Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 3: первые впечатления
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alexei91
Хм. У меня тоже вылетает после Исландской миссии. Так что, ждать патч?
TRON
Цитата
ой млин...чуваГ +1...ото ты мне настроение поднял ))

Ну я молодец )))
Когда игра вылетает вот так значит дело не в движке а втом что кому-то было лень потестить кампанию....
TrLexa
Фикс:
http://filestock.ru/3418742989/MissionsLoadFix.rar
Kovarnyi Perets
Цитата(MarkedOfKane @ 1.11.2008, 20:28) *

Так и будет. ЕА делает красивые игры, а близзард делает вечные игры. О многих играх ЕА через год забывают, а у Близзард почти все игры жили аж 10 лет. И делать они это умеют. Хотя графика мультяшная и в РА3 и в СК2, а это плохо.

ну насчет вечных - это да, не знаю почему, но СК до сих пор популярен неимоверно (причем в большинстве своем =- в Китае, Корее и т.п)
ЗЫ За фикс спасибо!
IwanS
Ну теперь и я могу написать о своих первых впечатлениях об игре. Последнее время стало модно поливать её грязью, что мол плохая графика, никакого геймплея и т.п. А мне игра нравится 54.gif Графика терпимая, управление нормальное, почти не глючит и радует обилие видеовставок (лол! есть видеоописание всех юнитов!!!). В общем, пойду против течения и скажу, что игра мне показалась довольно интересной и хорошо выполненной.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 2.11.2008, 11:03) *

Ну теперь и я могу написать о своих первых впечатлениях об игре. Последнее время стало модно поливать её грязью, что мол плохая графика, никакого геймплея и т.п. А мне игра нравится 54.gif Графика терпимая, управление нормальное, почти не глючит и радует обилие видеовставок (лол! есть видеоописание всех юнитов!!!). В общем, пойду против течения и скажу, что игра мне показалась довольно интересной и хорошо выполненной.

Игра норм.А идеальных игр не бывает.....
Видеовставки радуют(такого от ЕА давно не было)
ИИ и вправду умнее стал.....но соравно бот 54.gif И все таки интереснее играть с людьми
Миссии понравились,но я уже говорил что иногда бывает смесь KW и RA 2 -а это перебор
Остались типа бонусные задания-я против них ничего не имею-но тоже как то от TW осталось 54.gif
А теперь про графику......
Мультяшность может и соравно-но вот посмотрите как в TW взрываются танки и как в РА3 у СССР и Альянса. Мне кажется в плане взрывов и т.д. явно TW лучше.....Даже тиб. бомба в сотню раз красивее чем Вакумная бомба у Советов......все таки в TW бой намного красивее....... 20.gif
Хотя техника красивее прорисована .......внешне мир в TW красивее(впомните Красные зоны....да еще на макс. настройках)
Но игра понравилась...хотя не так как TW.
GeneralNod
Просто RA3 - это другая конфета, C&C3 - другая. И обе вкусные 59.gif
TRON
А мне и РА3 жутко нравится и ТВ нравился.
Вот только главное меню в ра3 скучное по сравнению с тв.
ЗЫ Куда пихать фикс фаил?
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 2.11.2008, 16:13) *

А мне и РА3 жутко нравится и ТВ нравился.
Вот только главное меню в ра3 скучное по сравнению с тв.
ЗЫ Куда пихать фикс фаил?

Один файл должен лежать в папке
диск:\Program Files\Electronic Arts\Red Alert 3\Data\ТУТ

