Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wargame: European Escalation
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
user№3213
Цитата(TRON @ 25.5.2012, 5:25) *

Цели немного разные, пушечная арта больше подходит чтобы накрывать какие-либо стационарные цели - ком. машинку, пвошку какую-нить, пехоту и т.д. РСЗО же нужна чтобы накрывать технику противника перед ее штуромом, чтобы ввести ее в панику и еще и неплохо покоцать.

по-разному бывает, отталкиваться все-таки стоит от "сухих" характеристик.
1)РСЗО стреляет залпом, долго перезаряжается, выстреливает сразу все снаряды. По карте их возить не получится(кроме Буратино, который немного другой и которого достаточно одной штуки), кроме того, РСЗО куда более косые. САУ же могут постоянно напрягать противника, заставив сменить позицию(в отличие от РСЗО, но тут когда как).
2)Все РСЗО и САУ разных типов, это тоже стоит учитывать
3)крупнокалиберная артиллерия, отличается мощным снарядом, медленной скорострельностью и хорошей ценой. Мощным фугасом можно внезапно убить кого-нибудь. И сплеш большой. Вынуждены сидеть на базе ввиду малого боезапаса.
4) средний калибр, универсалы - можно с собой возить, накрывают точно и быстро, скорострельность высокая, но тут от конкретного экземпляра зависит. Цена варьируется он нормальной до дорогой.
5) артиллерия ближнего боя, это минометы и буратино. Минометы очень точные на такой малой дистанции, разбирают фугасами кого угодно, если бронирование слабое. Ну и подавляют. Настоящая головная боль. Есть только у НАТО. При этом очень дешевые. Контрой является артиллерия среднего калибра, если она ездит вместе с армией(акации), на такой дистанции они ещё точнее и уничтожают минометы в момент.
Ну а Буратино... Есть две армии. Залп Буратино отлично вырубит и застанит, а то и обратит в бегство(если противник уже испуган) ЛЮБОГО противника. Минус - архималая дистанция, против тех же минометов работать не будет. После залпа противника, как правило, можно брать тепленьким, если не осталось сил, которые хорошо работают против нас(апачи, и не только)
Цитата

Я тут обалденный противотанк нашел, сейчас часто использую советский БМП-1П. Мало того что у него ПТУР "Конкурс" с хорошей точностью, так еще и пушка стационарная ничего, броня какая-никакая (лучше чем у уазиков) и все это за 25 . Приятно порадовал 54.gif

в таком случае предпочитаю спамить стоковые БМП-1 16.gif
Цитата
а ранговые игры уже пустые
в них по-моему ВООБЩЕ никто никогда не играл...

Про популярность: как сейчас многие играют? ну зашел, чтобы в любой момент можно было выйти. Или например сдох в шутере, пока ждешь респауна, сворачиваешь и просматриваешь соц. сеть к примеру.
А варгейм все-таки сложен, потому что мне например сложно просто зайти и сразу в бой, потому что я уже не помню, какие у меня юниты есть, какая тактика, а универсальная армия получится куцой. Да и карты те же приходится вспоминать... А от них зависит состав армии.
Basil
Цитата(user№3213 @ 25.5.2012, 17:50) *

в них по-моему ВООБЩЕ никто никогда не играл...
Про популярность: как сейчас многие играют? ну зашел, чтобы в любой момент можно было выйти. Или например сдох в шутере, пока ждешь респауна, сворачиваешь и просматриваешь соц. сеть к примеру.
А варгейм все-таки сложен, потому что мне например сложно просто зайти и сразу в бой, потому что я уже не помню, какие у меня юниты есть, какая тактика, а универсальная армия получится куцой. Да и карты те же приходится вспоминать... А от них зависит состав армии.

