Цитата(alexei91 @ 20.4.2009, 21:46)

Головоногого не видели...
= Важная депеша =
от Верховного Надмозга, Пятница, месяц 217.
По причине заболевания Верховного Владыки, приказываю:
1. Командирам всех частей, дивизий, полков провести профилактику туземных болезней, т.к. крайне не выгодно содержать на довольствии бойцов, неспособных оказать сопротивление туземцам.
Пример брать с Нашего Верховного Владыки, который принимает горячительные ванны:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭтот плакат развесить во всех частях, дабы поднять боевой дух воинов. Пусть не боятся никакой заразы туземцев.
2. До наших дружеских народов Странников и Жецов донеслись слухи о фактах геноцида туземного населения. Т.к. Мы с Вами, командующий, знаем, что Наши Братья всего лишь работяги, рекомендую сделать вид, что мы всё-таки прилетели на эту планету собирать урожай, а не испытывать новые образчики военной мысли, что несомненно я лично приветствую и поощряю.
Операции по истреблению туземцев проводить более скрытно, дабы избежать обвинений в бездельничестве и балагурстве.
3. По Вашему докладу о неприбытии следователя Головоногова высылаю в Вашу часть следователя Головоногова-2, впредь будьте осмотрительнее, клонирование следаков обходится дорого.
4. Я не понял, МУРЗИК охренел, что ли? Этого трутня доставить на орбитальный госпиталь для удаления 82-го и 101-го желудков. Также приказываю осмотреть МУРЗИКА на предмет туземных болезней, обычные корруптеры в таких дозах не жрут!!!
5. Ну Степаныч! Ну даёт! Каптёрщика Степаныча временно откомандировать вместе с МУРЗИКОМ в госпиталь, ведь как известно, Планетарные Бомбардировщицы уже 956 лет как не рожают. Пусть с ним проведут положенные тесты. В случае подтверждения факта беременности, лично буду ходатайствовать перед Верховным Владыкой о присвоении Степанычу ордена "Производитель Года".
Также готовьтесь к строевым смотрам, Верховный Владыка по прибытию с курорта обещал приехать в Ваш округ и навестить образцовую часть. Если смогу, приеду до его прибытия, чтоб проконтролировать всю подготовку к встрече.
Целую К выполнению приступить!