Второй в папке
диск:\Program Files\Electronic Arts\Red Alert 3\Data\Data\ТУТ
Пусикет
вы щас какую миссию проходите? за советов...я уже по счёту незнаю но она после миссии по захвату Allies Tech Lab там 3 острова посередине и ещё какую то электро станцию надо на острове уничтожить...(в Миссии по тек лаб)
TRON
Екзистор спасибо, ща попробую!
Alex_Ch
Ноябрь объявлен месяцем Red Alert 3, качайте обои! 45.gif
IwanS
Прошел компанию за СССР. Из всего, что видел, не понравилось две вещи: (1) что за анимация у советского супероружия?! это просто ужасно. нет, это хуже, чем "просто ужасно". это позор года. ну и (2) - какой-то тупой глюк с управлением. типа, отправляешь солдат в какую-то точку, а во-первых неправильно отображается линия перемещения, а во-вторых они иногда почему-то идут к своему МСЦ. просто тупо в кучу к МСЦ. О_о.
TrLexa
Цитата(IwanS @ 2.11.2008, 21:23) *

Прошел компанию за СССР.

Я уже все компании прошол, понравились! 54.gif

что за анимация у советского супероружия?

Норм анимация! Или те опять Ядерку подаать? Надоели эти Ядерки уже!

какой-то тупой глюк с управлением. типа, отправляешь солдат в какую-то точку, а во-первых неправильно отображается линия перемещения, а во-вторых они иногда почему-то идут к своему МСЦ

хм... У мну такого не было....
IwanS
Цитата
Я уже все компании прошол, понравились!

Tiberium Wars / RedAlert3 = Oblivion / Fallout 3. Кто знает, тот поймет 64.gif

Цитата
Норм анимация! Или те опять Ядерку подаать? Надоели эти Ядерки уже!

Не, комрад, какой-то маленький пучек слабых лучшей... У пушки Афина анимация в сто раз круче...
GeneralNod
Цитата
Не, комрад, какой-то маленький пучек слабых лучшей

хватит придираться, анимация афины как раз слабее на фоне вакуумки

а железный занавес - вообще самый красивый эффект в игре имеет
MarkedOfKane
Народ вы че принципиально играете только за СССР? 06.gif
Пусикет
ПППППЦЦЦ 29.gif 08.gif 42.gif вы по сколько миссий в день проходили???
Вы игнорировали мой вопрос относительно СССР
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 3.11.2008, 1:04) *

Народ вы че принципиально играете только за СССР? 06.gif

ну почему же, мне например альянсы нравятся своими Призмиражами 54.gif
dVaS
Хы, народ, а мне игра дико понравилась! Никак от себя такого не ожидал, а оказался очарован просто. И на мультяшную графику наплевать! Все очень красиво, модельки многих юнитов просто великолепны. За МиГи дизайнерам памятник ставить надо. Это ж надо соединить в одном самолете черты самых первых машин Микояна&Гуревича и самых последних разработок их КБ!

Геймплей интересен. Не хватает богатства возможностей из RA 2 и Генералов но все же...

Компанию не прохожу, не порчу впечатление, жду поялвения на прилавках лицензии. Но даже начальный ролик порадовал. Очень сильно порадовал.

А музыка, так это вообще шедевр. Кстати, вопрос - что за песня играет в главном меню. Я собираю музыку советских времен, но вот эту ни разу не находил. Подскажите, кто знает? Шибко хочется скачать - да в плеер!

Сейчас жду, когда камрады мои закачают себе новый Ред Алерт, да зарубим по сети. Есть у нас один любитель Японии. Будем его всячески наказывать.
TrLexa
Цитата(Apathbeyond @ 3.11.2008, 0:15) *

вы по сколько миссий в день проходили???

Одна компания = один день (с 11:00 ~ 21:30)
Три компании = три дня 54.gif
RaZoRBaCk

Прошел компанию за СССР. Из всего, что видел, не понравилось две вещи: (1) что за анимация у советского супероружия?! это просто ужасно. нет, это хуже, чем "просто ужасно". это позор года. ну и (2) - какой-то тупой глюк с управлением. типа, отправляешь солдат в какую-то точку, а во-первых неправильно отображается линия перемещения, а во-вторых они иногда почему-то идут к своему МСЦ. просто тупо в кучу к МСЦ. О_о.

