Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
GeneralNod
Глобальный режим будет лишь частично между миссями в кампании и полностью свободно в скирмише (т.е. за все подфракции завоюй весь мир или какой-то материк). В инете жаль не сделали глобалку =\\\
dokky
Не спасет его скорость и дальность мне кажется...хотя может будет более дохлое подобие Джаггера.

А вот дизайн прикольный.

Жаль только оригинальной, ТСовской пехоты НОод мы не увидим..48.gif Не говоря уж о мутантах.

Или все-же увидим? Конфессор сквад же походу заменяет пехоту у БХ. Хотя если он отдельно и пехота ТСовская есть, то будет очень здорово.
GeneralNod
Цитата(dokky @ 23.2.2008, 0:07) *

Жаль только оригинальной, ТСовской пехоты НОод мы не увидим..48.gif Не говоря уж о мутантах.

Или все-же увидим? Конфессор сквад же походу заменяет пехоту у БХ. Хотя если он отдельно и пехота ТСовская есть, то будет очень здорово.

не надо путать 54.gif
У Black hand есть отдельный отряд пехоты - Confessor Cabal (не тот кабал, что в файршторме был, а просто название такое)

и

Militant Squad - пехота из тибсана как стандартная пехота.

Конфессоры наверняка будут на т2
dokky
Это радует, я все боялся, что конфессоры их заменяют. Надеюсь, пехота из ТС будет по силе Не хуже, чем ГДИшная.
Volt
Цитата(The Eternal @ 22.2.2008, 22:13) *

Глобальный режим будет лишь частично между миссями в кампании и полностью свободно в скирмише (т.е. за все подфракции завоюй весь мир или какой-то материк). В инете жаль не сделали глобалку =\\\

Так что - глобалка тока в скирмише будет, а не в нете??? 08.gif
Dr. Ass
я чего-то вообще заплутал уже, как зачем и каким образом будет эта глобалка...
GeneralNod
Так, ещё раз объясняю.

Глобалка в Kane's Wrath будет скирмишная, т.е. не для сетевых сражений и не по интернету. Это будет просто развернутый скирмиш, где мы будем не просто сражаться с компьютером-бруталом или каким-нить черепахой, а будем сражаться на карте мира с теми, кого поставим перед началом большой битвы.

Поставим 7 компов-бруталов - будете на карте мира сражаться месяц, ибо одолеть компа каждого надо будет не один раз, да ещё и наверняка будут крепости.

Глобалка хороша тем, что там нет одной карты с единым заданием "Уничтожить врага". Тут уже надо добраться до крепости противника или захватить все территории врага - тогда будет победа.

А вообще поиграйте в глобалку BfME2, UaW, Dark Crusade - поймете, что, как, чего и почему 54.gif Так как рассказывать очень много 54.gif Тем более я уже где-то тут на форуме рассказывал, что такое глобальный режим

Цитата(Volt @ 23.2.2008, 1:17) *

Так что - глобалка тока в скирмише будет, а не в нете??? 08.gif

ДА, сказали же давно сами разработчики, что глобалка будет только скирмишная и в сюжете
Forum Bot
Недавно вышел новый трейлер, который показывает еще немного кадров из живого видео. До уровня постановки в Tiberian Sun, ролики Kane's Wrath, конечно, вряд ли дотянут, но и скучными брифингами нам, похоже, тоже докучать не станут.
Summoner
The Eternal
В глобалке всегда будет игрок и 2 ИИ, каждый игок(ИИ и человек) управляют сразу 3мя подфракциями, как я слышал.
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 23.2.2008, 14:52) *

The Eternal
В глобалке всегда будет игрок и 2 ИИ, каждый игок(ИИ и человек) управляют сразу 3мя подфракциями, как я слышал.

Да? Я просто думал что будет как в старых глобалках BfME. Хотя только 3 игрока на карте мира - это и вправду более логично. Один скрин, один нод, один GDI 54.gif
AAA10
Forum Bot
спасибо, классный ролик!
Agamemnon
Цитата(The Eternal @ 23.2.2008, 0:18) *

Militant Squad - пехота из тибсана как стандартная пехота.

