Цитата(Anubis @ 2.6.2009, 15:45)

Почему-то, сея фраза, улыбку вызывает у меня))
Ну а что? У меня же жесткая дисциплина, ты же знаешь...
Цитата
Чем это объяснить?
Ящики. Хотя авиация, хм.
Ta Khun Kvai
5.6.2009, 3:11
Я самолично ставил "Ящики появляются: НЕТ"
Confessor
5.6.2009, 12:02
Цитата
Я самолично ставил "Ящики появляются: НЕТ"
Ну тады хз. Походу и вправду чит. Я лично ни одного не знаю, ибо не пользуюсь, так что хз какие они там. Ну уж на юниты я думаю есть. Друганам подсрачник отвесь.
Сегодня играл с челом, на дип чардж, когда я его прижал у меня вдруг пропала возможность строить верфи, а и не только верфи, какое окошко не нажну ничего не строится, во всех остальных, оборона, пехота и техника, мог, кто-то сталкивался с таким? Мне интересно это чит или очень редкий баг?
Я ничего не сказал, все равно он был уже обречен, но из-за этого игра затянулась на долго.
Хм я лично играю в код4 на канадском серваке.На игру устанавливаеться прога панкбастер которая блокирует читы тренеры.Также есть такая штука Килкам(видео показивает с какой стороны у тебя пуля залетела)Так что если кто то другого игрока обвиняет в читерстве его мигом в баньку отправляют
Вот почему немогли еа такую же ерунду для СНС придумать?
теперь не помешает мнение РедАлистов ^^
Цитата
Сегодня играл с челом, на дип чардж, когда я его прижал у меня вдруг пропала возможность строить верфи, а и не только верфи, какое окошко не нажну ничего не строится, во всех остальных, оборона, пехота и техника, мог, кто-то сталкивался с таким? Мне интересно это чит или очень редкий баг?
Очевидно редкий баг. Однажды играл тоже с челом, у меня танки блокировались и не строились. Сделал репорт, оказывается это баг редкостный, рандомный, никогда не знаешь когда выскочит.
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 0:26)

Очевидно редкий баг. Однажды играл тоже с челом, у меня танки блокировались и не строились. Сделал репорт, оказывается это баг редкостный, рандомный, никогда не знаешь когда выскочит.
Ага, представляю, финал, борьба за первый ранг, и тут вдруг не работают иконки с танками ^^
Цитата(Anubis @ 3.8.2009, 18:07)

Ага, представляю, финал, борьба за первый ранг, и тут вдруг не работают иконки с танками ^^
Цитата
Что же поделаешь, такова жизнь

А вот есть баг когда сворачиваешь MCV и у тебя из неё выбегает пехота, незнаю как делается, но против меня один раз применили. Была битва на Isle of War, не скажу что соперник очень сильный, скорее я играл спустя рукава. В итоге в самом конце получилось так что у меня был Дредноут, 1 завод, и 3 пехотинца. У чела была только 1 MCV. Видя что сейчас может проиграть, он свернул её чтобы получить бесплатную пехоту, и выйграл меня. Сам он утверждал что это не чит, включал дурочка будто незнает о чём говорю, но в итоге был забанен. Я хотел 2 фри вина, 1 чтобы покрыть луз другой чтобы вернуть выйгрышные очки, но всё равно он был забанен, это был его второй раз, первый он получил за мапхак (у меня и так в игре подозрения на мапхак были, уж очень хорошо он дроном владел в начале, на неразведанной базе.
Это не тот который 510 поинтов тебе должен был сделать?
arsen1996
9.8.2009, 12:17
А в мести юрия трюк когда из clone vats выходят бесплатные солдаты работает у юрия , а то у меня не получается....
Цитата
А в мести юрия трюк когда из clone vats выходят бесплатные солдаты работает у юрия , а то у меня не получается....
Не работает, профиксили. А в РА2 советы жгли с этой фишкой )))
Цитата
Это не тот который 510 поинтов тебе должен был сделать?
Не, Смартэмп это уже старая история.
Flash-m@N
9.8.2009, 22:30
в 1.006 уже пофикcили тоже. тока 1.0 RA2
Цитата
Не работает, профиксили. А в РА2 советы жгли с этой фишкой )))
Зато Юрия - оригинала как и всех командос можно получать из центра клонирования, и это легально, за него не банят.
АААААА ненавижу на хомике меньше читеров чем на этом китайском сервере
Я в шоке каждый второй проигрывая начинает этой фигнёй страдать но это то что я вижу в первые про президентов и хроноселав я молчу!!!
P.S.- но я его сделал )))) он мне хрониками всё снёс а я базу свернул(хроник по ней ток с пулимёта стреляет ) и пока ))))))))))))
Хочешь я тоже так сделаю? Мне понравилось с тобой играть)))))) Особенно в Юру)
Цитата(Anubis @ 30.5.2010, 16:02)

