Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium Net 2d
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SEF2048
Вышла новая версия игры Tiberium Net v0.60c.beta в котором присутствуют следующие изменения:
1)Добавлены 3 новых вида оружия 18.gif :
*1*Laser Rifle
*2*RPG-07
*3*GDI>Tibauto Rifle
*3*NOD>Flamethrower

2)Добавлена новая карта Canyon 08.gif
3)Полностью изменён баланс старого оружия
4)Исправлено множество мелких багов и не доработок
5)Добавлены на карте аптечки (100hp/30сек)
6)Добавлена возможность выкл/вкл музыки на F8
7)Немного исправлен внешний вид игры
8)Проделана оптимизация игры ... более стабильный FPS
9)Добавлена поддержка ОС Vista 27.gif
*С-изменения > исправлен очень серьёзный баг в игре , а именно зависание в воздухе обьектов , допустим
персонажей или гранат находящихся рядом с преградой (наконец-то) 18.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

************СКАЧАТЬ(0.60c)***************\10mb
IwanS
Отлично, я с братом играю уже. Нравится 64.gif

Надеюсь новости об этой игре на главной теперь будут почаще. Так как действительно фановая игра... 43.gif
Куков
Игра кайфовая, но лучше бы ты музыку из снс взял )
TheLaw_RT
Поиграл, очень понравилось. Щас приглашу друга и сыграем 1 на 1.

З.Ы. Зачем озвучку оружия убрали? Мне кажется зра.
BLACKOUT217
Посмотрел первый скриншот - даже не думайте менять главное меню!!! Это то, что надо!
Конечно, игру можно, да и нужно ещё доработать, ведь не согласиться с тем, что задумка очень недурная, крайне сложно. Я б сказал даже в какой-то мере амбициозная 24.gif Буду ждать версии 1.00, как Вы и обещали. Покамест не играл. Но по скринам - оценил. 54.gif
SEF2048
Цитата(Kukov @ 1.7.2009, 8:49) *

Игра кайфовая, но лучше бы ты музыку из снс взял )

С музыкой всё понятно она ещё не раз поменяеться))

Цитата(KIlerok @ 1.7.2009, 9:16) *

З.Ы. Зачем озвучку оружия убрали? Мне кажется зра.

Звуки в оружии все есть , может проблема в драйвере звука(допустим у тебя 2.1 система а в дровах стоит 6CH и по этому звуки могут и слышны , надо поставить 4CH и пробовать менять входы сабвуфера (настроить его не как САБ а как тыловые калонки) у самого такая проблема была когда хотел фильм с звуком 5.1 посмотреть когда у самого 2.1) , т.к. звук стал 3D ... должно всё ОК быть 100%
LostLegion
Мой ответ : КРУТО!!! А там кстати будет кампания? против ботов
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 1.7.2009, 12:14) *

Звуки в оружии все есть , может проблема в драйвере звука(допустим у тебя 2.1 система а в дровах стоит 6CH и по этому звуки могут и слышны , надо поставить 4CH и пробовать менять входы сабвуфера (настроить его не как САБ а как тыловые калонки) у самого такая проблема была когда хотел фильм с звуком 5.1 посмотреть когда у самого 2.1) , т.к. звук стал 3D ... должно всё ОК быть 100%

Угу, всё зделал, всё пошло 54.gif Только я поставил 4CH "выход на передние динамики", Когда ставлю чтоб саб был тыловым вообще звук пропадает. Ладно, не важно, главное что всё работает.

З.Ы. А не легче было оставит так как в предведущей версии?
Victor525
Вот бы задейвствовать контроллер мышь для стрельбы.
SEF2048
Цитата(KIlerok @ 1.7.2009, 15:30) *

З.Ы. А не легче было оставит так как в предведущей версии?

ну блин те эта настройка поможет в бушем допустим в Prototype играть будешь там терь звуки будут все слышны (а то я сидел думал чё ваше звуков речи нету) , и так когда 3Д солиднее особенно когда 5.1

Цитата(GLaDOS @ 1.7.2009, 20:56) *

Вот бы задейвствовать контроллер мышь для стрельбы.

