Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Flash-m@N
Прошёл весь сталкер (и играя во Флиплее ) + прошёл 80% дополнительных миссий, прокачал все что есть и все что было..
денег море. артов море..
Скучно,,,, он игра класс.)
16.gif 24.gif
Bonpoc4er
быстро вы игры проходите......к чему такая спешка? Может поэтому игра показалась скучной?
Nomad
Согласен

Я тоже не понимаю в чем прикол сразу за----ивать в игру которая только вишла,бистро пройти и сидеть ждать когда вийдет новая часть?

Лично я считаю что если игра хорошая то не нужно торопиться с прохождением а смаковать ее как вино 42.gif
NBomb
А глюки в игре есть?
Bonpoc4er
глюки есть во всех играх ребята )) а уж в такой как сталкер они всегда были и будут 54.gif
MiG-27
А вы думаете зачем в ВОВу заплатки каждый день выходят, это тебе брат РПГ, не РТС какой-нибудь, тут нелинейность гоавное... И все лаги не выловишь никаким макаром... =(
Flash-m@N
я играл 3 дня не вставая ну тока еда.. ))
это не быстр0..
это нормально.
теперь по второму разу по дрогой ветке

PS хотел конец посмотреть

А КОНЕЦ СУУУПЕР
спойлить не буду
но не видео а расказ по картинкам СУПЕРСКИЙ

я в восторге..

Егор
Цитата(Flash-m@N @ 30.9.2009, 0:21) *

я играл 3 дня не вставая ну тока еда.. ))
это не быстр0..
это нормально.
теперь по второму разу по дрогой ветке

Ты не думал, что тебе малость лечится нада?..

Я понимаю, что СТАЛКЕР затягивает. Сам в ТЧ играл первый день аж 6 часов (следующие по 3-4). Но всё же это мягко говоря не нормально, даже то, как я играл.
Mike64m
А что нормально? Все играют, как хотят. Видимо дел других у несчастного не было.
Егор
Цитата(Mike64m @ 30.9.2009, 23:23) *

А что нормально? Все играют, как хотят. Видимо дел других у несчастного не было.

Ну да...
Просто я знаю, как глючит людей даже после этих жалких (по сравнению с 3-мя сутками) 6-и часов. Это просто ужасно. На таких людей страшно смотреть, а если этот люд ты, лучше даже не вспоминать как чувствовал себя. 69.gif
snork
Не сильно стока гамать я только два раза так играл но не постоку а по 8 часов в за день и то мозги на бекрень. Кстати это было когда играл в ТЧ и ЧН 16.gif 16.gif
Flash-m@N
Мне уже говарил что я Псих)))
Н ууу Очень хотел я поиграть ))

Разобрал 2 компа..
скачал и Поставил 3 операционку win 7 за 5 часов и на 6-й час я уже играл.))

Всё нормально уже отошёл.. )) были выхоные... я и играл
Успел за выходные.
теперь работа так что теперь редно играю
патом опять 3 выходных ГГГГ

Писал на одном форуме..
Будете играть поможет..)))

------------------------------
Прошёл на ветеране изначально - не каких читов не ставил все своим ходом. cool.gif
Наёмников не мочил обманул - они все помчались на 1 вход я оббежал здание поднялся забрал Ноут некто даже не стрельну. ЛОХИ (Затон база наёмников)
Ноя не мочил он мне так дал Компасы. -2шт.
Некого не убиваю напрасно.. smile.gif
Концовка суперская по Картинкам 11 из 10 wink.gif
Тяжко на ветеране убить Химеру ночью она сцука прыгаем резво..
Я по умному ее обманул.) раздравконил - она меня просекла - я Геркулема с Нонстопом Бахнул и давай драпать да базы Бандитов
Она за мной а там мы в 8 ее завалили.. Гопы помогли..
правда 4-х она Укандыкала и меня на половину.. ИМХО самый опасный монстр..

Сполер - Гаусом рубится любое живое существо с 1 выстрела - sad.gif неинтересно (Бюрер кровосос Химера На Гиганторе не пробывал так как он редкий кадр.. )
Кто настоящий мастер рубите АКСу монстров.. Хоть побегать нормально.

миссий примерно 90 где-то так.. надо посмотреть.

Насколько я помню (могу ошибаться) разрабы говаривали что 70 Второстепенных и 30 основных. миссий Вроде бы..

Нужны скрины пишите.
скоро выложу сейвы и 1557 скринов.) wink.gif Пока. на клацал 1600х1050

х8 мрачное место. ыы Хорор
и Припять ночью..

PS с 1 Отбойником можно пройти всю игру.
я с АКСу машим первым 50% игры прощёл и ом в ящике лежит у меня.. Родной!. я его не забуду.
Не партись с детекторами
я купил их у сыча и отдал Новикову на тесты.. все ок
Эксо и булбдога купи у сыча.
РПГ нашёл СВд нашёл Свду нашёл пулемёт нащёл 3 шт.. 1 у зомбика на припяти.. ГП36 у наёмников забрал.

