Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 3: первые впечатления
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Goliafe
Цитата(IwanS @ 4.11.2008, 16:31) *

Выдели юниты. Нажми правую кнопку мыши. Нажми левую кнопку мыши. Отрегулируй положение юнитов. Отпусти обе кнопки мыши. Будь счастлив.

Оч благодарен! Спасибо.

Цитата(Arh @ 4.11.2008, 17:02) *

Сижу тут и читаю, заодно и дусаю покупать или нет? Графика судя по скриншотам не в печатляет, только эфекты. К тому же я не играл не в одну из игр этой серии. Стоит ли покупать?

Графика нормальная - модельки юнитов тока хм... как бы это сказать по приличнее... "игрушечные". Но с выходом СДК это умельцы поправят... А вот сама игра стоит того что б в нее поиграть, хотя если не играл в первые две и не знаком с С&C серией, не знаю понравится ли тебе?!.. Думаю скорее да, если стратегии любиш.
SteXer
Цитата
не знаком с С&C серией

Не с серией я знаком. Вот только думаю, что для меня щас важнее: Графика или Баланс. 38.gif
Goliafe
Цитата(Arh @ 4.11.2008, 18:28) *

Вот только думаю, что для меня щас важнее: Графика или Баланс. 38.gif

И графика и баланс в РА3 на хорошем уровне. Есть свои минусы конечно... Но они есть везде. А разве тебе есть сейчас из чего выбирать?! Я вроде на сегодня хороших стратегий кроме РА3 не видел... хотя есть Suprim Comander аддон конечно... но это уже нечто другое и РА3 не чита. Вот так.
TRON
Надо брать, хотяб пиратку поиграть в кампанию.
И графа (ну я на максималке играю...) и баланс в норме.
Со светом хорошо поработали, а вода вообще красотищщща!

ЗЫ Прошел туториал, ой я под столом))))))))))))))
Особенно убила очередь конскриптов стоящи в макдональдс))))
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.11.2008, 0:34) *

А в РА3 разве не так?

Юнитов у каждой фракции около 20, если не больше, а миссий 9. Да ещё и не во всех миссиях ты можешь строить юнитов. Есть же миссии "бродилки".

Цитата(Existor @ 4.11.2008, 0:35) *

В РА3 аналогично. В каждой миссии что-то своё и эффективнее всего использовать. В РА2 кампаний было две, но средних. В РА3 три, но не больших и относительно насыщенных.

Насыщенных это типа как? Трудных? Длинных?
GeneralNod
Цитата(Arh @ 4.11.2008, 18:02) *

Сижу тут и читаю, заодно и дусаю покупать или нет? Графика судя по скриншотам не в печатляет, только эфекты. К тому же я не играл не в одну из игр этой серии. Стоит ли покупать?

Стоит, игра отменная
TRON
Цитата
Юнитов у каждой фракции около 20, если не больше, а миссий 9. Да ещё и не во всех миссиях ты можешь строить юнитов. Есть же миссии "бродилки".

В ра3 также.Ну не все же юниты подряд обьяснять. Рассказали про основных а больше и не надо. На краиняк можно видео про каждого юнита посмотреть!
Миссий бродилок нет вообще, в каждой нужно что-нибудь построить.
Там по моему только одна бродилка...

Цитата
Насыщенных это типа как? Трудных? Длинных?

Это значит интересных и полных деиствием.Везде есть какой-либо неожиданный поворот, ничего предсказать нельзя.
SteXer
Existor
Да, куплю ее... если найду. А то тогда весь город обошел в поисках Spore, так и не нашел.
Пусикет
что нужно что в ра3 Shaders и VXL или как то там на максимуме сделать?
У меня модели,земля и ещё что то на максе а вода на меде 38.gif
SteXer
Apathbeyond
Чесно говоря я тя вобше не понял((( 29.gif
Digital X
Цитата(Existor @ 4.11.2008, 0:01) *

Тысячу раз говорили - качать фикс, и после рестартовать миссию
http://rapidshare.de/files/40797348/MissionsLoadFix.rar.html
http://filestock.ru/3418742989/MissionsLoadFix.rar
В папку с игрой, так, чтобы файлы располагались:

\Data\ТУТ
и
\Data\Data\ТУТ

Пасиб .. проблема решилась прошел компанию за советов решил начать за японию .... в общем игра очень понравилась ...
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.11.2008, 21:17) *

на краиняк можно видео про каждого юнита посмотреть!

