Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CССР - за или против?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
RA
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 20:46) *

Уже давно устарела.....

Уже заменили "Тунгуской"

А эта ваша Шилка сестра Шизки?
Nomad
Ну как говорит ваш президент Владимир Путин

Тот кто не жалеет за СССР у того нет сердца,кто хочет его вернуть у того нет достаточно денег
39.gif
Mr.Soviet
по моему конец там другой 54.gif
RA
Цитата(Mr.Soviet @ 12.5.2009, 20:48) *

по моему конец там другой 54.gif

Но начало одинаковое 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 12.5.2009, 21:47) *

Ну как говорит ваш президент Владимир Путин

Так он уже 5 год говорит что увеличит пенсию.Нашел кому верить.... 06.gif
Mr.Soviet
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.5.2009, 21:47) *

Первый раз слышу такую чушь. Ты это сам придумал? 54.gif

Ну привет, если ты не слышал это не значит что этого нет, 2 это на провитель организациях так практикуют нужны примеры спроси у граждан54.gif
exesition
Тунгуска это ещё та вещь..так отжарит что мама не горюй(блин опять я в Lock on наигрался ) 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(икзишен @ 12.5.2009, 21:56) *

Тунгуска это ещё та вещь..так отжарит что мама не горюй(блин опять я в Lock on наигрался ) 18.gif

Конечно-добавили хоть РЛС....
MiG-27
Цитата(RA @ 12.5.2009, 20:26) *

Ты мою пасочку первый топтал))))))))

Твою ... Давай выяснять кто кого первый обидел, зря тему открывал....
ЗАКРЫТО

Миг, ты что? Тоже ЧЮ потерял? Если ты подумал худшее то... блин, так и знал что посуду побьют))))))))))))))
Ответ: ты мне ещё перед за это дай, ага=)
RaZoRBaCk
Ну наконецто -АЛЛЕЛУЯ АЛЛЕЛУЯ
IwanS
Страсти спали, можно открывать ))
GraYaSDF
Я - за труд и небольшие ограничения ради блага народа.
Вы слышите? Я - за новый СССР! 12.gif

Может быть, просто потому, что я немного устал от нашей демократии и той, которую вы устроили на форуме! 62.gif

Я все сказал, спасибо за внимание 41.gif

Цитата

Сдался вам этот СССР, лучше не будет, радуйтесь тому что есть.

Да уж, приходится 17.gif Смириться с тем что есть. А может мы все-таки что-нибудь поменяем? 47.gif
RA
Сдался вам этот СССР, лучше не будет, радуйтесь тому что есть.
BLACKOUT217
Цитата(RA @ 9.6.2009, 23:04) *

... лучше не будет, радуйтесь тому что есть.

Согласен. Хуже уже не будет)))
По-моему тема уже исчерпала свой ресурс, хотя....
MiG-27
Я за тот социализм, который в китае, для России это самый лучший выход...
IwanS
A как в Китае?
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 10.6.2009, 11:59) *

A как в Китае?

Массовая безработица 18.gif
SteXer
Цитата(MiG-27 @ 10.6.2009, 12:42) *

Я за тот социализм, который в китае, для России это самый лучший выход...

Хочешь чтоб в россии людей развелось как тараканов?? Нет я понимаю конечно, что люди это хорошо... Но сколько кв.м. на одного человека в китае приходится?
Куков
Да... эх толи делаете вид что не поинмаете, толи реально не понимаете...

Тов. Миг имел ввиду синтез Социализма и капитализма.
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 13:23) *

Да... эх толи делаете вид что не поинмаете, толи реально не понимаете...

Лично я ничего хорошего в социолизме не вижу...
IwanS
Mr.Soviet просил передать: "что китайская модель социализма, это ужас. Это тоталиторизм, контроль за всеми сферами жизни, что нарушает кононы социализма послед. комунизма".
Куков
Кстати хочу добавить что какую бы вилокелпую систему не придумали, в России она не прижевется, сначала надо менять сознанние людям, а там глядишь форма правления и не важна.
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 14:33) *

Кстати хочу добавить что какую бы вилокелпую систему не придумали, в России она не прижевется, сначала надо менять сознанние людям, а там глядишь форма правления и не важна.

Вот только надо придумать другой способ, кроме промывания мозгов, так как это с точки зрения морали недопустимо. А я наверно, только и говорю про смесь капитализма с социализмом, пусть это и сложно сделать на практике 31.gif Куков правильно подметил

Конечно не хотелось бы в стране разрухи и сейчас не то время, чтобы что-то менять.

