Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - Нод - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Creatiff
Lord Vader, а ты не смотрел, сколько твой хавк дамаги наносит в сравнении с
Vertigo Bomber. Попробуй как-нибудь на досуге 4 хавками вынести мамонт-врят ли сможешь-а 4 вертиго осилят
:umnik:
Alex diGriz1
Creatiff прав.
Но это когда хавки по земле бьют, двумя бомбами. А то по воздуху 4-мя + эффект удара по площади, который считается... Так что в воздухе хавки несравненно рульней.
DC87
старый добрый стелс-танк)
Roler
Стелс танк рулит 54.gif
У мну друг, ешё в FireStorm, в последней мисии за НОД, перегнал к ядру кабала стелс танки, шарахнул ракетой по генратору ионной стены, супер-аватар кабаловский помотал на его базу, а тут ударили стелсы.
Example
Цитата(Roler)
Стелс танк рулит 54.gif
У мну друг, ешё в FireStorm, в последней мисии за НОД, перегнал к ядру кабала стелс танки, шарахнул ракетой по генратору ионной стены, супер-аватар кабаловский помотал на его базу, а тут ударили стелсы.

стелс-танки в большой количестве рульные, особенно если неа
на базу врага напасть 54.gif
VexedFer
Каратели НОД...зверь баба...сужу по концепции=)
Jan_Hors
считаю что лучевая пушка самое класное оружие, ну конечно если её прикрывать от воздушных целей и пехоты противника, потому как без неё против пушек противника ваще хана
all
Полностью прокаченный мародёр + призраки для прикрытия от воздуха
Netrider
Стелс танк...! Отлично действует против воздуха, и по наземным целям.. ну кроме пехоты.. практически близок к идеалу. 54.gif И главное поле невидимости.
LuciFer
Верно: мародер -лучший юнит в игре.
ORACUL
"МАРОДЕР МАРОДЕР!" 54.gif
GDI bess
ну конечно огнемётчики:up: ну ещё мне нравятся москиты и призраки:up:
SotRaBoN
Все хороши,но Мародер лучше.
RomZet_
Каратель НОД. ИМХО им можно нанести реальный урон противнику, но тут надо уметь правильно управлять юнитом, выбирать тактику (иногда аж мозг сломаешь) =)))
PavelDps
"Мы бьем из тени"!
Cyborg Commando
Марадёр это аватара чтоли ну и перевели брр..
TRON
ВЕНОМЫ(москиты)Лучшие.
AAA10
Цитата(AVATAR MARVEHT)
ВЕНОМЫ(москиты)Лучшие.

100% согласен, дешево, смертельно опасно для враж. пехоты, в числе 20 штук( для этого юнита небольшая и легкодостижимое колличество) эффективно против авиации(лазеры обязательны), а главное это скорость, эффективный разведчик+сканер. Минусы: при приказе передвижение, прилетают в указнную точку плотной массой, становятся лакомым кусочком для бульдогов, так что необходимо помнить о рассредоточении
TRON
Неплохая машина и марадер.Становится кошмаром ГСБ если его удастся повысит максимально и пркачать всем чем можно.
Но у меня так получалось лишь один раз.
А так помоему марадер-- средство сдерживать мамонты ГСБ и треноги СКРИНОВ(и то один на один ни с мамонтом ни с треногой он не победит).
Summoner
У тебя версия старая, в 1.09 он всех заруливает.
AAA10
Цитата
Неплохая машина и марадер.Становится кошмаром ГСБ если его удастся повысит максимально и пркачать всем чем можно.
Но у меня так получалось лишь один раз.

С полным апгрейдом (сканеры от баги на фиг не нужны) мародер стоит 5200, это дорого, и при этом жертвовать стелсы и бимы как то жалко это весьма полезные тактические юниты ( тем более после 1.9 где стелсам повысили мощность и запас прочности, во вражеский тыл шт. 4 и снести техцентр - я говорю уже овысоком уровне развития если быстро прорашить не удалось) Мародеры лучше годятся для уничтодения построек - тут у них дальнобойность хорошая и мощь приемлемая.
LuciFer
Summoner
Интерестно как будет в 1.10!!!
TRON
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа марадер дороговат но я думаю что целиком его прокачивать не надо-- это дорого.Я думаю что можно ограничиться вторым лазером и огнеметом.И то если у вас большое войско то огнеметом можно оснастить лишь половину войска.Но лазер нужен обьязательно.Стелс способность марадеру не нужна тем более что она работает лишь когда он стоит.Лучше бы от стелс танка марадер брал ракеты.А то на кучу марадеров орки слетаются как саранча.
GeneralNod
Вообще-то достаточно огнемет повесить на 1-2 аватара, а лазеры - между прочим прибавления не особо дают
VOLdeMArus
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 30.1.2008, 17:45) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа марадер дороговат но я думаю что целиком его прокачивать не надо-- это дорого.Я думаю что можно ограничиться вторым лазером и огнеметом.И то если у вас большое войско то огнеметом можно оснастить лишь половину войска.Но лазер нужен обьязательно.Стелс способность марадеру не нужна тем более что она работает лишь когда он стоит.Лучше бы от стелс танка марадер брал ракеты.А то на кучу марадеров орки слетаются как саранча.

