Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wargame: European Escalation
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TRON
"Танки это сила!" Скорипон (C&C3) 16.gif 16.gif 16.gif
Так что если мочить то танками, они как-то покрепче солдат, хотя медленные, и не всегда уместны. Но тут пригодились, да и т55 в этом плане неплох, цена делает свое дело. А его АМ модификация вообще неплохая точность весьма не дурная, чего и говорить об АМВ с их птурами. Я теперь т62 1975 больше не строю, ибо доплатив всего 5 руб к их цене, можно получить тот же танк, но точнее и с птуром, хоть и чуть слабее по броне (ну я опять все о танках, да о танках XD)
А по первому реплею, мне скорее повезло, я долго не мог поверить что у противника не было пво, как же я удивился, что все чисто, и можно абсолютно безопасно идти на штурм.
Пехота на скотах - это нечто, очень вытаскивает, когда нет денег, а скорость какая, ууух!
user№3213
Цитата(NUKEer @ 18.3.2012, 0:47) *

"Танки это сила!" Скорипон (C&C3) 16.gif 16.gif 16.gif
Так что если мочить то танками, они как-то покрепче солдат, хотя медленные, и не всегда уместны. Но тут пригодились, да и т55 в этом плане неплох, цена делает свое дело. А его АМ модификация вообще неплохая точность весьма не дурная, чего и говорить об АМВ с их птурами. Я теперь т62 1975 больше не строю, ибо доплатив всего 5 руб к их цене, можно получить тот же танк, но точнее и с птуром, хоть и чуть слабее по броне (ну я опять все о танках, да о танках XD)
А по первому реплею, мне скорее повезло, я долго не мог поверить что у противника не было пво, как же я удивился, что все чисто, и можно абсолютно безопасно идти на штурм.
Пехота на скотах - это нечто, очень вытаскивает, когда нет денег, а скорость какая, ууух!

между прочим, то, что я рекомендовал, ты так и не юзал 64.gif 15.gif
из Т-62 я строю в основном топовые модификации, ради их ПТУРов, впрочем, самая топовая после пары попаданий ПТУРов, проотивник в панике, и мощная пушка делает своё дело. Так что один такой взвод вполне может разобрать мощный танковый взвод 15.gif вроде абрамсов, и мб. даже челленджеров)
Было однажды, на меня поперли топовые Абрамсы и Леопарды, с помощью жал и топ Т-62 их разобрал в ближнем бою(там городок и лесочек рядом был) =) счёт после первого же столкновения за тыщу ушел=) так что ничто не решает в кривых руках.
а вот Т-72 совсем неюзабельным стал 60.gif
user№3213
даблпостну:
На тему специализации форума:
это РТС, так по End of Nations форум есть(это понятно, хотя активность не ахти), по старкрафту форум есть(полная аналогия с варгеймом, хотя народу больше среди нас, при этом посторонний народ не пришел вообще по-моему), но блин, у нас по Diablo III подфорум появился(!!!), он то что здесь забыл???? тем более что он мертвый.
Тем более по варгейму форумов вообще толком нет(в отличие от старкрафта, где их думаю полным полно), даже официальный(а он тоже есть русский, при этом английский живой более чем), и при этом ради этой темы сюда пришли люди(!!) пока правда только один человек 16.gif
хотя я догадываюсь, что всё это происки xeeqqw.
mobli
Всем привет! такой вопрос: можно ли закрепить грузовик за танком?
кто использует ветеранов?
да, и чем ветеран отличается от новобранца?
- точность
- скорость перезарядки
- скорость прицеливания
- паника
- скорость передвижения по грунтам
кто знает отпишите в % соотношении
user№3213
NUKEer, вот и ещё один 64.gif
нет, закрепить грузовик за танком нельзя.
Ветеран скорее всего отличается временем прицеливания, и паникой(вот как тут фиг знает, либо не так часто впадают в панику, либо при панике показатели перезарядки и прочего не так сильно падают). И всё.
TRON
Цитата
Ветеран скорее всего отличается временем прицеливания, и паникой(вот как тут фиг знает, либо не так часто впадают в панику, либо при панике показатели перезарядки и прочего не так сильно падают). И всё.

