Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 3: первые впечатления
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AlexZ
Цитата(MarkedOfKane @ 28.11.2008, 19:14) *

И что это изменит в игре?)))

Она свернёца и таким образом ты провериш почту 64.gif 06.gif
GeneralNod
Нет, переключение между типами войск. Плюс если ты хочешь использовать абилку 1 юнита - кликни на его иконке и F. Если хочешь использовать абилку всех юнитов 1 типа - кликни на Таб или на иконку группы
Rimirel
ОТЛИЧНЕЙШАЯ Игра, первое, что купил за этот год и НЕ жалею- купили с другом 2 джевела играем в коропоротивку, игры 2на 2 РУЛЯТ. Всё просто отлично, множество возможностей взаимодействия с другом(правда, что то с голосовым чатом не могу разобраться( )
Локализация понравилась(оригинал тоже слышал) исправить бы озвучку янки и всё КЛАССНО! (Кстати не извесно будет ли патч правящий это? ОЧЕНЬ хочеться). Для меня игра почти иденальна, если бы не этот косяк((( Очень хочеться исправить(((
P.S. Если узнаете решение сообщите, буду премного благодарен.
P.P.S. Вариант с англиской версией не предлагать...
P.P.S. А ещё не появилась опубликованная мехника игры? Нармире никак не могу понять, что даёт зарядка теслабашен и почему после выстрела она снимается...
Victorius-13
Цитата(Dr. Ass @ 28.11.2008, 0:43) *

...юниты... у альянса ... МЕЛКИЕ?! В TW были БОЛЬШЕ?! Нда, тут мне сказать нечего - мне всегда имено пехота в Тиберии казалось мелкой - ракетчика на оживлённой карте можно было найти только по красной головке(ракеты), которые как я потом узнал имено для этого и нарисовали. А тут юниты по пропорциям мне Старкрафт больше напоминают.
Миража пока не видел так что сказать не могу.

ЗЫ: Моя субъективно-любимая моделька сейчас - Shogun Battleship.

Да а вот впечатление негативное - я потерял смысл использования Кирова. Слишком мощные средства ПВО дали сторонам, сбивают как ворону, особенно гадкие лодочки и истребители Альянса - разве что построить орду Кировых... но кто же даст?

Угу у альянса, а в сис3 были чутка но больше те же джипы сравнить. Ну так в сис3 пехота же отрядами берется, а в ра3 больше размером но поштучно, и мне лично нравится та что меньше она натуральнее на фоне танков смотрится 54.gif . Да и про пехоту я вообще нечего и не говорил вообщемто, вернее под юнитами подразумивал тольку технику 47.gif .
dVaS
Цитата
Прочитал книгу СнС так там НОД называют "Нодцы" ппц просто))

Книга вообще отдельный разговор, даром не имеет отношения к СофтКлабу. Ладно "нодцы", но вот "военный генерал" меня просто убил...
IwanS
Цитата
что даёт зарядка теслабашен и почему после выстрела она снимается...

Усиленный удар. А на повторную зарядку нужно время. Это же когда ты тесла-труперами её заряжаешь или я чего-то не понял?
AlexZ
Цитата
там НОД называют "Нодцы"

Ну и что в этом такого? 08.gif
Rimirel
Цитата
Это же когда ты тесла-труперами её заряжаешь или я чего-то не понял?

Да именно она, а на сколкьо урон увеличивает и как от количесва завсит? Я тестил когда не заметил прироста(((
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 28.11.2008, 20:56) *

Нет, переключение между типами войск. Плюс если ты хочешь использовать абилку 1 юнита - кликни на его иконке и F.

Знаю 45.gif
Но мой вопрос был совсем другой. Допустим у меня есть несколько юнитов одного и того же типа. Ангелы например. У врага скажем есть столько же других юнитов, которых я хочу обездвижить. Так вот каждый ангел должен обездвижить 1 юнита врага. Сами ангелы так не выберут, они выберут цели как попало, так что некоторые юниты врага будут вобще не выбраны. Чтобы каждый выбрал 1 цель нужно направить их вручную, для чего просто не хватает времени. Кнопка F просто активирует абилку, но цели они выберут сами.

