Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читерство
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RA
Цитата(P@TRIOT @ 8.1.2009, 20:08) *

Да ну, там большинство людей такого уровня игры, что вообще не в состоянии осознать преимущество мапхакера. Оказать мне сопротивление в игре могли только несколько человек.

Да не ну, а так оно и есть, ты же спрашивал зачем мне та прога для просмотра реплеев, так вот, она показала ужасную статистику, а вот те пару человек, про которых ты упоменул, вот только они честные это АЛЬФ, КСУС, МТ, Панамманиан, ЧеЧу, Мин он же Гисто, Сингточ45, Тера и Феникс, все, все остальные читереры, мап хакеры, и не только, вспомил как один чел играя за ирак, построил барак союзников и что-то там делал с Таней, все время создавая ее и посылая в чаны для клонирования или что-то такое, мужайтесь, товарищи))))
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 8.1.2009, 21:08) *

Нет, именно мой дрон прыгнул в мой танк, я аж удивился, но игра была моей всё равно 64.gif
Да ну, там большинство людей такого уровня игры, что вообще не в состоянии осознать преимущество мапхакера. Оказать мне сопротивление в игре могли только несколько человек. Вот на XWIS по интереснее, хочешь найти стоющего соперника - поиграй в QM, обязательно схлестнёшься.

Пока на хомике не плоха и я уже неплохо знаю Испанский 208.100.53.40 31.gif
P@TRIOT
Цитата
с Таней, все время создавая ее и посылая в чаны для клонирования или что-то такое, мужайтесь, товарищи))))

Да ну, это игры детские, самое весёлое - это когда придурок насажает президентов в IFV, там тогда у IFV призма пушка, но такой мощи, что удара за 3-4 снесёт Апокалипсиса, а скорострельность не позволит даже их царапнуть, штук 5, и всё, выходи из игры или DC из принципа, но если в QM, устрой придурку фотосессию не забывая жать /r/dpl и выложи её в раздел "Cheat report"

Ха-ха-ха! 54.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 13.1.2009, 17:23) *

Да ну, это игры детские, самое весёлое - это когда придурок насажает президентов в IFV, там тогда у IFV призма пушка, но такой мощи, что удара за 3-4 снесёт Апокалипсиса, а скорострельность не позволит даже их царапнуть, штук 5, и всё, выходи из игры или DC из принципа, но если в QM, устрой придурку фотосессию не забывая жать /r/dpl и выложи её в раздел "Cheat report"

Ха-ха-ха! 54.gif

Похожи больше на сказку(КАК?????) я фигею и это на официальном сервере!!!????
P@TRIOT
Цитата
Похожи больше на сказку(КАК?????) я фигею и это на официальном сервере!!!????

Да, они возникают в FFG - то биш игра фор фан, которая никак не влияет на статистику win/loose, и отнюдь не даёт и не отнимает ранг, а следовательно, читеры с такой игры в бан не уйдут. А это даёт повод для "дискотеки", но, некоторых придурков ловили и в турнирных играх, и банили после этого
RA
Мда... один сегодня попался мне в костом маче, кировы вылетали как пчелы, главное что заводов был один, по моему я нуб или это чит))) закончилось тем, что игра зависла))
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 14.1.2009, 17:17) *

Да, они возникают в FFG - то биш игра фор фан, которая никак не влияет на статистику win/loose, и отнюдь не даёт и не отнимает ранг, а следовательно, читеры с такой игры в бан не уйдут. А это даёт повод для "дискотеки", но, некоторых придурков ловили и в турнирных играх, и банили после этого

Не а как он работает? Этож сеть офиц его комп пишет у мня 100 апокалов твой комп да ну нах с чего это игра виснет

P.S.-как и произошло с Теслой
RA
Спокойненько, это не страшно, читеры это редкость, вряд ли они тебя достанут, ну попадется одни, что тут такого? Не на поле же битвы...
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 14.1.2009, 23:37) *

Спокойненько, это не страшно, читеры это редкость, вряд ли они тебя достанут, ну попадется одни, что тут такого? Не на поле же битвы...