Да, да, ветеран меньше паникует.
Было дело, попал под обстрел мрлс , там были куча т62 и 1 флагман, т80у с вторым повышением, так когда начали палить, все т62 наложили в штаны и убежали, а флагман как стоял на месте так и не сдвинулся.
Мне кажется целится он быстрее и точнее, это логично и закономерно, вот только проверить точно, возможности не было.
user№3213
оживлю ка тему реплеем.
играл уже на полюбившейся карте, где я по привычке пошел пехотой в центр города. Это было ошибкой - мы играли практически тем же составом команд(было дневное время, когда народу мало), и думаю, противник догадался, что я пойду в город. и они без особых проблем меня оттуда АРМАДОЙ вынесли. Потом, когда противник пошел на штурм и стал выкуривать из лесов, противник использовал ВСЕвозможные средства, и надо было противостоять им всем одновременно, получалось с трудом. ну и концовка, где мы уже словно старались проиграть с меньшим счётом, и получилось весьма неплохо, я хорошо оборонялся тремя топовыми Т-62. Противник был очень силен, могло быть гораздо хуже. впрочем, в конце и нас могли раскатать без особых проблем 27.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TRON
Цитата
оживлю ка тему реплеем.
играл уже на полюбившейся карте, где я по привычке пошел пехотой в центр города. Это было ошибкой - мы играли практически тем же составом команд(было дневное время, когда народу мало), и думаю, противник догадался, что я пойду в город. и они без особых проблем меня оттуда АРМАДОЙ вынесли. Потом, когда противник пошел на штурм и стал выкуривать из лесов, противник использовал ВСЕвозможные средства, и надо было противостоять им всем одновременно, получалось с трудом. ну и концовка, где мы уже словно старались проиграть с меньшим счётом, и получилось весьма неплохо, я хорошо оборонялся тремя топовыми Т-62. Противник был очень силен, могло быть гораздо хуже. впрочем, в конце и нас могли раскатать без особых проблем
 heavy_metal.rar ( 47.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Уау, как ты вообще не вышел в начале игры?
Ваша команда была просто жжесть, один тащил акации в город, видимо напугать хотел, другой в тот же "МЯСНОЙ" город командирскую машину привез, тоже видать пехоту ей давить хотел XDDD. Потом еще один чел, когда вы город уже практически сдали, он туда свои танки прямо в лоб потащил, хотел походу врага обломками своих танков закидать.. Невышло.. Один ты сделал классно, когда со скотами привез еще грузовики, и отряды пополнялись прямо на месте. Из-за этого они и держались дольше, и принесли очков больше всех.

Потом пошли уже затяжные бои, но и тут было на что поглядеть. Мне кажется вы сравняли счет только благодаря артам и буратино, арта союзника справа, на моей памяти штук 10 машинок птура вынесла, и еще немеренно кол-во ввела в стан, а твои буратино повергали противника в бегство еще до того как он наинал дальнейшее наступление. В итоге когда паникующие танки врага шли в атаку, они получали 2-3 снаряда в лоб, и тут же плакали и бежали домой.
Мне кажется еще бы неплохо было бы пехов с птурами по кустам рассадить около основной базы, неплохо сработали бы.

Враги действовали несобранно и порознь, ибо город они взяли всей толпой, а вот дальше, пошло только 2е, остальные сидели либо в городе, либо в лесах, либо другими бесполезными вещами занимались. В итоге в городе без дела всю игру сидела целая армия пехов и бтров. Если бы они пошли в бой вместе со всеми, возможно дошли бы до конца.. Но они этого не сделали 16.gif
user№3213
Цитата(TRON @ 24.3.2012, 13:36) *

Уау, как ты вообще не вышел в начале игры?
Ваша команда была просто жжесть, один тащил акации в город, видимо напугать хотел, другой в тот же "МЯСНОЙ" город командирскую машину привез, тоже видать пехоту ей давить хотел XDDD. Потом еще один чел, когда вы город уже практически сдали, он туда свои танки прямо в лоб потащил, хотел походу врага обломками своих танков закидать.. Невышло.. Один ты сделал классно, когда со скотами привез еще грузовики, и отряды пополнялись прямо на месте. Из-за этого они и держались дольше, и принесли очков больше всех.

