Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium Net 2d
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Студия Open The Door
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SEF2048
Анимация это всеволишь крутая отресовка каждого кадра ... вон ранее где я кидал спрайт ... посмотри модет вдруг что выйдет ...

а что насчёт чем дальше тем слабее осуществить можно (или можно урон рандомам сделать допустим автомат первый 24-29 ... и сё)

Кароче я сделал троху быстрее всё ... так вроде очень даже ничё вышло ...+ баги с респаунами ...+ Цепочка с взрывами с STR получилась блеск)) ... ша начну новый уровень делать ... постарась сделать тестур новых на уровень ... появиться ещё синий тибериум (красота)... если хочет Dukat863 можешь в паинте нарезки сделать уровней я их создам ... если крутая выйдет))) зарание спс)

А и да тут TPATOC ещё саунтрэк сделает толковый ... я в него верю)
Dukat863
Цитата(SEF2048 @ 11.6.2009, 23:45) *

Анимация это всеволишь крутая отресовка каждого кадра ... вон ранее где я кидал спрайт ... посмотри модет вдруг что выйдет ...

а что насчёт чем дальше тем слабее осуществить можно (или можно урон рандомам сделать допустим автомат первый 24-29 ... и сё)

Кароче я сделал троху быстрее всё ... так вроде очень даже ничё вышло ...+ баги с респаунами ...+ Цепочка с взрывами с STR получилась блеск)) ... ша начну новый уровень делать ... постарась сделать тестур новых на уровень ... появиться ещё синий тибериум (красота)... если хочет Dukat863 можешь в паинте нарезки сделать уровней я их создам ... если крутая выйдет))) зарание спс)

А и да тут TPATOC ещё саунтрэк сделает толковый ... я в него верю)

Постараюсь сделать анимацию реактивного ранца

На счет орудия гаусса, пролетает снаряд через 1 слойное перекрытие, теряет 1\2 мощности, еще раз попадает, всеравно что снайперкой через стену стрелять
Пролетает через 2 слойное перекрытие, или через ящик, теряет 3\4 мощности. Попадает потом в объект, или пролетает 3 слойное перекрытие, снаряд исчезает. Можно сделать вот так

Можно сделать ремейк одной карты, только поудалять освещение, кроме персональных фонарей

Вот так должен выглядеть интерфейс помойму
показать офф-топ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Синее - Перезарядка главного оружия
Желтое - Перезарядка гранаты
Голубое - Мерезарядка мины
На левом экране не должно быть видно лазера 2го игрока, а справо 1го игрока

P.S. Надо мышку сделать невидимой, мешает, и в кампании помогает сильно
SEF2048
Цитата(Dukat863 @ 12.6.2009, 12:47) *

Можно сделать ремейк одной карты, только поудалять освещение, кроме персональных фонарей
Вот так должен выглядеть интерфейс помойму
показать офф-топ
Синее - Перезарядка главного оружия
Желтое - Перезарядка гранаты
Голубое - Мерезарядка мины
На левом экране не должно быть видно лазера 2го игрока, а справо 1го игрока

Отлично ну суть в чём экран один а делиться и вид делиться на два т.е. как не крути что будет на одном видно то и на другом ... я много раз пробовал обходить ... пока сделаю попробую сделать полоску сверху перезарядке (что будет не просто) ... сегодня выложу новую версию в каторой точно будет всё быстрее и новая карта (каторую ша делаю) и постараюсь сделать полоску перезарядке сегодня ...
Dukat863
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Если удастся сделать как анимацию после включения реактивного ранца, то будет отправной точкой к анимации реактивного ранца
Кстати, а пулемет в 1й миссии уничтожаем?

P.S. Если удастся сделать игру через интернет, то управление сделай как в кампании (Удобнее будет)

Только что заметил: Луч лазера у мины не должен проходить сквозь объекты

Во 2й миссий сюжет по моему будет таким: Появляешься возле двери, в которую должен пройти, но ключа нету, чтобы его достать, нужно пройти минное поле, а оружия нету

Снайперка не уничтожает мину, а врезается в объект заранее
Dukat863
Цитата(Dukat863 @ 12.6.2009, 13:47) *

Что-то вроде этого
SEF2048
Цитата(Dukat863 @ 12.6.2009, 17:21) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Если удастся сделать как анимацию после включения реактивного ранца, то будет отправной точкой к анимации реактивного ранца
Кстати, а пулемет в 1й миссии уничтожаем?
P.S. Если удастся сделать игру через интернет, то управление сделай как в кампании (Удобнее будет)
Только что заметил: Луч лазера у мины не должен проходить сквозь объекты
Во 2й миссий сюжет по моему будет таким: Появляешься возле двери, в которую должен пройти, но ключа нету, чтобы его достать, нужно пройти минное поле, а оружия нету
Снайперка не уничтожает мину, а врезается в объект заранее