Вот такая же фигня....это еще в бете было.......вроде в 1.1 исправили........а как исправить на 1.0 я не знаю
MarkedOfKane
Цитата(TrLexa @ 3.11.2008, 12:24) *

Одна компания = один день (с 11:00 ~ 21:30)
Три компании = три дня 54.gif

Задрот 06.gif
Сколько миссий в кампаниях?
Пусикет
Ага,мне тоже интересно...10??? 31.gif
TrLexa
Цитата(MarkedOfKane @ 3.11.2008, 12:23) *

Сколько миссий в кампаниях?

По 9 миссий в каждой. 15.gif
GeneralNod
Цитата(TrLexa @ 3.11.2008, 13:51) *

По 9 миссий в каждой. 15.gif

И не говорите, что мало. Сами по себе миссии достаточно насыщенные, особенно последние миссии кампании на самом высоком уровне сложности.
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 3.11.2008, 14:04) *

И не говорите, что мало. Сами по себе миссии достаточно насыщенные, особенно последние миссии кампании на самом высоком уровне сложности.

С таким количеством юнитов у каждой фракции, нужно как минимум в 2 раза больше
alexei91
Цитата(dVaS @ 3.11.2008, 16:14) *

А музыка, так это вообще шедевр. Кстати, вопрос - что за песня играет в главном меню. Я собираю музыку советских времен, но вот эту ни разу не находил. Подскажите, кто знает? Шибко хочется скачать - да в плеер!

Пожалуйста.
Пусикет
а какая миссия по счёту у советов где против япошек(там 3 базы)
TrLexa
Цитата(Apathbeyond @ 3.11.2008, 14:44) *

а какая миссия по счёту у советов где против япошек(там 3 базы)

Вопрос по конкретней плиз 54.gif
Пусикет
какая по счёту миссия за советов - в миссии перво е задание что то там про императора йоширо и начинается только с медведом и конскриптом -какая
это миссия по счёттттттуууууу?)
TRON
По моему 7я, а что такое?
Пусикет
две миссии осталось 06.gif
TrLexa
Цитата(Apathbeyond @ 3.11.2008, 17:05) *

две миссии осталось 06.gif

Пройти чтоль не можеш?
Пусикет
меня юрико и кинг они терроризирует

Я качаю русску версию от софт клаба 31.gif
IwanS
Почти прошел компанию за Альянс. В последней миссии, где надо взорвать 7 железных зановесов, слил компу О_о. Вернее, кировы вынесли моего напарника АИ, а я пропустил этот момент. Ну а в одиночку играть совсем не интересно.

Замечания по Альянсу: убогая анимация протонного коллайдера. 54.gif Не, пусть хоть желтую ионку поставили бы, и то было бы красивее. Абсолютно мертвое ПВО. Х\З, но мне приходилось ракетчиков в здания пихать, иначе никак. Призмы понравились, гуд. Но в основном пользовался авиацией, наземную технику оценил не сильно, разве что отметил "призмираж", да, гуд. Президент идиот О_о. Жестко он начудил. Советы слабые. Если бы не апокалипсисы, на них можно было бы жестко забить. Таня хуже Наташи. Последняя все ж решает. Ну вроде все. Если все ж пройду последнюю миссию, буду играть за Японцефф.
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 3.11.2008, 14:44) *

С таким количеством юнитов у каждой фракции, нужно как минимум в 2 раза больше

В РА2 юнитов было столько же. Просто здесь всё разделено по панелям, а в РА2 - нет, потому и кажется, что мало
RA
Они даже сделали иконку-вкладыш для корабликов 47.gif
Stimul
Apathbeyond а где ты в инете нашел лицку от софт клаба? Кинь сцылку плз!
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 3.11.2008, 19:53) *

В РА2 юнитов было столько же. Просто здесь всё разделено по панелям, а в РА2 - нет, потому и кажется, что мало

Да причём тут панели? В Ра2 юнитов было столько же, но миссий в каждой кампании было больше. Жалко что там небыло кампании за Юрия....