Ну как то же набили некоторые 2000+ рейтинга 18.gif . Кстати говоря топ 4 с которым я сталкивался по ходу уже забил , дописав в ник "retired". Я не знаю как "многие играют". Учитывая популярность флеш\фейсбук игр , то скорее всего играют между накрашиванием ногтей\обсуждением по телефону новостей мира моды\приготовлением кофе шефу...ну "выпонели" о ком это я 16.gif
Лично у меня по 1 колоде на блок , хватает как то 54.gif Насчет карт : ну вот хоть убей - я не вижу в них каких то ярких различий с точки зрения тактики.
user№3213
Цитата(Basil @ 25.5.2012, 18:23) *

Ну как то же набили некоторые 2000+ рейтинга 18.gif . Кстати говоря топ 4 с которым я сталкивался по ходу уже забил , дописав в ник "retired".

правильно, потому что он играл только в ранговые 16.gif
Цитата

Лично у меня по 1 колоде на блок , хватает как то 54.gif Насчет карт : ну вот хоть убей - я не вижу в них каких то ярких различий с точки зрения тактики.

Ну вот это ты, а вот у меня есть колода с артой, есть раш колода, есть пехотная(вы думаете там птуры и зуры присутствуют? а вот нифига!). Ну и на разных картах я играю по-разному.
Basil
Цитата(user№3213 @ 25.5.2012, 19:12) *

правильно, потому что он играл только в ранговые 16.gif

Ну вот это ты, а вот у меня есть колода с артой, есть раш колода, есть пехотная(вы думаете там птуры и зуры присутствуют? а вот нифига!). Ну и на разных картах я играю по-разному.

Ну и что такого можно вложить в пехотную и раш колоды что в универсальную не входит ? 08.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 25.5.2012, 19:36) *

Ну и что такого можно вложить в пехотную и раш колоды что в универсальную не входит ? 08.gif

кучу пехоты одного типа. Несколько спецназовцев, пехоту на БТР и пехоту на БМП, и т.д. Причем порой получается реальный микс из всех видов пехоты.
NBomb
Цитата(Basil @ 25.5.2012, 13:39) *

И что сложного в варгейме ? 08.gif

Ну не скажи. Это явно не С&C. Я поначалу столкнулся с некоторыми сложностями - неделю, так сказать, учился играть. И то не без помощи наших ребят с форума.
Basil
Цитата(NBomb @ 25.5.2012, 23:19) *

Ну не скажи. Это явно не С&C. Я поначалу столкнулся с некоторыми сложностями - неделю, так сказать, учился играть. И то не без помощи наших ребят с форума.

C&C как и *craft'ы соответствуют принципу "easy to learn , hard to master" - то есть понять общие принципы вполне доступно , играть только на высоком уровне сложно. Так вот в варгейме может понимание общих принципов и сложнее (лично я не заметил) , только вот реального "про" уровня я не увидел ни у кого.
user№3213
Цитата(Basil @ 26.5.2012, 0:47) *

C&C как и *craft'ы соответствуют принципу "easy to learn , hard to master" - то есть понять общие принципы вполне доступно , играть только на высоком уровне сложно. Так вот в варгейме может понимание общих принципов и сложнее (лично я не заметил) , только вот реального "про" уровня я не увидел ни у кого.

а неизвестно какой он, этот про-уровень=) да и конкуренция низкая, к сожалению...
NBomb
Цитата(user№3213 @ 26.5.2012, 11:27) *

а неизвестно какой он, этот про-уровень=) да и конкуренция низкая, к сожалению...

Видать, из-за множества тактик.
Basil
Цитата(NBomb @ 29.5.2012, 0:25) *

Видать, из-за множества тактик.

Не смеши.
user№3213
Цитата(Basil @ 29.5.2012, 2:54) *

Не смеши.