Кстати да, понравились мини-профили про каждого юнита в игре.
Flash-m@N
Недавно смотрел фильм "После прочтения cжечь"
Снял скрины не кого не напоминает?
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.11.2008, 21:17) *

В ра3 также.

Так я про РА3 и писал)
TrLexa
Цитата(Flash-m@N @ 4.11.2008, 23:09) *

Последний скрин ппц! Я ржунемагу! 06.gif 06.gif 06.gif
Forum Bot
Цитата
Недавно смотрел фильм "После прочтения cжечь"

Мило. Какое интересное, однако, совпадение.
Пусикет
Я хочу повысить на мааксимум все настройки но у меня только детали юнитов на высоко и вода на средне а другое всё на низко...видяха нвидиа 9600 GT
память 1гб 29.gif вроде всё на ок
SteXer
Apathbeyond
А кто тебе не дает это сделать???? Будет тормозить обратно понизь
Shur
Самое прикольное, что первая миссия за советов была в моем родном городе Ленинград, т.е. в СПБ ныне....
MarkedOfKane
Цитата(Arh @ 4.11.2008, 19:28) *

Не с серией я знаком. Вот только думаю, что для меня щас важнее: Графика или Баланс. 38.gif

После 2х недель игры в РА3 графика тебя уже не будет впечатлять. А если есть хороший баланс то играть ты будешь долго)
alexei91
Поиграл в РА 3, прошёл все кампании, могу теперь сделать собственную рецензию.

У игры есть немало минусов:
1) излишне мультяшная графика
2) отстутствие панели "Разведданные" как в C&C 3
3) абсурдность в игре есть, но, к сожалению, игра на ней не фокусируется
4) нет кнопки отключения питания здания

Но плюсы несравненно больше!
Кампании просто прекрасны, сюжет действительно затягивает, ролики смотрятся очень органично, действительно ощущаешь себя частью фильма, качетсво роликов двже лучше чем в C&C 3. В роликах хорошо всё - и игра актёров, и компьютерная графика, и задники сцен.
Вид армады "Апокалипсисов" поверг меня в длительный экстаз. 54.gif
В заключительном ролике Альянса я улыбался как дурак, так как действительно чувствовал себя приглашённым сразу двумя девушками. 54.gif

Музыка подобрана отлично, многое перекочевало ко мне в плейлист.

Озвучка... Озвучка это что-то! С каким акцентом говорят советские юниты - это неперадаваемо. "Фор гай лайк ми - ноу проблем!" и "Йес, да, йес!". Кто знает - поймёт. 64.gif
Русскую озвучку ставить не рекомендую - теряется много юмора в репликах юнитов, сами реплики перепутаны (ну не должен тяжёлый бомбардировщик Альянса говорить "Помните, я - невооружён!") да и голоса актеров в роликах неидеальны, в общем, качество ниже чем у озвучки C&C 3. Лучше всего пользоваться английской версией с руссифицированным текстом и субтитрами.
Stimul
Слушай, я тоже за английскую озвучку! Только что делать если лицка все-таки будет полностью русская? 48.gif
TrLexa
Цитата(Stimul @ 5.11.2008, 8:40) *

Слушай, я тоже за английскую озвучку! Только что делать если лицка все-таки будет полностью русская? 48.gif

Поменять язык на английский =)
Digital X
Я всегда почти все стратегии серии игр C&C играл на английском ...