Конфессоры наверняка будут на т2

Похоже конфессоры идут как замена теней
GeneralNod
Цитата(Agamemnon @ 23.2.2008, 17:32) *

Похоже конфессоры идут как замена теней

возможно, но давно в каком-то описании была упомянута Shadow Infantry 29.gif
Summoner
Вроде будет так, как в UaW, там было 3 героя, которые отдельно ходили по карте. Так и здесь. У вас есть база, например Нод, и 3 отряда : Нод, MoK и BH, у которых у каждого свой ходячий отряд. Подфракция, это как полководец, так-как героев в СС3 нет.
Цитата
возможно, но давно в каком-то описании была упомянута Shadow Infantry

Неужели у BH будет хоть один тактический юнит? 08.gif
Я уж думал, что там все расчитанно, чтоб кроме спама ничего нельзя было делать...
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 24.2.2008, 2:06) *

Вроде будет так, как в UaW, там было 3 героя, которые отдельно ходили по карте. Так и здесь. У вас есть база, например Нод, и 3 отряда : Нод, MoK и BH, у которых у каждого свой ходячий отряд. Подфракция, это как полководец, так-как героев в СС3 нет.

посмотрим, но не думаю насчет того, что в глобалке мы будем управлять сразу тремя подфракциями. Хотя в BfME же можно было перед глобалкой выбирать доступные регионы (например только север средиземья или только центр), но так как тут территория на материк будет не особо много, то может сделают просто выбор кол-ва игроков-AI перед началом сражения 48.gif

Хотя вариант, что упомянул Summoner - думаю и вправду будет, ибо на скриншоте глобального режима там база Нодов и лого МоК окрашено в один цвет. Хотя это ещё и может означать тот вариант, что мы сможем выбрать только трех участников в глобалке. Ведь если взглянуть на мини-карту, то там точками отмечены только Construction yard'ы игроков. А цветов всего 3 - красный, оранжевый и фиолетовый. Так что есть небольшой шанс, что этот Скриншот из кампании или то, что глобальный режим будет не только простым скирмишем

Кстати, где-то давно говорили, что в глобалке мы сможем дать Скринам как бы достроить все Вышки. Интересно - будут ли в глобалке какие-нибудь разнообразия? А не просто "уничтожить врага"

Ещё я заметил, что если ВНИМАТЕЛЬНО приглянуться к мини-карте, то там еле-еле видны пунктиры-границы территорий. так вот - на ВСЕЙ РОССИИ всего одна территория (т.е. одна карта) 29.gif Зато в Африке почему-то разделений на территорий огромное количество. 29.gif В Австралии вроде линий нет -> там тоже 1 карта. Бразилия тоже будет как одна карта.

Я увеличил резкость тех еле видных линий, чтобы лучше было видно. В принципе если постараться, то и на скриншоте их можно увидеть
Изображение

Да и ещё добавлю - разделение территорий, как видно по границам - примерно как в реальности. В смысле реально отделены США, отдельно Бразилия, отдельно Россия, отдельно все мелкие государства Африки, в Европе вроде тоже пунктиров немало, да и под Россией тоже. Только вот в Австралии одно государство.
Forum Bot
Цитата
на ВСЕЙ РОССИИ всего одна территория

А что тебя в этом смущает?
GeneralNod
Цитата(Forum Bot @ 24.2.2008, 3:37) *

А что тебя в этом смущает?

Меня это никак не смущает, просто странно. Хотя после затопления России в TW за одну территорию стоит спасибо сказать 54.gif

Конечно можно было бы хотя бы разделить на 2 территории: незимние просторы (слева от Уральских гор), и справа Уральских гор - Сибирь и остальные просторы России. Это я к примеру говорю, так как было бы хоть как-то логичнее.

Даже в UaW территория России разделена на 3-4 региона, хоть там и часть россии за пределами глобальной карты, но тем не менее та территория разделена. И кстати в UaW нет четких разделений на государства, вернее они есть - но не столь реальные.

Изображение
Volt
Дааа... Лучше б разделили Россию, например, на Европейскую территорию, Сибирь и Дальний Восток.
Dr. Ass
Мой моск видимо совсем отупел, поэтому ищу сравнения попроще...
Кампания, или эта самая глобалка будет выглядеть как кампания Warlords Battlecry 2?
GeneralNod
Цитата(Dr. Ass @ 24.2.2008, 17:46) *

Мой моск видимо совсем отупел, поэтому ищу сравнения попроще...
Кампания, или эта самая глобалка будет выглядеть как кампания Warlords Battlecry 2?

КАМПАНИЯ ==>> 13 миссий по сюжету (со всякими заданиями) + видео + завоевываем мир

ГЛОБАЛКА ==>> 25 карт (миссий) с одним заданием - уничтожить врага ИЛИ добраться до крепости врага и захватить её (уничтожить все войска врага на территории). А может и другой вариант победы.
ORACUL
РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ(может быть) ВЫЙДЕТ C&C 3 Kane's Wrath

осталось мож месяц и неделькю подождать и все ааа...... 31.gif .!!! как хочется увидеть глобальный режим
мне уже каждый день сны про MarkOFKu снятся! 08.gif
Dr. Ass
Цитата(ORACUL @ 24.2.2008, 21:45) *

РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ(может быть) ВЫЙДЕТ C&C 3 Kane's Wrath

осталось мож месяц и неделькю подождать и все ааа...... 31.gif .!!! как хочется увидеть глобальный режим
мне уже каждый день сны про MarkOFKu снятся! 08.gif

А разве объявляли что лоКАЛЛизация выйдет одновремено с релизом?
Forum Bot
Локализация выйдет 28 марта.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot @ 24.2.2008, 22:08) *

Локализация выйдет 28 марта.

