Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - Нод - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dVaS
А мне проще назвать нелюбимые юниты Братства. К ним отнесу, пожалуй, лучевое орудие и мотоциклы.

В плане дизайна не очень нравятся солдаты Черной руки (накидки на огнеметчиках, да и вообще на солдатах выглядят глуповато), так же бредово выглядят "Скорпионы", "Аватары" и МСЦ Нод.

Тройка любимых юнитов - "Вертиго", огнметный танк и конечно "Призрак", за который собственно и голосовал. Ну и если говорить о Избранных Кейном - киборги и химики - 4ever
RaZoRBaCk
Если внешне не нравиться то ладно........
Но сам подумай-лазерным орудием можно уже сносить оборону и здания на Т2 -а это не хило...а если уметь микрить ими, то можно вообще пол-базы снести.
А в KW байки стали очень мощными(особенно с тиб. ракетами).
А с этим апгрейтом можно сносить -одинокие стелс танки,джагеры,артилерии.)
dVaS
Ну, может дело в том, что быстрый, динамичный стиль игры в TW не для меня. Я не пробовал играть против живых противников, а комп прощает уход в оборону. А это то я и люблю. Наслаждаюсь просто. Потому байки юзаю как вынужденную меру против "буревесников", если вражина - Скрин, а потом появляются "Призраки" и надобность в двухколесном транспорте отпадает.

Лучевые пушки перестали нравиться в "Гневе Кейна". Опять же, с появлением "Спектров" и усиления "Призраков", тем более с ракетами.
RaZoRBaCk
Ну с компом это с компом..........а вот с людьми байк реально нужный юнит.
А достроится до Т3 доольно тяжело(могут даже на Т1 вынести)........так что лазерки тоже нужны.....а с обелисками могут дать очень хорошую оборону.
GeneralNod
Лучевые пушки чем лучше спектеров - они стреляют сразу и принципиально урон у них больше, чем у спектеров, суммарный урон в целом
Tacitus
проголосовал за стелс танк - хороший дизайн вооружение + тибериум ракеты = Сила 54.gif
но неплох и аватар - прокачать и недурно
Kovarnyi Perets
байки в раннем раше рулят, главное толпами штук 5-7 юзать, и нету харва 06.gif
YoshGish
Голосовал за Скорпиона, а так за Нод надо всё подряд пользовать, причём вариантов связок куча и тактик
Sergio Safoni
Мне в первом Тибериум сане нравились артелерийские орудия ).
Clawer
СтелсТанк - дизайн и эффективность. Диверсии это круто! 54.gif
MarkedOfKane
Однозначно Стелс танк. Причём это не только любимый юнит у НОД, это мой любимый юнит во всей КВ. Кем ещё у НОД кроме как 5-7 Стелс-танками можно доставить противнику максимум проблем с минимальной стоимости для себя?

Играя против компа я редко строил Аватаров, а вот без стелс танков не могу. Всегда делаю 8 штук на запас, если другая тактика не проканает.

Ещё очень нравится Каратель, обожаю подкрадываться на базу врага. Лазерные танки вроде как хорошая вещь, но только когда их больше 5. Я лазерные танки использую только чтоб заряжать обелиски). Байки тоже круто харвестеров валить. Пехота НОД мне особо ни чем не нравится. В Авиации тоже ничего особенного. А вот эпик жжёт)

Цитата(dVaS @ 4.9.2008, 12:06) *

Я не пробовал играть против живых противников, а комп прощает уход в оборону. А это то я и люблю. Наслаждаюсь просто.

Да я тоже не люблю игру которая заканчивается за 10-15 минут изза раша. Люблю длинные игры. Но вот насчёт компа ты не прав. Попробуй играть против самого тяжёлого компа Rusher или Overlord. Ох*еешь. Особенно если противник НОД.

А вот живые люди тоже иногда любят тянуть. (хотя я играл неколько раз и только против друзей, назвать их профессионалами нельзя 54.gif )
Maximus90
стелс танк в руках ПРО(или даже выше среднего) УМНОГО ! геймера - имба против ГДИ.

