Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 3: первые впечатления
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
koluchiieg
смотря что ты подразумеваешь под "тожесамое для",что тоже самое?если не брать во внимание название,то добротная средняя игра с качественными роликами и вторичным сюжетом от самой себя предыдущей.мне наприм очень непонравился ТВ,но очень понравился КВ.Сейчас допроходил за советы кампанию-начисто отпало желание играть за других,даж сам незнаю почему. играть можно и нужно,но не так яростно и интересно как тотже КВ и уж темболее РА2!
RA
Цитата(D24 @ 7.11.2008, 22:49) *

Мда, 90% постов сплошние эмоции и чистейши неадекват.
После ТВ опасаюсь брать РА3. Вопрос: РА3 для серии тоже самое что и ТВ для СнС или дела обстоят несколько лучше? Просьба ответ проаргументировать.

Возьми игру, поиграй, и сам сделай вывод, лучше тебя самого ее никто не оценит. У меня такое ощущение что вас еще надо упрашивать или наоборот... Если тут, как ты выразился, "неадекват" то зачем ты здесь все же отписался...? 64.gif
Пусикет
А какие программы есть чтобы играть в ра3 типа геймспай
D24
2koluchiieg
Под "тоже самое для", подразумеваю изменение атмосферы мира игры и самых интересных моментов: например то что убрали шагающую технику и мутантов, превращение солдат НОДов в каких-то террористов. А также скучный сюжет, неинтересные кампании. Спасал только мультиплеер, но там много читеров и тех кто в погони за рангом выходят из игры.
Разочаровал меня ТВ.

2Tesla-Gen
Я не работаю, а диски дорого стоят. Тем более уже выстроилась очередь из хороших игр которые следут купить. Если с РА3 сделали тоже самое что и с ТВ, то брать его не хочется, а если всё-таки отличная игра, то взять всё-таки надо. А скачать не умею возомжности. Поэтому хотелось бы узнать более менее взвешеного мнения. А тут одни пишут что полное говно, другие что игра супер. Вот и непонятно.

Надеюсь ответил на вопросы.
GeneralNod
Дело в том, что РА3 получился сам по себе удачной игрой, просто он пошёл дальше по развитию, так сказать, там были углублены традиции РА2. Всё стало ярче, дальше от тиб.вселенной. Вернулось большинство юнитов, половина из которых в виде спец.возможностей и абилок юнитов. Кировы, тесла-танки, террор-дроны, дредноуты, призмиражи - все эти юниты стали лучше. Одни могут не просто терроризировать вражескую технику изнутри (террор-дроны), но и останавливать её, кировы могут разгоняться, дредноуты пулемётить ракетами и так далее.

Нет дезоляторов? А чем вам не токсиновое поле от распыления токсинами? Пехота умиреает мгновенно (причем так красиво), техника медленно и плавно плавится.

Советы показаны не с самой цирковой стороны. В РА2 в видео Романов не был похож на серьёзного "главу" государства, Черденко больше соответствует этому статусу.

Вам (2all) не нравится, что тесла-танки строить нельзя? ну ради утешения могу предложить захватить военные заводы Черденко в 8 миссии советов. А вообще Стингреи получились прекрасными - на воде пускают заряды, которые всё "шокируют" в своём радиусе.

Ну да ладно, не буду вдаваться в детали игры, а скажу более обобщённо.

РА3 не понравится ветеранам C&C, с Японией, буйством красок на войне и так далее. Но они не понимают, что Ред Алерт - это стратегия, где война - это юмор, смех да и только. А кто не понимает юмор - его проблемы с его же чувством юмора. И я повторю фразу, виданную ранее на других форумах: "Мне даже жалко тех, то не понимает стёб над советами. Над этим надо смеяться." Фраза не моя, но в голове хорошо отложилась. Так вот - Американцы получились не менее стёбными. Чего стоит помешанный президент, который хочет всех расстрелять? Единственный, это Бингэм разумный генерал.

Кампания в РА3 получилась хорошей, более насыщенными получились последние миссии. И если играть на самом сложном - тогда уже становится интересно.

РА3 вызывает много ностальгии, в частности по картам, юнитам и поведению врагов в кампании. Когда на тебя летят Кировы на острове Пасхи (!) и одновременно там стреляют эти тотемы. ну разве не напоминает миссию против Юрия с его стреляющими головами?