ну как это представить можно в ПМ на двух ... )) а так баланс) все на клаве ... а в Сингле 100% мышь))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 1.7.2009, 21:12) *

ну блин те эта настройка поможет в бушем допустим в Prototype играть будешь там терь звуки будут все слышны (а то я сидел думал чё ваше звуков речи нету) , и так когда 3Д солиднее особенно когда 5.1

Я прототип прошёл 31.gif Никаких проблем со звуком не было.
SEF2048
Народ кто хочет помочь с Компанией , ну там сюжет , идеи и т.д. пишите сюда плиз)
BLACKOUT217
Цитата(SEF2048 @ 4.7.2009, 15:52) *

Народ кто хочет помочь с Компанией , ну там сюжет , идеи и т.д. пишите сюда плиз)
Я бы хотел помочь с кампанией в игре (сюжетом). Можно придумать главарей на уровнях! Миссию по спасению тоже можно придумать! 16.gif Надеюсь мне поможет Усмиритель, т.к. у него очень богатое воображение! 54.gif
Dukat863
Давненько в этой теме небыл... В последней миссии можно сделать главный храм, точнее бункер под ним, но с эвакуацией подальше...
SEF2048
Уже харошо есть желающие помочь ))) кто ещё чем может ? пишите плиз)
Куков
Ребята у меня есть просьба: делайте кампанию за НОД.
Dukat863
Я кстати думал, что в последней миссии за НОД будет ядерный РПГ, после выстрела показывается ядерный гриб и надпись Game over
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 4.7.2009, 19:38) *

Ребята у меня есть просьба: делайте кампанию за НОД.

Может стоить сделать кампанию НОД по мотивам новеллы о рядовом Марке? 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.7.2009, 20:10) *

Может стоить сделать кампанию НОД по мотивам новеллы о рядовом Марке? 54.gif

Ого, я думал о нём все забыли 27.gif Но там не было битв, ну по карайней мере Марк в них не участвовал.

З.Ы.Кстати совсем забыл. Мнеж передали право писать продолжение.
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 4.7.2009, 20:29) *

Ого, я думал о нём все забыли 27.gif Но там не было битв, ну по карайней мере Марк в них не участвовал.
Ну я же не имел ввиду экранизацию, просто взять идею и довести до ума. 54.gif
SEF2048
Может по эпизодам типа сначала за GDI , патом за NOD , патом опять ... и в конце там чё нить такое масштабное))) допустим обший враг , каторого они обьеденившись лупят)) как в блокбастерах)))ы 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(SEF2048 @ 4.7.2009, 21:14) *

Может по эпизодам типа сначала за GDI , патом за NOD , патом опять ... и в конце там чё нить такое масштабное))) допустим обший враг , каторого они обьеденившись лупят)) как в блокбастерах)))ы 18.gif

Общий враг - это будет скриновский Владыка иллюзий! Он будет творить ужасные вещи (ходить по/сквозь стен-ам/ны, стрелять мыслями!) 16.gif
SEF2048
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.7.2009, 21:21) *

Общий враг - это будет скриновский Владыка иллюзий! Он будет творить ужасные вещи (ходить по/сквозь стены, стрелять мыслями!) 16.gif

Ну чем плохо))) салидняк я считаю ... есть такая затея сделать боссов допустим Мамонт танк , Абелиск и т.д. думаю прикольно было б))
BLACKOUT217
Цитата(SEF2048 @ 4.7.2009, 21:22) *

Ну чем плохо))) салидняк я считаю ... есть такая затея сделать боссов допустим Мамонт танк , Абелиск и т.д. думаю прикольно было б))

Нет-нет!!! Надо строго соблюдать пропорции! Максимум из техники - это в предпоследнем уровне будет Росомаха, которая будет захвачена Владыкой иллюзий! Обязательно надо будет сделать такой же след от мыслей, которые исходят от Влыдыки (но его самого не видно на карте) то есть просто кривая от Росомахи уходит куда-то наверх!
SEF2048
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.7.2009, 21:27) *

Нет-нет!!! Надо строго соблюдать пропорции! Максимум из техники - это в предпоследнем уровне будет Росомаха, которая будет захвачена Владыкой иллюзий! Обязательно надо будет сделать такой же след от мыслей, которые исходят от Влыдыки (но его самого не видно на карте) то есть просто кривая от Росомахи уходит куда-то наверх!