54.gif
Muxa92
я бы хотел отметить несколько юнитов: Совершенные, Очиститель
а самый самый - Мститель
(хоть он и довольно хлипкий, но я умудряюсь играть 2мя мстителями) )
MarkedOfKane
Цитата(Maximus90 @ 4.11.2008, 1:49) *

стелс танк в руках ПРО(или даже выше среднего) УМНОГО ! геймера - имба против ГДИ.

54.gif

Не только против ГДИ)
Maximus90
именно против гди, за скрин отбивается просто, у них сканер на сканере)
dаrkAngеl
Да у всех одинаково сканеров. ПРосто надо со всех сторон базу пушками обустраивать хотябы пулемётными, чтобы всякие диверсанты не проскользнули )))
а так хорошо помогает авиация в этих случаях ибо быстро и качественно.

Частенько ноды так сносят у мня даже здания какие-нибудь, но вовремя успеваю отбиться. просто у танчиков этих урон маленький как не крути (
Maximus90
дооо, ты так считаешь?

3 стелса за залп сносят харв. 5 залпов по тех центру. С тиб ракетами все в 2 раза быстрее. пулеметные пушки от стелсов не спасут, даже 5 джипиков) не спасут. ИМХО такой харрас вообще зло 54.gif
dаrkAngеl
Ну я не знаю, нужно быть нубом чтоб вообще не охранять харвы на протяжении всей игры.

А про пулеметные пушки я имею ввиду для обнаружения стелса заранея, прежде чем в периметре базы появятся танчики.
TRON
Да у скринов сканер какой-то слишком дальнобойный видит все очень далеко, а вот у ГДИ сканеры даже под своим носом ниче не видят.
Обставить всю базу пулеметиками дорого и от стелсов не спсает, только от теней.
Maximus90
Цитата(dаrkAngеl @ 5.11.2008, 17:14) *

Ну я не знаю, нужно быть нубом чтоб вообще не охранять харвы на протяжении всей игры.

ты думаешь так легко, даже такой не безызвестный игрок как армагеддон не может(ну или не всегда может) отбить харрас такой 08.gif
MarkedOfKane
5-6 стелс танков это сила, и в опытных руках эту силу отбить очень сложно, неважно кем играешь. Даже если харвестер охраняется, стелс танкам надо только выпустить залп и сразу отступать. Харвестеру кранты.
dаrkAngеl
Цитата
ты думаешь так легко, даже такой не безызвестный игрок как армагеддон не может(ну или не всегда может) отбить харрас такой

Я не думаю, я делаю.
А вообще 100% защиты нет . Всегда можно попасть и на раше орками, и на мстителе в стелсе, и на захвате базы владыкой илюзий.
Просто не так уж и смертельны диверсия стеслтанков, нежели к примеру корабль матка над твоей базой )
WARIOS
Лучший юнит, без сомнения, - это ОГНЕМЁТНЫЙ ТАНК!!!
Кому как ни ему жечь в угли базу врага!
Люблю окружить вражью базу ими и в момент ставить под сомнение существование в этой территории чего-либо!
Maximus90
Цитата(dаrkAngеl @ 5.11.2008, 19:34) *

Просто не так уж и смертельны диверсия стеслтанков, нежели к примеру корабль матка над твоей базой )

Матка вообще безобидный юнит.
способ №1
Матка стреляет по твоему зданию.
За те 5 секунд пока она заряжается, быстро заказываем ПВО и 2 АА юнита. Продаем здание по которому стреляет, матка офигивает и дохнет.
способ катит на 95% случаев

способ №2
Матка стреляет принудительным приказом.
Здесь уже сложнее.
продаешь здания вокруг радиуса выстрела, и заказываешь 3-4 АА юнита, по возможности ПВО.
За то время пока она розчехлится, долететь до следующего здания можно 10 штук их сбить.
катит примерно в 70% случаев
MarkedOfKane
Цитата(Maximus90 @ 5.11.2008, 22:12) *

За то время пока она розчехлится, долететь до следующего здания можно 10 штук их сбить.
катит примерно в 70% случаев

