Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CССР - за или против?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
MiG-27
Тема открыта.
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 8.5.2009, 21:02) *

Тема открыта.

Зря-я не вижу ничего в ней хорошего....
MiG-27
*Держит палец на красной кнопке*
Всегда могу закрыть =)
BLACKOUT217
Цитата(MiG-27 @ 8.5.2009, 20:13) *

*Держит палец на красной кнопке*
Всегда могу закрыть =)

Ха! Закрывай!
Когда приедет Главный админ коммунист ИванС - тогда поспорим, тем более у меня на балансе 13 руб. осталось(((((((((((((((((((( 17.gif
exesition
При СССР лучше было жить..пусть была дисциплина,ограничение кое какое но тем не менее ни кто не сталкивайся с такими проблемами которые есть сейчас

Проблемы в экономике были на на это есть и свои причины точнее она одна война долгая и кровавая на которую у нашего государства ушло много денег и мы позалезали в долги тем не менее не было проблем с едой..(я в плане цен), а сейчас? Раньше можно было на пять рублей неделю прожить ещё и останеца а сейчас на пять рублей и хлеба то не купишь что ужь тут говорить про нормальный обед/ужин/завтрак

Вобщем сказать кратко в СССР лучше жилось..это моё мнение я его навязывать не кому не собираюсь 54.gif
Mr.Soviet
Ждем главного коммуниста 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Mr.Soviet @ 11.5.2009, 18:22) *

Ждем главного коммуниста 54.gif

Ща опять по кругу пойдет.... 06.gif Ладно....ждем Генсека...
Mr.Soviet
Я бы сделал как спойлер но не умею тут.
А когда иванс приедет?
RaZoRBaCk
Цитата(Mr.Soviet @ 11.5.2009, 18:35) *

Я бы сделал как спойлер но не умею тут.
А когда иванс приедет?

показать офф-топ
12 вроде.... 27.gif
IwanS
Советы побеждают, УРА, товарищи! Мир! Труд! Май!
Mr.Soviet
Да здравствует социализм 31.gif
RaZoRBaCk
Земли -Крестьянам,Заводы-рабочим.... 68.gif 06.gif
Mr.Soviet
и в очередной раз красная армия победила белую 59.gif 31.gif 18.gif
P@TRIOT
СССР боялись все страны мира, выгоднее было дружить с такой страной. Плюс, СССР был силён в спорте, вот особенно люблю хоккей смотреть, сейчас сборная России после более чем 10-и летнего периуда неудач, 2-й раз подрят завоёвывает золото на чемпионате мира обыгрывая Канадцев. А ведь раньше, с нашей "Красной машиной" вообще никто не мог тягаться, ни на одной олимпиаде, и уж тем более, ни в какой войне.

Минусы СССР в том, что ещё при Сталине истреблялась интеллигенция, а важные правительственные посты отдавались безмозглым людям, которым, и вовсе плевать на всех, лишь бы на своём главном посте сидет и деньги получать. В период Брежневского застоя, к примеру, начальники вообще могли ездить пьяными за рулём, и им это сходило с рук, что уж говорить про случаи, когда с запада закупались станки, и ржавели лёжа на траве благодаря нашим же начальникам. 54.gif

В общем, если обсматривать СССР с разных позиций, можно набрать кучу фактов, за и против. Но при СССР была гордость за страну, а сейчас, с этим куда слабее. СССР небыл так подсажен на нефтяную иглу, как сейчас подсажена Россия.

Я проголосовал за СССР. Ибо это - огромная страна с братскими народами, и плевать что там говорят историки - антируссисты, особенно на Украине, мол "Кацапы прыжалi нас, и держалi у гнёту, а там яшчэ в 30-е голодом марылi". Учить историю таким надо, ибо голодом тогда марился весь СССР, и виноваты в этом не русский народ, а безмозглая власть, не способная решать экономические/политические проблемы другими способами, кроме как репрессиями всего что движется.
Mr.Soviet
Во комрад из Белоруссии просто молодчик 12.gif
Своих поддерживаю 54.gif
RA
Голосовал против СС, ой простите, я имел ввиду СССР. Радует одно, коммуняк с каждым днем все меньше и меньше, а те кто стоит за СССР горой... ну это максимализм, не переживайте это пройдет.

Насмешили те, кто не жил в СССР, но они его так яростно защищают...))))

А тему закройте, а то договоритесь тут.
Mr.Soviet
Мы живем в свободной стране, и как написано в конституции имеем право на свое мнение и свободу слова 59.gif
А приравнивать СССР к Фашисткой Германии идиотизм и полная не компетентность 40.gif
RA
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 19:17) *

Мы живем в свободной стране, и как написано в конституции имеем право на свое мнение и свободу слова 59.gif

Если ты надеешься что я поверь тому, что ты читал конституцию... - говорю сразу, не надейся.