С сюжетом прикольно))а вот про луч магу сказать что он устроен как один большой спрайт как и RAIL по этому я не магу его обрезать ... а про интернет пока рановато ... ну это реально )
а что насчёт карту без освешения ... можно сделать чтобы карта была напичкана Тиберием и только от него свет был))
Dukat863
Цитата(SEF2048 @ 12.6.2009, 21:58) *

а что насчёт карту без освешения ... можно сделать чтобы карта была напичкана Тиберием и только от него свет был))

А фонарики на что? Не забуть сделать кнопку выключить фонарь
SEF2048
Вышло новое обновление игры Tiberium Net 0.55a.beta 18.gif
1)В катором подправлен баланс оружия (Разброс урона)
2)Улучшено попадание с любого вида оружия в растяжку STR
3)Добавлен синий Тиберий
4)Исправлены баги с респаунами
5)Исправлено баг со взрывом растяжек каторые лежат рядом
6)Добавлена полоса перезарядки оружия
7)Игра стала более динамичнее за счёт увелечения скорости бега и поправленой силы гравитации 54.gif
8)И конечно же дабавлена новая карта Tiberium Station
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ***СКАЧАТЬ***
Dukat863
Отлично, качаю

Потом помогу с переводом, если будет русская версия

P.S. Сойдет песня Valves из Tiberian sun, под неё круче играть

Нашел баг: Если убить игрока, когда он собирается выстрелить из орудия гаусса, вылетает ошибка, но не всегда
На новой карте можно вылететь за край экрана, но только с левой стороны
Мины не убивают игрока, если она поставлена возле игрока
Ошибки при загрузке карты Factory:

У тяжелого пулемета отсутствует информация о перезарядке после перегрева пулемета

Щас делаю скины для скриннов и мутантов (Если получится делать команды, типо мутанты против нодов, против ГСБ)
EDIT Вместо скриннов сделаю лучше киборгов
SEF2048
ша подправлю ))) осталось только с пулемётом проблему решить)) не КАЧАЙТЕ ПОКА 0.54а !!!

я тут пока делаю сам баг нашёл с растяжкой под Нодам))) ... и Гаус ша сделаю)
Помоему с ГАусом всё оК)!
Всё ЗАЛИВАЮ !!! 0.55а

P.S добавлена взрывная волна от гранаты каторая рядом дитанировала)

с ренегата модели для новых идей ))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dukat863
Поздно 18.gif
Там баги, не рекомендую качать пока что

Цитата(SEF2048 @ 13.6.2009, 14:14) *

Помоему с ГАусом всё оК)!

У меня баг только 1 раз вылетел

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПока ноги не сделал, и шлем изменить надо, а так киборг почти готов
SEF2048
Вот Быстрая заплатка))) 0.55а
Ссылка на 3-ей странице внизу))) 18.gif

Цитата
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПока ноги не сделал, и шлем изменить надо, а так киборг почти готов

Пока модели делать рано я думаю ... пушки можно подумать ... да и с багами справиться ... надло что то новое придумать с пухами я думаю) (сохранять надо исключительно в BMP)

P.S надо исходную модель ещё изменить (анимация) ... сделать как то чуство что он типа дышит ... + ноги салиднее ...
Dukat863
Качать >>>тут<<<

В информации ты MiniGun и MachineGun местами перепутал

Часто вылетают ошибки с повреждениями врага\игрока

Концепт меню при нажатии Esc

Цитата(SEF2048 @ 13.6.2009, 15:00) *

Пока модели делать рано я думаю ... пушки можно подумать ... да и с багами справиться ... надло что то новое придумать с пухами я думаю) (сохранять надо исключительно в BMP)

P.S надо исходную модель ещё изменить (анимация) ... сделать как то чуство что он типа дышит ... + ноги салиднее ...

Я отконвертировал, чтобы просматривать было удобнее, да и на BMP у меня иногда кричит при прикреплении + хочу ноги как тут
Dukat863
P.S. Игра слишком часто вылетает с ошибкой, рекомендую откат до 0.51 с добавлением информации о перезарядке, и добавлением новой карты, либо исправлять частые ошибки
EDIT: Это скорее всего из-за точек появления на новой карте (Ошибки были только там), откат не нужен скорее всего

Не рекомендую пока что запускать карту Tiberium Station!

