Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читерство
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RA
Цитата(Anubis @ 2.6.2009, 15:45) *

Почему-то, сея фраза, улыбку вызывает у меня))

Ну а что? У меня же жесткая дисциплина, ты же знаешь... 56.gif
Confessor
Цитата
Чем это объяснить?

Ящики. Хотя авиация, хм.
Ta Khun Kvai
Я самолично ставил "Ящики появляются: НЕТ"
Confessor
Цитата
Я самолично ставил "Ящики появляются: НЕТ"

Ну тады хз. Походу и вправду чит. Я лично ни одного не знаю, ибо не пользуюсь, так что хз какие они там. Ну уж на юниты я думаю есть. Друганам подсрачник отвесь. 54.gif
Anubis
Сегодня играл с челом, на дип чардж, когда я его прижал у меня вдруг пропала возможность строить верфи, а и не только верфи, какое окошко не нажну ничего не строится, во всех остальных, оборона, пехота и техника, мог, кто-то сталкивался с таким? Мне интересно это чит или очень редкий баг?

Я ничего не сказал, все равно он был уже обречен, но из-за этого игра затянулась на долго.
Nomad
Хм я лично играю в код4 на канадском серваке.На игру устанавливаеться прога панкбастер которая блокирует читы тренеры.Также есть такая штука Килкам(видео показивает с какой стороны у тебя пуля залетела)Так что если кто то другого игрока обвиняет в читерстве его мигом в баньку отправляют

Вот почему немогли еа такую же ерунду для СНС придумать?
Anubis
теперь не помешает мнение РедАлистов ^^
P@TRIOT
Цитата
Сегодня играл с челом, на дип чардж, когда я его прижал у меня вдруг пропала возможность строить верфи, а и не только верфи, какое окошко не нажну ничего не строится, во всех остальных, оборона, пехота и техника, мог, кто-то сталкивался с таким? Мне интересно это чит или очень редкий баг?

Очевидно редкий баг. Однажды играл тоже с челом, у меня танки блокировались и не строились. Сделал репорт, оказывается это баг редкостный, рандомный, никогда не знаешь когда выскочит.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 0:26) *

Очевидно редкий баг. Однажды играл тоже с челом, у меня танки блокировались и не строились. Сделал репорт, оказывается это баг редкостный, рандомный, никогда не знаешь когда выскочит.

Ага, представляю, финал, борьба за первый ранг, и тут вдруг не работают иконки с танками ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 3.8.2009, 18:07) *

Ага, представляю, финал, борьба за первый ранг, и тут вдруг не работают иконки с танками ^^

27.gif 27.gif
P@TRIOT
Цитата

Что же поделаешь, такова жизнь 54.gif А вот есть баг когда сворачиваешь MCV и у тебя из неё выбегает пехота, незнаю как делается, но против меня один раз применили. Была битва на Isle of War, не скажу что соперник очень сильный, скорее я играл спустя рукава. В итоге в самом конце получилось так что у меня был Дредноут, 1 завод, и 3 пехотинца. У чела была только 1 MCV. Видя что сейчас может проиграть, он свернул её чтобы получить бесплатную пехоту, и выйграл меня. Сам он утверждал что это не чит, включал дурочка будто незнает о чём говорю, но в итоге был забанен. Я хотел 2 фри вина, 1 чтобы покрыть луз другой чтобы вернуть выйгрышные очки, но всё равно он был забанен, это был его второй раз, первый он получил за мапхак (у меня и так в игре подозрения на мапхак были, уж очень хорошо он дроном владел в начале, на неразведанной базе.
Flash-m@N
Это не тот который 510 поинтов тебе должен был сделать?
arsen1996
А в мести юрия трюк когда из clone vats выходят бесплатные солдаты работает у юрия , а то у меня не получается.... 17.gif
IwanS
Цитата
А в мести юрия трюк когда из clone vats выходят бесплатные солдаты работает у юрия , а то у меня не получается....

Не работает, профиксили. А в РА2 советы жгли с этой фишкой )))
P@TRIOT
Цитата
Это не тот который 510 поинтов тебе должен был сделать?

Не, Смартэмп это уже старая история.
Flash-m@N
в 1.006 уже пофикcили тоже. тока 1.0 RA2
P@TRIOT
Цитата
Не работает, профиксили. А в РА2 советы жгли с этой фишкой )))

Зато Юрия - оригинала как и всех командос можно получать из центра клонирования, и это легально, за него не банят.
Goodwin
АААААА ненавижу на хомике меньше читеров чем на этом китайском сервере

Я в шоке каждый второй проигрывая начинает этой фигнёй страдать но это то что я вижу в первые про президентов и хроноселав я молчу!!!