Важен лишь один вопрос: а можно ли произвести в правительственном аппарате некоторые изменения (пусть даже самые незначительные) во время спада экономического кризиса, не разрушая его? Ответ на этот вопрос мне интересен не потому, что я недоволен существующими порядками, а из-за неуведомленности.
MATT
от обсуждения игр, до политики xD

Sardaukarus
Мда одним словом не стоит на сайте посвященным играм обсуждать историю.Когда собирается куча народа которые о истории и понятия не имеют да еще и все со своими мнениями становится страшно и смешно.
А вот мое мнение по поводу СССР.
1)Хватит нести бред что СССР это империя зла и там всех расстреливали.Вы логически подумайте существовал бы еще наш народ если бы это было на самом деле?
2)Насчет того что в СССР так плохо жили надоело.Да в чем то были победнее,хотя нам и сейчас до Швейцарии далеко,все относительно.А в СССР было качественное бесплатное образование и медицина.И человек знал что его никто просто так с работы не выгонит и мог надеяться на завтрашний день.
3)Насчет того что СССР проиграл холодную войну тоже надоело.Что амеры по красной площади победным маршем маршировали?
4)СССР-агрессор.Ну да я под столом.Единственный конфликт в который вязался СССР это был афганистан,но он находится у наших границ,а амер были далеко не только во Вьетнаме.
5)СССР наращивал военный потенциал.И что?! А вы знаете чтоб если б мы его не наращивали амеры бы точно не засали напасть на нас и была бы третья мировая.Война тогда была отнюдь не пустым звуком.А вы еще пребавьте что в случае третьей мировой мы должны бы были поевать с половиной мира причем без нормальных союзников.
Вообще в СССР было то что мне не нравится,но тем неменее сравните что было тогда и что в России и все поймете.
MiG-27
Цитата(Kukov @ 10.6.2009, 13:23) *

Так точно))) Мы тут вроде как политику обсуждаем, а не рождаемость, хотя лет через 70-90 в россии никого не останется... 48.gif
RA
Цитата(sardukar @ 12.6.2009, 11:10) *

Мда одним словом не стоит на сайте посвященным играм обсуждать историю.Когда собирается куча народа которые о истории и понятия не имеют да еще и все со своими мнениями становится страшно и смешно.

Тут же сказал....

Цитата
1)Хватит нести бред что СССР это империя зла и там всех расстреливали.Вы логически подумайте существовал бы еще наш народ если бы это было на самом деле?
2)Насчет того что в СССР так плохо жили надоело.Да в чем то были победнее,хотя нам и сейчас до Швейцарии далеко,все относительно.А в СССР было качественное бесплатное образование и медицина.И человек знал что его никто просто так с работы не выгонит и мог надеяться на завтрашний день.
3)Насчет того что СССР проиграл холодную войну тоже надоело.Что амеры по красной площади победным маршем маршировали?
4)СССР-агрессор.Ну да я под столом.Единственный конфликт в который вязался СССР это был афганистан,но он находится у наших границ,а амер были далеко не только во Вьетнаме.
5)СССР наращивал военный потенциал.И что?! А вы знаете чтоб если б мы его не наращивали амеры бы точно не засали напасть на нас и была бы третья мировая.Война тогда была отнюдь не пустым звуком.А вы еще пребавьте что в случае третьей мировой б должны бы были поевать с половиной мира причем без нормальтных союзников.
Вообще в СССР было то что мне не нравится,но тем неменее сравните чтобыло тогда и что в России и все поймете.

И тут же противоречишь выше сказанному.
Sardaukarus
Никакого противоречия нет ибо я историю хорошо знаю.А самое главное могу логически обосновывать.
И я обосновал и что-то опровержения пока нет.Конечно можно тут аж целый реферат написать по истории СССР,но кому это нужно?Хотя если кому то сильно будет нужно напишу....
Nomad

5)СССР наращивал военный потенциал.И что?! А вы знаете чтоб если б мы его не наращивали амеры бы точно не засали напасть на нас и была бы третья мировая.Война тогда была отнюдь не пустым звуком.А вы еще пребавьте что в случае третьей мировой мы должны бы были поевать с половиной мира причем без нормальных союзников.
Вообще в СССР было то что мне не нравится,но тем неменее сравните что было тогда и что в России и все поймете.