В общем решать вам (тебе) - покупать или нет. Игра не понравится и не будет никогда нравиться лишь тем, кто наигрался в предыдущие части Ред Алерта.

А я от себя добавлю, что "РА3 - это просто другая конфета, с другой начинкой, и не менее вкусной, чем РА2."
alexei91
Цитата(Existor @ 8.11.2008, 19:18) *

Чего стоит помешанный президент, который хочет всех расстрелять?

Это был не просто президент, а японский андроид. 31.gif
GeneralNod
Цитата(alexei91 @ 8.11.2008, 15:56) *

Это был не просто президент, а японский андроид. 31.gif

Тем более! 54.gif Но только смущает, что так могло быть лишь в японской кампании
alexei91
Цитата(Existor @ 8.11.2008, 20:23) *

Тем более! 54.gif Но только смущает, что так могло быть лишь в японской кампании

Ага. После уничтожения Советами Японии президент функционировал как ни в чём не бывало... 29.gif
CrOsS
А мне игра чертовски понравила 100% веселье красочная а то тибериум немного поднадаел мрачноват
вообщем советую всем
Alex_Ch
Цитата
А какие программы есть чтобы играть в ра3 типа геймспай

Хамачи, смотри соседние темы. В этой теме первые впечатления от игры)

Цитата
Просьба ответ проаргументировать.

У нас популярны такие аргументы: Тех, кому не понравилась игра, называют в этой теме неполноценными людьми, не имеющими чувства юмора 54.gif

Цитата
Разочаровал меня ТВ

Если с РА3 сделали тоже самое что и с ТВ, то брать его не хочется, а если всё-таки отличная игра, то взять всё-таки надо. А скачать не умею возомжности. Поэтому хотелось бы узнать более менее взвешеного мнения. А тут одни пишут что полное говно, другие что игра супер. Вот и непонятно.

Многие вещи меня разочаровали в TW, в том числе и те, которые ты перечислил. Но вот после RA3, ТибВойны стали просто отличной игрой в моих глазах. Так что тебе покупать не советую, а вот всем остальным, тем кто не играл в первые части - рекомендую, а если в стратегии не играли, то и подавно!
Shur
Честно, игра неинтересная, берет только графикой, музыкой и качеством видео... Сама идея трансформации техники слизана со Starcraft 2. И как нестыдно было ЕА заниматься плагиатом, даже есть схожесть текстур, 3d модельер это сразу видит...Миссии обсолютно тупые и однообразные. Это мое мнение, и я останусь при нем.
TrLexa
Цитата(Shur @ 8.11.2008, 21:00) *

Сама идея трансформации техники слизана со Starcraft 2

Starcraft 2 ещё не вышил, так что не надо тут ерунду говорить...
Shur
Верно, еще не вышел, но Ты ролики посмотри для начала, а потом уже спорь!!! Они вышли намного раньше, чем Ra3..
Neon
Как уменьшить скорость игры по сети ? Анрил какой-то ....на 35-40% снизить бы ...а ползунка как в тиберии нет ....как это сделать ?
GeneralNod
Цитата(Neon @ 8.11.2008, 23:06) *

Как уменьшить скорость игры по сети ? Анрил какой-то ....на 35-40% снизить бы ...а ползунка как в тиберии нет ....как это сделать ?

Игра итак не быстрая, тебе ещё уменьшай 06.gif

Цитата
Честно, игра неинтересная, берет только графикой, музыкой и качеством видео... Сама идея трансформации техники слизана со Starcraft 2. И как нестыдно было ЕА заниматься плагиатом, даже есть схожесть текстур, 3d модельер это сразу видит...Миссии обсолютно тупые и однообразные. Это мое мнение, и я останусь при нем.