ну эт смотря с какой стороны посмотреть: все юзают, как правило, одну и ту же тактику раша, по той же причине, по которой очень немногие готовят еду: хочется сыграть больше игр за определенный промежуток времени. тем временем, я ВООБЩЕ не видел тактику, когда в самом начале... ВООБЩЕ ничего не строишь! а ждешь, что же скажет противник, и такая тактика, вполне возможно, одна из самых действенных(особенно против раша, другого противодействия толком и не найти).
Кроме того, есть множество подтактик из-за многообразия юнитов: различия в нюансах, но эти различия все равно ЕСТЬ.
Basil
Цитата(user№3213 @ 29.5.2012, 13:45) *

ну эт смотря с какой стороны посмотреть: все юзают, как правило, одну и ту же тактику раша, по той же причине, по которой очень немногие готовят еду: хочется сыграть больше игр за определенный промежуток времени. тем временем, я ВООБЩЕ не видел тактику, когда в самом начале... ВООБЩЕ ничего не строишь! а ждешь, что же скажет противник, и такая тактика, вполне возможно, одна из самых действенных(особенно против раша, другого противодействия толком и не найти).
Кроме того, есть множество подтактик из-за многообразия юнитов: различия в нюансах, но эти различия все равно ЕСТЬ.

Немногие готовят еду ? Не , не слышал.
Если ничего не строить , то не успеешь толком армию вызвать и будешь сидеть зажатым на пятачке. Так что в большинстве решает просто сбалансированная армия.

---------------------------
Добавлено

Вот кстати реплей с одного из турниров , финал.
TRON
Цитата
Если ничего не строить , то не успеешь толком армию вызвать и будешь сидеть зажатым на пятачке. Так что в большинстве решает просто сбалансированная армия.

Да, да я пытался так делать, в начале разведка, потом покупка, реально не успеваешь точки занять, они уже все заняты оказываются, а атаковать всегда сложнее чем оборонятся.
Выгоднее и в правду брать сначала сбалансированную армию, готовую к любым ситуациям.
user№3213
хм, а мы про какого типа игры говорим? Просто, не все игроки должны воздерживаться, а только к примеру один. А то сбалансированная армия ничего не сможет сделать против танкспама. Армия, по идее, должна быть аргументом, а не пассивным элементом.
TRON
Цитата
А то сбалансированная армия ничего не сможет сделать против танкспама.

Та ладно?! Знаю много случаев, когда танк спам контрили, грамотно распиханной по кустам армией , а если артилерист нормальный есть, вообще быстро фиксят.
Basil
Цитата(user№3213 @ 29.5.2012, 19:02) *

хм, а мы про какого типа игры говорим? Просто, не все игроки должны воздерживаться, а только к примеру один. А то сбалансированная армия ничего не сможет сделать против танкспама. Армия, по идее, должна быть аргументом, а не пассивным элементом.

Да в любом типе игр с танкорашем пролетишь. А вообще конечно расписывай план , какие танчики и куда атакуют.
user№3213
Цитата(TRON @ 29.5.2012, 19:52) *

Та ладно?! Знаю много случаев, когда танк спам контрили, грамотно распиханной по кустам армией , а если артилерист нормальный есть, вообще быстро фиксят.
кхм, а если грамотный спам? вспомни что было вчера, например.
Цитата
Да в любом типе игр с танкорашем пролетишь. А вообще конечно расписывай план , какие танчики и куда атакуют.
не знаю, мы обычно выигрывали.
Basil
Цитата(user№3213 @ 29.5.2012, 20:42) *

не знаю, мы обычно выигрывали.

Ну сам же знаешь , что в кастомах сидят дрова. Хотя вот называют тановым рашем это : http://www.youtube.com/watch?v=Q_wwgaFG3fw&hd=1.
TRON
Цитата
кхм, а если грамотный спам? вспомни что было вчера, например.

Вчера я косячил, делал так как было в посте выше, т.е. купил юнитов не на все деньги, оставив солидную часть на докупку по ситуации, а когда их купил, было уже поздно.
user№3213
Цитата(Basil @ 29.5.2012, 20:53) *

Ну сам же знаешь , что в кастомах сидят дрова. Хотя вот называют тановым рашем это : http://www.youtube.com/watch?v=Q_wwgaFG3fw&hd=1.

