Цитата(Basil @ 5.5.2012, 12:10)

Начал писать , потом вот решил выложить все это дело в скриншотах

обо всем по порядку, так сказать рекомендации к дальнейшему)
ОВД:
1) снабжение. рекомендую Ми-26, хоть и подороже выйдет, но все равно довольно быстро. С грузовиками думаю все равно, но обозначенная скорость обозначает скорость по грунту, лично я использую самые вместительные колоссы и хемитты(за нато), колосс так и вовсе шустрый. поможет, когда надо спасти грузовики.
2) к разведке никаких претензий, хотя БРДМ-1 я убрал, ну ненужен... а от качества оптики зависит многое. Хотя однажды сбил целый апач
3) по танкам, узнаю себя

если делаю ставку на танк спам, то в качестве мяса выступают именно фрицы. после патча, увеличивающего дальность стрельбы некоторых такнов(который как раз вышел одновременно с русской локализацией), стоковый Т-80 стал сильно полезнее, за такую цену, при этом правда его доступно всего 4 штуки. ну и в топовых Т-80 тоже смысл есть, несмотря на цену, все равно штучные экземпляры.
также рекомендую прокачать Т-62, тоже отличный танк с дальнобойным и точным птуром, при умелой игре могут то ещё творить. да и пушка у М-В мощная... а стоковые не рекомендую, прожорливые, а их надо много...
4) Пехота, рекомендую чешские подразделения, с их легкими мотострелками можно устраивать камикадзе-раши на вражеские позиции - а они очень дешевые... ну и ВДВ чешское тоже лучше, имхо.
ну и кроме того, видно, что армия у тебя универсальная пока, на все случаи жизни, у меня же там вроде только мотострелки разного калибра... пехотные птуры использую только за НАТО, а пехотные зуры нужны для обороны базы и в изгородях, в лесу им лес же и мешает, а когда мимо пролетает верт, которому лес мешает, то пехота из автоматов же этот верт скорее всего собьет... ну или повредит, так что верт здесь сакс, НУРСы на малой дистанции не стреляют.
5)арту я думаю ты пока не используешь, здесь пока не буду ничего рекомендовать, но если захочешь, спрашивай) а вот Осы мне жутко непонравились, взял как-то батарею, она израсховала все снаряды, не попав ни разу(!!!). Тунгуски, хоть и дорогие, зато универсальнее, если армия едина(хотя ты же 1на1 играешь...). Ну и вместо шилки порекомендую ту шилку, что находится в "транспорте", она подешевле, тем более что шилки вообще редко нужны, дальность то никакая, так что тут нужно количество, а не качество.
ну и буки попробуй, они хоть и долго наводятся, но все равно, в качестве стационарного хорошо будет. в Птурах сделал ставку на скорострельность, мне малютки тоже понравились, добавить нечего.
6) с вертами тоже ничего сказать не могу, я с ними не дружу...
Про НАТО как-нибудь позже напишу)