это они так инициативу пытались вернуть 16.gif я тоже так зачастую пытаюсь сделать(но не такими методами 16.gif )
Цитата

Потом пошли уже затяжные бои, но и тут было на что поглядеть. Мне кажется вы сравняли счет только благодаря артам и буратино, арта союзника справа, на моей памяти штук 10 машинок птура вынесла, и еще немеренно кол-во ввела в стан,

страйкеры которые?
Цитата
а твои буратино повергали противника в бегство еще до того как он наинал дальнейшее наступление. В итоге когда паникующие танки врага шли в атаку, они получали 2-3 снаряда в лоб, и тут же плакали и бежали домой.

я боялся Леопардов... да ещё и МБТ-70 с ПТУРом, а у Т-62 броня не блещет... в конце концов вынес и леопардов, и МБТ-70, кроме того, меня обойти пытались, поехал помогать союзникам, которых только лишь к тому моменту вынесли, но игра закончилась... да, союзники держались довольно долго.
Цитата

Мне кажется еще бы неплохо было бы пехов с птурами по кустам рассадить около основной базы, неплохо сработали бы.

не использую, даже в колоде нету.
Цитата

Враги действовали несобранно и порознь, ибо город они взяли всей толпой, а вот дальше, пошло только 2е, остальные сидели либо в городе, либо в лесах, либо другими бесполезными вещами занимались. В итоге в городе без дела всю игру сидела целая армия пехов и бтров. Если бы они пошли в бой вместе со всеми, возможно дошли бы до конца.. Но они этого не сделали 16.gif

а я тоже пехов оставляю в городе... в чисто поле им не место 15.gif

нашим, в место того чтобы лезть на "клин", надо было замыкать с флангов в "в клещи". тогда бы, возможно, они хотя бы вперед, в леса не полезли.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 24.3.2012, 15:25) *

я боялся Леопардов...

Чем они хороши, можно поподробней?
user№3213
Цитата(NBomb @ 24.3.2012, 16:28) *

Чем они хороши, можно поподробней?

Nmomb, как я тебе могу объяснить, если у тебя игры ещё нету? 54.gif
как бы, основной ОБТ(основной боевой танк) Германии, и наиболее распространенный ОБТ Европы.
машины последнего поколения и современные, в то время как Т-62 можно считать аналогом американского М60 и считается устаревшим по современным меркам.
А Леопард 2 - это аналог Абрамса, Челленджера. нашими эквивалентами являются Т-72(в игре чет слабым сделали, в бете вроде как имбовыми слишком были, в итоге переборщили), Т-80, Т-64. В общем, танки с комбинированной броней.
user№3213
чем дальше в лес - тем всё меньше понимаю эту игру... facepalm2.gif
пардон за даблпост
mobli
танки у нато лучше, у СССР они косые и броня значительно хуже! вот моя игра леопардами
user№3213
Цитата(mobli @ 27.3.2012, 10:58) *

танки у нато лучше, у СССР они косые и броня значительно хуже! вот моя игра леопардами

ну не знаю, не знаю... лично нам с Нюкером за СССР гораздо проще играть, видать просто привыкли.
А броня весьма хороша, Лео 2 стоит 145, это за пушку 10ку и лоб 10ку, у СССР Т-80У стоит всего на 15 дороже(в процентах совсем немного будет), при этом вооружен мощным и дальнобойным ПТУРом, а также более мощной пушкой при большей скорострельности, при этом бывают ситуации когда ВСЯ советская бронетехника вооружена ПТУРами, у которых бронебойность не меньше десяти, да косые, но при этом их просто ДОФИГА...
Если же ты про первый лео, то мб, не знаю, лично я похоже неправильно их "готовил", когда пытался миксовать с топовыми танками. получалось дорого, а танки дохли быстро, что М60, что лео... насколько я понял, армия должна состоять чисто из этих "средних" танков, иначе в них смысла нет.
TRON
Цитата

Тоже не понимаю, по моему как раз у СССР проще, танки с птурами огромный плюс, даже не в уроне, а в дальности, ибо пушка танка может пальнуть только на 2 км, а у птура есть преимущество на 400 метров. Это значит что пока натовские танки дойдут, часть из них уже может быть убита птурами (птуры конечн косые, но я заметил что при залпе из 4х топовых т55, один птур попадет точно).А когда птур попадает, он может даже не убить, но обьязательно посеет панику, и танки начинают пятится назад еще до того как доедут до прицельной дальности.
У нато конечн тоже есть птуры, но у СССР проще, ибо у них на каждом топ танке он стоит, а значит меньше внимания к микро и больше к тактике, +броня спасет на первый раз.
user№3213
Цитата(TRON @ 27.3.2012, 16:05) *

Тоже не понимаю, по моему как раз у СССР проще, танки с птурами огромный плюс, даже не в уроне, а в дальности, ибо пушка танка может пальнуть только на 2 км, а у птура есть преимущество на 400 метров.