а прикол - сталкер охраняющий бункер которых я нанял - на замеры мы пошли я целился в него он меня треснул и забрал ГП36 с полными обгрейдами
Я не мочил его -)) пусть живёт

FN 200M не могу найти... )

PS я Фанат Сталкера.! (В моей жизни есть только 2 игры. - одну вы знаете вторую узнали тоже..)

NBomb
Flash-m@N, а вообще игра тебе понравилась?
P.S. Я уже купил игру за 120 грн. Дешевый вариант за 99 грн., но в маленькой коробке. В придачу была карта и "Правила нахождения на режимных и особо режимных территориях" но пока не куплю комп поиграть не смогу 17.gif
MiG-27
0_ как ето так?
Summoner
У меня также было, купил себе старкрафт и только через год комп... старкрафт оказался глючной пираткой и выбрасывал если кто-то проигрывал 48.gif
Кстати сталкера я тоже купил, но пока не играл... остальные его части тоже куплю 54.gif Поддержка отечественного производителя 18.gif
Flash-m@N
Игра супер стоит играть конечно!
я раздумываю купить лицензию..
Хоть и играю в пиратку..! 54.gif

у нас в городе Одесса с 30 числа продавалась 175 грн. DVD BOX других нет официально.
SN@KE
Пишут что намного лучше предыдущих частей..
Bonpoc4er
Я уже играю, пока нравится, очень то, чего так давно не хватало 54.gif
Flash-m@N
SN@KE
ИМХО да
MiG-27
Поиграл, игрулька очень понравилась, 5 ей!
RaZoRBaCk
9 из 10.Вернулась атмосфера ТЧ-а это главное.Единственно что было-вкл детальные текстуры на 32 битной 7....пока понял что и как.
MiG-27
Это специально на ХР заниженные текстуры?
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 2.10.2009, 21:48) *

Это специально на ХР заниженные текстуры?

Это везде.Как сказали на оф. форуме Meli -это типа под 64 ОС.Но вкл можно и на 32.Цитирую ее
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Максимальное качество текстур в Зове Припяти

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение.
Эта проблема связана с фрагментацией памяти, которую использует DirectX для загружаемых игрой текстур, а также других данных. Как известно, в 32разрядных ОС адресное пространство, доступное одному процессу равно 2GB (даже если у вас физически памяти гораздо больше). С учетом фрагментации памяти (при многократном выделении/освобождении памяти, в ней остаётся неиспользованное место, разбитое по мелким фрагментам, из-за чего выделить сплошной крупный кусок памяти уже невозможно) этого объема становится недостаточно, чтобы загрузить в память все ресурсы, используемые S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и текстуры в максимальном качестве. Эту проблему можно решить, если при каждой загрузке выгружать и загружать все эти ресурсы заново, что приведёт к существенному замедлению скорости загрузки игры.
Последствия этого могут быть разнообразными и непредсказуемыми: от вылета игры с сообщением “Out Of Memory» до подвисания компьютера и вылетов в BSOD.
Поэтому мы решили дать возможность устанавливать только те графические опции, которые гарантируют стабильность работы игры.
На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур.
Также существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующим образом:

Для Windows XP(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I
где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bcdedit /set IncreaseUserV2500

Обратите внимание, что это является не только настройкой приложения, но настройкой всей операционной системы и может изменить работу других приложений.
Bonpoc4er
уже решил эту проблему ) один фиг текстуры уменьшаю чуть, ибо памяти на видюхе мало 54.gif лаги появляются
RaZoRBaCk
Ну мне блин на 4870х2 не очень охото играть с такими текстурами. 54.gif
SN@KE
Поиграл, без вылетов и багов пока что. Но как-то игра бедна что ли о_О
Денег не хватает безумно, причем ничего практически не покупаю, а нахожу и продаю.. Непонятки.
snork
Дошёл до Юпитера игра затянула до сих пор оторватся не могу доп.задания супер основные пока не тороплюсь лучше игры не видел буду покупать лиценьзию в знак блогадарности и игры по нету
Оценка игре5+++из 5
Bonpoc4er
SN@KE
и на что ты только деньги тратишь? у меня на всё хватает, уже экзоскелет заказал 54.gif нашёл в тайниках отличные стволы и не мучаюсь 54.gif
наверное просто не правильно играешь.
SN@KE
Ага, вот только как это играть неправильно? Можно играть правильно? 16.gif

Не знаю, посмотрим что дальше будет, может просто не так далеко еще зашел.
Flash-m@N
скрины
RaZoRBaCk
Тоже у Юпитера.Не скажу что денег куча.Но "Украл" G36 54.gif и нашел нехилый шлем....игра и вправду классная.....особенно весело ночью гулять да и еще на макс сложности.Вот только с апгрейдами оружиями немного перемудрили.Пока найдешь эти инструменты...
NBomb
Комрады, скажите пожалуйста а из оружия, что классное появилось? И есть ли огнемет. И второй вопрос, на транспорте ездить можно?
SN@KE
Изображение

Где тут тайник? 16.gif
Или надо идти куда-то под землю?

