Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - Нод - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Щука Карась
Вот тут в конце.... 56.gif 33.gif

Вот тут..

НО ПОБОЧКА= МСЦ НЕДАЛЕКО ОТ БАЗЫ ПРОТИВНИКА!!!
Римский
Не удивлю - Аватар.
Аектанн
Стелс-танки. Отличная штука
Scaramush
Здраствуйте - у меня два таких вопроса.
Первый - какие есть методы борьбы с Черными братьями нода? Являсь пехотой - они имеет имунитет к пулям,енергетическому орудию (у штурмовиков) и снарядам тяжелой техники.Чем же их снимать?
И второе - есть ли возможность как нибудь увеличить кучнистость войск? Иными словами - берешь пару единиц войск - а они передвигаются на большом расстоянии друг от друга,создавая большую площадь,тем самым затрудняя маневр.
Заранее спасибо.
Легион
За Призрак. И авиация уничтожается, и неожиданность , и скорость, и сила. 24.gif
greentibery
огнеметный танк-надо жечь врагов без пощады, и здания хорошо уничтожает
IvAnEss
Даа... Огнемётные танки - хорошая штука, особенно у БХ. Несколько таких танков запросто снесут базу низкого уровня. Проголосовал за них.
Стелс танки тоже полезная вещь. Мамонтов за пару секунд сносят. 16.gif
Serjik_89
Цитата
какие есть методы борьбы с Черными братьями нода?

дави предами этих чертей ну или бтр, снайпер, турель чё нибудь из этого
Блекхенд из эрайв
Цитата(Scaramush @ 31.5.2010, 20:32) *

Здраствуйте - у меня два таких вопроса.
Первый - какие есть методы борьбы с Черными братьями нода? Являсь пехотой - они имеет имунитет к пулям,енергетическому орудию (у штурмовиков) и снарядам тяжелой техники.Чем же их снимать?
И второе - есть ли возможность как нибудь увеличить кучнистость войск? Иными словами - берешь пару единиц войск - а они передвигаются на большом расстоянии друг от друга,создавая большую площадь,тем самым затрудняя маневр.
Заранее спасибо.

Блекхенды защищены от осколочного оружия и обычных патронов если хотите. Что есть осколочное оружие? Это артилерия, авиация с бомбами, гранаты. Против БХ эфективен огнеметный танк у Нодов и простые БТР с АА (бронебойными патронами) и задним ходом у GDI, и ганволкеры у Скринн, которые могут успеть их раздавить. Вобщем лично я применяю харв 31.gif
Zel-ltar
Да, Черные братья - это круто. Проголосовал за них. Обладают почти полным иммунитетом к энергитичическому оружию (интересео наблюдать как 12 громовержцев пытаются убить одного Черного брата, появившегося после грейда на адептов и оставшегося единственным в отряде).
НЕРВНЫ
Смерчами бомблю базу противника (МСЦ, Краны) и энергостанции, а потом крупная техника (Мародеры скорпионы и др.)

П.С. Странно сравнивать юнитов разных классов!Самолеты - авиация, Танки - наземная техника и т.д.
Но в целом претензии нет
Captain
Коммандо и пофиг 54.gif
Мигель Наёмник
Без всяких сомнений, Очиститель-ЛУЧШИЙ. Лазер мощнее чем у мародёра, огнемёт тоже лучше. Я базу 3-го уровня при своём скиле двумя Очистителями сношу.
HaRuSpex
Очиститель слабый и дорогой. Конечно же он полезен в некоторых ситуациях. Но он точно не лучший юнит
user№3213
Цитата(Мигель Наёмник @ 24.5.2011, 16:03) *

Без всяких сомнений, Очиститель-ЛУЧШИЙ. Лазер мощнее чем у мародёра, огнемёт тоже лучше. Я базу 3-го уровня при своём скиле двумя Очистителями сношу.

база третьего уровня - это ведь против компа? 54.gif
Eroser
Тени. Кто уж круче.
Мигель Наёмник
UserNo3213,да против компа, но заметь:комп-лейтенант пацифист на пике развития...
Насчёт "теней"-да,толк есть, но им в поддержку на базе должна стоять батарея "Фантомов"
user№3213
Цитата(Мигель Наёмник @ 27.5.2011, 11:31) *

UserNo3213,да против компа, но заметь:комп-лейтенант пацифист на пике развития...
Насчёт "теней"-да,толк есть, но им в поддержку на базе должна стоять батарея "Фантомов"

2умя очистителями? я помню, что боты любят кучковать защитные сооружения 54.gif
Мигель Наёмник
да двумя,при приближении к базе врага очищающее пламя говорит своё громкое и весомое слово.от него защита базы рассыпается.Но я же говорил: тут скил нужен хороший. А так, я сводил Очистителя и Мамонта "в чистом поле",Мамонт был с гаусс-пушками,я подогнал Очиститель близко(хорошо что броня у него лучше)и он испепелил Мамонта за секунду.
Linko2012
аватар, ибо ваистину :-)
4 прокаченных вармеха и 8 стелсов - все невидимы, стелсы - на пво, а пехоту в упор с огнеметов аватаров. выставив такую группировку на подступах своей базы, можно исподтишка бить в тыл нападающему противнику. при наступлении лучше отдельно сгруппировать около десятка скорпионов, нанести лобовой по оборонительным сооружениям, и пока те отстреливают их, проникнуть аватарами и стелсами внутрь базы
commander5
призрака люблю и москита.Призрака естественно за невидимость а москита за универсальность.
Мигель Наёмник
вообще,заметьте,странно,но кажется что Мамонт сильнее Мародёра при штурме укреплений.а вот если свести их в дуэль то видно что Мародёр сильнее на 20%. 80.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008