Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читерство
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
P@TRIOT
Едва ли в рунете найдёшь описание этого бага. А те кто говорят что в игре есть чит коды работающие в сетевой игре, тех можно смело посылать прогуляться на какое-нибудь место. Предлагать им играть не имеет смысла, ибо наложат в штано но будут кричать про сыгранность своей команды, знаю таких 54.gif

А я в последнее время что-то давно не играл в РА2, Counter - Strike 1.6 увлёкся
RA
Цитата(P@TRIOT @ 30.5.2008, 13:31) *

А я в последнее время что-то давно не играл в РА2, Counter - Strike 1.6 увлёкся

ААААААА!!! брат! тоже самое... 06.gif 31.gif 59.gif
Flash-m@N
Прикольный чит..
q2kerS
06.gif 06.gif 06.gif
Изображение
-Это так выглядело???

А на счёт того, что компы дерижабли без лаборатории строят, так всегда, им вообще на последовательность плевать, если техлэвэл позволяет, комп может хроников строить, когда человек только собак..
RA
БУ-ГО-ГА-ГА-ГА!!! 06.gif 06.gif 06.gif Хотя больше на мод какой-то смахивает
TrLexa
А разве в RA2 есть читы? 08.gif
q2kerS
Это не читерство, просто нюк-маркер сошёл с ума.. 20.gif
Всё по этому поводу есть в рулезе, там есть такое чудо, имя которому [WEEDGUY], его нельзя строить, у него нет нормального облика, но он используется игрой как указатель/хранитель для ракет(Multi-missile sys), 54.gif
Редалерт бывает так глючит, что тут и без всяких модов глаза на лоб лезут.. 36.gif
RA
Цитата(TrLexa @ 24.8.2008, 18:51) *

А разве в RA2 есть читы? 08.gif

есть, но за такое бьют ногами ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ!!! 59.gif
IwanS
Цитата
его нельзя строить

А как же он тогда обозначил цель для атаки?
TrLexa
Цитата
есть

Какие?
PS: я не буду юзать 20.gif Просто узнать... 45.gif
q2kerS
Цитата
А как же он тогда обозначил цель для атаки?

Он используется игрой не как стандартный юнит способный бегать и стрелять, это просто кукла, которая необходима двиглу для хранения инфы связанной с подобными вещами, к примеру призма танк тоже является обладателем подобной куклы для разбрасывания отражений лучей от целей...
IwanS
q2kerS, я имел ввиду, что он нашел как-то способ создать такой объект в процессе игры. Я знаю, что такое эти объекты и для чего они нужны.
P@TRIOT
Цитата
-Это так выглядело???

А как юзать этот баг с ракетой? Хочу против компа по эксперементировать. Он-лайн лучше не юзать, забанят, или только если в ffg под левым ником повеселиться.
q2kerS
Я просто рулез поколупал(а именно этого weedguy) и получилось вызывать этот эвент как просто выстрелы, но попробовал это сделать сейчас, и ничего невышло 08.gif
RA
что-то у меня тоже не в какую 20.gif
P@TRIOT
Нет, но чувак делал это спокойно, при том как он сказал, чтобы это творить надо собаки и чтоб танков небыло
RA
меня сегодня несколько раз обозвали читером низа что...ЫыЫыЫыыыы.. 48.gif нубё 06.gif
P@TRIOT
Как? Разве на хамачи кто то кого то обзывает читером? Я думал там как все свои, все друг друга знают и знают кто как играет.
RA
нет, на самом деле народу валом, просто по больше сетей надо добавить, и вот мне попался какой-то штрих со своим братом штрихом, кажись их звали Joser#1 и Joser#2 так вот, я начал все строить уже обогнал его по развитии и построил шпиона которого отправил ему в лабораторию (мы оба играли за Америку) ну и естественно сам знаешь какой юнит у меня появился после этого, он когда его увидел обо****ся и сказал что я читер, и вышел из игры (его брат был обсервером). 08.gif

во второй игре я решил его немного по рашить (но не выносить, а так попробовать на зуб), но ведать я немного переборщил и вынес его, на что он снова меня обозвал читером, и сказал, что так быстро нельзя построить здания и танки, на что я просто впал в истерику. 06.gif

Третий раз уже играл с другим, парень оказался не промах, почти как я, он из-за того что я открыл его базу собакой и он ЛоЛ не заметил этого, я снова читер, сказал что я мап-хакер и все видел... знал куда нападать и бла-бла-бла-бла... 59.gif