Хочешь я тоже так сделаю? Мне понравилось с тобой играть)))))) Особенно в Юру)
Да вот она гласность раньше хоть не хвастались я недоволен!!!
за то как доволен читер =)
да что париться то с этими читами. на YR 1.001 есть +5 трейнер(свет, бабло, мапхак, победа и мгновенная постройка) он в мультиплейере работает кажись с мапхаком. остальное вылетает
не знаю, что это, но вот:
Непроходимая Зона:
1)Захватите завод конструкций НАТО играя за СССР.
2)Постройте завод тяжёлой техники.
3)Постройте МСV(ракетница).
4)Постройте Yuri(Ленин).
5)Посадите Yuri в MCV.
6)Держа CTRL нажмите левой кнопкой место где вы хотите,
чтобы вражеская пехота не смогла пройти.
Это образует смерч в который попадая вражеская пехота
мгновенно скончается.Но будте осторожны - этот трюк
не действует на вражескую технику.
нашел в инете. как это делать то? что за НАТО? там такого нету кажись
Цитата(SaSsY @ 2.6.2010, 11:02)

да что париться то с этими читами. на YR 1.001 есть +5 трейнер(свет, бабло, мапхак, победа и мгновенная постройка) он в мультиплейере работает кажись с мапхаком. остальное вылетает
Непроходимая Зона:
4)Постройте Yuri(Ленин).
5)Посадите Yuri в MCV.
Тоесть ты хочиш что бы научили тебя читам пользоваться ?
Очень смело и нагло)))))
не... просто написано как по-китайски для меня. нато какоето, ленин, посадить в mcv(куда куда? может лучше в киров? в mcv нет грузового отсека!)
Тот кто это писал видимо имел ввиду IFV (Infantry Fighting Vehicle) а не MCV (Mobile construction vehicle).
Цитата(SaSsY @ 2.6.2010, 13:02)

Непроходимая Зона:
4)Постройте Yuri(Ленин).
5)Посадите Yuri в MCV.
да здесь точно речь идет про юрия в ифв(бмп). Хотя проще играя за советов дезолятора разложить, чтоб "НАТО" сдохло

а не захватывать его...
про ифв я знаю

только там не смерч будет. там будет просто бело-синяя фигня в которой люди взрываются
Для характеристики "этого" есть замечательное слово "волны", можно "пси-волны" - не стоит благодарности.
(Капитан Очевидность)
Цитата(Anubis @ 4.6.2010, 3:35)

Для характеристики "этого" есть замечательное слово "волны", можно "пси-волны" - не стоит благодарности.
(Капитан Очевидность)
Спасибо Кэп ты как всегда нас выручил )
необычный чит от китайца
тип у меня помтроил казарму я её захватил но централку пришлось продать из казармы инж у него сразу выскочил уже хотел всё продавать но увидел милую тему салдаты которых я обучал сразу при выходе сами стреляли по пяточку у казармы и звания у них расли как на дрозжах ))) кароче там всё видно
Dukat863
16.7.2010, 18:50
Похоже он нашел как создать зону строительства, а по ней солдаты и стреляли
Цитата(Goodwin @ 16.7.2010, 18:40)

