Цитата
и сказал, что так быстро нельзя построить здания и танки, на что я просто впал в истерику.
Ну это в принципе типично, для меня если попадаются такие придурки - это норма жизни))). Хотя вижу их уже редко, ты попробуй объяснить идиотам то, что тебе нет никакого резона читить на Хамачи, тут же статы нету, нафиг тебе читить? Может поймут, не все же американцы тупые, некоторые даже топовые игроки РА2

Money hack по моей теории невозможен. При игре между двумя компами идёт обмен информации, типа юнит А атаковал юнита Б после чего юнит Б отъехал назад, юнит А занем погнался и нарвался на юнита С, после чего они уже вместе с юнитом А и С размазали его, и кинулись мочить едущий по установленному ралли поинту юнит Д, пытаясь замочить его пока соперник не вспомнил про установленный ралли поинт и не забрал юнита назад на базу за Сентри.
Юнит Е - о биш Майнер, собрал 1000 рублей и привёз на базу, игрок получил 1000 рублей, обо всех этих действиях был информирован комп соперника, потому на его экране картинка получилась такая же, а затем один придурок решил нажать клавишу "F5" чтобы Трейнер дал ему денег, другой компьютер не понял, с какой радости у того появились деньги, харв стока ещё не насобирал, потому не врубившаяся в ход событий игра глючит и выкидывает сообщение "Reconnection error" на обоих компьютерах, ибо не та не та не поняли, откуда взялись деньги. Это отличный способ смывать игры когда не хочешь терять очки в QM. Однако сам Money hack невоможен.
Возможна идея по интереснее. На СТ в чит репорте я видел Скрин, там типа придурочек использовал "All units hack", в принципе оригинально но вроде ничего опасного, играя за Альянс нуб наклепал Тесла труперов, придурок, лучше бы Рино делал

Ещё есть паскудство популярное, из бараков вроде выходит Президент, садится в IFV, и рулит на карте, говорят что это самый сильный наземный юнит "IFV с президентом", против меня помню в FFG применили какую то херню, в IFV-шках противника сидели люди, и шмалили лучами Призмы, только эти были только чем у Призматанка, и на много более убойные.
Цитата
Мда, как выигрываешь так сразу ты и читер и бот и враг народа вообще..
Смотря какой уровень скилла, если игрок хорош, он не будет выступать, а раньше меня часто в этом обвиняли.
Помню игра с новеньким, карта Urban rush. Я только недавно приобрёл ключ РА2, опыт игры тот что остался с халявного лета 2006 (2 харва и затем куча танков + флаки если Альянс). Ну и вот, он захватывает аэропорт в центре, из бараков штампует кучу GI-ев и разводит так чтобы в каждом здании сидело по 1 шт. И вот всё захвачено, базы его я не вижу (что значит спрятался анти скаутом), я получаю 6-7 Рино и игнорируя все его здания врываюсь на базу, там меня встречают всего 2 IFV с GGI внутри, и он пишет "Haker" после чего выходит. Конечно мозгов у него не хватило понять то, что я понял, что раз он стока GI-ев штампует то на этой карте воевать ему однозначно нечем. Даже СССР будет иметь денежные проблемки загнав по конскрипту в каждое здание в начале игры, если только конечно MCV не продаст. А тут вообще Альянс, со своею слабой в начале игры экономикой и дорогостоящими GI-ми. Конечно нехорошо вспоминать игры что были давно, но всё же, про придурков рассказать хочется

Цитата
тока этими танками меня и вынес, вот еслиб у тебя небыло вертолётов я бы тебе показал..."
Ну а бывает такое, что из неразведанной тобою территории выбежит инженер и захватит твою MCV, далее построит там на базе у тебя Сентри с Бараком, и начнёт Спам конскриптами. Вот это уже называется "Engi noob", и ругаешь себя, за то что не смотрел на базу в момент того как её воровали.
q2kerS
Почему играть не можешь? Если что с Хамачи не настраивается, тебе Tesla-Gen поможет, он в этом профессионал