Цитата
А приравнивать СССР к Фашисткой Германии идиотизм и полная не компетентность 40.gif

Учитывая что у тебя еще в голове ветер и зашкаливает барзометри, назвав меня идиотом... тебе просто устное предупреждение.

Ответь на вопрос: ты жил в СССР? Если нет, тогда тебе нечего сказать в этой теме, и все твои сообщения будут равносильны флюду.
Mr.Soviet
Жил 3 месяца 18.gif
Есть такая вещь как история, мы же не жили в Греции хотя и обсуждаем 54.gif
И вообще по моему прямая задача форума дискуссия и спор.
RaZoRBaCk
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 20:31) *

Жил 3 месяца 18.gif
Есть такая вещь как история, мы же не жили в Греции хотя и обсуждаем 54.gif

В книгах много пишут не того что было...
Mr.Soviet
Ладно, а почему вы так критично относитесь?54.gif
P@TRIOT
Раз уж на то пошло, первые конц лагеря были созданы как раз в СССР, и использовались для уничтожения нашего же народа. За время правления Сталина, от его репрессий погибло больше людей, чем за время войны. Плюс, истреблялась интеллигенция, а прямо перед войной, сам могу только догадываться зачем, подвергся мощнейшим репрессиям оффицерский и генеральский состав армии.

Что же касается фашистской Германии. Могущества она достигла благодаря едва ли не полнейшей милитаризации, плюс хлеб по карточкам. Хотя, благодаря Гитлеру, в Германию пришла мода на автомобили, всё таки, наш художник - архитектор знал толк в "хорошей жизни", и для него это был явно не "комунизм". Ибо частная собственность в стране была. Ну а люди в Германии, жили куда лучше чем в СССР в то время, к тому же, армия была куда более укомплектованна. Тем не менее, общие черты найти можно, и там и там, был диктатор, который хотел, чтобы его считали богом.
RA
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 19:31) *

Жил 3 месяца 18.gif

То что ты там родился, не значит что жил.

Цитата
Есть такая вещь как история

Может ты мне еще о жизни расскажешь...?))

Цитата
мы же не жили в Греции хотя и обсуждаем 54.gif
И вообще по моему прямая задача форума дискуссия и спор.

Если ты думаешь что в книгах написана правда, тогда я уже сам ответил на свой вопрос выше.
Спорят и обсуждают имея знания, если нечего сказать то добро пожаловать во флюдильную.
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 19:34) *

В книгах много пишут не того что было...
А ещё не пишут про то что было - Ржевская битва... 39.gif
Mr.Soviet
В СССР БЫЛ Социализм и В германии был социализм тока национал-социализм.
Не в репрессии все же погибло меньше чем в вов.
Ра а у тебя какие нибудь есть факты?
RA
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 19:41) *

Ра а у тебя какие нибудь есть факты?

Да, жизненный опыт и мое слово офицера. Надеюсь не надо рассказывать как я в 12 лет вкалывал чтобы получить буханку хлеба - и это были 90е.
Mr.Soviet
Расскажи54.gif будет всем познавательно54.gif
Хотя не знаю такого в 80 уже встретить тяжело было, у меня родители хорошо тогда жили54.gif
RA
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 19:52) *

у меня родители хорошо тогда жили54.gif

Если у тебя, то это еще не значит что у всех 54.gif
IwanS
Цитата
Может ты мне еще о жизни расскажешь...?))

Тебе это необходимо? Поговори с ветеранами-орденоносцами, они тебе ответят, где и как жилось.
RA
Цитата(IwanS @ 12.5.2009, 20:05) *

Тебе это необходимо? Поговори с ветеранами-орденоносцами, они тебе ответят, где и как жилось.

Еще один припадочный, давно тебя не видел, как жизнь в СССР? 54.gif Расскажи))
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 12.5.2009, 21:05) *

Ты еще прадедушку спомн как он участвовал в Революции..... 06.gif
Mr.Soviet
А я знаю такого 54.gif
а почему если СССР ТО СРАЗУ РЕПРЕССИИ? 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 21:09) *

А я знаю такого 54.gif
а почему если СССР ТО СРАЗУ РЕПРЕССИИ? 54.gif

Во всем виноваты коммунисты..... 06.gif Такая денденция сложилась наверно... 27.gif
RA
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 20:15) *

Такая денденция сложилась наверно... 27.gif

Это не тенденция, а стимул для жизни и работы в колхозе 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(RA @ 12.5.2009, 21:19) *

Это не тенденция, а стимул для жизни и работы в колхозе 31.gif

68.gif
IwanS
Цитата
Еще один припадочный

Ну да, офицерам можно хамить когда вздумается... Следи за словами.