у топ Т-62, Т-80 так вообще преимущество около 650 метров
Цитата

Это значит что пока натовские танки дойдут, часть из них уже может быть убита птурами (птуры конечн косые, но я заметил что при залпе из 4х топовых т55, один птур попадет точно).А когда птур попадает, он может даже не убить, но обьязательно посеет панику, и танки начинают пятится назад еще до того как доедут до прицельной дальности.

отступать не начнут, но вот скорострельность упадет, так что советские танки с автоматами заряжания будут на момент пушечного боя в два раза(!) скорострельней как минимум(хотя не все танки запаникуют, все равно)
user№3213
скучно нам стало просто так играть, поэтому с нюкером решили поэксперементировать с танк спамом) см. сами:

Цитата(mobli @ 27.3.2012, 10:58) *

посмотрел... да там танков толком не было у противника... основная масса была внизу, которая этих леопардов просто проглотила и не заметила бы. и при этом потерять столько танков... НЕ было у противника много танков на севере.
Да, содержать в армии аж все три топовых танка...
единственное, что было хорошо, это то что у вас было много захваченных точек, в то время как у противника их почти что не было.
Вообще не люблю эту карту, где для победы надо одну сторону бросить нафиг и забарракадироваться с другой.
TRON
Цитата
скучно нам стало просто так играть, поэтому с нюкером решили поэксперементировать с танк спамом) см. сами:
 tankspam_29_03_2012_032.rar ( 71.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Я думаю нам с тобой т34 не хвтало для полного счастья 16.gif
А то когда я 100500 т55 купил у меня еще половина денег оставалась.
Хотя можно бы и попробовать т72 в ту же кучу.

ЭДИТ: Неее т34 брать не стоит, от него в варгеиме пользы мало(
mobli
user№3213 если ты лучше просмотришь реплей, то там можно увидить абрамсы у моста, очень хорошо отбили атаку и проигрыш был по очкам, а силы были равные у меня и у врага это касательно атаки леопардами через мост. да по очкам посмотри. союзник слил игру
user№3213
Цитата(mobli @ 31.3.2012, 15:58) *

user№3213 если ты лучше просмотришь реплей, то там можно увидить абрамсы у моста, очень хорошо отбили атаку и проигрыш был по очкам, а силы были равные у меня и у врага это касательно атаки леопардами через мост. да по очкам посмотри. союзник слил игру

видел и абрамсы, и челленджеры, поэтому удивился, зачем содержать сразу все 3 тяжелых танка??? отбили атаку, ну на мосту впринципе хорошо обороняться, тем более кустов полно. но противника, у которого 16 Т-72Б и ещё Т-80 не помню уже каких модификаций(но "ушки" там были), сдержать невозможно(да, прямо так говорю), винить союзников бесполезно. Это особенность карты, поделенной на две части вдоль и одну часть надо бросить и сконцентрироваться на другой(что и сделал противник), так что в рандоме игра уже не от скилла порой зависит...
А наверху, силы может и были равные, но танки там у противника явно подешевле были...в город вообще соваться не стоило, сразу обходить.
Леопард 2А4 кстати апнули, теперь у него точность 10 и исключительный стабилизатор... таким образом, М1А1 абрамс вообще стал не нужен... стоит дорого, но ни пушки(на максимальной дистанции неэффективна против брони 9ки), ни лобовой брони(что горааздо важнее), ни скорости... плюс ещё жрет больше топлива и отличается только бортовой броней...
TRON
А я не смог посмотреть репу, как зашел смотреть уже патч вышел и она не открылась 48.gif
user№3213
Игра, в которой мне вдруг достались войска двух союзников, и в которой планировать что-либо было просто невозможно... а противник оказался спамером чехов и БМП-3... многое я вообще видел и использовал впервые... под конец возник вопрос, а смогли бы мы победить противника, если бы 2 союзника сразу не сдались? 31.gif
в общем, ENJOY! 66.gif

Вовремя, блин...
user№3213
сорри за даблпост, но:
вышли новые карты, надо бы попробовать.
Кроме того, надо попробовать сменить тактику с боевой группы на контроль карты, но тут правда придется 3на3 играть тогда.
Артик
Цитата(user№3213 @ 13.4.2012, 16:46) *

сорри за даблпост, но:
вышли новые карты, надо бы попробовать.
Кроме того, надо попробовать сменить тактику с боевой группы на контроль карты, но тут правда придется 3на3 играть тогда.

