Ta Khun Kvai
1.4.2009, 19:18
Вот решил играть в ред алерт у меня лицензия - играю и тут я офигел я играл за Советы враг - за Союзников он нашол в ящике сковую установку Фау-3 и отвёз на свою базю и !оттуда! мочит мою базу
я в своё время захватил его Спутник шпиЁн и следил за ним ракета стартовав у него на базе с V3 полетела через !всю! карту и попадала в меня даже вроде где то есь скриншот
Цитата(Ta Khun Kvai @ 1.4.2009, 18:18)

Вот решил играть в ред алерт у меня лицензия - играю и тут я офигел я играл за Советы враг - за Союзников он нашол в ящике сковую установку Фау-3 и отвёз на свою базю и !оттуда! мочит мою базу
я в своё время захватил его Спутник шпиЁн и следил за ним ракета стартовав у него на базе с V3 полетела через !всю! карту и попадала в меня даже вроде где то есь скриншот
Могу повторить

и это не чит. Стреляешь по цели и в тоже время отводишь юнит подальше (получается не всегда но забавно)
Ta Khun Kvai
1.4.2009, 19:25
Так фау вообще не двигалась!
Цитата(Ta Khun Kvai @ 1.4.2009, 18:25)

Так фау вообще не двигалась!
И не надо

он выстрелил один раз и в это время увез к себе на базу...оттуда продолжалась стрельба (не всегда получается..повторюсь)
Ta Khun Kvai
1.4.2009, 20:24
Но не в закрытыю область карты же!
Цитата(Ta Khun Kvai @ 1.4.2009, 20:24)

Не ищи причину

говорю - это не ЧИТ а БАГ
Цитата(Ta Khun Kvai @ 1.4.2009, 20:24)

Про машинку ето да нова а про карту тут полно это мап хак его почти считают нормой
Цитата(Goodwin @ 2.4.2009, 1:11)

Про машинку ето да нова а про карту тут полно это мап хак его почти считают нормой

Играли они с ящиками + упоминали о спутнике шпионе ... так что вариантов много
С превеликим сожалением заявляю, что хак на деньги есть и не только..., и они работают! Играли два на два, после того как я построил воен завод, прилетело 8 черных орлов и около 20 ракетчиков, разбомбили все что можно и принялись валить моего союзника, тот тоже прозрел, но что нас убило окончательно, так это то, что он потом принялся валить своего союзника))) я сдался и нажал кнопку обсервер, короче у него такая база... такую за два часа не построишь, а игра все длилась 5 мин с хвостом.
КАРАУЛ! И главное, никаких ошибок, откровенный чит. Он даже это не скрывал, ЛОЛ.
Сегодня играл с человечком. Пожалел его и подарил ему завод и казарму американскую. Не имея аэропорта он строил летунов без проблем (либо я чегото не понял либо он читил как комп (комп как известно строит кировых без лаборатории и все в этом духе) . Доиграли до конца, никаких ошибок
Вот его база

+ мои ему подарки
[quote name='SanchoMD' date='2.4.2009, 18:56' post='137097']
Сегодня играл с человечком. Пожалел его и подарил ему завод и казарму американскую. Не имея аэропорта он строил летунов без проблем (либо я чегото не понял либо он читил как комп (комп как известно строит кировых без лаборатории и все в этом духе) . Доиграли до конца, никаких ошибок
Что за дети играют против тебя
Так тебе сколько не пиши в ICQ ты молчишь
Цитата(SanchoMD @ 2.4.2009, 19:07)

Так тебе сколько не пиши в ICQ ты молчишь

Бывает извиняй

но не теряй надежды сыграем
Цитата(Goodwin @ 2.4.2009, 19:12)

Бывает извиняй

но не теряй надежды сыграем

Если это вызов то я его принимаю
Цитата(SanchoMD @ 2.4.2009, 19:15)

Если это вызов то я его принимаю

Кинь мне сваю аську или лучше добавься в базу
Цитата(Goodwin @ 2.4.2009, 19:18)

Кинь мне сваю аську или лучше добавься в базу

Hamachi моя аська

ra2.com пароль 123
Если у него был советский радар, то этого достаточно для постройки ракетчиков
Цитата(RA @ 2.4.2009, 19:57)