ну это рашем конечно не назвать. Самая обычная и простая тактика за овд. Да и карта тоже простая... А с такой идиотской съемкой ничего не понять. Контр-страйкеры такие контр-страйкеры...
А с рандом нубом мы играли кстати, классный игрок довольно таки классный, с нами использовал например обычную франц.пехоту(не фамасы) на вабах, и успешно. Кроме того, мы выиграли вчистую тогда, причем вклад внесли все, а он набрал больше половины очков всей(!) команды - такое я видел впервые.
NBomb
Сегодня испробовал Ураган, хорошая вещь. Думал, что на счет боезапаса будет хуже. Но очень опечалила точность стрельбы. Он в действительности также стреляет, или это оплошность игры?
Basil
Цитата(NBomb @ 29.5.2012, 23:24) *

Сегодня испробовал Ураган, хорошая вещь. Думал, что на счет боезапаса будет хуже. Но очень опечалила точность стрельбы. Он в действительности также стреляет, или это оплошность игры?

Я думаю , что тут нет ни одного ракетчика , чтобы уж наверняка рассказал , как на самом деле 18.gif А так то это игра в первую очередь , и точность ракетных систем в патчах снижали.
NBomb
Цитата(Basil @ 29.5.2012, 23:16) *

Я думаю , что тут нет ни одного ракетчика , чтобы уж наверняка рассказал , как на самом деле 18.gif

Я ожидал услышать такой ответ. 06.gif Остроумно. +1 18.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 30.5.2012, 0:16) *

Я думаю , что тут нет ни одного ракетчика , чтобы уж наверняка рассказал , как на самом деле 18.gif А так то это игра в первую очередь , и точность ракетных систем в патчах снижали.

она и была такой по-моему с самого начала...
TRON
Цитата

Смерч поточнее будет, я их использую + стреляю только прямой наводкой, иначе они сильно косят.
Megadocent
Раздумываю, купить ли WEE.
Есть несколько вопросов.
1) В магазине диски продаются за 390р. Там будет привязка к стиму, или привязки не будет?
2) Можно ли играть по сети командно люди против ии?
3) Много ли народу сейчас играет? Уже прошло несколько месяцев после релиза, боюсь как бы не быть одиноким в сети. =)
4) Играть в стратегии люблю, но игрок не сильный. Сейчас, небось, все уже папки, не получится ли, что буду постоянно проигрывать?
5) Сколько длится средняя партия по сети?
Basil
Цитата(Megadocent @ 30.5.2012, 14:13) *

Есть несколько вопросов.
1) В магазине диски продаются за 390р. Там будет привязка к стиму, или привязки не будет?
3) Много ли народу сейчас играет? Уже прошло несколько месяцев после релиза, боюсь как бы не быть одиноким в сети. =)
4) Играть в стратегии люблю, но игрок не сильный. Сейчас, небось, все уже папки, не получится ли, что буду постоянно проигрывать?

1) Хз
2) Можно вот толпой против 1 ИИ. Толку - вообще ноль от такого. Даже на сложном : ну наспамил АИ кучу войск , толку то ? Насливал он на 1500 (ну или сколько там выставили) очков - GG.
3)В кастомах есть народ. В ранговых мало. Онлайн человек 200-400.
4)Папок нет.
5)Минут 15-25.
user№3213
Цитата(Megadocent @ 30.5.2012, 14:13) *

Есть несколько вопросов.

1) есть
2) да
3) играет
4) есть нубские тактики, а есть тактики для искушенных. Так что сложно не будет.
5) 20-30 мин
TRON
Цитата

Да тут на самом деле, не нужно чего-то толком знать, как например в СнС , где надо как минимум знать начальные билды.
Техника в игре все-таки более менее приближена к реалу, поэтому если ты увлекаешься военной техникой, вообще проблем не будет, сам уже считай будешь знать что как стреляет. Более мелкие тонкости, уже конечно с опытом приходят, но до них тоже быстро доходишь.
Megadocent
Всем спасибо.
Пошел покупать диск.
user№3213
Крайне непонятный реплей. Играли с Нюкером, но создалось ощущение, что я играю с ботами О_о и картинка на мониторах была разная...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NBomb
Подскажите сбалансированную армию для ОВД и NATO. Задача: быстрый прорыв в тыл врага. Если не затруднит, перечислите юниты. Спасибо.
TRON
Цитата
Подскажите сбалансированную армию для ОВД и NATO. Задача: быстрый прорыв в тыл врага. Если не затруднит, перечислите юниты. Спасибо.