+ на игру скидка 40%.
А блин, даже со скидкой игру купить не смогу, а потом -и подавно. 48.gif
Basil
Цитата(Артик @ 14.4.2012, 15:09) *

+ на игру скидка 40%.

А на плати.ру пробовал ? Для РФ вообще нет скидки в стиме 54.gif
user№3213
Цитата(Артик @ 14.4.2012, 15:09) *

+ на игру скидка 40%.
а в чем проблема?
Артик
Цитата(user№3213 @ 14.4.2012, 20:17) *

а в чем проблема?

мало денег, а что же еще?
user№3213
Цитата(Артик @ 16.4.2012, 0:02) *

мало денег, а что же еще?

аа... ясно.
NBomb
13 апреля 2012, уже давно прошло, а игры от 1С-СофтКлаб, все еще нет, или я ошибаюсь?
user№3213
Цитата(NBomb @ 23.4.2012, 21:49) *

13 апреля 2012, уже давно прошло, а игры от 1С-СофтКлаб, все еще нет, или я ошибаюсь?

есть, на озоне появилась как раз в тех числах.
Может, ты плохо смотрел???

я вообще удивился, что из тех, кто собирался купить игру после официального российского релиза, у тебя первое сообщение. такое ощущение, что никто и не искал...
Basil
Не вытерпел и тоже прикупил. На плати ру.
user№3213
Цитата(Basil @ 24.4.2012, 17:21) *

Не вытерпел и тоже прикупил. На плати ру.

О_о, с тобой я вообще ни в одну игру не играл=) интересно будет с тобой сыграть 54.gif хз когда правда... у тебя часовой пояс какой?
Basil
Цитата(user№3213 @ 24.4.2012, 17:34) *

О_о, с тобой я вообще ни в одну игру не играл=) интересно будет с тобой сыграть 54.gif хз когда правда... у тебя часовой пояс какой?

GMT +4 (Московское время).
NBomb
Цитата(user№3213 @ 23.4.2012, 21:40) *

есть, на озоне появилась как раз в тех числах.
Может, ты плохо смотрел???

я вообще удивился, что из тех, кто собирался купить игру после официального российского релиза, у тебя первое сообщение. такое ощущение, что никто и не искал...

А в обычные магазины игра постутит?
user№3213
Цитата(NBomb @ 24.4.2012, 21:25) *

А в обычные магазины игра постутит?

а я откуда знаю, что и как там у вас на Украине...
Basil
Сыграл пару раз 1х1 с самым стоковым набором юнитов за ОВД. Полный провал 18.gif .
Что-то птуры в игре жутко косые...баланса наверное ради 60.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 25.4.2012, 23:19) *

Что-то птуры в игре жутко косые...баланса наверное ради 60.gif

они дешевые, и скорострельнее, как правило, дешевые и средние танки на ура валят. Кроме того, в панику вводят.
а вот дорогие танки валят фигово.
Basil
Первая победа. Слушаю критику.
user№3213
Цитата(Basil @ 28.4.2012, 22:11) *

Первая победа. Слушаю критику.

КХм, сори что так поздно отвечаю, хотя посмотрел реплей давно.
Видно, что техники ещё нет толком, кроме того, ты разобрался, как другие юниты добавлять? 18.gif пиши, не стесняйся)
ну и ещё, мы все-таки не игроки 1на1... в этом плане мне добавить нечего... но заметил грубейшую ошибку, ты совсем не используешь дороги с "быстрым маршем". Экономит топливо, кроме того, даже тормознутый Чифтейн по ним неплохо ходит, а у некоторых БТРов за счет этого нивелируется отставание от старших собратьев.