Цитата(Existor @ 28.11.2008, 20:56) *

Нет, переключение между типами войск. Плюс если ты хочешь использовать абилку 1 юнита - кликни на его иконке и F. Если хочешь использовать абилку всех юнитов 1 типа - кликни на Таб или на иконку группы

Опять же это не поможет там где каждый юнит должен выбрать другую цель, особенно если несколько юнитов из одной группы

Цитата(AlexZ @ 28.11.2008, 20:32) *

Она свернёца и таким образом ты провериш почту 45.gif 06.gif

Угу или аську))

Цитата(AlexZ @ 29.11.2008, 12:09) *

Ну и что в этом такого? 08.gif

правильно "Нодовцы"
GeneralNod
Цитата
Да именно она, а на сколкьо урон увеличивает и как от количесва завсит? Я тестил когда не заметил прироста(((

Удваивает урон. Тесла-кольцо работает, даже когда нет энергии
MarkedOfKane
Cтингрей тоже удваивает когда заряжает?
Dr. Ass
Цитата(MarkedOfKane @ 29.11.2008, 18:20) *

Cтингрей тоже удваивает когда заряжает?

И стингрей и трупер одинакого действуют - один "электрик" удваивает повреждения. Увеличение количества юнитов эффекта не даёт.
blitzwing
Я понимаю, что с "первыми впечатлениями" немного опоздал, но поиграть смог только на днях, так что не судите строго =)
Red Alert 3 мне, в принципе, понравился, особенно сам геймплей, который стал более интересным и разнообразным, нежели в TW. Очень рад, что основу игры не испохабили, и это всё тот же C&C. Да и к графике претензий не понимаю, в следующем году выходят SCII на пк и Halo Wars на бокс, и по скринам и роликам в них графика не лучше. Музыка хороша, даже не вопрос. Хотя сам Френки на этот раз сплоховал, его ремиксы не так хороши, как оригиналы. Спасибо за саундтрек остальным композиторам =) К качеству опять же претензий нет, глюков не наблюдал, оформление приятное, интерфейс уже проверен временем. Я бы поставил игре крепкую такую четвёрку.

Теперь о недостатках.
Первое что убило - отсутствие на лицензионном диске (пиратки не беру в принципе) английского языка. Привык в C&C играть с оригинальным языком, а тут такая подстава. Перевод не то, чтобы халтурный, но ляпов в нём немало. Особенно с перепутанными репликами. Ну ладно, на это хорошие люди нашли управу, и английскую локализацию я скачал.

Второе - актёры в роликах. Не впечатлило. Во-первых Тим Карри (Черденко) - меня сама по себе его рожа раздражает, да и на русского он не похож. Самым реалистичным русским был генерал Тополов из Retaliation - такой совковый дедуля из 70-х или 80-х. Ну, или генерал Куков из RA1 хотя бы.
Женщины все как одна страшные. Особено сравнении с Зофией из Yuri's Revenge. У неё и голос приятнее был =) Таня - вообща на шлюху похожа. Японские дамы в игре совсем не похожи на японок, скорее на китаянок.

Третье - озвучка юнитов. Может быть пока не привык, но некоторые голоса не очень. Например у конскриптов - о чём они думали только? Ну и Таня конечно - где её боевой задор? Пергидролем вывели?

Ну и так, по мелочи, некоторые вещи, которые раздражают глаз, как например раскраска конскриптов, которые слишком ярко выглядят.

Но со всеми вышеперечисленными недостатками играть можно, игра хорошая в конце концов =) На атмосферу не жалуюсь, для меня, как фаната RA1 её ещё во второй части убили, я с того времени уже привык к балагану)) Мультяшность только радует) А вот многим, для того, чтобы нравились такие якобы "детсковатые" вещи, нужно самим подрасти (хороший пример - многим детишкам не нравится Тим Фортресс 2 из-за его мультяшности, но нравится КС).
GeneralNod
Имхо, Черденко в РА3 самый выразительный и яркий персонаж получился. По сравнению с ним, Йоширо и Акерман как-то вяло смотрятся. Бингем может да, но все же Тим Карри прекрасно сыграл свою роль, и куда посерьёзнее того же Романова, при этом одновременно выразительнее.
RA
Цитата(Existor @ 30.12.2008, 9:41) *

Имхо, Черденко в РА3 самый выразительный и яркий персонаж получился. По сравнению с ним, Йоширо и Акерман как-то вяло смотрятся. Бингем может да, но все же Тим Карри прекрасно сыграл свою роль, и куда посерьёзнее того же Романова, при этом одновременно выразительнее.