Кампания это как бы "полное" обучение, и в каждой миссий тебе открывают новый юнит, который будет самым нужным юнитом этой миссии, чтобы тот кто играет в кампанию в первый раз, хорошо выучил для чего и зачем и когда нужен этот юнит.
TRON
Да миссий меньше но зато есть кампания за Японию, так что миссий предостаточно!
Цитата
Кампания это как бы "полное" обучение, и в каждой миссий тебе открывают новый юнит, который будет самым нужным юнитом этой миссии, чтобы тот кто играет в кампанию в первый раз, хорошо выучил для чего и зачем и когда нужен этот юнит

А в РА3 разве не так?
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 3.11.2008, 23:36) *

Да причём тут панели? В Ра2 юнитов было столько же, но миссий в каждой кампании было больше. Жалко что там небыло кампании за Юрия....

Кампания это как бы "полное" обучение, и в каждой миссий тебе открывают новый юнит, который будет самым нужным юнитом этой миссии, чтобы тот кто играет в кампанию в первый раз, хорошо выучил для чего и зачем и когда нужен этот юнит.

В РА3 аналогично. В каждой миссии что-то своё и эффективнее всего использовать. В РА2 кампаний было две, но средних. В РА3 три, но не больших и относительно насыщенных.
Digital X
Всем Привет! 54.gif
Вобщем прошел 6 мисий за Советов и в конце 6-й выкидывает постояно с игры((( уже все пробывал .. всеравно выкидывает ...никто не знает что делать?или не моглиб вы скинуть сейв начала 7 -й мисии ...
GeneralNod
Цитата(Digital X @ 4.11.2008, 0:49) *

Всем Привет! 54.gif
Вобщем прошел 6 мисий за Советов и в конце 6-й выкидывает постояно с игры((( уже все пробывал .. всеравно выкидывает ...никто не знает что делать?или не моглиб вы скинуть сейв начала 7 -й мисии ...

Тысячу раз говорили - качать фикс, и после рестартовать миссию
http://rapidshare.de/files/40797348/MissionsLoadFix.rar.html
http://filestock.ru/3418742989/MissionsLoadFix.rar
В папку с игрой, так, чтобы файлы располагались:

\Data\ТУТ
и
\Data\Data\ТУТ
Пусикет
скачать только для пользователей Eltel
RaZoRBaCk
Прошел я за Советов кампанию.....
Согласен-играть надо на высоком уровне-мясо обеспечено 54.gif
Как всегда все предают друг друга........я уже не удивляюсь этому.Последняя миссия прикольнула -знакомая местность 54.gif
Пусикет
я тоже прошёл с помощью карателей
Goliafe
Всем привет! Мне игра понравилась. Не смотря даже на ужастные модельки юнитов и т.п. Думаю эту проблему скоро пофиксят "модами"!!! У меня пару вопросиков... Первое никто еще не додумался как разблокирывать постройку "тесла-танка" в скринмише?! В РА2 помню можно было подредактирывать текстовый документ в папке с игрой... тут это катит?! И второй - я как-то смотрел рекламный ролик по игре, где бились два разраба показывая возможности игры... Так вот видил там такую фишку - один из разрабов "запланирывал" расположение юнитов, то есть послал три "голиафа" в точку карты прежде временно выбрав их расположение - ровно в линию, при этом высветились прозрачные образы юнитов показывая их расположение - по аналогии как образ здания при его постройке... Короче никто не в курсе как это можно повторить?! То есть что нажать что б вибирать порядок построения строя юнитов и их выстраивания?!
IwanS
Цитата
по аналогии как образ здания при его постройке... Короче никто не в курсе как это можно повторить?!

Выдели юниты. Нажми правую кнопку мыши. Нажми левую кнопку мыши. Отрегулируй положение юнитов. Отпусти обе кнопки мыши. Будь счастлив.
SteXer
Сижу тут и читаю, заодно и дусаю покупать или нет? Графика судя по скриншотам не в печатляет, только эфекты. К тому же я не играл не в одну из игр этой серии. Стоит ли покупать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008