1) Тебе не интересная
2) И геймплеем, в т.ч. на воде
3) Сейчас все друг у друга плагиатят. В СтарКрафт 2 есть: мазершип, колосус ака трипод, риверы ака труперы с реактивными ранцами из ДоВ, второй ресурс ака синий тибериум (в ск2 он оранжевый). РА3 начался очень давно делаться (2 года назад).
4) ЕА не стыдно, потому что это на плагиат: 1. Не похоже. 2. Хорошо вписывается в игру. 3. Сейчас все плагиатят друг у друга, что-то новое сейчас придумать ой как сложно, и я не думаю, что ты с этим поспоришь. Даже если и п можно придумать, то это достаточно сложно вписывать в игру в плане баланса.
5) От нелюбви к ЕА что угодно станет тупым иоднообразным 54.gif Более оригинальных и интересных миссий я не видел ещё нигде в простых стратегиях. Чем не оригинально:
- уничтожить лазеры на горе Рашмор, пока не просто таймер тупо тикает, а пока Президент едет на лимузине
- не давать кировам улететь за пределы карты, то есть бегаешь по карте ПВОшками и мочишь кировых
- убивать МСВ врага, затормаживая их ракетными ангелами
- защита одной Наташкей и парой пехотинцев Петропавловской крепости
- миссия на острове Пасхи рядом с Вулканом
- уничтожение машины времени и "догони вертолётик с машиной времени"
- "убей императора (его робота) одним пехотинцем и мишкой
- спаси тесла-труперов, пока те не успевают стрелять по дразнящим их танк-бастерам
- подкупи вражеские войска своими шпионами, да ещё чтобы те тебя не убили + под стелс-генератором проедь вместе со шпионами и уничтожь базу подкупленными юнитами
- последняя миссия альянса более-менее, особенно в конце миссии
MarkedOfKane
Цитата(Forum Bot @ 7.11.2008, 23:39) *

3 героя 10 левела? Все понятно с тобой.

А че? Тебе кажется странным что у меня было в обычной игре 3 героя 10 лвла?

Цитата(Shur @ 8.11.2008, 22:00) *

СтарКрафт ещё даже не вышел 06.gif

Цитата(Shur @ 8.11.2008, 22:07) *

Верно, еще не вышел, но Ты ролики посмотри для начала, а потом уже спорь!!! Они вышли намного раньше, чем Ra3..

Ну да... по роликам можно увидеть все прелести игры и геймплея? В роликах видны только бои и юниты, и всё
Shur
У меня есть видео SC о боевых единицах, где детально показано, как идет трасформация каждого юнита.. На Тюбике все это есть.. Вообще TW лучше намного, я в плане интересности и играбельности. А в RA3 юниты даже не разъезжаются иногда, чтобы уступить дорогу другим, это уже недоработка.. И нет кнопки отключения электричества для каждого здания, супер-оружие вообще фуфло.. Апгрейдов практически нет, радует, что есть морские баталии и все.. Игра пустая, и быстро надоест.. А японцев вообще какое-то анимэ графон, прям как в мультике Трансформеры, точь-в-точь.. А прикол с запуском у русских пехоты из трубы ПВО танка, ну это вообще прикол 31.gif особенно как он летят, прямо. как супермены...
MarkedOfKane
Цитата(Shur @ 9.11.2008, 18:33) *

У меня есть видео SC о боевых единицах, где детально показано, как идет трасформация каждого юнита.. На Тюбике все это есть.. Вообще TW лучше намного, я в плане интересности и играбельности. А в RA3 юниты даже не разъезжаются иногда, чтобы уступить дорогу другим, это уже недоработка.. И нет кнопки отключения электричества для каждого здания, супер-оружие вообще фуфло.. Апгрейдов практически нет, радует, что есть морские баталии и все.. Игра пустая, и быстро надоест.. А японцев вообще какое-то анимэ графон, прям как в мультике Трансформеры, точь-в-точь.. А прикол с запуском у русских пехоты из трубы ПВО танка, ну это вообще прикол 31.gif особенно как он летят, прямо. как супермены...

Юниты похоже? Ну и что? Они везде похожи
Если так подумать то все игры СнС похоже. Везде есть солдат против пехоты, солдат против танков/авиации, инженер/строитель, харвестер, танк обычный, противопехотный танк, противотанковый танк, танк против авиации, танк с огромной дальностью, вертолёты, транспортники (в любом виде), бомбардировщики, бункеры.....

Вообщем во всех играх похожие юниты есть 06.gif Так чё теперь все игры фуфло?)

З.Ы. Единственное чем ТВ лучше чем Ра3 это сюжетом
GeneralNod
Цитата
И нет кнопки отключения электричества для каждого здания

а почему в РА2 его нет, а в тиб сане было?
TrLexa
Цитата(Existor @ 9.11.2008, 18:07) *

а в тиб сане было?

