Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium Net 2d
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SEF2048
Мелочь всякая допустим меленькие ящики , кирпичи , камни ))) ... вот думаю уже как это скриптовать , я примерно уже начинал как то , ну троху криво было , надо заняться в серьёз , может что в инете найти )) буду Инет в помощь перекапывать ) можешь помочь если не лень ... может что найдёшь)
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 30.7.2009, 15:29) *

можешь помочь если не лень ... может что найдёшь)

Не лень))..... но еслиб я знал что искать
SEF2048
типа примеры создания физики на Game Maker 6-7 без разницы)
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 30.7.2009, 15:52) *

типа примеры создания физики на Game Maker 6-7 без разницы)

Хорошо, постараюсь найти. Если найду сообщю.
SEF2048
ХА!!)) 18.gif , я разобрался как менять разрещения )))
будет кароче:
1024х768
1280х1024
могу и под широкоформатки только я ХЗ их стандарты)) 27.gif
Edit1-вычислил )) +будет
1280x800
1440x900
и самое прикольное даже громкость нашёл))) сделаю чтобы громкость музыки менять можно было)))ы
SEF2048
я уже кстати почти разобрался как сделать чтобы можно было управление менять самому , в процессе))
KIlerok - СПС за звуки Грозы))
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 31.7.2009, 0:49) *

KIlerok - СПС за звуки Грозы))

А стоилоли это сюда писать? 18.gif Вроде по асе норм 54.gif
SEF2048
ну по асе на кнопочку СПС не нажмёшь ... так приятнее)) 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 1.8.2009, 17:40) *

ну по асе на кнопочку СПС не нажмёшь ... так приятнее)) 18.gif

Это помоему единственное что я зделал для проэкта 54.gif
IwanS
Новый опрос в теме, голосуем!
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 2.8.2009, 16:18) *

Новый опрос в теме, голосуем!

Видно след Усмерителя. Он проголосовал "нет" и "отстой". Вот поросёнок. 20.gif
Dukat863
Проголосовал. Видно усмиритель в сторонке пыхтит 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 2.8.2009, 17:35) *

Видно усмиритель в сторонке пыхтит 54.gif

Ему посто не понравилось что Жнецов нет 16.gif
SEF2048
Вышла новая версия игры Tiberium Net v0.65a
в каторой произведены следующие изменения :
1)Подправлен баланс вооружения и исправлены незначительные баги
2)Добавлено новое оружие дробовик - Shot Gun
3)Испрален серьёзный баг с анимацией стрельбы , когда пули вылетали из подплеча игрока ) 27.gif
4)Проведён небольшой косметический ремонт)
5)Добавлены совершенно новые 2 карты:
Temple of Nod (Полуразрущенный храм нодов)
Field Tiberius (Красная зона , в ночное время суток) 08.gif
6)Добавлены настройки игры такие как:
1.Вкл/Выкл Музыки
2.Смена ников Игроков
3.Установка лимита фрагов , по дастижению каторого одна из старон побеждает
4.Смена разрешения экрана
!!! ВНИМАНИЕ стоит выставлять исключительно то разрешение экрана , что у вас на рабочем столе !!!
Присутсвует такие разрешения , замечу что если у вас нет нужного разрешения то рекомендую ставить 1024х768,
а также отпишите на форуме свой вариант , каторый позже будет добавлен в игру )):
1)1024х768
2)1280х1024
3)1280х800
4)1440х900
ВСЕ НАСТРОЙКИ СОХРАНЯЮТЬСЯ В ФАЙЛЕ Settings каторый создаёться в папке с EXE-ком)

>|Скачать игру тут|< 14,5MB

Скриншоты с игры !!! 12.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
TheLaw_RT
А почему не написал про клавишу инфы? 14.gif
SEF2048
Цитата(KIlerok @ 2.8.2009, 18:01) *

А почему не написал про клавишу инфы? 14.gif

ЫЫЫЫЫ)))))) 06.gif
Народ если что клацайте F1 )))!
snork
Можно разрешения добавить 1680 на 1050
SEF2048
Не вопрос)) вследующем обновлении будет ) каторое будет скоро)
ксати даже на таком на таком разрещение на рабочем столе в 1680 на 1050 можно с легкостью поствавив тот же 1440х900 комфортно играть ... ну будет пустые места на фоне в разницу пикселей не болезнено ... гораздо хуже когда на 1024х768 ставишь выше )) ... а обратно терпимо)
snork
спс
SEF2048
Вследующем обновление будет новый режим "Нашествие" - это когда вы обьеденияетесь против общего противника т.е. прищельцев каторые будут толпами лезть на вас , ваша задача будет продержаться рекордное кол-во времени (ну эта часть может будет переосмыслена) , так же разрещение экрана в 1660х1050 , и будет осуществлена давняя проблема с лазерами , чтобы было понятно см. скриншот )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
так же можно пересмотреть освещение видов ... т.е. фанарики и т.д

TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 7.8.2009, 12:59) *

и будет осуществлена давняя проблема с лазерами , чтобы было понятно см. скриншот )

Нееееет 42.gif Мне кажется это очень зря 60.gif
SEF2048
я помню как Dukat863 говорил что надо исправлять эту проблему)))
Dukat863
Цитата(SEF2048 @ 7.8.2009, 14:19) *

я помню как Dukat863 говорил что надо исправлять эту проблему)))

Вообще-то это не проблема. По сети (Если сделаешь) если враг увидит луч - будет от него убегать.
SEF2048
Началось создания одиночной компании в каторой по многочисленным просьбам играть нам придёться за командоса NOD каторый сбегает с тюрьмы и после ему предстоит множество сложных заданий каторые он должен выполнить по приказу верховного совета.
-Реализована полноценное управление мышью
-Будет созданно несколько интересных противников в том числе Спец солдаты GDI , Киборги NOD (каторые будут на стороне предателя NOD) , так же будут участвовать в битве инопланетные воздания каторые нам известны под кодовым названием Scrin и т.д.
Первый Скрин с новой версии игры 27.gif
Alex_Ch
Ура! С нетерпением ждем кампанию! 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(SEF2048 @ 26.9.2009, 15:29) *

Началось создания одиночной компании в каторой по многочисленным просьбам играть нам придёться за командоса NOD каторый сбегает с тюрьмы и после ему предстоит множество сложных заданий каторые он должен выполнить по приказу верховного совета.
-Реализована полноценное управление мышью
-Будет созданно несколько интересных противников в том числе Спец солдаты GDI , Киборги NOD (каторые будут на стороне предателя NOD) , так же будут участвовать в битве инопланетные воздания каторые нам известны под кодовым названием Scrin и т.д.
Первый Скрин с новой версии игры 27.gif
12.gif Наконец-то, после длительного перерыва работа возобновилась!

В кампанию сыграю с удовольствием, надеюсь, комп там будет достойно играть! 16.gif

За управление мышкой - отдельное спасибо! 43.gif
SEF2048
народ есть люди каторые способны открывать модели из ренегада или ренегада-Х в 3D MAX , нужна помощь)) отзовитесь плиз) 41.gif
GraYaSDF
А тебе зачем? Если тебе нужна 2D-анимация, тогда я могу в Commando Level Editor отрыть всех персонажей и сфоткать по кадрам =)

Вот мой пример использования Commando Level Editor, клавиши PrintScreen и Ulead Gif Animator:
показать офф-топ
Изображение

SEF2048
гы))) то что надо)))!!! 24.gif сделай для начала анимацию бега назад , вперёд (бойца nod) по BMP
GraYaSDF
Я тебе в личку буду кидать и по почте, ладно? А то я вечно занят, по асе некогда общаться. Да и флудить здесь что-то не хочется. Проверяй да говори конкретно, что тебе нужно, потому что нод умеет не только бегать 31.gif
SEF2048
Хочу сообщить , что в следующей версии игры :
1)Снова не будет компании , ну максимум один уровень где можно побегать помочить пушки 16.gif
2)Будет подправлен баланс (за это большое спасибо Kilerok(y))
3)Будет переделано значительно переделана анимация и ваще внешний вид персонажей (конечно же без Renegade не куда) ... отдельное Спасибо за это TPATOC-у (GraYaSDF) каторый взялся помогать с проектом.
4)Конечно же не обойдёться и без собственного саундтрэка автор каторого являеться StarSpawn (не являеться паситителем данного форума) , миксовал собственно Я ) - миди версии трэков если кого интересует магу залить да выхода новой версии)
5)И да терь в группе разработчиков талантливый малец Xeeqqw каторый занимается графическим состовляющим игры.
показать офф-топ

И пожалуйста ,если у кого по каким то причинам не работают придыдущие версии игры, пришлите скрины с ошибкой это очень поможет)
ну всё Спасибо за внимание) 18.gif
Victor525
Странная идея 2д ренегад по мне надо бы делать в др промежутке тиб вселенной но я конечно жду жду жду 54.gif
SEF2048
Цитата(Victor525 @ 6.11.2009, 17:31) *

Странная идея 2д ренегад по мне надо бы делать в др промежутке тиб вселенной но я конечно жду жду жду 54.gif

Виктор промежуток совершено другой , это только модели юнитов и сё))
Victor525
Цитата(SEF2048 @ 6.11.2009, 18:35) *

Виктор промежуток совершено другой , это только модели юнитов и сё))

Сорри тогда 43.gif
xeeqqw
Цитата(SEF2048 @ 6.11.2009, 18:28) *

5)И да терь в группе разработчиков талантливый малец Xeeqqw каторый занимается графическим состовляющим игры.