Для сингла?
user№3213
Цитата(NBomb @ 2.6.2012, 21:05) *

так сбалансированную или для раша? самое простое: 4 Т-64БВ или альтернатива в виде Т-62М-В; виде двух Т-80У и 4 Т-80. Плюс расходный материал в виде мясных танков вроде Т-55(Т-62 брать не стоить, прожорливый в большом кол-ве), БТР-70 Жало. 4 тунгуски(лучше по два разделить), Птуры не факт что понадобятся, тем более на топтанках они итак есть, а у Т-62 М-В это ключевая особенность. Брать с собой грузовики(4 колосса как правило хватает), в колоду взять Ми-26 для быстрой дозаправки. Разведка уазик, БРМ-1, а также БТР-40(ГДРовский, за 20 очков). Про пехоту сказать трудно что либо, но порекомендую чешских мотострелков на скотах - очень быстрые, стоят дешево, можно адски поспамить, против танков самое то, если доедут, как правило, 100% окупятся(но кидать надо только на крупные силы, иначе обычными танками можно разобраться). Для зачистки лесов проще использовать артиллерию. Также оптимальный вариант - Чешские ВДВ - они доступны на скотах.
NBomb
Цитата(TRON @ 2.6.2012, 20:47) *

Для сингла?

Не особо. Имеется виду какой то универсальный набор, который бы подходил и для сингла, и для ботов, и для сети.
TRON
Цитата
Не особо. Имеется виду какой то универсальный набор, который бы подходил и для сингла, и для ботов, и для сети.

Если про сеть, то порекомендую пожалуй танки Т55, универсальные машины, их топовые модификации имеют неплохой ПТУР, в сочетании с средней броней, и низкой ценой дают неплохие результаты. А дешевые модификации вполне сойдут за мясо в больших атаках. Кроме того в отличие от первых модификаций т62, т55 быстрее и имеет больше топлива на борту.
Также неплохо иметь в армии линейку Т80, ибо уже первые их модификации имеют пушку на 2200м , что часто имеет важное значение.
Кроме того в армии должен быть огнемет, неплохо иметь ТО55 в лесу хороший помощник.

Про пехов, в лесу я все же более склонен к бмп1 и мотострелкам, ибо зачастую 10 человек в отряде нужно, и бмп имеет какую - ни какаую пушку, тоже очень часто выручает. Т.к. сами мотострелки именно как стрелки - не лучший юнит, к ним в поддержку беру саперов с огнеметами, тоже очень выручают, вражеская пехота кидается от них в рассыпную, притом как дешевые егери, так и топовая дельта. Напалма боятся все.

По ПВО, пожалуй тунгуска (особенно топ модификации) ибо точность у ракет хорошая, + дальность не слабая, а главное самих ракет 8 штук. Если что может огнем и по земле поддержать.
Бук тоже хорош, но на него отдельный грузовик снабжения нужен, а это отнимает время в бою.
В качестве дешевого и срочного ПВО пожалуй ЗСУ57 хоть и косая, но хоть дальность 2200 и стоит всего 20 рублей.
Также рекомендую пехов с ПЗРК игла , дешево, и бьет точно.

По разведке все как у user№3213, только я еще ми9 беру иногда. Тоже видит далеко, при этом шустрый, можно в начале игры разведать обстановку на карте.

По артиллерии однозначно Буратино, и в качестве пушечной артилерии акацию, как раз очень универсальна.

По снабжению главное не брать уралы, ибо таскают мало.