Было
GeneralNod
Цитата(TrLexa @ 9.11.2008, 19:16) *

Было

Я говорил о том, что почему в РА2 его убрали, когда в тибсане до этого было
.Kane.
Я даж и не знаю играть ли в Ра3 или нет..Смотрю коменты..Половина говорит норм..половина говорит полное ГЭ.Я сам то играл и Ра1 и Ра2..Так что стоит понять,чторазработчики хотят передать хоть ннемного ты графику которая была в РА2.Но судя по видео графа какаято плоская,детская,но виден тот элемент графики который был в Ра2.Но блин..Прошло столько лет что не может быть эта игра похожая даже очень похожая на РА2.Нужны какие-то новые иновации и т.д.Вобщем это моё имхо!Ещё вопрос.На пиратке можно поиграть по сети?(тоесть два компа рядом друг с другом соеденны кабелем.Можно поиграть по сети?
GeneralNod
Цитата(.Kane. @ 9.11.2008, 19:44) *

Я даж и не знаю играть ли в Ра3 или нет..Смотрю коменты..Половина говорит норм..половина говорит полное ГЭ.Я сам то играл и Ра1 и Ра2..Так что стоит понять,чторазработчики хотят передать хоть ннемного ты графику которая была в РА2.Но судя по видео графа какаято плоская,детская,но виден тот элемент графики который был в Ра2.Но блин..Прошло столько лет что не может быть эта игра похожая даже очень похожая на РА2.Нужны какие-то новые иновации и т.д.Вобщем это моё имхо!Ещё вопрос.На пиратке можно поиграть по сети?(тоесть два компа рядом друг с другом соеденны кабелем.Можно поиграть по сети?

Просто новое очень часто не воспринимается положительно, учитывая то, что это "новое" от ЕАЛА.

Да, хамачи тебе в помощь
.Kane.
да уж..Жаль что ЕА заняла такую позицию в игровой индустрии.Хотелось бы чтобы ктонибуть написал обьективно:какие плюсы какие минусы..
Shur
Блин народ, на текстуры Альянса и Терранов посмотрите, как они похожи)))) Вы по-моему ничего не замечаете.. я не говорю про вооружение вообще, кто против с чем и кого...
MarkedOfKane
Цитата(Shur @ 9.11.2008, 20:18) *

Блин народ, на текстуры Альянса и Терранов посмотрите, как они похожи)))) Вы по-моему ничего не замечаете.. я не говорю про вооружение вообще, кто против с чем и кого...

и шо?
GeneralNod
Цитата(Shur @ 9.11.2008, 20:18) *

Блин народ, на мультяшных Зергов и сплагиаченых юнитов терранов/протософ посмотрите, как они похожи на оригинал)))) Вы по-моему совершенно не замечаете, что близы тоже умеют поворовать идеи... я не говорю, что они плохие, просто сейчас трудно придумывать что-то новое.

Закосил под тебы 59.gif Вообще в реале Альянсы имеют больше сходств с UEF из суприм командера (синими)
Summoner
Если в двух словах, то решается все так:
Если вам нравится стёб, в ещё более развитой степени чем в РА2, то вам игра скорее всего понравится.
Если вам нравится на полном серьёзе мочить виртуальных американцев, то эта игра не для вас.
Я, ещё даже с первого радалерта, считал её глупой (в хорошем смысле) пародией на Тибериумную вселенную, (чего только стоит оргии отравленного Сталина 54.gif ), и мне она нравилась как комедийная игра, ЕА сделали её ещё более смешную чем вторую часть. Я в принципе этого и ждал и с удовольствием куплю эту игру. Серьёзных стратегий сотни, а вот такую клоунаду я пропустить не хочу 54.gif
TrLexa
Цитата(Summoner @ 9.11.2008, 21:35) *

Серьёзных стратегий сотни, а вот такую клоунаду я пропустить не хочу 54.gif

Золотые слова! 54.gif
MarkedOfKane
Чё мне нравится в Ра3 это то как показывают призидента США, Императора и Примьера СССР ))) Прям как в комедиях или комиксах про злодеев ))
GeneralNod
А мне Черденко больше всех понравился 54.gif Один из удачных актёров получился и хорошо вжился в роль
RA
+1 Актеров они хороших нашли. 54.gif
MarkedOfKane
Я и говорю прям как злодеи из комиксов 54.gif
pashavanholt
больше всего мне не нравиться это что сделали

