Цитата(Antari)
Чуваки попробуйте комбо из 5 "стелсов" танков, 3 огнемётных танков, 3 лучевых и полностью модернизированного Аватара.
СНОСЯТ ВСЁ ЧТО МОНО И НЕЗЯ !!!!!!:umnik:
Особенно флеймтанки =)) Они то всё сносят! =)
NOD_Faker
6.5.2007, 22:13
Цитата(Antari)
Чуваки попробуйте комбо из 5 "стелсов" танков, 3 огнемётных танков, 3 лучевых и полностью модернизированного Аватара.
СНОСЯТ ВСЁ ЧТО МОНО И НЕЗЯ !!!!!!:umnik:
5 стелс танков устраивают фейверки в небе, огнеметные танки делают барбикю,лазерные устраивают лазерное шоу а аватар танцует брейк данс,потому что только ему дали ноги....
*сполз поццтул сосмеху*

D:D
И весь этот концерт НИЧТО перед джагером, который чешет ногой за "ухом" :kruto:
VeldrinAl
7.5.2007, 14:56
Мда.. вроде разговор о деле а всё равно признаки обычного флуда=)
Факт в то что это НОДы и Скрины должны изобретать тактику.. а ГДИ всё и так ясно. Просто кромсать в клочья!
Цитата
а он не давит танки?
давит :lamer:
Цитата(VeldrinAl)
Цитата
СНОСЯТ ВСЁ ЧТО МОНО И НЕЗЯ !!!!!!
Общая цена 17600. Это 7 мамонтов... и поверь это будет похлеще!:super:
3 полностью прокачанных аватара - (3+1+1+1+0,6)*3 = 19,8К+ещё 6к за огнемётные и лучевые итого 25800 а это 10 мамонтов)))))
Цитата
5 стелс танков устраивают фейверки в небе, огнеметные танки делают барбикю,лазерные устраивают лазерное шоу а аватар танцует брейк данс,потому что только ему дали ноги....
*сполз поццтул сосмеху*
Типа шорошо прикальнулся:up:
(Добавление)
Чуваки по матеше всем "ОТЛИЧНО" но плохо с вниманием. Я же сказал:
Цитата
А не 3 Аватаров с полной прокачкой.:insane:
VeldrinAl
8.5.2007, 13:56
Цитата(Antari)
Чуваки по матеше всем "ОТЛИЧНО" но плохо с вниманием. Я же сказал:
Цитата:Чуваки попробуйте комбо из 5 "стелсов" танков, 3 огнемётных танков, 3 лучевых и полностью модернизированного Аватара.
А не 3 Аватаров с полной прокачкой.
Вот именно. это 17.600
1. Может хватит флудить и страдать алгеброй?
2. ААААААА СКОРЕЙ БЫ ПАТЧ!!!
3. За сколько сек 3 флейм танка сожгут военный завод?
VeldrinAl
8.5.2007, 21:33
Ты опять задал поврос на который надо отвечать цифрами!!!