По авиации ми24 самый универсальный вариант относительно дешев, ракет много, броня получше натовских кобр. Единственное что ПТУР у него корявый, работает только когда вертолет замирает в воздухе (это недавно user№3213 открыл, я до этого никак не понимал что с ним, ибо ПТУР всегда косил) . Если нужен конкретно противотанковый верт, то тут ми28, но с ним аккуратно надо ибо стоит дорого.
NBomb
Я немного затупил. Кинулся открывать крутое вооружение, потратил звезды. А теперь смотрю, что у меня нет ни хорошей разведки, ни снабжения. Противник подошел, и перестрелял мои ураганы. А надо было все наоборот делать. Но главное, что я уже понял принцип этого спектакля, каждая боевая единица имеет свое назначение, просто от такого разнообразия юнитов, можно что то не доглядеть и упустить.

P.S.: Друзья, не кажется ли Вам, что юнитов очень уж много?
Basil
За НАТО :
1) Определиться со штабной машинкой либо защищенный m577 , либо быстрый Vab PC. Hemtt обязательно.
2) Разведка : газель , лухс .
3) Танки : обязательно Леопарды 2 , челленджер . Выбор среди "средних" непрост : точные и слабо бронированные Amx 30 ; дешевые , косые и умеренно бронированные Леопарды 1 ; медленные Чифтены ; неплохие во всем Паттоны. Старшипы , Шериданы , Абрамсы - не нужны.
4) Пехота : использую дешевых фузилеров на сарацинах , глубинная разведка , группа дельта , пехота с миланом F2. Так же можно брать франц. егерей с фамас , легион с фамас , нем. егерей на фухсах , пехоту со стингерами.
5) Поддержка : Гепард , Чаппараль а1 с лычками\Роланд 2 , AMX AUF1. Хороши минометы M125.
6) Техника\транспорт : AML 60 , Marder VTSI , обязательно M132 Zippo .Так же нужно что-то дешевое с автопушками : AMX 10p, Wiesel.
7) Вертолеты : шустрые дешевые Газели с автопушками , дешевые медленные UH-1 Hog\Heavy hog\Gunship , умеренные Кобры. Только это все с 5 хп , что весьма мало. У Апачей 10 хп , и ракеты не требующие наводки.

Цитата(NBomb @ 3.6.2012, 0:32) *

Я немного затупил. Кинулся открывать крутое вооружение, потратил звезды. А теперь смотрю, что у меня нет ни хорошей разведки, ни снабжения. Противник подошел, и перестрелял мои ураганы. А надо было все наоборот делать. Но главное, что я уже понял принцип этого спектакля, каждая боевая единица имеет свое назначение, просто от такого разнообразия юнитов, можно что то не доглядеть и упустить.

P.S.: Друзья, не кажется ли Вам, что юнитов очень уж много?

В настройках можно сбросить все звезды. Ничего привыкнешь , смотри реплеи , потом будешь на вскидку оценивать еще при расстановке войск , кто есть кто.
Юнитов много , я вроде писал что было бы неплохо сделать ограниченный выбор наций с их национальными юнитами и специализацией.
user№3213

Цитата
Кроме того в отличие от первых модификаций т62, т55 быстрее и имеет больше топлива на борту.
куда важнее то, что они жрут его гораздо меньше
Цитата(TRON @ 2.6.2012, 23:50) *

Про пехов, в лесу я все же более склонен к бмп1 и мотострелкам, ибо зачастую 10 человек в отряде нужно, и бмп имеет какую - ни какаую пушку, тоже очень часто выручает. Т.к. сами мотострелки именно как стрелки - не лучший юнит, к ним в поддержку беру саперов с огнеметами, тоже очень выручают, вражеская пехота кидается от них в рассыпную, притом как дешевые егери, так и топовая дельта. Напалма боятся все.

испольую чешских ВДВшников, в сочетании со скотами и дешево, и быстро. а саперы место занимают, которого как всегда не хватает... а ВДВшники против всего хорошо работают.
Цитата

В качестве дешевого и срочного ПВО пожалуй ЗСУ57 хоть и косая, но хоть дальность 2200 и стоит всего 20 рублей.