Актер просто неплохой, я его уже видел в фильмах, а те даже не такие известные...
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 30.12.2008, 11:41) *

Да просто сам актёр известный и хорошо играет любую роль. Хотя ИМХО в Ра2 Романов сыгран не хуже. Юрий тоже.
GeneralNod
Цитата
Хотя ИМХО в Ра2 Романов сыгран не хуже. Юрий тоже.

Но и не лучше 54.gif Их сравнивать нельзя. Все прекрасно отыграли свои роли. У обоих хорошая выразительность текста, а когда Черденко говорил про президента-фанатика Акермана, то мне показалось, это было какое-то театральное выступление с ярко выраженным стихом 06.gif
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 30.12.2008, 19:53) *

Но и не лучше 54.gif Их сравнивать нельзя. Все прекрасно отыграли свои роли. У обоих хорошая выразительность текста, а когда Черденко говорил про президента-фанатика Акермана, то мне показалось, это было какое-то театральное выступление с ярко выраженным стихом 06.gif

Таня тоже хорошо сыграла )
Жаль что Наташу не показывали в роликах. 47.gif
Вообще я думал что коммандос у каждой фракции, это 1 из важнейших персонажей сюжета кампании.
IwanS
Цитата
Вообще я думал что коммандос у каждой фракции, это 1 из важнейших персонажей сюжета кампании.

Как ты представляешь видеоклип с Юрикой Омега? 54.gif А вообще, да, Наташу надо было побольше и с разных ракурсов! Режиссеры ступили сильно...

Хм... помните разговор про говорящие головы в TW? Я заметил, что некоторые видеовставки в этом и заключаются - показываются две головы, которые тупо говорят друг с другом... Печально, в TW такой халтуры не было. Говорю об этом только сейчас, так как прошла эйфория от игры.
blitzwing
Я вот не могу понять срач в сторону игры от некоторых фанатов RA2. Пишут, мол, детское всё, мультяшное. Но как можно не видеть, что и вторая часть была такой же? Для меня RA2 и RA3 - одного поля ягоды, особенно в сравнении с первой частью, которая действительно была совершенно другой по атмосфере.

Читал на каком-то форуме "ох, ЕА казлы, загубили атмосферу, пойду дальше в RA2 играть, вествуд форева". Человек не понимает, что по сути вторую часть тоже в основном ЕА делала, в вествуд в это время был ренегадом занят. Если в случае с TW электроников я и сам ругал, то RA3 - это достойнейший наследник второй части.
AlexZ
Цитата(MarkedOfKane @ 30.12.2008, 22:09) *

Жаль что Наташу не показывали в роликах. 47.gif

Значит плохо играл, раз не видел.
blitzwing
Прочитал топик сначала, нашёл наезды на мой любимый UaW и на вествуд и петро((
Просто хочу сказать, что петро конечно не сравнится с ЕА в создании качественного продукта, но у них есть просто талантливейшие и креативнейшие геймдизайнеры. Жаль что программеры у них не так хороши, как у ЕА.

Это я к чему? Просто в мечтаньях моих сотрудничество ЕА и петро на rts-поприще =))
Мечты мечтами, но согласитесь, было бы здорово вернуть в C&C ту таинственность и атмосферу, как в C&C1, RA1 и TibSun, и в то же время качественный геймплей и хорошие движки, как в играх серии от ЕА.

*разглядывает концепты renegade 2 и стирает скупую слезу с лица*
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 31.12.2008, 12:05) *

Как ты представляешь видеоклип с Юрикой Омега? 54.gif

А что тут странного? Было бы неплохо добавить именно в сюжет Юрико Омега, у которой с детства были телепкинезские способности, и её изза этого в раннем возрасте завербовала Японская армия. А насчёт видео клипа.. хм.. сколько ей там лет? 18 или 17? До Тани и Наташи далеко но всё же неплохо)) Хотя я совсем не для этого хотел бы видеть всех Коммандос в роликах, или даже главными героями.

Цитата(AlexZ @ 4.1.2009, 16:39) *

Значит плохо играл, раз не видел.