Матка не такая уж медленная )
Maximus90
ну конечно 54.gif прям скорость фаерхавка 54.gif
Tacit
Матка, юнит на любителя.
Из вооружения братства мне больше нравится огнемётный танк, одно плохо , раньше в играх ЕА пехота кричала и сгарала, здорово.
Смерчи шикарны в своих способнастях, невидимы, бомба хоть и одно но мощная, 20 смерчей и никакой враг не страшен, особенно красива схватка с вражеской авиацией, смерч пролетает, стреляет, исчезает 39.gif , авиация противника с ума сходит 16.gif
TRON
Ну ястребы их сначала сбивают а потом сходят с ума XD
Я так думаю очень не плохи BlackHаnd(Черные братья).Соники сносят на ура, противопехоток не боятся, в миксе с роботами вооще жжесть.
Куков
Круче всешо это мото раш. за мото я и проголосовал ))
hunter0
Стелс-танк-это имба!!! Полностью соответствуют партизанской тактике НОД!За них и проголосовал!
user№3213
не реально а что Москитов нет? к ним фумитокса ещё не придумали... 39.gif
Усмиритель
Самые крутые это темные апостолы! Жаль их нету в опросе. Они быстрые да и броня у них очень крепкая.
TRON
Да ну,фигня а не юнит.Пехоту не валят, здания не валят, эир не валят, танки не валят, нафиг они нужны????Огнеметчики в сто раз лучше!
Помоему достойно лидирует танк призрак, в ТВ неплох, а в КВ с апгреитом вообще супер машина, чего и говорить о раскачке такого до звезды....
Усмиритель
NUKEer про темного апостола ты не прав! Очень крутой юнит!
TRON
Обьясни чем!
Куков
показать офф-топ
ну он крут только тем что сам магистр выбрал его своим аватаорм...
Усмиритель
Цитата(NUKEer @ 25.5.2009, 16:38) *

Обьясни чем!

NUKEer -Их броня рулит , по пехоте урон огромный и по зданиям тоже .Ими удобно добивать танки плюс к этому они мега быстрые и у них озвучка крутая! Вообще темные апостолы имба!

Kukov- и че дальше? Они и в правду рулят!
spartanec
Апостолы кстати легко огнеметчиков валят...
Куков
прилетят москиты и все нету апостолов.
Усмиритель
Цитата(Kukov @ 25.5.2009, 16:48) *

прилетят москиты и все нету апостолов.

Как умно! 06.gif
Тогда прилетят москиты и нету любой пехоты кромя мобильной пехоты и элитных штурмовиков 57.gif
Куков
Цитата
Как умно!

проще стене обьяснить, чем магистру.
TRON
Нее штурмовиков они тож хавают на ура, они вообще жрут всю пехоту, даже ракетчиков.
Про апостолов: Видно надо еще в 1.02 поиграть, а то после 1.00 до сих пор ощущение что это бесполезный юнит.
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 25.5.2009, 15:51) *

проще стене обьяснить, чем магистру.

А ведь он прав20.gif
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 25.5.2009, 17:17) *

А ведь он прав20.gif

Это ты про Kukovа или про NUKEerа?
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 25.5.2009, 16:20) *

Это ты про Kukovа или про NUKEerа?

Про тебя и про NUKEer'а.
Куков
Цитата
Про тебя

спасибо братан. 54.gif
Так это превращется во флуд так что цыц!
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 25.5.2009, 19:25) *

Да ну,фигня а не юнит.Пехоту не валят, здания не валят, эир не валят, танки не валят, нафиг они нужны????Огнеметчики в сто раз лучше!
Помоему достойно лидирует танк призрак, в ТВ неплох, а в КВ с апгреитом вообще супер машина, чего и говорить о раскачке такого до звезды....

Не совсем фигня, например они замедляют того, кого атакуют... Конечно огнеметчики у бх с отчищающим пламенем гораздо сильнее, ну все же...

Вот на счет стелз танка с тиб ракетами с 3-мя лычками это просто ппц! У меня был один такой, урон просто огроменный...
user№3213
но у них есть минус. это специализированные юниты, дорогие, и как следствие в лоб ударить нельзя. типа Гост Сталкера... 39.gif
DisrupToR
Госто сталкер это из тс, тут его нет
user№3213
я знаю. но суть не меняется 39.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008