дополнительные возможности с лева в низу которые зачем 20.gif
а вот это так вообще ,когда сигнализирует враг обнаружен ,база обнаружена ,инжинер спец агент ??? зачем спращиваеться

теперь никакого эфекта внезапности 48.gif
GeneralNod
Цитата(pashavanholt @ 10.11.2008, 14:07) *

больше всего мне не нравиться это что сделали

дополнительные возможности с лева в низу которые зачем 20.gif
а вот это так вообще ,когда сигнализирует враг обнаружен ,база обнаружена ,инжинер спец агент ??? зачем спращиваеться
теперь никакого эфекта внезапности 48.gif

Доп.возможности чем тебе не нравятся? Прекрасный компонент для РА3, доставшийся от генералов и удачно вписывающийся в игру. Иначе бы половина разнообразия игры было бы потеряно.

Насчёт EVA предупреждений. Знаетели, в игре итак полным полно внезапностей, и Sudden Transport, замаскированный под вашу технику, и быстрые IFV. Если бы не инж-предупреждения, игра была бы убита всякими инж-рашами. Аналогично и с кировами - в отличие от эпиков в KW, тут их можно строить неограниченное количество, и что - у всех игроков в наушниках/колонках каждые пол-минуты будет кричать "Киров репортинг!" ?!? Шпионы альянса могут маскироваться под вражескую пехоту - и не будет никаких предупреждений. Шиноби японии - они застелситься могут и по скорости быстрые!
MarkedOfKane
Мне вот в сюжете не нравится то что события просто нереальные и не обьяснимые. Я о том что в Русской и Американской кампании когда начинается восстание против премьера и призидента, то все командиры, оператор, и многие другие так резко переходят на сторону ПРОТИВ премьера и призидента. Все приближённые резко теряют лояльность? Чё за нафиг?

В России премьер вдруг говорит что ты (игрок) ему больше не нужен (кстати не понятно почему), и сразу же все без разговоров и вопросов переходят на твою сторону. Все командиры и оператор на твоей стороне.

В Америке как только призидент сказал что хочет разрушить союз между Россией и Америкой, генерал тут же сказал что нужно свергнуть призидента. Возможно он давно мечтал занять его место, но почему как только он произнёс эту фразу, все как один с ним согласились? Понимаю если б призидентом был генерал... но он не призидент! Почему все без вопросов пошли против призидента.

Если ктото хочет поднять восстание против правителя, диктатора или обычного, трудно за короткое время найти людей которые уверенно помогут в этом. Я говорю не о народе, а о высокопоставленных людях. Многие будут боятся. Даже те кто согласятся будут неуверенны. Для такого нужно время. А тут сразу.
SN@KE
Забросил игру в пользу Fallout'а 3. Реально, мне скучно играть...
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 10.11.2008, 16:58) *

Мне вот в сюжете не нравится то что события просто нереальные и не обьяснимые. Я о том что в Русской и Американской кампании когда начинается восстание против премьера и призидента, то все командиры, оператор, и многие другие так резко переходят на сторону ПРОТИВ премьера и призидента. Все приближённые резко теряют лояльность? Чё за нафиг?

В России премьер вдруг говорит что ты (игрок) ему больше не нужен (кстати не понятно почему), и сразу же все без разговоров и вопросов переходят на твою сторону. Все командиры и оператор на твоей стороне.

В Америке как только призидент сказал что хочет разрушить союз между Россией и Америкой, генерал тут же сказал что нужно свергнуть призидента. Возможно он давно мечтал занять его место, но почему как только он произнёс эту фразу, все как один с ним согласились? Понимаю если б призидентом был генерал... но он не призидент! Почему все без вопросов пошли против призидента.

Если ктото хочет поднять восстание против правителя, диктатора или обычного, трудно за короткое время найти людей которые уверенно помогут в этом. Я говорю не о народе, а о высокопоставленных людях. Многие будут боятся. Даже те кто согласятся будут неуверенны. Для такого нужно время. А тут сразу.

Командиры хотели идти по порядку "сделать лучше для себя" или "для всех (альянс)", а руководители (ака Черденко и Акерман) тупо хотели свергунть всех врагов.