Не а как он работает?Интересен принцип
P@TRIOT
Цитата
Не а как он работает? Этож сеть офиц его комп пишет у мня 100 апокалов твой комп да ну нах с чего это игра виснет

Как работает, не скажу 45.gif Иначе возникнет много желающих применить эту байдейку. Я сам испробовал один чит (против компа), там даже можно Дредноут Владимира строить, не выходя даже в Радар, лишь бы верфь была. Корабль на много более быстр, манёвренен, скорострелен, в общем, убойный юнит. Но самый рок энд ролл - это президенты из бараков каждый рублей по 100, и в IFV
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 15.1.2009, 21:04) *

Как работает, не скажу 64.gif Иначе возникнет много желающих применить эту байдейку. Я сам испробовал один чит (против компа), там даже можно Дредноут Владимира строить, не выходя даже в Радар, лишь бы верфь была. Корабль на много более быстр, манёвренен, скорострелен, в общем, убойный юнит. Но самый рок энд ролл - это президенты из бараков каждый рублей по 100, и в IFV

Не путай игру с компами с игрой по сетке 47.gif
P@TRIOT
Цитата
Не путай игру с компами с игрой по сетке

По сети Дред Владимира я не проверял, но видел как один чувак клепал Тесла Труперов с бараков Альянса, и чит с Президентами действует он-лайн в игре 45.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 15.1.2009, 22:20) *

По сети Дред Владимира я не проверял, но видел как один чувак клепал Тесла Труперов с бараков Альянса, и чит с Президентами действует он-лайн в игре 64.gif

Наверника есть какой нить читинг дэд для RA2 64.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 15.1.2009, 20:04) *

Как работает, не скажу 45.gif

Правильно, есть много других интересных вещей, к примеру: как занять первый ранг на ИКСЕ 59.gif
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 16.1.2009, 1:40) *

Правильно, есть много других интересных вещей, к примеру: как занять первый ранг на ИКСЕ 59.gif

Это не так уж и сложно(но ненужно) всякая фигня со званиями качем затягивает нужно ценить сваё время 45.gif

P.S.-там наверно ток игроки поинтересней
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 15.1.2009, 22:20) *

По сети Дред Владимира я не проверял, но видел как один чувак клепал Тесла Труперов с бараков Альянса, и чит с Президентами действует он-лайн в игре 45.gif

Так народ или у ваще не умею играть но кажись чит но чтобы не ошибиться :как у чела все юнеты с 1 лычкой да ещё и хроно сеил а я даж лабу не ставил а сабак у каждого здания по 3 сразуже поставил не мог он так быстро до шпиона как тока казармы и ваенный поставил сразу по 2-3 сабаки к ним!!!!!!

Сталкивались ник Vicmo и в первой битве такого небыло(я его легко вынес) ПВО инж и дрон рулят 59.gif )

Я бы и во второй победил но танки кончились а у централки последний хелз 48.gif (на базе были каньоны патриоты) а у него два горящих гризли и 6-8 ракетчиков маей базе нечего не угрожало 06.gif покабы он доехал у меня даж по юнитам перевес был бы 06.gif

Но потом он написал "ок" и поняслась все с 1 лычкой я неслышел ни 1-го сообщения типа технология пахищена

а вот в атаке он сасал(лапу...) на каньоны на вазвышении- он даже ехать не стал 31.gif хоть их и было всего 4 +танки сабаки пвошки !!!

А вот когда пошол в атаку хрона сеилами его иканьоны мачили и сабаки грызли на раз два он меня смог вынести ток тогда когда грозой ударил я педугадал куда и юнеты убрал начел подводить обратно но шторм сламал забор у централкиа спервого выстрела каньон не cнес одного из 4 селав и пока централочка

Так вот стаким четои сталкивались(и ещё он у сваей лабы сам снемал 50%хелов это нужно для чита или такая тактика ))?
Goodwin
Цитата(Goodwin @ 20.1.2009, 23:02) *

Так народ или у ваще не умею играть но кажись чит но чтобы не ошибиться :как у чела все юнеты с 1 лычкой да ещё и хроно сеил а я даж лабу не ставил а сабак у каждого здания по 3 сразуже поставил не мог он так быстро до шпиона как тока казармы и ваенный поставил сразу по 2-3 сабаки к ним!!!!!!