Кроме того, в полях можно заметить изгороди - в них тоже можно отлично прятаться, при чем засады именно оттуда лучшк устраивать, а не из лесу.
Basil
Цитата(user№3213 @ 4.5.2012, 19:41) *

КХм, сори что так поздно отвечаю, хотя посмотрел реплей давно.
Видно, что техники ещё нет толком, кроме того, ты разобрался, как другие юниты добавлять? 18.gif пиши, не стесняйся)
ну и ещё, мы все-таки не игроки 1на1... в этом плане мне добавить нечего... но заметил грубейшую ошибку, ты совсем не используешь дороги с "быстрым маршем". Экономит топливо, кроме того, даже тормознутый Чифтейн по ним неплохо ходит, а у некоторых БТРов за счет этого нивелируется отставание от старших собратьев.

Кроме того, в полях можно заметить изгороди - в них тоже можно отлично прятаться, при чем засады именно оттуда лучшк устраивать, а не из лесу.

Да теперь уже узнал про быстрый марш ( ; ) , добавлять в колоды научился (с матами) , пока все равно стабильно отлетаю , хотя арсенал стал пошире.
Выкладывай свое творчество , старые не работают из-за новых версий.
user№3213
Цитата(Basil @ 4.5.2012, 23:14) *

Да теперь уже узнал про быстрый марш ( ; ) , добавлять в колоды научился (с матами) , пока все равно стабильно отлетаю , хотя арсенал стал пошире.
Выкладывай свое творчество , старые не работают из-за новых версий.
как-нибудь выложу...
расскажи, на что ставку делаешь.
Basil
Цитата(user№3213 @ 4.5.2012, 23:53) *

как-нибудь выложу...
расскажи, на что ставку делаешь.

Начал писать , потом вот решил выложить все это дело в скриншотах 16.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 5.5.2012, 12:10) *

Начал писать , потом вот решил выложить все это дело в скриншотах 16.gif

обо всем по порядку, так сказать рекомендации к дальнейшему)
ОВД:
1) снабжение. рекомендую Ми-26, хоть и подороже выйдет, но все равно довольно быстро. С грузовиками думаю все равно, но обозначенная скорость обозначает скорость по грунту, лично я использую самые вместительные колоссы и хемитты(за нато), колосс так и вовсе шустрый. поможет, когда надо спасти грузовики.
2) к разведке никаких претензий, хотя БРДМ-1 я убрал, ну ненужен... а от качества оптики зависит многое. Хотя однажды сбил целый апач 16.gif
3) по танкам, узнаю себя 16.gif если делаю ставку на танк спам, то в качестве мяса выступают именно фрицы. после патча, увеличивающего дальность стрельбы некоторых такнов(который как раз вышел одновременно с русской локализацией), стоковый Т-80 стал сильно полезнее, за такую цену, при этом правда его доступно всего 4 штуки. ну и в топовых Т-80 тоже смысл есть, несмотря на цену, все равно штучные экземпляры.
также рекомендую прокачать Т-62, тоже отличный танк с дальнобойным и точным птуром, при умелой игре могут то ещё творить. да и пушка у М-В мощная... а стоковые не рекомендую, прожорливые, а их надо много...
4) Пехота, рекомендую чешские подразделения, с их легкими мотострелками можно устраивать камикадзе-раши на вражеские позиции - а они очень дешевые... ну и ВДВ чешское тоже лучше, имхо.
ну и кроме того, видно, что армия у тебя универсальная пока, на все случаи жизни, у меня же там вроде только мотострелки разного калибра... пехотные птуры использую только за НАТО, а пехотные зуры нужны для обороны базы и в изгородях, в лесу им лес же и мешает, а когда мимо пролетает верт, которому лес мешает, то пехота из автоматов же этот верт скорее всего собьет... ну или повредит, так что верт здесь сакс, НУРСы на малой дистанции не стреляют.
5)арту я думаю ты пока не используешь, здесь пока не буду ничего рекомендовать, но если захочешь, спрашивай) а вот Осы мне жутко непонравились, взял как-то батарею, она израсховала все снаряды, не попав ни разу(!!!). Тунгуски, хоть и дорогие, зато универсальнее, если армия едина(хотя ты же 1на1 играешь...). Ну и вместо шилки порекомендую ту шилку, что находится в "транспорте", она подешевле, тем более что шилки вообще редко нужны, дальность то никакая, так что тут нужно количество, а не качество.
ну и буки попробуй, они хоть и долго наводятся, но все равно, в качестве стационарного хорошо будет. в Птурах сделал ставку на скорострельность, мне малютки тоже понравились, добавить нечего.
6) с вертами тоже ничего сказать не могу, я с ними не дружу...