Ладно.. скажу так.. за несколько! :gigi:
Цитата(Verond)
3. За сколько сек 3 флейм танка сожгут военный завод?
Судя из урона 400 в секунду и жизней завода 10к - 25/3, т.е. за 8 с лишним секунд. Долго.
VeldrinAl
8.5.2007, 22:34
Статы-Фуфло! :mad:
DoomoDoom(NOD)
10.5.2007, 16:43
Да лучше ваще сделать аватарный раш(штук 20-30 настроите и нападите на врага (тока пво не забудьте взять))
VeldrinAl
10.5.2007, 18:09
Цитата(DoomoDoom(NOD))
штук 20-30
Ну ты бугагашную идею предложил.. кто ж те даст их столько построить? И откуда деньги брать будешь?
Видел я такой прикол - карта "Билет в один конец", Союзник ГСБ уже добивал мамонтами 1 врага, второй враг еле сопротивлялся, а третий все это время строил аватаров. Итог: около 20-30 аватаров пошли к союзнику, ушедшему в абсолют-москит. До сих пор помню эту жуткую картину: 100 москитов (мои+союзника) мучительно растреливают огромную массу аватаров, медленно, но верно двигающихся к союзнику..еле убили, базу спасли стелс-башни, ибо дали время:gigi:
Эх-х, скоро вы все даже забудете, что такое спам... =)
clop1000
12.5.2007, 23:58
я считаю что весомым улучшением нод будет появление бтр!
потому что это позволяет использовать фанатиков по назначению
VeldrinAl
13.5.2007, 0:37
Ага.. а может НОДам сразу мамонтов дадим?
VeldrinAl
Зачем мамонтов, можно просто аватарам разрешить ракеты со стелс танка снимать, а бтр действительно необходим, пусть ослабят другие юниты, но бтр пусть будет :eyes:
VeldrinAl
13.5.2007, 10:44
...
Цитата(Summoner)
можно просто аватарам разрешить ракеты со стелс танка снимать
Ну-ну.. а я хочу чтобы БТР ГСБ мог зарываться в землю.. а ещё я хочу чтобы мамонт ездил как Питбуль и стрелял рэилганом как пулемётом(скорость)... а стрелки стреляли тебериумновыми пулями которые за 10сек превращали всё во что они попали в кучку тебериума... эх.. мечты..:gigi:
Я уже жду дополнения к СнС3.. ибо ща этими патчами мудрить будут а что получиться в итоге хрен знает.. А если бы вышло дополнение(с новыми юнитами) которое делало настоящий баланс из того что есть а не тупо правило остальное.. вот это было бы круто... а зачем делать кучи патчей которые даже на пиратку не ставяться..:gigi:
Цитата(VeldrinAl)
тупо правило остальное
Браво! Вся игровая индустрия всю историю парится над совершенствованием своих продуктов, оттачивает баланс, придумывая выходы из ситуаций, а тут оказывается это и бред вовсе =)
VeldrinAl
13.5.2007, 13:34
А ты что думал?! Всё так и есть.. так зачем выпускать сотни патчей в которых по грамму изменений если известны ошибки и можно выпустить нормально исправление и пару патчей...
Taxidermist
13.5.2007, 14:59
Я за веном, неплохой урон с апгрейдом+неограниченная возможность постройки.
VeldrinAl
А затем, что ты посмотри на тот же СтарКрафт и ВарКрафт. Сколько у них патчей? Много. Сколько у них аддонов? Мало (по одному на игру). Сколько людей в них играют? Много! А почему? Да потому что за все эти патчи в играх появляется баланс, близкий к идеальному. И соответственно играть становится намного интересней.
А теперь у меня вопрос: ты когда-нибудь писал программу? Или карту делал для игры? Только нормальную, играбильную, а не "ради смеха". Я вот делал и скажу, что все ошибки сразу исправить нельзя. Отладка процесс долгий, и будет не мало версий прежде чем всё заработает как надо. Это закон природы в конце концов.
VeldrinAl
14.5.2007, 8:37
Нууу.. ты меня не обманывай-то... у меня есть весь варкрафт 3 и никаких патчей я не ставлю.. так играю.. и меня всё устраивает.. и так играет большенство! И баланс меня и так устраивает!
Делал карту... к Героям 3... только я её делал оч долго... но потом только пару раз правил..
VeldrinAl
0_o
А что ты скажешь наверное уже миллионам людей, которые играют в баттл.нете? У них там щас вроде 1.20e.
Не суди о всех по себе. Большинство как раз с патчями играют (я про норм игроков), без патчей играют люди, типа no rush 10 min.
deso1ator
14.5.2007, 10:29
Колебался между Фанатиками и Тенями но выбрал первых. Настоящие герои Братства: отдать жизнь за братьев, это вам не в танке шкериться

p.s. Тени - вот настоящая Черная Рука (элитное подразделение), а не огнеметчики в смешных треглазых касках :rotate:
Taxidermist
14.5.2007, 11:04
Цитата(VeldrinAl)
Нууу.. ты меня не обманывай-то... у меня есть весь варкрафт 3 и никаких патчей я не ставлю.. так играю.. и меня всё устраивает.. и так играет большенство! И баланс меня и так устраивает!
Делал карту... к Героям 3... только я её делал оч долго... но потом только пару раз правил..
Тебя устраивает, а большинство нет. Если б близзарды после выпуска вара плюнули и оставили все как есть то они бы сразу лишились армии фанатов орков с хуманами. В доте вообще патчи через месяц-два выходят и все только рады что их любимая игра становится сбалансированей и интересней.
VeldrinAl
14.5.2007, 12:27
Taxidermist
Apx
Закрыли тему...
PROROCK777
21.5.2007, 15:23
призраки! береш пяточик, пролитаешь окольными путями на базу [правильно говорить "GDI", или "ГСБ"] и....... ну конечно потом им полный пипец, но черное дело они сделают, да еще пехоту пачикают
Цитата(PROROCK777)
призраки! береш пяточик, пролитаешь окольными путями на базу [правильно говорить "GDI", или "ГСБ"] и....... ну конечно потом им полный пипец, но черное дело они сделают, да еще пехоту пачикают