а кто те сказал что мамонт там , или абелиск трудные боссы ... просто попсовые будут ... допустим там абелиск чтобы вынести надо генераторы , мамонт только гусенецы а патом наверх типа залазишь и добиваешь персонал ...
а чем не баланс тот же расомаха уделает в миг Командо , получше всякой башни а тем более мамонта)) .... а что насчёт владыки можно типа делать как ролик типа стоишь ... он там сверху вылазит ... палит и прячеться там где нить под силовым полем или за решёткай и пасёт в наглую))

Edit - только вот где б достать аниматора 24.gif , надо где прогу нарыть чтоли )) а то так тяжко все сделать)
Dukat863
Вполне хорошая идея

На счет общего врага, на счет манипулятора по-моему слишком, он запросто подчинит. Можно сделать штурм корабля матки
SEF2048
Цитата(Dukat863 @ 4.7.2009, 21:36) *

Вполне хорошая идея

На счет общего врага, на счет манипулятора по-моему слишком, он запросто подчинит. Можно сделать штурм корабля матки

во во ))) нашествие типа скринов ... 24.gif я уже представляю эту матку корабль на 1-2 экрана в шерену каторый мы палим с валын)) ... МЕГА)
BLACKOUT217
Цитата(SEF2048 @ 4.7.2009, 21:33) *

а кто те сказал что мамонт там , или абелиск трудные боссы ... просто попсовые будут ... допустим там абелиск чтобы вынести надо генераторы , мамонт только гусенецы а патом наверх типа залазишь и добиваешь персонал ...
а чем не баланс тот же расомаха уделает в миг Командо , получше всякой башни а тем более мамонта)) .... а что насчёт владыки можно типа делать как ролик типа стоишь ... он там сверху вылазит ... палит и прячеться там где нить под силовым полем или за решёткай и пасёт в наглую))

Edit - только вот где б достать аниматора 24.gif , надо где прогу нарыть чтоли )) а то так тяжко все сделать)
Просто мамонт в ТВ очень большой, по сравнению с коммандос, а вот росомаха - по размерам! Ну хотя бы вместо мамонта можно использовать хищника - а ещё лучше скорпиона, т.к. концовка будет за НОД! А вот насчёт обелиска - 79.gif Потому что сражаться с обелиском как-то нелепо будет! Враг (а тем более БОСС) должен передвигаться и притом ещё должен быть хитрым! В общем, выбирай сам! 15.gif

Цитата(Dukat863 @ 4.7.2009, 21:36) *

Вполне хорошая идея

Манипулятор не может подчинить коммандос или вы забыли? Корабль-Матка? Тогда уж лучше мамонт! 16.gif
Dukat863
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.7.2009, 22:46) *

сражаться с обелиском как-то нелепо будет! Враг (а тем более БОСС) должен передвигаться и притом ещё должен быть хитрым!

В голову лезет мобильный обелиск из одного смешного ролика на тему Tiberian dawn
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 4.7.2009, 21:50) *

В голову лезет мобильный обелиск из одного смешного ролика на тему Tiberian dawn

Ну если этот обелиск мог хитрить - то можно! 06.gif
Dukat863
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.7.2009, 22:49) *

Манипулятор не может подчинить коммандос или вы забыли?

Если коммандос слишком тупой, то не подчинит, а если у него есть мозги, подчинит. (Я про подчиняемого)
показать офф-топ
Объявление:
Нужен идиот умеющий обращаться с оружием что-бы убить манипулятора пришельев
Зарплата - 1 Нодовский мсц, всё тех древо, и 5000 долларов
BLACKOUT217
Цитата(Dukat863 @ 4.7.2009, 21:53) *

Если коммандос слишком тупой, то не подчинит, а если у него есть мозги, подчинит.
показать офф-топ
Объявление:

Ну если Вам не нравится, что я предлагаю - не надо смеяться над этим. Вы сами попросили помочь!
Тогда думайте без меня... 39.gif
Dukat863
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.7.2009, 22:57) *

Ну если Вам не нравится, что я предлагаю - не надо смеяться над этим. Вы сами попросили помочь!