Про НАТО как-нибудь позже напишу)
Basil
Цитата(user№3213 @ 5.5.2012, 13:08) *

2) к разведке никаких претензий, хотя БРДМ-1 я убрал, ну ненужен... а от качества оптики зависит многое. Хотя однажды сбил целый апач 16.gif

Надо брать наверное Ми-9 с превосходной оптикой.

3) по танкам, узнаю себя 16.gif если делаю ставку на танк спам, то в качестве мяса выступают именно фрицы. после патча, увеличивающего дальность стрельбы некоторых такнов(который как раз вышел одновременно с русской локализацией), стоковый Т-80 стал сильно полезнее, за такую цену, при этом правда его доступно всего 4 штуки. ну и в топовых Т-80 тоже смысл есть, несмотря на цену, все равно штучные экземпляры.
также рекомендую прокачать Т-62, тоже отличный танк с дальнобойным и точным птуром, при умелой игре могут то ещё творить. да и пушка у М-В мощная... а стоковые не рекомендую, прожорливые, а их надо много...

Думаю копить на т-62 предтоповый. Топовый вроде слишком дорог.

4) Пехота, рекомендую чешские подразделения, с их легкими мотострелками можно устраивать камикадзе-раши на вражеские позиции - а они очень дешевые... ну и ВДВ чешское тоже лучше, имхо.
ну и кроме того, видно, что армия у тебя универсальная пока, на все случаи жизни, у меня же там вроде только мотострелки разного калибра... пехотные птуры использую только за НАТО, а пехотные зуры нужны для обороны базы и в изгородях, в лесу им лес же и мешает, а когда мимо пролетает верт, которому лес мешает, то пехота из автоматов же этот верт скорее всего собьет... ну или повредит, так что верт здесь сакс, НУРСы на малой дистанции не стреляют.

Полагаю надо брать чехов+от62 с безоткатной пушкой.

5)арту я думаю ты пока не используешь, здесь пока не буду ничего рекомендовать, но если захочешь, спрашивай) а вот Осы мне жутко непонравились, взял как-то батарею, она израсховала все снаряды, не попав ни разу(!!!). Тунгуски, хоть и дорогие, зато универсальнее, если армия едина(хотя ты же 1на1 играешь...). Ну и вместо шилки порекомендую ту шилку, что находится в "транспорте", она подешевле, тем более что шилки вообще редко нужны, дальность то никакая, так что тут нужно количество, а не качество.
ну и буки попробуй, они хоть и долго наводятся, но все равно, в качестве стационарного хорошо будет. в Птурах сделал ставку на скорострельность, мне малютки тоже понравились, добавить нечего.

Осы косые , зато дешевые , все равно надо ветку качать. Тунгуски , да , часто их берут.

Nbomb , хватит партизанить , покупай уже 18.gif
TRON
Basil,
Рекомендую Бук М1 в качестве ПВО, у него самая большая дальность - 4800м и отличная точность.

По артилерии, странно что user№3213 не отметил отличную систему залпового огня ТОС1 Буратино. Превосходная установка, очень хорошая точность, мгновенно повергает врагов в панику, нехилый урон. За свои 160 окупается с головой.
+В качестве пушечно артилерии мне с головой хватает акации 2й модификации. Довольно дешевые, однако по прямой наводке весьма точные. Если нужна дальняя высокоточная артилерия то тут пион и его модификация малка.Либо чешская арта дана. Их минусы - мало снарядов, и высокая цена, зато дальность стрельбы почти 42 км, и очень высокая точность.

По танкам мог бы посоветовать, но надо знать твой стиль игры. Ибо например если спамить тонны танков в атаку то лучше будет сток т55 , а если в оборону то стко т62. Т34 вообще помоему бесполезен, при той же цене как у т55, почти по всем параметрам он хуже.
Пока порекомендую прокачивать либо т62 либо т80.
user№3213
Цитата(Basil @ 5.5.2012, 13:47) *

Надо брать наверное Ми-9 с превосходной оптикой.

хз, я даже авиаразведку не использую..
Цитата

Думаю копить на т-62 предтоповый. Топовый вроде слишком дорог.

карта все равно одна. в зависимости от того что необходимо. если сам птур, то можно, правда дорого, а М-В может составлять основу армии. Кроме того, есть Т-55 АМВ, который на роль бронептура тоже более чем годится.
Цитата

Полагаю надо брать чехов+от62 с безоткатной пушкой.