и при этом с топливом беда... если в лес прятать, то шилки из транспорта будут лучше... а на открыто поле ЗСУ бесполезны, разве что если скорость есть. Есть, кстати, чешская ЗСУ Строп, там много модификаций, хорошая штука. а вообще там много чего есть, включая ЗПТУ с адской скорострельностью... и жутко косую осу. и Камаз шустрый...
Цитата

Также рекомендую пехов с ПЗРК игла , дешево, и бьет точно.

только в лес, а лучше в изгородь.
Цитата

По снабжению главное не брать уралы, ибо таскают мало.

по цене разницы нет в общем-то, уралов можно больше взять в общем счете, но при этом они медленнее татр.

кстати, NUKEer, можно будет выложить скриншоты с репы, твой и мой, где мои КМД убиваются. Именно этот момент, с твоего и моего реплея.
TRON
Цитата
только в лес, а лучше в изгородь.

Ну разумеется не в чистом поле, другое дело, что как стационарное пво, стрелки с иглой обходятся дешевле и зачастую эффективнее гусенечных аналогов.

Цитата
кстати, NUKEer, можно будет выложить скриншоты с репы, твой и мой, где мои КМД убиваются. Именно этот момент, с твоего и моего реплея.

Собственно вот.
Вид от твоего лица, поэтому машины красным выделены
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот мои Т55 поехали на чаритон
user№3213
а у меня было вот так:
скоты в тылу у противника:
уаз и тунгуски союзника прут прямо на противника:
ты капитулируешь:
мои КМД едут на хотел:
Твои Т-55 вступают в бой с леопардами:
таки дела...
показать офф-топ
NBomb
Очередной список вопросов:
1. Если отказаться от какой то боевой единицы, то звезда возвращается, и на нее можно заказать что нибудь другое?
2. Можно ли как то на добытый опыт получить звезды?
Basil
Цитата(NBomb @ 4.6.2012, 14:35) *

Очередной список вопросов:
1. Если отказаться от какой то боевой единицы, то звезда возвращается, и на нее можно заказать что нибудь другое?
2. Можно ли как то на добытый опыт получить звезды?

1) Просто убрав из колоды , звезда не вернется. Нужно в настройках профиля делать полный сброс всех звезд и распределять все с начала. Муторно , да.
2) Получил новый уровень - получил звезды. В сингле против АИ стоят какие то дикие понижающие коэффициенты для опыта. В мультиплеере считают уничтоженные единицы , винстрик (кол-во побед подряд) , вроде и потери и средний уровень участников. Потому будучи низким уровнем сыграв раз с высокими уровнями в партию с кровавыми баталиями , в конце получаешь кучу опыта , часто даже сразу на пару-тройку уровней вверх и с десяток звезд.
Basil
Transatlantic Ecalation. Одни игроки играют за США , другие за Западную Европу.
user№3213
Цитата(Basil @ 5.6.2012, 2:30) *

Transatlantic Ecalation. Одни игроки играют за США , другие за Западную Европу.

прикольно. Игроки видно, весьма хорошие. И карта первая была сложной, тупой спам на той карте не рекомендуется...
А я только сейчас заметил что за разные сектора дают разное кол-во очков О_о
TRON
Цитата

08.gif Сам же всегда за мап контроль говорил..
user№3213
Цитата(TRON @ 5.6.2012, 19:10) *

08.gif Сам же всегда за мап контроль говорил..

да это понятно, я просто не знал что есть смысл двигать комы. А то офигел, один респаун, а все комы ближе к противнику...
NBomb
Цитата(user№3213 @ 5.6.2012, 18:05) *

По подробней пожалуйста. Не совсем понимаю.
user№3213
Цитата(NBomb @ 5.6.2012, 20:36) *

По подробней пожалуйста. Не совсем понимаю.

за нахождение машинки на точке дают очки. Так вот, у разных точек разная скорость набора очков. Как правило, очков больше дают на точках, которые тяжелее удержать.
TRON
Цитата
за нахождение машинки на точке дают очки. Так вот, у разных точек разная скорость набора очков. Как правило, очков больше дают на точках, которые тяжелее удержать.

Под названием точки цифра стоит, она показывает сколько очков за нее ты получать будешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008