кстати отключения питания и вправду небольшой минус ... если електрмчество сдохло и на тебя нападают.. это или продавай ненужное сдание или жди когда построится реактор (((((

Игра намного позитивней чем Войны Тибериума или Ярость Кейна ... хотя с этиг игр я и познакомился с миром тибериума .. а до этого впринципе играл тока в все части красной тривоги
Zaec
да, игра класс, я, можно сказать ради неё и пошел работать в дисковый магазин))) оно того стоит
TrLexa
Цитата(Digital X @ 5.11.2008, 9:19) *

кстати отключения питания и вправду небольшой минус

Об этом говорили ещё давно, так что те, кто это знал были готовы =) Да и в RA2 нет отключения питания!
Digital X
Цитата(TrLexa @ 5.11.2008, 10:36) *

Об этом говорили ещё давно, так что те, кто это знал были готовы =) Да и в RA2 нет отключения питания!

да но после того как в войнах тибериума ввели эту штуку без нее терь не удобно
ище не понравилось что у апокалов убрали пво ... вот это облом )))
IwanS
Не, без отключения энергии туго 54.gif Классная и в общем то естественная функция...
LRD_HitMan
Вот если бы в игре был бы норм АИ союзника, тогда игра была бы норм, и я бы поставил ей 4\5. А так, 3.5\5...
Shur
RA2 лучше...
Goliafe
Цитата(Shur @ 5.11.2008, 14:40) *

RA2 лучше...

Чем?! Атмосфера игры таже, униты от части теже, во всяком случае каноны РА2 оставили в РА3 (киров, апокалипсис, тесла технологии, хроно технологии, миражи и т.п.). Да очень мульташная графика ну и что?! Поправят! !НО! ИМХО - Игра намного сильнее оправдала все мои ожидания нежели я мог ждать от Электроников! - в ней осталась "изюминка" серии С&C (то есть уникальные юниты), чего например об Тиб Варс не скажеш совсем - это конечно ужас! Электроники конечно убили серию "Tiberian ...", (гады!!!), но серию РА они реанимирывали и дополнили новой РА3 - за что им большое спасибо! Игра получилась отличная, ну а мелкие недочеты разрабов и "кумедную" графику - поправят как я уже говорил умельцы-модостроители, и думаю оч скоро. Поскорее СДК выпустили бы!! Кстате мне кажется в скором времяни нас ждет адон к игре... а может даже и не один!!
Goliafe
Прошел игру за советы и заметил такую прелесть - наличее дополнительных юнитов которых нельзя строить, увы - это "тесла танк" у советов, "робот императора" у япошек, а вот у альянса я что-то доп унитов не заметил... может плохо смотрел?!? Есть ли такой у них??? Шарил по папке с игрой в поисках текстового файла с класификацией всего в игре, наподобие того что был в РА2, кто знает поймет, увы не нашол... А так хотелось в скринмиш добавить доп юнитов обычными методами! 54.gif
TrLexa
Цитата(Goliafe @ 5.11.2008, 15:12) *

которых нельзя строить, увы - это "тесла танк" у советов, "робот императора"

Еслиб у Империи можно было всегда строить Палача, то баланса бы не было. Тоже самое и с тэсла танками.
TRON
Да нет тесла танки какие-то слабые и бестолковые.Долго заряжаются. Молот всяко лучше.
RaZoRBaCk
Купил лицуху............поиграл по инету............мне понравилось!
Хотя Ranked так и не увидел.....только unranked и Clan War....
P.S.Нельзя как то сделать англ. версию......а то замучился уже.а выбора зыка при установке не видел.
Goliafe
Цитата(TrLexa @ 5.11.2008, 17:19) *

Еслиб у Империи можно было всегда строить Палача, то баланса бы не было. Тоже самое и с тэсла танками.