P.S.- но я его сделал )))) он мне хрониками всё снёс а я базу свернул(хроник по ней ток с пулимёта стреляет ) и пока ))))))))))))
Anubis
Хочешь я тоже так сделаю? Мне понравилось с тобой играть)))))) Особенно в Юру)
Goodwin
Цитата(Anubis @ 30.5.2010, 16:02) *

Хочешь я тоже так сделаю? Мне понравилось с тобой играть)))))) Особенно в Юру)

Да вот она гласность раньше хоть не хвастались я недоволен!!!
Anubis
за то как доволен читер =)
SaSsY
да что париться то с этими читами. на YR 1.001 есть +5 трейнер(свет, бабло, мапхак, победа и мгновенная постройка) он в мультиплейере работает кажись с мапхаком. остальное вылетает

не знаю, что это, но вот:
Непроходимая Зона:
1)Захватите завод конструкций НАТО играя за СССР.
2)Постройте завод тяжёлой техники.
3)Постройте МСV(ракетница).
4)Постройте Yuri(Ленин).
5)Посадите Yuri в MCV.
6)Держа CTRL нажмите левой кнопкой место где вы хотите,
чтобы вражеская пехота не смогла пройти.
Это образует смерч в который попадая вражеская пехота
мгновенно скончается.Но будте осторожны - этот трюк
не действует на вражескую технику.
нашел в инете. как это делать то? что за НАТО? там такого нету кажись
Goodwin
Цитата(SaSsY @ 2.6.2010, 11:02) *

да что париться то с этими читами. на YR 1.001 есть +5 трейнер(свет, бабло, мапхак, победа и мгновенная постройка) он в мультиплейере работает кажись с мапхаком. остальное вылетает

Непроходимая Зона:
4)Постройте Yuri(Ленин).
5)Посадите Yuri в MCV.

Тоесть ты хочиш что бы научили тебя читам пользоваться ?

Очень смело и нагло))))) 06.gif 06.gif 06.gif
Anubis
В шоке...
SaSsY
не... просто написано как по-китайски для меня. нато какоето, ленин, посадить в mcv(куда куда? может лучше в киров? в mcv нет грузового отсека!)
Avenger
Тот кто это писал видимо имел ввиду IFV (Infantry Fighting Vehicle) а не MCV (Mobile construction vehicle).
Ez_2000
Цитата(SaSsY @ 2.6.2010, 13:02) *

Непроходимая Зона:
4)Постройте Yuri(Ленин).
5)Посадите Yuri в MCV.

да здесь точно речь идет про юрия в ифв(бмп). Хотя проще играя за советов дезолятора разложить, чтоб "НАТО" сдохло 31.gif а не захватывать его...
SaSsY
про ифв я знаю54.gif только там не смерч будет. там будет просто бело-синяя фигня в которой люди взрываются
Anubis
Для характеристики "этого" есть замечательное слово "волны", можно "пси-волны" - не стоит благодарности.

(Капитан Очевидность)
Goodwin
Цитата(Anubis @ 4.6.2010, 3:35) *

Для характеристики "этого" есть замечательное слово "волны", можно "пси-волны" - не стоит благодарности.

(Капитан Очевидность)

Спасибо Кэп ты как всегда нас выручил )
SaSsY
Спасибо, Кэп!
Anubis
Обращайтесь)))
Goodwin
необычный чит от китайца

тип у меня помтроил казарму я её захватил но централку пришлось продать из казармы инж у него сразу выскочил уже хотел всё продавать но увидел милую тему салдаты которых я обучал сразу при выходе сами стреляли по пяточку у казармы и звания у них расли как на дрозжах ))) кароче там всё видно
Dukat863
Похоже он нашел как создать зону строительства, а по ней солдаты и стреляли
Anubis
Цитата(Goodwin @ 16.7.2010, 18:40) *

необычный чит от китайца
тип у меня помтроил казарму я её захватил но централку пришлось продать из казармы инж у него сразу выскочил уже хотел всё продавать но увидел милую тему салдаты которых я обучал сразу при выходе сами стреляли по пяточку у казармы и звания у них расли как на дрозжах ))) кароче там всё видно

Это они стреляли по солдату чемс-спрей, у него нету спрайта в РА2, он не видим. Обычный трюк с постройкой юнитов которых нельзя строить.
P@TRIOT
Цитата
Это они стреляли по солдату чемс-спрей, у него нету спрайта в РА2, он не видим. Обычный трюк с постройкой юнитов которых нельзя строить.