Ну и заодно пару вопросов задам по квестам кто игру прошел:
показать офф-топ

1) Насчет отравления кровососов в подвале. Надо найти два ключа, чтобы открыть замок, где баллоны с газом (ящик на мосту). Где ключи найти? Если они будут доступны в ходе прохождения основного квеста, то так и скажете 54.gif

2) Кое какие инструменты для Кардана нашел в Цехе на юге. Остальные где можно найти?)
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 3.10.2009, 18:18) *

И есть ли огнемет. И второй вопрос, на транспорте ездить можно?

1.Нет.Новое-дробовик.
2.нет-еще до ТЧ GSC сказала НЕ БУДЕТ транспорта.Думаю и в будущем про сталкер игры-транспорта не будет.
NBomb
Есть ли подземелья и бункеры? И сколько концовок в игре?
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 3.10.2009, 19:28) *

Есть ли подземелья и бункеры? И сколько концовок в игре?

подзмелье и бункеры есть.С концовками незнаю-я еще сам только до Припяти дошел. 54.gif
MiG-27
КОНЦОВКИ НЕ БУДЕТ! (Вроде) после последнего ролика будет режим Free play

In NOD we trust
показать офф-топ
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.10.2009, 18:58) *

2.нет-еще до ТЧ GSC сказала НЕ БУДЕТ транспорта.Думаю и в будущем про сталкер игры-транспорта не будет.

Я в каком то моде тачки видел, они вроде как задумывались, и изначально должны были быть... 60.gif
NBomb
В моде "История Прибоя" к ТЧ был транспорт: запоры, москвичи, нивы, БТРы, и на них можно было ездить. Но ездить было в принципе негде, да и сделаны транспортные средства были плохо - одни баги, я помню давил БТРом мутантов на армейских складах: кабанов, кровососов и даже бюрер там был - опасный мутант.
Как по мне транспорт не нужен, или сделать его надо должным образом.
RaZoRBaCk
Цитата(In NOD we trust @ 3.10.2009, 20:47) *

показать офф-топ

Я в каком то моде тачки видел, они вроде как задумывались, и изначально должны были быть... 60.gif

Немогу сказать точный номер билда-но там был транспорт.После от него отказались.Да для ТЧ были моды с транспортом....но мне лично это не нравилось.
Bonpoc4er
SN@KE
Тайник на дереве между ветками, попрыгай, может достанешь, я пистолетом пострелял, всё упало и подобрал 54.gif
NBomb
Интересная инфа про монстра химеру смотреть в финальном отчете игромании 4 часть
SN@KE
Нашел 2 карты с тайниками, артефактами и прочими мелочами в инете для Затона и Юпитера. Если кому надо, могу скинуть.
Bonpoc4er
блин и когда успевают это делать? я ещё игру не прошёл, а они уже карты сделали с тайниками и прочей гадостью, ппц
Nomad
Вот хотелось бы узнать у вас фанатов игры чем сталкер такой крутой?Ну забудем что ету игру разработали наши разработчики и ее действие происходит в родном Чернобыле? Чем еще может ета игра заинтересовать?

показать офф-топ
П.С никому не говорите но я качаю зов припяти ибо нет во что погамать
Bonpoc4er
Он не крутой, а интересный, крутой это Кризес типа 31.gifD
игра в первую очередь берёт атмосферой, загадками, ну и сюжетом, по крайней мере в ТЧ интересный сюжет был, имхо.
NBomb
Цитата(Bonpoc4er @ 4.10.2009, 11:29) *

Он не крутой, а интересный, крутой это Кризес типа 31.gifD
игра в первую очередь берёт атмосферой, загадками, ну и сюжетом, по крайней мере в ТЧ интересный сюжет был, имхо.

Согласен, игра хорошая из-за атмосферности, да и к тому же уникальная в своем роде, реальные стволы а не какие то коробки, одним словом - научная фантастика, а она всегда привлекала и будет привлекать людей.
Егор
Цитата(NBomb @ 4.10.2009, 15:23) *

реальные стволы а не какие то коробки

Я бы сказал так: оружие в сталкере - коробки имитирующие реальные стволы.
По идее в Крайзисе большинство стволов, больше похоже на свои оригиналы, чем в СТАЛКЕРе.
NBomb
Цитата(Егор @ 4.10.2009, 16:31) *

По идее в Крайзисе большинство стволов, больше похоже на свои оригиналы, чем в СТАЛКЕРе.

Почему ты так думаешь?
Егор
Цитата(NBomb @ 4.10.2009, 19:44) *

Почему ты так думаешь?

Я не думаю, я знаю.
Вот где например АК больше похож на реальный АК: в Крайзисе (пусть там не отечественного производства он) или в СТАЛКЕРе? Конечно же в Крайзисе. Там он не страдает непропорциональностью.
P.S. Ещё хочу заметить, что в Крайзисе АК-47, а в СТАЛКЕРе АК-74.

Ну а на счёт того как изуродовали МР5 лучше б вообще не вспоминал. Окно выброса гильз с той же стороны, что и рукоятка затвора. Мда...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008