Цитата(Summoner @ 24.2.2008, 2:06)

Вроде будет так, как в UaW, там было 3 героя, которые отдельно ходили по карте. Так и здесь. У вас есть база, например Нод, и 3 отряда : Нод, MoK и BH, у которых у каждого свой ходячий отряд. Подфракция, это как полководец, так-как героев в СС3 нет.
посмотрим, но не думаю насчет того, что в глобалке мы будем управлять сразу тремя подфракциями. Хотя в BfME же можно было перед глобалкой выбирать доступные регионы (например только север средиземья или только центр), но так как тут территория на материк будет не особо много, то может сделают просто выбор кол-ва игроков-AI перед началом сражения
Хотя вариант, что упомянул
Summoner - думаю и вправду будет, ибо на скриншоте глобального режима там база Нодов и лого МоК окрашено в один цвет. Хотя это ещё и может означать тот вариант, что мы сможем выбрать только трех участников в глобалке. Ведь если взглянуть на мини-карту, то там точками отмечены только Construction yard'ы игроков. А цветов всего 3 - красный, оранжевый и фиолетовый. Так что есть небольшой шанс, что этот Скриншот из кампании или то, что глобальный режим будет не только простым скирмишем
Кстати, где-то давно говорили, что в глобалке мы сможем дать Скринам как бы достроить все Вышки. Интересно - будут ли в глобалке какие-нибудь разнообразия? А не просто "уничтожить врага"
Ещё я заметил, что если ВНИМАТЕЛЬНО приглянуться к мини-карте, то там еле-еле видны пунктиры-границы территорий. так вот - на ВСЕЙ РОССИИ всего одна территория (т.е. одна карта)

Зато в Африке почему-то разделений на территорий огромное количество.

В Австралии вроде линий нет -> там тоже 1 карта. Бразилия тоже будет как одна карта.
Я увеличил резкость тех еле видных линий, чтобы лучше было видно. В принципе если постараться, то и на
скриншоте их можно увидеть

Да и ещё добавлю - разделение территорий, как видно по границам - примерно как в реальности. В смысле реально отделены США, отдельно Бразилия, отдельно Россия, отдельно все мелкие государства Африки, в Европе вроде тоже пунктиров немало, да и под Россией тоже. Только вот в Австралии одно государство.