следущая раз я его порвал на DEFCON 6, из-за того что я вынес ему все харвы и он не смог стоить танки, а я да, следовательно он сказал что? Угадай, правильно! Моней-хак - ну что тут скажешь... 48.gif
q2kerS
Мда, как выигрываешь так сразу ты и читер и бот и враг народа вообще.. и так всегда и во всех играх, а ещё ужасно кидает в истерику, когда какойнить чудила начинает "да ты халявщик, тока этими танками меня и вынес, вот еслиб у тебя небыло вертолётов я бы тебе показал..." 06.gif
Эх.. поиграть бы с вами, но некак... 60.gif

Редактировано: Ой, сообщение 2-йного содержания отослалось..
P@TRIOT
Цитата
и сказал, что так быстро нельзя построить здания и танки, на что я просто впал в истерику.

Ну это в принципе типично, для меня если попадаются такие придурки - это норма жизни))). Хотя вижу их уже редко, ты попробуй объяснить идиотам то, что тебе нет никакого резона читить на Хамачи, тут же статы нету, нафиг тебе читить? Может поймут, не все же американцы тупые, некоторые даже топовые игроки РА2 64.gif

Money hack по моей теории невозможен. При игре между двумя компами идёт обмен информации, типа юнит А атаковал юнита Б после чего юнит Б отъехал назад, юнит А занем погнался и нарвался на юнита С, после чего они уже вместе с юнитом А и С размазали его, и кинулись мочить едущий по установленному ралли поинту юнит Д, пытаясь замочить его пока соперник не вспомнил про установленный ралли поинт и не забрал юнита назад на базу за Сентри.
Юнит Е - о биш Майнер, собрал 1000 рублей и привёз на базу, игрок получил 1000 рублей, обо всех этих действиях был информирован комп соперника, потому на его экране картинка получилась такая же, а затем один придурок решил нажать клавишу "F5" чтобы Трейнер дал ему денег, другой компьютер не понял, с какой радости у того появились деньги, харв стока ещё не насобирал, потому не врубившаяся в ход событий игра глючит и выкидывает сообщение "Reconnection error" на обоих компьютерах, ибо не та не та не поняли, откуда взялись деньги. Это отличный способ смывать игры когда не хочешь терять очки в QM. Однако сам Money hack невоможен.
Возможна идея по интереснее. На СТ в чит репорте я видел Скрин, там типа придурочек использовал "All units hack", в принципе оригинально но вроде ничего опасного, играя за Альянс нуб наклепал Тесла труперов, придурок, лучше бы Рино делал 06.gif

Ещё есть паскудство популярное, из бараков вроде выходит Президент, садится в IFV, и рулит на карте, говорят что это самый сильный наземный юнит "IFV с президентом", против меня помню в FFG применили какую то херню, в IFV-шках противника сидели люди, и шмалили лучами Призмы, только эти были только чем у Призматанка, и на много более убойные.

Цитата
Мда, как выигрываешь так сразу ты и читер и бот и враг народа вообще..

Смотря какой уровень скилла, если игрок хорош, он не будет выступать, а раньше меня часто в этом обвиняли.
Помню игра с новеньким, карта Urban rush. Я только недавно приобрёл ключ РА2, опыт игры тот что остался с халявного лета 2006 (2 харва и затем куча танков + флаки если Альянс). Ну и вот, он захватывает аэропорт в центре, из бараков штампует кучу GI-ев и разводит так чтобы в каждом здании сидело по 1 шт. И вот всё захвачено, базы его я не вижу (что значит спрятался анти скаутом), я получаю 6-7 Рино и игнорируя все его здания врываюсь на базу, там меня встречают всего 2 IFV с GGI внутри, и он пишет "Haker" после чего выходит. Конечно мозгов у него не хватило понять то, что я понял, что раз он стока GI-ев штампует то на этой карте воевать ему однозначно нечем. Даже СССР будет иметь денежные проблемки загнав по конскрипту в каждое здание в начале игры, если только конечно MCV не продаст. А тут вообще Альянс, со своею слабой в начале игры экономикой и дорогостоящими GI-ми. Конечно нехорошо вспоминать игры что были давно, но всё же, про придурков рассказать хочется 06.gif
Цитата
тока этими танками меня и вынес, вот еслиб у тебя небыло вертолётов я бы тебе показал..."