Не дано было написать названия юнитов в оригинале... Avatar Warmech!
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 30.1.2008, 20:14) *

Не дано было написать названия юнитов в оригинале... Avatar Warmech!

Во-первых (хоть и мне тоже не приятно читать перевд софтклаба), Мародер - это и есть официальное название аватара, так что у русского есть свои оригиналы 59.gif
Во-вторых - просто Avatar, или у тебя ещё первая версия игры?)))
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal @ 30.1.2008, 21:20) *

Во-первых (хоть и мне тоже не приятно читать перевд софтклаба), Мародер - это и есть официальное название аватара, так что у русского есть свои оригиналы 59.gif
Во-вторых - просто Avatar, или у тебя ещё первая версия игры?)))

У меня 1.09 версия игры но всё равно русская но тем не менее с составом юнитов я ознакомлен.
TRON
Специально для того чтобы небыло этой неразберихи я и вставил рисунок!

Цитата(The Eternal @ 30.1.2008, 20:13) *

Вообще-то достаточно огнемет повесить на 1-2 аватара, а лазеры - между прочим прибавления не особо дают

Но дальность стрельбы осталось такой же большой!А то на кучу соников марадерами с огнеметами глупо будет идти.

Цитата(AAA10 @ 25.1.2008, 23:12) *

С полным апгрейдом (сканеры от баги на фиг не нужны) мародер стоит 5200, это дорого, и при этом жертвовать стелсы и бимы как то жалко это весьма полезные тактические юниты ( тем более после 1.9 где стелсам повысили мощность и запас прочности, во вражеский тыл шт. 4 и снести техцентр - я говорю уже овысоком уровне развития если быстро прорашить не удалось) Мародеры лучше годятся для уничтодения построек - тут у них дальнобойность хорошая и мощь приемлемая.

Кстати марадер неплохо и скорпионов прикрывает от мамаонтов и хищников.Но против пехоты такая махина ничего сделать не может поэтому непадение ракетчиков на Марадера или командос ведет к беде.
Confessor
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 1.2.2008, 23:09) *

Кстати марадер неплохо и скорпионов прикрывает от мамаонтов и хищников.Но против пехоты такая махина ничего сделать не может поэтому непадение ракетчиков на Марадера или командос ведет к беде.

Юзай теней.
VOLdeMArus
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 1.2.2008, 23:09) *

Если у негоо будет огнемёт то можно будет и с ракетчиками разобраться.
AAA10
Цитата
Если у негоо будет огнемёт то можно будет и с ракетчиками разобраться.

Нет только не так, пока мародер будет сближаться с ракетчиками(а иначе огнемет не достанет) последние его сильно покромсают, всего лучше прикрывать мародеров веномами (шт. 10 не менее).
TRON
2ух вполне хватит перебить всех ракетчиков(если у них есть лазер)
Bonpoc4er
Мне нравится старый добрый Стелс Танк. 54.gif
TRON
А кому он не нравиться.Просто классная вещь!Везде полезен!
AAA10
Цитата
Мне нравится старый добрый Стелс Танк. smile.gif

А мне нравится новый стелс танк из версии 1.9 54.gif
Цитата
2ух вполне хватит перебить всех ракетчиков(если у них есть лазер)

Часто приходится иметь дело с десятком а то и больше ракетчиков, так что лучше веномов побольше, и при этом лазеры им необходимы, ибо с пулеметом они слабоваты
TRON
Ну если ТАКИЕ толпы солдат то тут лучше тени или блек хенд.А то веномы не рациональны получаються.
AAA10
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.2.2008, 23:37) *

Ну если ТАКИЕ толпы солдат то тут лучше тени или блек хенд.А то веномы не рациональны получаються.