Видел только 1 раз в начале кампании за СССР. Это мало)

Цитата(blitzwing @ 4.1.2009, 16:27) *

Я вот не могу понять срач в сторону игры от некоторых фанатов RA2. Пишут, мол, детское всё, мультяшное. Но как можно не видеть, что и вторая часть была такой же? Для меня RA2 и RA3 - одного поля ягоды, особенно в сравнении с первой частью, которая действительно была совершенно другой по атмосфере.

Читал на каком-то форуме "ох, ЕА казлы, загубили атмосферу, пойду дальше в RA2 играть, вествуд форева". Человек не понимает, что по сути вторую часть тоже в основном ЕА делала, в вествуд в это время был ренегадом занят. Если в случае с TW электроников я и сам ругал, то RA3 - это достойнейший наследник второй части.

Просто некоторые люди с трудом воспринимают всё новое. Хотя мне лично по геймплею больше нравилась Ра2. Но кампании в Ра3 несомненно интереснее.
SteXer
Ну вот и я приобрел Red Alert 3. Правдо пиратскую 20.gif Не повезло мне с пираткой и русской озвучки я там не услышал, поэтому пропустил компанию и нал играть в скирмше. Пока разбираюсь, что к чему.
blitzwing
Цитата(SteXer @ 8.1.2009, 20:26) *

Ну вот и я приобрел Red Alert 3. Правдо пиратскую 20.gif Не повезло мне с пираткой и русской озвучки я там не услышал, поэтому пропустил компанию и нал играть в скирмше. Пока разбираюсь, что к чему.

Тебе повезло, что ты её не услышал 31.gif
MarkedOfKane
Цитата(SteXer @ 8.1.2009, 21:26) *

По английски лучше. В Ра3 я не слышал рус озвучки но я её наслышался в ТВ))
GeneralNod
Цитата(SteXer @ 8.1.2009, 20:26) *

Русский текст? В настройках можно включить субтитры
SteXer
Ну согласитесь, с руской озвучкой намного приятей, к тому же можно нормально ролики между миссиями компании посмотреть. Субтитры я посмотрю еще.
blitzwing
Цитата(SteXer @ 9.1.2009, 10:46) *

Ну согласитесь, с руской озвучкой намного приятей, к тому же можно нормально ролики между миссиями компании посмотреть. Субтитры я посмотрю еще.

Понимаешь, англоязычные голоса у юнитов звучат именно так, как и было задумано разработчиками. У нас же обычно переводят как попало. А ещё в нашем переводе много ляпов и отсебятины.
IwanS
Цитата

Именно так. Я тоже ради этого русскую версию играл. Глубина погружения в атмосферу с субтитрами никакая.
MarkedOfKane
Цитата(SteXer @ 9.1.2009, 11:46) *

Да но просто когда реплики юнитов переводят на русский, особенно крики и возгласы, то получается как в сказке когда ребёнку читаешь, или как в мультиках. Типа детский тон у русских переводчиков. Например в ТВ "Идём туда!" звучит как волк орят Красной Шапочке "Я тебя сьем!" или "Пикачу я выбираю тебя!" или как там это было.)))

Сегодня скачал русскую версию GEnerals: ZH. Так вот реплики юнитов вообще псдц! Там как будто грузино-армянский акцент. Причём очень заметный. Играю и ржу 06.gif 06.gif
IwanS
Люди, как остановить спам "боевыми ангелами" японии? Ну вот допустим классический вариант 25 юнитов на тебя летят. Они же быстрые, подвижные и очень убойные. Стреляют и по воздуху. Я когда в локалке играю, обычно их и строю - и защита, и нападение. Какие юниты особенно эффективны против воздуха? Особо интересно за альянс, так как ИФВ как пво-юнит - никакой, выносится на раз.

P.S: за советы - спам карателями, за японию - спам боевыми ангелами. За альянс - спам самолетами (первыми). Что-то не удалось им избавиться от спама...
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 9.1.2009, 16:18) *

Люди, как остановить спам "боевыми ангелами" японии? Ну вот допустим классический вариант 25 юнитов на тебя летят. Они же быстрые, подвижные и очень убойные. Стреляют и по воздуху. Я когда в локалке играю, обычно их и строю - и защита, и нападение. Какие юниты особенно эффективны против воздуха? Особо интересно за альянс, так как ИФВ как пво-юнит - никакой, выносится на раз.

P.S: за советы - спам карателями, за японию - спам боевыми ангелами. За альянс - спам самолетами (первыми). Что-то не удалось им избавиться от спама...