И кинь прогу с помощью которой делаешь игру, с исходными файлами (Ссылку в личку), помогу с созданием
SEF2048
Вышла новая версия Tiberium Net 0.57a Beta в каторой
произведены следующие изменения в MP:
1)Исправлены баги с вылетами 18.gif - если вдруг вылеты будут отпишите плиз тут 08.gif
2)Добавлены в картах респаунеры
3)Исправлены баги с гранатами
4)Добавлена анимация полёта
5)Добавлены руки у персонажей
6)Добавлено возращение в меню игры на ESC
7)Была проведена оптимизиция движка , т.е. очистка или замена спрайтов для облегчения игры
8)Добавлено музыкальное сопровождения , каторая добавляет динамики 24.gif
***СКАЧАТЬ***

Bonpoc4er
Блин, вот жаль что игра аркада ) я бы хотел в нечто такое только в стратегию, типо походовая как цивилизация 54.gif
Dukat863
Ошибка при загрузке кампании: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У обычной винтовки зарядов должно быть в начале 15, а валяться должно по 30, ограничения будут мешать.

С гранатами хорошо, что исправил, теперь больше вплотную не будут бросать.
Орудие гаусса должно бить мгновенно.

Не связано с дебагом: Синий тиберий взрывался в Tiberian sun, в Tiberium wars дым от ранцев был светлее, и его было больше.

Багов кроме того, что выше пока не нашел.
показать офф-топ
Спасибо, что написал моё имя как бета-тестера
SEF2048
ну компания это фигня ... за неё когда патч делал не брался ... и радует что вылетов не обнаружено)))
... а с дымом ещё не раз всё поменяеться как я думаю) это только начало) а что насчёт Гауса ... было сделано для баланса чтобы видно было что убегать пора))

P.S - вот на обозрения нарезка саундрэка будущего к игре ... я ему подсказал ,скинув трэки клепаки,в каком направлении доделать , надеемся и ждём ) charL13 - Christ.mp3
TheLaw_RT
Не смотря на не дороботки получилось очунь даже КРУТО!!! Жаль что в неё нельзя по инэту играть.

Будем ждать финальной версии- 1.00 43.gif 43.gif 43.gif
SEF2048
Вот намётки на новую пущку ... т.е. лазер каторый при стрельбе будет рекашетить от стен и иметь большую скорострельность)
Dukat863
Орудие гаусса бьет шире, чем видимый снаряд, и иногда можно убить врага не задев его
Цитата(SEF2048 @ 21.6.2009, 13:03) *

Вот намётки на новую пущку ... т.е. лазер каторый при стрельбе будет рекашетить от стен и иметь большую скорострельность)

Постараюсь сделать, когда будет время.
SEF2048
всё пофиксил))) ну это что самое интересное только горизонтально задевая ... если вертикально не фига))) ... а про лазер я сам сделаю ... я ещё сделать ракетницу и аптечку(каторую я сделал собственно давно но задействовать пока не смог)
SEF2048
Вот уже готовые 2-е новые пушки ... каторые в ближайщее время войдут в игру ...
P.S. масштабность не соблюдена ...
TheLaw_RT
А может зделать так чтоб та пушка которая синим стреляет убивала с одного попадания?(подозреваю что это винтовка гаусса) А то я с другом играл, почти не реально попасть.

Цитата(SEF2048 @ 22.6.2009, 22:15) *

Вот уже готовые 2-е новые пушки ... каторые в ближайщее время войдут в игру ...
P.S. масштабность не соблюдена ...

А что будет делать красная? Она вроде стэлс в ренегате даёт.

З.Ы. Парень мы в тебя верим 24.gif
IwanS
Цитата
А что будет делать красная? Она вроде стэлс в ренегате даёт.

Нет, это просто лазерная винтовка, в ренегаде она ничего не дает...
Dukat863
Цитата(KIlerok @ 23.6.2009, 11:14) *

А может зделать так чтоб та пушка которая синим стреляет убивала с одного попадания?(подозреваю что это винтовка гаусса) А то я с другом играл, почти не реально попасть.

С гауссом можно сделать, но может быть дисбаланс. Но по моему она тоже слишком слабая.
SEF2048
Уже в разработки полным ходам новое обновление Tiberium Net 0.58a
будут добавлено 2 новых оружия:
1)Laser - быстрая скорострельность , рекошет от 3-х стен , слабые повреждения.
2)RPG-07- низкая скорострельность , большой радиус поражения, сильные повреждения.

Так же будет изменён баланс старого оружия , и дабавлена новая карта на открытом воздухе в красной зоне ... примерное названия звучит так >
Tiberium Apacalypse
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 23.6.2009, 17:01) *

Уже в разработки полным ходам новое обновление Tiberium Net 0.57a

Может 0.58 ?
SEF2048
Цитата(KIlerok @ 23.6.2009, 17:38) *

Может 0.58 ?

Действительно))) ... 0.58а
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 23.6.2009, 14:56) *

С гауссом можно сделать, но может быть дисбаланс. Но по моему она тоже слишком слабая.

Не, не, не. Я ошибся. Мы просто c другом ещё тогда галимо играли. Норм там всё))) Можно даже сделать дистанцию атаки меньше.