Тени полюбому рулят:kruto::up::up:
Сейчас большое всех нравятся тени. Но после патча, боюсь, полюблю аватаров. ЗА 2200 - это отличный юнит. А с огнеметом, который будет на 150% мощнее, он и пехоту сможет валить недуром.
Проголосовал за скорпиона, ибо любим всеми
А его отрицательные черты: нельзя бороться с авиацией неочень много хелов/брони
легко перекрываються его достатком - дешевый и доступен на ранних стадиях игры и относительно большой дамаг.
Alex diGriz1
31.5.2007, 18:04
Дамаг как раз маленький, ИМХО. Хотя с лазером получше. А броню можно увеличить, исследовав ножевые тралы, которые, кстати, ещё и неа
.
голосую за фанатиков, дорогое удовольствие к тому же портит статистику погибшими юнитами, однако ничто так не берёт укреплённые базы как волна фанатиков, даже мамонты так не могут
Обнулите пожалуйста опрос! Так как многие юниты стали несколько по другому юзаться, соответственно и могут поменяться решения по поводу любимых юнитов.
В патче мне теперь больше всего нравится... огнеметный танк. Не смейтесь, но он хоть и слабый, но зато тепреь сильнее и красиво огнеметит.
Scrin MastermindНаша песня хороша, начинай сначала
Обнуляем...
Я за аватара с огнемётом, и вообще за всё огненное, хорошо получилось, правильно, огнемёты стали любимым оружием
Теневая команда настоящие ниндзя... вот истинная тактика НОД! По тихому делаем диверсию стратегически важных пунктов. К тому же можно вызывать ветеранов за те же деньги что и в казарме. Кроме них последнее время понравились эти мелкие самолётики как их там... ну главное видят всю стелс нечисть. Хороши в обороне в большом количестве (потому что мрут как мухи от предвижного пво. Но если пво отвлечь...)
А коммандос-каратель так себе. Милая девочка, только бы ещё маскироваться при ходьбе научилась цены бы ей небыло...
После патча полюбил братьев на ура выносит всю пехоту и здания, да и против техники неплохи.
Alex diGriz1
13.6.2007, 20:27
БэкХэнды+ракетчики сносят всё на свете! Ракетчики - здания и технику, блэки - здания, пехоту, а, главное, броня просто не прошибаемая - я пытался 5-7 АРС один отряд убить, заколебался ждать просто. Еле-еле убивают, прям не АРС, а танки какие-то

По эффективности против пехоты
БэкХэнды- это, типа, задние руки?

))
Меня вот веномы по-прежнему радуют.
Цитата(dokky)
БэкХэнды- это, типа, задние руки?

))
Меня вот веномы по-прежнему радуют.
не, просто опечатка смешная

:laugh:

на самом деле - б
Лэк хенды
веномы дороже стали...
[С выходом патча, только так и играю, ну еще вертиго добавляю
Alex diGriz1
14.6.2007, 13:04
Summoner
14.6.2007, 15:37
Пехота зарулила, сбылась моя мечта! :super:
(Добавление)
Голосую за африканцев.
Обажаю Flame tank, так пехоту мочит!
Creatiff
20.6.2007, 16:20
Самый универсальный и прикольный воздушный юнит -у Нод. Vertigo Bomber-намного убойнее stratosfighter GDI и универсальнее-даж тратуретка есть от воздушных целей и stealth mode. Эдакий пропатченный Нод' ами Aurora Bomber из Generals:love:
Alex diGriz1
20.6.2007, 20:03
Нифига, вертиго слаб как ПВО. Хавки рульней гораздо. Вдобавок, невидимость снимается у радаров, а хавку её и не надо - он так долетает.
Другое дело, если смотреть в качестве ПВО веномов... С этими, когда много, опасно связываться.
RaZoRBaCk
20.6.2007, 20:06
Хавки и мощнее... он вроде 2 бомбы сбрасывает на наземные войска
А Вертиго 1 .....:mad:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.