Если у него был советский радар, то этого достаточно для постройки ракетчиков

тож под оффтопиваеш
Цитата(Goodwin @ 3.4.2009, 0:14)

тож под оффтопиваеш

Нет, вот как раз нет, просто лень было цитировать))
Цитата(RA @ 3.4.2009, 1:49)

Нет, вот как раз нет, просто лень было цитировать))
RA, не нервничай, тебе вредно
In NOD we trust
3.4.2009, 19:44
показать офф-топ
RA, Anubis ... Египетский пантеон собираем? =)
Цитата(In NOD we trust @ 3.4.2009, 19:44)

показать офф-топ
RA, Anubis ... Египетский пантеон собираем? =)
Тут ещё Зевс есть
От нас не скроешься
Цитата(Goodwin @ 3.4.2009, 21:23)

Тут ещё Зевс есть

А кто Зевс? XD
Цитата(Anubis @ 8.4.2009, 16:17)

А кто Зевс? XD
Он ещё известин под ником Патриот
сегодня играл с типом, разведки не производит радар даже не покупает, строиться у него все оч быстро кто знает есть такой чит или нет? то что он мап хакер я не сомневаюсь.
Цитата(lx2004nt @ 9.4.2009, 18:22)

сегодня играл с типом, разведки не производит радар даже не покупает, строиться у него все оч быстро кто знает есть такой чит или нет? то что он мап хакер я не сомневаюсь.
Нет таких читов, радар строят не все... есть только хакмап. Огласи его ник коль играл...
Есть смачные читы, где можно ставить невидимые постройки, которые дают кучу денег и открывают всю карту, и попробуй доказать что он читер, не ошибок, ничего - очень часто встречается в костом матч.
Есть чит, как уже говорил выше, который после постройки энергии позволяет ставить завод минуя бараки, просёк лишь при помощи XGS, так тоже думал, строится быстрее.
Есть"trainer" который позволяет строить любые здания и любых юнитов в любом порядке. Работает в сетевой игре на все 100% (без "reconect error").... Делайте выводы ....
Код
All units and buildings Instructions:
This hack lets you build any unit or building from the game, including hidden ones.
First decide which unit/building you want to build, then click the appropriate list button
for that unit/building's category. On the list, find the unit/building's number. Put that
number into the box and click the lock button. The unit should appear somewhere on
the build list. IMPORTANT: If you build a unit or place a building while a cheat unit is
in production, the cheat unit WILL be canceled. Also, don't build superweapons if
superweapons are disabled because that will cause the game to crash.
Notes:
* Building a president and putting him into an IFV will get you the super cool president
IFV. It hurts more, can shot farther than, and costs less than a prism tank.
* If you build a chem spray infantry and he gets eaten by an ENEMY dog or terror
drone, up to 200 nukes will spawn in that spot.
Money Hack Instructions:
Create a game (online or skirmish). First, move the money slider all the way to the right.
Then press F11 or click the money hack 1 button. Then move the slider all the way to
the left. Now press F12 or click the money hack 2 button. Now you should be able to
set it much higher than normal.
Unit Hack Instructions:
Create a game (online or skirmish). Press F9 or click the unit hack 1 button. Then
move the slider and it should go to 0. Next, press F10 or click the unit hack 2 button.
You should now be able to set the starting units all the way up to about 266.
Map Hack Instructions:
Start the game and press F8 or click the map hack button. Then on every game you
start, you'll get radar and the map will be revealed.
Country Hack Instructions:
This lets you make it so that other players in the channel can't change their country.
This is useful if you like the way the countries are or don't want them to be changed.
If you have it enabled when players join the game, they will start as America. They
won't be able to change their country unless you enable it again.
Цитата(SanchoMD @ 3.5.2009, 22:24)

Есть"trainer" который позволяет строить любые здания и любых юнитов в любом порядке. Работает в сетевой игре на все 100% (без "reconect error").... Делайте выводы ....
Любую защиту со временем обходят это эволюция
Ну, на серваке не страшно, скрины с DPL выложил и "любые юниты" будут стоить челу бана на 32 дня.
Flash-m@N
3.5.2009, 23:59
Где скачать?
Цитата(P@TRIOT @ 3.5.2009, 23:41)

Ну, на серваке не страшно, скрины с DPL выложил и "любые юниты" будут стоить челу бана на 32 дня.
Если пользуешься hack map то да. А если честно играть то как ты увидишь порядок постройки зданий ?! Про собак и Replay даже не стоит заикаться....
Цитата(Flash-m@N @ 3.5.2009, 23:59)

Где скачать?