Почему?! Еслиб у каждой стороны можно было бы строить доп юнитов - то с балансом ничего бы не случилось, просто добавилось по одному сильному юниту на сторону и все. А там бы просто зделать лимит на постройку - например Императорских роботов 3 махимум, тесла танков 5 например, у альянса не знаю... Что у них за доп юнит в игре? И есть ли он вообще?!
IwanS
Цитата
Императорских роботов 3 махимум

Ты что?! Да один робот вынесет среднюю базу, особенно если против советов.

Цитата
тесла танков 5 например

Да и если 15, то ничего особенного не случится.
MarkedOfKane
Да ладна вам.. ну нету отключение энергии... Как будто без этого обойтись нельзя. Я это например почти не использую. Просто стараюсь не доводить до потери энергии.

Цитата(Digital X @ 5.11.2008, 14:45) *

ище не понравилось что у апокалов убрали пво ... вот это облом )))

Чтоб убер-юнитов небыло )
Bonpoc4er
ребята вы не обижайтесь, но то что я сегодня увидел, это полная х....................!!!!!!!!!!!! я даже за деньги в такое играть не буду, я был в шоке когда увидел это убожище......мама роди меня заново, так испоганить капитально серию СнС, я знал что ЕА с головой не дружат, но теперь они это показали во всей красе. Назвать это стратегий язык не поворачивается, а наблюдать за этой игрой у меня начинают глаза слезятся и насморк начинается, такого шока я не ожидал....Незнаю как вам комрады такое может нравится...
IwanS
Люди, а как они сделали, что при стрельбе по зданию, куда стреляешь, та часть и повреждается? О_О
TrLexa
Цитата(IwanS @ 5.11.2008, 23:06) *

Люди, а как они сделали, что при стрельбе по зданию, куда стреляешь, та часть и повреждается? О_О

Хз. Но это мне понравилось больше всего 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(Bonpoc4er @ 5.11.2008, 23:48) *

ребята вы не обижайтесь, но то что я сегодня увидел, это полная х....................!!!!!!!!!!!! я даже за деньги в такое играть не буду, я был в шоке когда увидел это убожище......мама роди меня заново, так испоганить капитально серию СнС, я знал что ЕА с головой не дружат, но теперь они это показали во всей красе. Назвать это стратегий язык не поворачивается, а наблюдать за этой игрой у меня начинают глаза слезятся и насморк начинается, такого шока я не ожидал....Незнаю как вам комрады такое может нравится...

Чтож тебе так там не понравилось? Игра хорошая, с юмором))) А насморк и глаза это осенняя простуда)

Цитата(IwanS @ 6.11.2008, 0:06) *

Это уже давно не новое... в Age of Empires 3 такое было, а АОЕ-3 вышло в 2005 году. И до этого тоже встречалось
Bonpoc4er
Нет это не юмор, это полный цирк! Это уже не серьёзно!!! 7 баб в игре!! это тоже не шутки, это стратегия, это война, а то что я увидел это красочный цирк с кучами актёров от которых уже тошно если чесно! Хотелось поиграть и получить удовольствие, но тут даже посмотреть тяжело... медведи вообще убили.....я знал что они будут, короче я умер. Это должно быть точкой в ред алерте, боже упаси делать аддоны. Наверное мне не понять как в такую хохму можно серьёзно играть...

p.s. Люди а почему меню игры грузится минуты 2-3, или только я дурак? У меня пиратка 1.00
GeneralNod
Цитата(Bonpoc4er @ 6.11.2008, 0:35) *

p.s. Люди а почему меню игры грузится минуты 2-3, или только я дурак? У меня пиратка 1.00

потому что у тебя
Цитата
У меня пиратка 1.00

Цитата
Нет это не юмор, это полный цирк! Это уже не серьёзно!!! 7 баб в игре!! это тоже не шутки, это стратегия, это война, а то что я увидел это красочный цирк с кучами актёров от которых уже тошно если чесно! Хотелось поиграть и получить удовольствие, но тут даже посмотреть тяжело... медведи вообще убили.....я знал что они будут, короче я умер. Это должно быть точкой в ред алерте, боже упаси делать аддоны. Наверное мне не понять как в такую хохму можно серьёзно играть...