Поверь рациональны) с какой скоростью они гасят пехоту... Отпад!
TRON
Командос круче!
Но у нод она только пешком ходит и полчаса будет к месту битвы бежать.Тут у веномов преимущество.
Цитата
с какой скоростью они гасят пехоту

С первой комической -- 7.9 солдат в секунду! 06.gif 06.gif 06.gif
IwanS
Любимый юнит - MCV, он хорошо инженеров давит 54.gif. А если серьёзно, то Мародером (фу, какое название) интереснее всего играть. Конечно, Веномы решают, особенно против вражеской артиллерии или там суперюнитов, но именно интереснее всего играть мне Мародерами. Их невидимость на одном месте рассчитана на игру против человека, который не видит всю карту сразу и его патрули запросто могут проскочить мимо Мародеров...

P.S: блин, ну почему ПК так хорошо инвизиблов видит... ну не интересно же. ГСБшникам может и хорошо, а вот НОДам как-то не очень...
bomBEERman
Цитата
Любимый юнит - MCV, он хорошо инженеров давит

если успеешь свернуть MCV до восхождения за его руль инженера))
Steiner
Мне тоже нравится Stealth Tank и дизайн у него хороший и оружие то что надо. В своем моде кстати сделал его гадким, сам хоть и умрет но калеками кого нибудь сделает обязательно.
TRON
У меня с выходом KW немного изменилось мнение по поводу любимого юнита.

Очиститель с голубым огоньком самое лучшее оружие НОД, но т.к. я не часто играю за БХ то также люблю марадера--основную боевую единицу братства на поздних этапах развития.

Второе место занимает фантом -- артилерия НОД. Великолепная боевая машина, разносит все и всех!Но нужно хотя бы штучки 4 таких.

Стелс танк по прежнему рулит, чем еще можно вынести все харвы в тылу врага? Плюс теперь есть апгрейт на тиб.ракеты, и стелс стал еще мощнее.

Мститель машина хорошая, но ему нужен стелс, без него он уязвим.Его мощность оставляет желать лучшего
один залп мстителя=один залп обелиска
Скоро абилку урежут и он станет практически бесполезен.
GeneralNod
Цитата
Мститель машина хорошая, но ему нужен стелс, без него он уязвим.Его мощность оставляет желать лучшего один залп мстителя=один залп обелискаСкоро абилку урежут и он станет практически бесполезен.

не смеши, Redeemer 1 на 1 валит остальных эпиков, даже МАРВа с 4 инженерами мог уложить. Вы ещё говорите, он БЕСПОЛЕЗНЫЙ?! А вы не подумали, что на него стелс-поле повесить можно, вы не подумали, что можно сделать его клон визуальный, таким образом отвлечь врага, вы не подумали, что Redeemer имеет огнеметы. Вы об этом подумали?! Если да, то надеюсь речи, что он бесполезный, отпадут
bomBEERman
никогда не говорил что он бесполезный и всегда юзаю))) имхо мега юнит, но блин, экзистор все его хорошие стороны за меня объявил(((
ахмед =)
Лучевая пушка, наверное потому что и в защите и в атаке хороша, на обелиск ставиш 4 луча и ... (единственная проблема авиация) =)
Ещё нравится комбинация с москитом, но не часто её использую.
именно в Kane's Wrath более понравился танк-призрак, улучшение на тибериевы ракеты дало больше мощности, засады штука хорошая, а фантом так то вообще супер-пупер + тени = имба ? 47.gif
PM64
Цитата
а фантом так то вообще супер-пупер + тени = имба ?

Ахмед, фантом+тени = нормально. А вот мехапед (хоть юнит не нодовский)+мехапед+ бесконечность мехапедов = имба
Вообще сейчас у Нодов и ГСБ особо имбовых юнитов не осталось

P.S любимый юнит - скорпион, так как никаких аватаров и стелс-танков в начале нет.
bomBEERman
Цитата
P.S любимый юнит - скорпион, так как никаких аватаров и стелс-танков в начале нет.

тогда судя по логике у тя любимый юнит должен быть MCV =))

Цитата
бесконечность мехапедов

чо? О_о
TrLexa
Сложно сказать... Все хороши по свойму, но раш из 20 танком мираж рулит 54.gif
LUBER
У меня любимый юнит - Scorpion Tank, аватраы конечно мощные, но мобильности у них нет... Хотя, может в этом и ошибка - у меня все атаки идут танками, при поддержке Venomов...
capla2
хе, а мине нравицца одноглазая телка 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008