Сталкивались ник Vicmo и в первой битве такого небыло(я его легко вынес) ПВО инж и дрон рулят 59.gif )

Я бы и во второй победил но танки кончились а у централки последний хелз 48.gif (на базе были каньоны патриоты) а у него два горящих гризли и 6-8 ракетчиков маей базе нечего не угрожало 06.gif покабы он доехал у меня даж по юнитам перевес был бы 06.gif

Но потом он написал "ок" и поняслась все с 1 лычкой я неслышел ни 1-го сообщения типа технология пахищена

а вот в атаке он сасал(лапу...) на каньоны на вазвышении- он даже ехать не стал 31.gif хоть их и было всего 4 +танки сабаки пвошки !!!

А вот когда пошол в атаку хрона сеилами его иканьоны мачили и сабаки грызли на раз два он меня смог вынести ток тогда когда грозой ударил я педугадал куда и юнеты убрал начел подводить обратно но шторм сламал забор у централкиа спервого выстрела каньон не cнес одного из 4 селав и пока централочка
Так вот стаким четои сталкивались(и ещё он у сваей лабы сам снемал 50%хелов это нужно для чита или такая тактика ))?

Наверника чит ток переиграли тоже самое хотя я больше ни за игрой а за базой следил ваенный лабу казармы забором обнёс о у входа 2-х собак(зовод,казарма) и таже фигня
RA
ОМГ, кто нибудь, Flash-m@N, P@TRIOT, держите меня 48.gif
Flash-m@N
Это официальный чит. ну не чит а типа нечестность.
шпионов к себе в здание заводить.

там надо подбить чуть чуть здание и завести туда шпиона и инженера можно. 54.gif
Вы играли в Ра2. в Юрике такое не работает.. 47.gif
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 21.1.2009, 8:26) *

Это официальный чит. ну не чит а типа нечестность.
шпионов

54.gif
Вы играли в Ра2. в Юрике такое не работает.. 47.gif

Спасибо за ответ удали это сообщение иначе много читеров появиться

P.S.-ну если не чит то баг как минимум

Цитата(Tesla-Gen @ 21.1.2009, 6:37) *

ОМГ, кто нибудь, Flash-m@N, P@TRIOT, держите меня 48.gif

Ну да незнал, чего плохого в том что я незнаю читы? 47.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 21.1.2009, 18:11) *

Спасибо за ответ удали это сообщение иначе много читеров появиться

P.S.-ну если не чит то баг как минимум
Ну да незнал, чего плохого в том что я незнаю читы? 47.gif

Я не за это...
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 21.1.2009, 22:29) *

Я не за это...

А про что?
Goodwin
Наверника чит ток переиграли тоже самое хотя я больше ни за игрой а за базой следил ваенный лабу казармы забором обнёс о у входа 2-х собак(зовод,казарма) и таже фигня
[/quote]

Так народ чё за чит у меня стоит СОЮЗ(я не ставил) !!!! играем 1х1!!!!!Маи танки приезжают на его базу и стоят(не атакуют ) а его по маим лупят снемаю союз через 10 сек он его опять ставит!!!!!!!!!!!

P.S.-всегда спокоен но щас чуть мыш не раскалол(зная что он читак хотел его без читов вынести и почти смог, но почти не тока в Одессе несчитается 45.gif )
Victor525
А кнопка контрл для кого?))
RA
Цитата(Victor525 @ 26.1.2009, 0:03) *

Мха-ха)) В точку))
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 26.1.2009, 1:03) *

Не ну канечно спасибо открыли Aмерику 20.gif

P.S.- я так и делал все танки на группы по 6-8 танков: 1 кантрл атака 2кант... но всеравно не тот batrn что при нормальном управлении и просто важно было что я такое первый раз видел мы сним устроили "Курскую дугу " но пока я разбирался чё за ... он 50%тонков поришал.
RA
Цитата(Goodwin @ 26.1.2009, 15:54) *

Не ну канечно спасибо открыли Aмерику 20.gif
P.S.- я так и делал все танки на группы по 6-8 танков: 1 кантрл атака 2кант... но всеравно не тот batrn что при нормальном управлении и просто важно было что я такое первый раз видел мы сним устроили "Курскую дугу " но пока я разбирался чё за ... он 50%тонков поришал.