одновременно с релизом в Европе

Цитата
MarkOFKu

отжег 06.gif 06.gif 31.gif
AAA10
Отличненько, значит мужики едем 28 марта ... эээ а будет ли какя - нибудь презентация или еще что то, или просто во все оф. магазины завезут игры? Шикарно 28 пятница - выходные уже заняты 54.gif
Tesla-JEF
На оф.юсайте C&C появился новый обзор юнитов подфракций MOK и BH! 54.gif

http://www.commandandconquer.com/intel/def...id=111#NewsMain
Dr. Ass
Надеюсь, им хватит совести продавать и НЕлокализованную версию, пусть даже и ограниченным тиражом.
Forum Bot
Цитата
Надеюсь, им хватит совести продавать и НЕлокализованную версию, пусть даже и ограниченным тиражом.

Надеюсь, им хватит совести этого не делать. Нелицензионной продукцией пускай старые бабки на рынках торгуют.
Agamemnon
Цитата(Tesla-JEF @ 27.2.2008, 10:48) *

На оф.юсайте C&C появился новый обзор юнитов подфракций MOK и BH! 54.gif

http://www.commandandconquer.com/intel/def...id=111#NewsMain

И все-таки вместо солдатов НОД из ТS будут Confessor Cabal. Очень жаль(
ORACUL
Мне кажется чтоб они удут вместе с пехотой из ТС и еще что тогда было показано в комманд скуле прошлом? ТИБСАНОВСКАЯ ПЕХОТА
GeneralNod
Цитата(Agamemnon @ 27.2.2008, 16:25) *

И все-таки вместо солдатов НОД из ТS будут Confessor Cabal. Очень жаль(

сказали, что Confessor Cabal никого не заменяют
dokky
Я не узнаю вас в гриме...о_О
Summoner
Existor
Цитата
The Confessor Cabal replaces the militant squad for the Black Hand subfaction at tier 1.

Боюсь что заменят. 48.gif
Непонятно, будут ли Тибсановские солдаты вообще у кого-нибуть.
Завтра с Саинт Баалом перевод сделаем, чтоб все подробнее узнали о юнитах Confessor Cabal - The Black Hand и Tiberium Trooper - Marked of Kane. Например у конфессоров будут улучшеные глючные гранаты, будет возможность стрелять зеленым лазером при улучшении, стоят они всего 300, но за свою крутость они имеют мало ХП и отсутствие улучшения тибериумной инфузии... Химики являются полукиборгами, с возможностью увеличения скорости при помощи улучшения киберног, также у них есть эффект замедления юнитов в кого они стреляют и др...
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 28.2.2008, 0:26) *

Existor

Боюсь что заменят. 48.gif
Непонятно, будут ли Тибсановские солдаты вообще у кого-нибуть.

у Black Hand - 99% будет тибсановская пехота, ибо иконка в первой ячейке на всех видео за БХ явно не была конфессорской.

Вообще у меня есть возмущение по несколько другому поводу - Химики (Tiberium Troopers). Их было бы логичнее сделать как раз у блек хендов, почему? Вспомните ренегат, хотя там у Black Hand были и огнеметчики, и химики одновременно. В общем ладно. Сейчас можно что выяснить.

Во-первых на всех (или на многих) отчетах с саммита в декабре было сказано, что Конфессоры заменяют простую пехоту у BH, но мы все прекрасно помним, что видели на скриншотах из видео, что там была иконка Нодовских солдат, и что те были первой иконкой в пехотной закладке. НО вспомним тот момент, что в той игре Аватары были простыми и были стелс-танки. Это было в Command School, когда нам показывали что можно грейдить Аватаров и стелсить флейм-танки.

Так что можно сделать такой вывод: ИЛИ та TS'ная пехота будет за простую сторону Нодов (маловероятно), ИЛИ те иконки были ранними концептами конфессора/киборга/кого-то ещё, ИЛИ у Black Hand будет две простые т1 пехоты - тибсановская и конфессоры.