Ну во первых только ангелами играть не надо, потому что даже эти 25 ангелов убьются об 4 Миг/Аполлона или об 6-7 гидрофолей. Ангелы это не те кого можно повести как армию в лоб на вражескую базу. С ними надо играть аккуратно потому что за 5 секунд можно потерять огромное количество ангелов и можно сказать кредиты на ветер. А их в Ра3 и так не просто собирать.

Во вторых нельзя дать врагу накакать 25 ангелов. Надо переодически выносить им барак. Да даже если и не выносить, если противник строит столько ангелов то у него на другое денег почти не хватит)

Ангелы хорошо выносятся гидрофлями и аполлонами если за альянс.
GeneralNod
Ангелы на тир3 54.gif А весь анти-айр у фракций, на тир1, тир2 и т.д.
SteXer
Блин народ. Поиграл в скирмше и понял:

1) Ресурсов жестко мало, в TW было в нескольуо раз больше. Если в TW можно было наладить постоянный доход, скажем 5тью харвами и четыремя обагатителями. То сдесь все совсем иначе. Как можно быстро спамить я не предстовляю.

2) Эти японцы сплошная гадость. Как уже говорилось про ангелов, могут снести все и быстро. Корабли у них тоже неплохие, да и техника не в минусах. Как играть за советов против япошек я не понимаю.

P.S. Кстати если я не ошибаюсь то в шахтах ограниченное количество ресурсов, что делать если битва затянулась?? Все ресурсы переработаны, сидеть на нефте-вышках??
Помоему игре не хватает баланса.
GeneralNod
Цитата(SteXer @ 9.1.2009, 16:13) *

1) Ресурсов жестко мало, в TW было в нескольуо раз больше. Если в TW можно было наладить постоянный доход, скажем 5тью харвами и четыремя обагатителями. То сдесь все совсем иначе. Как можно быстро спамить я не предстовляю.

2) Эти японцы сплошная гадость. Как уже говорилось про ангелов, могут снести все и быстро. Корабли у них тоже неплохие, да и техника не в минусах. Как играть за советов против япошек я не понимаю.

P.S. Кстати если я не ошибаюсь то в шахтах ограниченное количество ресурсов, что делать если битва затянулась?? Все ресурсы переработаны, сидеть на нефте-вышках??

0) Играй не в скирмише, а в мультиплеере. Там совсем другая игра.

1) Ресурсов самый раз, это и есть вырубание спама. Даже с 5ти шахт вы не сможете набрать убер-крутой спам быстро-быстро. Доход ресурсов не быстр, но и не медлен, гладко и равномерно прибывают по $250. РА3 не предназначен для быстрого спама 54.gif Здесь большую роль играют комбинации юнитов и как следует заточенная система "камень-ножницы-бумага"

2) Сейчас япония самая слабая сторона. играй в мультиплеере и поймешь, почему. Рокет ангелы на ТИР3 (!), и это не учитывая то, что у японии самое долгое продвижение по тиру. Уничтожь легко-бронированные бараки, которые враг грейдил полторы минуты и проблема временно решена.

Видишь, что рокет ангелов начал спамить враг, спамишь анти-айр. Какие прлблемы? А если уж вы любите наспамить кировых, а потом ахнуть "Ой, а тут ангелы летают, чего делать?!", то это ваши проблемы. Учитесь разведывать.

Смотри реплеи на gamereplays.org/redalert3 и поймешь, что сейчас Альянсы являются имбой, с их писикиперами, большим выбором юнитов на тир1 и т.д. Ни у одной фракции не тир1 нет анти-танковой техники/авиации, коими являются виндикаторы.

3) По ~$50 ты можешь собирать с истощённых шахт. Но к тому времени, когда они истощаются, либо тебя выносят, либо ты уже должен достреливать последнее здание врага 54.gif
SteXer
0) Максимум хамачи, у меня пиратка.

1) Жаль конешн. Большую очередь строительства экономика не вытянет. Надо думать...

2) Я недавно начал играть ток. Пожтому бот меня легко выносит за японцев. + еще я за японцев сам не играл.

3) Ну все же разные ситуации бывают, кто-то быстро выносит, а кто то медленно.

P.S. Спасибо за ссылку посмотрю репки игроков.
MarkedOfKane
Цитата(SteXer @ 9.1.2009, 17:13) *

1 - В ТВ с ресурсами было ещё хуже. Там тибериум быстро заканчивался на полях + надо постоянно тратить деньги на хранилища.