Ну а бывает такое, что из неразведанной тобою территории выбежит инженер и захватит твою MCV, далее построит там на базе у тебя Сентри с Бараком, и начнёт Спам конскриптами. Вот это уже называется "Engi noob", и ругаешь себя, за то что не смотрел на базу в момент того как её воровали.

q2kerS
Почему играть не можешь? Если что с Хамачи не настраивается, тебе Tesla-Gen поможет, он в этом профессионал 06.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 26.8.2008, 21:22) *

Почему играть не можешь? Если что с Хамачи не настраивается, тебе Tesla-Gen поможет, он в этом профессионал 06.gif

q2kerS первый сеанс бесплатно! 06.gif 06.gif 06.gif shock therapy!))

Цитата(P@TRIOT @ 26.8.2008, 21:22) *

Money hack по моей теории невозможен.

Да действительно, невозможен, но они же этого не понимают, иногда появляется такая же ошибка в начале и все начинают подозревать друг-друга, при этом крича трейнер! трейнер! это не хорошо! и т.д.
Есть подозрение что используют мгновенную постройку, я с таким сталкивался, за 6-8 сек. у чела появилось 3 гризли танка! с каких делоФФ? О_О (один завод!)
q2kerS
Цитата
q2kerS первый сеанс бесплатно! shock therapy!))

или ещё лучше "He's fried"

А немогу играть потому, что пиратка кривая как незнаю что.. 20.gif
RA
Цитата(q2kerS @ 26.8.2008, 23:11) *

А немогу играть потому, что пиратка кривая как незнаю что.. 20.gif

Ты не хочешь об этом поговорить...? 06.gif
P@TRIOT
Цитата
за 6-8 сек. у чела появилось 3 гризли танка

Что это? Никогда не видел пока что.
q2kerS
Невтему конечно, но у меня разок в ящиках попалось 5 подряд советских MCV 31.gif
Но на счёт гризли, точно он чтото читарнул... да они и в ящиках немогут попадатся...

Вот, нашел ещё интересный архив чит-софта для Ра2, но для скачивания нужно было зарегится, причём платно.. т.ч. опробовать так и не смог..
Вот что там можно:
Instant Build
All building and units are built instantly.
Increase Money
Instantly gives a load of cash.
Change Energy Consumption
Makes everything run more efficiently.
Instant Sidebar Upgrades
All sidebar upgrades and abilities are instantly given.
Map Hack
Reveals the entire map.
Instant Unit Abilities
Instantly upgrades all unit abilities.
Unlimited Aircraft Ammo
Gives aircraft the ability to go on endless bombing runs.
Unlimited Health
Makes any unit completely invulnerable.
Zero Health
Хотя слабо веритя..
RA
так в том то и дело... что у меня на глазах, один за другим, выехали из завода 08.gif
P@TRIOT
q2kerS

А сколько стоила регистрация? Сейчас себе ранг буду набивать 06.gif

Всё что нужно - это Мапхак для YR (уж незнаю как в YR такое докажут, в РА2 хоть прога есть), и ещё Map Revialer, чтоб в QM-е карты менять, орошая вещь, играешь только на своих любимых картах 06.gif
RA
мда... и кто сказал что читеров нет 08.gif
q2kerS
Помоему из всего списка полезным будет только:
Разведать карту и халявное электричество, а остальное мастдай! 06.gif
P@TRIOT
Нет, халявное электричество тоже чувствуется. Взяв информацию из лэддера, очень легко доказать в репорте то, что игрок играл с одной электростанцией но при этом юниты строились нормально. Мапхак в РА2 доказывается когда в проге видно, что юнит получает приказ атаки объекта находящегося в неразведанной территории.На этом большинство читаков и прокалываются, но плохо то, что для YR такой проги нет, и я незнаю, как скриншотами можно доказать мапхак. Да и нету репортов с мапхаком в разделе "Cheat report" на ST.
q2kerS
Еслиб исходники Ра2 были доступны для скачивания(ну скажем под GNU лицензией), то уже давно ктонибудь, но написал античит, а так, остаётся только быть внимательнее с этими читерами..
RA
Цитата(q2kerS @ 27.8.2008, 21:16) *

Еслиб исходники Ра2 были доступны для скачивания(ну скажем под GNU лицензией), то уже давно ктонибудь, но написал античит, а так, остаётся только быть внимательнее с этими читерами..