один из плюсов БТР - в скорости, я беру только на скотах ОТ-64 без пулемета, во-первых, это аж на треть(!) дешевле, кроме того, техника легко валится в пехотных боях... а огромной кучей скотов можно прям в лоб прорашить укрепленного противника
Цитата

Осы косые , зато дешевые , все равно надо ветку качать. Тунгуски , да , часто их берут.

их при этом кормить надо, а это лишние грузовики... логистикой задолбаешься заниматься)
NBomb
Цитата(Basil @ 5.5.2012, 12:47) *

Nbomb , хватит партизанить , покупай уже 18.gif

Обязательно 54.gif
user№3213
Цитата(TRON @ 5.5.2012, 14:06) *

Basil,
Рекомендую Бук М1 в качестве ПВО, у него самая большая дальность - 4800м и отличная точность.

вообще-то 4200м, и сия система имеет кучу недостатков, вроде долгого наведения, малого боезапаса, и тоже может промахиваться, что для неё более критично чем например для тунгуски.
Цитата

По артилерии, странно что user№3213 не отметил отличную систему залпового огня ТОС1 Буратино. Превосходная установка, очень хорошая точность, мгновенно повергает врагов в панику, нехилый урон. За свои 160 окупается с головой.

ей цену повысили??? TRON, не торопи ты его, вспомни, как долго он у меня лежал в колоде и спустя какое время я его использовал) сам ко всему придет, в арту же лезть думаю пока не надо.
Цитата

+В качестве пушечно артилерии мне с головой хватает акации 2й модификации. Довольно дешевые, однако по прямой наводке весьма точные. Если нужна дальняя высокоточная артилерия то тут пион и его модификация малка.Либо чешская арта дана. Их минусы - мало снарядов, и высокая цена, зато дальность стрельбы почти 42 км, и очень высокая точность.

прямой наводкой стреляют бронебойными по танкам 47.gif отмечу, что Дана хуже той же Мсты, в комплекте с которой идет ещё и акация, Дана отличается тем, что её можно спамить, в отличие от Мсты. Да и потом, Basil'у думаю по хар-кам и без нас в этом плане все понятно)))
Цитата

По танкам мог бы посоветовать, но надо знать твой стиль игры. Ибо например если спамить тонны танков в атаку то лучше будет сток т55 , а если в оборону то стко т62. Т34 вообще помоему бесполезен, при той же цене как у т55, почти по всем параметрам он хуже.
Пока порекомендую прокачивать либо т62 либо т80.

У т-34 есть пулемет. имело бы смысл, но у Т-55 при этом куча других модификаций... И он уже сделал выбор в пользу фрицев! 16.gif могу отметить, что в малых количествах любые эти танки бесполезны, хотя у меня был микс из Т-55 сток, Т-72 фрица сток и Т-80 тоже сток. Т-55 героически погибают, за ними погибают Т-72, имеющие какое-никакое вооружение, ну и Т-80 дамажат врага по полной. комбинация "тяж плюс мясо" себя оправдывает. Я раньше использовал БТР-70 "Жало", сейчас почему-то не использую 16.gif отличная вещь вообще-то, как и аналог Marder VTS1, я использую для экстреннной помощи.
Basil
Я ,как вы уже поняли , не имею богатого опыта в этой игре , тем не менее у меня есть опасения насчет интересности с той механикой достижения победы , какая реализована в W:EE. Суть в том что в большинстве РТС победа достигается не непосредственно вырезанием войска противника , а как правило уничтожением всех зданий. Не слишком ли прямолинейна Wargame : EE ? Похожая тема есть на оффе , с говорящим названием An explanation for why the meta-game is bad.
user№3213
Цитата(Basil @ 6.5.2012, 14:39) *

Я ,как вы уже поняли , не имею богатого опыта в этой игре , тем не менее у меня есть опасения насчет интересности с той механикой достижения победы , какая реализована в W:EE. Суть в том что в большинстве РТС победа достигается не непосредственно вырезанием войска противника , а как правило уничтожением всех зданий. Не слишком ли прямолинейна Wargame : EE ? Похожая тема есть на оффе , с говорящим названием An explanation for why the meta-game is bad.

кхм, ну честно, игра довольно самобытная, так что у меня никаких вопросов не возникало 60.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008