Аналогичная ситуация во всех американских фильмах. Какая-нить девушка и какие-нить нормальные командиры понимают, что допустим нельзя там стрелять по кому-то "а то станет ещё хуже и т.д.т.п.", в то время как главнокомандующие хотят тупо по всем ударить (ядеркой, атомкой, гипер-лазером, нужное подчеркните).
dVaS
Цитата
Забросил игру в пользу Fallout'а 3. Реально, мне скучно играть...

А у меня совершенно обратная ситуация.

Все же жаль, что некоторые вещи из RA 2 не перешли в RA 3. Нет хроно-солдат, безумных Иванов, нет телепатов и, главное, нет воровства технологий. Игре это не вредит. Но вот хотелось бы...
IwanS
Цитата
нет воровства технологий

Вот это единственное, что я бы ОЧЕНЬ хотел перенести из RA2. Этого мне не хватает...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 10.11.2008, 19:36) *

Вот это единственное, что я бы ОЧЕНЬ хотел перенести из RA2. Этого мне не хватает...

Есть вещи, которые даже покруче воровства технологий.

При заходе шпионом в констракшен врага, у врага радар отключается на... МИНУТУ, не 10 секунд, как было в C&C3, а целую минуту + видим всё вокруг констракшена.

А если шпионом заслать в тех.лаб - вырубаются ВСЕ юниты тир3 на 30 секунд. То есть апокалипсы, кировы и т.д. просто замирают на месте.
.Kane.
Не запускается игра..просто стоит картинка и всё..Приложение не висит..Просто тупо картинка а дальше не грузит..Сист. требования норм.
TRON
Framework............
Он у тебя есть?
.Kane.
упс..Сносил винду,забыл поставить.Спосибо.
MarkedOfKane
Народ подскажите как мне пройти последнюю миссию за США.... Где надо уничтожить 7 Iron Curtain + крепость.

А то надоело видеть на счету 0 кредитов..... Было б удобно если миссия заканчивалась на уничтожение всех Iron Curtain... но нееетт ((

Тупо сидеть на базе и бомбить всё авиацией не катит. Попробовал уйти в раш. Налепил кучу БМП, Миражей, Афина. Начал тактически нападать (тоесть не зерг танков а норм контроль группами), но против такого спама танков, апокалипсов, вертолётов просто не выжить. А ведь обидно постепенно терять своих юнитов когда кредиты прыгают от 0 до 100. Каждый юнит на вес золото.

Потом вобщем уничтожил все Iron Curtain, так начинается такое наступление что против него нужно офигенно защищатся, но денег то нету хотя у меня 4 обогатителя и 2 Oil Derrick. Так вот их зерг меня давит, а я не могу убить вражескую крепость потому что у неё ХП зашибись.... 8 Центурионов ей наносят наверное 1/5 ХП.... А ведь времени не так много когда враги уже почти на базе, а вся база вдруг окружена Джаггернаутами.

А ещё есть такой прикол что союзники которые показывали себя такими умными во всех предыдущих миссиях, вдруг умирают за 15 минут

Короче чё мне делать уже 6 раз переигрывал. И почему блин денег в этой миссии не хватает??!!!)))
KaSa001
потому что нас не победить 54.gif 54.gif 54.gif
MarkedOfKane
Блин чё не пробую везде облом.
Если сижу на базе меня рвут. Если нападаю союзника рвут. Ну шо делать ёмаё?))))
GeneralNod
дам совет - десантируй таню к крепости 54.gif
TrLexa
Цитата(Existor @ 10.11.2008, 21:17) *

По мойму он вообще про игру, а не про первую миссию... 64.gif
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 10.11.2008, 22:17) *

ХЫ)) не подумал)

З.Ы. УРАААА Я ЕЁ ПРОШЁЛ !!!! Сначала я помог союзникам уничтожить занавесы слева, потом они помогли мне уничтожить всё справа, потом я почти всё на базе продал чтобы сделать 9 Хамелеонов, а потом портанул их с хроносферой)

Нее ну нельзя сказать что игра лёгкая. Тут действительно АИ заумный прям. Хотя мб не надо было за сложного АИ играть? 60.gif

Цитата(TrLexa @ 10.11.2008, 22:38) *

По мойму он вообще про игру, а не про первую миссию... 64.gif

Читай внимательно, я про последнюю миссию США а не про всю игру, и уж тем более не про первую миссию 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008