2 - У Японцев тоже есть слабые места. Например апгрейды каждого здание.

3 - Шахт очень много на картах, врядли игра так уж сильно затянется.

Цитата(SteXer @ 9.1.2009, 18:52) *

2) Я недавно начал играть ток. Пожтому бот меня легко выносит за японцев. + еще я за японцев сам не играл.

А у мну такая ситуация что ботов я именно с Японией и выношу 06.gif (лучши чем с другими)

В онлайн конечно Альянсы рулят со своими писками и виндикаторами сначала. Головная боль для врага.

Цитата(Existor @ 9.1.2009, 17:57) *

1) Ресурсов самый раз, это и есть вырубание спама. Даже с 5ти шахт вы не сможете набрать убер-крутой спам быстро-быстро. Доход ресурсов не быстр, но и не медлен, гладко и равномерно прибывают по $250. РА3 не предназначен для быстрого спама 54.gif Здесь большую роль играют комбинации юнитов и как следует заточенная система "камень-ножницы-бумага"

Такая система "камень-ножницы-бумага" есть в любой уважающий себя стратегии.
В Ра2 харвы брали гдето по 1000 а тут по 250 (или 350)
В Ра3 создаётся ситуация что нервно начинаешь трястись за каждого юнита )))
SteXer
Цитата
В Ра3 создаётся ситуация что нервно начинаешь трястись за каждого юнита )))

Ага, к томуже пехота не отрядами.
GeneralNod
Цитата
В ТВ с ресурсами было ещё хуже. Там тибериум быстро заканчивался на полях + надо постоянно тратить деньги на хранилища.

Зато в ТВ имеет смысл драться за Спайки + моментальное сжирание тибериумных полей приводит к излишку ресурсов 54.gif Умеешь хорошо играть, и парой юнитов прикончишь врага. Предлагаю посмотреть реплеи анлишеда

Цитата
Такая система "камень-ножницы-бумага" есть в любой уважающий себя стратегии.

Может быть, однако в том же C&C3 к-н-б нету. Тот же мамонт, тот же веном и так далее.

В РА3 сейчас несколько универсальных юнитов:
- писикипер (помимо пехоты и здания валит, что является дисбалансом)
- твинблейд (анти-пех и против техники)
- танк мираж (против пехоты, против техники, против зданий)
- про тесла.трупера молчу, т.к. это его визитка - жарить пехоту и по технике
- в какой-то мере гидрофойл (блокирует оружие врага / пвошка)
- в какой-то мере гвардиан танк альянса (усиливает урон любых ваших юнитов по указанному объекту)
IwanS
Цитата
25 ангелов убьются об 4 Миг/Аполлона

Блин, я не однократно выносил и потери были невелики. Ну а в остальном все понял, буду пробовать в битвах...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 9.1.2009, 20:31) *

Блин, я не однократно выносил и потери были невелики. Ну а в остальном все понял, буду пробовать в битвах...

Ну преувеличили, просто ангелы обычно в кучку склеиваются, когда летят куда-то 54.gif А миги по площади бьют неплохо
Rimirel
Цитата
Головная боль для врага.

Не боль - смерть... особеннона маленькиз картах. Помню меня на Штурме укреплений рашанули
3пса- из казарм никого не вывести
Пискиперы, лодоки потом ЭСМИНЕЦ и всё ГГ с ним ничего на том техе не сделать.. потом центури- тупо поржать...
Резать аликов надо безбожно резать

P.S. Подскажие дешёвую защиту от хараса тенгами харвестеров пока получется достачно дорого, и против 2х однворемных вообще не выстоять..
SteXer
Цитата

ох еще каким дисбалансом, его только на базу врага проведи и от нее не че не останется. Он валит и технику и пехоту на ура.