Сравните
http://img01.picoodle.com/img/img01/4/1/7/...42m_09d614e.jpg
и http://cnc-source.com/forums/uploads/galle..._3_28_29921.jpg

http://img03.picoodle.com/img/img03/4/1/19...25m_48b48b7.jpg

Кстати, на официальном форуме один чел заметил большое сходство иконок простой пехоты (ака бомжей 31.gif ) и новой тиб-сановской. Различие было лишь в наличии маски, а так даже положение солдат на иконке было практически одним
RaZoRBaCk
Мда....мне кажется что TS пехота будет точно такая же как Militant Squad...а конфессоры-наверно в второй иконки-хз знает 48.gif
Тени будут у Black Hand ???Если нет-то одно место свободно 54.gif
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 28.2.2008, 15:44) *

Тени будут у Black Hand ???Если нет-то одно место свободно 54.gif

причем тут свободное место? 29.gif там можно хоть 50 пехотинцев разных вставить. 54.gif

Как я догадываюсь - просто они заменят ту старую пехоту и всё.

Тени у Black Hand будут, но без стелса
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 28.2.2008, 15:58) *

Как я догадываюсь - просто они заменят ту старую пехоту и всё.
Тени у Black Hand будут, но без стелса

Я так тоже думаю...
Тени без стелса?? 29.gif
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 28.2.2008, 16:40) *

Я так тоже думаю...
Тени без стелса?? 29.gif

просто было где-то давно в описании сказано Shadow Infantry, сначала все подумали что лишь по другому юнит назвали. Хотя есть шанс что теней вообще уберут у блек хендов.

Зато... у Black hand можно строить 2 командоса, да ещё и повышенных
Summoner
Existor
Небось его ничтожную невидимость тоже уберут 48.gif
Неужели кроме спама ничего нельзя будет делать?
dokky
Такой "спам-онли" может всю киберспортивность игры убить =\
Volt
Ну, я думаю, ято нам - игрокам хватит фантазии какие-нибудь интересные тактики изобрести. 54.gif Не отчаивайтесь! 45.gif
ORACUL
Мне вот интересно будет ли демо версия KW? 54.gif
GeneralNod
Цитата(ORACUL @ 2.3.2008, 10:21) *

сказали же сто раз - не будет демо-версии KW, только для обладателей X-Box
Volt
Цитата(ORACUL @ 2.3.2008, 10:21) *

А вообще, зачем она? Чтоб сразу увидеть всех юнитов (т.е. почти все новое) Ярости? 54.gif
GeneralNod
Цитата(Volt @ 3.3.2008, 1:32) *

А вообще, зачем она? Чтоб сразу увидеть всех юнитов (т.е. почти все новое) Ярости? 54.gif

тем более это увеличивает интерес к самой игре, больше желания набирается купить KW 54.gif

Кстати надеюсь AI в аддоне подлатают как следует, ведь мы с ним теперь будем чаще иметь дело (глобалка)
Volt
Цитата(Existor @ 3.3.2008, 3:11) *

тем более это увеличивает интерес к самой игре, больше желания набирается купить KW 54.gif

Кстати надеюсь AI в аддоне подлатают как следует, ведь мы с ним теперь будем чаще иметь дело (глобалка)

Угу, а то его штампы уже достали. Иногда тупит нереально. 54.gif Я как-то в самом начале игры занял ближайшее к нему поле тибериума. Так он вместо тог, чтобы пойти на второе просто сидел без денег и ждал, пока я спокойно наклепаю Аватаров... 62.gif
Dr. Ass
Цитата(Volt @ 3.3.2008, 20:58) *

Угу, а то его штампы уже достали. Иногда тупит нереально. 54.gif Я как-то в самом начале игры занял ближайшее к нему поле тибериума. Так он вместо тог, чтобы пойти на второе просто сидел без денег и ждал, пока я спокойно наклепаю Аватаров... 62.gif

Кстати, да. У меня этим делом грешит очень Нод, причём даже брутальный - если строишь вторую базу и храм раньше него - всё, он затыкается и только огрызается восьмёрками бомберов. Скучнааааа...

По сабжу - вроде на озоне написано, что будет и русская и английская версия. Впрочем, мало ли что они написали...
Forum Bot
Из нового синглплеерного видео мы узнаем, что Бойл был марионеткой Кейна. Так что его "дураковалянию" есть разумное объяснение 54.gif
Dr. Ass
Цитата(Forum Bot @ 7.3.2008, 18:43) *

Из нового синглплеерного видео мы узнаем, что Бойл был марионеткой Кейна. Так что его "дураковалянию" есть разумное объяснение 54.gif

А никто не слышал о том, что подобные вещи следует выкладывать под катом "спойлер"?36.gif
Отнюдь не всем охота знать всё наперёд.
Rimirel
Цитата
Так что его "дураковалянию" есть разумное объяснение

Я знал что ни один человек не может быть настолько альтернативно гениален, даже афроамериканец...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008