Цитата
а почему если СССР ТО СРАЗУ РЕПРЕССИИ?

Кстати да. Ведь миллионы людей жили спокойно и у большинства все было ок...
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 12.5.2009, 21:23) *

Ну да, офицерам можно хамить когда вздумается... Следи за словами.
Кстати да. Ведь миллионы людей жили спокойно и у большинства все было ок...

Другой миллион людей сидели в ГУЛАГ ах..... 27.gif А когда репресии прошли и Хрущев обосрал Сталина....пошло еще хуже-Сельский дядька решил бить тапком по столу и штамповать ракеты как сосиски...да и еще кукурузу хотел посадить в Сибири....Эх времена.... 06.gif
RA
Цитата(IwanS @ 12.5.2009, 20:23) *

Ну да, офицерам можно хамить когда вздумается...

Ну это еще кто кому первым нахамил...

Ты мою пасочку первый топтал))))))))
Mr.Soviet
Нормально экспериментировать надо, зато щас ракет стока что бери не хочу 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(RA @ 12.5.2009, 21:26) *

Ты мою пасочку первый топтал))))))))

06.gif Товарищи!Поднимем силу Советов.Работаем неделю бесплатно!
"Народ"Ура Ура Ура
Такое мне часто рассказывали кто в колхозе работал......а кто не кричит Ура....тот не ест 06.gif
Mr.Soviet
а щас лучше, кто не голосует за един рос, тому нет премиальных54.gif
RA
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 20:30) *

а кто не кричит Ура....тот не ест 06.gif

Потому что так нажрался этого коммунистического гэ, то не может ни кричать, ни есть 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 21:28) *

Нормально экспериментировать надо, зато щас ракет стока что бери не хочу 54.gif

Даладно тебе...вон Брежнев -веселый человек был.Его сколько раз награждали Героем СССР?3 или 4?Интересно за что?За то что любил выпить?Ух Дяде Жоре из 5 подъезда надо уже 10 рз вручить....
06.gif Весело было когда встречал он Маргарет Тэтчер и перепутал с другой женщиной....эх времена 06.gif 68.gif
IwanS
RaZoRBaCk не желает, чтобы его сон защищали регулярные войска нашей страны. Или пусть защищают, но тока с рогатками и дубинками. Ракеты штамповать надо было, ибо это была лучшая защита родных земель.

Цитата
Ну это еще кто кому первым нахамил...

А ты мне теперь будешь всю жизнь споминать это, да? Санитары, уведите его.
RA
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 20:33) *

Даладно тебе...вон Брежнев -веселый человек был.Его сколько раз награждали Героем СССР?3 или 4?Интересно за что?За то что любил выпить?Ух Дяде Жоре из 5 подъезда надо уже 10 рз вручить....
06.gif Весело было когда встречал он Маргарет Тэтчер и перепутал с другой женщиной....эх времена 06.gif 68.gif

5 раз, и только за то, что он генсек.

Цитата(IwanS @ 12.5.2009, 20:34) *

Только посуду не бей 31.gif

Да-да, буду вспоминать, страшно да?)))))))))))))))))
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 12.5.2009, 21:34) *

RaZoRBaCk не желает, чтобы его сон защищали регулярные войска нашей страны. Или пусть защищают, но тока с рогатками и дубинками. Ракеты штамповать надо было, ибо это была лучшая защита родных земель.

А раньше не защищали рогатками и дубинками? 06.gif Когда наша ЗСУ Шилка устарела когда ее только начали проектировать.....я таких примеров много приведу 64.gif Штамповать надо-но с включенными мозгами,а не бить ботинком по столу....это токо позорит Государство.....

Цитата(RA @ 12.5.2009, 21:37) *

5 раз, и только за то, что он генсек.

Эх ошибся чуть чуть 68.gif

Цитата(RA @ 12.5.2009, 21:37) *

Только посуду не бей 31.gif

06.gif 06.gif 06.gif под столом
Mr.Soviet
Шилка устарела о_0
RaZoRBaCk
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 21:40) *

Шилка устарела о_0

Уже давно устарела.....

Уже заменили "Тунгуской"
Mr.Soviet
Нормально, сбить еще можно верты 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 20:31) *

... кто не голосует за един рос, тому нет премиальных54.gif
Первый раз слышу такую чушь. Ты это сам придумал? 54.gif
Цитата(IwanS @ 12.5.2009, 20:34) *

... защищали регулярные войска нашей страны...
Когда не служил - спал хорошо. Знал - защищают.
Когда пошёл служить - спал плохо, ведь сам защищал.
Теперь ваще не сплю, потому что знаю КАК защищают...
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 20:39) *

... а не бить ботинком по столу....это токо позорит Государство.....
Хрущёв - чуть мир под 3-ю мировую не подвёл, по-моему это не смешно... 39.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008