А как звучит то!!! 18.gif Все ждём новую версию!
показать офф-топ

Я даже в школе на инфе народу показал, теперь играем, а то на старых компах больше не во что играть((( а тут такая вещь! да ещё и вдвоём за одной клавиатуркой!
TheLaw_RT
Цитата(xeeqqw @ 6.11.2009, 20:06) *

Я даже в школе на инфе народу показал, теперь играем, а то на старых компах больше не во что играть((( а тут такая вещь! да ещё и вдвоём за одной клавиатуркой!

Во во)) тоже самое, иногда на уроках информатики рубимся 43.gif Когда у учителя хорошее настроение 54.gif Крутая игра, разраб отжигает 24.gif
artem
я чёт не очень понел у мя нискачяивается 36.gif и пишет иероглифы( захожу с оперы с мозилы с эксплоэра попробовал нихера не получяется( может зальёте куданить) чёнить типо летитбита) PLZ 17.gif очень поиграть уж охота)
Alex_Ch
Tiberium Net v. 0.65 -
Код
http://cncfile.ru/files/SEF2048/Tiberium Net v0.65a.beta.exe
artem
20.gif теперь ошибку выдаёт) на конце установки) "Unexpected error occured when running game." чё делать?
SEF2048
Цитата(artem @ 5.12.2009, 18:20) *

20.gif теперь ошибку выдаёт) на конце установки) "Unexpected error occured when running game." чё делать?

Возможно проблема в ОС, вирусы,возможно кривой антивирусник) ... ваще интересная ошибка согласен яб даже сказал Аномальная ) знаю толпу людей у кого такая штука выпрыгивает) ну дело не в игре, а компилированой программе, ибо если откомпилировать игру на GM8beta ,а не на GM7 проблем не каких)) ... ну работает отсилы дня 2 и патом пишет прошла лицензия) ... хотелось бы с табой связаться и протестировать на работаспособность игру , попытаюсь набрать кучу версий программы и откомпилировать на них) ... 456433532 мой Icq 12.gif
artem
Цитата
Возможно проблема в ОС, вирусы,возможно кривой антивирусник) ... ваще интересная ошибка согласен яб даже сказал Аномальная ) знаю толпу людей у кого такая штука выпрыгивает) ну дело не в игре, а компилированой программе, ибо если откомпилировать игру на GM8beta ,а не на GM7 проблем не каких)) ... ну работает отсилы дня 2 и патом пишет прошла лицензия) ... хотелось бы с табой связаться и протестировать на работаспособность игру , попытаюсь набрать кучу версий программы и откомпилировать на них) ... 456433532 мой Icq
эмм ты почяще в аську входи а то я тебя не могу словить)
StarSpawn
4)Конечно же не обойдёться и без собственного саундтрэка автор каторого являеться StarSpawn (не являеться паситителем данного форума)

хех)) теперь является)))))
SEF2048
Всех прошу пройти по этой ссылке 12.gif СЮДА 18.gif 58.gif !!!
TheLaw_RT
Вот, для начала, мой рекорд:
показать офф-топ
Изображение

(3750)
Кто переплюнет? 16.gif
xeeqqw
Рекорды будем ставить завтра, а сегодня хочу поздравить SEF2048 с выходом самой захватывающей Action-arcade игры! Было проделано много работы, так что играйте и выигрывайте! 18.gif
SEF2048
Прошу извенить меня но найден баг в сингле где обьекты проваливаются под текстуру ... чесно говоря не заметил вечером , да и бошка не соображала уже) ... так что вот ИЗВЕНЯЮСЬ и заливаю версию 0.70(а) в каторой всё Нормально)

СКАЧАТЬ 0.70а 27.gif
Alex_Ch
Выглядит супер! Извините плиз, но как менять оружие в одиночном режиме?
TheLaw_RT
Цитата(Alex_Ch @ 12.12.2009, 21:01) *

Выглядит супер! Извините плиз, но как менять оружие в одиночном режиме?

Колёсико вверх 54.gif
IwanS
A если у меня не работает колесико? Другой возможности нет?
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 12.12.2009, 23:27) *

A если у меня не работает колесико? Другой возможности нет?

Нету 48.gif

Кстати я ошибся, колёсико вниз а не вверх.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008