А по подробнее можно?
Ez_2000
chem - spray infantry это такой юнит читерский, которого не видно, и выделить мышью также сложно как самолеты у авианосца. я как-то проверил, инструкция такая: надо чтоб он(хем-спрей пехотинец) был съеден вражеской собакой или пауком, тогда в это место прилятят 200 ядерок и 200 каких-то снарядов. убить его чем - то пулеметным нереально, только танками
P@TRIOT
Цитата
Ez_2000

Спасибо за инфу. Я ещё 2 года назад столкнулся с этой фишкой. Там играли 2в2, тоже появлялось что-то вроде невидимого юнита, и плюс на моего тим мейта летели ядерные ракеты.

Не расскажешь хотя бы в личку, как этого юнита достать?

Всё, разобрался. Нужен Трейнер позволяющий добыть любого юнита.
moretsukra
И снова вопрос знатокам, какой они уже знают)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kvazar
если там проплывали дельфины, надо посмотреть на сколько они видят
спутника вроде нет
Anubis
Ничего там нету.

Вопрос: Почему ты пытался победить союзников на этой карте и, если пытался, то почему строил кальмаров, а не подлодки? Кусь-кусь))))))))
moretsukra
Цитата(Kvazar @ 21.11.2010, 21:06) *

если там проплывали дельфины, надо посмотреть на сколько они видят
спутника вроде нет

надо будет сыграть на дип чарж за альянс, проверим дальнозоркость дельфинов)

Цитата(Anubis @ 22.11.2010, 0:01) *

Ничего там нету.

Вопрос: Почему ты пытался победить союзников на этой карте и, если пытался, то почему строил кальмаров, а не подлодки? Кусь-кусь))))))))

ктоже тогда заприметил базу, следов ничьих видно...

а подлодки, точно, я и сам потом думал, но было уже позно... когда взял центр пустил на него пару кировых, подумал что победа в кармане, а н нет... француз выкрутился , да и вообще смело он играл, ведь гляньте вообще без розведки он был..
Anubis
Цитата(moretsukra @ 22.11.2010, 10:53) *

ктоже тогда заприметил базу, следов ничьих видно...

Пароход, собака, стол, нога.

Могу ли я потребовать номального предложения выражающие ваши мысли?)))
moretsukra
Цитата(Anubis @ 22.11.2010, 21:06) *

Пароход, собака, стол, нога.
Могу ли я потребовать номального предложения выражающие ваши мысли?)))

эмоции захлеснули, понимаеш ли =))

Ща без эмоций. С помощью какого юнита , с твоей точки зрения, враг (turkey58) розведал мою базу?
Anubis
Дельфин, скажешь нет? Или снова далеко здание стояло? Давай, они все читеры, они повсюду, только и ждут чтобы хакнуть тебя и забрать у тебя очки, проверь в шкафу и под кроватью, может там тоже есть читеры. В плоть до, эта муха читрер, она слишком назойливо летает и как она вообще сюда попала, наверное использовала мап хак, надо на нее подать репорт, чтобы ее забанили газетой))))))))))))))))))))

Со стороны это выглядит примерно так.
Kvazar
Энги нуб поймал нарушителя)))) 06.gif 06.gif 06.gif
http://strike-team.net/forums/index.php/to...40#entry1433240
KALAPS Shtam8
Мочить читеров в сортире ! 18.gif
Goodwin
Цитата(Anubis @ 22.11.2010, 22:55) *

Дельфин, скажешь нет? Или снова далеко здание стояло? Давай, они все читеры, они повсюду, только и ждут чтобы хакнуть тебя и забрать у тебя очки, проверь в шкафу и под кроватью, может там тоже есть читеры. В плоть до, эта муха читрер, она слишком назойливо летает и как она вообще сюда попала, наверное использовала мап хак, надо на нее подать репорт, чтобы ее забанили газетой))))))))))))))))))))

Со стороны это выглядит примерно так.

Личные рекомендации относитесь к игре проще, я лично люблю читеров просто как представлю как он кирпичи высерает когда проигрывает с читами ))).

P.S.-а в шкафу и под кроватью на всякий случий проверь кто их знает этих читеров 31.gif
P@TRIOT
moretsukra

В следующий раз когда заподозришь нечестную игру, проси скриншот. Если не ответит, создай топик на ST с требованием выложить SS. Если зафейлится и не выложит, собранной тобою инфы уже достаточно чтобы подпортить ему репутацию. Часть людей скажет "Чит", часть воздержится, часть скажет "Не чит", в любом случае, его станут подозревать, и если что-то есть, рано или поздно зафейлится, если конечно ник не сменит.
Anubis
Цитата(Goodwin @ 23.11.2010, 0:02) *

я лично люблю читеров

Это ты про меня?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008