PM
Читеры задобали.
Цитата
Если пользуешься hack map то да. А если честно играть то как ты увидишь порядок постройки зданий ?! Про собак и Replay даже не стоит заикаться....
На хамачи мне уже попадался такой лох, вроде ник Quan Chi, на сколько я помню. Но, я знаю способ просекать этот бред без мапхака
Цитата(P@TRIOT @ 4.5.2009, 13:47)

Но, я знаю способ просекать этот бред без мапхака

Если имеется опыт, то можно увидет более скверные делишки.
Цитата(Anubis @ 6.5.2009, 17:37)

Если имеется опыт, то можно увидет более скверные делишки.
И скрыть тоже ...
Цитата(SanchoMD @ 6.5.2009, 23:36)

И скрыть тоже ...
Знать читы хорошо, можно даже попробовать ради интереса, но вот применять их в честной игре с серьезными игроками...
Мы с Анубисом немного побаловались в ЮР, так никто даже и не понял что за дела (мне кажется потому что нубы)... А вот в ра2 все прекрасно видно, есть прога полезная.
Как в YR играю, так кажется, половина мапхакеры. вечно знают, где пробежать и как инженера съесть. Просечь их может только в Sync file после Recon error. А так, юзай мапхак, и никто тебя не просечёт, если только ты сам не выложишь скриншот в раздел "Fair play" на ST.
lx2004nt
19.5.2009, 19:01
у меня такой вопрос как альянс может построить клонатор если єто альянс? вчера играли парень не захватывал вышки настроил бараки и строил ракетчиков причем с бешеной скоростью, ник Play? имел один рефайнери, как только я здох и глянул на его базу он продал клонатор, как альянс может построить клонатор?
Цитата(lx2004nt @ 19.5.2009, 20:01)

у меня такой вопрос как альянс может построить клонатор если єто альянс? вчера играли парень не захватывал вышки настроил бараки и строил ракетчиков причем с бешеной скоростью, ник Play? имел один рефайнери, как только я здох и глянул на его базу он продал клонатор, как альянс может построить клонатор?
Найти советскою базу в ящике,но как я понял раз он его стал продавать значит начетирил как хз а другие советские здания были?
А может быть просто Traner-ом, построил с завода MCV, оба варианта возможны, трудно утверждать, если за всю игру, у тебя даже небыла разведанна его территория.
Цитата(P@TRIOT @ 20.5.2009, 23:47)

Ну, с Ваню ты сам любишь поддеть, и не слышу крика "Наших бьют!"

Не, с Ванькой это отдельный случай, он сам просит об этом, своими постами))))))))))))) Типа парень закаляется)))) - что я радужно приветствую))
lx2004nt
21.5.2009, 20:52
Цитата(Goodwin @ 19.5.2009, 20:51)

Найти советскою базу в ящике,но как я понял раз он его стал продавать значит начетирил как хз а другие советские здания были?
советской базы у него не было точно, других зданий кроме клонатора не строил, судя по его тактике ему другие здания просто ненужны были))
Тему почистил. Советую помирится вам обоим, как бы то м... уважайте друг друга. Кроме вас двоих этот раздел никто, в основном, не держит, так что сделайте выводы, все свои.
Цитата
Я ему закрою! Обойдется
Да, это была шутка, не более, а если кому-то кажется что тут клиника..
Цитата(RA @ 22.5.2009, 1:10)

Тему почистил. Советую помирится вам обоим, как бы то м... уважайте друг друга. Кроме вас двоих этот раздел никто, в основном, не держит, так что сделайте выводы, все свои.
Я же говорил, сами наведут порядок)))))))))))))
Цитата(Goodwin @ 22.5.2009, 23:17)

сами наведут порядок
Почему-то, сея фраза, улыбку вызывает у меня))
Ta Khun Kvai
2.6.2009, 18:29
Играли 3на3 в клубе с друзьями в Ра2 так вот у одного из них были и Уничтожители танков и Чёрные орлы и Опустошители и 2 разорителя и даже Подрывной грузовик, а они были за Францию.
Мы же втроём играли за СССР
Чем это объяснить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.