут?

Ахтунг!
= из пособия по диверсионным работам =
... Также рекомендуется всем командирам осуществлять вербовку тузецев, которые ничего не подозревают о Нашей истинной причине нахождения на их планетах. Такие туземцы могут служить превосходными агентами в тылах врага. Всеми силами их непонимание следует использовать в угоду Верховного Владыки...
39.gif

Цитата(IwanS @ 21.4.2009, 20:20) *

Джедай неопределенной стороны силы на одном сайте сочинил классные рассказы по игре TESIV: Oblivion, вот, читайте:
............

Мда, Магистр вездесущ... 06.gif
alexei91
Цитата(IwanS @ 21.4.2009, 21:20) *

Этот стиль, этот бесподобный стиль... О Великий! Верховный Надмозг, неужто он жив? Я искренне считал, что его уничтожили в первой Флудилиевой войне.
Когда же, когда, к нам вернётся наш Мессия?
TheLaw_RT
Цитата
У меня ваше на сайт не заходит.

а за что спасибо??? 08.gif 54.gif 54.gif
MiG-27
Цитата(NUKEer @ 21.4.2009, 20:05) *

Фух сп3 установлен, уря!!!!
Скоро устрою тест КВ.

ЗЫ MIG-27, а где супер-пупер модератор? =(

Если хочешь, востоновим =)
Quincy
Цитата
а за что спасибо???

Я просто новенький на этом сайте и незнал что это такое 54.gif 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Quincy @ 21.4.2009, 20:59) *

Я просто новенький на этом сайте и незнал что это такое 54.gif 54.gif

08.gif Очень странно, впервые вижу человека, который не знает, что такое спасибо... 06.gif
Пусикет
2 IwanS:Где ты видишь УПЧК?
alexei91
Решил забабахать постер на манер Advice Dog.
TRON
Блин КВ чтоб его.....
Пока геимкрашей нет начались десинхи........
Даже при просмотре реплея!!!!(который до этого никогда не десинхил!!!)
ЕА........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008