Нечего играть с кем попало и где попало... 54.gif
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 26.1.2009, 20:18) *

Нечего играть с кем попало и где попало... 54.gif

Есть доля правды 20.gif
Flash-m@N
Вчера опять играл против типа в FFG - Он наклипал президентов и в IVF - жлоб- я вертолётов по больше
затем он Давай читами мепхак и деньги F5 F9 - и Connect error - LOL
RA
Цитата(Flash-m@N @ 27.1.2009, 11:32) *

Вчера опять играл против типа в FFG - Он наклипал президентов и в IVF - жлоб- я вертолётов по больше
затем он Давай читами мепхак и деньги F5 F9 - и Connect error - LOL

Ну и дела))) Хотя мне даже в квике попадались читеры, выскакивал эррор и игра обрывалась, главное что победу отдали мне)))
Flash-m@N
Заяви на форум сделай скрины и их забанят...
RA
Цитата(Flash-m@N @ 27.1.2009, 22:25) *

Заяви на форум сделай скрины и их забанят...

Я незлопамятный, все равно найдется тот, кто на него доложит, куда следует...
P@TRIOT
И кстати находятся. Редко конечно, но бывают такие случаи, когда вообще смешно получается, чувак начинает оправдываться тем, что это его маленькие дети мапхаки поставили и играли 54.gif)))))))
RA
Цитата(P@TRIOT @ 1.2.2009, 13:24) *

И кстати находятся. Редко конечно, но бывают такие случаи, когда вообще смешно получается, чувак начинает оправдываться тем, что это его маленькие дети мапхаки поставили и играли 54.gif)))))))

Какой же он ***, раз на своих детей все валит, то же мне папаша... Комп его, так что пусть отвечает.
P@TRIOT
Цитата
Какой же он ***, раз на своих детей все валит, то же мне папаша... Комп его, так что пусть отвечает.

Ему так и сказали. 64.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 1.2.2009, 18:02) *

Ему так и сказали. 64.gif

Какие-то детские отговорки... ничего по солидней не мог сказать, извинился бы он, но нет, начинают говорить что красное это синее, хотя в реале оно зеленое.
Goodwin
Новая порция читов:видел эти машинки(с президентом) ЗЛО
,ещё незнаю как он это сделал но маи харвы привазили не больше 100$!!!!!
потом он решил эксперементнуть и выбрал союз том у него появились невидемые юниты!!!!!Танки стреляли по пустому месту(оно перемещалось) но дальше я продал ему централку 31.gif 31.gif 31.gif и 3 танками снёс базу 54.gif 54.gif 54.gif

P.S.-скажу по правде мы повеселиться хотели с другом 2&1 он современем это просёк и напосал ок и понеслась 59.gif 59.gif 59.gif общий счёт 2>1 в его пользу но паследняя победа за мной(я его прорашил 1 без друга 15.gif )

Ник -Calle_Vip
P@TRIOT
Goodwin

И в какой сетке Хамачи посвящённой РА2 играют такие придурки? Хотелось бы взглянуть
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 2.2.2009, 20:25) *

Goodwin

И в какой сетке Хамачи посвящённой РА2 играют такие придурки? Хотелось бы взглянуть

Не их не много но те что есть все мною перечислены а адрес вот 208.100.53.40(http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1516&st=0)

А ещё весело читаков по честному выносить 31.gif 31.gif 31.gif они как правило играют так себе без читов почти 0

P.S.-да ты и просто поиграть заходи 54.gif
P@TRIOT
Не знал что нам вообще на этих серверах кто то играет кроме людей которые зашли на этот форум и мой пост увидели.

На счёт читаков, прижал одного нуба. Мог бы конечно этого не делать, но у меня есть причины, почему каждый читер, при том мапхакер будет зарепорчен мною, при наличии нужного подтверждающего материала (русские друзья, если таковые будут с мапхаками, репортиться конечно не будут).

http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=152214

Придавленый нубиш читер :-D

А на счёт игры, давай аську, добавлю, можем как-нибудь и поиграть, 1в1 или с читаками 45.gif
RA
Гы-гы, а мне читеры не попадаются, потому что я вообще не играю 06.gif
Goodwin
А на счёт игры, давай аську, добавлю, можем как-нибудь и поиграть, 1в1 или с читаками 64.gif
[/quote]