Как я уже говорил, ненароком самому можно стать читером, стоит только у кого-то выиграть с большим преимуществам. 54.gif
P@TRIOT
Цитата
стоит только у кого-то выиграть с большим преимуществам

С даунами играть не надо, тогда не станешь 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 6.9.2008, 15:16) *

С даунами играть не надо, тогда не станешь 54.gif

А, им необязательно, быть этим больным, и без этого наговорят :ph34r:
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 19.5.2008, 12:29) *

А вот ещё такой бак придурочный заметил, ну точно никто не знает! Было всё так, едет на базу ко мне машинка ПВО с инженером, я травлю дрона и танки, инженер вылазит, дрон его хватает, и в место того чтоб лезть дальше в машинку, прыгает в мой танк !!!!!!!!!! 54.gif

Далее я убиваю машинку, и через Ctrl грохаю свой танк ( хотя может лучше бы посмотрел, что дальше будет, прыгнет мой дрон в следующий мой танк, или будет подчиняться мне, кароче прикол всем приколам 54.gif)))

Игру главное ту я выйграл, но соперник был слабый, и 3 халявных матча мне засчитали в счёт клан вора.

А помниш ты выкладывал основы игры по сети???Так вот там есть тема про инжинера и дрона в машинке может и нетвой это дрон был??????? 64.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 28.12.2008, 14:15) *

А помниш ты выкладывал основы игры по сети???Так вот там есть тема про инжинера и дрона в машинке может и нетвой это дрон был??????? 45.gif

Тоже мелькнула мысль... хотя, если подумать, у меня подобное было с кальмаром, так что вполне БАГ. Он все правильно понял, чужой дрон не станет убивать своего инженера, а потом бросаться на вражеский танк - тот самый))
loser
Играю на хамачи и, кажется, часто сталкиваюсь с читами... например, у советов вдруг появляется хроно-иван (откуда???)...
часто сталкивался с таким читом - вербовка советами моих юнитов на очень большом расстоянии (больше двух радиусов действия призмы)... я спросил чела как это так... он ответил что-то типа "надо заслать инженера в лаборатирую и пси-радар"...))))
RaZoRBaCk
Цитата(loser @ 3.1.2009, 20:00) *

Играю на хамачи и, кажется, часто сталкиваюсь с читами... например, у советов вдруг появляется хроно-иван (откуда???)...
часто сталкивался с таким читом - вербовка советами моих юнитов на очень большом расстоянии (больше двух радиусов действия призмы)... я спросил чела как это так... он ответил что-то типа "надо заслать инженера в лаборатирую и пси-радар"...))))

Хроно Иван появляется если шпионом залесть в лабораторию(я как помню)
Есть еще Yuri Prime .....не помню как его получить но когда играл я им точно пользовался 54.gif (вроде шпионом Советов надо залезть в лабораторию советов)
RA
Цитата(Lord Vader @ 3.1.2009, 21:36) *

Хроно Иван появляется если шпионом залесть в лабораторию(я как помню)
Есть еще Yuri Prime .....не помню как его получить но когда играл я им точно пользовался 54.gif (вроде шпионом Советов надо залезть в лабораторию советов)

Для "главного Юры", "хроно-Ивана" и Пси-корп, он же Пси-коммандо", надо заслать шпиона в советскую лабораторию. Для "хроно-коммандо", надо шпиона в лабораторию Альянса. И вообще, ты себе не представляешь как играют люди, раз спрашиваешь такие вещи, тебе еще много предстоит узнать))) и читы в РА2 не работают, за исключением Мап-хака, его в хомяке все юзают, потому я от туда ушел на офф. сервер, там хоть это вычислить можно, благодаря специальным программам, жулик будет наказан, обязательно! Дальше у тебя появятся вопросы: как так быстро и откуда столько денег? Все это делают честным путем, так что трижды подумай, прежде чем обзывать кого-то читером, это не приятно.
loser
речь идет только РА2, не о юрии...
я неясно выразился.... хроно-иван появляется в самом начале игры... в игре советы против советов...

а насчет вербовки? никто не сталкивался с таким? У меня уже не один раз было... на карте с морем начинал бомбить дреднаутами чела, практически мгновенно дред переходил под контроль противника... юриев не было в полутора радиусах действия дредноутов....