Не играй и всё. Другие восхищаются этой игрой
RA
Bonpoc4er, я с тобой частично согласен, но это только частично... насчет цирка и т.д., а так все очень даже, особенно окружающая среда, вода к примеру 45.gif
SN@KE
Не понравилось, но кампании все равно пройду.
Digital X
Цитата(Existor @ 5.11.2008, 23:52) *

потому что у тебя
Цитата
У меня пиратка 1.00

У меня тож пиратка стянутая с инета ( в моем магазине ище не видел Ред Алер 3 на сд)
так вот у меня все нормально работает
но подобный глюкон был когда случайно нажал обновит когда окно всплыло .. так что решить проблему можна переустановить игру и не в коем случае не обновлять))
Да и ище перед переустановкой удалить папку Ред Алерт 3 с Апликейшен Дата фолдера)
GeneralNod
Цитата(Digital X @ 6.11.2008, 1:43) *

У меня тож пиратка стянутая с инета ( в моем магазине ище не видел Ред Алер 3 на сд)
так вот у меня все нормально работает
но подобный глюкон был когда случайно нажал обновит когда окно всплыло .. так что решить проблему можна переустановить игру и не в коем случае не обновлять))
Да и ище перед переустановкой удалить папку Ред Алерт 3 с Апликейшен Дата фолдера)

а можно и не перестанавливать, а просто добавить:
1) фикс вылетов кампаний - всего 2 файла
2) поправить скудеф файл, то есть просто прописать к файлам версии 1.0 (если у вас кряк 1.0)
Bonpoc4er
Цитата
а так все очень даже, особенно окружающая среда, вода к примеру

С этим согласен, но я не из тех кто гоняется за графикой, для меня важно что бы игра затронула меня, но стратегический цирк меня не трогает никак, пусть там даже фотореалистичная графика круче чем во всех играх, я всё равно в такое играть не буду.

Вообще игра как то выглядит по детски у ЕА заморочки с цветами все игры разноцветные, они что их для детей делают? Х_х......а анимация вообще подкачала в РА3 особенно убило то как катапультировалась пехота с танка, я валялся пацталом, это ж придумать такое, конечно это как стратегически интересно но не в таком же виде?? Это же изврат пуляться людьми катапультой, а то как они летят это жесть, мягкая остановка и оп открываем парашутик над высотой 10 метров и плавно приземляемся мишки ))) Короче жесть это не серьёзная игра ребята ))
Единственный плюс это графика и спецэффекты (взрывы и прочая лабуда).
MarkedOfKane
Цитата(Bonpoc4er @ 6.11.2008, 5:51) *

С этим согласен, но я не из тех кто гоняется за графикой, для меня важно что бы игра затронула меня, но стратегический цирк меня не трогает никак, пусть там даже фотореалистичная графика круче чем во всех играх, я всё равно в такое играть не буду.

Вообще игра как то выглядит по детски у ЕА заморочки с цветами все игры разноцветные, они что их для детей делают? Х_х......а анимация вообще подкачала в РА3 особенно убило то как катапультировалась пехота с танка, я валялся пацталом, это ж придумать такое, конечно это как стратегически интересно но не в таком же виде?? Это же изврат пуляться людьми катапультой, а то как они летят это жесть, мягкая остановка и оп открываем парашутик над высотой 10 метров и плавно приземляемся мишки ))) Короче жесть это не серьёзная игра ребята ))
Единственный плюс это графика и спецэффекты (взрывы и прочая лабуда).

Тебе что не нравится игра изза юморных эффектов типа катапультирование пехоты и боевых медведей? Игра как раз и была создана для смеха. Или тебе нужен супер-дупер реализм в играх?))Тогда если так то танк должен убивать пехоту с 1 выстрела)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008