необычный чит от китайца
тип у меня помтроил казарму я её захватил но централку пришлось продать из казармы инж у него сразу выскочил уже хотел всё продавать но увидел милую тему салдаты которых я обучал сразу при выходе сами стреляли по пяточку у казармы и звания у них расли как на дрозжах ))) кароче там всё видно
Это они стреляли по солдату чемс-спрей, у него нету спрайта в РА2, он не видим. Обычный трюк с постройкой юнитов которых нельзя строить.
Цитата
Это они стреляли по солдату чемс-спрей, у него нету спрайта в РА2, он не видим. Обычный трюк с постройкой юнитов которых нельзя строить.
А по подробнее можно?
chem - spray infantry это такой юнит читерский, которого не видно, и выделить мышью также сложно как самолеты у авианосца. я как-то проверил, инструкция такая: надо чтоб он(хем-спрей пехотинец) был съеден вражеской собакой или пауком, тогда в это место прилятят 200 ядерок и 200 каких-то снарядов. убить его чем - то пулеметным нереально, только танками
Цитата
Ez_2000
Спасибо за инфу. Я ещё 2 года назад столкнулся с этой фишкой. Там играли 2в2, тоже появлялось что-то вроде невидимого юнита, и плюс на моего тим мейта летели ядерные ракеты.
Не расскажешь хотя бы в личку, как этого юнита достать?
Всё, разобрался. Нужен Трейнер позволяющий добыть любого юнита.
moretsukra
21.11.2010, 20:30
если там проплывали дельфины, надо посмотреть на сколько они видят
спутника вроде нет
Ничего там нету.
Вопрос: Почему ты пытался победить союзников на этой карте и, если пытался, то почему строил кальмаров, а не подлодки? Кусь-кусь))))))))
moretsukra
22.11.2010, 11:53
Цитата(Kvazar @ 21.11.2010, 21:06)

если там проплывали дельфины, надо посмотреть на сколько они видят
спутника вроде нет
надо будет сыграть на дип чарж за альянс, проверим дальнозоркость дельфинов)
Цитата(Anubis @ 22.11.2010, 0:01)

Ничего там нету.
Вопрос: Почему ты пытался победить союзников на этой карте и, если пытался, то почему строил кальмаров, а не подлодки? Кусь-кусь))))))))
ктоже тогда заприметил базу, следов ничьих видно...
а подлодки, точно, я и сам потом думал, но было уже позно... когда взял центр пустил на него пару кировых, подумал что победа в кармане, а н нет... француз выкрутился , да и вообще смело он играл, ведь гляньте вообще без розведки он был..
Цитата(moretsukra @ 22.11.2010, 10:53)

ктоже тогда заприметил базу, следов ничьих видно...
Пароход, собака, стол, нога.
Могу ли я потребовать номального предложения выражающие ваши мысли?)))
moretsukra
22.11.2010, 22:29
Цитата(Anubis @ 22.11.2010, 21:06)

Пароход, собака, стол, нога.
Могу ли я потребовать номального предложения выражающие ваши мысли?)))
эмоции захлеснули, понимаеш ли =))
Ща без эмоций. С помощью какого юнита , с твоей точки зрения, враг (turkey58) розведал мою базу?
Дельфин, скажешь нет? Или снова далеко здание стояло? Давай, они все читеры, они повсюду, только и ждут чтобы хакнуть тебя и забрать у тебя очки, проверь в шкафу и под кроватью, может там тоже есть читеры. В плоть до, эта муха читрер, она слишком назойливо летает и как она вообще сюда попала, наверное использовала мап хак, надо на нее подать репорт, чтобы ее забанили газетой))))))))))))))))))))
Со стороны это выглядит примерно так.
KALAPS Shtam8
23.11.2010, 0:43
Мочить читеров в сортире !
Цитата(Anubis @ 22.11.2010, 22:55)

Дельфин, скажешь нет? Или снова далеко здание стояло? Давай, они все читеры, они повсюду, только и ждут чтобы хакнуть тебя и забрать у тебя очки, проверь в шкафу и под кроватью, может там тоже есть читеры. В плоть до, эта муха читрер, она слишком назойливо летает и как она вообще сюда попала, наверное использовала мап хак, надо на нее подать репорт, чтобы ее забанили газетой))))))))))))))))))))
Со стороны это выглядит примерно так.
Личные рекомендации относитесь к игре проще, я лично люблю читеров просто как представлю как он кирпичи высерает когда проигрывает с читами ))).
P.S.-а в шкафу и под кроватью на всякий случий проверь кто их знает этих читеров
moretsukra
В следующий раз когда заподозришь нечестную игру, проси скриншот. Если не ответит, создай топик на ST с требованием выложить SS. Если зафейлится и не выложит, собранной тобою инфы уже достаточно чтобы подпортить ему репутацию. Часть людей скажет "Чит", часть воздержится, часть скажет "Не чит", в любом случае, его станут подозревать, и если что-то есть, рано или поздно зафейлится, если конечно ник не сменит.
Цитата(Goodwin @ 23.11.2010, 0:02)

я лично люблю читеров
Это ты про меня?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.