Цитата(Metalone @ 31.10.2008, 21:11)

понятно что не вествуд, все же как-то ни хватает чего-то...
С чего это старики? и кто сказал что все, подчёркиваю все зло? если оно так есть что игру лучше делал вествуд (мое мнение)
Цитата(Existor @ 31.10.2008, 21:40)

Не стоит быть против чего-либо нового. ЕАЛА - это не вествуд, и они не такие ветераны, как вествудовцы. В конце концов там практическая новая команда, вествудовцев в ЕАЛА практически нет (разве что Луис Кастл). И попытка возродить старую игру у них прекрасно удалась.
Возьмём в пример старые игры серии и текущие модификации, с "о3D'чиванием" всего и вся. Конечно это сложно, но всё равно попытки бывают иногда и неуспешными, а иногда настолько успешными, что игры заслуживают почетные звания и оценки в разных журналах.
РА3 заслужил, проще говоря, 4 из 5, и я полностью согласен с этой оценкой.
ЧЕГО хотели все фанаты?
Красивой графики - мы имеем блестящую (в прямом смысле слова) воду, спец.эффекты в духе РА2.
FMV видео - если вы забыли, в РА2 его тоже было не так много. в РА3 по моему FMV видео даже больше стало. Чтобы не возникать - советую просмотреть ЕЩЁ РАЗ вступительное интро РА3 и пролог японской кампании (где звучит японский гимн).
Зажигающей музыки - тут вам и несколько жанров под КАЖДУЮ сторону,
плюс почти для каждой карты свой амбиент,
плюс прекрасная музыка по ходу игры. Оркестральные темы получились отменными (я сейчас их слушаю уже который раз).
Чего-то нового или всё по старому, но в 3D? Тогда бы РА3 поставили как максимум 3/5 и был бы провал, на который бы все ругались бы ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Френка Клепаки - в принципе все хотели услышать Hell March 3 и "что-нить ещё" ака Гриндер 2. Если вы ещё не поняли, что не только один единственный Френк умеет писать слушабельную музыку для C&C, то думаю теперь поймете, что ЕАЛА это уже доказала.
И я до сих пор удивляюсь. ЧТО вам в РА3 не нравится. Всё на своих местах. Вместо рудных полей - ресурсные точки. Ок, а как бы вы разместили чистую руду на дне океана?! По сути - рост руды на земле - это бредовее даже медведей. Как правило, на земле растут "живые" ака "природные" ресурсы. Тибериум - один из них. Или по вашему нефть разливают в озёра, чтобы потом из них выкачивать её?))

Всё дело в том что ЕА больше волнует не то чтобы их игры были вечными, а то чтобы произвести быстрое впечатление на людей, чтобы сразу же их игры быстро купили. Им нужно чтото что заставит людей купить игру. А на что люди первым делом смотрят когда выходит новая игра? (я не про фанатов) Они смотрят на графику и на спецэффекты, и на музон в игре. Эти вещи заметны сразу, в отличие от геймплея, который полностью открывается игроку со временем.
Так вот фишка в том что людей притягивает графика и эффекты, и они быстро раскупают диски с игрой, а потом если и геймплей окажется не очень, это уже не тк важно потому что ЕА заработает уже большую часть денег.
Всё это демонстрация технологий, и за последние 2-3 года многие игры у ЕА делаются именно на короткий срок, просто чтобы срубить бабло, в отличие например от компании Близзард которая делает игры в несколько раз реже, но делает их так чтобы в них подольше играли.
З.Ы. Однако трудно сказать какой из этих двух способов более прибыльный для компании, но знаю точто что мне лично лучше играть подольше в одну игру чем каждую неделю качать новую.)
З.З.Ы. Но не думайте что я хочу сказать что РА3 плохая. она как раз хорошая игра с юмором, но гарантирую точно что в неё не будут играть через 6-8 лет, как играли в Ра2.
Цитата(Tesla-Gen @ 31.10.2008, 21:46)

Это с какой стороны глянуть... лично я бы так не сказал.

Вам не угодить)
Цитата(dVaS @ 31.10.2008, 22:26)

Товарищи! У меня ровно один вопрос - стоит ли покупать эту игру? Именно покупать, ибо скачать всегда успею. Но хорошую вещь хочется держать в руках, а не тащить из виртуального мира.
Я ща на распутье просто. У меня RA 3 в Сети давно. Но покупка диска с хорошей игрой для меня ритуал, что ли... Это прикольно, дойти до магазина, закупить диск, пообщаться с продовцами... потом к диску в дополнение взять чего-нибдь горячительного и соленого (система "рыба-пиво") и пару вечеров просто отдыхать. Как в старые добрые времена. Так вот. Получится у меня из покупки RA 3 такой праздник?
З.Ы. Если что, я не любитель серии "Красной Угрозы" из-за её дурашливости, но фанат C&C в целом.
Смотря сколько стоит игра) Если слишком дорого лучше уже скачать, не?) Хотя ждать придётся) Заодно будет время софт сменить, игра то мощная)