Еще дисбаланс в ред алерте, юниты очень бытро прокачиваются до звезды. Теже самые псы аля осы из tw
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 9.1.2009, 20:27) *

Умеешь хорошо играть, и парой юнитов прикончишь врага. Предлагаю посмотреть реплеи анлишеда

Через продиджи + Трипод и 3 коррупета .......это не мастерство это дисбаланс......плохой пример 20.gif

Цитата(SteXer @ 9.1.2009, 20:54) *

Еще дисбаланс в ред алерте, юниты очень бытро прокачиваются до звезды. Теже самые псы аля осы из tw

Звезды быстро дают....но эффект......в КВ теперь уже Ветеране дают увелеичение жизней......а на элите вообще быстро восстанавилваются(в РА3 медленно)
GeneralNod
Цитата
Через продиджи + Трипод и 3 коррупета .......это не мастерство это дисбаланс......плохой пример

В 1.02 это уже пофиксено почти 54.gif заЭМПенные юниты телепортить нельзя
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 9.1.2009, 21:27) *

Зато в ТВ имеет смысл драться за Спайки + моментальное сжирание тибериумных полей приводит к излишку ресурсов 54.gif Умеешь хорошо играть, и парой юнитов прикончишь врага. Предлагаю посмотреть реплеи анлишеда

3-4 Аннихилятора и у каждого за спиной Корраптер?)) Можно конечно но представь себе облом ты на секунду загляделся, твои триподы остановились, и тут откуда не возмись на них падает ядерка и твои 16000 кредитов летят помойку. Или ещё хуже твой враг уже подготовил инженеров 31.gif

Цитата(IwanS @ 9.1.2009, 21:31) *

Ангелы сбиваются в кучу а это делает их хорошей мишенью для Мигов и американских ПВО. А во вторых перед выстрелом ангелы ждут гдето пол секунды, почти секунду, а все ПВО палят сразу.

Цитата(Rimirel @ 9.1.2009, 21:42) *

Не боль - смерть... особеннона маленькиз картах. Помню меня на Штурме укреплений рашанули
3пса- из казарм никого не вывести
Пискиперы, лодоки потом ЭСМИНЕЦ и всё ГГ с ним ничего на том техе не сделать.. потом центури- тупо поржать...
Резать аликов надо безбожно резать

Что ты хочешь игру делали Американцы так у них и должно быть всё имбовое в игре)))))
А вобще у Альянса самое медленное развитие.

Цитата(Lord Vader @ 9.1.2009, 22:29) *

Через продиджи + Трипод и 3 коррупета .......это не мастерство это дисбаланс......плохой пример 20.gif

+1 06.gif
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 9.1.2009, 21:27) *

Может быть, однако в том же C&C3 к-н-б нету. Тот же мамонт, тот же веном и так далее.

В РА3 сейчас несколько универсальных юнитов:
- твинблейд (анти-пех и против техники)
- танк мираж (против пехоты, против техники, против зданий)
- про тесла.трупера молчу, т.к. это его визитка - жарить пехоту и по технике
- в какой-то мере гидрофойл (блокирует оружие врага / пвошка)
- в какой-то мере гвардиан танк альянса (усиливает урон любых ваших юнитов по указанному объекту)

А что Мамонт и Веном? Ничего в них имбового нету. Мамонт вобще легко выносится особенно если играешь в карте в городе. Ведь изза реализма нельзя стрелять сквозь дома))

Писки конечно уж самый полезный солдат из всех других первых солдат фракции, но он так же просто выносится японскими солдатами (абилка переключающаа на меч) так что Японии может защититься от писки-раша

Проблема Твинблейда в том что он пускает ракеты по любым целям, а хотелось бы чтобы против пехоты он только пулемётом стрелял, а ракеты оставлял для техники и зданий.

Мираж да, имба, особенно если используешь разведку (абилку альянса) и потом хроносферу с 9 миражами на базу врага

Тесла труперы близко стреляют, так что в них ничего страшного нету. Уж лучше стингреи, те хоть быстрее и по воде плывут.

Если бы Гидрофоль умел использовать сразу обы свои оружия тогда он был бы имбой...

Танк гуардиан полезен против толстых целей и построек, но против лёгкой техники абилка не нужна.
IwanS
Цитата
Мираж да, имба

Ты что? Он же слабый как кортонный! Его вынести как нефиг делать, ничего в нем имбового нет.
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 10.1.2009, 12:33) *

Ты что? Он же слабый как кортонный! Его вынести как нефиг делать, ничего в нем имбового нет.

Ну во первых я говорю не про 1 мираж а про 9 31.gif И потом когда его с хроносферой телепортируешь на вражескую базу (сразу 9) то даже хорошо защищённая база много потеряет. Миражами конечно же не прут стенка на стенку против Апокалов (хотя там тоже есть большие шансы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008