1) Сталин расстрелял несколько миллионов когда был при власти.После Хрущевской оттепели разстрели и репрессии прекратились.Но все же куча запретов существовала
2)Да в СССР были стабильные зарплаты и люди были при роботе.Тех кто не хотел работать отправляли на 15 суток.Но за деньги ничего нельзя было купить в магазинах километровые очереди,хорошая техника(заграничная)стоила дорого а отечественная была низкого качества видел когда то советский и японский видеомагнитофон?Отдохнуть можно было только в основном лишь в союзе либо в странах ОВД.На запад было попасть проблематично
3)Да проиграл потому что Горбачев сам предложил договор о сокращении вооружений рейгану после СОИ
4)Кроме Афгана СССР участвовал в различних локальних конфликтах(фильм Русский перевод видел).Также советские войска участвовали в Пражской Весне и прочее.
5)Здесь я с тобой согласен после Хиросимы Сталин перепугался что теперь США сможет навязивать свою волю всем вот и пошло поехало Т против Абрамса,F против МИГа,ракети против систем ПВО.

Summoner
sardukar
Вообще то каждый считает себя знатоком, так что ты не уникален, а историю никто знать не может, ибо правдивой истории не существует 54.gif Есть только документы, которые до сих пор лежат засекреченными, хоть по закону после 25 лет они ОБЯЗАНЫ быть рассекречены, соблюдение законов для наших государств это нонсенс.

Уважаемые "совки", значит то что цель оправдывает средства это нормально и репрессии это нормально, ок, предлагаю более эффективную но меннее популярную систему правления. Менее популярная она из-за того, что вы будете знать как она работает, а не кушать свой хлебушек "и быть уверенным в завтрашнем дне". Смысл таков. Раз в год мы берем каждого десятого гражданина и посылаем его на бесплатные работы ( Махать кайлом в шахтах, рубить лес и пр. ) Его же имущество честно делим между остальными. Экономика будет отличной, к тому же можно сэкономить на выборах, зачем их проводить с одним кандидатом? Поставить обязательно сильного человека у власти, уже не форточника, как Сталин, а лучше серийного убийцу, вообще убийцы очень сильные и смелые люди, я бы засцал убивать людей. Легитимность будет хорошей, всех неугодных мы расстреляем, "лес рубят - щепки летят" как говорил Иосиф Виссарионович. Я гарантирую, выжившие будут жить лучше, кто мне в этом возразит?

П.С. Ой, кажется такая форма правления уже существовала, а я плагиатор...
BLACKOUT217

Не нравится тема - можно и не обсуждать.

1)Хватит нести бред что СССР это империя зла и там всех расстреливали.
Хочешь сказать, что расстрелов не было? Расстреляно НЕ ОДИН МИЛЛИОН. Это ФАКТ.
А говорил, что хорошо знаешь историю. 20.gif
Цитата
А ещё этот человек знал, что в любой момент может стать ВРАГОМ НАРОДА. И, в ЛУЧШЕМ случае, уехать на "курорт". В худшем - на тот свет.
А говорил, знаешь историю... 40.gif
Цитата
...пребавьте что в случае третьей мировой мы должны бы были поевать с половиной мира причем без нормальных союзников.
Напоминает описание одной игры, которая также обсуждается на этом сайте. Не, не играл в неё. Но вроде там рассказано во что превратился бы СССР, не случись ВМВ.
Теперь понятно, где ты изучал историю)))
Цитата

Просто спорим мы о разных "союзах" - что было в 1930-е и что было потом, когда страна изменилась.
--------------------
Тупой вопрос - если тебе предложат бесплатную медицину и т.п., но при этом придётся расстрелять кого-то - ты согласишься, да? 16.gif (отвечать не надо 39.gif )

Цитата
Хотя если кому то сильно будет нужно напишу....
Не, не надо ничего писать. Мы уже дискутировали, тебе надо было раньше тут появиться. Ща уже не очень охото по сотому разу писать одно и тоже. Кстати, голосов прибавилось - уже 50 на 50 (проц) 27.gif
RA
Не за горами все тут поссорятся, тем более большинство вообще не знает что такое СССР, насколько я помню политику у нас не принято обсуждать.

Цитата
Вообще то каждый считает себя знатоком, так что ты не уникален, а историю никто знать не может, ибо правдивой истории не существует

О, мой единомышленник 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(RA @ 12.6.2009, 19:05) *

Не за горами все тут поссорятся, тем более большинство вообще не знает что такое СССР, насколько я помню политику у нас не принято обсуждать.

Может эту тему тогда и прикроешь. Тем более хорошие результаты голосования. (50/50) Типа "ничья".
54.gif
RA
Верно, так и сделаю, пока все еще целы 54.gif

Sardukar, твое сообщение удалено, это был яркий пример того про что я говорил.

Тема закрыта - хи-хи ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008