Да не, с манипулятором хорошо получилось
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 4.7.2009, 21:53) *

показать офф-топ
Объявление:

Я берусь за работу 15.gif
SEF2048
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.7.2009, 21:57) *

Да всё ок)) давайте блин хотя бы на 1-3 миссии расклад расать типа где , как , что , какой там босс)) как мысля))?

и ваще чё рисовать начинать ... обьекты , Мобы , босы ... ваши предложение)
IwanS
А кампания будет за ГСБ или НОДов? Я лично за нодов )) Предлагаю первую миссию - мы выбираемся из полуразрушенного храма, больше припятствий, а не врагов. В конце встречаем взвод солдат (штук 5-10) и мочим их. Типа как вводная часть обучение движению и стрельбе.
Куков
Предлагаю вам в посленюю миссию сунуть Магистра. Я серьезно, игра будет расходится тиражами...
SEF2048
Нормальный расклад))) уже харошо)) ... компания будет за GDI , NOD в перемешку) логичнее всего я думаю ... и можно так сделать что типа один другого по ходу игры ищет GDI> NOD-го , каторый в то время утикает всегда)))))

Магист?))) ёда?))
Dukat863
Только что нашел глюк: Гаусс все время бьет по 70
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 5.7.2009, 14:18) *

Предлагаю вам в посленюю миссию сунуть Магистра. Я серьезно, игра будет расходится тиражами...

Да тут не все в курсе... Они даже не ведают о том, какой успех будет у игры, если там будет Наш Великий Магистр! Может он и будет Главным Боссом в самом конце? Хмм... 54.gif
SEF2048
Так подскажите кто что рисовать начинать ) ... если есть желание пробуйте вставим в игру )
BLACKOUT217
Цитата(SEF2048 @ 5.7.2009, 16:48) *

Так подскажите кто что рисовать начинать ) ... если есть желание пробуйте вставим в игру )
У меня есть программа для создания текстур - тока эта прога для Халф-Лайфа/ Конрт-Страйка...
Может ты выложишь тут архив с текстурами из игры... так будет легче, хоть буду знать, с чем имею дело...
(тока архивчик посильнее сжимай! 16.gif )
SEF2048
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.7.2009, 17:09) *

У меня есть программа для создания текстур - тока эта прога для Халф-Лайфа/ Конрт-Страйка...
Может ты выложишь тут архив с текстурами из игры... так будет легче, хоть буду знать, с чем имею дело...
(тока архивчик посильнее сжимай! 16.gif )

а что ты сделаешь я так не понял)) ... и вылаживать какие текстуры стен , персов ...?
Dukat863
Цитата(SEF2048 @ 5.7.2009, 18:16) *

а что ты сделаешь я так не понял)) ... и вылаживать какие текстуры стен , персов ...?

Если я правильно понял, то все
BLACKOUT217
Цитата(SEF2048 @ 5.7.2009, 17:16) *

08.gif Ну вообще-то надо сделать для кампании новые уровни, следовательно, надо рисовать новые текстуры (или изменить до неузнаваемости какие-нить другие 16.gif ) Вот это я бы и попробовал сделать... Да и не я один могу этим заняться - любой желающий...
Куков
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.7.2009, 15:01) *

Да тут не все в курсе... Они даже не ведают о том, какой успех будет у игры, если там будет Наш Великий Магистр! Может он и будет Главным Боссом в самом конце? Хмм... 54.gif

Вот я тоже так думаю. 24.gif Жаль ребята не понимают 17.gif

Совет надо делать кампанию за НОД чисто НОД а не в перемешку, а потом можно добавить компанию за Г...гсб
SEF2048
я тоже больше склоняюсь за нодов))) а скоро текстуры скину примерные))
TheLaw_RT
А может зделать основней акцент на игру 1 на 1?
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 5.7.2009, 21:01) *

А может зделать основней акцент на игру 1 на 1?

В каком смысле? Тока мультиплеер? 79.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.7.2009, 21:05) *

В каком смысле? Тока мультиплеер? 79.gif

Я имею в виду мульти плеер и просто игру на одном компе. 14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008