в хамачи никак нельза запалить мапхак-юзера?
RA
Цитата(loser @ 4.1.2009, 1:06) *

речь идет только РА2, не о юрии...

А кто говорил про Юрия?
Цитата

в хамачи никак нельза запалить мапхак-юзера?

Можно, скачать прогу и включить ее перед входом в игру, там будет видно, если нажимал атаковать на твои юниты и здания, а его там не было, разведка, то он 100% мап-хакер, но в хомяке 90% мап-хакеры, можешь даже не пытаться его вычислить, скорее попробуй вычислить честного игрока, таких немного, могу перечислить по пальцам, они все ветераны, им это незачем, а играть с ними тебе явно рано))

Прога:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Goodwin
Дальше у тебя появятся вопросы: как так быстро и откуда столько денег?

+1:D 31.gif 31.gif
Goodwin
[quote name='Tesla-Gen' date='4.1.2009, 3:57' post='127545']

Можно, скачать прогу и включить ее перед входом в игру, там будет видно, если нажимал атаковать на твои юниты и здания, а его там не было, разведка, то он 100% мап-хакер, но в хомяке 90% мап-хакеры,

Я извеняюсь но так на всякий случий генератор не помагает(я понемаю до него не дадут(попытаются не дать)развиться если не нуп)любой норм игрок с такой штукой да если и за советы то будет "весело"

А так спосибо Тесла даж приятно стало сам не узаю да и не умею но приятно что вынашу противников с такими читами играю ток на хомачи но всё больше хочу купить лицуху пока проиграл(не другу ему я говарю его и сваи слабые стороны ипротив него всё сложнее играть тоесть интересней 15.gif )другим проиграл за всё время не считая как ток сел вдваём с другом 2 раза подряд слили испансу а перед етим я 2 дуели емуже но это когда в RA2 4 года ни разу ,а так за всё время не больше(10 поражений)

Замучит настальгия заходи 208.100.53.40 ник тотже в районе 20 00 по Маскве
RaZoRBaCk
Цитата(Tesla-Gen @ 4.1.2009, 1:36) *

Для "главного Юры", "хроно-Ивана" и Пси-корп, он же Пси-коммандо", надо заслать шпиона в советскую лабораторию. Для "хроно-коммандо", надо шпиона в лабораторию Альянса. И вообще, ты себе не представляешь как играют люди, раз спрашиваешь такие вещи, тебе еще много предстоит узнать)))
и читы в РА2 не работают, за исключением Мап-хака, его в хомяке все юзают, потому я от туда ушел на офф. сервер, там хоть это вычислить можно, благодаря специальным программам, жулик будет наказан, обязательно! Дальше у тебя появятся вопросы: как так быстро и откуда столько денег? Все это делают честным путем, так что трижды подумай, прежде чем обзывать кого-то читером, это не приятно.

Если это мне адресованно,то это я уже знаю давно 20.gif
RA
Цитата(Lord Vader @ 4.1.2009, 20:42) *

Если это мне адресованно,то это я уже знаю давно 20.gif

Нет, не тебе, а тому кто спрашивал. Да и вообще всем.
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 4.1.2009, 22:48) *

Нет, не тебе, а тому кто спрашивал. Да и вообще всем.

На вапрос про то помагаетли генератор или нет от мап хакав не кто ни ответил, вы незнаите или игнорити 29.gif ?
RA
Цитата(Goodwin @ 5.1.2009, 12:37) *

На вапрос про то помагаетли генератор или нет от мап хакав не кто ни ответил, вы незнаите или игнорити 29.gif ?

Если чит, "тот самый", то не спасет.
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 5.1.2009, 14:53) *

Если чит, "тот самый", то не спасет.

Спасибо 15.gif
P@TRIOT
Цитата
А помниш ты выкладывал основы игры по сети???Так вот там есть тема про инжинера и дрона в машинке может и нетвой это дрон был???????

Нет, именно мой дрон прыгнул в мой танк, я аж удивился, но игра была моей всё равно 45.gif

Цитата
но в хомяке 90% мап-хакеры

Да ну, там большинство людей такого уровня игры, что вообще не в состоянии осознать преимущество мапхакера. Оказать мне сопротивление в игре могли только несколько человек. Вот на XWIS по интереснее, хочешь найти стоющего соперника - поиграй в QM, обязательно схлестнёшься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008