А можно зделать так чтоб оружие подбиралось? Ну так как в ренегате.
Dukat863
Цитата(SEF2048 @ 23.6.2009, 18:01) *

Так же будет изменён баланс старого оружия , и дабавлена новая карта на открытом воздухе в красной зоне ... примерное названия звучит так >
Tiberium Apacalypse

Правильно Apocalypse

Цитата(KIlerok @ 24.6.2009, 13:28) *

А можно зделать так чтоб оружие подбиралось? Ну так как в ренегате.

В кампании боеприпасы подбирай, и будет тебе счастье
Dukat863
На 3й карте ошибки присутствуют, что-то про гравитацию даже кричало, про оружие и еще что-то
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 24.6.2009, 18:15) *

На 3й карте ошибки присутствуют, что-то про гравитацию даже кричало, про оружие и еще что-то

Хм, а у меня ошибок нет. Только недавно играл с другом.

Цитата(Dukat863 @ 24.6.2009, 15:55) *

В кампании боеприпасы подбирай, и будет тебе счастье

А что, кампания запускается? Лично у меня не идёт.
Dukat863
Цитата(KIlerok @ 24.6.2009, 19:18) *

Хм, а у меня ошибок нет. Только недавно играл с другом.
А что, кампания запускается? Лично у меня не идёт.

Ошибку на 3й карте нашел случайно, она редкая
Предыдущую версию скачай, там кампания работает (Не работает в последней из-за рук)
SEF2048
Цитата(Dukat863 @ 24.6.2009, 20:14) *

Предыдущую версию скачай, там кампания работает (Не работает в последней из-за рук)

СПС))) ... ну ладно скоро будет обновение новое)
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 24.6.2009, 20:14) *

Поиграл, но я имел в виду оружие, а не патроны.
TheLaw_RT
Кстати, снайперка через стены стреляет. Это баг?
SEF2048
про прострел по сути да))) но патом это стала фишкай каторую фиксить не охота)

... кстати в новом самом обьёмном обновлении будет ещё одно уже последние оружие в игре за GDI - Химическая пушка , а за NOD - Огнемёт ... , по сути над обновлением придёться повазиться чтобы сделать толкова , так что придёться подождать не каторое время , пока мы с Dukat863 сделаем баланс нового и старого оружия + выловить баги)
да ещё и с картой новой повозиться надо будет))
возможно появиться аптечки на карте
ВОТ не финальный модель Химической пушка
А ВОТ не финальный модель Огнемёт
Dukat863
Цитата(KIlerok @ 26.6.2009, 22:32) *

Кстати, снайперка через стены стреляет. Это баг?

Не замечал в последнее время
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 27.6.2009, 13:20) *

Не замечал в последнее время

Пробивает стены которые в центре карты.
Ща скриншот закину.
Dukat863
Цитата(KIlerok @ 27.6.2009, 14:35) *

Пробивает стены которые в центре карты.
Ща скриншот закину.

На всех, или на определенной?
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 27.6.2009, 13:50) *

На всех, или на определенной?

на всех. Главное чтоб стена была не толстой и ты с соперником находились на очень блиском расстоянии.
Dukat863
Это пришлось сделать изза того, что снайперка не долетала до мины, а попадала в стену заранее, но на счет прострела стен, постараемся решить
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 27.6.2009, 14:41) *

Это пришлось сделать изза того, что снайперка не долетала до мины, а попадала в стену заранее, но на счет прострела стен, постараемся решить

Та норм. Мне даже нравится 43.gif Тем более редко когда выпадет шанс проделать такую фишку.
Dukat863
Цитата(KIlerok @ 27.6.2009, 15:43) *

Та норм. Мне даже нравится 43.gif Тем более редко когда выпадет шанс проделать такую фишку.

Вообще надо написать руководство к игре 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(Dukat863 @ 27.6.2009, 15:07) *

Вообще надо написать руководство к игре 18.gif

Угу))
TheLaw_RT
А что предпологается в версии 1.00(полностью доработаная версия)?
Dukat863
Скорее всего да, может быть даже мультиплеер (Если получится его сделать)
SEF2048
Завтра выйдет самое большое обновление игры !!! Мы с Dukat863 постараемся выявить все ошибки и выпустить вполне играбельный MP ... так же будет поддержка VISTA что уже радует + игра станет идти лучше на более старых машинах)!
TheLaw_RT
Цитата(SEF2048 @ 28.6.2009, 21:03) *

Завтра выйдет самое большое обновление игры !!! Мы с Dukat863 постараемся выявить все ошибки и выпустить вполне играбельный MP ... так же будет поддержка VISTA что уже радует + игра станет идти лучше на более старых машинах)!

Ждёмс 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008