Канечно поиграем 54.gif

И вот ещё там 90% Spain видел одного америкоса и немчуру а из руских я и мой друг(Ldad) и ток изредко кто нить зайдёт из наших

Аську и аналоги не юзаю способы связи указал в "базе играков"

P.S.-а так можеш кинуть смс если будет желание (номер послал в личьку)

Цитата(Tesla-Gen @ 3.2.2009, 21:51) *

Гы-гы, а мне читеры не попадаются, потому что я вообще не играю 06.gif

Давно тя видно небыло 54.gif
P@TRIOT
Решил вчера поиграть на Хамке, встретил в сети Теслы Турка - читака.

На хамачи меня заставил по-потеть этот нуб, ник "Quan Chi", играет с мапхаком, микро нулевое, разведки почти не проводит, играет медленно. Я 4 раза слил ему вчера и 5 раз выйграл, а сегодня ещё такой прикол, у меня не достроился завод, а у этого нуба уже был дрон и Рино, аж засомневался в своих опровержениях насчёт суворова, хотя, мало ли. В итоге я дёрнул 4 танка этого лоха своими 2-я, там правда 3-й с завода подъехал. Ну чувак давил как мог, даже MCV снёс, но нет, я всё равно его прикончил, на XGS я получил доказательство того, о чём уже и без того знал, не хватало подтверждения. Он мапхакер, и Сакер. И вообще лох, забанил его из сетей Теслы.
Goodwin
[quote name='P@TRIOT' date='11.3.2009, 18:27' post='134511']
Решил вчера поиграть на Хамке, встретил в сети Теслы Турка - читака.

На хамачи меня заставил по-потеть этот нуб, ник "Quan Chi", играет с мапхаком, микро нулевое, разведки почти не проводит, играет медленно. Я 4 раза слил ему вчера и 5 раз выйграл, а сегодня ещё такой прикол, у меня не достроился завод, а у этого нуба уже был дрон и Рино, аж засомневался в своих опровержениях насчёт суворова, хотя, мало ли.

И всё таки приятно читера вынести без читов 64.gif
RA
Я бы не играл.. это какое-то садо-мазо играть с читерами))
P@TRIOT
В общем так идёт игра, карта Tournament B, я снизу он наверху. И вот:

Я обучаю инженера, 3 собаки, 2 защита нефти 1 жрать инженера, того естественно на месте не оказалось. И о чудо, Советское правительство во главе то-ли генсека Черденкро то-ли премьера Романова выделяет ему Дрона. И тут же идёт передача по секретной волне XXX о том что возле нефти моя собака, дрон получает приказ атаковать!
Опять передача! Слева со стороны моей нефти бежит собака! Ай быстрее-быстрее дрон получает приказ на атаку ее! Она не добегает до базы и убита дроном.
У меня только начинают строиться танки, у него уже есть дрон и Рино. Но лох атаковал лишь Рино, и я выйграл его за счёт куда более сильного микро.

Просматривая реплей XGS, меня вообще поразило его Бо.
Электро
Завод (Сразу минуя бараки и Реф)

А я ещё думал вчера, чего он такой медлительный, лошарик, а я ему сливаю, ладно там мапхак, но он же не на столько преимущества дайт, в общем, понятно, нубиш забанен. Короче порвал я его как котёнка несмотря на читы, и вся фигня 54.gif

Могу выложить реплей, если кто вообще знает как его просматривать.
RA
Выкладывай. Ну кроме нас с тобой, вряд ли, а, еще Флеш))

А он кста не читер, он черный маг Quan-Сhi из мортал комбат 31.gif 43.gif Против магии не попрешь)))
P@TRIOT
Цитата
он кста не читер, он черный маг Quan-Сhi из мортал комбат Против магии не попрешь)))

А я защитник емли манах Lui Kang. Дыханию дракона любая чёрная магия по-зубам, так что, бойтесь враги из параллельного мира империи Шао Кана.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 12.3.2009, 0:20) *

А я защитник емли манах Lui Kang. Дыханию дракона любая чёрная магия по-зубам, так что, бойтесь враги из параллельного мира империи Шао Кана.

Таки да 31.gif
Flash-m@N
Лучше бы HyperCam-om записл бой.. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008